4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グレイス 心斎橋(grace)  >

grace 心斎橋【グレイス シンサイバシ】

グレイス シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 北心斎橋黒田ビル6階
  • 心斎橋駅徒歩5分/本町駅6分/長堀橋駅7分【心斎橋筋商店街内6F】22時迄/月曜も営業

グレイス 心斎橋(grace)の口コミ

あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

初めて伺いましたが、マンツーマンで完全個室ということで、ゆったりのんびり過ごしたい私にとっては最高の居心地と空間でした。
    とても気さくな方で話しやすく、丁寧にカウンセリングも施術もしてくださり、悩みも言いにくいことも何でも話せる環境で、安心してお任せできました!
    また時期を見て、お伺いしたいなと思います*

【新規限定/ロング料金なし】カット+透明感カラー+oggiottoTR\20,330

grace 心斎橋【グレイス シンサイバシ】からの返信コメント

あやな様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿や、カウンセリング時には色々とお話をお聞かせ頂きありがとうございました。

「またお伺いしたい」と言って頂けて、「ゆったりのんびり過ごしたい私にとっては最高の居心地と空間」と完全個室や完全対応、接客サービスを喜んで頂けて、「丁寧なカウンセリングと施術」とgraceのこだわり部分も喜んで頂けて、何より「悩みも言いにくいことも何でも話せる環境で、安心してお任せできた」と言って頂けたことが、graceをつくったコンセプトなので、とてもとても嬉しいです^ ^

これからも些細なことでもなんでもご相談頂けたら幸いです。

髪の手触りもよくなって、オリーブカラーやワンピースに合わせたスタイリングもとてもお似合いでした!!

また次回もヘアの様子をお聞かせ頂きながらご相談させていただきますね。

次回もあやな様に最高の居心地と思って頂けるよう対応させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• にっしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

理想の髪型、カラーにしていただきました^^
    スッキリしました!ありがとうございます!

お話するのもとても楽しくて時間があっという間ですし、美容室行くのが楽しみです(^ ^)♪

A)再来【R1.09.30までにご来店頂いたことのある方はこちら】25%OFFクーポン

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

いつも希望通りに切ってくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!!

yuuri様

いつもご来店頂き、またクチコミのご投稿もありがとうございます。

「いつも希望通り」と言って頂けて嬉しいです。
    今回は少し短くして、毛量も軽くし、レイヤーを入れ"くびれボブスタイル"でスッキリしましたね^^*

次回のyuuri様のご来店心よりお待ちしております。

水山

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

サロンの雰囲気もよく、個室でゆったりしています。
    何よりスタイリストの女性がとても感じの良い方で、居心地が良いです。
    納得がいくまでカウンセリングをしてから、スタイリングしてくれます。
    細やかで、丁寧で、清潔感があって久々に納得感のある美容室!!お気に入りです^^担当スタイリストさん、また行きます ~

【再来バースデークーポン】全メニュー/20%OFF

ふくちゃん様

先日はgraceにご再来頂き、また口コミのご投稿やカウンセリング時には色々とお話をお聞かせ頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気、清潔面や接客サービスをお褒め頂き、「細やかで、丁寧」と技術面も喜んで頂けて、また個室で居心地良くゆったりお過ごし頂けていること、またカウンセリングも「納得がいく」と言って頂けて、「久々に納得感のある美容室!!お気に入りです」と言って頂けたこと、とても嬉しいです^ ^

お仕事柄、ベースは少し暗めのカラーでも、ハイライトで巻いたり、くくったりしても動きがでてオシャレでした♪

ふくちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• ポンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

今日は、また今までと違った髪型にしてくれてありがとうございました。
    大変満足しております。
    また、個室ということでリラックスしてカットできました。
    これからも、いろんな髪型にしていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!(^o^)

ポンタ様

いつもgraceをご愛顧頂き、また口コミのご投稿jもありがとうございます。

リラックスしながらお過ごし頂けて、また今回は今までと少し雰囲気を変えた髪型にさせて頂き、今回も「大変満足」と言って頂けて、とても嬉しいです^ ^

今回はトップのボリュームも出しやすく、動かしやすいヘアスタイルにしておりますので、また違ったスタイリングも楽しんで頂けたら幸いです。

これからも、いろんな髪型に挑戦しましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• ふじさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

初の個室の美容院ともあり
    緊張しましたが
    とても居心地良く接して頂いたので
    良かったですし
    色々お褒め頂いて自信持てました
    ありがとうございます
    カラーやパーマもやりたいですが
    2回目からコストが高いので
    気持ちちょっと安くなると
    嬉しいですかね~

【男性に人気♪ガラッと男前コース】カット+アイブロウカット\6,970

ふじ様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿や貴重なご意見も頂きありがとうございました。

居心地良くお過ごし頂けたこと、また「自信持てました」と言って頂くことができて、とても嬉しいです^ ^

ヘアスタイルスッキリしましたね!また動きのあるスタイリングもとてもお似合いでした!
    お伝えしたスタイリング方法も試してみてくださいね。
    また分からないことなどございましたら、何でも聞いてください!

また、バースデークーポンをクーポンページにてご用意しておりまして、初回時の料金と同じ料金で全てのメニューをご利用頂くことができる特別クーポンになりますので、ぜひ5月、6月、7月のいずれかでご利用頂けましたら幸いです。

次回のふじ様のご来店心よりお待ちしております。

水山

• 緑さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/26

今回は久しぶりに前髪を切り不安を解消して頂きました。
    こちらのトリートメントはとても良く、髪質が変わって来た実感があります。次回も宜しくお願い致します。

緑様

「こちらのトリートメントはとても良く、髪質が変わって来た実感がある」と言って頂き、良い状態を保って頂いていて、私もとても嬉しいです^^
    oggiottoのトリートメントで、今回も毛先までしっとりまとまりましたね♪

お久しぶりに前髪をバッサリ切らせて頂き、短い前髪もとてもお似合いでした^^

次回の緑様のご来店心よりお待ちしております。

水山

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/23

今回もありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになり嬉しいです。美容室を変えてから、矯正する回数も減り、良かったです。
    シャンプーも首の痛みもなく、角度も丁寧に調整していただき、ありがとうございます。
    細やかなお気遣いに安心して通える美容室です。

いっこ様

「細やかなお気遣いに安心して通える美容室」と言って頂けて、お久しぶりの縮毛矯正をさせて頂き、「サラサラになり嬉しい」と仕上がりの方も喜んで頂けて、またgraceにご来店頂いてから「縮毛矯正する回数も減り、良かった」と言って頂けて、シャンプー中も首に負担がかかっていないとのことで、とても嬉しいです^^

ツヤツヤストレートになりましたね^^
    またお悩み等でてこられましたら、何でも言ってくださいね♪

次回もいっこ様にご安心してお過ごし頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/18

的確なアドバイス、とても参考になり、
    安心しておまかせできます。
    シャンプーも気遣っていただき、安心です。
    無理を言っても対応していただき、感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

いっこ様

「的確なアドバイス、とても参考になり、安心しておまかせできます」と言っていただけて、不安要素のシャンプーの方も安心と言って頂けて、とても嬉しいです!

これからもご要望やご相談など、できる限り対応させて頂けたらと思いますので、何でもおっしゃってくださいね^ ^

今回はヘアのスタイルチェンジをしましたので、次回またお話をお聞かせ頂きながら、ご相談させて頂きます!

次回もいっこ様に、ご安心してお過ごし頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めて利用しました!!
    カットとトリートメントをしました。

丁寧にカウンセリングして頂き、安心できました。

『○○と△△だったらどっちが良いですか?』と分かりやすく提案して頂き、
    いつも迷ってしまう私には合っているなぁと感じました!

商品も購入し、朝毎日使っています。

また伺います!
    どれくらいの頻度でカットに行けばよいか聞くのを忘れていたので、返信で教えて貰えると嬉しいです。

【オーダーメイドクーポン】2時間半コース\0

みほ様

この度は数あるサロンの中から、graceの看板を見てご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございました。

「丁寧にカウンセリングして頂き、安心できました」と言って頂けて、また似合うヘアのご提案をさせて頂き「分かりやすく提案して頂き、いつも迷ってしまう私には合っているなぁと感じました」と言って頂けて、またお求め頂いたスタイリング剤も「毎日使っています」とお伺いできて、とても嬉しいです。

次回のみほ様のカットのタイミングは、1ヶ月半~2ヶ月後ぐらいまでがおすすめです^ ^
    おさまりが悪くなってきたなと思われたタイミングや気分転換でも、いつでもお気軽にご来店くださいね♪

ヘアスタイルお似合いで、トリートメントで髪質もさらに良くなりましたね^ ^
    前髪のスタイリングをさせて頂いた時、感動していただけたことも嬉しかったです!
    スタイリングの様子などまたお聞かせくださいね!
    また分からないことなどございましたら、何でもご相談ください!

次回もみほ様にさらにご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/10

毎回美容室を変えてたけどもうこの美容室に何回?何年?かよったかな~
    ほんと嫌な気持ちになった事がありません(^
    カラーもカットも丁寧だし。。
    また次回もこちらに行きたいです(^_^)v

たこちゃん様

いつもgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「毎回美容室を変えてたけどもうこの美容室に何年?かよったかな~」といつもご愛顧頂いていること、施術も丁寧と言って頂けて、気持ちよくお過ごし頂けているとのことで、とても嬉しいです^ ^

少し短めのショートボブスタイルもお似合いでした!
    カラーも綺麗になって、トリートメントで髪質もサラサラになりましたね^ ^

ドライのみでヘアがまとまって感動して頂いたのも嬉しかったです!
    また何かあればなんでもご相談ください。

次回もたこちゃん様にずっと通い続けたいと思って頂けるようこれからも精進していきますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

毎月の楽しみの一つになってます。
    ヘッドスパ追加でしてもらえて良かったです。
    相当リフレッシュ出来ました。
    切った直ぐから次まで、セットしやすい様にカットしてくれるので助かります。
    また行きます!

なし様

「毎月の楽しみの一つ」と言って頂けて、またヘッドスパで「相当リフレッシュ出来た」と言って頂き、カットの方も「切った直ぐから次まで、セットしやすい」とお伺いできて、とても嬉しいです^ ^

今回カットで少し短くさせて頂いたところの様子など、また教えてください!

ヘッドスパだけでもお気軽にご来店くださいね。
    次回も普段のお疲れをリフレッシュして頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

丁寧なカウンセリングで、髪質や生え癖の悩みをたくさん聞いてもらえました。
    仕上がりもリクエストの通りで、まとまったツヤツヤな髪になりました!
    引越してきてから美容院を探して転々としてたんですが、やっと通いたい美容院に出会えましたーまたよろしくお願いします。

カット\5,810

mi様

この度はgraceにご来店頂き、カウンセリングでは色々とお話をお聞かせ頂き、また口コミのご投稿もありがとうございました。

「丁寧なカウンセリング」と言って頂けて、仕上がりの方も気に入って頂けて、「やっと通いたい美容院に出会えました」と言って頂けたこと、とても嬉しいです^^*

まとまりのあるつやつやヘアになりましたね!
    お伝えした前髪のスタイリング方法も試してみてくださいね♪

これからもmi様に通い続けたい!と思って頂けるよう対応させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• にっしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

個室で落ち着きますし、スタイリストさんも
    気さくで話しやすくて、リラックスできます^^

テラハトークに付き合っていただき
    ありがとうございます!笑

量も減らしてもらって軽くなりました!
    久々のカラーもしていただきました。
    ありがとうございましたm(__)m

髪の毛を伸ばしてみようと思うので
    切りたくなったら止めてください!笑

にっしゃん様

いつもgraceをご愛顧頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「個室で落ち着きますし、スタイリストさんも気さくで話しやすくて、リラックスできる」と言って頂けて、とても嬉しいです^^*

毛量も軽くなり、かなりスッキリしましたね!

理想の長さまで、綺麗に髪の毛を伸ばして頂けるよう、しっかり対応させて頂きます!笑

また今回は前回より少し明るくカラーさせて頂きましたが、カラーの様子や、伸ばしたい気分が変わられたりしたら、教えてくださいね^ ^

次回もにっしゃん様とテラハトークをしながら、楽しいお時間を過ごせることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• roadnightさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

今回もカットをお願いしました。前回同様スタイリングしやすいヘアスタイルにして頂き大変満足しています。今回時間がなく1時間ほどで仕上げて欲しいという要望にも快く応じて下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

roadnight様

「前回同様スタイリングしやすいヘアスタイルにして頂き大変満足」と、ご満足して頂けたこと、とても嬉しいです。

これからもご要望やお悩みがあれば、何でも言ってくださいね^ ^

またお求め頂いたoggiottoのシャンプー、トリートメントの使用感もまた教えてください!

次回もroadnight様に、ご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• むーやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

居心地の良い環境で、気を遣わず楽しく過ごさせて貰って、仕上がりも良く、感謝してます。
    また行かせて貰います。

B)再来【R1.10.01以降に初めてご来店いただいた方はこちら】10%OFFクーポン

むーやん様

この度はgraceにご再来頂き、また口コミのご投稿もありがとうございました。

「居心地の良い環境で、気を遣わず楽しく過ごせた」とリラックスして頂けて、「仕上がりも良く感謝」と言って頂けて、ご来店時に、ヘアスタイルが好評だったこと、パーマのモチが良かったことをお伺いできて、とても嬉しかったです^ ^

カットでスッキリして、パーマとメッシュカラーもオシャレでした!

次回のむーやん様のご来店、心よりお待ちしております。

水山

• yuuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

いつも要望を聞きながらカットしてくださってほんとなありがとうございます!

yuuri様

いつもご来店頂き、カウンセリングでご要望などをお聞かせ頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

カットで軽さがでてスッキリしましたね!
    また、前髪も少し雰囲気が変わってお似合いでした!

ご要望があれば、これからも教えてくださいね^ ^

次回もyuuri様のご要望を叶えられるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

2回目の訪問でした。
    ブリーチしたぶぶんがだいぶ明るくなったので前回と同じようにしていただき、全体的には少しあかるくしていただきました。
    当日追加でスパもしていただきました。気持ちよかったです。
    仕上がりもイメージどおりになりました。本当にありがとうございました!また伺いたいと思います。

【再来バースデークーポン】全メニュー/20%OFF

ヒロ様

前回のインナーカラーを気に入って頂き、同じようにさせて頂き、全体のカラーは少し明るくさせて頂きましたが、「仕上がりもイメージどおり」とお伺いできて、またヘッドスパも「気持ちよかった」と言って頂けて、とても嬉しいです。
    ヘッドスパとトリートメントで、頭皮~毛先までケアさせて頂き、うるツヤでしたね^ ^

次回もヒロ様のご来店心よりお待ちしております。

水山

• マリエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

いつもお世話になってます。じっくりカウンセリングしてから切るので間違いないです。

マリエ様

いつもgraceへご来店頂き、また口コミのご投稿の方もありがとうございます。

「じっくりカウンセリングしてから切るので間違いない」と言って頂けて嬉しいです^^
    またカウンセリングでいつもお話をお聞かせ頂き、ありがとうございます。

またヘアの様子教えてくださいね。
    次回のマリエ様のご来店心よりお待ちしております。

水山

• ベアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

いつもありがとうございます。カット  シャンプー  セット全て移動なしの1箇所で行えて落ち着いた空間でいつもゆっくりとした時間を過ごせて落ち着きます。
    またお願いしまーす。

ベアちゃん様

お忙しい中いつもご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中やシャンプーの際の移動が全くないシステムを喜んで頂けて、「落ち着いた空間でいつもゆっくりとした時間を過ごせて落ち着く」と言って頂けて、また前々回にお求め頂いたヘアビューロンの方も使用感を喜んで頂けていて、とても嬉しいです^ ^

次回もベアちゃん様に、落ち着いた時間をお過ごし頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

2か月ほどしか経っていないのですが、かなり伸びてきていましたので年の瀬にすっきりしようと思い、伺いました。
    他の美容院では、すぐにヘアスタイルを変えようとするスタイリストの方もいらっしゃたのですが、こちらではそのようなことは全くなく、私がしっくり感じるスタイル、あと自分でスタイリングがしやすいスタイルをアドバイスしてくださるのでとても安心してお任せしています。
    トリートメントも継続していますので、髪質も変わってきたような気がしています。周りからも髪をほめられることが増えたのですよ!
    来年も引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。

みく様

年の瀬にスッキリされにgraceへご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。

「私がしっくり感じるスタイル、スタイリングがしやすいスタイル」と言って頂けて、またカウンセリングで色々とお話をさせて頂くことで「安心してお任せしています」とお伺いできて、トリートメントの持続や、「髪質も変わってきて周りから髪をほめられることが増えた」と喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^

本年も、みく様に喜んで頂けるよう対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    みく様の次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• ポンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今回はいつもと違う雰囲気にしていただきました。
    私が前回と違うスタイリングをしていたのをスタイリストさんが褒めてくれ、それをベースに仕上げてくれました。こんな感じでいきたい、という私の適当な希望に対して素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    仕上げで使ってくれたムースも良かったので、購入させていただきました。
    今年最後のカット、大変満足いたしました。
    来年も、よろしくお願いいたします。

ポンタ様

ご来店時のスタイリングがいつもと違う雰囲気で、そちらもお似合いでとても素敵でしたので、今回はそのスタイリングに合わせたカットをさせて頂き、「今年最後のカット、大変満足」とご満足頂けて、「私の適当な希望に対して素敵なスタイルに仕上げていただいた」と言って頂き、とても嬉しいです^ ^
    お話をお聞かせ頂いたおかげです!

ナチュラルなパーマ風スタイルで、更に若々しくなられましたね!

またスタイリングで使用させて頂いたムースのお求めもありがとうございました。
    次回、使用感など教えてくださいね!

本年もよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

縮毛矯正をしたばかりだったので、髪の毛の状態をよく見て施術していただきました。
    施術中Netflixを見ながらだったので、あっという間に時間が過ぎてとても心地がいい時間でした。
    料金もなるべく高額にならないように、心遣いしていただき、学生の身分としてはとてもありがたかったです!!
    まだ行きつけの美容室に巡り合えてなかったのですが、これからはこちらに通おうと思うくらいとても良かったです!

初回限定/20%OFF

夏様

この度はgraceにご来店頂き、また口コミのご投稿や、カウンセリング時には髪の毛の状態など、色々とお話をお聞かせ頂きありがとうございました。

「とても心地がいい時間でした」と言って頂き、また心遣いも喜んで頂けて、「行きつけの美容室に巡り合えてなかったのですが、これからはこちらに通おうと思うくらいとても良かった」と思って頂けたことが、とてもとても嬉しいです^^

イルミナカラーのオーキッドの色味もお似合いで、ツヤツヤでしたね♪

これからも夏様の行きつけの美容室!と思い続けて頂けるよう、しっかり対応させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

スタイリング方法について丁寧に数パターンのアドバイスをいただきました。  相談してみてよかったです!

めり様

「スタイリング方法について相談してみて良かった」と言って頂き嬉しいです^^

またお求め頂いたヘア商品についても、次回の時に様子の方教えて頂けたら幸いです。

これからもヘアについて何でもご相談ください!

次回のめり様のご来店心よりお待ちしております。

水山

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

毎回、安定のスタイルです。
    普段のヘアセットも頑張らなくなりました!
    ヘッドスパが月イチのリフレッシュです。
    今月もまた行きます~

なし様

「毎回安定のスタイルで、普段のヘアセットも頑張らなくなりました」と普段のヘアセットが楽になって頂けて、また「ヘッドスパが月イチのリフレッシュ」と言って頂けること、とても嬉しいです。

次回もリフレッシュして頂けるよう対応させていただきます!
    今月のご来店心よりお待ちしております^^

水山

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

とっても綺麗で透け感のあるカラーにして下さいました。前回のパーマがいい感じにゆるくなり、大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

けいこ様

「とっても綺麗で透け感のあるカラーになった」と言っていただき、また「前回のパーマがいい感じにゆるくなり大満足」と仕上がりとパーマのその後の様子も大満足と言って頂けて、とても嬉しいです。

今回はメイクや服装に合わせたお色味で、色持ちがよいようにカラーにさせて頂いておりますので、また様子の方教えてくださいね^^

次回もけいこ様に大満足して頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

水山

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

はじめて伺いました。どんなカラーになるかメッシュがどうなるかなど沢山相談させていただきました。
    ブリーチも丁寧にしていただき、納得できる仕上がりになりました。私自身予定を詰め過ぎていただめ、バタバタとさせてしまいましたが、相談しやすく希望どおりでしたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【オーダーメイドクーポン】2時間半コース\0

ヒロ様

この度はgraceにご来店頂き、カウンセリングでは色々とお話をお聞かせ頂き、またクチコミのご投稿もありがとうございました。

「納得できる仕上がり」「相談しやすく希望どおりでしたのでまた伺いたい」と言って頂けてとても嬉しいです。
    インナーのメッシュカラーがナチュラルにオシャレでした!

またわからないことなど、なんでもご相談ください!

次回もヒロ様のご希望通りのヘアになるよう、対応させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

またゆっくりとヘッドスパの方もご体感頂けたら幸いです。

水山

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

正直、思っていた感じとは違う仕上がりになっておりましたが(笑)これはこれでいいかなぁーと思っております。こちらの伝え方もあったかと思いますので、また次回も色々と相談させて下さい。よろしくお願いいたします。

けいこ様

イメージされていた仕上がりではなかったとのことで、申し訳ございませんでした。

これからもカウンセリングでイメージの照らし合わせを、今以上にしっかり対応させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

他のお客さまを気にすることなく、ゆっくりとリラックスできるお店です。カットの仕上がりも良く、毎朝のセットでもすぐにまとまります。

カット+oggiottoヘッドスパ+カウンセリング30分\11,620

とし様

ゆっくりとリラックスしていただけて、
    また「カットの仕上がりも良く、毎朝のセットでもすぐにまとまります」と、カットの仕上がりにご満足頂けて、またその後のセットもやりやすいとお伺いできて、とても嬉しいです。

ぜひ、また大阪へお越しの際には、graceにお立ち寄りください^^

水山

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

パーマをする予定で予約をしましたが、色々相談した結果カラーをしていただきました。今回のお色味も大満足です。次回はパーマでよろしくお願いいたします。

けいこ様

今回もヘアについて色々とご相談をさせて頂き、
    「今回のお色味も大満足」とカラーの仕上がりを大満足して頂けて、とても嬉しいです^^

次回はパーマで大満足頂けるよう、対応させて頂きますので、けいこ様のご来店心よりお待ちしております。

水山

グレイス 心斎橋(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー