4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グレイス(grace)  >

grace【グレイス】

グレイス

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 北心斎橋黒田ビル6階
  • 心斎橋駅徒歩5分/本町駅6分/長堀橋駅7分 心斎橋筋商店街6F 22時迄/月曜も営業

グレイス(grace)の口コミ

shihtzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:17:38.0

はじめての利用でしたが、完全個室なのとスタイリスト様が気さくにお話しして下さったおかげでリラックスして楽しく過ごせました♪

最初のカウンセリングがとても丁寧なので安心しておまかせできました。何より途中何度か確認しながら進めて下さるのが良かったです。

アプリエカラーは初めてだったのですが、透明感と髪の触り心地の良さに感動しました!

カットは巻きやすいようにカットして下さったおかげで毎日のスタイリングがとても楽になりました!

仕上げは、今までと違う巻き方をして頂き、見た目年齢が若返ったように思います!
    自分でもできるように教えて頂いた方法で頑張ります♪

最後に一番感動したのは、トリートメントしていないのにカラーとカットのおかげで、数日経った今も髪がツヤツヤで柔らかい!こんなに髪の状態が良いのは初めてです!
    また次回もお伺い致しますので、宜しくお願い申し上げます。

【ハイ透明感】似合わせカット+アプリエカラー+oggiottoヘッドスパ\14,969

shihtzu様

先日はgraceにご来店頂き、また素敵なお言葉の数々を頂きありがとうございます。

カウンセリングでお話を聞かせていただけたことで、結果安心してお過ごしいただくことができました。

”アプリエカラーで透明感と髪の触り心地の良さに感動しました!
    ヘッドスパは力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです!”
    と感想とその後の様子もお伺いできて、とてもうれしいです。

ダメージカット等で髪のツヤをだしたり、スタイリング、またヘッドスパでのリフトアップ効果でさらに若返られました^ ^
    ご来店の際もすごくきれいに巻いておられましたが、お伝えさせてもらった巻き方など色々なスタイリングでまた違った雰囲気を楽しんでいただけましたら幸いです。

”一番感動したのは、トリートメントしていないのにカラーとカットのおかげで、数日経った今も髪がツヤツヤで柔らかい!こんなに髪の状態が良いのは初めてです!”
    と次回もshihtzu様に感動して頂けるよう対応させていただきますので、ご来店おまちしております^ ^

水山

• yumitaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 01:12:11.0

初めて伺いました。近くのサロンが閉店してから色々転々としていて、大きなサロンはなんだか落ち着かず、女性が1人でしてもらえる所を探していました。写真も優しそうで話しやすそうでしたが、実際に話しても話しやすく、聞き上手で話し下手な説明もちゃんとくんでくれて満足できる仕上がりになりました。

家でのドライヤーの当て方や、ただカットしてカラーするだけでなく後のケアーのコツとかアドバイスもしてもらえて、とても嬉しかったです。
    また次回も行かせていただきます。

似合わせカット+カラー\10,455

• ポンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:15:15.0

初めての利用させて頂きました。
    明るく元気なスタイリストさんで、初めてでも気軽に会話できて良かったです。
    ざっくりとしたイメージの髪型をお願いしたのですが、スタイリストさんからご提案を頂き、かなり満足した髪型になりました。
    店内は明るく、他のお客様もいませんので、
    なかなか良かったと思っています。

ポンタさま

この度はgraceにお越し頂き、またクチコミのご投稿もありがとうございます。

接客サービスやお店の雰囲気、他のお客様とかぶらない個室スタイルなど、また「かなり満足した髪型になりました。」と仕上がりの方もご満足頂き、とても嬉しいです。
    カウンセリングでご希望やお悩みを聞かせて頂いたことで、ポンタ様にご満足頂けるヘアスタイルにすることができました^^

また喜んで頂いたスタイリングもお家で試して頂けたらと思います。

次回もポンタ様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 08:25:43.0

今回は暑さ対策で、長さを変えなかったので、これまでの、切った!イメージが変わった!というような感じはなかったのですが、スタイリングしやすく整えて下さって、なんとか夏を快適に過ごしています!以前から気になってたカラーの仕上がりの悩みも相談でき、今のカラー材にしてもらってますが、合ってると思います。やはり落ち着いてお話(相談)できるのは良いです。またよろしくお願いします。

【10%OFF】似合わせカット+カラー+oggiottoTR\17642

ハル様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご相談させて頂いて今回は夏仕様にカットさせて頂き、「夏を快適に過ごしています!」とお聞きでき、
    また、初回時に「以前から気になってたカラーの仕上がりの悩み」について相談をしっかりさせて頂いたことで、ハル様に合ったカラー剤で施術させて頂き、カラー剤が「合ってると思います。やはり落ち着いてお話(相談)できるのは良いです。」と言って頂くことができ、またご来店時にカラーのお色味が周りの方から好評だったとお伺いさせて頂き、とても嬉しかったです^ ^

oggiottoのトリートメントケアでさらつやにさせて頂き、
    また今回は違った感じでスタイリングさせて頂きましたがすごくお似合いでした!

次回もハル様とご相談させて頂きながら、ハル様に合った施術で喜んで頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• shihtzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 17:24:50.0

今回は久しぶりに短めにカットして頂いたので、最初似合うか不安でしたが優柔不断な私に合わせて一緒に悩んで下さってとても嬉しかったです♪

います!!
    これからも宜しくお願い申し上げます。

shihtzu様

いつもご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

色々ご相談させて頂き、今回はお久しぶりに短めにカットさせていただくことになり、
    「はねやすさを考慮してカットして頂いたおかげで、驚くほどまとまりやすくてスタイリングも楽です!あんなに悩んでいたけど、思いきってカットして頂いてよかったです♪」とその後の様子をお伺いさせて頂き
    安心いたしました^ ^

「いつもながらのお心遣いと技術力で安心しておまかせすることができています!!」と言って頂き
    とても嬉しいです。

これからもshihtzu様のヘアをきれいにするお手伝いをさせて頂けたらとおもいますので、
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

また気になることなどでてきましたら、何でもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

水山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 12:44:29.0

大型サロンが苦手だったので個室のこちらのサロンに行かせてもらいました。美容師さんがとても丁寧で気さくな方だったのもあり、リラックスして施術を受けることができました。DVDも観させていただいて時間が経つのが早く感じれて良かったです。髪色も丁寧にカウンセリングしてくださってしたい色にして頂けました。イルミナカラーで綺麗に染まって大満足でした。カットもひとつひとつ丁寧に確認して切っていただいたので気になっていた後ろの癖があまり気にならなくなり、お手入れがしやすくなりました。簡単な髪の巻き方もアドバイスしていただいたので一人でも綺麗に巻けるようになりました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー\10,455

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceの個室空間を気に入ってご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や接客サービス、映像配信コンテンツ設備を喜んで頂き、リラックスして施術を受けて頂けたこと、
    また仕上がりも「大満足」と言って頂けて、カットで「気になっていた後ろの癖があまり気にならなくなり、お手入れがしやすくなりました。」とお聞きでき、さらにお家で「一人でも綺麗に巻けるようになりました。」とその後の様子もお伺いさせて頂き、巻くのが苦手とお聞きしていたのでとても嬉しいです^ ^

カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂いたおかげで、「したい色にして頂けました。イルミナカラーで綺麗に染まって大満足でした。」と言って頂くことができました。
    透明感のあるピンクのグラデーションカラーとてもお似合いでした^ ^

次回もあや様にリラックスして頂きながら、ご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約おまちしております。

水山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:31:00.0

初めてで緊張していましたが
    きちんとカウンセリングやアドバイスをしてくださり、安心して施術に入ることができました。

1週間ほど経ちますが、
    Before  Afterの変化に嬉しく驚いています。
    すべてのメニューにおいて
    丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。

また次回、よろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント+ヘッドスパ\21,384

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングで「安心して施術に入ることができました。」と言って頂き、
    またたくさんお話を聞かせていただいたことで、広がりや色落ちが早いなどのお悩みやご希望を考慮することができ、「カラーの色落ちもせず、まとまりやすいようカットをして頂いたおかげで、広がらずまとまっています。Before  Afterの変化に嬉しく驚いています。」と言って頂くことができて嬉しいです!

またパーマを出される際は、お伝えしたスタイリング方法試してみてください。

お求め頂いたrollandのシャンプートリートメントの使用感も次回教えて頂けたらと思います^ ^

次回もあや様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約おまちしております。

水山

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:26:56.0

カウンセリングを重視されているとのことでしたので、これまでの美容院で伝えることができなかったことを思い切って伝えることができました。その結果、不器用な私でも再現できるスタイルに仕上げていただいてとてもうれしかったです。
    バームとオイルの組み合わせ、浮き毛をかなり抑えることができました。バームは今まで使ったことがなかったので、新たな発見でした。
    毎日のスタイリングにすぐ実践できること(浮き毛対策や前髪、分け目のこと)もさっそく取り入れています。
    おすすめいただいたショートスタイル、前向きに考えているのでまたよろしくお願いいたします。

みく様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

カウンセリングでは「これまでの美容院で伝えることができなかったことを思い切って伝えることができました。」と言って頂き、たくさんお話を聞かせて頂いたことで、「不器用な私でも再現できるスタイルに仕上げていただいてとてもうれしかったです。」と言って頂けるヘアスタイルにさせて頂くことができました^ ^

またお悩みを考慮したスタイリングの仕方をお伝えさせて頂いた中で、「新たな発見」と言って頂き、お悩みの「浮き毛をかなり抑えることができました。」とお伺いでき、また実践できることをお家でさっそく取り入れてくださるとのことで嬉しいです!

ご提案させて頂いたみく様に似合うヘアスタイルも前向きにお考えいただいているとのことで嬉しいです。
    また次回ご相談をさせて頂きながら、みく様にご満足して頂けるよう対応させていただきますので
    ご来店おまちしております。

水山

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:27:35.0

職場から近く、oggi ottoのメニューがあり、美意識高い女性スタイリストさんに担当してもらえるサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけ、口コミが良いので行かせていただきました。

最初は、暑いので後ろでギリギリ束ねられる長さをキープしようと考えていましたが、相談するうちに、お任せしたほうが絶対よく仕上がる気がしてきました。
    最終的には、似合っていて自分らしい、とても素敵な仕上がりになりました。
    oggi ottoのトリートメントで髪も喜んでいます。
    シャンプーの時に席移動しなくてよくて、そのまま席でしてもらえるのは、すごく楽でした!
    それからスリッパのご用意があり、脚も気分もリラックスすることができました。

美容の話で盛り上がってあっという間に1時間30分が経ちました。
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします(^^)

【ダメージケア】似合わせカット+oggi ottoトリートメント\9,504

レモン様

この度は様々な条件でgraceを見つけてご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングではたくさんお話を聞かせて頂きながら、「相談するうちに、お任せしたほうが絶対よく仕上がる気がしてきました。」と言って頂き、また「似合っていて自分らしい、とても素敵な仕上がりになりました。」と仕上がりの方も喜んで頂けて、graceこだわりの移動なしの空間でリラックスして頂けたこと、とても嬉しいです^ ^

ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^

ご希望のハンドブローでおさまるようにカットさせて頂いておりますが、またお伝えさせて頂いた
    スタイリングの方も試してみてくださいね!

私も美意識の高いレモン様のお話をたくさん聞かせて頂き嬉しかったです!!

次回もご満足頂けるよう対応させて頂き、またたくさん美容の話ができるのを楽しみにご来店お待ちしております。

この度はgraceにご来店頂き、ありがとうございました。

水山

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 23:59:40.0

大人数の美容院が苦手だった為こちらの美容院に決めました。
    私の髪質や頭の形的にいつもどの美容院に行っても満足することは少なく、
    まあこんなもんかと思っていました。
    ですが、こちらの美容師さんは私が聞いたことに親身になってくださり、
    似合う髪型や色を一緒に決めて下さいました。
    凄く明るく説得力がある方なので安心してお任せする事が出来ました。

結果、髪色は黄味が強かった色をアッシュにし濃いめに入れて頂いたので、
    これからの色落ちが楽しみです。
    そしてなによりもカットに感動しました。
    普段耳に髪をかけるのでかけやすく切ってくださり、
    頭の形も綺麗に顔も小さく見える髪型にしてくださいました。
    一番嬉しかったのは次の日自宅で髪を洗って乾かした後のまとまりの良さです。
    ずっと自分の髪質がコンプレックスだったのでこんなに扱いやすくなり凄く嬉しいです。
    翌日会った友人にも今の髪型似合ってるしこの方が良いと言ってもらえました。

こちらで購入したケア用品も私に合っていたのでこれから継続していこうと思います。
    本当にありがとうございました。また伺います(^ ^)

【ダメージレス】うるつやイルミナカラー+oggi ottoトリートメント\11,880

ぴぴ様

この度はgraceにご来店頂き、またたくさん素敵なお言葉を頂きありがとうございます!
    カウンセリングでたくさんお話を聞かせて頂いたおかげで、「安心してお任せする事が出来ました」と言って頂くことができ、またお悩みや理想を考慮した、ぴぴ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただき、「カットに感動しました」、「「髪質がコンプレックスだったのでこんなに扱いやすくなり凄く嬉しいです」と言って頂き、いつも乾かすだけではおさまらないとお伺いしていたので、「自宅で髪を洗って乾かした後のまとまりの良さ」と自宅での様子もお伺いできて、さらにご友人の方からも好評だったとお聞きできてとても嬉しいです!
    また髪色は色モチしやすいようにさせて頂いておりますので、色落ちの過程も楽しんで頂けたら思います^ ^
    ご購入頂いたケア用品もぴぴ様に合っていたとお伺いできて安心いたしました。
    継続して使いたいとのことで、嬉しいです!継続して使用して頂くことで、髪質がより改善されていきますので経過を実感していただけたら幸いです。
    次回もぴぴ様に感動して頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:06:24.0

ひさびさに自分に似合う髪型にしてもらいました。
    何度も鏡見てしまいました(笑)
    寝る前に髪洗って手櫛で乾かしただけでまとまりました。マッサージもとても気持ちよく、今度はヘッドスパもお願いしようかな~(^_^)ノ

ちょこ様

「ひさびさに自分に似合う髪型にしてもらいました。」と言って頂き、
    カウンセリングでお話を聞かせて頂いたことで、お悩みを考慮し、お似合いのスタイルを提案させていただき、喜んで頂けるヘアスタイルにさせて頂くことができました。
    何度も鏡見てしまいました(笑)とのことで私もとても嬉しいです!(笑)
    本当にお似合いでした^ ^

またまとまるヘアをご希望だったので、「寝る前に髪洗って手櫛で乾かしただけでまとまりました。」とお家での様子もお伺いさせていただき安心いたしました!!
    また気分によってアレンジも楽しんでいただけたらとおもいます!

ぜひ次回、graceこだわりのヘッドスパお試し下さい♪

次回もちょこ様に喜んでいただけるよう対応させて頂きますので、ご予約心よりお待ちしております。

水山

• たいぞうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 14:19:50.0

とても丁寧なご対応とサービスでした。
    大変満足です。

【癒し】oggi otto オーダーメイドヘッドスパ \4,752

[施術メニュー] ヘッドスパ

たいぞう様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!!

「とても丁寧なご対応とサービスでした。大変満足です。」と言って頂けたこと、
    また、ヘッドスパが好きで、リフレッシュしたい!とご来店頂き、graceこだわりのヘッドスパを選んでいただき、気持ちよかった!と言って頂けて、とても嬉しかったです^ ^

次回もたいぞう様にリラックスして頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 00:57:05.0

初めて利用しました

気さくで話しやすく…
    1つ1つのメニューを丁寧にするのが感じられ…
    トリートメント時のマッサージやらシャンプーやらの気持ちよさに加え完備個室+DVD完備やらほんとリラックスする時間を過す事ができました
    またぜひ次回も行きたいと感じ思いました

ありがとうございました(^ ^)

カット+ストレートパーマ+カラー+oggiottoトリートメント\23,285

たこちゃん様

「気さくで話しやすく…」「1つ1つのメニューを丁寧にするのが感じられ…」「マッサージやらシャンプーやらの気持ちよさ」「完備個室+DVD完備やらほんとリラックスする時間を過す事ができました」とたくさんお伺いできて、graceの接客や技術、また空間を気に入って頂き、とても嬉しいです^ ^

この度は、ショートボブにカットさせて頂き、またお伺いしたお悩みをストレートパーマ等で改善させて頂き、とてもお似合いでした!!
    次回、様子の方教えてくださいね!

またお伝えさせて頂いた簡単なスタイリング、ブローの方法も試してみてください!

次回もたこちゃん様にリラックスして頂きながら、ご満足頂けるヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 20:46:06.0

いつも仕上がりに満足してます!
    炭酸クレンジングほんとに気持ちよかったです!!!
    また行かせてもらいます☆

yuuri様

いつもご来店頂き、またこの度はご希望のお日にちの予約がいっぱいで取れなかったとのことで、別のお日にちにご来店頂き、ありがとうございました。

「いつも仕上がりに満足してます!」と言って頂き、また炭酸クレンジングも「ほんとに気持ちよかった!!!」とお伺いできてとても嬉しいです^ ^
    炭酸クレンジングは毛穴やヘアの汚れを落とし、またスッとするのでこの時期には特におすすめです♪

ヘアスタイルも夏仕様でスッキリさせて頂き、お似合いでした!!

またトリートメントで夏の紫外線やカラーのダメージも改善され喜んで頂けて嬉しかったです!

今後は伸ばされるご予定とお伺いしたので、ダメージカットやトリートメントケアをしながら、きれいに伸ばして頂けるお手伝いをさせていただけたらと思います!!

次回もyuuri様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約心よりお待ちしております。

水山

• ナガノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 16:25:09.0

美容院のシャンプー台が苦手でどうしようかと悩んでいた際に、ホットペッパーで個室のサロンがあることを知り、予約しました。とても話しやすくて個室も広くてリラックスできる空間でした。大きなテレビがあり映画を見ることができます。ヘアスタイルも自分のイメージとあったものを提案してくださり、とてもキレイに仕上げていただきました。実際に家でのお手入れもしやすくなってとても気に入っています。今回は全体をカラーしたので、次はリタッチで予約したいとおもっています。

【自分に合うクーポンがわからない方にオススメ♪】2時間半コース\12,890~

ナガノ様

この度個室のサロンを探されていたとのことで、graceを見つけて頂きご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでお話を聞かせて頂いたことで、ナガノ様の理想やお悩みを考慮させて頂き
    「自分のイメージとあったものを提案してくださり、とてもキレイに仕上げていただきました。
    気に入っています」と言って頂けるヘアスタイルにさせて頂くことができました。

扱いにくいヘアスタイルから扱いやすくしたいとご希望だった為、「実際に家でのお手入れもしやすくなった」とお伺いでき、また接客や個室空間でリラックスして頂けてとても嬉しいです。

夏カラーもとてもお似合いでした^ ^

次回もリラックスして頂きながら、気に入って頂けるヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので
    ご予約お待ちしております。

水山

• ぽこぽっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 14:38:54.0

お世話になっています^ ^1、いつも本当に落ち着きます。信頼できるスタイリストさんなので安心です。また宜しくお願いします!

ぽこぽっこ様

「いつも本当に落ち着きます。」 「信頼できるスタイリストさんなので安心です。」と言って頂けて
    とても嬉しいです^ ^

次回も安心して任せて頂けるよう対応させて頂きます!
    お話の方も楽しみにご来店お待ちしております。

水山

• φさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 14:14:48.0

撮影2時間前と結構ギリギリの時間だったのですが、カウンセリングから施術終了まででちょうど良い時間でよかったです笑
    普段カット前と後の後ろ髪を見ることはないので今回カメラで撮っていただいてこんなに切ったんだ!という事もわかりやすかったです。
    ヘッドスパもちょうど良い指圧で、ついウトウトしてしましました笑
    また利用したいと思います!

【ケア】似合わせカット+oggiottoトリートメント+ヘッドスパ\12,474

φ様

この度は貴重な撮影の前にgraceを選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました。

ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂き「こんなに切ったんだ!という事もわかりやすかったです。」と
    言って頂けて、またヘッドスパでもリラックスして頂けて嬉しいです^ ^

次回もお悩みを考慮した理想のヘアスタイルに近づけるよう対応させて頂きますので
    ご来店お待ちしております。

水山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 09:28:57.0

今回は髪の長さはほとんど変えず、毛先を軽めに整えてもらいました。夏らしく、見た目が涼しげになって大満足です。イメージ通りに仕上げて頂きました。シャンプーもしっかりめにして頂いたし、トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました!

さき様

いつもgraceにお越し頂きありがとうございます。

”大満足です” ”イメージ通りに仕上げて頂きました。”と言って頂き
    また、前回バッサリとカットさせて頂き、周りの方からの反応が良かったと
    お伺いできて、とても嬉しかったです!!
    今回は夏スタイルで、涼しげになりましたね^ ^

スタイリングもとてもお似合いでした♪
    お家でも試してみてくださいね!
    またわからないことなどでてきましたら、何でもご相談ください。

次回もさき様のイメージ通りに仕上がるよう対応させて頂きますので、ご予約おまちしております。

水山

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 22:13:29.0

今回もイメージ通りにカットカラーしてもらいました。
    夏らしく軽くして、すっきりしました。
    時間がある時にヘッドスパお願いしようと思っています。

【10%OFF】似合わせカット+カラー¥11762

mmmm様

いつもgraceにご来店頂きありがとうございます。

カットとカラーで夏らしく、すっきりでしたね^^
    ”今回もイメージ通りにカットカラーしてもらいました。”と言って頂けて嬉しいです。
    外ハネスタイルもとてもお似合いでした!!

ぜひgrace大人気のヘッドスパ体感してみてくださいね!

次回もmmmm様のイメージ通りのヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので
    ご予約おまちしております。

水山

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:30:07.0

カラーに伺いました。
    オレンジに退色する髪の悩みに アプリエカラーを勧めてくださり、好みのくすんだカラーにして頂きました。
    遅い時間にも関わらずトリートメントの追加も引き受けてくださいました。
    色味とても気に入っていますし嬉しかったです。
    お店も個室なので周りに気を遣うことなくリラックスできました。
    シャンプーもすすぎがとても丁寧でしたし
    マッサージが気持ちよかったです。
    また是非伺いたいと思います。

【ダメージレス/透明感】うるつやイルミナカラー\5,822

m様

先日はgraceにご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングで髪のお悩みや理想について色々お話を聞かせて頂いた事でお悩みに対応させて頂き、"色味とても気に入っていますし嬉しかったです"と言って頂けるカラーにすることができました。
    赤みのない透明感カラーとてもお似合いでした!

また個室の雰囲気やシャンプー、マッサージなども気に入って頂き、リラックスして頂けてとても嬉しいです^^

またメニューの追加もありがとうございました!

次回もm様の理想のヘアスタイルに近づけるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• 緑さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 22:01:04.0

シャンプーやトリートメントの後のマッサージ、とても心地よい洗い方をして頂くので思わず寝てしまいそうになります。丁寧です。
    又今回も思っている以上の仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

【再来バースデークーポン】全メニュー/20%OFF

緑様

先日はgraceに再来頂きありがとうございました。

ご来店時に、前回のヘアスタイルがとても扱いやすく、またいつもハネるとお悩みでしたが、はねなかったなどとお伺いできて、また今回も思っている以上の仕上がりで満足していますと口コミを頂き、またシャンプーやマッサージで心地よい時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しいです^^

今回は夏仕様に少し軽いスタイルにしておりますので、また様子教えてくださいね!
    艶イルミナカラーでのオレンジ味を抑えたカラーもとてもお似合いでした!

次回も緑様に心地よい時間を過ごして頂き、ご満足頂けるヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

水山

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 21:26:14.0

毎度のことですが、こういう髪型にしたいというのがないので、相談しながら決めていきました。「これぐらいに(短く)されても似合うと思いますよ~。というか似合うように切ります!」と言って下さったので優柔不断なわたしですが、じゃそれで!と即決でお願いできました。自分でも大変気に入ってます。が、今回周りからヘアスタイルを誉めていただけることが多くてそれもまたうれしく思っています!またお願いします!

【2回目ご来店の方限定/20%OFF】似合わせカット+カラー+oggiottoTR\15,682

ハル様

この度はgraceにご再来頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のスタイルも気に入っていただいておりましたが、今回も色々ご相談させて頂きながら新たにご提案させて頂きヘアスタイルをお任せ頂いて、「大変気に入っています、また周りからヘアスタイルを誉めていただけることが多くてそれもまたうれしく思っています!」とお伺いできて、とても嬉しいです^ ^

また顔回りの似合わせカットやヘアカラーでさらにヘアスタイルお似合いでした!

アレンジの方も楽しんでいただけたらと思います。

次回もハル様に似合うヘアスタイルになるよう対応させて頂きますので、次回のご予約心よりお待ちしております。

水山

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 13:20:03.0

4回利用させてもらいました。

毎回きちんとカウンセリングしてから始めて下さるのが

安心してお任せできます。

物販の押し営業をされないので、興味の持った商品の質問が

しやすかったです。

これからも通いたいと思います。

さち様

安心してお任せできると言って頂けて嬉しいです。
    いつもカウンセリングでお話を聞かせて頂きありがとうございます^ ^

巻きやすいようにカットさせて頂いておりますので、巻かれた時の様子次回の際に教えてくださいね!

ヘアカラーもとてもお似合いでした!
    イルミナカラーやトリートメントでの艶感も実感していただけて嬉しかったです!

また興味をもたれた商品やヘアについて何でもご相談ください!

次回もさち様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので次回のご予約心よりお待ちしております。
    これからも末永いお付き合いができますよう、よろしくお願いいたします^ ^

水山

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 01:02:21.0

初めてお伺いしましたが、映画を見ながらの施術や、こちらの気持ちを汲み取りながらの接客など、すごく気に入りました。

時間がない中、頑張ってくださり、ありがとうございます。
    そして、急がせてしまい、申し訳ありませんでした。

カラーの方、すでに色落ちしてしまいまして、また近々、お伺いしようかと思っております。部分矯正と、トリートメントもお願いしたいので、関西に住んでいる間は通わせていただきたく思っております。

その際は、よろしくお願いします!

まあ様

この度はgraceにご来店頂き、お急ぎの中お時間を頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地や接客サービスを、すごく気に入りましたと言って頂けて嬉しいです。

カラーの方、色味を気に入って頂けたのにすでに色落ちしてしまったとお聞きし、残念です。
    再度お時間を頂くことになり申し訳ありませんが施術より1週間以内前後に一度見させて頂き対応させて頂けたらとおもいます。

その際に部分矯正もご相談させて頂けたらと思います。

次回のご来店の際もよりご満足頂けるよう対応させて頂きますので
    ご来店お待ちしております^ ^

水山

• こつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 16:57:44.0

初めての来店でしたが、個室でとても落ち着く空間でした。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも満足ですし、お姉さんも気さくでお喋りも楽しかったです!
    小さい子供がいるので美容院になかなか行けず自分でカラーしたりしてたのですが、大きなテレビがあり子供にYouTubeも見させてくれますし、シャンプー台への移動もなくずっと子供の近くにいられたので子供も安心してたみたいで、二時間半おとなしく待っていてくれました!
    面倒くさがりの私にはシャンプー移動がないのが超高得点です(笑)
    ここなら子連れでも定期的に行けそうなのでこれからやっとちゃんと美容院に行けると思ったら嬉しいです(>_<)
    またお伺いします(^_^)ありがとうございました☆

似合わせカット+カラー\9,148

こつ様

この度はお子様とご一緒にgraceにご来店頂き、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

個室で落ち着く時間をお過ごし頂けて、シャンプーの移動がないことも気に入って頂き、また仕上がりも満足と言って頂けてとても嬉しいです。

ショートスタイルとてもお似合いでした!

お子様も2時間半かしこく待っておられたことにびっくりしました!

お子連れでなかなか美容室に行けなかったとお伺いして、こちらを見つけて来てくださったこと、喜んで頂ける場所を提供できて嬉しく思います。

次回もこつ様と楽しいお話をしながら、ご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご予約お待ちしておりますね^^

この度はご来店頂きありがとうございました!

水山

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 18:23:33.0

個室なので周りの目も気にならず、リラックスして過ごすことができました。
    イメージより少し短めの仕上がりでしたが、職場での評判はすごく良かったです。
    いつもカラーをすると、すぐに色がぬけてしまうので、今回はどんな感じになっていくか楽しみです。

今度はヘッドスパをうけたいなと思ってます。

たぁ様

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

個室でリラックスしてお過ごし頂けて、またヘアスタイルが職場で評判がすごく良かったとお伺いできて
    とても嬉しいです^ ^

いつもカラーをすると、すぐに色が抜けるとお伺いしていたので、色落ちしにくいように
    カラーさせて頂き、また表面の明るくなっていたところもお色を合わさせて頂き、トリートメントもさせて頂いておりますので、またその後の様子
    次回の時に教えてくださいね!

またドライヤーの乾かし方も試してみてくださいね!

ぜひ個室でのオーダーメイドヘッドスパご体感頂けたらとおもいます^ ^
    次回もたぁ様にリラックスして頂きながら、より理想のヘアスタイルに近づけるよう対応させて頂きますので
    ご予約お待ちしております。

水山

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 11:18:48.0

今回初めてお世話になりました。
    個室で1対1なのでリラックスできたのと、スタイリストさんがとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました(^^)話も丁寧に聞いて下さるので、理想のヘアスタイルなどを気兼ねなく伝えることができました。
    仕上がりも満足ですし、また利用させて頂きたいです。

パーマ+oggiottoトリートメント\9,564

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あやか様

この度はgraceにご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

graceこだわりの個室空間やカウンセリング、1対1での施術で広がりがお悩みだったので、トリートメントを入れ込みながらスタイリングしやすく、まとまりがでるようにパーマをあてさせて頂き、仕上がりにもご満足頂けたとお伺いできて、とても嬉しいです^ ^

次回もあやか様にさらにご満足頂けるよう対応させて頂きます!
    また楽しいお話ができるのを楽しみに、ご予約心よりお待ちしております。

水山

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:25:40.0

初めての利用で緊張してましたが、個室ということもありリラックスできました。
    エレベーターを出た瞬間は、ちょっとパニックになりましたが…
    アンケートで力加減を強めとお願いしても、今まで物足りないと感じることはありましたが、本当に強めでびっくりでした!
    スパとマッサージのおかげで頭スッキリ、トリートメントのおかげでサラサラ、まとまりもよくなったので良かったです。

みゆき様

先日はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿までありがとうございました。

エレベーターを出た瞬間に見えるのは、併設しているストレッチブースの為、奥にある個室の美容室ブースが見えないのでちょっとパニックにさせてしまいすみませんでした。

個室でリラックスして頂けたこと、またヘッドスパでのマッサージの力加減も気に入って頂き、頭がスッキリした、トリートメントでサラサラ、まとまりもよくなったとお伺いできて、お悩みが改善され、より髪質も綺麗になって頂けて嬉しいです!

またふわっとくくるやり方も試してみてくださいね!
    ヘアのこと何でもご相談ください!

次回もみゆき様にリラックス空間でお悩みを改善に近づけるよう対応させていただきますので、ご予約おまちしております^ ^

水山

• 緑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:42:07.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりとなり大変助かりました!
    翌日、自分で行うスタイリングも思う様になり嬉しい限りです。
    今回ヘッドスパ行いましたがとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【癒し】似合わせカット+oggi ottoオーダーメイドヘッドスパ\8,316

緑様

カウンセリングでたくさんお話を聞かせて頂き、いつも思い通りのヘアスタイルにならないとお悩みだったので、「納得のいく仕上がりとなり大変助かりました!」と言って頂けて、またヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しいです^ ^

また簡単なスタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、その後のお家での再現の方も思う様になり嬉しいとお伺いできて安心いたしました!

次回も緑様の理想のヘアスタイルになるよう対応させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!!

水山

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 17:01:49.0

初めて伺いましたが、大変居心地がよく髪型も大満足です!
    パーマとカラーをお願いしましたが、髪のダメージも気になりません。
    丁寧にカウンセリングしていただいたからだと思います。ありがとうございました。
    毎日髪のセットするのが楽しみになりました。
    また伺います!

ゆかりんご様

居心地よく過ごして頂けて、
    またカウンセリングでたくさんお話を聞かせて頂いたおかげで、髪型も大満足頂けてとても嬉しいです^ ^

ヘアスタイルイメージチェンジでしたが、すごくお似合いでした!!

また今回はパーマとカラーの同時施術で、さらにメッシュカラーにされたいとのことだったので、
    ご来店時のカラーの明るさをメッシュ用に活かし、その他の全体カラーを、ダメージ軽減カラーでお悩みのオレンジ味を消しながらトーンダウンすることで、ダメージを軽減しながら、同時に施術させて頂くことができました。

スタイリング色々楽しんでくださいね♪

次回もゆかりんご様にご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー