4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グレイス 心斎橋(grace)  >

grace 心斎橋【グレイス シンサイバシ】

グレイス シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 北心斎橋黒田ビル6階
  • 心斎橋駅徒歩5分/本町駅6分/長堀橋駅7分 心斎橋筋商店街6F 22時迄/月曜も営業

グレイス 心斎橋(grace)の口コミ

かすたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

私は美容室が苦手なのですが、スタイリストさんがとてもフレンドリーで喋りやすく、映画なども見れたので、有意義な時間を過ごすことが出来ました。対応がとても穏やかで優しく、気さくな方だったので、自然と笑顔になれました
    個室ということもあり、人の目も気にならないので、とてもよかったです。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、自分好みの髪色と髪型にしてもらいました。
    また通いたいなと思います。

カット+カラー+カウンセリング30分\10,500

grace 心斎橋【グレイス シンサイバシ】からの返信コメント

かすたん様

先日はgraceにご来店下さり色々お話を聞かせて頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「自分好みの髪色と髪型にしてもらいました」と仕上がりを喜んで頂けたこと、「また通いたいなと思います」と言って頂き、「有意義な時間を過ごすことができました」とgraceの個室の雰囲気を気に入って頂けたこと、また接客サービスで「自然と笑顔になれました」と数々のお言葉を頂けたこと、とても嬉しいです。

ダメージカットで、髪質も改善しスッキリさせていただき、透明感のあるピンクカラーもとてもお似合いでした^^

ヘアのこと何でもご相談くださいね♪

次回もかすたん様に笑顔になって頂けるよう対応させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/19

とても話やすいスタイリストさんです。元気で明るいスタイリストさんなので、すごく楽しい時間を過ごすことができます。カットの技術力も高いし、おしゃべりも楽しいので私としては、気分転換な時間となってます。
    完全個室なので、周りを気にする必要がないのがいいと思います。

【再来】全メニュー/10%OFF

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

レビューを投稿するのが遅くなってしまい、すみません。
    個室でとても落ち着く空間でした。
    施術前に、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    人生で初めてイルミナカラーをしていただいたのですが、イルミナカラーをしていただいた後の髪の毛の手触りがサラサラ、ツヤツヤでビックリしました。
    カラーもすごく気に入りました!
    また、Netflixで韓国ドラマが観れて嬉しかったです!
    ドリンクのサービスもありがとうございました!
    また行きたいなぁと思った美容室でした!

初回限定/20%OFF

いちご様

この度はgraceにご来店頂き、カウンセリングにて色々お話を聞かせて頂き、また口コミのご投稿もありがとうございました。

「また行きたいなぁと思った美容室」と思って頂けたこと、カウンセリングや「個室でとても落ち着く空間でした」とgraceのこだわりポイントや、NETFILIXなどのサービスの方も喜んで頂けて、「イルミナカラーをしていただいた後の髪の毛の手触りがサラサラ、ツヤツヤでビックリしました」とカラー後のヘアの手触りや質感、また仕上がりの方も気に入って頂けて、とても嬉しいです^^*

ぜひ次回以降もお得に通って頂けるクーポンをご用意させて頂いておりますので、綺麗に伸ばして頂けるようお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    いちご様の次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• mamu77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

本日は急な予約にも関わらず、丁寧で楽しい時間を有難うございました。悩みも分かってもらえて安心しました。
    あっという間に時間が過ぎていてビックリしました。
    お陰様で新しい髪型は旦那さんから大好評でした^_^
    次回はカラーもお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

mamu77様

先日は数あるサロンの中からgraceをお選び頂き、ご来店下さり、カウンセリングにてお悩みをお聞かせ頂き、また口コミのご投稿、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

「悩みも分かってもらえて安心しました。」と言って頂けて、
    ヘアスタイルも「お陰様で新しい髪型は旦那さんから大好評でした^_^」とお伺いできて、とても嬉しいです^^*

私もあっという間に時間が過ぎていてビックリしました!

ショートスタイルとても素敵でお似合いでした!

また次回の際にご購入頂いたスタイリング剤についてもお聞かせ頂けましたら幸いです。

次回はカラーでmamu77様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、心よりご来店お待ちしております。

水山

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回はヘアスタイルの変更をお願いしました。
    皆さんから好印象で良かったです。
    なので、しばらく現状維持でお願いします。
    宜しくお願いします。

なし様

いつもご来店頂き、また口コミの方もありがとうございます。

今回は以前から言われていたスタイルチェンジをさせて頂きましたが、「皆さんから好印象で良かったです。」とお伺いできてとても嬉しいです^^

スッキリして、とても似合われていました^^

次回も現状維持でさせて頂きますので、なし様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/6

今回はgraceさんでは、初めてカラーをしていただきました!
    完成した瞬間はちょっと色が暗すぎるかな~?と思ったんですが、家に帰ってみると上品で素敵な色で気に入りました。家族にも好評でした^_^
    また、トリートメントも以前やっていただいたozzi-ottoのものをして頂いたのですが、指通りがとても良くなりました。また近いうちに伺います( ´  ` )

【再来】イルミナカラー+oggiottoTR¥13400

まゆ様

graceで初めてのカラーでのご来店、また口コミもありがとうございました。

「上品で素敵な色で気に入りました。家族にも好評でした^_^」
    と気に入って頂けて、また周りの方々からも好評だったとお伺いできて、オッジィオットトリートメントの方も「指通りがとても良くなりました」と今回も喜んで頂いて、とても嬉しいです。
    春色のピンクベージュカラーでツヤ感もあり、とてもお似合いでした^^

今回は色モチ、ムラ、ダメージ、縮毛矯正後ということを考えカラーさせて頂きましたので、少し暗めの仕上がりになっておりますが、透明感のあるカラーですので、光の当たり具合によって見え方が変わりますので、その辺も楽しんで頂けましたら幸いです^^

またお家で使って頂いているoggiottoシャンプーなどの様子も教えてくださいね♪

まゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

水山

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

前回から時間が空いてしまいましたが、きれいにカットカラートリートメントしていただきました。
    丁寧なカウンセリングなので、納得した形になり満足しています。

【再来】カット+カラー¥11800

mmmm様

いつもご来店頂き、また口コミの方もありがとうございます。

今回は時間があいていましたが、ヘアもおさまりよくご来店頂けて、カウンセリング時に「ここでカットしてから時間があいても広がらない」とお聞きできたこと、「きれいにカットカラートリートメントしていただきました」と仕上がりも気に入って頂けて、また「丁寧なカウンセリングなので、納得した形になり満足」とご満足頂けて、とても嬉しいです。

またいつもカウンセリングでお話を聞かせて頂き、こちらこそありがとうございます。

トリートメントでサラサラになり、透明感のあるアッシュカラーもとてもお似合いでした^ ^

次回もmmmm様にご満足頂けるよう対応させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019/4/1

今回、全体の縮毛矯正をして頂きました。
    伺ってから少し時間が経ちましたが、しっかり根元が伸びていて良かったです!
    次はカラーと前髪の縮毛矯正で伺うと思います。
    また宜しくお願い致します( ´  ` )

まゆ様

この度はgraceにご再来頂き、また口コミの方もありがとうございます。

今回は縮毛矯正でご来店頂き、
    「しっかり根元が伸びていて良かったです!」とその後の様子をお聞かせ頂き、またご満足頂けて嬉しいです^^

次回もまゆ様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、
    カラーでのご来店心よりお待ちしております。

水山

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

まぁ任せます。で、思う様になるので助かります。
    お店も落ち着けるので良いですね。
    ヘッドスパ、お勧めです。

なし様

いつもご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「任せます。で、思う様になるので助かります。」と大事なヘアスタイルをお任せ頂き、また「お店も落ち着けるので良い」と個室の雰囲気も気に入って頂いていて、ヘッドスパの方もいつも喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご来店の際もしっかり頭と首のコリをほぐさせて頂きますね♪
    またスタイルチェンジの件についてもお話させて頂けたらと思います。

これからもgraceのご愛顧よろしくお願い致します^ ^

水山

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/19

丁寧にしてくれほんとリラックスできます
    また次回もお願いします
    っと思えます(^-^)v

たこちゃん様

フルコースでしたが
    「丁寧にしてくれほんとリラックスできます」とお伺いできてとても嬉しいです^^

たこちゃん様の理想のヘアスタイルを考慮させて頂いて
    なおかつスタイリングしやすいヘアスタイルにさせて頂いておりますので、スタイリングの方も楽しんで頂けたら幸いです。

次回もたこちゃん様にまた「次回もお願いしたい」と思って頂けるよう対応させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

水山

• きっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

一人の方がつきっきりの状態で施術していただいたので、同じ会話を何度もする必要がなく楽に時間を過ごせました。
    カラーを何色にするか迷ったまま伺ったのですが、丁寧に教えてくださって有り難かったです。
    またぜひ伺いたいです。

【一人一人に最適なクーポンを適応します♪】2時間半コース\14,800~

きっつー様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございました。

マンツーマンでの施術を喜んで頂き、「同じ会話を何度もする必要がなく楽に時間を過ごせました。」とお聞きでき、またカラーについて「丁寧に教えてくださって有り難かったです。」と感じて頂けたこととても嬉しいです^^
    こちらこそカウンセリングで色々お話を聞かせて頂きありがとうございました。

透明感のあるピンクカラーとてもお似合いでした。
    また前髪パーマの様子も教えて頂けたらと思います^^
    これからもヘアについて色々ご相談頂けましたら幸いです。

またぜひきっつー様のご来店心よりお待ちしております。

水山

• マンボウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

昨日はありがとうございました!
    初めてでしたが、色々話ししながらカットしていただいて、なんだか居心地よかったです。
    セットのときにスプレーをしてもらいましたが、いつもはだんだんそのセットのもちもなくなってくるんですが、帰るまでその髪型がキープできていました!驚きです。

マンボウ様

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「居心地よかった」と言っていただけたこと、また「帰るまでその髪型がキープできていました!驚きです。」と驚きを感じて頂けたこととても嬉しいです^^
    使用させて頂いたスプレーは本当にモチがよく、良質なものなので私も毎日愛用しています♪

今回は動きのある少しレイヤーの入ったスタイルにしていますので、また様子を聞かせて頂けましたら幸いです。
    ヘアのお悩み何でもご相談くださいね。

次回もマンボウ様に居心地よくお過ごし頂けるよう対応させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

水山

• ナガノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

先日は誕生日のクーポンでカラーカットトリートメントのフルコースをしました。髪がツヤツヤになり気に入っています。次はリタッチで予約したいと思っています。

ナガノ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

「個室でリラックスできる雰囲気が気に入って通わせていただいてます。」とgraceの個室空間をいつも喜んで頂いていて、また「髪がツヤツヤになり気に入っています。」とヘアの方も気に入って頂いていてとても嬉しいです^^

今回は次回のタイミングに合わせてヘアスタイルのフォルムを整えさせて頂き、カラーも毛先まで綺麗にさせて頂いておりますので、次回はリタッチでのご来店心よりお待ちしております。

水山

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/8

とても丁寧にカウンセリングからカットもして頂きました。

カット+oggiottoトリートメント+ヘッドスパ+カウンセリング30分\14,300

しゅん様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「とても丁寧にカウンセリングからカットもして頂きました。」と言って頂き、graceのこだわり部分を喜んでいただけて
    、またトリートメント後の手触りを感動して頂けたことも、とても嬉しいです^^

またその後の様子を聞かせて頂けたら幸いです。

しゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• yumitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/7

トリートメント一段と成果がありました。今まで感じなかったのですが、伸ばすのが楽しくなるくらい広がらず、落ち着いています。次回はカラーを全体にしてもらおうと思って、楽しみにしています。またその時はよろしくお願いします。

yumita様

「 トリートメント一段と成果がありました。伸ばすのが楽しくなるくらい広がらず、落ち着いています」とお伺いできてとても嬉しいです^^
    今回もより改善されて綺麗にまとまりましたね^^

前回もトリートメントをさせて頂いているのもあり
    今回見させて頂いて、広がりが以前より落ち着いておられたので、嬉しかったです!

綺麗に伸ばして頂けるようこれからもお手伝いさせて頂きます♪
    お家でのトリートメントケアも続けてあげてくださいね。

次回はフルカラーでのyumita様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/4

初めて伺いましたが、とてもお話しやすく過ごしやすかったです(^^)
    カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してお任せ出来ました!
    また、トリートメントはスチームをかけながらしっかりしていただき、満足です( ´  ` )
    次回は、縮毛矯正かカラーかどちらかで伺うと思います。(両方したい気もしますが・・・)
    また宜しく御願い致します♪

カット+前髪縮毛矯正+カラー+oggiottoTR+カウンセリング30分\19,250

まゆ様

この度はgraceをお選び頂いてご来店下さり、色々お話を聞かせて頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「過ごし安かった」や「安心してお任せ出来ました! 」と言って頂き、またトリートメントの方もご満足頂き嬉しいです^^

これからもお悩みが改善するよう色々ご相談させて頂きながら、まゆ様のヘアが良い状態になるよう一緒にお手伝いさせて頂けましたら、幸いです。

ぜひ次回は縮毛矯正やカラーでのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/4

とても話しやすいスタイリストさんです。あまりしゃべらない私がついベラベラと話をしてしまいます。あと、室内空調に関しても、わがままな私のことを聞いてくれ、温度の調整をしてくれます。やはり、このへんは、大きなサロンでは、言えないことだと思います。
    カットに関しても、毎回満足しております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ポンタ様

喋りやすい環境と言って頂き、また個室ならではの接客サービスを喜んで頂いていて、またカットの方も「毎回満足しております。」と言って頂けてとても嬉しいです^^

これからもgraceで居心地良く快適にお過ごし頂けるよう対応せていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

お話できるのを楽しみに、ポンタ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回もお世話になりました!
    事前にネットでヘアスタイルの情報収集をして行ったので、カウンセリングもスムーズに進んで、スタイリストさんとも意見が合って納得のスタイルになりました。
    いろいろ相談しながら自分に合うスタイルを探していけるので、伺うのが毎回楽しみです。
    あと自宅で使用しているシャンプーについてもアドバイスいただいたおかげで髪質がだんだんよくなってきています。しかも気づいていただけてうれしかったです。
    これからもスタイルだけでなくケアについても相談させてくださいね。
    また暖かくなる頃にお伺いします。

みく様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

色々ご相談させて頂きながら、ヘアスタイルの情報収集をしてきて頂いたおかげで、みく様の理想のヘアスタイルがより分かりやすく、スムーズに進むことができ、ありがとうございました^^

「伺うのが毎回楽しみ」や「納得のスタイルになった」
    と言って頂けたこと、また私のヘアケアアドバイスに耳を傾けて実行して頂いていて、髪質がだんだんよくなり、さらに実感して頂いていること、私もとても嬉しいです。

これからも色々とご相談させて頂けましたら幸いです。

次回のみく様のご来店楽しみにお待ちしております。

水山

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

始めて行くサロンだったので緊張しましたが、とても話しやすく、沢山アドバイスも頂けてよかったです!
    髪の色も気に入りました!
    前髪の立ち上げ方も頑張ってマスターしようと思います!

みいちゃん様

先日はgraceにお越し頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客サービスや、赤みを抑えたヘアカラーの色味も喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!

お話を聞かせて頂けたことで、色々お伝えさせて頂くことができました^^
    前髪の立ち上げ方も試してみてくださいね^^
    また分からないことなどございましたら、何でもご相談下さい

みぃちゃん様と娘様のご来店心よりお待ちしております。

水山

• G3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

来店時EVで店舗へ上がると、EVが開くと出迎えていただき接遇が素晴らしいと感じました。
    着席後カウンセリングをしっかりしていただき、こちらの好みをきちんと理解した上でカットしていただきました。
    完全個室でマンツーマンは初めてだったのですが、美容室の賑やかさや表面上の会話が苦手な方にはオススメです。
    カットでトータル90分程居たかと思いますが、話しやすく楽しく会話していたらあっという間でした。
    シャンプー・マッサージも気持ちよく快適でした。
    仕上がりも最初にお願いした通りで、良かったです。
    今後も通うかと思います。

G3様

「接遇が素晴らしい」と言っていただき、カウンセリングや接客サービスの方も喜んで頂き、またカウンセリングで色々お話を聞かせて頂けたことで仕上がりの方もご満足頂き、気持ちよく快適にお過ごし頂けたことなどのたくさんのお言葉を頂けてとてもとても嬉しいです^^

耳周りの様子また教えて下さいね!

次回もG3様によりご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/31

普段は、あまりおしゃべりをするタイプではない性格の私ですが、個室の落ち着きとスタイリストさんの聞き上手なこともあり、ついついスタイリストさんにいろんなことをお話してしまいます。それほど、全体的な雰囲気は良いと感じています。また、カットの技術力においても私は大変満足しております。かっこよくしてあげたいというスタイリストさんの強い気持ちがあるからだと思います。サロンの室内環境においても要望すればスタイリストさんはお客さまの快適な温度に設定してくれますので、サロンで気持ちよく快適に過ごすことができます。個室の美容院をお探しの方は、男女を問わずここのサロンに行かれてはどうでしょうか。

【再来バースデークーポン】全メニュー/20%OFF

ポンタ様

いつもgraceにお越し頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

お話を聞かせて頂くのをいつも楽しみにしてます^ ^
    個室の雰囲気や、接客サービス、カットの技術力も大変満足と言っていただき、また快適にお過ごし頂けていてとても嬉しいです。
    まだまだ精進してまいりますので、これからもgraceのご愛顧よろしくお願い致します。

次回もかっこいい仕上がりになるようカットさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

昨年12月末に、こちらで初めてパーマを致しました。
    その際、オプションでトリートメントをして頂きました。
    3回に渡りトリートメントを行われる方法で初めての体験でした。1月中旬になった今でも髪質がしっとりしていて、とても満足しております。

まろん様

髪質を改善し、パーマによるダメージをより軽減させるため、ミストスチーマーで栄養素をしっかり入れ込みながらの前処理、中間処理、後処理で3回にわけてケアするトリートメントコースをさせて頂きましたが、
    graceのトリートメント施術に感動して頂き、
    「1月中旬になった今でも髪質がしっとりしていて、とても満足しております」とお伺いできて、とても嬉しいです!

お久しぶりのパーマで朝のスタイリングが楽になられていれば嬉しいです。
    またパーマの様子も教えて下さいね^ ^
    次回のご予約心よりお待ちしております。

水山

• よっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/12

とても落ち着いた雰囲気ででまた行きたいと思わせてもらえます。
    希望にできるだけそうように納得するまで付き合ってくれます。
    全体の仕上がりもとても良いですし、カラーの持ちも良い気がします。
    またうかがいます!

【再来】カット+カラー¥11800

よっし~様

ご予約の日時が合わず残念に思っていたところ
    再度ご予約を頂きご再来頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思わせてもらえます」とgrace空間を気に入って頂いていて、また「希望にできるだけそうように納得するまで付き合ってくれます」と接客サービスも喜んで頂き、仕上がりの方も喜んで頂けて、カラーの持ちも良いとお伺いできてとてもとても嬉しいです^^
    今回はカットやトリートメントで広がりやダメージなどのお悩みを改善させて頂き、また透明感のあるカラーもとてもお似合いでした^^

次回もよっし~様のお悩みを改善し、よりご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約心よりお待ちしております。

水山

• yumitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/31

今回、少しあきましたが、3回目やっと行けました。

久しぶり過ぎて、悲惨な状態だったのですが、カットもカラーも満足できる仕上がりにしてくれて、ありがとございます。トリートメントは初めてだったのですが、引っかかっていたブラッシングがくし通りが良くなりました!

yumita様

先日は3回目のご来店、また口コミのご投稿もありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりにご満足頂き、
    またトリートメント施術で「引っかかっていたブラッシングがくし通りが良くなりました!」と言って頂けて、乾燥で広がりなどが気になる季節ですので、綺麗になって頂けてとても嬉しいです^ ^

次回もyumita様のヘアを綺麗に伸ばして頂けるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、ご予約心よりお待ちしております。

水山

• マワルディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

非常に良かったです!女性スタッフのみ且つ個別室があるところを探しててなかなか見つからず、やっとこの店を見つけて良かったです。お店には女性2名だけで、お店がとても素敵で、心斎橋の見つけやすいところにあります。スタッフさんが1対1で対応してくれて、自分の時間に他の客さんは入って来ないので、気軽にいろいろと相談できました。
    カットは優しくて、どんなスタイルにするのかも外国人の私にも理解できる上手に説明してくれました。また、自分に似合う髪型にしてくれました。
    ちなみにカットしてくる間にNetflixも見れました。映画が終わる前にカット終わりました 泣。もうちょっとお店の方に居たかったですね 笑
    また行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!
    A nice and beautiful private type saloon with only two female staffs located in Shinsaibashi. Recommended for Muslim woman wearing scarf (cannot show hair to public) who wants to have a good haircut.
    The owner is very friendly and will help you get the haircut that suits you best! Definitely will go again!

カット+oggiottoトリートメント+カウンセリング30分\9,600

マワルディ様

先日はgraceにご来店頂き、口コミ、また通訳して頂いた口コミのご投稿もありがとうございました。
    女性スタッフのみの完全個室のサロンを探されていたとのことで、graceを見つけてご来店頂けたこと、マンツーマン対応や、他のお客様と被らないこと、お店の雰囲気や、立地、また相談しやすかったなど「非常に良かった!」と喜んで頂けて、またヘアスタイルも喜んで頂けて、素敵な言葉の数々、とても嬉しいです^^

理解して頂ける説明ができたのも旦那様の通訳のおかげです^^

バッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    何でもご相談くださいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    マワルディ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    NETFILIXの映画の続きもぜひ^^笑

水山

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

1か月半ぶりの訪問でした。
    やはり乾燥が激しい季節だからか、今回はトリートメントを中心に施術していただきました。施術後はつるっつるのさらっさらになって、めちゃめちゃ触り心地がよかったです。
    また春以降のヘアスタイルの相談もさせていただいてありがとうございました。
    相談しながら、スタイルを作っていく、っていいですよね!
    3か月ごとか半年ごとか少し長いスパンでスタイルを一緒に考えるのがとても楽しくて、これまでのお店にない感じでとってもお気に入りです。
    次にお伺いするときには好みのヘアスタイル、いろいろ持っていきますね!

みく様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミの方もありがとうございます。

この時期は乾燥が強敵なので、特にケアが必須ですよね。。> <
    今回もしっかりトリートメントでケアさせて頂き、「つるっつるのさらっさらになって、めちゃめちゃ触り心地がよかったです。」と言って頂き嬉しいです。
    またコースでして頂いたので、ケアをするごとにヘアがより補修され強化しています^^

季節でヘアスタイルを変えるなど、今後のヘアスタイルを考えるとワクワクしますよね^^
    今後のヘアスタイルについてのご提案やご相談を「これまでのお店にない感じでとってもお気に入りです」と喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    理想とお悩みのすり合わせをさせて頂きながら、似合うヘアスタイルにさせて頂くことが大切だと考えていますので、これからも一緒にご相談させて頂きながら、みく様に似合う素敵なヘアスタイルになるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/22

ヘッドスパ初体験しました
    ほんと気持ちよく寝れました笑笑
    また是非したいです

たこちゃん様

ヘッドスパの初体験「ほんと気持ちよく寝れました笑笑」と喜んで頂き、また前回のヘアスタイルのスタイリングも楽だったとお聞きできて嬉しかったです!

是非またヘッドスパご体感頂けたら幸いです^^

次回もたこちゃん様にリラックスして頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店お待ちしております。

水山

• ポンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

満足のいく髪型になりました。
    聞き上手なスタイリストさんのため、あまり話をしない私がいつしかベラベラと話をしておりました。
    次回もまたお世話になりたいと思っております。

ポンタ様

「満足のいく髪型になりました」と言って頂き、また接客サービスも喜んで頂き嬉しいです。

今回のヘアスタイルはいつもより襟足がスッキリしましたね!!

次回もポンタ様のお話を聞かせて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね^^

水山

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/20

でもやっぱりカットして頂くとより素敵になります。
    マッサージも最高でした!

ちょこ様

「カットが上手すぎて伸びてきてもずっと落ち着いたままで、行きそびれてしまうほど。」と言って頂き、またスタイリングも楽だったとお聞きできて、マッサージも喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^
    ちょこ様のお手入れもあり、お久しぶりのカットでしたがヘアが落ち着いておられたので、私も嬉しかったです!
    今回はちょこ様の理想とお悩みを考慮した冬スタイルにカットさせて頂きましたが、よりヘアの形が綺麗になられて、更に素敵でした!!

次回もちょこ様に素敵になって頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

いつも楽しく会話しながらカットしてもらえるのでとても居心地が良いです!仕上がりもいつもとっても気に入ってます☆

yuuri様

いつも遠いところgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

「居心地が良い」また「仕上がりもいつもとっても気に入ってます☆」と言って頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます^ ^

これからもyuuri様のお悩みを改善し、ヘアを綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

水山

グレイス 心斎橋(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー