3. 東北トップ  >
  5. グリッター(GRITTERs)  >

GRITTERs 【グリッター】

グリッター

• 宮城県仙台市太白区鹿野2-15-11
  • 地下鉄「長町南駅」徒歩5分【イルミナカラー,トリートメント,縮毛矯正,ケアブリーチ】

あわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:06:17.0

今回はスタイルを迷っていましたので提案していただいたスタイルに即決でした!切った長さは数センチでしたが、気持ちが一新できるスタイルでとても気に入っています。教えていただいたアレンジも楽しんでいきたいと思います。楽しくお話ししている間にいつもサクサクと切っていただき、大満足なリフレッシュタイムをありがとうございました。

あわ様

いつもGRITTERsをご利用いただきありがとうございます。担当させていただいている小野です。その後、髪の調子はいかがですか?

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます(´-`)襟足をサイドに合わせてカットさせていただきショートがショートボブになりましたね*前髪も長めではありますが少し切っただけでも雰囲気変わりました!仕上げでさせていただいたような動くスタイルもお似合いなので卒園式、入学式の参考にしていただけると幸いです♪°.次回も沢山お話ししましょうね…ご来店お待ちしております☆

GRITTERs 小野晴佳

• チエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:11:57.0

伸びてくると重い印象になるんですが
    カットで軽く仕上げてくださってとても気に入ってます!

カット×スタンダードカラー×2nd careトリートメント\10450

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 11:42:22.0

いつも月一回の癒しとしてスパコースを利用させてもらってます。
    そろそろ自転車が気持ちいい季節のなりそうですね。

【メンズ限定・RELAXメニュー】メンズスパコース☆\6050

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:26:00.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーもざっくりとした希望しか無かったのですが、色々な案を提案して下さりとても助かりました。
    トリートメント中は気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(笑)
    最初から最後まで丁寧な対応・施術で良かったです!

※ご新規様限定※カット×スタンダードカラー×4stepトリートメント

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただきました、新村です。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけているようで嬉しいです♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

GRITTERs  新村誠也

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:12:19.0

丁寧に施術して頂きました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:28:31.0

丁寧な対応で良かったです。

【人気NO2】カット×スタンダードカラー×1stトリートメント\8800

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:12:24.0

今回もとても丁寧なカウンセリングから始めていただき、黒髪にするのに重くならないようなカラー選びを一緒にしていただけたおかげで仕上がりはとても満足です。
    レイヤーカットもしてもらってアレンジの方法も一緒に教えていただいたので楽しみたいと思います。おかげでお仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!

【人気NO1】カット+プレミアムカラー+1stトリートメント\11550

GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。担当させていただいた小野です。その後、髪の調子はいかがですか?

今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます(´-`)来ていただいたときの明るめの髪色もお似合いでしたが、今回の黒髪も可愛かったです*職場の雰囲気を様子見つつ明るさ、色味でまたカラーで遊べそうなときはご相談下さい!一緒に決めましょう◎次回のご来店も楽しみにお待ちしております。4月からお仕事頑張って下さい♪°.

GRITTERs 小野晴佳

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:13:05.0

今回も素敵なヘアーにしていただきました!
    マッサージも気持ち良く、久しぶりの美容院で癒されました♪
    またよろしくお願いします(^^)

ひなこ様

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます(´-`)お仕事復帰早いですね…仕事に家事育児と大変だと思いますが、無理せず体調第1で頑張って下さい!梅雨前に縮毛矯正かけれるといいですね◎次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

GRITTERs 小野晴佳

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:16.0

今回もナイスカット
    ありがとうございましたー!
    評判よかったですー

• さやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:16.0

今回も納得のいくカラーとカットをして頂き、とても満足です!指名してお願いして、良かったと思いました!またお願いしたいと思っています!

• だびぱへさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:48:35.0

いつも利用させていただいています。いつも雰囲気がよく、とてもリラックスした時間をありがとうございます。

【メンズ限定・人気NO1】メンズメンテナンスコース☆\4400

• さちひかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:05:57.0

春から中学1年生になる娘が利用させていただきました。思い通りの仕上がりで、大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+2ndCareトリートメント\17050

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:47:32.0

久しぶりにお伺いしました。
    カラーも仕事上あまり明るくできない、でもこんなスタイルはしたい等色々ワガママを言ってしまいましたが、一緒に悩んで、色々ご提案して下さり嬉しかったです!
    想像より髪色は明るくなりましたが、個人的には好きです(笑)また色々相談しながら進めていけると嬉しいです!

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:15.0

半年ぶりに美容室を利用しました!最初から最後まで、カウンセリングも丁寧にしていただき、素敵な髪色になりました。カットも残っていたパーマを活かしていただき、大変満足してます!自分にとって嬉しい誕生日プレゼントになりました、ありがとうございました!

みぽ様

先日はGRITTERsをご利用いただきありがとうございます。担当させていただいた小野です。その後、髪の調子はいかがですか?

口コミのご投稿いただきありがとうございます(´-`)初めてみぽ様を担当させていただきましたが、カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪°.まだパーマも活かせそうだったので乾かす際にくしゃくしゃっと揉み込むような感じで乾かしてみて下さいね!

もしまた担当させていただく際はしたい髪型、髪色、お悩みなど何でもおっしゃって下さい★次回のご来店もお待ちしております。最後になりましたがお誕生日おめでとうございました(´-`)

GRITTERs  小野晴佳

• こねみん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:00:35.0

今回も担当していただきありがとうございました。前回の縮毛矯正から時間も経っていてまとまらずにいたので、縮毛矯正をお願いしました。真っ直ぐすぎるのはいやで、自然な仕上がりを希望しました。仕上がりは自然で扱いも楽になり満足です。次は白髪染めに伺います。

【人気NO3】スタンダード縮毛矯正×カット×2ndトリートメント\14850

こねみん☆様

いつもGRITTERsをご利用いただきありがとうございます。担当させていただいた小野です。その後、髪の調子はいかがですか?

口コミのご投稿いただきありがとうございます(´-`)1年半ぶりに縮毛矯正をかけさせていただきましたが扱いが楽になったようで良かったです!今年の梅雨も乗り切れそうですね◎長時間の施術お疲れさまでした。沢山お話出来て楽しかったです♪°.次回ももしタイミング合いましたら担当させていただけると嬉しいです!ご来店お待ちしております。

GRITTERs 小野晴佳

• さちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:34:19.0

職場の方に紹介してもらって、行くようになりました。
    今回も仕上がりがよく、まとめやすいです!またお願いします♪

• DUFFYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:13:54.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただき満足しております。
    またお伺いいたしますね!

カット×オーガニックカラー(グレイカラー専用)\7150

• まがらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:04.0

シャンプー、カットとも、とても丁寧に施術して頂きました。久しぶりにショートにしたのですが、ひとつひとつ確認をしながら進めて頂いたのも嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています!

まがら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました、新村です!!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね☆

その後、スタイリングは上手くできていますか?!

やりづらい所などありましたら、気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

GRITTERs  新村誠也

• amさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:10.0

今回も完璧です!!!

またお願いします!!!

am様

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます(´-`)相変わらずお仕事忙しそうですね…あまり無理せず体調第1で頑張って下さい!

だんだんと暖かくなってきて花粉症も辛い時期かと思いますが、これから沢山キャンプできるといいですね★次回のご来店もお待ちしております。

GRITTERs 小野晴佳

• きくクックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:29.0

丁寧に対応していただきました。
    追加の切り直しにもスムーズに対応していただきました。

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:25.0

今回も希望通りのヘアカットありがとうございました!
    トップがスッキリと軽くなって外はねのヘアセットもしやすくいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:29.0

丁寧に施術してくださり有難うございました。
    髪もツヤツヤキラキラになり喜んでいます。

• きゃぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:19.0

こちらの希望をきちんと理解して頂いて
    さらに、髪の毛の触り方等接客が丁寧で
    とても好感が持てました!
    この長さの私を見るのが初めての友人たちから
    こっちの方が好き!と言ってもらえました!

• まるはっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:00:18.0

今回はカラーをいつもより明るめにしていただきました。カラーの説明も分かりやすく丁寧にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪

プレミアムカラー×カット\9350

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:09.0

いつも丁寧に希望を聞き取っていただき、安心してお願いできています。

プレミアムカラー×カット\9350

• めあるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:33:28.0

急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    カラーなら調整などとても丁寧にしていただき、完璧な仕上がり!前髪のカットもいつも気に入っています!
    今回ヘッドスパを初めて、やっていただきましたが、終わった後、顔が引き上がっていてびっくりしました!こんなに効果が出たのは初めてだったので驚きです!
    またお伺いいたします。

【春艶カラー】カット+ハイライト(10枚)+スタンダードカラー+1stケアTR

めある様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラーの仕上がりやヘッドスパも満足していただけたようで、
    こちらも大変嬉しく思います☆

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので、
    お悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

GRITTERs  新村誠也

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:36.0

今回もカラー剤の違いや良い所を丁寧に説明して頂き、私により似合うカラーを一緒に決めキレイに仕上げて頂きました。次回の美容室の日が楽しみです。またお願いします。

エリ様

今回もお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます(´-`)前回のオリーブカラーもお似合いでしたが今回のグレージュも可愛かったです♪°.スタイリングのお写真拝見しておりますがお洋服に合わせて髪のアレンジされていて、特に顔周りを活かしていただいているのが嬉しかったです!次回は何色にしましょうね…私も楽しみです◎ブリーチハイライトもありですね!!

次回も沢山お話ししましょう*ご来店お待ちしております。

GRITTERs 小野晴佳

• さちひかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:13.0

3回目の利用です。丁寧に施術いただき、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:44:59.0

3年ぶりに長い髪をボブくらいにしました。
    理想的な仕上がりで満足です。
    よく若返ったと褒められます。

HAIROPEパーマ×カット×2nd careトリートメント\14300

• かめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:27.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    髪の毛が短いこともあってか、2時間弱で終了しました。
    セットの方法もいつも細かく教えていただき、ありがたいです。
    まめに通えずですが、覚えてくださっているのも嬉しいです。

カット×コラーゲンカラー\7150

グリッター(GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー