4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グレイス(grace)  >

grace【グレイス】

グレイス

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 北心斎橋黒田ビル6階
  • 心斎橋駅から徒歩約5分/本町駅6分/長堀橋駅7分 心斎橋筋商店街内

グレイス(grace)の口コミ

shihtzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:17:38.0

はじめての利用でしたが、完全個室なのとスタイリスト様が気さくにお話しして下さったおかげでリラックスして楽しく過ごせました♪

最初のカウンセリングがとても丁寧なので安心しておまかせできました。何より途中何度か確認しながら進めて下さるのが良かったです。

アプリエカラーは初めてだったのですが、透明感と髪の触り心地の良さに感動しました!

カットは巻きやすいようにカットして下さったおかげで毎日のスタイリングがとても楽になりました!

仕上げは、今までと違う巻き方をして頂き、見た目年齢が若返ったように思います!
    自分でもできるように教えて頂いた方法で頑張ります♪

最後に一番感動したのは、トリートメントしていないのにカラーとカットのおかげで、数日経った今も髪がツヤツヤで柔らかい!こんなに髪の状態が良いのは初めてです!
    また次回もお伺い致しますので、宜しくお願い申し上げます。

【ハイ透明感】似合わせカット+アプリエカラー+oggiottoヘッドスパ\14,969

shihtzu様

先日はgraceにご来店頂き、また素敵なお言葉の数々を頂きありがとうございます。

カウンセリングでお話を聞かせていただけたことで、結果安心してお過ごしいただくことができました。

”アプリエカラーで透明感と髪の触り心地の良さに感動しました!
    ヘッドスパは力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです!”
    と感想とその後の様子もお伺いできて、とてもうれしいです。

ダメージカット等で髪のツヤをだしたり、スタイリング、またヘッドスパでのリフトアップ効果でさらに若返られました^ ^
    ご来店の際もすごくきれいに巻いておられましたが、お伝えさせてもらった巻き方など色々なスタイリングでまた違った雰囲気を楽しんでいただけましたら幸いです。

”一番感動したのは、トリートメントしていないのにカラーとカットのおかげで、数日経った今も髪がツヤツヤで柔らかい!こんなに髪の状態が良いのは初めてです!”
    と次回もshihtzu様に感動して頂けるよう対応させていただきますので、ご来店おまちしております^ ^

水山

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 00:20:39.0

今日はありがとうございました!
    初めての利用でしたが、完全個室で最後まで担当してくださるので、安心してリラックスして過ごすことができました。

約10年ぶりにバッサリと切りましたが、大まかなイメージしかなかった所、時間をかけてカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。

ヘッドスパもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!!
    セットも丁寧に教えてくださり、明日から頑張ってセットしようと思います!

また次回もお願いしたいと思います。

まめ様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

完全個室でのマンツーマン施術で安心してリラックスした時間をお過ごし頂くことができ、
    ヘッドスパではお悩みに合ったオイルでしっかりマッサージをさせていただき、
    ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったですと言って頂き嬉しいです。

またカウンセリングでたくさんお話を聞かせて頂いたことで、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。と言って頂くことができました。

ロングからバッサリでしたが、すごくお似合いでした!

セット試してみてくださいね^ ^
    また、分からないことなどでてきましたら、何でもご相談くださいね!

次回もまめ様に大変満足!と言って頂けるよう対応させて頂きますので

水山

• どのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 07:20:43.0

初めて利用させていただきました
    個室になっている美容院は初めてでちょっとびっくりしましたが映画も見れていつもと違った縮毛矯正の時間を過ごせました。
    翌日のシャンプー後、髪の傷みからなので仕方ないですが毛先のパサつきはありましたが根元の癖がなくなり、気分的に楽になりました
    一緒にお願いした白髪染めですが翌日数本キラキラした髪が出てきました。髪質の問題でしょうか?
    心配してた矯正後のチリチリは大丈夫でした
    色々私に合うように組み合わせていただきありがとうございました

カット+前髪縮毛矯正+カラー+oggiotto トリートメント\16,746

どの様
    先日はgraceにご来店頂きありがとうございました。
    個室の違った居心地をご体感頂き、また縮毛矯正で「根元の癖がなくなり、気分的に楽になりました」といって頂き、以前に体験されたとお聞きしました矯正後のチリチリもなかったと安心して頂けて嬉しいです。
    毛先のぱさつきに関しては、ダメージの強かった2cmをカットさせて頂き、縮毛矯正やカラーは伸びた部分のみさせて頂きましたので、毛先がダメージすることはないのですが、
    お伝えした毎日のアイロンやカラーなどで、少し切れている部分があったりとダメージがおありでしたので
    トリートメントケアを続けて頂くことで改善されます。
    プレゼントさせていただいたoggiottoのシャンプートリートメントも試してみてください。
    また夜のドライヤーもしっかり乾かしてあげてくださいね!
    白髪染めに関しては、カラーさせていただいた伸びた部分1~2cm部分がキラキラしていますでしょうか?
    その様であれば一度様子を見させて頂けたらと思いますので、ご連絡頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
    次回もどの様に合うように組み合わせさせて頂きますので、ご予約お待ちしております。
    水山

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:06:46.0

今回はカラーのみでしたが、細かい希望を聞いてくださったり私に合う色味を提案してくださったおかげで、とても気に入る髪色にしていただけました!
    マンツーマンでじっくり相談できたので、納得の仕上がりになったんだと思います。

また今後したい髪型や悩みなどもしっかり聞いてくださり、色々な提案などもしていただけたので本当にありがたかったです。

技術も信頼できますが、個室という居心地の良さや担当スタッフさんのお人柄の良さもおすすめできるポイントです。
    またカットやヘッドスパでもお世話になりたいと思います。

yuka様

先日はgraceにご来店頂き、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はご予定に向けて髪を伸ばしていかれるとのことだったので、
    カラーのみ担当させて頂きましたが、
    「私に合う色味を提案してくださったおかげで、とても気に入る髪色にしていただけました!」
    とお聞きできてとても嬉しいです^ ^

いつもとお色味を変えたいとのことだったので、理想やお悩みをふまえ似合うお色味で
    カラーのムラをなくし、カラーチェンジさせて頂きました。

言っていただいた通り、マンツーマンでじっくりご相談させて頂き、細かい所までお話を聞かせて頂けたので、納得できる仕上がりになったと言っていただくことができました!

今後したい理想の髪型にむけてこれからも担当させて頂けたら嬉しいです。

お伝えしたお悩み解決スタイリング方法も試してみてくださいね!

技術や接客サービスなどgraceを気に入って頂けておすすめポイントもありがとうございます。

ぜひカットやヘッドスパもお待ちしております!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

水山

• ぽこぽっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 09:04:20.0

先日はありがとうございました、以前から丁寧な連絡をいただいていたので、ちょうど時間が空いていたので再来になりました^^ヘッドスパはつかれがとれるときいていたのですが、頭がすっきりしました^^
     また近々お伺いいたします、その際には何卒よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽこぽっこ様

先日はgraceにご再来頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

oggiottoヘッドスパで「頭がすっきりしました^^」と言って頂き、
    頭のコリや目の疲れなどが溜られていたので、マッサージで改善され嬉しいです。
    またお疲れの際にはヘッドスパでリラックスされにご来店ください。

次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

水山

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 17:41:53.0

カットの仕上がり毎回とってもお気に入りです!お話も楽しいし、また行かせていただきます!!

【再来バースデークーポン】全メニュー/20%OFF

yuuri様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

「カットの仕上がり毎回とってもお気に入りです!」と言って頂けてとても嬉しいです。
    今回はご希望の伸ばしていきやすいスタイルにしております。
    お伝えしたスタイリング方法も試してみてくださいね!

次回もお話ができるのを楽しみにご予約お待ちしております^ ^

水山

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-28 19:23:17.0

伝えた通りのイメージに仕上げてくれて、満足しています。
    こちらに通い始めてから、毎日のヘアセットが楽になりました。

【2回目ご来店の方限定/20%OFF】似合わせカット+カラー¥10455

mmmm様

いつもgraceにご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

「伝えた通りのイメージに仕上げてくれて、満足しています。」とお伺いできたり
    色モチカラーやスタイリングも気に入って頂き、毎日のヘアセットが楽になり、お家でも再現して頂いているとの事で嬉しかったです。
    今回はバッサリ、スタイルチェンジでしたので、スタイリングなどで分からないことなどでてきましたら
    またご相談ください。

1周年プレゼントのoggiottoシャンプー&トリートメントも使用してみてくださいね。

次回もmmmm様にご満足いただけるよう対応させて頂きますので
    ご予約心よりお待ちしております^ ^

水山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 16:24:59.0

二回目の来店です。
    前回と同様、カウンセリングに時間を取っていただき、大変満足です。
    また、髪質の悩み等も話しやすく、その対応の仕方も教えて頂き、ありがたいです。
    美容院等でたまにある、しつこい商品の宣伝もなく、担当スタイリストさんとお話もしやすく、安心して通うことができそうです。

【2回目ご来店の方限定/-20%】カット+oggi ottoトリートメント\9504

さき様

先日はgraceにご再来頂き、
    今回もカウンセリングでお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    graceではカウンセリングにてお客様の理想のヘアスタイルのイメージと私のイメージの
    照らし合わせを大事にしておりますので、大変満足して頂き嬉しいです。

お伝えさせていただいたお悩み対策のやり方を試して頂いて、また何かお悩みがでてきましたら
    何でもご相談くださいね。

これからもさき様が安心して通うことができる美容室であれるよう
    対応させていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

水山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-21 16:40:23.0

2回目来店させて頂きました^_^
    曖昧な髪色のリクエストにも関わらず
    理想通りのカラーに仕上げていただき
    とても嬉しいです!
    施術中は、楽しくお話しながら
    時間がすぐに過ぎていました。
    本当にありがとうございました^_^
    また宜しくお願い致します。
    次にしたい髪型も決まったので楽しみです!

なっちゃん様

先日はgraceにご再来頂きありがとうございました^ ^

ご希望のお色味など色々お話しながらご提案させて頂き、
    「理想通りのカラーに仕上げていただきとても嬉しいです!」とお伺いできて、私もとても嬉しいです。
    いつものお色味とはイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした。

なっちゃん様の次回したい理想の髪形にむけて、次回もしっかり対応させていただきます!!
    お話できるのも楽しみにご来店お待ちしております。

水山

• なっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 09:56:22.0

取り扱ってるシャンプーや、1対1に惹かれて来店しました。ほかのお客さんがいないので、まわりを気にせずお話しできたし、肌が敏感なことお伝えしたら、気遣ってくださり、贅沢な時間を過ごすことができました

【ダメージケア】似合わせカット+oggi ottoトリートメント\8,316

なっぽ様
    先日はgraceにお越し頂き、また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    取り扱ってるシャンプー(オッジィオットやローランド)や、1対1の施術など
    色々調べて頂き、惹かれてご来店頂けたとのことですごく嬉しいです。
    またお求め頂きました商品やサンプルでお渡しさせて頂いた商品の使用感などもお伺いさせて頂けたらと思います。
    合うシャンプーが見つからないとお伺いしたので、お肌に合うシャンプーになれば幸いです。
    またカットでは、重めのスタイルから軽めのスタイルにさせて頂いているので、言われていた
    ドライヤーの時間が短縮されたり、扱いやすくなられていたら嬉しいです。
    ご希望のひし形シルエットに近づけていますので違った雰囲気を楽しんで頂けたらと思います。前髪も2ヶ月もつようにカットさせて頂いているので様子みてください。
    「ほかのお客さんがいないので、まわりを気にせずお話しできたし、肌が敏感なことお伝えしたら、気遣ってくださり、贅沢な時間を過ごすことができました」と言って頂き、次回もよりリラックスしていただきながら、なっぽ様にご満足いただけるよう対応させて頂きますのでご予約お待ちしております。水山

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:43:34.0

初めてお伺いしましたが、そうは思えないくらい気さくに話せました。自分の希望や悩みや迷いも含めて、こんなにスタイリストさんとじっくりお話したのは初めてだと思います。おかげさまで、不安もなく思いきってイメチェンできました。またお世話になりたいと思います。

【自分に合うクーポンがわからない方にオススメ♪】2時間半コース\12,890~

ハル様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングにて色々お話を聞かせて頂いたことで、お悩みを考慮した施術メニューで似合うヘアスタイルを作らせて頂くことができ、
    「自分の希望や悩みや迷いも含めて、こんなにスタイリストさんとじっくりお話したのは初めてだと思います。おかげさまで、不安もなく思いきってイメチェンできました。」とお伺いできてすごく嬉しいです^ ^

お伝えしたスタイリング方法も試してみてくださいね!

次回も、よりハル様に似合う素敵なヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので
    様子やお話を聞かせて頂けるのを楽しみに、ご予約お待ちしております。

水山

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:44:21.0

悩みに丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    トリートメントもパサパサの髪がサラサラの手触りになって驚きました。
    個室で飲み物も出して頂き、すごくリラックス出来て良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

かおる様

先日はgraceにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングにて今後のヘアスタイルの理想像に向けてのお話などもさせて頂き
    広がりなどのお悩みも考慮し、カットさせていただいたので
    「悩みに丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。」とお伺いできたこと、、
    またoggiottoトリートメントで髪がサラサラになったと実感して頂けたこと
    とても嬉しいです。

お伝えした簡単スタイリングも試していただけたらと思います。

またヘアのお悩みご相談ください。

次回もかおる様にリラックスして頂き、なおかつよりご満足いただけるよう対応させて
    いただきますので、次回もよろしくお願いいたします^ ^

水山

• なんびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 02:16:48.0

18時30分という遅い時間からカット+パーマ+ヘッドスパと時間のかかるメニューだったのですが、時間を気にせずとても丁寧に施術してくれました。

また、スタイリストさんは話しかけやすい雰囲気なので気を使うことなく、話しながら過ごしたい人もそうでない人もどちらも居心地良く過ごせると思います!
    また利用したいと思える美容室です。

似合わせカット+パーマ+oggiottoヘッドスパ\13,306

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なんび様

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の施術中やシャンプーの際の移動なしのシステムを気に入って頂き、
    また「丁寧な施術」「また利用したいと思える美容室」と言って頂けて嬉しいです^ ^

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?

カット・パーマでお悩みを改善するよう施術させていただき、またパーマがいつもすぐに取れるとのことだったので取れにくいように少し強めにあてさせていただいております。
    最後のスタイリングでは崩れにくいようにさせていただきましたが、そちらもまた様子教えてくださいね。

またヘッドスパでリラックスしにきてくださいね!

次回もなんび様に居心地良く過ごせると言っていただけるよう対応させていただきますので
    ご予約お待ちしております。

水山

• ももここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:28:07.0

縮毛強制、2日経ちますが、真っ直ぐです。
    ほんとありがとうございました!

初回/全メニュー30%OFF

ももここ様

いつも縮毛矯正をあてても、次の日にはうねっていてお直しに行かれているとお伺いしていたので、
    ”縮毛矯正、2日経ちますが、真っ直ぐです。”
    とお伺いして、安心いたしました^ ^

”思ってたより短くなったなぁと思いましたが、はねないようにカットしてもらったおかげでこの長さなのに朝起きてはねてないしすごく楽でいい感じです。”
    と言っていただき、
    お伝えさせて頂いた肩にあたる位置だとどうしてもはねやすくなる為、ご来店周期なども考えカットさせていただいたですが結果ご満足頂けて嬉しいです。
    お悩みのぼわっと広がることや、はねずにおさまりがいいように、なおかつ朝のスタイリングが楽なようにカットさせて頂いておりますのでヘアスタイル楽に楽しんでいただけましたら幸いです^ ^

またヘアのこと色々ご相談くださいね!

次回も理想のヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので、

水山

• んたちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:08:48.0

急な予約になりましたが、スムーズに対応していただきました。
    気さくに話していただきまして、パーマもしていたはずなのにあっという間に時間が過ぎた感覚です!
    カットやパーマの要望も柔軟に対応していただきまして、自分が納得いく仕上がりになりました!セットの仕方も細かく教えていただきまして、気分によっていろいろアレンジしたいと思います!ありがとうございました^ ^

似合わせカット+パーマ\9,148

んたちん様

この度はgraceにお越し頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術時間も”あっという間に時間が過ぎた感覚です!”と言っていただき嬉しいです^ ^
    こちらこそ色々お話を聞かせて頂けて、
    また、カットやパーマのご要望についてもカウンセリングにて聞かせて頂きありがとうございました。

”セットの仕方も細かく教えていただきまして、気分によっていろいろアレンジしたいと思います!”
    色々なアレンジをしていただけるよう仕上げておりますので、また違った雰囲気の日もヘアスタイルをたのしんでいただければ幸いです。

次回も”自分が納得いく仕上がりになりました!”とご満足いただけるよう対応させて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

水山

• まいきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 14:16:07.0

完全個室で、リラックスすることができました。
    優柔不断のため変更を繰り返したのですが、快く受けてくださり、ありがたかったです。

まいきー様

「完全個室で、リラックスすることができました」とお伺いできたことや、

「優柔不断のため変更を繰り返したのですが、快く受けてくださり、ありがたかったです」
    最終のご予約だったため、メニューの追加もお受けすることができ、結果喜んで頂くことができて、
    嬉しいです。

また今回はまいきー様が諦められていた理想のスタイルに近づけられるよう施術させて
    いただきました。

言われていた”再現しやすいスタイル”を
    カット、パーマ、カラー等でつくらせて頂きました。
    お伝えしたスタイリングの再現はいかがでしょうか?
    また、ヘアについて何でもご相談ください!

次回お話を聞かせていただけるのを楽しみにおまちしております^ ^

水山

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 23:39:56.0

バッサリ切っていただいたのですが、凄くお気に入りのヘアスタイルになりました♪♪スタイリストさんは綺麗な方で、お話上手で楽しく、数時間があっという間でした!素敵なサロンさんでした。また伺わせていただきます♪

エリカ様

【バッサリ切っていただいたのですが、凄くお気に入りのヘアスタイルになりました♪♪】
    とお聞きできて、とても嬉しいです。
    最初のカウンセリングでお話を聞かせて頂けたことで、エリカ様のお気に入りのヘアスタイルにすることができました。
    とてもお似合いでした^ ^

また、ダメージ軽減のイルミナカラーやoggiottoのトリートメントでの施術で
    髪の毛がさらさらになり、今までで一番感動していただけたので
    その状態が持続していただけるよう、おうちでもケアしてあげてくださいね♪

これからも素敵なサロンと言っていただけるよう精進していきます!

次回お会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました。

水山

• Reeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 20:43:00.0

最初から最後まで一人の方でお願い出来るところを探していたので、大変満足しております。1対1の対応で、完璧個室がとても気にいりました。お店の雰囲気も良かったです。

【癒し】似合わせカット+oggi ottoオーダーメイドヘッドスパ\8,316

Ree様

【最初から最後まで一人の方でお願い出来るところを探していたので、大変満足しております。
    1対1の対応で、完璧個室がとても気にいりました。お店の雰囲気も良かったです】

と、マンツーマンでの施術、個室やgraceの雰囲気をとても気に入って頂けたこと、とてもうれしいです^ ^

今回は長さを保ちながら、ダメージカット等でお悩みを解消させて頂きました。
    またヘアのお悩みがでてきましたらいつでもご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店ありがとうございました。

水山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 11:00:08.0

初めて個室で施術していただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    また、私は美容師さんとお話するのが元々苦手でしたが、担当美容師さんはとてもお話しやすく、カウンセリングも時間をかけて行って頂き、満足でした。
    シャンプー時間も比較的長くして頂いたように感じるので、最初から最後まで、一貫して丁寧に施術して頂いて感謝してます。

さき様

この度はgraceにお越し頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

「とても落ち着いた雰囲気で、とても癒されました」
    「カウンセリングも時間をかけて行って頂き、満足でした」
    「一貫して丁寧に施術して頂いて感謝しています」
    と数々のお言葉を頂けたこと、とても嬉しいです。

カウンセリングで色々とお話を聞かせて頂いたおかげで、さき様の理想やお悩みを理解することができました。

また、カットとトリートメントでダメージケアさせていただいておりますので、
    引き続きお家でもoggiottoのシャンプートリートメントでケアしてあげてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-30 12:11:59.0

乾燥でバシバシの髪の毛をきれいにして貰いました。
    帰りには頭も軽くなりスッキリしました。

mmmm様

この度はgraceにご再来頂きありがとうございました。

ご来店時に前回のカラーのモチがすごく良かったとお聞きできたことや、
    トリートメントと艶カラーでお悩みを解決し
    「乾燥でバシバシの髪の毛を綺麗にして貰いました。」と言って頂けて、とても嬉しいです。

今回は、
    ご希望にあった長さを変えずに
    少しヘアスタイルを変えて段を入れたりなど工夫させて頂きました。
    軽いスタイルにしておりますので、楽しんで頂けたら幸いです。

次回のご来店たのしみにしております。

水山

• ゆみへいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:38:10.0

しっかりカウンセリングしていただいて、希望をしっかり叶えていただきました!終始リラックスできる雰囲気ですごくよかったです!フルフラットのシートも最高でした!

【自分に合うクーポンがわからない方にオススメ♪】2時間半コース\9,148~

ゆみへい様

先日はgraceにご来店頂きありがとうございました。

希望をしっかり叶えて頂きました!と
    言って頂けたのも、
    しっかりカウンセリングさせて頂けたおかげです。

環境的に明るくできないとの事でしたので、
    オシャレを引き出すためにも、明るさは攻め過ぎず範囲内に収まるようカラーをさせて頂きました。
    また髪のダメージやカラーの色持ちがよくなりますので、
    日頃のトリートメントケアなどをしてあげてほしいです♪

またリラックスされにお越し下さい(^^)

水山

• もりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-06 22:21:29.0

初めて個室のサロンで少し緊張しましたが、すごく話やすい方だったのでリラックスして過ごすことができました(^^)
    Netflixで自分の好きな映画をみれるのも魅力的でした!
    カラーもめっちゃ満足していますっ!

また今度行くときもよろしくお願いします(^O^)!はやく会いに行きますーっ!笑

【ブリーチ→オンカラー】ダブルカラー\9,980

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceをお選び頂き、
    またクチコミの投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けた事、
    カラーもめっちゃ満足していますっ!
    と教えて頂き、とても嬉しいです^ ^

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 00:28:31.0

個室のお店を探していて、ご来店させて頂きました。
    緊張していたのですが、とても気さくで
    笑顔が素敵な方だったので安心できました^_^
    髪型のリクエスト、色味など
    希望よりも、すごく良い仕上がりにして頂き
    本当に嬉しかったです!!大満足です!
    セットの仕方も丁寧教えて頂きました。
    その後、友達と合流したのですが、
    「今までで一番似合ってる髪型」と、
    言ってもらえました^_^
    本当にありがとうございました!
    グレイスに来て良かったです!
    又、宜しくお願い致します^_^

先日はgraceに
    ご来店頂きありがとうございました。

大満足です!
    グレイスに来て良かった!と言って頂けて、
    またご友人様方からの
    「今までで1番似合ってる髪型」と
    言われた事をお伝え頂きありがとうございます。

すごく嬉しいコメントありがとうございます。

今回のコメントを励みにして、
    私自身もなっちゃんさまにより満足して頂けるよう頑張ります^ ^

次回もお待ちしております。

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 19:48:36.0

居心地も良く、仕上がりもとっても気に入りました!また行かせて頂きたいとおもいます!!

【ハイ透明感】似合わせカット+アプリエカラー\10,811

先日はgraceにご来店頂きありがとうございました。

居心地が良く仕上がりがとても気に入りましたと言って頂けて嬉しいです^ ^

次回もよりyuuri様のご満足頂ける仕上がりになるよう対応させて頂きますので、
    ご来店お待ちしております。

• まさのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 17:16:32.0

初めて、カットしてもらいましたが、いつもと少し違う感じに短くしてもらえて満足しています。
    1ヵ月後にどんな伸び方をしているか、楽しみです。

似合わせカット\4,158

この度はgraceにご来店頂きありがとうございました。

いつもと少し違う感じに短くしてもらえて満足しています
    と言って頂けて嬉しいです。

伸び方の様子次回の時に教えて下さいね^ ^

本日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽこぽっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:44:27.0

先日は遅い時間にもかかわらず、丁寧にありがとうございました。おしゃれできれいな方に丁寧に対応していただき、恐縮でした。しかも女子トークがめっちゃおもしろかったです。
     カラーも前髪もきれいにそろえてくださって、とてもおさまりがよいです。またよろしくお願いいたします。

【伸びた黒い部分のみ】リタッチカラー\4,158

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにお越し頂き、
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

おもしろい時間を過ごして頂けたこと
    またカラーや前髪もきれいにそろえてくださって、おさまりがよいですとお聞きできて嬉しいです。

ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

水山

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 08:46:43.0

美容室に行くのが少し厳しい年齢ですので、
    個室で周りを気にせず居てられるのが良いです。

カードが使えないのが-1で、以外は
    丁寧だし、気さくに話も出来るし大満足です。

【再来】全メニュー/10%OFF

いつもご来店頂き、
    また口コミの投稿ありがとうございます。

丁寧だし、気さくに話もできるし大満足と
    言って頂けてとても嬉しいです。

今後とも精進して参ります!
    次回もよろしくお願い致します。

水山

• みぃしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:41:58.0

マンツーマンのサロン初体験で緊張しましたが、こちらのサロンを選んで大正解!

これまで、スタイリングやカラーはなんとなくお願いしていることがほとんどでしたが、最初にしっかりカウンセリングをしていただけて希望のスタイルになり、満足しています。

施術はすべてがとても丁寧で気持ちよかったです。
    (特にシャンプー台でのマッサージは寝てしまいそうでした。)
    また、親しみやすいスタイリストさんとのお話も楽しかったです。

仕事柄、できるスタイルは限られてしまうのですが、カラーをもう少し遊んでみたり…今後カットするとき…是非相談に乗っていただきたいと感じました。

また伺いますね。ありがとうございました。

【しっかり安心カウンセリング付き】カラー+oggi ottoトリートメント\9564

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂き、
    また嬉しい口コミありがとうございました。

マンツーマン初体験との事で、選んで大正解!
    と言っていただけてとても嬉しいです。

カウンセリングで色々とお話を聞かせて頂いた事で、
    ご希望の髪型をイメージすることができました。

是非色々とご相談ください^ ^
    お仕事柄できるスタイルの範囲で色々と
    ご提案させて頂けたらと思います。
    次回もご希望の髪型になるよう
    丁寧に対応させて頂けたらと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

色々お話できることを、楽しみにしております。

水山

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 22:53:26.0

清潔で丁寧でよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてよかったです。

◇似合わせカット+oggi ottoオーダーメイドヘッドスパ\8316

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂き、また口コミの投稿ありがとうございました。

清潔で丁寧というお言葉を頂けた事、
    またヘッドスパも気持ちよくてよかったと言って頂き、とても嬉しいです^ ^

またスッキリされにgraceへご来店くださいね!
    お待ちしております^ ^

grace 水山

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:29:16.0

とても丁寧の対応していただき、少し緊張しましたが、ゆっくりした時間を過ごせました。色々と相談にのっていただけたので、また利用したいと思います(^^)

似合わせカット+うるつやイルミナカラー\9980

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂き、また口コミを投稿頂きありがとうございました。

とても丁寧の対応をして頂き、ゆっくりとした時間を過ごせましたと
    言って頂けてとても嬉しいです!

髪のことでお悩みなどでてきましたら、ぜひご相談くださいね♪

次回はよりリラックスして頂けるよう対応させていただきますので、
    ご来店お待ちしております^ ^

grace 水山

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー