4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グレイス(grace)  >

grace【グレイス】

グレイス

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 北心斎橋黒田ビル6階
  • 心斎橋駅徒歩5分/本町駅6分/長堀橋駅7分 心斎橋筋商店街6F 22時迄/月曜も営業

グレイス(grace)の口コミ

shihtzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:17:38.0

はじめての利用でしたが、完全個室なのとスタイリスト様が気さくにお話しして下さったおかげでリラックスして楽しく過ごせました♪

最初のカウンセリングがとても丁寧なので安心しておまかせできました。何より途中何度か確認しながら進めて下さるのが良かったです。

アプリエカラーは初めてだったのですが、透明感と髪の触り心地の良さに感動しました!

カットは巻きやすいようにカットして下さったおかげで毎日のスタイリングがとても楽になりました!

仕上げは、今までと違う巻き方をして頂き、見た目年齢が若返ったように思います!
    自分でもできるように教えて頂いた方法で頑張ります♪

最後に一番感動したのは、トリートメントしていないのにカラーとカットのおかげで、数日経った今も髪がツヤツヤで柔らかい!こんなに髪の状態が良いのは初めてです!
    また次回もお伺い致しますので、宜しくお願い申し上げます。

【ハイ透明感】似合わせカット+アプリエカラー+oggiottoヘッドスパ\14,969

shihtzu様

先日はgraceにご来店頂き、また素敵なお言葉の数々を頂きありがとうございます。

カウンセリングでお話を聞かせていただけたことで、結果安心してお過ごしいただくことができました。

”アプリエカラーで透明感と髪の触り心地の良さに感動しました!
    ヘッドスパは力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです!”
    と感想とその後の様子もお伺いできて、とてもうれしいです。

ダメージカット等で髪のツヤをだしたり、スタイリング、またヘッドスパでのリフトアップ効果でさらに若返られました^ ^
    ご来店の際もすごくきれいに巻いておられましたが、お伝えさせてもらった巻き方など色々なスタイリングでまた違った雰囲気を楽しんでいただけましたら幸いです。

”一番感動したのは、トリートメントしていないのにカラーとカットのおかげで、数日経った今も髪がツヤツヤで柔らかい!こんなに髪の状態が良いのは初めてです!”
    と次回もshihtzu様に感動して頂けるよう対応させていただきますので、ご来店おまちしております^ ^

水山

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:30:07.0

カラーに伺いました。
    オレンジに退色する髪の悩みに アプリエカラーを勧めてくださり、好みのくすんだカラーにして頂きました。
    遅い時間にも関わらずトリートメントの追加も引き受けてくださいました。
    色味とても気に入っていますし嬉しかったです。
    お店も個室なので周りに気を遣うことなくリラックスできました。
    シャンプーもすすぎがとても丁寧でしたし
    マッサージが気持ちよかったです。
    また是非伺いたいと思います。

【ダメージレス/透明感】うるつやイルミナカラー\5,822

• 緑さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 22:01:04.0

シャンプーやトリートメントの後のマッサージ、とても心地よい洗い方をして頂くので思わず寝てしまいそうになります。丁寧です。
    又今回も思っている以上の仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

【再来バースデークーポン】全メニュー/20%OFF

緑様

先日はgraceに再来頂きありがとうございました。

ご来店時に、前回のヘアスタイルがとても扱いやすく、またいつもハネるとお悩みでしたが、はねなかったなどとお伺いできて、また今回も思っている以上の仕上がりで満足していますと口コミを頂き、またシャンプーやマッサージで心地よい時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しいです^^

今回は夏仕様に少し軽いスタイルにしておりますので、また様子教えてくださいね!
    艶イルミナカラーでのオレンジ味を抑えたカラーもとてもお似合いでした!

次回も緑様に心地よい時間を過ごして頂き、ご満足頂けるヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 21:26:14.0

毎度のことですが、こういう髪型にしたいというのがないので、相談しながら決めていきました。「これぐらいに(短く)されても似合うと思いますよ~。というか似合うように切ります!」と言って下さったので優柔不断なわたしですが、じゃそれで!と即決でお願いできました。自分でも大変気に入ってます。が、今回周りからヘアスタイルを誉めていただけることが多くてそれもまたうれしく思っています!またお願いします!

【2回目ご来店の方限定/20%OFF】似合わせカット+カラー+oggiottoTR\15,682

ハル様

この度はgraceにご再来頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のスタイルも気に入っていただいておりましたが、今回も色々ご相談させて頂きながら新たにご提案させて頂きヘアスタイルをお任せ頂いて、「大変気に入っています、また周りからヘアスタイルを誉めていただけることが多くてそれもまたうれしく思っています!」とお伺いできて、とても嬉しいです^ ^

また顔回りの似合わせカットやヘアカラーでさらにヘアスタイルお似合いでした!

アレンジの方も楽しんでいただけたらと思います。

次回もハル様に似合うヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので、次回のご予約心よりお待ちしております。

水山

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 13:20:03.0

4回利用させてもらいました。

毎回きちんとカウンセリングしてから始めて下さるのが

安心してお任せできます。

物販の押し営業をされないので、興味の持った商品の質問が

しやすかったです。

これからも通いたいと思います。

さち様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せできると言って頂けて嬉しいです。
    いつもカウンセリングでお話を聞かせて頂きありがとうございます^ ^

巻きやすいようにカットさせて頂いておりますので、巻かれた時の様子次回の際に教えてくださいね!

ヘアカラーもとてもお似合いでした!
    イルミナカラーやトリートメントでの艶感も実感していただけて嬉しかったです!

また興味をもたれた商品やヘアについて何でもご相談ください!

次回もさち様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので次回のご予約心よりお待ちしております。
    これからも末永いお付き合いができますよう、よろしくお願いいたします^ ^

水山

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 01:02:21.0

初めてお伺いしましたが、映画を見ながらの施術や、こちらの気持ちを汲み取りながらの接客など、すごく気に入りました。

時間がない中、頑張ってくださり、ありがとうございます。
    そして、急がせてしまい、申し訳ありませんでした。

カラーの方、すでに色落ちしてしまいまして、また近々、お伺いしようかと思っております。部分矯正と、トリートメントもお願いしたいので、関西に住んでいる間は通わせていただきたく思っております。

その際は、よろしくお願いします!

【自分に合うクーポンがわからない方にオススメ♪】2時間半コース\12,890~

まあ様

この度はgraceにご来店頂き、お急ぎの中お時間を頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地や接客サービスを、すごく気に入りましたと言って頂けて嬉しいです。

カラーの方、色味を気に入って頂けたのにすでに色落ちしてしまったとお聞きし、残念です。
    再度お時間を頂くことになり申し訳ありませんが施術より1週間以内前後に一度見させて頂き対応させて頂けたらとおもいます。

その際に部分矯正もご相談させて頂けたらと思います。

次回のご来店の際もよりご満足頂けるよう対応させて頂きますので
    ご来店お待ちしております^ ^

水山

• こつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 16:57:44.0

初めての来店でしたが、個室でとても落ち着く空間でした。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも満足ですし、お姉さんも気さくでお喋りも楽しかったです!
    小さい子供がいるので美容院になかなか行けず自分でカラーしたりしてたのですが、大きなテレビがあり子供にYouTubeも見させてくれますし、シャンプー台への移動もなくずっと子供の近くにいられたので子供も安心してたみたいで、二時間半おとなしく待っていてくれました!
    面倒くさがりの私にはシャンプー移動がないのが超高得点です(笑)
    ここなら子連れでも定期的に行けそうなのでこれからやっとちゃんと美容院に行けると思ったら嬉しいです(>_<)
    またお伺いします(^_^)ありがとうございました☆

こつ様

この度はお子様とご一緒にgraceにご来店頂き、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

個室で落ち着く時間をお過ごし頂けて、シャンプーの移動がないことも気に入って頂き、また仕上がりも満足と言って頂けてとても嬉しいです。

ショートスタイルとてもお似合いでした!

お子様も2時間半かしこく待っておられたことにびっくりしました!

お子連れでなかなか美容室に行けなかったとお伺いして、こちらを見つけて来てくださったこと、喜んで頂ける場所を提供できて嬉しく思います。

次回もこつ様と楽しいお話をしながら、ご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしておりますね^^

この度はご来店頂きありがとうございました!

水山

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 18:23:33.0

個室なので周りの目も気にならず、リラックスして過ごすことができました。
    イメージより少し短めの仕上がりでしたが、職場での評判はすごく良かったです。
    いつもカラーをすると、すぐに色がぬけてしまうので、今回はどんな感じになっていくか楽しみです。

今度はヘッドスパをうけたいなと思ってます。

たぁ様

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

個室でリラックスしてお過ごし頂けて、またヘアスタイルが職場で評判がすごく良かったとお伺いできて
    とても嬉しいです^ ^

いつもカラーをすると、すぐに色が抜けるとお伺いしていたので、色落ちしにくいように
    カラーさせて頂き、また表面の明るくなっていたところもお色を合わさせて頂き、トリートメントもさせて頂いておりますので、またその後の様子
    次回の時に教えてくださいね!

またドライヤーの乾かし方も試してみてくださいね!

ぜひ個室でのオーダーメイドヘッドスパご体感頂けたらとおもいます^ ^
    次回もたぁ様にリラックスして頂きながら、より理想のヘアスタイルに近づけるよう対応させて頂きますので
    ご予約お待ちしております。

水山

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 11:18:48.0

今回初めてお世話になりました。
    個室で1対1なのでリラックスできたのと、スタイリストさんがとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました(^^)話も丁寧に聞いて下さるので、理想のヘアスタイルなどを気兼ねなく伝えることができました。
    仕上がりも満足ですし、また利用させて頂きたいです。

パーマ+oggiottoトリートメント\9,564

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あやか様

この度はgraceにご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

graceこだわりの個室空間やカウンセリング、1対1での施術で広がりがお悩みだったので、トリートメントを入れ込みながらスタイリングしやすく、まとまりがでるようにパーマをあてさせて頂き、仕上がりにもご満足頂けたとお伺いできて、とても嬉しいです^ ^

次回もあやか様にさらにご満足頂けるよう対応させて頂きます!
    また楽しいお話ができるのを楽しみに、ご予約心よりお待ちしております。

水山

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:25:40.0

初めての利用で緊張してましたが、個室ということもありリラックスできました。
    エレベーターを出た瞬間は、ちょっとパニックになりましたが…
    アンケートで力加減を強めとお願いしても、今まで物足りないと感じることはありましたが、本当に強めでびっくりでした!
    スパとマッサージのおかげで頭スッキリ、トリートメントのおかげでサラサラ、まとまりもよくなったので良かったです。

【ケア】似合わせカット+oggiottoトリートメント+ヘッドスパ\12,474

みゆき様

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿までありがとうございました。

エレベーターを出た瞬間に見えるのは、併設しているストレッチブースの為、奥にある個室の美容室ブースが見えないのでちょっとパニックにさせてしまいすみませんでした。

個室でリラックスして頂けたこと、またヘッドスパでのマッサージの力加減も気に入って頂き、頭がスッキリした、トリートメントでサラサラ、まとまりもよくなったとお伺いできて、お悩みが改善され、より髪質も綺麗になって頂けて嬉しいです!

またふわっとくくるやり方も試してみてくださいね!
    ヘアのこと何でもご相談ください!

次回もみゆき様にリラックス空間でお悩みを改善に近づけるよう対応させていただきますので、ご予約おまちしております^ ^

水山

• 緑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:42:07.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりとなり大変助かりました!
    翌日、自分で行うスタイリングも思う様になり嬉しい限りです。
    今回ヘッドスパ行いましたがとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【癒し】似合わせカット+oggi ottoオーダーメイドヘッドスパ\8,316

緑様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングでたくさんお話を聞かせて頂き、いつも思い通りのヘアスタイルにならないとお悩みだったので、「納得のいく仕上がりとなり大変助かりました!」と言って頂けて、またヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しいです^ ^

また簡単なスタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、その後のお家での再現の方も思う様になり嬉しいとお伺いできて安心いたしました!

次回も緑様の理想のヘアスタイルになるよう対応させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!!

水山

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 17:01:49.0

初めて伺いましたが、大変居心地がよく髪型も大満足です!
    パーマとカラーをお願いしましたが、髪のダメージも気になりません。
    丁寧にカウンセリングしていただいたからだと思います。ありがとうございました。
    毎日髪のセットするのが楽しみになりました。
    また伺います!

ゆかりんご様

居心地よく過ごして頂けて、
    またカウンセリングでたくさんお話を聞かせて頂いたおかげで、髪型も大満足頂けてとても嬉しいです^ ^

ヘアスタイルイメージチェンジでしたが、すごくお似合いでした!!

また今回はパーマとカラーの同時施術で、さらにメッシュカラーにされたいとのことだったので、
    ご来店時のカラーの明るさをメッシュ用に活かし、その他の全体カラーを、ダメージ軽減カラーでお悩みのオレンジ味を消しながらトーンダウンすることで、ダメージを軽減しながら、同時に施術させて頂くことができました。

スタイリング色々楽しんでくださいね♪

次回もゆかりんご様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• shihtzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 11:28:21.0

3回目の利用です。

前回フルカラーして頂いたので、今回はリタッチをお願いしたのですが、自然な感じに色を合わせて頂いてるので全く違和感がなくとても綺麗です。
    アプリエカラーは1カ月経っても透明感があってツヤツヤなので、本当におすすめです!

今回前髪のうねりが気になっていたので、前髪だけ縮毛矯正して頂いたのですか、自然な丸みのある感じに仕上げて頂き、大変満足しています!!

ヘッドスパは毎回本当に気持ち良くて頭痛も解消されるので、絶対にはずせません!
    あと、香りをゆっくり選ばせて下さるのも何気に嬉しいです。

いつも至る所に細やかな気遣いをして下さるので、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてます。

また次回も宜しくお願い申し上げます。

【再来】全メニュー/10%OFF

shihtzu様

いつもgraceにご来店頂き、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

アプリエカラーの透明感とツヤツヤ感をとても気に入って頂いていて、またお家でのケアの方もしっかりして頂いているのもあり、ご来店の度に髪質の状態がすごく良くなってきましたね^ ^

以前縮毛矯正後にチリつきがでたことがあるとお伺いしたので、shihtzu様の今の髪の状態に合わせた施術をさせて頂き、仕上がりに大変満足していただけて嬉しいです。

ヘッドスパは絶対にはずせません!と嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回もしっかりマッサージさせて頂き、頭痛も解消されたとお伺いできて嬉しいです。
    次回も、その日のshihtzu様の気分に合った香りをゆっくり選んでくださいね♪

また色々なヘアアレンジも提案させていただきます!!

次回もshihtzu様に気持ちの良い時間を過ごさせて頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店お待ちしております。

水山

• ぽこぽっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:34:26.0

いつも安定した技術でカットしていただけているので、安心して任せられます。
    店内の雰囲気もとても良くて落ち着きます、また伺いたいと思います^^最後のサプライズも嬉しかったです、有難うございます。またお願いしたいと思います^^

【再来】全メニュー/10%OFF

ぽこぽっこ様

いつもご来店頂き、また口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

「安心して任せられます」と言って頂けたり、また店内の雰囲気をとても気に入って頂けていること
    とても嬉しいです。

前髪すごくスッキリでしたね!!

また、oggiottoのトリートメントコースで髪質改善もさせて頂き、つやつや・さらさらになって頂けて嬉しかったです。

次回もたくさんお話ができるのを、楽しみにご来店お待ちしております^ ^
    1周年でプレゼントさせて頂いたoggiottoのシャンプートリートメントの使用感も、また教えてくださいね♪

水山

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 00:20:39.0

今日はありがとうございました!
    初めての利用でしたが、完全個室で最後まで担当してくださるので、安心してリラックスして過ごすことができました。

約10年ぶりにバッサリと切りましたが、大まかなイメージしかなかった所、時間をかけてカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。

ヘッドスパもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!!
    セットも丁寧に教えてくださり、明日から頑張ってセットしようと思います!

また次回もお願いしたいと思います。

まめ様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

完全個室でのマンツーマン施術で安心してリラックスした時間をお過ごし頂くことができ、
    ヘッドスパではお悩みに合ったオイルでしっかりマッサージをさせていただき、
    ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったですと言って頂き嬉しいです。

またカウンセリングでたくさんお話を聞かせて頂いたことで、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。と言って頂くことができました。

ロングからバッサリでしたが、すごくお似合いでした!

セット試してみてくださいね^ ^
    また、分からないことなどでてきましたら、何でもご相談くださいね!

次回もまめ様に大変満足!と言って頂けるよう対応させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております。

水山

• どのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 07:20:43.0

初めて利用させていただきました
    個室になっている美容院は初めてでちょっとびっくりしましたが映画も見れていつもと違った縮毛矯正の時間を過ごせました。
    翌日のシャンプー後、髪の傷みからなので仕方ないですが毛先のパサつきはありましたが根元の癖がなくなり、気分的に楽になりました
    一緒にお願いした白髪染めですが翌日数本キラキラした髪が出てきました。髪質の問題でしょうか?
    心配してた矯正後のチリチリは大丈夫でした
    色々私に合うように組み合わせていただきありがとうございました

カット+前髪縮毛矯正+カラー+oggiotto トリートメント\16,746

どの様
    先日はgraceにご来店頂きありがとうございました。
    個室の違った居心地をご体感頂き、また縮毛矯正で「根元の癖がなくなり、気分的に楽になりました」といって頂き、以前に体験されたとお聞きしました矯正後のチリチリもなかったと安心して頂けて嬉しいです。
    毛先のぱさつきに関しては、ダメージの強かった2cmをカットさせて頂き、縮毛矯正やカラーは伸びた部分のみさせて頂きましたので、毛先がダメージすることはないのですが、
    お伝えした毎日のアイロンやカラーなどで、少し切れている部分があったりとダメージがおありでしたので
    トリートメントケアを続けて頂くことで改善されます。
    プレゼントさせていただいたoggiottoのシャンプートリートメントも試してみてください。
    また夜のドライヤーもしっかり乾かしてあげてくださいね!
    白髪染めに関しては、カラーさせていただいた伸びた部分1~2cm部分がキラキラしていますでしょうか?
    その様であれば一度様子を見させて頂けたらと思いますので、ご連絡頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
    次回もどの様に合うように組み合わせさせて頂きますので、ご予約お待ちしております。
    水山

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:06:46.0

今回はカラーのみでしたが、細かい希望を聞いてくださったり私に合う色味を提案してくださったおかげで、とても気に入る髪色にしていただけました!
    マンツーマンでじっくり相談できたので、納得の仕上がりになったんだと思います。

また今後したい髪型や悩みなどもしっかり聞いてくださり、色々な提案などもしていただけたので本当にありがたかったです。

技術も信頼できますが、個室という居心地の良さや担当スタッフさんのお人柄の良さもおすすめできるポイントです。
    またカットやヘッドスパでもお世話になりたいと思います。

yuka様

先日はgraceにご来店頂き、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はご予定に向けて髪を伸ばしていかれるとのことだったので、
    カラーのみ担当させて頂きましたが、
    「私に合う色味を提案してくださったおかげで、とても気に入る髪色にしていただけました!」
    とお聞きできてとても嬉しいです^ ^

いつもとお色味を変えたいとのことだったので、理想やお悩みをふまえ似合うお色味で
    カラーのムラをなくし、カラーチェンジさせて頂きました。

言っていただいた通り、マンツーマンでじっくりご相談させて頂き、細かい所までお話を聞かせて頂けたので、納得できる仕上がりになったと言っていただくことができました!

今後したい理想の髪型にむけてこれからも担当させて頂けたら嬉しいです。

お伝えしたお悩み解決スタイリング方法も試してみてくださいね!

技術や接客サービスなどgraceを気に入って頂けておすすめポイントもありがとうございます。

ぜひカットやヘッドスパもお待ちしております!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

水山

• ぽこぽっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 09:04:20.0

先日はありがとうございました、以前から丁寧な連絡をいただいていたので、ちょうど時間が空いていたので再来になりました^^ヘッドスパはつかれがとれるときいていたのですが、頭がすっきりしました^^
     また近々お伺いいたします、その際には何卒よろしくお願いいたします。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー/20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽこぽっこ様

先日はgraceにご再来頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

oggiottoヘッドスパで「頭がすっきりしました^^」と言って頂き、
    頭のコリや目の疲れなどが溜られていたので、マッサージで改善され嬉しいです。
    またお疲れの際にはヘッドスパでリラックスされにご来店ください。

次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

水山

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 17:41:53.0

カットの仕上がり毎回とってもお気に入りです!お話も楽しいし、また行かせていただきます!!

【再来バースデークーポン】全メニュー/20%OFF

yuuri様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

「カットの仕上がり毎回とってもお気に入りです!」と言って頂けてとても嬉しいです。
    今回はご希望の伸ばしていきやすいスタイルにしております。
    お伝えしたスタイリング方法も試してみてくださいね!

次回もお話ができるのを楽しみにご予約お待ちしております^ ^

水山

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-28 19:23:17.0

伝えた通りのイメージに仕上げてくれて、満足しています。
    こちらに通い始めてから、毎日のヘアセットが楽になりました。

【2回目ご来店の方限定/20%OFF】似合わせカット+カラー¥10455

mmmm様

いつもgraceにご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

「伝えた通りのイメージに仕上げてくれて、満足しています。」とお伺いできたり
    色モチカラーやスタイリングも気に入って頂き、毎日のヘアセットが楽になり、お家でも再現して頂いているとの事で嬉しかったです。
    今回はバッサリ、スタイルチェンジでしたので、スタイリングなどで分からないことなどでてきましたら
    またご相談ください。

1周年プレゼントのoggiottoシャンプー&トリートメントも使用してみてくださいね。

次回もmmmm様にご満足いただけるよう対応させて頂きますので
    ご予約心よりお待ちしております^ ^

水山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 16:24:59.0

二回目の来店です。
    前回と同様、カウンセリングに時間を取っていただき、大変満足です。
    また、髪質の悩み等も話しやすく、その対応の仕方も教えて頂き、ありがたいです。
    美容院等でたまにある、しつこい商品の宣伝もなく、担当スタイリストさんとお話もしやすく、安心して通うことができそうです。

【2回目ご来店の方限定/-20%】カット+oggi ottoトリートメント\9504

さき様

先日はgraceにご再来頂き、
    今回もカウンセリングでお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    graceではカウンセリングにてお客様の理想のヘアスタイルのイメージと私のイメージの
    照らし合わせを大事にしておりますので、大変満足して頂き嬉しいです。

お伝えさせていただいたお悩み対策のやり方を試して頂いて、また何かお悩みがでてきましたら
    何でもご相談くださいね。

これからもさき様が安心して通うことができる美容室であれるよう
    対応させていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

水山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-21 16:40:23.0

2回目来店させて頂きました^_^
    曖昧な髪色のリクエストにも関わらず
    理想通りのカラーに仕上げていただき
    とても嬉しいです!
    施術中は、楽しくお話しながら
    時間がすぐに過ぎていました。
    本当にありがとうございました^_^
    また宜しくお願い致します。
    次にしたい髪型も決まったので楽しみです!

【2回目ご来店の方限定】全メニュー/20%OFF

なっちゃん様

先日はgraceにご再来頂きありがとうございました^ ^

ご希望のお色味など色々お話しながらご提案させて頂き、
    「理想通りのカラーに仕上げていただきとても嬉しいです!」とお伺いできて、私もとても嬉しいです。
    いつものお色味とはイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした。

なっちゃん様の次回したい理想の髪形にむけて、次回もしっかり対応させていただきます!!
    お話できるのも楽しみにご来店お待ちしております。

水山

• なっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 09:56:22.0

取り扱ってるシャンプーや、1対1に惹かれて来店しました。ほかのお客さんがいないので、まわりを気にせずお話しできたし、肌が敏感なことお伝えしたら、気遣ってくださり、贅沢な時間を過ごすことができました

【ダメージケア】似合わせカット+oggi ottoトリートメント\8,316

なっぽ様
    先日はgraceにお越し頂き、また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    取り扱ってるシャンプー(オッジィオットやローランド)や、1対1の施術など
    色々調べて頂き、惹かれてご来店頂けたとのことですごく嬉しいです。
    またお求め頂きました商品やサンプルでお渡しさせて頂いた商品の使用感などもお伺いさせて頂けたらと思います。
    合うシャンプーが見つからないとお伺いしたので、お肌に合うシャンプーになれば幸いです。
    またカットでは、重めのスタイルから軽めのスタイルにさせて頂いているので、言われていた
    ドライヤーの時間が短縮されたり、扱いやすくなられていたら嬉しいです。
    ご希望のひし形シルエットに近づけていますので違った雰囲気を楽しんで頂けたらと思います。前髪も2ヶ月もつようにカットさせて頂いているので様子みてください。
    「ほかのお客さんがいないので、まわりを気にせずお話しできたし、肌が敏感なことお伝えしたら、気遣ってくださり、贅沢な時間を過ごすことができました」と言って頂き、次回もよりリラックスしていただきながら、なっぽ様にご満足いただけるよう対応させて頂きますのでご予約お待ちしております。水山

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:43:34.0

初めてお伺いしましたが、そうは思えないくらい気さくに話せました。自分の希望や悩みや迷いも含めて、こんなにスタイリストさんとじっくりお話したのは初めてだと思います。おかげさまで、不安もなく思いきってイメチェンできました。またお世話になりたいと思います。

ハル様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングにて色々お話を聞かせて頂いたことで、お悩みを考慮した施術メニューで似合うヘアスタイルを作らせて頂くことができ、
    「自分の希望や悩みや迷いも含めて、こんなにスタイリストさんとじっくりお話したのは初めてだと思います。おかげさまで、不安もなく思いきってイメチェンできました。」とお伺いできてすごく嬉しいです^ ^

お伝えしたスタイリング方法も試してみてくださいね!

次回も、よりハル様に似合う素敵なヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので
    様子やお話を聞かせて頂けるのを楽しみに、ご予約お待ちしております。

水山

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:44:21.0

悩みに丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    トリートメントもパサパサの髪がサラサラの手触りになって驚きました。
    個室で飲み物も出して頂き、すごくリラックス出来て良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

かおる様

先日はgraceにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングにて今後のヘアスタイルの理想像に向けてのお話などもさせて頂き
    広がりなどのお悩みも考慮し、カットさせていただいたので
    「悩みに丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。」とお伺いできたこと、、
    またoggiottoトリートメントで髪がサラサラになったと実感して頂けたこと
    とても嬉しいです。

お伝えした簡単スタイリングも試していただけたらと思います。

またヘアのお悩みご相談ください。

次回もかおる様にリラックスして頂き、なおかつよりご満足いただけるよう対応させて
    いただきますので、次回もよろしくお願いいたします^ ^

水山

• なんびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 02:16:48.0

18時30分という遅い時間からカット+パーマ+ヘッドスパと時間のかかるメニューだったのですが、時間を気にせずとても丁寧に施術してくれました。

また、スタイリストさんは話しかけやすい雰囲気なので気を使うことなく、話しながら過ごしたい人もそうでない人もどちらも居心地良く過ごせると思います!
    また利用したいと思える美容室です。

似合わせカット+パーマ+oggiottoヘッドスパ\13,306

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なんび様

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の施術中やシャンプーの際の移動なしのシステムを気に入って頂き、
    また「丁寧な施術」「また利用したいと思える美容室」と言って頂けて嬉しいです^ ^

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?

カット・パーマでお悩みを改善するよう施術させていただき、またパーマがいつもすぐに取れるとのことだったので取れにくいように少し強めにあてさせていただいております。
    最後のスタイリングでは崩れにくいようにさせていただきましたが、そちらもまた様子教えてくださいね。

またヘッドスパでリラックスしにきてくださいね!

次回もなんび様に居心地良く過ごせると言っていただけるよう対応させていただきますので
    ご予約お待ちしております。

この度はご来店頂きありがとうございました。

水山

• ももここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:28:07.0

縮毛強制、2日経ちますが、真っ直ぐです。
    ほんとありがとうございました!

初回/全メニュー30%OFF

ももここ様

いつも縮毛矯正をあてても、次の日にはうねっていてお直しに行かれているとお伺いしていたので、
    ”縮毛矯正、2日経ちますが、真っ直ぐです。”
    とお伺いして、安心いたしました^ ^

”思ってたより短くなったなぁと思いましたが、はねないようにカットしてもらったおかげでこの長さなのに朝起きてはねてないしすごく楽でいい感じです。”
    と言っていただき、
    お伝えさせて頂いた肩にあたる位置だとどうしてもはねやすくなる為、ご来店周期なども考えカットさせていただいたですが結果ご満足頂けて嬉しいです。
    お悩みのぼわっと広がることや、はねずにおさまりがいいように、なおかつ朝のスタイリングが楽なようにカットさせて頂いておりますのでヘアスタイル楽に楽しんでいただけましたら幸いです^ ^

またヘアのこと色々ご相談くださいね!

次回も理想のヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

水山

• んたちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:08:48.0

急な予約になりましたが、スムーズに対応していただきました。
    気さくに話していただきまして、パーマもしていたはずなのにあっという間に時間が過ぎた感覚です!
    カットやパーマの要望も柔軟に対応していただきまして、自分が納得いく仕上がりになりました!セットの仕方も細かく教えていただきまして、気分によっていろいろアレンジしたいと思います!ありがとうございました^ ^

似合わせカット+パーマ\9,148

んたちん様

この度はgraceにお越し頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術時間も”あっという間に時間が過ぎた感覚です!”と言っていただき嬉しいです^ ^
    こちらこそ色々お話を聞かせて頂けて、
    また、カットやパーマのご要望についてもカウンセリングにて聞かせて頂きありがとうございました。

”セットの仕方も細かく教えていただきまして、気分によっていろいろアレンジしたいと思います!”
    色々なアレンジをしていただけるよう仕上げておりますので、また違った雰囲気の日もヘアスタイルをたのしんでいただければ幸いです。

次回も”自分が納得いく仕上がりになりました!”とご満足いただけるよう対応させて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

水山

• まいきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 14:16:07.0

完全個室で、リラックスすることができました。
    優柔不断のため変更を繰り返したのですが、快く受けてくださり、ありがたかったです。

まいきー様

「完全個室で、リラックスすることができました」とお伺いできたことや、

「優柔不断のため変更を繰り返したのですが、快く受けてくださり、ありがたかったです」
    最終のご予約だったため、メニューの追加もお受けすることができ、結果喜んで頂くことができて、
    嬉しいです。

また今回はまいきー様が諦められていた理想のスタイルに近づけられるよう施術させて
    いただきました。

言われていた”再現しやすいスタイル”を
    カット、パーマ、カラー等でつくらせて頂きました。
    お伝えしたスタイリングの再現はいかがでしょうか?
    また、ヘアについて何でもご相談ください!

次回お話を聞かせていただけるのを楽しみにおまちしております^ ^

この度はご来店頂きありがとうございました。

水山

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 23:39:56.0

バッサリ切っていただいたのですが、凄くお気に入りのヘアスタイルになりました♪♪スタイリストさんは綺麗な方で、お話上手で楽しく、数時間があっという間でした!素敵なサロンさんでした。また伺わせていただきます♪

エリカ様

【バッサリ切っていただいたのですが、凄くお気に入りのヘアスタイルになりました♪♪】
    とお聞きできて、とても嬉しいです。
    最初のカウンセリングでお話を聞かせて頂けたことで、エリカ様のお気に入りのヘアスタイルにすることができました。
    とてもお似合いでした^ ^

また、ダメージ軽減のイルミナカラーやoggiottoのトリートメントでの施術で
    髪の毛がさらさらになり、今までで一番感動していただけたので
    その状態が持続していただけるよう、おうちでもケアしてあげてくださいね♪

これからも素敵なサロンと言っていただけるよう精進していきます!

次回お会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました。

水山

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー