4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グレイス 心斎橋(grace)  >

grace 心斎橋【グレイス シンサイバシ】

グレイス シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 北心斎橋黒田ビル6階
  • 心斎橋駅徒歩5分/本町駅6分/長堀橋駅7分 心斎橋筋商店街6F 22時迄/月曜も営業

グレイス 心斎橋(grace)の口コミ

ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 23:59:40.0

大人数の美容院が苦手だった為こちらの美容院に決めました。
    私の髪質や頭の形的にいつもどの美容院に行っても満足することは少なく、
    まあこんなもんかと思っていました。
    ですが、こちらの美容師さんは私が聞いたことに親身になってくださり、
    似合う髪型や色を一緒に決めて下さいました。
    凄く明るく説得力がある方なので安心してお任せする事が出来ました。

結果、髪色は黄味が強かった色をアッシュにし濃いめに入れて頂いたので、
    これからの色落ちが楽しみです。
    そしてなによりもカットに感動しました。
    普段耳に髪をかけるのでかけやすく切ってくださり、
    頭の形も綺麗に顔も小さく見える髪型にしてくださいました。
    一番嬉しかったのは次の日自宅で髪を洗って乾かした後のまとまりの良さです。
    ずっと自分の髪質がコンプレックスだったのでこんなに扱いやすくなり凄く嬉しいです。
    翌日会った友人にも今の髪型似合ってるしこの方が良いと言ってもらえました。

こちらで購入したケア用品も私に合っていたのでこれから継続していこうと思います。
    本当にありがとうございました。また伺います(^ ^)

【ダメージレス】うるつやイルミナカラー+oggi ottoトリートメント\11,880

grace 心斎橋【グレイス シンサイバシ】からの返信コメント

ぴぴ様

この度はgraceにご来店頂き、またたくさん素敵なお言葉を頂きありがとうございます!
    カウンセリングでたくさんお話を聞かせて頂いたおかげで、「安心してお任せする事が出来ました」と言って頂くことができ、またお悩みや理想を考慮した、ぴぴ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただき、「カットに感動しました」、「「髪質がコンプレックスだったのでこんなに扱いやすくなり凄く嬉しいです」と言って頂き、いつも乾かすだけではおさまらないとお伺いしていたので、「自宅で髪を洗って乾かした後のまとまりの良さ」と自宅での様子もお伺いできて、さらにご友人の方からも好評だったとお聞きできてとても嬉しいです!
    また髪色は色モチしやすいようにさせて頂いておりますので、色落ちの過程も楽しんで頂けたら思います^ ^
    ご購入頂いたケア用品もぴぴ様に合っていたとお伺いできて安心いたしました。
    継続して使いたいとのことで、嬉しいです!継続して使用して頂くことで、髪質がより改善されていきますので経過を実感していただけたら幸いです。
    次回もぴぴ様に感動して頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• くぅみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:03:39.0

初めてだったので、最初に色々聞いてくださりノープランで行ったのですが、素敵なボブにしてもらい旦那さんにも好評で嬉しかったです。初めてだから緊張するかなぁと思ったのですが、個室なのでリラックスさせてもらい大満足です。また、あいのり続き見たいです。仕上げもコテで、やり方やコツなども教えていただいたので、また次回もお願いしたいと思いました。

カット+カラー+oggiottoトリートメント+カウンセリング30分\15,700

• kkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 19:20:20.0

とにかく今は、
    これからがワクワクで仕方ありません♪

今の自分に似合う髪型が分からず、
    心機一転、美容室を変えようと思い、この美容室に!
    魅力は完全個室なところと、
    女性の美容師さんが全て最後までやってくださること。

行ってみて大正解でした☆

他にお客さんがいなくて
    美容師さんと1対1で気兼ねなく話せるので、
    丸顔で顔が大きいという悩みを
    ストレートに話せました。

カウンセリングをしっかりしてくださり、
    数パターン似合う髪型を教えてくれたので、
    髪をのばしていく方向に♪

とりあえずカラーのみやってもらいました!
    カラーも好きな色味に仕上がって大満足です!

急遽、前髪カットをしてもらったんですが、
    これがまわりから好評で!!

だから、早く完成形にもっていきたいです!
    早く髪のびないかなぁー。笑

ヘッドスパも興味があるので、
    また近いうちに伺います!

あ、あと、ビルの6階にお店があるので、通行人の方々に見られないことも、個人的にツボでした☆隠れ家みたいで気に入ってます!

また、よろしくお願いします☆

イルミナカラー+oggi ottoトリートメント+カウンセリング30分\11,900

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 07:23:57.0

今回は前髪カットだけをお願い致しました。
    この様なプランがあるのは非常に助かります。
    いつも通り仕上がり良く、とても満足しております。

まろん様

いつもgraceにご来店頂き、またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    メンテナンス等、通いやすいメニュー設定を喜んで頂き、また「いつも通り仕上がり良く、とても満足しております」と言って頂けてお悩みが解消されてとても嬉しいです^ ^
    また次回のヘアスタイルもご相談させて頂きながら、ご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• ポンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:43:18.0

かなり良い髪型になりました。
    簡単な要望をしただけですが、かっこよくまとめてくれて非常に満足です。
    まわりを気にすることなく、いい雰囲気の美容院です。
    また、予約したいと思います。

ポンタ様

「かなり良い髪型になりました。かっこよくまとめてくれて非常に満足です。」と言って頂けて、またまわりを気にすることのないプライベート個室の雰囲気も気に入って頂いていて、とても嬉しいです^ ^

理想のヘアスタイルについてのお話を聞かせて頂いたり、担当させて頂く度に、ポンタ様の理想により近づけられています^ ^
    ヘアスタイル、スッキリでお似合いでした!!

次回のご予約お待ちしております!

水山

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:35:43.0

今回でお願いするのは3回目。
    思い切ってバッサリ切ることにしました。事前に好みのスタイルをピックアップして行ったのですが、そこから私の好みに合うようにすり合わせができたおかげで、いい感じのスタイルになりました。
    周りの反応もいい感じです。
    髪の乾燥も気になるシーズンなので、いつもよりもしっかりめにケアしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みく様

いつもgraceにご来店頂き、またクチコミもありがとうございます。

以前にご提案させて頂いていたショートスタイルをご検討頂き、好みのスタイルをピックアップして来て頂き、
    またご相談の中で似合うスタイルのすり合わせをさせて頂いたおかげで、みく様に「いい感じのスタイルになりました。周りの反応もいい感じです」と言って頂くことができました^^

とてもお似合いでした!
    再現しやすいヘアスタイルにしておりますのが、また様子聞かせてくださいね♪

また前回のトリートメント後、周りの方からも褒められるぐらい調子が良かった!とお伺いできて嬉しかったです!
    今回もしっかりケアさせて頂きましたが、これからもみく様の髪の毛が良い状態を保てるようお手伝いさせて頂けたらと思います!
    髪の毛についていつも色々お話させて頂いていますが、お家でもケアを続けてあげることで、より良い状態を保てるので、お悩みなど何でもご相談下さいね。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

水山

• plantさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 03:31:34.0

ずっと悩んでいた縮毛矯正をしていただきました。
    すごく丁寧なカウンセリングで
    髪もまっすぐストレートになり大満足です!
    朝がラクになりました!
    色々なお話もできてとても楽しかったです。
    今まで通い続けた事がなかったのですが
    次回からもお世話になろうと思います。

【一人一人に最適なクーポンを適応します♪】2時間半コース\14,800~

plantさま

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

長年悩まれていた縮毛矯正をgraceでさせて頂けて、
    カウンセリングや接客サービスも喜んで頂き、仕上がりの方も大満足!と言って頂けて、また「朝のスタイリングを楽にしたい」と1番のご希望だったので、楽になったとお聞きできてとても嬉しいです。
    そして何より「今まで通い続けた事がなかったのですが次回からもお世話になろうと思います。」と言って頂けたことがとてもとても嬉しいです^^

plant様にこれからもgraceに通いたい!と思い続けて頂けるよう対応させていただきますので、次回のご予約お待ちしておりますね。

水山

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 19:07:30.0

髪型大満足です。前髪も大変気に入っています。
    周りの評判もすごくよくて毎日セットするのが楽しいです。髪の色も今回明るめにして正解でした。
    また次回よろしくお願いします。

【再来】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥18800

ゆかりんご様

「髪型大満足です。前髪も大変気に入っています。
    周りの評判もすごくよくて毎日セットするのが楽しいです。」
    とたくさんお言葉を頂き、またご相談しながら決めさせて頂いたヘアカラーの方も気に入って頂きとても嬉しいです。

前髪はバッサリイメージチェンジで、絶対お似合いになると思いご提案させて頂きましたが、やっぱりとてもお似合いでした^ ^

お悩みに対応させて頂いた箇所など、また次回様子お伺いできたらと思います!

次回もゆかりんご様にご満足頂く、毎日キラキラ輝いて頂けるヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしておりますね^ ^

水山

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 22:17:32.0

相談して良い色のカラーに仕上げて頂きました。行けるタイミングがなかなかなかったので、近所の美容院へ行こうかと思いましたが、今回もこちらでお願いしてよかったです。カットもカラーも満足しています。

mmmm様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミの方もありがとうございました。

「今回もこちらでお願いしてよかったです。カットもカラーも満足しています。」と言って頂き、とても嬉しいです^^

今回は秋色カラーで、いつもとはまた違うお色味でトーンダウンさせていただいておりますので、色もちの様子、次回教えてくださいね!

次回も色々お話できるのを楽しみにしております♪

水山

• たいぞうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-07 17:55:41.0

仕事柄頭をよく使いこってしまうので担当スタイリストさんにはいつもスッキリさせてもらってます。

oggiottoヘッドスパ \4,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

たいぞう様

先日はgraceにご再来頂き、また口コミの方もありがとうございます。

お仕事で頭をよく使われることでのお疲れや目の疲れで、頭や首がとても凝られていたので、ヘッドスパをさせて頂きスッキリして頂けてとても嬉しいです^^

次回もリフレッシュしにいらしてください。
    ご予約お待ちしておりますね!

水山

• yumitaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 15:34:34.0

口コミ遅くなってごめんなさい。

話のできる雰囲気を作ってくれてありがとうございます。今回は初めてヘッドスパをしてもらったのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて、すごく気持ち良く長年の疲れも癒されリフレッシュできました。またカットも満足のできる仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    次回は少し空くかもしれないですが行かせてもらおうと思います。
    その時はよろしくお願いします。

yumita様

先日はgraceにご再来頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそお話を聞かせて頂けることがありがたいです^^

前回お伝えさせて頂いたスタイリング方法を試してから楽になられたとお聞きできて、おさまりよくご来店頂けたこと、また今回のカットもご満足頂き、ヘッドスパでは、自分のご褒美に!と言って頂いていたので「すごく気持ち良く長年の疲れも癒されリフレッシュできました」と言って頂き、とても嬉しいです^^

ぜひ次回のご予約お待ちしておりますね!

水山

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:44:53.0

前回の仕上がりも満足で、スタイリストの方もとてもお話しやすかったので再度おうかがいしました。
    髪の乾燥ダメージがとても気になったのでトリートメントをお願いしたのですが、メニューも分かりやすく教えてくださいました。お値段がリーズナブルなものからリッチなものまでコースがありましたが、無理にリッチなものをおすすめされなかったのもよかったです。
    シャンプーひとつ取っても知らないことが多くて、勉強になりました。
    次回はヘッドスパやってみたいと思います。
    帰り際にはうれしいお言葉ありがとうございました。私も10年後が楽しみです(笑)次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みく様

この度はgraceにご再来頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

前回の仕上がりにご満足頂き、ご来店の際にカットのもちが良いとお伺いできたこと、また接客サービスも喜んで頂けてご再来頂けたとのことで嬉しいです。

トリートメントで乾燥ダメージが改善され、つやつやしっとりまとまりもよくなりましたね!!

次回ぜひヘッドスパも試してみてください^^

また色々ご相談ください!

10年後も変わらず驚きしかないと思います!笑
    また秘訣教えて下さいね^^

次回のご予約お待ちしております^^

水山

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 13:15:48.0

行く度に、カラーの色持ちが良くなっている気がします^ ^
    今回の色もすごく気に入っています☆
    また宜しくお願い致します。

【再来】カラー+oggiottoTR¥12300

さち様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店の度に、カラーの色モチが良くなっているとお聞きでき、また今回のお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです^^

秋色カラーもお似合いでした♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します^^
    ご予約お待ちしております!

水山

• あべち☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:01:09.0

マンツーマンで、カットからシャンプー、仕上げまで同じ人がしてくれるので、
    安心してお任せすることができ、何でも相談しやすいです!

相談しやすいのは、同じ人が担当してくれるだけではなく、
    話しかけやすい人柄、雰囲気もあってこそなのです☆

カット、シャンプー、仕上げと人がころころ変わり、相談しにくい…という方はぜひここに!
    相談しやすさNo1で、カット技術も完璧!思い通りのカットをしてくれます♪

あべち☆様

「安心してお任せすることができる」、「相談しやすさNo1」「カット技術も完璧!思い通りのカットをしてくれます♪」と数々のお言葉を頂き、また雰囲気も気に入って頂けていて
    とても嬉しいです^^

こちらこそいつもカウンセリングでお話を聞かせて頂きありがとうございます!
    これからも相談させて頂きながら、あべち☆様に最適で似合うヘアスタイルになるよう対応させて頂きます!

次回のご予約お待ちしております^^

水山

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 17:52:16.0

いつもお店に行くのが楽しみになります!
    曖昧なカラーの注文にも関わらず
    仕上がりはいつも希望通りにしてくれます♪

お姉さんは、明るくて話しやすく気配りもして下さり、本当に素敵な方です^_^
    これからもお願いします。
    髪の毛伸ばしていきまーす!!

なっちゃん様

いつもgrace心斎橋にご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客サービスを喜んで頂いていたり、「いつもお店に行くのが楽しみになります!」や「仕上がりはいつも希望通りにしてくれます♪」などたくさんの素敵なお言葉、とても嬉しいです^ ^
    いつもお話を聞かせて頂いていることで、なっちゃん様のご希望のヘアスタイルにより近づけることができています。

今回はヘアを伸ばされている過程でカラーとトリートメントでのヘアケアをさせていただき、
    ご希望の長さになるようこれからも一緒にお手伝いさせていただけたらと思います。

伸びてくる部分が目立ちにくいようにナチュラルグラデーションにさせて頂き、また
    前回よりカラーを暗くしているので色モチの様子も見てみてくださいね♪

美容のお話など、またお話しましょうね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

水山

• ぽこぽっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 06:18:45.0

いつもお世話になってます☆★毎回、理想通りにして頂き、とても感謝しています。
    また次回も宜しくお願いします♪今後とも宜しくお願い致します。

ぽこぽっこ様

いつもgrace心斎橋にご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

「毎回、理想通りにして頂き、とても感謝しています。」と言って頂き
    とても嬉しいです ^ ^

次回もお話ができるのを楽しみにご来店お待ちしております!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

水山

• shihtzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 16:14:23.0

今回は前回よりさらに短くカットして頂いたのですが、前回以上にスタイリングしやすくなって大満足です!!
    周りの人からも見た目年齢が若くなったと言われるので、カットして頂いて本当に良かったです♪

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

shihtzu様

いつもご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もさらに短くさせて頂き「前回以上にスタイリングしやすくなって大満足です!!」と言って頂き、
    私もお伝えしていましたが、周りの方からも
    「見た目年齢が若くなったと言われる」とお伺いできて嬉しいです^ ^

今回もヘッドスパで頭のコリをほぐさせていただき、新商品のヘッドマッサージの機械での施術も喜んで頂けて、これからもヘアや頭皮の状態をみながら色々とご相談させて頂けたらとおもいます。

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。^ ^

次回もよろしくお願い致します!!ご来店楽しみにお待ちしております。

水山

• ちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 09:52:56.0

先日はじめて伺いました。自分のしたい髪型も特になかったのですが、担当スタイリストさんに
    似合う髪型を提案してもらい、とても気に入ってます。お話もすごく楽しく、
    またお願いしたいと思いました。どうもありがとうございました。

【自分に合うクーポンがわからない方にオススメ♪】2時間半コース\14,732~

ちゃんこ様

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みを聞かせて頂いたことでちゃんこ様のライフスタイルに沿った似合うヘアスタイルをご提案させて頂くことができ、
    また仕上がりの方も「とても気に入ってます」と言って頂き、接客サービスの方も喜んで頂き嬉しいです^ ^

いつも美容室に行かれた後に再現できるか不安とお伺いしておりましたが、
    お仕上げの際に「再現できそう!」と言って頂き安心いたしました。
    スタイリングしやすいようにカットやパーマをさせて頂いておりますが、また何かございましたら
    遠慮なく何でもご相談くださいね!!

次回もちゃんこ様に喜んで頂けるよう対応させていただきますので、ご予約楽しみにお待ちしております。

水山

• yumitaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 01:12:11.0

初めて伺いました。近くのサロンが閉店してから色々転々としていて、大きなサロンはなんだか落ち着かず、女性が1人でしてもらえる所を探していました。写真も優しそうで話しやすそうでしたが、実際に話しても話しやすく、聞き上手で話し下手な説明もちゃんとくんでくれて満足できる仕上がりになりました。

家でのドライヤーの当て方や、ただカットしてカラーするだけでなく後のケアーのコツとかアドバイスもしてもらえて、とても嬉しかったです。
    また次回も行かせていただきます。

似合わせカット+カラー\10,455

yumita様

「大きなサロンはなんだか落ち着かず、女性が1人でしてもらえる所を探していました。」とgraceを見つけて頂き、接客サービスやお家でのお手入れ方法などのアフターフォローの方も喜んで頂き幸いです。

またカウンセリングでお話をきかせて頂いたことで、yumita様のご希望やお悩みを考慮したヘアスタイルにさせて頂き、「満足できる仕上がりになりました。」と言って頂くことができました。

色々転々とされていたとのことで、「次回も行かせていただきます。」と言って頂けたことも
    とても嬉しいです^ ^

次回もyumita様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• ポンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:15:15.0

初めての利用させて頂きました。
    明るく元気なスタイリストさんで、初めてでも気軽に会話できて良かったです。
    ざっくりとしたイメージの髪型をお願いしたのですが、スタイリストさんからご提案を頂き、かなり満足した髪型になりました。
    店内は明るく、他のお客様もいませんので、
    なかなか良かったと思っています。

ポンタさま

この度はgraceにお越し頂き、またクチコミのご投稿もありがとうございます。

接客サービスやお店の雰囲気、他のお客様とかぶらない個室スタイルなど、また「かなり満足した髪型になりました。」と仕上がりの方もご満足頂き、とても嬉しいです。
    カウンセリングでご希望やお悩みを聞かせて頂いたことで、ポンタ様にご満足頂けるヘアスタイルにすることができました^^

また喜んで頂いたスタイリングもお家で試して頂けたらと思います。

次回もポンタ様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 08:25:43.0

今回は暑さ対策で、長さを変えなかったので、これまでの、切った!イメージが変わった!というような感じはなかったのですが、スタイリングしやすく整えて下さって、なんとか夏を快適に過ごしています!以前から気になってたカラーの仕上がりの悩みも相談でき、今のカラー材にしてもらってますが、合ってると思います。やはり落ち着いてお話(相談)できるのは良いです。またよろしくお願いします。

【10%OFF】似合わせカット+カラー+oggiottoTR\17642

ハル様

ご相談させて頂いて今回は夏仕様にカットさせて頂き、「夏を快適に過ごしています!」とお聞きでき、
    また、初回時に「以前から気になってたカラーの仕上がりの悩み」について相談をしっかりさせて頂いたことで、ハル様に合ったカラー剤で施術させて頂き、カラー剤が「合ってると思います。やはり落ち着いてお話(相談)できるのは良いです。」と言って頂くことができ、またご来店時にカラーのお色味が周りの方から好評だったとお伺いさせて頂き、とても嬉しかったです^ ^

oggiottoのトリートメントケアでさらつやにさせて頂き、
    また今回は違った感じでスタイリングさせて頂きましたがすごくお似合いでした!

次回もハル様とご相談させて頂きながら、ハル様に合った施術で喜んで頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• shihtzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 17:24:50.0

今回は久しぶりに短めにカットして頂いたので、最初似合うか不安でしたが優柔不断な私に合わせて一緒に悩んで下さってとても嬉しかったです♪

います!!
    これからも宜しくお願い申し上げます。

shihtzu様

色々ご相談させて頂き、今回はお久しぶりに短めにカットさせていただくことになり、
    「はねやすさを考慮してカットして頂いたおかげで、驚くほどまとまりやすくてスタイリングも楽です!あんなに悩んでいたけど、思いきってカットして頂いてよかったです♪」とその後の様子をお伺いさせて頂き
    安心いたしました^ ^

「いつもながらのお心遣いと技術力で安心しておまかせすることができています!!」と言って頂き
    とても嬉しいです。

これからもshihtzu様のヘアをきれいにするお手伝いをさせて頂けたらとおもいますので、
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

また気になることなどでてきましたら、何でもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

水山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 12:44:29.0

大型サロンが苦手だったので個室のこちらのサロンに行かせてもらいました。美容師さんがとても丁寧で気さくな方だったのもあり、リラックスして施術を受けることができました。DVDも観させていただいて時間が経つのが早く感じれて良かったです。髪色も丁寧にカウンセリングしてくださってしたい色にして頂けました。イルミナカラーで綺麗に染まって大満足でした。カットもひとつひとつ丁寧に確認して切っていただいたので気になっていた後ろの癖があまり気にならなくなり、お手入れがしやすくなりました。簡単な髪の巻き方もアドバイスしていただいたので一人でも綺麗に巻けるようになりました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー\10,455

この度はgraceの個室空間を気に入ってご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や接客サービス、映像配信コンテンツ設備を喜んで頂き、リラックスして施術を受けて頂けたこと、
    また仕上がりも「大満足」と言って頂けて、カットで「気になっていた後ろの癖があまり気にならなくなり、お手入れがしやすくなりました。」とお聞きでき、さらにお家で「一人でも綺麗に巻けるようになりました。」とその後の様子もお伺いさせて頂き、巻くのが苦手とお聞きしていたのでとても嬉しいです^ ^

カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂いたおかげで、「したい色にして頂けました。イルミナカラーで綺麗に染まって大満足でした。」と言って頂くことができました。
    透明感のあるピンクのグラデーションカラーとてもお似合いでした^ ^

次回もあや様にリラックスして頂きながら、ご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約おまちしております。

水山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:31:00.0

初めてで緊張していましたが
    きちんとカウンセリングやアドバイスをしてくださり、安心して施術に入ることができました。

1週間ほど経ちますが、
    Before  Afterの変化に嬉しく驚いています。
    すべてのメニューにおいて
    丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。

また次回、よろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント+ヘッドスパ\21,384

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングで「安心して施術に入ることができました。」と言って頂き、
    またたくさんお話を聞かせていただいたことで、広がりや色落ちが早いなどのお悩みやご希望を考慮することができ、「カラーの色落ちもせず、まとまりやすいようカットをして頂いたおかげで、広がらずまとまっています。Before  Afterの変化に嬉しく驚いています。」と言って頂くことができて嬉しいです!

またパーマを出される際は、お伝えしたスタイリング方法試してみてください。

お求め頂いたrollandのシャンプートリートメントの使用感も次回教えて頂けたらと思います^ ^

次回もあや様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約おまちしております。

この度はご来店頂きありがとうございました。

水山

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:26:56.0

カウンセリングを重視されているとのことでしたので、これまでの美容院で伝えることができなかったことを思い切って伝えることができました。その結果、不器用な私でも再現できるスタイルに仕上げていただいてとてもうれしかったです。
    バームとオイルの組み合わせ、浮き毛をかなり抑えることができました。バームは今まで使ったことがなかったので、新たな発見でした。
    毎日のスタイリングにすぐ実践できること(浮き毛対策や前髪、分け目のこと)もさっそく取り入れています。
    おすすめいただいたショートスタイル、前向きに考えているのでまたよろしくお願いいたします。

みく様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

カウンセリングでは「これまでの美容院で伝えることができなかったことを思い切って伝えることができました。」と言って頂き、たくさんお話を聞かせて頂いたことで、「不器用な私でも再現できるスタイルに仕上げていただいてとてもうれしかったです。」と言って頂けるヘアスタイルにさせて頂くことができました^ ^

またお悩みを考慮したスタイリングの仕方をお伝えさせて頂いた中で、「新たな発見」と言って頂き、お悩みの「浮き毛をかなり抑えることができました。」とお伺いでき、また実践できることをお家でさっそく取り入れてくださるとのことで嬉しいです!

ご提案させて頂いたみく様に似合うヘアスタイルも前向きにお考えいただいているとのことで嬉しいです。
    また次回ご相談をさせて頂きながら、みく様にご満足して頂けるよう対応させていただきますので
    ご来店おまちしております。

この度はgraceにご来店頂きありがとうございました。

水山

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:27:35.0

職場から近く、oggi ottoのメニューがあり、美意識高い女性スタイリストさんに担当してもらえるサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけ、口コミが良いので行かせていただきました。

最初は、暑いので後ろでギリギリ束ねられる長さをキープしようと考えていましたが、相談するうちに、お任せしたほうが絶対よく仕上がる気がしてきました。
    最終的には、似合っていて自分らしい、とても素敵な仕上がりになりました。
    oggi ottoのトリートメントで髪も喜んでいます。
    シャンプーの時に席移動しなくてよくて、そのまま席でしてもらえるのは、すごく楽でした!
    それからスリッパのご用意があり、脚も気分もリラックスすることができました。

美容の話で盛り上がってあっという間に1時間30分が経ちました。
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします(^^)

【ダメージケア】似合わせカット+oggi ottoトリートメント\9,504

レモン様

この度は様々な条件でgraceを見つけてご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングではたくさんお話を聞かせて頂きながら、「相談するうちに、お任せしたほうが絶対よく仕上がる気がしてきました。」と言って頂き、また「似合っていて自分らしい、とても素敵な仕上がりになりました。」と仕上がりの方も喜んで頂けて、graceこだわりの移動なしの空間でリラックスして頂けたこと、とても嬉しいです^ ^

ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^

ご希望のハンドブローでおさまるようにカットさせて頂いておりますが、またお伝えさせて頂いた
    スタイリングの方も試してみてくださいね!

私も美意識の高いレモン様のお話をたくさん聞かせて頂き嬉しかったです!!

次回もご満足頂けるよう対応させて頂き、またたくさん美容の話ができるのを楽しみにご来店お待ちしております。

この度はgraceにご来店頂き、ありがとうございました。

水山

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:06:24.0

ひさびさに自分に似合う髪型にしてもらいました。
    何度も鏡見てしまいました(笑)
    寝る前に髪洗って手櫛で乾かしただけでまとまりました。マッサージもとても気持ちよく、今度はヘッドスパもお願いしようかな~(^_^)ノ

ちょこ様

「ひさびさに自分に似合う髪型にしてもらいました。」と言って頂き、
    カウンセリングでお話を聞かせて頂いたことで、お悩みを考慮し、お似合いのスタイルを提案させていただき、喜んで頂けるヘアスタイルにさせて頂くことができました。
    何度も鏡見てしまいました(笑)とのことで私もとても嬉しいです!(笑)
    本当にお似合いでした^ ^

またまとまるヘアをご希望だったので、「寝る前に髪洗って手櫛で乾かしただけでまとまりました。」とお家での様子もお伺いさせていただき安心いたしました!!
    また気分によってアレンジも楽しんでいただけたらとおもいます!

ぜひ次回、graceこだわりのヘッドスパお試し下さい♪

次回もちょこ様に喜んでいただけるよう対応させて頂きますので、ご予約心よりお待ちしております。

水山

• たいぞうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 14:19:50.0

とても丁寧なご対応とサービスでした。
    大変満足です。

【癒し】oggi otto オーダーメイドヘッドスパ \4,752

[施術メニュー] ヘッドスパ

たいぞう様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!!

「とても丁寧なご対応とサービスでした。大変満足です。」と言って頂けたこと、
    また、ヘッドスパが好きで、リフレッシュしたい!とご来店頂き、graceこだわりのヘッドスパを選んでいただき、気持ちよかった!と言って頂けて、とても嬉しかったです^ ^

次回もたいぞう様にリラックスして頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 00:57:05.0

初めて利用しました

気さくで話しやすく…
    1つ1つのメニューを丁寧にするのが感じられ…
    トリートメント時のマッサージやらシャンプーやらの気持ちよさに加え完備個室+DVD完備やらほんとリラックスする時間を過す事ができました
    またぜひ次回も行きたいと感じ思いました

ありがとうございました(^ ^)

カット+ストレートパーマ+カラー+oggiottoトリートメント\23,285

たこちゃん様

「気さくで話しやすく…」「1つ1つのメニューを丁寧にするのが感じられ…」「マッサージやらシャンプーやらの気持ちよさ」「完備個室+DVD完備やらほんとリラックスする時間を過す事ができました」とたくさんお伺いできて、graceの接客や技術、また空間を気に入って頂き、とても嬉しいです^ ^

この度は、ショートボブにカットさせて頂き、またお伺いしたお悩みをストレートパーマ等で改善させて頂き、とてもお似合いでした!!
    次回、様子の方教えてくださいね!

またお伝えさせて頂いた簡単なスタイリング、ブローの方法も試してみてください!

次回もたこちゃん様にリラックスして頂きながら、ご満足頂けるヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 20:46:06.0

いつも仕上がりに満足してます!
    炭酸クレンジングほんとに気持ちよかったです!!!
    また行かせてもらいます☆

yuuri様

いつもご来店頂き、またこの度はご希望のお日にちの予約がいっぱいで取れなかったとのことで、別のお日にちにご来店頂き、ありがとうございました。

「いつも仕上がりに満足してます!」と言って頂き、また炭酸クレンジングも「ほんとに気持ちよかった!!!」とお伺いできてとても嬉しいです^ ^
    炭酸クレンジングは毛穴やヘアの汚れを落とし、またスッとするのでこの時期には特におすすめです♪

ヘアスタイルも夏仕様でスッキリさせて頂き、お似合いでした!!

またトリートメントで夏の紫外線やカラーのダメージも改善され喜んで頂けて嬉しかったです!

今後は伸ばされるご予定とお伺いしたので、ダメージカットやトリートメントケアをしながら、きれいに伸ばして頂けるお手伝いをさせていただけたらと思います!!

次回もyuuri様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約心よりお待ちしております。

水山

グレイス 心斎橋(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー