4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グレイス 心斎橋(grace)  >

grace 心斎橋【グレイス シンサイバシ】

グレイス シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 北心斎橋黒田ビル6階
  • 心斎橋駅徒歩5分/本町駅6分/長堀橋駅7分 心斎橋筋商店街6F 22時迄/月曜も営業

グレイス 心斎橋(grace)の口コミ

みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:27:51.0

1か月半ぶりの訪問でした。
    やはり乾燥が激しい季節だからか、今回はトリートメントを中心に施術していただきました。施術後はつるっつるのさらっさらになって、めちゃめちゃ触り心地がよかったです。
    また春以降のヘアスタイルの相談もさせていただいてありがとうございました。
    相談しながら、スタイルを作っていく、っていいですよね!
    3か月ごとか半年ごとか少し長いスパンでスタイルを一緒に考えるのがとても楽しくて、これまでのお店にない感じでとってもお気に入りです。
    次にお伺いするときには好みのヘアスタイル、いろいろ持っていきますね!

【再来】全メニュー/10%OFF

grace 心斎橋【グレイス シンサイバシ】からの返信コメント

みく様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミの方もありがとうございます。

この時期は乾燥が強敵なので、特にケアが必須ですよね。。> <
    今回もしっかりトリートメントでケアさせて頂き、「つるっつるのさらっさらになって、めちゃめちゃ触り心地がよかったです。」と言って頂き嬉しいです。
    またコースでして頂いたので、ケアをするごとにヘアがより補修され強化しています^^

季節でヘアスタイルを変えるなど、今後のヘアスタイルを考えるとワクワクしますよね^^
    今後のヘアスタイルについてのご提案やご相談を「これまでのお店にない感じでとってもお気に入りです」と喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    理想とお悩みのすり合わせをさせて頂きながら、似合うヘアスタイルにさせて頂くことが大切だと考えていますので、これからも一緒にご相談させて頂きながら、みく様に似合う素敵なヘアスタイルになるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 13:10:28.0

始めて行くサロンだったので緊張しましたが、とても話しやすく、沢山アドバイスも頂けてよかったです!
    髪の色も気に入りました!
    前髪の立ち上げ方も頑張ってマスターしようと思います!

【一人一人に最適なクーポンを適応します♪】2時間半コース\14,800~

みいちゃん様

先日はgraceにお越し頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客サービスや、赤みを抑えたヘアカラーの色味も喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!

お話を聞かせて頂けたことで、色々お伝えさせて頂くことができました^^
    前髪の立ち上げ方も試してみてくださいね^^
    また分からないことなどございましたら、何でもご相談下さい

みぃちゃん様と娘様のご来店心よりお待ちしております。

水山

• G3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:27:57.0

来店時EVで店舗へ上がると、EVが開くと出迎えていただき接遇が素晴らしいと感じました。
    着席後カウンセリングをしっかりしていただき、こちらの好みをきちんと理解した上でカットしていただきました。
    完全個室でマンツーマンは初めてだったのですが、美容室の賑やかさや表面上の会話が苦手な方にはオススメです。
    カットでトータル90分程居たかと思いますが、話しやすく楽しく会話していたらあっという間でした。
    シャンプー・マッサージも気持ちよく快適でした。
    仕上がりも最初にお願いした通りで、良かったです。
    今後も通うかと思います。

カット+カウンセリング30分\4,800

G3様

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「接遇が素晴らしい」と言っていただき、カウンセリングや接客サービスの方も喜んで頂き、またカウンセリングで色々お話を聞かせて頂けたことで仕上がりの方もご満足頂き、気持ちよく快適にお過ごし頂けたことなどのたくさんのお言葉を頂けてとてもとても嬉しいです^^

耳周りの様子また教えて下さいね!

次回もG3様によりご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• ポンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:05:59.0

普段は、あまりおしゃべりをするタイプではない性格の私ですが、個室の落ち着きとスタイリストさんの聞き上手なこともあり、ついついスタイリストさんにいろんなことをお話してしまいます。それほど、全体的な雰囲気は良いと感じています。また、カットの技術力においても私は大変満足しております。かっこよくしてあげたいというスタイリストさんの強い気持ちがあるからだと思います。サロンの室内環境においても要望すればスタイリストさんはお客さまの快適な温度に設定してくれますので、サロンで気持ちよく快適に過ごすことができます。個室の美容院をお探しの方は、男女を問わずここのサロンに行かれてはどうでしょうか。

ポンタ様

いつもgraceにお越し頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

お話を聞かせて頂くのをいつも楽しみにしてます^ ^
    個室の雰囲気や、接客サービス、カットの技術力も大変満足と言っていただき、また快適にお過ごし頂けていてとても嬉しいです。
    まだまだ精進してまいりますので、これからもgraceのご愛顧よろしくお願い致します。

次回もかっこいい仕上がりになるようカットさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 10:39:18.0

昨年12月末に、こちらで初めてパーマを致しました。
    その際、オプションでトリートメントをして頂きました。
    3回に渡りトリートメントを行われる方法で初めての体験でした。1月中旬になった今でも髪質がしっとりしていて、とても満足しております。

まろん様

いつもご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

髪質を改善し、パーマによるダメージをより軽減させるため、ミストスチーマーで栄養素をしっかり入れ込みながらの前処理、中間処理、後処理で3回にわけてケアするトリートメントコースをさせて頂きましたが、
    graceのトリートメント施術に感動して頂き、
    「1月中旬になった今でも髪質がしっとりしていて、とても満足しております」とお伺いできて、とても嬉しいです!

お久しぶりのパーマで朝のスタイリングが楽になられていれば嬉しいです。
    またパーマの様子も教えて下さいね^ ^
    次回のご予約心よりお待ちしております。

水山

• よっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-12 21:11:56.0

とても落ち着いた雰囲気ででまた行きたいと思わせてもらえます。
    希望にできるだけそうように納得するまで付き合ってくれます。
    全体の仕上がりもとても良いですし、カラーの持ちも良い気がします。
    またうかがいます!

【再来】カット+カラー¥11800

よっし~様

ご予約の日時が合わず残念に思っていたところ
    再度ご予約を頂きご再来頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思わせてもらえます」とgrace空間を気に入って頂いていて、また「希望にできるだけそうように納得するまで付き合ってくれます」と接客サービスも喜んで頂き、仕上がりの方も喜んで頂けて、カラーの持ちも良いとお伺いできてとてもとても嬉しいです^^
    今回はカットやトリートメントで広がりやダメージなどのお悩みを改善させて頂き、また透明感のあるカラーもとてもお似合いでした^^

次回もよっし~様のお悩みを改善し、よりご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約心よりお待ちしております。

水山

• yumitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-31 09:53:34.0

今回、少しあきましたが、3回目やっと行けました。

久しぶり過ぎて、悲惨な状態だったのですが、カットもカラーも満足できる仕上がりにしてくれて、ありがとございます。トリートメントは初めてだったのですが、引っかかっていたブラッシングがくし通りが良くなりました!

yumita様

先日は3回目のご来店、また口コミのご投稿もありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりにご満足頂き、
    またトリートメント施術で「引っかかっていたブラッシングがくし通りが良くなりました!」と言って頂けて、乾燥で広がりなどが気になる季節ですので、綺麗になって頂けてとても嬉しいです^ ^

次回もyumita様のヘアを綺麗に伸ばして頂けるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、ご予約心よりお待ちしております。

水山

• マワルディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:09:47.0

非常に良かったです!女性スタッフのみ且つ個別室があるところを探しててなかなか見つからず、やっとこの店を見つけて良かったです。お店には女性2名だけで、お店がとても素敵で、心斎橋の見つけやすいところにあります。スタッフさんが1対1で対応してくれて、自分の時間に他の客さんは入って来ないので、気軽にいろいろと相談できました。
    カットは優しくて、どんなスタイルにするのかも外国人の私にも理解できる上手に説明してくれました。また、自分に似合う髪型にしてくれました。
    ちなみにカットしてくる間にNetflixも見れました。映画が終わる前にカット終わりました 泣。もうちょっとお店の方に居たかったですね 笑
    また行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!
    A nice and beautiful private type saloon with only two female staffs located in Shinsaibashi. Recommended for Muslim woman wearing scarf (cannot show hair to public) who wants to have a good haircut.
    The owner is very friendly and will help you get the haircut that suits you best! Definitely will go again!

カット+oggiottoトリートメント+カウンセリング30分\9,600

マワルディ様

先日はgraceにご来店頂き、口コミ、また通訳して頂いた口コミのご投稿もありがとうございました。
    女性スタッフのみの完全個室のサロンを探されていたとのことで、graceを見つけてご来店頂けたこと、マンツーマン対応や、他のお客様と被らないこと、お店の雰囲気や、立地、また相談しやすかったなど「非常に良かった!」と喜んで頂けて、またヘアスタイルも喜んで頂けて、素敵な言葉の数々、とても嬉しいです^^

理解して頂ける説明ができたのも旦那様の通訳のおかげです^^

バッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    何でもご相談くださいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    マワルディ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    NETFILIXの映画の続きもぜひ^^笑

水山

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-22 13:23:42.0

ヘッドスパ初体験しました
    ほんと気持ちよく寝れました笑笑
    また是非したいです

たこちゃん様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパの初体験「ほんと気持ちよく寝れました笑笑」と喜んで頂き、また前回のヘアスタイルのスタイリングも楽だったとお聞きできて嬉しかったです!

是非またヘッドスパご体感頂けたら幸いです^^

次回もたこちゃん様にリラックスして頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店お待ちしております。

水山

• ポンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 20:18:13.0

満足のいく髪型になりました。
    聞き上手なスタイリストさんのため、あまり話をしない私がいつしかベラベラと話をしておりました。
    次回もまたお世話になりたいと思っております。

ポンタ様

「満足のいく髪型になりました」と言って頂き、また接客サービスも喜んで頂き嬉しいです。

今回のヘアスタイルはいつもより襟足がスッキリしましたね!!

次回もポンタ様のお話を聞かせて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね^^

水山

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 21:51:41.0

でもやっぱりカットして頂くとより素敵になります。
    マッサージも最高でした!

ちょこ様

「カットが上手すぎて伸びてきてもずっと落ち着いたままで、行きそびれてしまうほど。」と言って頂き、またスタイリングも楽だったとお聞きできて、マッサージも喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^
    ちょこ様のお手入れもあり、お久しぶりのカットでしたがヘアが落ち着いておられたので、私も嬉しかったです!
    今回はちょこ様の理想とお悩みを考慮した冬スタイルにカットさせて頂きましたが、よりヘアの形が綺麗になられて、更に素敵でした!!

次回もちょこ様に素敵になって頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 21:54:07.0

いつも楽しく会話しながらカットしてもらえるのでとても居心地が良いです!仕上がりもいつもとっても気に入ってます☆

yuuri様

いつも遠いところgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

「居心地が良い」また「仕上がりもいつもとっても気に入ってます☆」と言って頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます^ ^

これからもyuuri様のお悩みを改善し、ヘアを綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

水山

• ナガノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 08:33:11.0

個室なので、とてもリラックスできる空間です。それが良くて通っています。
    似合いそうでスタイリングしやすい髪型を提案してくださって、安心してお任せしています。いつも満足のいく髪型にしていただいています。次はカットとカラーとトリートメントをお願いしようと思っています。

ナガノ様

いつもご来店頂き、またクチコミのご投稿もありがとうございます。

「個室なので、とてもリラックスできる空間です」とgraceのこだわり空間を気に入って頂いていて、「安心してお任せしています」と言って頂き、仕上がりの方もご満足頂いていてとても嬉しいです。

ナガノ様のお話を聞かせて頂いているおかげで、似合う、またスタイリングしやすい髪型の提案をさせて頂けています^ ^

次回もナガノ様にリラックスして頂きながらご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。
    またコスメなどのお話をできるのを楽しみにしてます^ ^

水山

• くぅみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:03:39.0

初めてだったので、最初に色々聞いてくださりノープランで行ったのですが、素敵なボブにしてもらい旦那さんにも好評で嬉しかったです。初めてだから緊張するかなぁと思ったのですが、個室なのでリラックスさせてもらい大満足です。また、あいのり続き見たいです。仕上げもコテで、やり方やコツなども教えていただいたので、また次回もお願いしたいと思いました。

カット+カラー+oggiottoトリートメント+カウンセリング30分\15,700

くぅみ様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングでご相談させて頂き、ロングヘアからバッサリお悩みを考慮したヘアスタイルにさせて頂き、素敵!と喜んで頂けて、「旦那さんにも好評で嬉しかったです。」とお聞きでき、また個室空間も大満足と言って頂けて、リラックスして頂けたこと、私もとても嬉しいです^^

またNETFILIXであいのりの続きも見に来てください!笑

スタイリングの方も試してみてくださいね^^
    また分からないことがあれば、なんでもご相談下さい!

次回もくぅみ様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• kkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 19:20:20.0

とにかく今は、
    これからがワクワクで仕方ありません♪

今の自分に似合う髪型が分からず、
    心機一転、美容室を変えようと思い、この美容室に!
    魅力は完全個室なところと、
    女性の美容師さんが全て最後までやってくださること。

行ってみて大正解でした☆

他にお客さんがいなくて
    美容師さんと1対1で気兼ねなく話せるので、
    丸顔で顔が大きいという悩みを
    ストレートに話せました。

カウンセリングをしっかりしてくださり、
    数パターン似合う髪型を教えてくれたので、
    髪をのばしていく方向に♪

とりあえずカラーのみやってもらいました!
    カラーも好きな色味に仕上がって大満足です!

急遽、前髪カットをしてもらったんですが、
    これがまわりから好評で!!

だから、早く完成形にもっていきたいです!
    早く髪のびないかなぁー。笑

ヘッドスパも興味があるので、
    また近いうちに伺います!

あ、あと、ビルの6階にお店があるので、通行人の方々に見られないことも、個人的にツボでした☆隠れ家みたいで気に入ってます!

また、よろしくお願いします☆

イルミナカラー+oggi ottoトリートメント+カウンセリング30分\11,900

kk様

先日はgraceにご来店頂き、またクチコミのご投稿もありがとうございます。

kk様のお悩みなどをお聞きしご相談させて頂き、似合うヘアスタイルをご提案させて頂きましたが「これからがワクワクで仕方ありません♪」と言って頂き私もワクワクです!

メンテナンスしながら一緒に頑張って伸ばしていきましょうね^^

また立地や、「完全個室で悩みが言いやすかった」「気兼ねなく話ができた」女性スタイリストが全て最後まで施術させて頂くこだわり部分などを「行ってみて大正解」と気に入って頂き、また服装に合わせたカラーも大満足!と言って頂き、前髪カットも周りの方からご好評とお聞きできてとても嬉しいです。

前髪カットでもとても印象が変わりますよね^^
    雰囲気が更にパッと明るくなられて、
    とてもお似合いでした!

grace人気のヘッドスパもぜひご体感下さいね♪

次回もkk様に喜んで頂けるよう対応させて頂きますので、
    こちらこそ、よろしくお願い致します^ ^

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 07:23:57.0

今回は前髪カットだけをお願い致しました。
    この様なプランがあるのは非常に助かります。
    いつも通り仕上がり良く、とても満足しております。

まろん様

いつもgraceにご来店頂き、またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    メンテナンス等、通いやすいメニュー設定を喜んで頂き、また「いつも通り仕上がり良く、とても満足しております」と言って頂けてお悩みが解消されてとても嬉しいです^ ^
    また次回のヘアスタイルもご相談させて頂きながら、ご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• ポンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:43:18.0

かなり良い髪型になりました。
    簡単な要望をしただけですが、かっこよくまとめてくれて非常に満足です。
    まわりを気にすることなく、いい雰囲気の美容院です。
    また、予約したいと思います。

ポンタ様

「かなり良い髪型になりました。かっこよくまとめてくれて非常に満足です。」と言って頂けて、またまわりを気にすることのないプライベート個室の雰囲気も気に入って頂いていて、とても嬉しいです^ ^

理想のヘアスタイルについてのお話を聞かせて頂いたり、担当させて頂く度に、ポンタ様の理想により近づけられています^ ^
    ヘアスタイル、スッキリでお似合いでした!!

次回のご予約お待ちしております!

水山

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:35:43.0

今回でお願いするのは3回目。
    思い切ってバッサリ切ることにしました。事前に好みのスタイルをピックアップして行ったのですが、そこから私の好みに合うようにすり合わせができたおかげで、いい感じのスタイルになりました。
    周りの反応もいい感じです。
    髪の乾燥も気になるシーズンなので、いつもよりもしっかりめにケアしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みく様

いつもgraceにご来店頂き、またクチコミもありがとうございます。

以前にご提案させて頂いていたショートスタイルをご検討頂き、好みのスタイルをピックアップして来て頂き、
    またご相談の中で似合うスタイルのすり合わせをさせて頂いたおかげで、みく様に「いい感じのスタイルになりました。周りの反応もいい感じです」と言って頂くことができました^^

とてもお似合いでした!
    再現しやすいヘアスタイルにしておりますのが、また様子聞かせてくださいね♪

また前回のトリートメント後、周りの方からも褒められるぐらい調子が良かった!とお伺いできて嬉しかったです!
    今回もしっかりケアさせて頂きましたが、これからもみく様の髪の毛が良い状態を保てるようお手伝いさせて頂けたらと思います!
    髪の毛についていつも色々お話させて頂いていますが、お家でもケアを続けてあげることで、より良い状態を保てるので、お悩みなど何でもご相談下さいね。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

水山

• plantさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 03:31:34.0

ずっと悩んでいた縮毛矯正をしていただきました。
    すごく丁寧なカウンセリングで
    髪もまっすぐストレートになり大満足です!
    朝がラクになりました!
    色々なお話もできてとても楽しかったです。
    今まで通い続けた事がなかったのですが
    次回からもお世話になろうと思います。

plantさま

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

長年悩まれていた縮毛矯正をgraceでさせて頂けて、
    カウンセリングや接客サービスも喜んで頂き、仕上がりの方も大満足!と言って頂けて、また「朝のスタイリングを楽にしたい」と1番のご希望だったので、楽になったとお聞きできてとても嬉しいです。
    そして何より「今まで通い続けた事がなかったのですが次回からもお世話になろうと思います。」と言って頂けたことがとてもとても嬉しいです^^

plant様にこれからもgraceに通いたい!と思い続けて頂けるよう対応させていただきますので、次回のご予約お待ちしておりますね。

水山

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 19:07:30.0

髪型大満足です。前髪も大変気に入っています。
    周りの評判もすごくよくて毎日セットするのが楽しいです。髪の色も今回明るめにして正解でした。
    また次回よろしくお願いします。

【再来】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥18800

ゆかりんご様

「髪型大満足です。前髪も大変気に入っています。
    周りの評判もすごくよくて毎日セットするのが楽しいです。」
    とたくさんお言葉を頂き、またご相談しながら決めさせて頂いたヘアカラーの方も気に入って頂きとても嬉しいです。

前髪はバッサリイメージチェンジで、絶対お似合いになると思いご提案させて頂きましたが、やっぱりとてもお似合いでした^ ^

お悩みに対応させて頂いた箇所など、また次回様子お伺いできたらと思います!

次回もゆかりんご様にご満足頂く、毎日キラキラ輝いて頂けるヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしておりますね^ ^

水山

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 22:17:32.0

相談して良い色のカラーに仕上げて頂きました。行けるタイミングがなかなかなかったので、近所の美容院へ行こうかと思いましたが、今回もこちらでお願いしてよかったです。カットもカラーも満足しています。

mmmm様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミの方もありがとうございました。

「今回もこちらでお願いしてよかったです。カットもカラーも満足しています。」と言って頂き、とても嬉しいです^^

今回は秋色カラーで、いつもとはまた違うお色味でトーンダウンさせていただいておりますので、色もちの様子、次回教えてくださいね!

次回も色々お話できるのを楽しみにしております♪

水山

• たいぞうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-07 17:55:41.0

仕事柄頭をよく使いこってしまうので担当スタイリストさんにはいつもスッキリさせてもらってます。

oggiottoヘッドスパ \4,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

たいぞう様

先日はgraceにご再来頂き、また口コミの方もありがとうございます。

お仕事で頭をよく使われることでのお疲れや目の疲れで、頭や首がとても凝られていたので、ヘッドスパをさせて頂きスッキリして頂けてとても嬉しいです^^

次回もリフレッシュしにいらしてください。
    ご予約お待ちしておりますね!

水山

• yumitaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 15:34:34.0

口コミ遅くなってごめんなさい。

話のできる雰囲気を作ってくれてありがとうございます。今回は初めてヘッドスパをしてもらったのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて、すごく気持ち良く長年の疲れも癒されリフレッシュできました。またカットも満足のできる仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    次回は少し空くかもしれないですが行かせてもらおうと思います。
    その時はよろしくお願いします。

yumita様

先日はgraceにご再来頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそお話を聞かせて頂けることがありがたいです^^

前回お伝えさせて頂いたスタイリング方法を試してから楽になられたとお聞きできて、おさまりよくご来店頂けたこと、また今回のカットもご満足頂き、ヘッドスパでは、自分のご褒美に!と言って頂いていたので「すごく気持ち良く長年の疲れも癒されリフレッシュできました」と言って頂き、とても嬉しいです^^

ぜひ次回のご予約お待ちしておりますね!

水山

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:44:53.0

前回の仕上がりも満足で、スタイリストの方もとてもお話しやすかったので再度おうかがいしました。
    髪の乾燥ダメージがとても気になったのでトリートメントをお願いしたのですが、メニューも分かりやすく教えてくださいました。お値段がリーズナブルなものからリッチなものまでコースがありましたが、無理にリッチなものをおすすめされなかったのもよかったです。
    シャンプーひとつ取っても知らないことが多くて、勉強になりました。
    次回はヘッドスパやってみたいと思います。
    帰り際にはうれしいお言葉ありがとうございました。私も10年後が楽しみです(笑)次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みく様

この度はgraceにご再来頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

前回の仕上がりにご満足頂き、ご来店の際にカットのもちが良いとお伺いできたこと、また接客サービスも喜んで頂けてご再来頂けたとのことで嬉しいです。

トリートメントで乾燥ダメージが改善され、つやつやしっとりまとまりもよくなりましたね!!

次回ぜひヘッドスパも試してみてください^^

また色々ご相談ください!

10年後も変わらず驚きしかないと思います!笑
    また秘訣教えて下さいね^^

次回のご予約お待ちしております^^

水山

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 13:15:48.0

行く度に、カラーの色持ちが良くなっている気がします^ ^
    今回の色もすごく気に入っています☆
    また宜しくお願い致します。

【再来】カラー+oggiottoTR¥12300

さち様

ご来店の度に、カラーの色モチが良くなっているとお聞きでき、また今回のお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです^^

秋色カラーもお似合いでした♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します^^
    ご予約お待ちしております!

水山

• あべち☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:01:09.0

マンツーマンで、カットからシャンプー、仕上げまで同じ人がしてくれるので、
    安心してお任せすることができ、何でも相談しやすいです!

相談しやすいのは、同じ人が担当してくれるだけではなく、
    話しかけやすい人柄、雰囲気もあってこそなのです☆

カット、シャンプー、仕上げと人がころころ変わり、相談しにくい…という方はぜひここに!
    相談しやすさNo1で、カット技術も完璧!思い通りのカットをしてくれます♪

あべち☆様

「安心してお任せすることができる」、「相談しやすさNo1」「カット技術も完璧!思い通りのカットをしてくれます♪」と数々のお言葉を頂き、また雰囲気も気に入って頂けていて
    とても嬉しいです^^

こちらこそいつもカウンセリングでお話を聞かせて頂きありがとうございます!
    これからも相談させて頂きながら、あべち☆様に最適で似合うヘアスタイルになるよう対応させて頂きます!

次回のご予約お待ちしております^^

水山

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 17:52:16.0

いつもお店に行くのが楽しみになります!
    曖昧なカラーの注文にも関わらず
    仕上がりはいつも希望通りにしてくれます♪

お姉さんは、明るくて話しやすく気配りもして下さり、本当に素敵な方です^_^
    これからもお願いします。
    髪の毛伸ばしていきまーす!!

なっちゃん様

いつもgrace心斎橋にご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客サービスを喜んで頂いていたり、「いつもお店に行くのが楽しみになります!」や「仕上がりはいつも希望通りにしてくれます♪」などたくさんの素敵なお言葉、とても嬉しいです^ ^
    いつもお話を聞かせて頂いていることで、なっちゃん様のご希望のヘアスタイルにより近づけることができています。

今回はヘアを伸ばされている過程でカラーとトリートメントでのヘアケアをさせていただき、
    ご希望の長さになるようこれからも一緒にお手伝いさせていただけたらと思います。

伸びてくる部分が目立ちにくいようにナチュラルグラデーションにさせて頂き、また
    前回よりカラーを暗くしているので色モチの様子も見てみてくださいね♪

美容のお話など、またお話しましょうね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

水山

• ぽこぽっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 06:18:45.0

いつもお世話になってます☆★毎回、理想通りにして頂き、とても感謝しています。
    また次回も宜しくお願いします♪今後とも宜しくお願い致します。

ぽこぽっこ様

いつもgrace心斎橋にご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

「毎回、理想通りにして頂き、とても感謝しています。」と言って頂き
    とても嬉しいです ^ ^

次回もお話ができるのを楽しみにご来店お待ちしております!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

水山

• shihtzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 16:14:23.0

今回は前回よりさらに短くカットして頂いたのですが、前回以上にスタイリングしやすくなって大満足です!!
    周りの人からも見た目年齢が若くなったと言われるので、カットして頂いて本当に良かったです♪

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

shihtzu様

今回もさらに短くさせて頂き「前回以上にスタイリングしやすくなって大満足です!!」と言って頂き、
    私もお伝えしていましたが、周りの方からも
    「見た目年齢が若くなったと言われる」とお伺いできて嬉しいです^ ^

今回もヘッドスパで頭のコリをほぐさせていただき、新商品のヘッドマッサージの機械での施術も喜んで頂けて、これからもヘアや頭皮の状態をみながら色々とご相談させて頂けたらとおもいます。

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。^ ^

次回もよろしくお願い致します!!ご来店楽しみにお待ちしております。

水山

• ちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 09:52:56.0

先日はじめて伺いました。自分のしたい髪型も特になかったのですが、担当スタイリストさんに
    似合う髪型を提案してもらい、とても気に入ってます。お話もすごく楽しく、
    またお願いしたいと思いました。どうもありがとうございました。

【自分に合うクーポンがわからない方にオススメ♪】2時間半コース\14,732~

ちゃんこ様

お悩みを聞かせて頂いたことでちゃんこ様のライフスタイルに沿った似合うヘアスタイルをご提案させて頂くことができ、
    また仕上がりの方も「とても気に入ってます」と言って頂き、接客サービスの方も喜んで頂き嬉しいです^ ^

いつも美容室に行かれた後に再現できるか不安とお伺いしておりましたが、
    お仕上げの際に「再現できそう!」と言って頂き安心いたしました。
    スタイリングしやすいようにカットやパーマをさせて頂いておりますが、また何かございましたら
    遠慮なく何でもご相談くださいね!!

次回もちゃんこ様に喜んで頂けるよう対応させていただきますので、ご予約楽しみにお待ちしております。

水山

グレイス 心斎橋(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー