4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. あるじゃんすー 新宿店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンジュクテントータルビューティーサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-37-2 鈴木ビル3F
  • 《新宿駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.2

ちゅかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:39.0

韓国に旅行に行く為、可愛くしたくてエクステをお願いしました!
    いままで色々なところでエクステをやってきましたが、いっちばん可愛くてナチュラルな仕上がりでびっくりしました!!ケア方法やシャンプーなど色々なことも教えて頂いたので長持ちさせられるように頑張りたいです!また行きます!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ちゅか様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    クチコミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がり、接客サービス共にご満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!!
    今回は胸下の長さのエクステで大変身させていただきました!!
    さらさらのロングがとってもよくお似合いでした(^^♪

枚数もしっかりお取り付けさせていただいたので地毛との境目もわからないくらいかなり自然になじんでいました(^^)/
    こまめなブラッシングとアイロンを通してあげることでサラサラをキープすることができますので、お手入れがんばってあげてくださいね(*^-^*)

その後の韓国旅行はたのしめましたでしょうか(^^♪??
    ぜひまた機会がありましたらあるじゃんすー新宿店をご利用くださいませ♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:32.0

料金や注意点など細かく説明してくださって安心出来ました!エクステ色も豊富ですし、スタッフの方の雰囲気も良かったです。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

[施術メニュー] エクステ

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:00:51.0

ダメージとカットを繰り返して毛先がどんどん短くなってしまい、人生で初めてエクステをお願いしました。とても手際良く丁寧に施術してくださり満足です。また伺いたいです。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:15.0

色によって金額が変わることと、どんな色があるのかをホットペッパーで分かるようにしてくださるとすごく親切かなと思いました。
    仕上がりは初めてのエクステなので善し悪しはあまり分からないのですが、満足出来ました!

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸くらいの長さ4枚\5880~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• うたくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:56.0

丁寧な説明と仕上がりありがとうございます!

うたくま様

この度は数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステはどうでしょうか??★
    エクステケアなどで何か分からないことがありましたらすぐご相談ください!
    そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです♪♪

当店は他にもヘアセットなどメニューが豊富にございますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております★

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:05.0

色を迷ってたんですが、親身に提案などしてくれました。
    レイヤーが入ってるカットなので毛先が揃っちゃわないかなって不安だったんですけど毛先もすいてくれてすごく馴染んでて満足です!!

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中クチコミのご投稿までしていただき感謝申し上げます♪

お仕上がりや接客などご満足していただけたようでこちらも大変うれしくおもいます♪
    今回は顔周りのメッシュとイヤリングカラーのお取り付けをさせていただきました(^^)/

数枚メッシュを入れるだけでもガラッと雰囲気が変わるので気分が上がりますよね(*^-^*)!!
    たくさんお色悩まれておりましたが、ぴったりの色が見つかってよかったです!!
    当店ではお色の種類がかなり豊富ですので、また次回は違うお色をお取り付けしてみてはいかがでしょうか♪

仕上げのカットもお客様ひとりひとりの髪型に合ったカットをしておりますので、どんな髪型の方でも安心してご来店いただけますよ(^^♪

ぜひまたエクステをおお取り付けの際はあるじゃんすーにご来店くださいませ♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:40.0

初めてのエクステで、気を付ける事やケアなど細かく教えて頂きながら施術して頂きました。
    スピードも早く、予定よりも早く終わって仕上がりも大変満足です。
    またエクステをしたい時に来ようと思います!

もみじ様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店くださりありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足していただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!(^^)!
    今回はお取り付け前になじませのカットもしていただき、
    尚且つ枚数もしっかり付けていただいていたのでなじみ感もばっちりでかなり自然なお仕上がりになりましたね♪
    ピンクベージュのロングがとってもかわいかったです(*^-^*)

今回が初めてのエクステということでしたのでお手入れ方法など詳しくご説明させて頂きましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか??
    なにかわからないことや不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぜひまたエクステをお取り付けの際はあるじゃんすーをご利用くださいませ(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:30.0

月に2度か1度ほどお世話になってます!毎回エクステ希望通りにしてくださって大変満足してます。ありがとうございます

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変うれしく思います(^^♪

今回は以前ハイライトで入れていたシルバー系のエクステデザインをお仕事の都合で
    地毛の黒に合わせて交換させていただきましたね★短い期間でもデザイン楽しんで頂けて良かったです!
    ロングヘアは好評のようで気に入っていただけて嬉しいです(^^♪とってもお似合いでした!

お客様1人1人にあった枚数と長さを提案させていただいております!
    また、当店のご来店が初めての方にはエクステのお手入れ方法も一緒にお伝えさせて頂いております。
    必ず乾かしてから就寝することなど気をつけてお手入れしていれば
    綺麗な毛質を保つことが出来ます\(^^)/
    大変な部分もあるかと思いますが引き続き頑張ってみてください♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• ゆっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:51.0

初めてのエクステでしたが、良い面だけでなく注意する点もしっかり教えてくれてわかりやすかったです!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

[施術メニュー] エクステ、その他

ゆっか様

この度は数あるサロンの中から当店へにご来店頂きありがとうございました★
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')
    お褒めのお言葉のとても嬉しく思います!!

初めてのエクステだと普段慣れていないお手入れだったりドライヤーの時間など
    エクステケアなどで何か分からないことが多くあると思いますのでしっかりご説明させて頂きました(^-^)
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)/

また万が一は、外れてしまった場合一週間以内ですとお直し無料ですのでご連絡くださいね!
    お手入れによって、保ち方も変わってきますのでお伝えした注意点に気を付けてお過ごしください★

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:15:12.0

初めてのエクステだったけど、とても詳しく丁寧に、お手入れの仕方を教えてくださって、とても居心地良かったです。

ひより様

先日はあるじゃんすー新宿店にご来店下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステということでしたのでお手入れ方法など詳しくご説明させて頂きましたが、その後のケアなどはいかがでしょうか??
    購入して頂いたトリートメントやヘアオイルをしっかり付けてエクステの毛先を保湿してエクステ専用ブラシでブラッシングをして頂くことでサラサラな毛質を保つことができますのでぜひがんばってケアしてあげてくださいね(*^^*

実際に生活してみて何か不便なことやわからないことなどが出てきましたらお気軽にご相談くださいね!!
    また次回エクステをお取り付けする際もあるじゃんすーをご利用くださいませ♪

ひより様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• とむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:09:58.0

先日カラーとエクステをやっていただきましたが手際もよく説明も丁寧でした。
    毛先を揃えてカットしていただいたので毛量がすごく多く見えて少し軽めにカットしてもらえば良かったなーと思いましたが、カウンセリングで本数やカラーを丁寧にアドバイスしていただけたおかげで自毛とちゃんと馴染んで良かったです!

とむ様

この度は数あるサロンの中から、あるじゃんすー新宿店にご来店頂きまして誠に有難うございました!!また、お忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます(^^)!

お仕上がりやスタッフの対応などご満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    今回はカラーとおへそまでのスーパーロングのエクステをお取りつけさせて頂きました!!
    ガラッとイメージが変わって明るめのブラウンとロングがとってもお似合いでした(^^)!
    枚数もしっかりつけていただいたので自然になじんでいました♪
    今回は地毛色1色でのお取りつけでしたが、インナーカラーやメッシュなどを入れてあげるとまた雰囲気が変わるのでオススメですよ(^^)☆
    ぜひまた次回ご来店の際はスタッフにお気軽にご相談くださいね♪

お手入れなど何かわからないことや不安なことなどございましたらDMなどでもご相談可能ですのでお気軽にご連絡くださいね!

とむ様のまたのご来店をスタイル一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• なぎさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:06:41.0

だいぶ無茶なお願いをしましたが、仕上がりが期待以上ですごくよかったです。またよろしくお願いします。

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

なぎ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回はトリプルカラーとスーパーロングのエクステメニューで施術させていただき長いお時間を頂戴いたしましたがたくさん会話出来て楽しかったです(^^♪
    トリートメントも追加させていただきましたので地毛のダメージも極力抑えられさらさらのグレージュ系カラーを任せて頂きとても光栄でした!!
    スーパーロングの姿とてもお似合いで、美しかったのでスタイル写真もご協力いただきあいがとうございました★

巻き髪とストレートでも見え方が変わるので気分に合わせてアレンジしながらロングスタイルを楽しんでください♪♪
    また、初めてのご来店でしたのでお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    何かお困りのことがありましたらお気軽にお電話やインスタグラムでお尋ねくださいね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:33:02.0

希望通りの色、つけながら雰囲気を確認してくださり大満足です。
    つけた後の注意点を毎回丁寧に教えてくださり助かります!

みー様

いつも当店をご利用して下さりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

今回は、顔周りとイヤリングカラーにシールエクステをお取り付けさせて頂きました♪♪
    顔周りの切れてしまった髪の毛もエクステで復活できます!
    もちろん全体の長さ出しもお任せください!(^^)!
    イヤリングカラーでお取り付けさせて頂いたワインレッドのお色味もお似合いで素敵でした☆彡
    派手なのはあまり好きではないとの事でしたのでさりげなく見えるように顔周りに少しだけお取り付けさせて頂きました★

顔周りの髪毛を軽く外巻きに流して巻いてあげると見えやすくなるのではっきりお色味を目立たせたい場合はやってみて下さいね◎
    もし何かお困りな事等ありましたらお気軽にお電話やインスタでいつでもお申し付けください!

次回のご来店心よりにお待ちしております(*^^*)
    またみー様と恋バナなど沢山お話来るのを楽しみにしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まつながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:04.0

丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

まつなが様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます(>_<)

今回は、カラーとエクステでの長さだしをさせて頂きましたね!
    落ち着いたブラウンカラーでスーパーロングの大人っぽいスタイルが、まつなが様の雰囲気にぴったりでとてもお似合でした♪

今回、ご来店が初めてとの事でしたので、当店のエクステのお手入れ方法等はご説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    難しい事や、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)

まつなが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:28.0

優しさ満点のお店でした。
    初めてのエクステでしたが髪の長さ、カラーの相談やケアの仕方等丁寧に教えて頂けました。
    また、プラン変更もすぐにして下さりとてもスムーズでした。
    また、エクステをつける際に来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りよ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!(*^^*)

今回はカラーとエクステで大胆なイメチェンをいたしました!!
    インナーカラーも入ったロング、とっても良くお似合いでした(*^-^*)!!
    枚数もしっかり付けていただいたので馴染みも問題なく、かなり自然なお仕上がりでしたね♪

お仕上がりも接客も満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!(^^)!
    プランの変更なども可能となりますので、次回以降も枚数やコースにお悩みの際はお気軽にご相談くださいね☆

また、今回はホワイト系のインナーカラーを入れていただきましたが、その他のお色のご用意も多数ございますので次回はまた違うお色味にチャレンジしてみてはいかがでしょうか♪

またエクステをお取り付けする際にはぜひあるじゃんすーをご利用くださいませ★
    りよ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:01:32.0

とても早く付けていただくことができ、馴染みも良かったです!
    2週間以上経ちましたがまだ1本も取れていません!ありがとうございました!

わ様

お仕上がりに、ご満足して頂けたようで当店としても大変うれしくおもいます♪

今回は地毛色に合わせて自然に長さをださせて頂きました!!
    お手入れ方法を詳しくご説明させていただきましたが、その後のケアなどはいかがでしょうか??
    外れたりも無いようで、丁寧にお手入れして頂けているのだと思います!ありがとうございます!
    ブラッシングやアイロンで、馴染みも変わってくるので、引き続きがんばってあげてくださいね(*^-^*)

また今回は地毛色一色でお取り付けさせていただきましたが、インナーカラーやメッシュなどを入れるとまた違ったスタイルを楽しむことが出来るので、また次回ご来店の際は挑戦してみてはいかがでしょうか?(^^♪

今回同様にお取り付けのみでしたら1時間ほどでお仕上げできますので
    またお時間があるときはあるじゃんすーをご利用くださいませ(^^♪

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:37.0

エクステ初めてで大変身出来ました!
    作業も2人がかりで丁寧でした!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

あゆみん様

誠に有難う御座いました!

当店では、エクステが初めての方でもご安心頂けるようにエクステのお手入れ方法はもちろん
    毛質長持ちのコツや、相性のいい市販シャンプーなどもお伝えさせて頂いております!

今回あゆみん様もエクステが初めてという事で、お手入れ方法をご説明させて頂きましたが
    その後のケアは如何でしょうか?お帰りの際にお渡ししたパンフレットもぜひご活用くださいね♪
    もし難しい事や分からない事が御座いましたら、お気軽に店舗にお問い合わせ下さい!

また、当店ではエクステ専門店ならではのスムーズさでより気軽に
    エクステをお楽しみ頂ければと思っておりますのでご好評頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)

あゆみん様のまたのご来店お待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:37.0

人生初のエクステだったので不安もありましたが、説明もしっかりして下さり不安なく施術を受けられました。
    施術自体も早く、感動しました。
    声がけもしっかりしてくださりよかったです。

みい様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

接客、お仕上がり共に気に入って頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    また、はじめてのエクステということで不安だったとおもいますが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです(^^♪!!
    あるじゃんすーでははじめてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、カウンセリングに力を入れ、常にわかりやすい説明を心掛けております♪
    気になる点や不安なことなどございましたらその都度お気軽にスタッフにご相談くださいね(*^-^*)

今後もお客様にご満足して頂けるよう、技術接客ともに磨いて参ります♪
    ぜひまたエクステをお取り付けの際にはあるじゃんすー新宿店をご利用くださいませ★

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• えのきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:39.0

初めて来店しました
    スタッフの方に分かりやすく、説明を受けました
    カラーもエクステをつけるのも早くとてもよかったです
    次もお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

えのき様

今回ははじめてのご来店ということでしたが、接客お仕上がり共にご満足いただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!!

胸下までのロングのエクステでかなりイメージ変わりましたね♪
    ロングもとってもよくお似合いでした(^^)♪
    ブラッシングやアイロンと並行して洗い流さないトリートメントやスプレータイプのトリートメントをご使用いただくと、
    付けたてのサラサラをより長く保つことができますのでぜひお手入れをがんばってあげてくださいね★

あるじゃんすーでは技術仕上がりはもちろん、スピードにも自信がございますのでまたご利用の際も安心してご来店くださいませ♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:06.0

エクステをつけるのは初めてでしたが、親身に対応して下さり、自分の髪の長さから予算内で理想の仕上がりにするにはどうするべきか、自宅でのケアなど説明して下さりました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【新宿で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

のあ様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり、接客ともに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!!
    今回初めてのエクステということでお手入れ方法を詳しくご説明させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか(^^♪??
    なにか不安なことやわからない事などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

枚数もしっかり付けていただいたので仕上がりも自然なロングになりました(^^♪
    ロングとってもお似合でした(^-^)!!
    巻いてあげるといつもとは違う雰囲気をたのしめるとおもいますので、ぜひ巻いてあげてください★
    また、インナーカラーやメッシュなども金額変わらず入れる事ができますので、また次回ご利用の際はお気軽にご相談くださいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:39:21.0

馴染みもよくすごく良かったです

ぽち様

今回は地毛の量だしでお取り付けさせて頂きました(^^♪

その後エクステを付けてから数日経ちますが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??
    普段つかないものが着いてますので最初は扱いが大変かと思いますが
    施術時にお伝えしたお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも
    綺麗に保てますので是非頑張ってくださいね!

また、エクステは長さだし以外にもインナーやメッシュなどの部分的なお取り付けもできるので、ぜひまた機会がありましたらおまちしております!(^^)!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:21:20.0

仕上がりの相談ものってくれ毎回満足できるのでリピートしてます!

ほの様

お忙しい中クチコミのご投稿まで感謝申し上げます♪

今回は胸下サイズのエクステをお取り付けし、ロングヘアに変身させて頂きました!!
    ホワイト系のインナーカラーも入れて華やかなロングになりましたね(^^)!!
    巻いてあげるとよりインナーカラーが目立ってカワイイのでぜひ巻いてあげてくださいねっ♪

また、当店はお客様に安心してご来店いただけるようカウンセリングに力を入れております!!
    お仕上がりや施術に関してお悩みや不安なことなどございましたら今後もお気軽にご相談くださいね(^^)♪

いつもご利用ありがとうございます☆
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^o^)/

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:28.0

子供(小学生)がダンスイベントの為初めてのエクステでしたが、付けた後のケアの仕方を詳しく教えていただいたり、ダンスで髪を結ぶか等丁寧に聞いて下さり、初めてでも安心でした。
    娘も大満足で、またお願いしたいです!ありがとうございました。

みほ様

お仕上がり、接客共に満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!!
    今回は娘様のダンスイベントの為のエクステのお取り付けをさせていただきました♪
    ロングに変身してかなりイメージが変わってとってもかわいかったです(^^♪

その後のダンスイベントはたのしめましたでしょうか(^^)??
    初めてのエクステということでしたので詳しくお手入れ方法などをご説明させていただきましが、
    その他ご不明な点や不安なことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね★

ぜひまたダンスのイベントなどの際はあるじゃんすーをご利用くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:59.0

前回は違う店舗のあるじゃんすーさんに行かせてもらったのですが前回も今回もとても良くてお風呂でしっかり頭を洗っても全然取れないです!ちゃんと手入れすれば1ヶ月くらいはもつと思います!前回は2ヶ月もちました!あるじゃんすー様様です笑店員さんも手際がよく愛想も良くてとてもよかったです!ありがとうございました!

まなちゃん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    クチコミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がり、接客共に満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^♪
    今回は表面と内側に黒のメッシュを入れさせていただきました!!
    ハイトーンに黒のメッシュが映えてとってもかわいかったです★

また、当店のエクステの持ちがいいとのお褒めのお言葉も大変うれしい限りです♪
    油分などに気をつけて頂ければ1ヶ月から1ヶ月半はたのしめるかとおもいますので、今後もしっかりケアしてあげてくださいね(^^♪

メッシュは巻いてあげるとより目立ってかわいくなるので、ぜひお時間あるときは巻いてあげてください♪
    また付け替えの際にはあるじゃんすーをご利用くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• luce526さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:34.0

少ない枚数でもウルフっぽく良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました♪

luce526様

クチコミのご投稿も感謝申し上げます♪

今回はウルフスタイルでのお取り付けでお仕上げさせていただきました!!
    ウルフがとってもよくお似合いでした♪
    今回は地毛色1色でのお取り付けでしたが、インナーカラーやメッシュをいれても違った雰囲気がたのしめるのでオススメですよ(^^♪
    また、ウルフスタイルも長さによっても全然違う雰囲気のスタイルになりますので、また次回は長さを変えてみるのもいかがでしょうか♪

ぜひまたエクステをお取り付けする際はあるじゃんすーをご利用くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:09.0

丁寧な接客とカウンセリングでした!
    仕上がりもとても満足してます!また来ようと思いました!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

せいら様

誠にありがとうございました!

今回は、エクステのお取り付けと
    元々の地毛に合わせて馴染ませカットも追加で施術させて頂きましたね!

落ち着きのあるブラウンに、ホワイトシルバーのインナーカラーが映える
    素敵なスタイルでした♪
    エクステで入れるハイトーンカラーは、ダメージ0なので地毛の履歴に左右されず
    好きなスタイルにイメチェン出来るのも大きなメリットですよね!◎

また、お手入れ方法や毛質を綺麗に保つコツなどは当日に説明させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

せいら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:16:37.0

希望の伝えたら、仕上がりを詳細に教えていただき納得いく仕上がりになりました。
    料金は他のお店とそこまで変わりませんが、サービスが丁寧なので大満足です!

のん様

今回はカラーとおへそまでのスーパーロングのエクステで大変身させていただきました!!
    さらさらのスーパーロングがとってもよくお似合いでカワイかったです(^^♪

その後のエクステのケアなどはいかがでしょうか??
    毎日しっかりブラッシングやアイロン、洗い流さないトリートメントなどをしてあげると付けたてのサラサラをキープすることができますのでぜひがんばってお手入れしてあげてくださいね(^^♪

今回は地毛色の一色でお取り付けさせていただきましたが、インナーからーやメッシュなどを入れるとまた違ったスタイルを楽しめるとおもいますのでまた次回挑戦してみてはいかがでしょうか♪

またエクステをお取り付けの際はあるじゃんすーをご利用くださいませ★
    またのご利用をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• 7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:58:43.0

2人がかりで
    やってもらったので すごく早かったです。

7様

今回は原色の紫のエクステをポイントで数枚お取り付けさせていただきました♪
    数枚お取り付けするだけでもイメージが変わるので気分があがりますよね(^^♪

当店では少しでも早くお仕上げできるよう、基本的に2人態勢で施術をさせていただいております!
    今回のような数枚のお取り付けでしたら30分もかからずお仕上げすることができますので、おでかけ前やすき間時間にお気軽にご予約くださいね★

また、ご使用のシャンプーによっても持ちがかなり大きく変わってきますので、必ずオイルフリーのさっぱりとしたタイプのものをご使用してあげてください☆
    巻いてあげるとよりお色がはっきり見えてかわいいのでぜひ巻いてあげてくださいね(^^♪

またエクステをお取り付けの際はあるじゃんすーをご利用くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:24.0

担当者さんが優しく接して頂けて嬉しかったです。
    候補の色をいくつかお見せしたのですが私の履歴上写真よりも暗くなってしまうなど正直な意見を言ってくださったので想像しやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

【祝卒業*高校生限定】ブリ-チ+カラ-+前処理TR+アイブロウマスカラ施術♪

ゆい様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださりまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿まで感謝申し上げます♪

今回はブリーチとカラーでミルクティーアッシュ系にお染めさせて頂きました!!
    ガラッとイメージが変わりとってもお似合いでしたね(^^♪

ブリーチ後は髪のダメージが気になるかとは思いますのでしっかり洗い流さないトリートメントやオイルで保湿ケアをしてあげてくださいね♪
    また。髪色に合わせて眉マスカラなどで眉毛のお色を変えてあげるとよりあか抜けてカワイくなりますよ!(^^)!

カラーのワンポイントでインナーカラーやメッシュなどをエクステでプラスするだけでもさらにイメージがガラッと変わるので、
    ぜひまた次回挑戦してみてはいかがでしょうか♪

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:43:28.0

どなたか名前わからないのですが、丁寧な接客をしていただきました。初めてのカラーとエクステで不安でしたが、ケアの仕方も教えていただき、満足です。色々な話をすることもできて楽しかったです(^^)

まなり様

お忙しい中クチコミのご投稿mぽ感謝申し上げます♪

今回はカラーとエクステで大胆なイメージチェンジをされましたね!!
    初めてのカラーとエクステということでしたが、とってもお似合いでカワイかったです(^^♪

エクステのお手入れ方法など詳しくご説明させていただきましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    はじめてということなので不安なことやわからない事などありましたらお電話やDMなどでお気軽にお問い合わせくださいね!
    エクステは小まめにブラッシングして、スプレータイプのトリートメントなどを振ってあげると持ちがグンと良くなりますのでしっかりケアしてあげてくださいね(^^♪
    今回は地毛色一色でのお取り付けでしたが、インナーカラーやメッシュなどを入れてあげるのもイメージが変わってオススメですよ♪
    もしご希望があればまた次回お取り付けの際スタッフにお気軽にご相談くださいね★
    まなり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

あるじゃんすー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー