4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グレイス(grace)  >

grace【グレイス】

グレイス

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 北心斎橋黒田ビル6階
  • 心斎橋駅から徒歩約5分/本町駅6分/長堀橋駅7分 心斎橋筋商店街内

グレイス(grace)の口コミ

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 11:00:08.0

初めて個室で施術していただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    また、私は美容師さんとお話するのが元々苦手でしたが、担当美容師さんはとてもお話しやすく、カウンセリングも時間をかけて行って頂き、満足でした。
    シャンプー時間も比較的長くして頂いたように感じるので、最初から最後まで、一貫して丁寧に施術して頂いて感謝してます。

【ダメージケア】似合わせカット+oggi ottoトリートメント\8,316

さき様

この度はgraceにお越し頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

「とても落ち着いた雰囲気で、とても癒されました」
    「カウンセリングも時間をかけて行って頂き、満足でした」
    「一貫して丁寧に施術して頂いて感謝しています」
    と数々のお言葉を頂けたこと、とても嬉しいです。

カウンセリングで色々とお話を聞かせて頂いたおかげで、さき様の理想やお悩みを理解することができました。

また、カットとトリートメントでダメージケアさせていただいておりますので、
    引き続きお家でもoggiottoのシャンプートリートメントでケアしてあげてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

水山

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-30 12:11:59.0

乾燥でバシバシの髪の毛をきれいにして貰いました。
    帰りには頭も軽くなりスッキリしました。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー/20%OFF

mmmm様

この度はgraceにご再来頂きありがとうございました。

ご来店時に前回のカラーのモチがすごく良かったとお聞きできたことや、
    トリートメントと艶カラーでお悩みを解決し
    「乾燥でバシバシの髪の毛を綺麗にして貰いました。」と言って頂けて、とても嬉しいです。

今回は、
    ご希望にあった長さを変えずに
    少しヘアスタイルを変えて段を入れたりなど工夫させて頂きました。
    軽いスタイルにしておりますので、楽しんで頂けたら幸いです。

次回のご来店たのしみにしております。

水山

• ゆみへいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:38:10.0

しっかりカウンセリングしていただいて、希望をしっかり叶えていただきました!終始リラックスできる雰囲気ですごくよかったです!フルフラットのシートも最高でした!

【自分に合うクーポンがわからない方にオススメ♪】2時間半コース\9,148~

ゆみへい様

先日はgraceにご来店頂きありがとうございました。

希望をしっかり叶えて頂きました!と
    言って頂けたのも、
    しっかりカウンセリングさせて頂けたおかげです。

環境的に明るくできないとの事でしたので、
    オシャレを引き出すためにも、明るさは攻め過ぎず範囲内に収まるようカラーをさせて頂きました。
    また髪のダメージやカラーの色持ちがよくなりますので、
    日頃のトリートメントケアなどをしてあげてほしいです♪

またリラックスされにお越し下さい(^^)

水山

• もりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-06 22:21:29.0

初めて個室のサロンで少し緊張しましたが、すごく話やすい方だったのでリラックスして過ごすことができました(^^)
    Netflixで自分の好きな映画をみれるのも魅力的でした!
    カラーもめっちゃ満足していますっ!

また今度行くときもよろしくお願いします(^O^)!はやく会いに行きますーっ!笑

【ブリーチ→オンカラー】ダブルカラー\9,980

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceをお選び頂き、
    またクチコミの投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けた事、
    カラーもめっちゃ満足していますっ!
    と教えて頂き、とても嬉しいです^ ^

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 00:28:31.0

個室のお店を探していて、ご来店させて頂きました。
    緊張していたのですが、とても気さくで
    笑顔が素敵な方だったので安心できました^_^
    髪型のリクエスト、色味など
    希望よりも、すごく良い仕上がりにして頂き
    本当に嬉しかったです!!大満足です!
    セットの仕方も丁寧教えて頂きました。
    その後、友達と合流したのですが、
    「今までで一番似合ってる髪型」と、
    言ってもらえました^_^
    本当にありがとうございました!
    グレイスに来て良かったです!
    又、宜しくお願い致します^_^

似合わせカット+カラー\9,148

先日はgraceに
    ご来店頂きありがとうございました。

大満足です!
    グレイスに来て良かった!と言って頂けて、
    またご友人様方からの
    「今までで1番似合ってる髪型」と
    言われた事をお伝え頂きありがとうございます。

すごく嬉しいコメントありがとうございます。

今回のコメントを励みにして、
    私自身もなっちゃんさまにより満足して頂けるよう頑張ります^ ^

次回もお待ちしております。

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 19:48:36.0

居心地も良く、仕上がりもとっても気に入りました!また行かせて頂きたいとおもいます!!

【ハイ透明感】似合わせカット+アプリエカラー\10,811

grace【グレイス】からの返信コメント

先日はgraceにご来店頂きありがとうございました。

居心地が良く仕上がりがとても気に入りましたと言って頂けて嬉しいです^ ^

次回もよりyuuri様のご満足頂ける仕上がりになるよう対応させて頂きますので、
    ご来店お待ちしております。

• まさのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 17:16:32.0

初めて、カットしてもらいましたが、いつもと少し違う感じに短くしてもらえて満足しています。
    1ヵ月後にどんな伸び方をしているか、楽しみです。

似合わせカット\4,158

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂きありがとうございました。

いつもと少し違う感じに短くしてもらえて満足しています
    と言って頂けて嬉しいです。

伸び方の様子次回の時に教えて下さいね^ ^

本日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽこぽっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:44:27.0

先日は遅い時間にもかかわらず、丁寧にありがとうございました。おしゃれできれいな方に丁寧に対応していただき、恐縮でした。しかも女子トークがめっちゃおもしろかったです。
     カラーも前髪もきれいにそろえてくださって、とてもおさまりがよいです。またよろしくお願いいたします。

【伸びた黒い部分のみ】リタッチカラー\4,158

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにお越し頂き、
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

おもしろい時間を過ごして頂けたこと
    またカラーや前髪もきれいにそろえてくださって、おさまりがよいですとお聞きできて嬉しいです。

ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

水山

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 08:46:43.0

美容室に行くのが少し厳しい年齢ですので、
    個室で周りを気にせず居てられるのが良いです。

カードが使えないのが-1で、以外は
    丁寧だし、気さくに話も出来るし大満足です。

【再来】全メニュー/10%OFF

いつもご来店頂き、
    また口コミの投稿ありがとうございます。

丁寧だし、気さくに話もできるし大満足と
    言って頂けてとても嬉しいです。

今後とも精進して参ります!
    次回もよろしくお願い致します。

水山

• みぃしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:41:58.0

マンツーマンのサロン初体験で緊張しましたが、こちらのサロンを選んで大正解!

これまで、スタイリングやカラーはなんとなくお願いしていることがほとんどでしたが、最初にしっかりカウンセリングをしていただけて希望のスタイルになり、満足しています。

施術はすべてがとても丁寧で気持ちよかったです。
    (特にシャンプー台でのマッサージは寝てしまいそうでした。)
    また、親しみやすいスタイリストさんとのお話も楽しかったです。

仕事柄、できるスタイルは限られてしまうのですが、カラーをもう少し遊んでみたり…今後カットするとき…是非相談に乗っていただきたいと感じました。

また伺いますね。ありがとうございました。

【しっかり安心カウンセリング付き】カラー+oggi ottoトリートメント\9564

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂き、
    また嬉しい口コミありがとうございました。

マンツーマン初体験との事で、選んで大正解!
    と言っていただけてとても嬉しいです。

カウンセリングで色々とお話を聞かせて頂いた事で、
    ご希望の髪型をイメージすることができました。

是非色々とご相談ください^ ^
    お仕事柄できるスタイルの範囲で色々と
    ご提案させて頂けたらと思います。
    次回もご希望の髪型になるよう
    丁寧に対応させて頂けたらと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

色々お話できることを、楽しみにしております。

水山

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 22:53:26.0

清潔で丁寧でよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてよかったです。

◇似合わせカット+oggi ottoオーダーメイドヘッドスパ\8316

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂き、また口コミの投稿ありがとうございました。

清潔で丁寧というお言葉を頂けた事、
    またヘッドスパも気持ちよくてよかったと言って頂き、とても嬉しいです^ ^

またスッキリされにgraceへご来店くださいね!
    お待ちしております^ ^

grace 水山

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:29:16.0

とても丁寧の対応していただき、少し緊張しましたが、ゆっくりした時間を過ごせました。色々と相談にのっていただけたので、また利用したいと思います(^^)

似合わせカット+うるつやイルミナカラー\9980

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂き、また口コミを投稿頂きありがとうございました。

とても丁寧の対応をして頂き、ゆっくりとした時間を過ごせましたと
    言って頂けてとても嬉しいです!

髪のことでお悩みなどでてきましたら、ぜひご相談くださいね♪

次回はよりリラックスして頂けるよう対応させていただきますので、
    ご来店お待ちしております^ ^

grace 水山

• Yupさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 03:22:09.0

どうしてもショートにしたくなって、はじめて、前日に急な予約で伺いました(><)
    長かった髪の毛をバッサリ切って貰ったのですが、周りの反応もよくて、本当に切ってよかったなとおもいます!イルミナカラーも初めてでしたが、めっちゃ良いです!
    セットも楽だし、すごく気に入りました!
    もともと美容室が苦手なのですが、個室でリラックスできました!
    美容師さんはすごく丁寧で気さくなお姉さんでした!*
    またお願いしたいです。

似合わせカット+うるつやイルミナカラー\9980

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂き、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

*周りの反応もよくて、本当に切ってよかったなとおもいます!イルミナカラーもめっちゃ良いです!セットも楽だし、すごく気に入りました!*
    と数々の嬉しいお言葉とても嬉しいです^ ^

ショートスタイルすごくお似合いでした!

次回もよりご満足頂けるよう対応させて頂きますので、ご来店お待ちしております(^^)

grace 水山

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-20 19:20:17.0

清潔、丁寧で、よかったです。
    今度はヘッドスパも体験したいと思います。

◇似合わせカット+カラー+oggi ottoトリートメント\13722

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂き、また口コミ投稿

清潔、丁寧で良かったと言って頂けて嬉しいです。

次回も、よりご満足頂けるよう対応させて頂きます^ ^

水山

• nadさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:54:25.0

初めてのサロンは緊張するので苦手なのですが、こちらは行って良かった!と思える対応をして頂けました。

空調やトイレのタイミング^ ^などを細かくお気遣い頂いたのはもちろんなんですが、
    メインの施術についてもイメージがあやふやな私をカウンセリングでしっかりと導いて下さり、
    また様々な提案をして頂いた上で「そうか私って実はこうしたかったんや!」という髪型にして頂けました。(ちなみに翌日会社の女子たちにその髪型いちばん好き!と大好評でした♪)

この度はありがとうございました。またぜひ宜しくお願いします!

◇似合わせカット+tokio縮毛矯正+tokioトリートメント\16632

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はご来店頂き、また素敵な
    口コミ投稿をありがとうございます。

すごく嬉しかったです!

行って良かった!と思って頂けた事、
    こうしたかったんや!という髪型を一緒に作り上げられた事、
    また、今回はすごくイメージチェンジだったので、周りの方から大好評だったとお聞きできて、すごくすごく嬉しいです。

すごくお似合いでした。
    またよかったら会社の方もご紹介下さい(^^)

次回もよりご満足頂けるよう対応させて頂きます。

水山

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 06:41:35.0

仕事終わりに伺いました。
    20時でも受け付けして貰えたので、助かりました。
    ストレッチも併設されているようで
    最初間違えたかと思いましたが、すぐ美容室に案内して貰えました。
    個室で贅沢な空間でした。
    理想通りの髪型になり大満足です!
    ワックスもオーガニックでこだわられていました。
    シャンプーも移動しなくていいし、ソファもリラックスできて寝そうになりました。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット\4158

grace【グレイス】からの返信コメント

この度はgraceにご来店頂きありがとうございました。

お仕事帰りにも寄れるし、贅沢な空間だと喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

ストレッチブースの奥に個室がございますので、少し困惑させてしまったかもしれません。
    すみませんでした。
    またストレッチもかなり評判が良いので、またよかったらご予約下さい。

色々カウンセリングをさせて頂いたおかげで、理想通りの髪型にさせて頂く事ができました。

リラックスしていただけて嬉しいです。

次回もより満足していただけるよう、対応させて頂きます。

水山

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 13:55:09.0

3回程お世話になっています。個室の安心感や、スタイリストさんに一貫して対応して貰えること嬉しいです。
    スタイリストさんがオシャレで可愛いので毎回楽しみです。いつも悩みや希望をしっかり聞いて頂いて、改善してもらえるので助かる。シャンプーもいい香りで癒されます!いつもスタイリング方法も教えて頂けるので、家でも再現しやすいです。
    次回も宜しくお願いしまふ。

似合わせカット\4158

grace【グレイス】からの返信コメント

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

個室の安心感やスタイリストに一貫して対応して貰えることが嬉しい、シャンプーがいい香りなど、graceのこだわりの部分を言ってもらえて嬉しいです。

スタイリングもして頂けているようで嬉しいです。

セット方法やワックス等の使い方等何度でも相談ください。

これからも希望通りの髪型になるよう対応させて頂きます。

水山

• のぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-01 23:06:50.0

丁寧に仕上げていただきました。
    リラックスしてカラーしていただくことがきました(*^^*)

full color/shampoo&blow込\4990

grace【グレイス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からgraceをお選び頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけた様で、とても嬉しいです。

次回のご予約時も丁寧に、更に満足して頂けるように対応させて頂きます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 22:04:57.0

ホットペッパーから予約して伺いました。
    予約時間より、少し遅れてしまったのですが、
    エレベーターを下りたらすぐに笑顔で迎えてくれました!

案内されると、個室で丁寧なカウンセリングをしてもらえました。
    私は3週間前にカラーした色が気に入らなく、色落ちもはげしかったので、そのことを伝え、色々なカラー見本の中から好みを伝えました。
    カラーをしてもらっているときも、見たいDVDを流してもらえたり、個室だからこそのワガママを聞いてもらえましたよ★

シャンプーも丁寧で一瞬寝そうでした!笑

カラーの仕上がりは、相談通りに色味を抑えてもらえて、大満足です(^-^)

ずっと迷走中だった前髪のカットもお願いし、ガラっと雰囲気が変わり、その後ルンルンでご飯を食べに行くことができました!ありがとうございます(^-^)

場所も心斎橋筋商店街に面しているので便利なので、また次回もお願いしようと思います★★★

◇カラー+oggi ottoトリートメント\9564

grace【グレイス】からの返信コメント

本日は遠方からご来店頂き、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングでは、色々お話を聞かせて頂きありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせて頂いたおかげで、りえさんの理想のカラーの色味をイメージできました。大満足との事で嬉しいです。

迷走中の前髪も解消させて頂き、ガラッと雰囲気が変わりすごくお似合いでした。

ルンルンな気分にさせていただけたことが、こちらとしてもすごく嬉しいです。

本日はご来店頂きありがとうございました。

次回のご来店、お待ちしております。

水山

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 19:05:41.0

最初から最後まで担当スタイリストさんが全部してくれるので、とても安心です。
    カウンセリングもしっかりしていて、
    髪の悩みやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足でした。
    また、店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできました♪
    あと、雑誌もiPadで好きな雑誌を選んで読めたのも良かったです♪

grace【グレイス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からgraceをお選び頂きご来店下さり、また素敵な口コミありがとうございます。

雰囲気や清潔感等、こちらが意識して取り組んでいるところを感じ取って頂けて、嬉しいです。

次回のご来店の際もちかさんにより満足して頂けるように対応させて頂きます。

水山

• やぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 19:10:56.0

贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパでは、自分では出来ない心地よさを味わえました。本当に気持ち良かったです!!
    トラブルの多い髪ですが、これからも相談しながら良い方向に向かっていけたらと思っています。
    次回もよろしくお願いします♪

grace【グレイス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からgraceをお選び頂き、また口コミを投稿して頂きありがとうございました。

贅沢な時間と言って頂けたこと嬉しいです。
    またヘッドスパも気持ちよかったと喜んで頂けて嬉しいです。

やぃこさまの髪質についても一緒に相談しながら解決に近づけていけるように対応させて頂きます。

次回のご予約の際もしっかりと対応させて頂きます!

何かありましたら遠慮なくご相談ください。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• はるはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 22:41:34.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    いろいろ相談させてもらって、イルミナカラーをオススメしてもらいました。
    美容成分が含まれているということで、トリートメントなしでもサラサラになり驚きです!
    また、発色もキレイでツヤツヤになり、とても気に入っています!
    最初にしっかりカウンセリングしてもらえたおかげで、結果的に時間短縮にもなり、費用も抑えることができ、大大大満足です( ^ ^ )
    次回はカットもお願いします!

full color/shampoo&blow込\4990

grace【グレイス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からgraceをお選び頂き、そして素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングでは、色々とお話を聞かせて頂きありがとうございました。

今回はイルミナカラーを受けて頂き、発色や髪質の変化を気に入って頂けて嬉しいです。

今後もはるはる様が満足して頂けるように担当させていただきます。

次回のカットの際もよろしくお願い申し上げます
    楽しみにお待ちしております。

水山

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:49:45.0

親しみやすいご担当の方で、とても楽しい時間を過ごすことができました。今回のスタイリストさんはしっかり話を聞いた上で新しいスタイルの提案もして下さるので、本当にお客さん一人ひとりに向き合われているのだなあという印象を受けました。これからも頑張ってください◎

◇似合わせカット+うるつやイルミナカラー+oggi ottoトリートメント\14553

grace【グレイス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からgraceをお選び頂き、また口コミのご投稿ありがとうございました。

カウンセリングで、色々とお話を聞かせて頂けた事で、新しいスタイルが提案できました。

とても楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです。

次回もより満足して頂けるように対応させて頂きます。

ご来店頂きありがとうございました。

次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

水山

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー