3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)  >

アンティーカ バイ エレノア オッジィ オット プロフェッショナル ニンテイサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 B1F
  • JR仙台駅より徒歩6分・広瀬通駅「東2番出口」より徒歩1分 【仙台/髪質改善/oggiotto】

mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:24:00.0

Oggi成分に惹かれこちらのお店に伺いました。
    他のところでもパーマは何度かかけたことはありましたが、今回は特に理想的で素敵な髪型にしていただけましたのでとても嬉しかったです。朝のセットもしやすくてありがたく、大変満足しております!
    短い時間でしたが頭皮マッサージもこちらのメニューに入っており、とても気持ちよかったです。アロマの良い香りにも癒されました。次回はヘッドスパ、トリートメントも追加したいなと思える内容でした!
    施術全体通してご対応・カウンセリングがとても良く、担当してくださったスタイリストさんのお人柄と腕の良さを感じました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【朝のセット-10分◆ダメージレス】 oggi成分配合パーマ+カット

Antica by eleanor 【oggi otto professional 認定サロン】からの返信コメント

mika様
    先日はAnticaにご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミも頂きありがとうございます。

今回は、初めてのご来店でしたがmika様の理想に合ったスタイルになり安心いたしました。
    パーマについては、mika様の髪質に合わせた薬剤でダメージを抑えて、より理想的なカールが出るように仕上げさせて頂きました。
    ヘッドスパについても、色々なアロマオイルが有りますので是非次回はお試し頂ければと思います。
    シャンプー台も個室なのでリラックス出来るかと思います。

今後も、ヘアスタイルについて何かございましたらいつでもいらして下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

Designer  SACHI

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:12:06.0

カラー後の艶感がすごいといつも周りから褒められます!

今回も素敵な赤ピンク系にしていただきありがとうございます。毎回、色が綺麗に入るのも担当スタイリストさんのおかげです。

これからも宜しくお願いします。

"魔法のシャンプー"仕上げ◆oggi ottoヘアエステ(3step)+カラー

• モモモさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:39.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    要望などもしっかり聞いて頂き、仕上がりにも満足しています!

[平日]ダメージ補修成分★うる艶カラー+カット+[お試し髪質改善]2step oggi

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:20.0

髪のダメージの状態を実際に見て説明してもらい、それに合わせたトリートメントをしていただいて良かったです。髪もきれいに染めていただけました。

[平日17時迄] スコープ診断付*オーダーメイドoggi+カット+カラー+プチspa

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:15:19.0

遅くなってすみません!!
    初めていく美容室で緊張してましたが、カラーとか髪型を提案してくれて、わかりやすかったです!
    あとは普段あんまり会話とかする事ないんですが、担当の方が話しかけてくれたので話しやすかったです!
    ドライヤーの乾かし方とか、コテの使い方などを教えて貰ったので買って頑張ってみます!!
    また次回お願いします!!!

• ねねまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:38:55.0

お店もスタイリストさんもいつも雰囲気がよく居心地がいいです。カラーも綺麗に仕上げてもらえて良かったです!

【当日限定】プチspa無料*[お試し髪質改善]3step oggiotto+カラー

ねねま様

いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます!

前回と同じお色でしっかり染めさせていただきました!
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    これからも安心して利用していただけるよう努めて参ります!

またねねま様にお会いできることを楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:43:39.0

今回もありがとうございました。
    髪やプライベートの悩みまで親身に相談にのってくれるので毎度お話しするのも楽しみです。
    髪を久しぶりに軽くしましたが広がらず収まり良く快適です。

【YOU指名予約限定】カット+似合わせカラー+3step oggiトリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 06:44:38.0

今回も大満足の仕上がりです。前髪のちょっとした悩みにもすぐ耳を傾けて対応してくださって、嬉しかったですし、また安心できました!改めてありがとうございました!

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カット+カラー

いつもアンティーカにご来店頂きありがとうございます。

前髪の件、前回の事を踏まえて施術しましたが、
    大丈夫だったでしょうか?

今後もどんな些細な事でもご相談くださいね(^^)/

安心できましたとのお言葉が聞けて、
    私も安心しました^_^

いつも大変嬉しく、とても励みになります口コミありがとうございます(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト MIKU

• soyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:07:26.0

可愛くカラーリングしていただき大変満足です!

【お試し髪質改善】3step超音波oggiヘアエステ+カラー+プチspa

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:20.0

前回に引き続きありがとうごさいました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足です。

【MIKU指名予約限定】プチspa付き◆カット&カラー&3stepトリートメント

先日はアンティーカにご来店頂きありがとうございました!

接客面と仕上がりも満足とのお言葉、とても嬉しく思います!!

お話もとても楽しいので、また次回も色々なお話聞かせてくださいね^_^

この度はとても励みになりますクチコミ投稿ありがとうございます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト MIKU

• キャシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:18.0

今回も引き続きカラーを暗めにしてもらいましたが、ピンク系と紫系を入れてもらい絶妙に暖色系カラーの発色が出ており、とても氣に入ってます!!
    11種類のトリートメントは初でしたが、艶が出て髪の補修がかかり常日頃のダメージが軽減されました!ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】プチspa&炭酸泉付◆11step oggiottoヘアエステ+カット+カラー

• ずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:46.0

いつも親身に話をきいてくれるので相談しやすいです!相談してアドバイスをくださりながら、理想的な良い髪型にしてくださっていつも嬉しく思っています!またよろしくお願いします!

先日はアンティーカにご来店頂きありがとうございました!

理想的な良い髪型とのお言葉嬉しく思います!
    またやりたいヘアスタイルなどありましたら、
    いつでもご相談ください!!

今後も一緒により良いヘアスタイルにしていきましょう!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト MIKU

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:29.0

初めて行かせて頂いたのですが、とてもリラックスでき、シャンプーも気持ち良かったです。
    傷んでしまった髪がサラサラになり、全然絡まらないのでずっと触ってしまいたくなる程です!
    また伺います。ありがとうございました!

【髪質改善重視の方へ】超音波&プチspa無料◆11step oggiヘアエステ+カット

• Mikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:55:04.0

パーマをお休みし、ヘアエステを初めてお願いしました。
    すると、凄く仕上がりも良く、スルスルサラサラになり感激です。
    やはり、ヘアケアは大事ですね。
    又お願いしようと思います。

Miko様

今回はパーマは一旦お休みし、ヘアケアとカラーを中心としたメニューになりましたが

満足していただけてとても嬉しいです!

次回はパーマも視野に入れデザインを決めていきましょう!

Miko様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクターTOMOYA

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:57.0

今回もありがとうございました。

また違ったカラーに挑戦してみましたが、大満足です!
    髪もサラサラで広がりにくくなりました!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は春に向けて暖色カラーに挑戦してみましたが、
    大満足と言って頂けて嬉しく思います^_^

暖色カラーとてもお似合いでした♪
    また次回もやってみたいカラーなどありましたらご相談くださいね★

いつも心温かいクチコミ投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト MIKU

• ぼーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:00:33.0

先日はありがとうございました
    毛先まで艶々で大満足です
    次回もお願いしたいと思います

先日はアンティーカにご来店頂きありがとうございました!!

縮毛矯正でサラサラつやつやになりましたね!
    当分は、ストレート保ってくれると思います!

ぜひ次回はトリートメントケアで、髪質改善していきましょう!

とても励みになりますクチコミ投稿ありがとうございます!

また次回もお待ちしております(^^)

担当スタイリスト MIKU

• ちぇんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:17.0

伸ばし中の為、6ヶ月ぶりのカットで伺いました。カット、シャンプー含め丁寧に対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【頭皮スッキリ】カット+スキャルプクレンジングシャンプー

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:02.0

今回もありがとうございました。
    半年ぶりの縮毛矯正、今回もツヤツヤにしていただき嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

かなこ様、いつもAnticaにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    今回も伸びた分の縮毛をかけていますが、トリートメントを組み込んだものになるので手触りも良く、艶々でしたね^ ^
    ボブもかなこ様にとてもよくお似合いですね(^^)
    仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです!
    長さもしっかりカットしたので、乾かす時間も時短になるかと思います^ ^
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回はカラーでお待ちしていますね^ ^

YUKI

• べいまりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:17:18.0

いつもテキパキとカットありがとうございます!髪を切った後のセットのラクさを意識してもらっていて、毎日とても快適です。またよろしくお願いします。

【メンズ限定◆毛穴クレンジング】頭皮クレンジング体験ヘッドスパ+カット

べいまりん様

いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます♪

ヘアセットが上手くいっているようで良かったです^_^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

お話も楽しくさせて頂いているのでこちらも楽しく施術させて頂いております☆

またメンテナンスお待ちしております!!

Antica スタイリスト RIE★

• sskさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:24.0

今日もイメージだけを伝えて、その通りの髪型になって満足です!
    卒業式もこの髪型で参加できました。ありがとうございました♪

【頭皮スッキリ】カット+スキャルプクレンジングシャンプー

ssk様、いつもAnticaにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
    長さが短くなった分、髪の重さが気になりやすくなると思いますが、都度メンテナンスで調整していきますね^ ^
    卒業式、無事に終わり良かったです。
    おめでとうございます^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしていますね^ ^

YUKI

• 三姉妹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:32.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。

カットがとてもお上手で、家でのケアがとっても楽で助かっています。

また、お願いします!

【大人気★N.ポリッシュオイル付】プチspa付◆カット+うる艶カラー

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    大分お久しぶりでしたが仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価頂き重ね重ね感謝致しますm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Designer YOU

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:35:25.0

いつもおまかせで、カラーとカットをお願いしています。
    今回も自然な内巻きにしてもらい、オレンジベースの春らしいカラーでGood!
    接客時の楽しい会話も気分転換になりますね。
    次回もまたよろしくお願いします。

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    また接客面においても嬉しいお言葉に感謝致します(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Designer YOU

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:34:36.0

今回もありがとうございました。
    サラツヤになって大満足です。
    大変お世話になりました。

• ☆あゆ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:57:32.0

またよろしくお願いします

"魔法のシャンプー"仕上げ◆oggi ottoヘアエステ(3step)+カット+カラー

☆あゆ☆様

こちらこそありがとうございます。

又のご来店楽お待ちしています。

口コミ入れて頂きありがとうございます!

matsu

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:33.0

春らしくピンクのカラーを入れてもらい髪の毛も少し短くして貰いました。
    ピンクを入れるのは初めてだったのですが、可愛らしい色で気に入ってます。

[超音波アイロン無料]プチspa付◆髪質改善TOKIOトリートメント+カット+カラー

アイ様

いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます♪♪

今回は春らしく全体をピンクブラウンにさせていただきました^_^
    次回も同じお色味でカラーするとさらにキレイなお色が楽しめると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Antica スタイリストRIE★

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:06:59.0

とにかくヘッドスパが最高。シャンプースペースが個室になっていて、好きな香りに包まれて、とにかく至福の時間です。担当スタイリストさんにマッサージをしていただくようになってから首の凝りや頭痛がほぼなくなったので、毎月欠かせなくなってます!いつもありがとうございます!

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カラー

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:27:29.0

今回は、今までにやったことのない髪色と髪型でしたが、事前にしっかりカウンセリングしていただいたため、安心してお任せできました。仕上がりも素敵で大満足です!いつもありがとうございます。また伺います^ ^

はる様、いつもAnticaにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    初挑戦のヘアスタイル、長さも、カラーもガラリと変えましたが、大満足と聞くことが出来て、ほっとしています^ ^
    春っぽくしっかり暖色のカラーもとてもお似合いでしたね!
    長さも長い時と今の長さでは、スタイリングの感じが変わったりすると思います。
    やりにくい部分や気になるところは、気軽に教えてください^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしていますね^ ^

YUKI

• ノイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:03:46.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望のヘアスタイルになりました。特に顔まわりは変えたかったので、とても気に入っています。自宅でのケアの仕方も参考になりました。次回はカラーでお邪魔すると思いますので、またよろしくお願いします。

【髪質改善・湿気対策】ダメージ軽減oggiotto配合縮毛矯正+カット+カラー

ノイ様

ご満足頂きありがとうございます。
    希望のヘアスタイルになり、とても気に入っていますと言って頂きとても嬉しいです。

又のご来店楽お待ちしています。

口コミ入れて頂きありがとうございます!

matsu

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:01:00.0

難しい履歴の中で頑張ってくださりありがとうございます!色ムラがなくなりよかったです!

• ちかまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:49:33.0

担当スタイリストさんを指名してとってもよかったと思いました。
    柔和な雰囲気の方だったので緊張をすることなく美容室で過ごすことができました。
    髪の毛も扱いやすくなり、カラーもお気に入りでした!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて、丁寧に施術をして頂けて本当にありがとうございました!

【髪質改善重視の方へ】超音波&プチspa無料◆11step oggi+カット+カラー

ちかま様

先日はアンティーカにご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけるように心掛けていますので、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    沢山お話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またちかま様にお会いできること楽しみにしております!

アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー