4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルムス 銀座(FILMS)  >

FILMS 銀座【フィルムス ギンザ】

フィルムス ギンザ

• 東京都中央区銀座1-8-7 銀座VORT6F
  • [当日予約OK]銀座駅4分/銀座1丁目駅1分/有楽町9分[イルミナカラーボブレイヤーカット]
  • かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:52:29.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ほぼお任せしたカラーもとても気に入っています◎

かえで様

いつもFILMS銀座をご利用いただきありがとうございます!

カラー気に入ってていただけた
    ご様子でとても嬉しく思います!

今回は寒い季節でも合うカラーをご提案
    させていただきました!

またご気分などに合わせてご提案させてください◎

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

FILMS銀座 平松巧希

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:33:38.0

初めてお伺いで緊張していましたが、暖かい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪の悩みやリクエストにも柔軟に対応頂き、とっても素敵に仕上げて頂きました^ ^
    この度はありがとうございます!

最高品質のイルミナ★骨格診断カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

さおり 様

担当しました江原です。

仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^

私自身とても楽しくお話しできて嬉しかったです~
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^ ^

FILMS銀座店 江原実来

• くりはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:30.0

とても丁寧に施術してくださいました。素敵な髪型になり大満足です。ありがとうございました。

【カラー人気No.1☆】極上のツヤと透明感!!カット+イルミナカラー/\11400

くりはん 様

担当しました江原です。

ボブとてもお似合いでしたので喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の扱いやすさ等はいかがですか?

また気になる箇所でてきましたらご相談ください^ ^

くりはん様のご来店お待ちしております!
    FILMS銀座店 江原実来

• エミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:37:54.0

2回目の利用になります。今回も、前髪カットのみで、前回担当していただいた方とは違いましたが、とても丁寧にカットしていただき、前髪につけるオイルのやり方まで教えていただきました。次は髪をカットしに行こうと思います。

【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![FILMS銀座]

エミカ様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難う御座います。

お顔に似合わせる前髪カットが得意技術です!

ご自身で簡単にできるスタイリングもレクチャーいたします。

ヘアスタイルも沢山ご相談させていただければと思います。

またお任せいただける日を心よりお待ちしております!

stylist 井上 海

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:52:50.0

久々にストレートをかけましたが毎日本当に楽でかけてよかったです。いつもありがとうございます
    また伺います

とまと様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

ストレート本当にしてよかったなと僕も思いました!

FILMSでは薬剤知識もしっかりと勉強していて、よりダメージが少なく地毛の状態に近いストレートができるように心がけております!

扱いもとってもやり易いと思いますので是非毎日のスタイリング楽しんでください◎

廣瀬保嵩

• Yukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:59:07.0

初めて来店しましたが、とてもいい感じのお店でした。 担当してくれたスタイリストさんも、礼儀正しくフレンドリーな方で居心地がよかったです。 こちらの希望を聞きながら丁寧に施術してくださいました。

【48ヵ月連続NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\12300

yuka様

数ある美容室の中からFILMSを選んでいただき有難う御座います。

FILMSの空気感を心地よく感じていただきとても嬉しいです!

またお悩みに沿ったご提案等もさせていただきたいと思っておりますので
    是非ご来店をお待ちしております。

stylist 井上 海

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:34:12.0

人に伝えるって難しいなと感じました。

カラーは思っていたよりもかなり強めに色が出ており、もうどうしようも無いかも、と思い何も言えず、これは自分がきちんと伝えられなかったのが悪いと思いました。
    ですが、初来店でもないし、前回のカラーの写真もあるのに配合の割合とか、前回のメニュー内容とかカルテに残って無いのかなって思うカウンセリング内容だったので、それなら写真なんて取らないで欲しいなと思いました。
    帰宅後自宅で2回シャンプーする羽目になりました。

前髪も、カウンセリングの時に分け目の話をしてくれて、じゃあ大丈夫かなと思えば、シャンプーした方が違うところで分けてきて、待ってる時間にしれっと自分で元に戻しましたが、乾かす時にまた違う分け目にされてしまいました。
    私はいつも分けているところでしか分けないし、変えてくるならカウンセリングで聞く必要無いんじゃないかなって感じました。
    前髪もカットされそうになったので、分け目も違うし勘弁してくれと思いそこはお断りしました。

この金額を出すなら残念な結果だったなと思いました。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\16000

さく 様、

先日は FILMSにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

まず、カラーの仕上がりについて期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。カルテの共有も今後はしっかりしていけるように、お店全体として見直して参りたいと思います。

前髪は伸ばしていくということだったので、カウンセリングで伸ばしていきやすいよう少し整えさせていただくとお伝えさせていただいたのですが、しっかりとした意思疎通ができていなかったため、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    自分自身お客様と真摯に向き合い、見直して参りたいと思います。

お店としても今後話し合って改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FILMS銀座店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:06:18.0

カットがとてもお上手でした。
    自然に似合うように、丁寧に切ってくださいます。
    ヘッドスパもとても癒されました。

全員OK!!平日限定!!カット+地肌ケアスパシャンプー10min/6510

な 様、

いつもFILMS銀座店をご利用いただきありがとうございます。

「カットがとてもお上手でした。自然に似合うように、丁寧に切ってくださいます。ヘッドスパもとても癒されました。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また、評価オール【5】とても嬉しいです。

アシスタントのヘッドスパに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるように努めて参りますので、また宜しくお願い致します。

この度は お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

デザイナー   津葉井麗奈

• 桃太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:55:04.0

理想のオレンジ髪にできてよかったです!顔周りも丁寧にかわいくして頂きありがとうございました!アシスタントの方も暖かい雰囲気で、居心地が良かったです。またお願いします!

桃太郎 様、

今回は2回目の暖色カラーだったので、オレンジも定着してきてとても可愛い色でした!
    また、顔まわりのステップカットもいつもとイメージも変わってとてもお似合いでした◎
    その後のスタイリング や セットは いかがでしょうか?

「暖かい雰囲気で、居心地が良かったです」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また、髪の毛のことでお悩みなどありましたら、ぜひお気軽にご相談してください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

デザイナー   津葉井麗奈

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:47:27.0

可愛いカラーにいつもしてくれます。
    丁寧な接客で、お店の雰囲気もとても好きです。

【大注目の新メニュー☆】髪質改善カラー+シャンプーブロー\10100

m様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

お店を好きと言って下さっているのが何より嬉しいです。。。

FILMSにはお陰様で沢山のお客様がご来店頂いております。

なのでお店が賑わっていたり、お客様のご負担になる場面も課題としてございますが、

その中でスタッフ一同一人一人のお客様に合わせた接客を心がけております。

技術はもちろん、今後ともより居心地の良い空間を作っていけるよう心がけていきます!

いつも快くお話し頂きありがとうございます!

年末のご来店も頂いておりますのでそちらも楽しみにしております◎

廣瀬保嵩

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:21.0

いつも丁寧なカット有難うございます。

ゆうすけ様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

メンズの方々にこういった口コミをいただける事も本当に嬉しいです!

月一度のメンテナンスがある程度必要なメンズのヘアスタイルにも

簡単かつこだわりがつまってるヘアスタイルを意識しておりますので、

是非スタイリング楽しんでもらえれば幸いです!

是非年末もメンテナンスいらして下さい◎

廣瀬保嵩

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:16:12.0

初めてFILMSでカットカラーしていただきました。
    来店前のイメージがなかったのですが、相談しながら決めれました。
    髪の毛もすごく丁寧に扱ってくれたので、安心してお任せできました。

2回目限定☆カット+カラー+2stepトリートメント\18350→15710

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:03:13.0

伸ばしていた髪を今回切っていただきました。
    初めて来ましたが、長さもオーダー通りで、多い毛量も軽くしていただけて良かったです!
    髪色も綺麗で満足です!
    シャンプーの時会話が控え目なのが、リラックスできて嬉しかったです!

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\9900

なつ 様

担当しました江原です。

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです^_^

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また毛量など気になる部分が出てきましたらいつでもお越しください~

なつ様のまたのご来店お待ちしております!
    FILMS銀座店 江原実来

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:18:58.0

伸びてきた分を少しカットしてもらいました。丁寧なカットでいつも安心してお任せしています。時間通りに仕上げてくださり助かりました。

koko様

評価オール【5】とても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

FILMS代表 設楽

• こばんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 15:58:12.0

いつもしっかり相談に乗ってくださり、毎回予想以上の髪型に仕上がります。他のスタッフの方々の接客も丁寧です。

こばん様

今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    引き続き楽しみながら伸ばしましょう。

FILMS代表 設楽

• s.rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:56:29.0

席を移動させたいからと言って、シャンプーを急ぎますと言われました。
    凄く雑にシャンプーをされ、そちら理由で時短で終わらせられるのがとても不思議でした。
    そして、急がれた割にシャンプー後、謎に10分ほどその場で放置され待たされました。

技術や仕上がりとしては満足してますが、そちら理由でシャンプーを雑に時短にされ、且つその後待たされるのは違うと思います。

s.rin様

先日はFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます。

今回は期待を持ってきてくださったのにも関わらず
    裏切るような形となってしまい申し訳ございませんでした。

また不快なお気持ちにさせてしまったのも深く反省しております。

再びそのような事が起こらぬよう
    改めてお客様の居心地の良い空間のご提供や
    快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FILMS銀座 平松巧希

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:43:47.0

写真のイメージを元に、自分に似合うように仕上げてくださり、大満足です!

まりな様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

おしゃれな服でいつもご来店頂いて、いろんなスタイルを考えるのをこちらが楽しませてもらってます◎

いつもヘアスタイルを楽しんで頂いていることが何より幸いです!

これからもまりな様が豊かになるようなヘアデザインをたくさん提案していければと思います◎

今年もあと少しとなりましたが、

良いスタートで来年を迎えればと思いますので年末是非メンテナンスいらして下さい◎

廣瀬保嵩

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:12:29.0

長年通い続けさせて頂いています。
    カットのずば抜けた技術とセンスにお任せです。
    お人柄も穏やかでアシスタントさんへの対応も紳士的で、アシスタントさんも丁寧で心地良いです。

ようこ様

今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    また、アシスタントに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

FILMS代表 設楽

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:03:43.0

いつも髪質や癖、頭の形など考慮してアレンジくださります。おかげで扱いやすく、毎日楽です。白髪が気になっていた生え際部分も、明るめで継続いただいているので、前ほど気にならなくなりました。またお願いします。

HP限定☆【超浸透ケアプロ使用】TOKIOプレミアムトリートメント\5400→3740

はまちゃん様

お忙しい中に口コミありがとうございます。
    総合満足度【5】とても嬉しいです。

FILMS代表 設楽

• つっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:24:50.0

今回もありがとうございました。
    ショートにするとはねてしまったりとか癖が面倒じゃないかなと思ってなかなか踏み切れなかったですが、いざショートにしたらまとまりやすくカットしてくださってるためかセットも楽だし、ドライヤーも楽だし最高です。

つっちー様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

ここ最近の短いスタイルとても似合ってます◎

今まで踏み切れなかったスタイルを任せて頂けたことが、何より嬉しいです!

今年もいろんなスタイルをさせて頂き楽しかったです!

これからも鮮度の高いヘアデザインを届けれるように精進していきます!

いつと素敵なお言葉たくさん頂きありがとうございます!

廣瀬保嵩

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:48:45.0

仕事終わりで疲れ気味でしたが、素敵にカットしていただきありがとうございました。

ぴよさま

いつもFILMS銀座店へご来店いただきありがとうございます!

お仕事お疲れの中ありがとうございます。
    カットですっきりしていただけて嬉しいです^^
    スパなどリラクゼーションのメニューもございますので、リフレッシュにぜひおすすめです。

またいつでもいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

FILMS銀座 店長 金谷橋采佳

• なおまゆささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:07:36.0

今回もカットで伺いました。
    カットが上手いので、その後自宅でお手入れがしやすくなります。
    スタイルにやや変化を加えようと希望をお伝えしたのですが、今の状態からのベストなスタイルの作り方を考えて下さり、安心してお任せ出来ました。

なおまゆさ様

いつもFILMSをご利用頂きありがとうございます!

今回は長さを変えずにイメージを変えさせていただきました!

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います◎

また髪の扱いやイメージチェンジなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております。

FILMS 銀座 平松巧希

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:12:39.0

初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。美容院の居心地も良く、髪の仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。

ささま

先日はFILMS銀座へご来店いただきありがとうございます!

とのことありがとうございます^^

初めてで不安なこともあったかと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです☆
    スタイリングやお困りのことはありませんか?
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。

今後もご相談しながらデザイン決めていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

FILMS 銀座店長 金谷橋采佳

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:53:34.0

いつも微妙なオーダーに、対応して頂きいい仕上がりです。みなさん親切にしてくださり、店内も心地よい雰囲気がいいと思います。スパでスッキリしました。また、伺いますねー。

ヤスさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。

また疲れを癒しにスパもお待ちしておりますね。

次回のご来店もお待ちしております!

FILMS銀座 店長 金谷橋采佳

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:38:53.0

今回は前髪カットだけでしたが、丁寧にカットいただいたおかげで大満足の仕上がりになりました。
    次回はカットでお伺いします!

まりな様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございました!

前髪カットはスタイルをバランスよく保つためにもとても大切なことなので是非お時間の隙間ができた際に足を運んでいただければ嬉しいです!

今年ももうあと少しとなってきましたが、
    いいスタイルで来年を迎えていただけるように提案していきます!

廣瀬保嵩

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:43:32.0

希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。

me様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

ご希望のスタイルに近づけれたこととても嬉しいです!

今回のスタイルも短めのボブスタイルで朝巻かなくてもスタイリング剤をつけるだけで完成できるようなスタイルになっております。

ボブはカットのバランスがとても大事なのでAラインになるように裾にボリュームを出してあげてください!

これからも気になることやお悩みは是非相談していただければと思います!

この度はお忙し中口コミを頂きありがとうございました!

廣瀬保嵩

• claireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:28:24.0

悩み等も丁寧に伺ってくださり、とてもリラックスしてお任せできました!カラーも理想的なものになりました!また次回も楽しみにしています!

【大注目の新メニュー☆】髪質改善トリートメント+髪質改善カラー\16880

claire 様

先日はFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    担当しました江原です!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

カラーとトリートメント共に髪質改善のメニューでして頂いたのでとても艶々でしたね!^ ^

続けていくとさらに持ちも良くなるので感想もお聞かせください~!

また是非お待ちしております^ ^
    FILMS銀座店 江原実来

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:30.0

傷んでいた部分をカットしたくて、当日予約をし初めて伺いました。

お店もとても明るくて、お店に入った時からスタッフの皆様もとても明るく丁寧に迎えてくださって素敵でした!
    担当してくださったスタイリストさんも、始める前に凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、沢山アイディアを出してくださりすごく満足です!!
    シャンプーをしてくださったアシスタント?の女性の方もとても良い方でマッサージも最高でした!
    またスタッフさん同士もとてもリスペクトし合っているのが伝わってきて、幸せな気分になりました!

また是非カット以外でもお世話になりたいと思っています、ありがとうございました!

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\6900

FILMS 銀座【フィルムス ギンザ】からの返信コメント

さちこ様先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます。

日常のお悩みに寄り添ったカウンセリングに特にこだわっております!

当店のこだわりの空間を心地よく感じていただけてとても嬉しいです。

まだまだたくさんこだわりがありますので是非次来ていただいた際に
    楽しんでいただけたらと思います!

いつでもwelcome styleです!
    また是非お任せ下さい。

stylist 井上 海

• jugonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:08:05.0

お店の雰囲気は良く、銀座のなかでも比較的静かなゾーンにあるので通いやすいです。
    前回初めて予約した時に担当スタイリストさんに担当して頂き、周りにも好評だったので今回も指名しました。
    今回で2回目でしたが、改めて手際の良さやカットして頂いた後のスタイリングの感じが良くて気に入っています。アシスタントの方々もとても感じよく、美容室のなかでもゆっくりリラックス出来るお店はあまりないので好印象です。
    少しお値段は高めですが、立地が通いやすい銀座にある点と気持ちよい接客なのでまた行こうと思います。

2回目限定☆カット+カラー\15260→13730

jugonさま

先日はFILMS銀座へご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます。

スタイリングやサロンの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    カットも日々のスタイリングが楽になるようにとカットさせていただいてます^^
    ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでいただけると嬉しいです。

サロンでの時間もリラックスしていただけるように空間作りしていければと思います。

次回もまたご相談していただけたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

FILMS銀座 店長 金谷橋采佳

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:03:30.0

今度も可愛く仕上がりできました!大変満足しました。またよろしくお願いします!

N.さま

先日はFILMS銀座店へご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    今回は少し短めにカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^

またいつでもご相談してくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

FILMS 銀座店長 金谷橋采佳

フィルムス 銀座(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー