4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. あるじゃんすー トータルビューティーサロン 新宿店  >

アルジャンスーシンジュクテントータルビューティーサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-37-2 鈴木ビル6階
  • JR新宿駅東口徒歩5分 03-6233-9197『当日予約OK』ViVi等の雑誌に紹介されてる人気店★

あるじゃんすー トータルビューティーサロン 新宿店の口コミ

こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    エクステをつけるのが今回初めてで、相談させていただきたい旨を予約時記入していたのですが、価格表とサンプルを見せていただきながら、施術後のイメージを説明していただいたので、安心してお任せすることができました。
    仕上げに関しても、前髪もわがままで軽く巻いていただけないかお願いしてしまったのですが、いいですよ!と優しく対応していただけたのでとてもありがたかったです。
    施術中、初めてということでケアの方法や扱い方についてお話ししてくださったのもとても嬉しかったです。

エクステをつけるかすごく悩みながら伺ったのですが、本当に満足しています。
    外す際や、外した後新しくつける際にもぜひお願いしたいと思います。

【シール】今注目の『取れないARシール』SNSでモデルやブロガーに大人気 70枚

[施術メニュー] エクステ

あるじゃんすー新宿店 -Total Beauty Salon-からの返信コメント

こはる様

この度は【あるじゃんすー新宿店】にご来店下さりありがとうございました。
    初めてのエクステだととても緊張するし不安ですよね(>_<)
    当店はしっかりカウンセリングしながらお客様それぞれに適した枚数などのご提案をさせて頂いているので、しっかり仕上がりイメージなどお伝えさせて頂いた上でお取り付けするので少しでも安心して頂いていたら幸いです(*´ω`*)
    お手入れの方法もお伝えしましたがもし分からない事があればお問い合わせくださいね☆彡
    ぜひまたご利用いただけるようお待ちしております!
    その際はまた前髪も巻きますね笑
    大変丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

あるじゃんすー新宿店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

つけました!カットもしました!
    話しやすくてたのしかったです!またきます~~

[施術メニュー] エクステ

• yuuuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてのエクステでしたが、ご丁寧にご説明をしてくださりました。仕上がりも、満足です。
    今回はありがとうございました!

『ブリーチ』『カラー』『トリートメント』などで悩んでる方¥0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めてのエクステで、髪もショートだったのですが、カラーも仕上がりも、とても馴染んで大満足です。
    予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!ケアの方法なども分かりやすく、他にも色々話しながら楽しく過ごすことができました。
    店内も落ち着いて清潔感もあって、居心地の良い空間でした。また利用させていただきます。

【地域最安値★カラー半額キャンペーン】カラー+シール80枚¥29998⇒¥26998

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

入った瞬間とてもいい匂いがしました
    とても楽しい雰囲気でいつも美容室に行くと携帯の充電がなくなるんですが今日は全く減ってませんでした!

馴染みも良くてけしつもさいこうだったのでまたきます

【シール】巻きやすさNO1最高級レミー60枚¥16998

[施術メニュー] エクステ

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/21

サロンの雰囲気もとても良く、丁寧な施術で楽しめました!
    少ない枚数でも馴染んでカラーもとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

他店の編み込みエクステを以前して、地毛と馴染まなかったので、初めてシールエクステを予約しました。
    親身に不安な点や要望を聞いてくださり、とても自然な仕上がりにしていただきました!
    カラーも合わせてしたのですが、とても満足です!

【地域最安値カラー半額キャンペーン】イルミナカラー+ARシール60枚¥21998

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

久々のエクステで初めて伺ったんですけど希望通りにしてもらい、色々アドバイスももらえてよかったです

【地域最安値★カラー半額キャンペーン】カラー+シール60枚¥23997⇒¥19998

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みみぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

初めてエクステをつけました
    美容室で髪を短く切られすぎてしまったのでエクステで一時的に長くしようかなーと思いました
    ただ短すぎるのでつけられるか不安だったんですが、シールエクステならつけられますよとのことでつけていただけました
    3-4人で一気につけていただけたので90本と多かったけど時間も結構早く終わりました
    初めてのエクステだと伝えたら丁寧にケアの方法など教えてもらえたので満足です

【シール】★スペシャルプライス★馴染みやすい髪型の方に◎ARシール40枚

みみぷ様

先日は数あるサロンの中から【あるじゃんすー新宿店】に足を運んで頂き誠にありがとうございました!!
    うれしい口コミのご投稿も感謝いたしますm(__)m
    ショートから胸くらいのロングヘアで大変身でしたね♪♪
    初めてだと不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    地毛と馴染むくらいのメッシュもいい感じでしたね!!
    その後お手入れは順調ですか??
    不慣れなこともあるかと思いますが、何か分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいね★
    ではロングヘア楽しんでください♪♪

新宿店スタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めてのシールエクステでしたが、きちんと説明していただき安心して施術を受けることができました。

ありさ様

初めてののエクステ、緊張しますよね(*´ω`*)ですがご安心頂けたようでホッとしました(*^_^*)
    今回はより馴染みの良いシールエクステでとても自然になりましたね!
    ロングヘア素敵でした☆彡
    では久しぶりのエクステライフ楽しんでくださいね(^^♪

スタッフ一同

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/15

思ったよりも早い時間で付けていただくことが出来ました。

ミキ様

先日は【あるじゃんすー新宿店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    イルミナカラーとシールエクステ80枚でしたね!
    とても綺麗な仕上がりでしたね(^^♪
    当店は専門店ですので、エクステのお取り付けもスピーディーに終わりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね!
    その後お手入れは大丈夫でしょうか??
    何か分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいね★

新宿店スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初エクステでしたがたくさんご相談にのって頂けたので安心でした!

ボブだと80枚が丁度よかったです!

またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もして頂きスタッフ一同感謝しております!
    今回はカラーとシールエクステ80枚で綺麗に馴染みましたね\(^o^)/
    初めてということでしたので、髪型や毛量に合わせてご提案させて頂きましたました(*^_^*)
    ご満足頂けたみたいでこちらもホッっとしております(*´▽`*)
    ボブもお似合いでしたが、ロングヘアもとっても素敵でした♪♪
    ロングならではのヘアアレンジなどたくさん楽しんでくださいね(^^♪
    何か分からない事があればお気軽にお問い合わせください!

新宿店スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

ショートカットで、しかも初めてエクステをお願いするお店だったのでドキドキしながら行ったんですけど、丁寧に楽しく接客していただいて、仕上がりもとっても自然なロングにしていただきました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございましたっ。

【シール】『新宿で1番安い』自分で外せるシール★最高級レミー100%人毛50枚

ゆっきー様

この度はあるじゃんすー新宿店をご利用いただき有難うございます!!

はじめてだとかなり緊張しますよね☆

シールだとボコ付きがないので自然に仕上がったかと思います!

取り付け時間もかなり早く30分程度で仕上がるので当日また付けたくなりましたらお気軽にご連絡くださいね!

あるじゃんすー新宿店スタッフ

• はやめいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

ボブで短かったので馴染むか不安だったんですけどとっても綺麗に馴染んで感動!

自分に合うクーポンを悩んでる方になりたい髪型相談♪『画像持ち込みOK』¥0

はやめい様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ボブでどれくらいで馴染むか分からない事もたくさんあるかと思いますが、カウンセリングでしっかりお客様の髪型に馴染む枚数を提案させて頂きました。
    馴染む枚数だったのでとても自然に仕上がったかと思います!

あるじゃんすー新宿店スタッフ

• けたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

店員さんの対応もとてもよく、説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも馴染みが良くてサラサラにして頂いたので、大変満足しています!

けたん様

先日は数あるサロンからあるじゃんすー新宿店を選んで頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

シールエクステ、その後のお手入れはいかがですか?
    すごくきれいに馴染んでましたね(*´ω`*)
    お手入れ等で分からない事などお気軽にご相談くださいね(^^♪

あるじゃんすー新宿店

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

2回目の利用でした!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    話も面白かったです!!

【シール】『エクステ業界口コミ件数NO1』口コミで広がる人気サロン☆60枚

[施術メニュー] エクステ

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もご満足頂けて、口コミも書いてくださり、嬉しいです(*^_^*)
    お手入れも慣れてきましたか?
    慣れてくるとさらに持ちが良くなるので頑張ってみてくださいね★

長さだし以外にもいろんなパターンでエクステ活用して見てくださいね\(^o^)/
    3回目のご来店もお待ちしております!

あるじゃんすー新宿店ふるた

• ひまわりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

お話もすごい楽しくて、丁寧に説明や施術をしてくださりました!
    仕上がりももすごい満足です!
    家からもすごい近いのでまた来ます。

ひまわり様

この度はあるじゃんすー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    口コミ嬉しいです\(^o^)/

当店は手早く、丁寧な高クオリティでエクステのお取り付けをモットーにしておりますので
    また次回もご来店お待ちしております☆彡

巻き髪でけのメニューもございますのでお近くでしたらいつでもご利用ください!

あるじゃんすー新宿店

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

付け足しで来店して説明も丁寧でした。
    綺麗に隙間が埋まったので、とても満足です。
    対応も良く早く終わり巻きも綺麗で

は様

この度はあるじゃんすー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて良かったです\(^o^)/

エクステは付けたからには自然に馴染ませたいですよね★
    付け足しでナチュラルな仕上がりになったので次回は全体のお取り付けもご検討下さいね!
    何かお困りの際はお問い合わせください(^-^)

口コミありがとうございました。
    あるじゃんすー新宿店

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

仕上がりがすごく自然で
    時間もすごく早くて良かったです!
    要望も聞いていただいて
    とても満足しています!

[施術メニュー] エクステ、その他

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    口コミまで書いて頂きスタッフ一同有ありがたく思います♪

お仕上がり喜んでいただけて何よりでございます!!
    お手入れなどはその後順調ですか??

もし何かわからないことがあればいつでもお気軽にご連絡下さいね!!
    当店は取り付けスピードはかなり速いです( *´艸`)(笑)
    何か分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいね

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

あるじゃんすー新宿店

• ゆちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

初めてシールエクステ付けたけど編み込みより馴染みが良くて利用して良かったです。

ゆちゃ様

先日は、数あるエクステ専門店の中から【あるじゃんすー新宿店】を選んで頂き、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

初めてのシールエクステだと不安もあったと思いますが、ご満足頂けスタッフ一同嬉しく思っております♪
    シールエクステは編み込みに比べてボコボコしないので馴染みがとても良いですよね(*^^*)
    その後のお手入れなどはいかがですか?
    お手入れすれば毛質は何か月ももつものなのでお手入れしっかりしてあげて下さいね☆

短い施術中沢山お話できて良かったです♪
    お手入れで困った事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    お手入れ頑張ってエクステライフ楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

あるじゃんすー新宿店スタッフ

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/12

早くて、丁寧でした!また来たいです!

ふうか様

初めてのシールエクステということでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです(*´▽`*)
    90枚としっかり付けて頂いたので綺麗に馴染みましたね(^O^)/素敵でした~!!
    編み込みと違いボコボコせず頭も大きくならないのでより自然ですよね♪♪
    お手入れも頑張って頂ければ長持ち出来ますので、せっかくのロングヘア綺麗に保たせましょう(^-^)!
    何か分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいね!

新宿店スタッフ一同

• マリエッタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、地毛の様なロングに戻れました!
    スタッフさんも皆さん感じが良くて、エクステを付けてる間のお話も楽しかったです。

マリエッタ様

仕上がりやスタイルについてお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、今回はシールエクステ胸隠れる長さの80枚で綺麗に馴染みましたね(^O^)/ロング復活ですねっ(^^♪

その後のお手入れなど、実際生活してみて困ったことがございましたらお気軽にお電話下さいね♪
    エクステしっかりお手入れしてあげればしっかりもってくれるのでお手入れ頑張って下さい☆
    巻いてあげたり沢山アレンジしてエクステライフ楽しみましょう♪

私たちもマリエッタ様と楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました!

新宿店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

全体的によかったです!またお願いしたいです!!

【シール】★夏先取りキャンペーン★アレンジしやすい長さが◎ARシール40枚

あーちゃん様

全体的によかったとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います!
    シールエクステおへその長さ70枚で綺麗に仕上がりましたね(*^^)v
    やっぱりロングヘアはいいですよね!
    これから暑くなる時期でもアップスタイルも出来てスッキリ過ごせますし、お洒落の幅も広がり
    楽しいですよね(^^♪
    ぜひロングならではのアレンジなどエクステライフ楽しんでくださいね(^O^)/

ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

新宿店スタッフ一同

• ヒロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

はじめてのエクステでしたが、丁寧に教えていただいたので不安もなくおわりました!

ヒロ様

初めてのエクステ、緊張しますよね(*´ω`*)ですがご満足頂けたようでこちらも一安心致しました(*^_^*)
    今回はショートヘアでしたので、より馴染みの良いシールエクステ80枚でとても自然になりましたね!
    ロングヘアとっても素敵でした☆彡
    初めてということでしたが、その後お手入れは順調ですか??(*'▽')何かお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    イメチェンすると気分も変わり楽しいですよね♪ロングヘアだと色々ヘアアレンジ出来るので
    エクステライフ楽しんでくださいね(^^♪

新宿店スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

カラーに馴染ませて組み合わせくれてつけて頂きました。スタッフのみなさんフレンドリーで楽しかったです。ありがとうございました!

ひなこ様

先日は【あるじゃんすー新宿店】に足を運んで頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当店は専門店ですので、お色も豊富にあり、組み合わせ方で更にお色も作れますので、お一人お一人に合わせるとが出来ますので、またいつでも安心していらしてくださいね!
    シルバー系のロングヘアとってもお似合いでしたね(^_-)-☆

私たちもひなこ様とのお話楽しかったです♪ありがとうございました~(*´▽`*)

新宿店スタッフ一同

• しずかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き満足できました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

しずかちゃん様

今回は地毛のカラーリングをしてから、シールエクステおへその長さ80枚でのお取り付けでしたね☆
    しっかり枚数つけて頂いたので、馴染みもよく綺麗な仕上がりになりました!
    ロングヘアとってもお似合いでしたね(*^^*)

その後お手入れはいかがですか?
    ご購入頂いたトリートメントで長持ち出来るようにエクステ可愛がってあげてくださいね(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!♪!

新宿店スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

今回初めてエクステをつけるためにあるじゃんすさんにおねがいしました。地毛がミディアムくらいの長さで80枚で、すごくなじみがよくて満足しました!初めてのことでわからないことが多く、エクステのなじみや洗い方丁寧に教えて頂いて、みなさん気さくな方でたのしかったです!またおねがいしたいです!

り様

はじめてだとかなり緊張しますよね☆

シールだとボコ付がないので頭も大きくならず、自然ですよね(*^^*)

短い時間でしたが、私たちもり様との時間とても楽しく過ごさせて頂きました♪

あるじゃんすー新宿店スタッフ一同

• りずむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

初めてのシールエクステでしたが、詳しく説明して頂きました。
    本数や、長さについても相談に乗っていただき、満足な仕上がりです。

りずむ様

先日はあるじゃんすー銀座店にご来店頂きましてありがとうございます!

はじめてのシールエクステご満足頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    当店ははじめての方にも安心して頂ける様しっかりカウンセリングしてお客様に合ったメニューを提案させて頂いています♪

今回は80枚つけていただき、とても自然に馴染んでいましたね(*^^*)
    ロングヘアとってもお似合いでした♪

その後のお手入れはいかがですか?^^
    当店は人毛100%を使用しているのでしっかりお手入れしてあげるととてもきれいに保てるのでお手入れ頑張ってくださいねっ!

シールエクステだとボコボコせずにショートヘアなども自然にロングにできますので、また付けたくなった際にはお気軽にお越しください☆

次回もお会いできること楽しみにしていますっ!!
    ご満足頂け嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

あるじゃんすー新宿店スタッフ一同

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

予約していたメニューは1番短いやつだったのですが、今少し長さがあったのでもう1つ長いエクステを勧めてもらいました!
    長さも十分あってとっても満足な仕上がりです!

みか様

実際の髪の長さ等見させていただき、胸下の長さをおススメさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    シールエクステ70枚で綺麗に馴染みましたね(^O^)/今回は地毛のお色でナチュラルな仕上がりでしたが、料金変わらず、グラデーションやインナーカラー等も出来ますので、やりたいスタイルがございましたら次回ぜひ試してみてくださいね(*^^)v

ケアもご購入頂いた専用ブラシで頑張ってみてくださいね!!何か分からない事があればお気軽にお問い合わせください☆

ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

新宿店スタッフ一同

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

3年前くらいに池袋店に行って以来今回新宿店に行ってエクステで全体の長さ出しと紫でインナーカラーを入れてもらいました。仕上がりがすごくかわいくて付けてよかったです!付けてもらってるときも楽しくお話しできてまた来たいと思いました!

【原色シール】★ユニコーンカラー★インナーやメッシュにおすすめ♪原色14枚

ともか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

久しぶりのが来店大変嬉しく思います☆彡
    今回はシールエクステで地毛の長さだしと、インナーカラーでしたね♪
    お色も可愛くてとてもお似合いでした(*´▽`*)♪

その後のお手入れなどはいかがですか?

短い施術中沢山お話できて良かったです♪
    お手入れ頑張ってエクステライフ楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

あるじゃんすー新宿店スタッフ

あるじゃんすー トータルビューティーサロン 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー