3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. バーバーショップカルム(BARBER SHOP Calm)  >

• まつばらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:59:15.0

本日はありがとうございました!
    フェード、クロップをお願いして凄く良くして頂きました。

【函館プレミアム】◆新規のお客様限定◆カット¥3300

• なりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:42.0

初めて当店を利用しました。曖昧な要望にも満足度の高い仕上がりで大変良かったです。ありがとうございます。またぜひ利用したいと思います。

【函館プレミアム】◆新規のお客様限定◆カット¥3300

• くまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:35:35.0

初めての来店で、大雑把な注文をしたのにもかかわらず満足度が高く理想的な髪型になりました。
    落ち着いた雰囲気であり、また行きます。

◆新規のお客様限定◆カット+シェービング+頭皮クレンジング ¥4730→4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ルートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:02:16.0

ここ最近の間に2人体制になったようで、行く度にたくさんのお客さんがいらっしゃっていて、大変人気のあるお店です。
     ただ、以前と比較してしまった場合に、ヘアスタイルの相談やセットの仕方についてなどのご相談する機会が減ってしまったのことや、仕上がりについても少しばかり粗さが出てしまっている部分は、少し残念に思いました。
     ですが、確かな技術のあるスタッフさんですし、スタイリストさんのシャンプーは丁寧ですから、忙しい時間帯でなければ、一度足を運んでみることをオススメします。
     次回は、平日や土日の空いていそうな時間帯など、ゆったり過ごせる時間帯に、行ってみようかと思います。

BARBER SHOP Calm 【バーバーショップ カルム】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がり、で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な、カウンセリング、施術、を心がけてまいります。
    また機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:14:03.0

夫と息子が2人で通っています(^ ^)
    癖毛で太く扱いにくい髪の夫で、今まで納得のいく美容室に巡り会えず長い事彷徨ってましたが
    数年前にこちらに伺ってから、もうここ以外行きたくない!といつも言うようになるほど、素晴らしいカット技術です
    予約が取れない時は次の休み(不定期で突然決まるので)までボサボサのまま待つ!と言うくらい信頼を置いています。
    息子も必ずここで切りたい!と言っています。本当に素晴らしい技術です。
    優しく穏やかで話しやすい方なので、夫も子供も担当スタイリストさんの大ファンです!
    いつも2人がお世話になっています!そしてこれからも末長く宜しくお願いします!

• ピロピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:48:43.0

いつも無理な要望に応えていただいてありがとうございます!
    毎回満足な仕上がりです。
    初頭皮クレンジング、メチャクチャ気持ちよかったです!!

• はるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:36:44.0

お気に入りの髪型にしてくれます。

• イタチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:30:54.0

髪型の相談にのってもらいなるべく無理な要望にも丁寧に応えて頂いてありがとうございました。
    今回はお任せで切ってもらいスッキリして良かったのですが、白髪がかなり目立ってしまう形になり短過ぎるのもちょっと失敗したかなと思いました。
    またもみあげの部分もその場では気づかなかったんですが帰ってからみたら右側だけ異様なくらい伸びてて左右のバランスが悪く自分で調整しました。
    ベッドスパは気持ち良く最高でした!
    次回行く機会が有ればまた色々な相談よろしくお願いします。

◆新規のお客様限定◆カット+ヘッドスパ¥3850→¥3300

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の技術、接客に役立たせて頂きます。

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:44:39.0

初めて利用しました。
    カットとヘッドスパをお願いしました。とても丁寧で仕上がりも満足です。
    髪型も家族から好評でした。
    お店の落ち着いた雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

バーバーショップカルム(BARBER SHOP Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー