4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. あるじゃんすー 新宿店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンジュクテントータルビューティーサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-37-2 鈴木ビル3F
  • 《新宿駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.2
  • ぽやまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:31:42.0

初めてのエクステで何もわからない状態で行ったのですが、
    丁寧に説明をしてくださったのと最初に価格の説明がしっかりあるので安心して施術を受けられました!

2人の女性スタッフさんが担当してくださって、お2人とも親切で丁寧な対応でした。

またここでお願いしようと思います。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ぽやまる様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

安心して施術を受けて頂けたということでこちらとしても大変うれしく思います♪
    当店ではすべてのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、事前のカウンセリングに力を入れております。
    金額やお仕上がりに関しまして少しでも不安なことがございましたらカウンセリングの際にすべてお申し付けくださいね♪

ロングとってもお似合でした♪今回は地毛色一色でもお取り付けでしたが、次回はインナーカラーなどのお色味を少しプラスしてあげるだけでも雰囲気が変わるのでオススメですよ(^^♪

ぜひまたエクステを付けられる際はあるじゃんすーをご利用くださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• コニーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 00:13:03.0

無知な中、嫌な態度もなく優しく丁寧に教えてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ、その他

コニー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    口コミまでご投稿くださり感謝申し上げます♪

お仕上がり、接客ともに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしく思います♪

エクステがお初めてということでしたので詳しくご説明しながらお取り付けさせて頂きました。
    不安なことなどもあるかとおもいますがその後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    もし生活してみて何か不自由なことや分からないことなどがございましたらお気軽にお問合せくださいね(^^♪

髪の長さが変わるとかなりイメージも変わるので気分も上がりますよね♪
    ぜひ次回はインナーカラーやメッシュなど、ポイントでカラーを入れてみるのもおすすめです☆
    また次回ご来店の際はスタッフにお気軽にご相談くださいね♪

またエクステを付けられる際は当店をご利用くださいませ♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ぽれちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:35:43.0

黒染めをした為、下の方が染まりにくいかもしれないと言われていたのに、希望通りで超可愛い色になって大満足です!!
    黒からいきなりブリーチ2回だったので、痛いのかなと思っていたのですが、頭皮ケアスプレーもしていただいてあまり痛くなかったです!
    希望の色をグレーから途中でブラウン系に変えたのですが、仕上げもグレーもブラウンも入っている感じで本当に最高です!!
    エクステのお手入れ方法もきちんと一から教えていただいてとても感謝です!!
    カウンセリングからシャンプーまで全て丁寧で、担当の方の雰囲気もよくまた行きたいと思いました!!
    本当にありがとうございました!!

【学割U24】学生証提示で★クーポン価格から更に500円オフ★

ぽれちゃん様

今回はブリーチとカラーをしてからエクステでピンクのメッシュを入れさせていただきました!
    ハイトーンもとてもお似合でした(^^)

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    お取り付けからお日にちが経ちましたが、お手入れなどは順調でしょうか?(^^)
    ブリーチもしたのでしっかりエクステと地毛のお手入れをして頂けるとより長く楽しめます!!

またあるじゃんすーは沢山の店舗がございます!
    その時の用事に合わせてお近くの店舗でご予約くださいね♪
    都内ですと原宿、新宿、池袋など沢山ありますので
    是非活用下さいね(*^^)

ぽれちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 13:39:21.0

迷っておくれてしまったにも関わらず、親切に対応してくださり、丁寧に扱い方など教えてくださりました!
    推しのイベントがあったので、推しカラーも入れられて、仕上がりも大満足です!!!
    本当にありがとうございました!!
    また行きたです!
    担当してくださった可愛いお姉さんのお名前お聞きするのを忘れてしまったのですが…
    本当にありがとうございました!

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

さゆ様

数本ではありますがエクステを付けてから数日経ちますが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??
    普段つかないものが付いていますので扱いが大変かと思いますが
    施術時にお伝えしたお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも
    綺麗に保てますので是非頑張ってくださいね!
    何かわからないことがあればInstagramのDMやTwitterなどでも
    お答えしておりますので是非ご利用くださいね♪

当店ではたくさんの色のエクステおご用意しておりますので
    イベントや季節によって変えてみるのもオススメですよ♪

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 14:17:48.0

初めてで不安でしたが、
    色や長さ、量など丁寧に相談に乗ってもらい
    お話ししながらしてくださったので
    安心しながら楽しく施術を受ける事ができました。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 新宿で1番安い◆[\10797→\8998]

あかり様

先日はあるじゃんすー新宿店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(*^-^*)

今回はエクステのメニューでしたね!!
    インナーにピンクと紫をいれて
    とても華やかで可愛かったてす!★

エクステを付けてから数日が経ちましたが、お手入れの方などは大丈夫でしょうか??
    普段付かないものが付いているので慣れるまで少し大変かとは思いますが
    施術中にご説明させて頂いたお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    是非頑張って頂きたいです!!
    何か分からない事があればInstagramまたはTwitterでもご質問受け付けております。
    営業中の施術の合間のお返しにはなってしまいますのでお返事に少しお時間が掛かる場合がございますが、ご回答しておりますので是非お気軽にご利用くださいね☆

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 13:19:30.0

可愛くヘアセットしていただき、夜までもちました!

はる様

お仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    また、夜まで巻きが崩れずしっかりキープして頂けたとのことで安心致しました(^^♪
    その後のご予定はたのしめましたでしょうか(^^♪??

今回は緩めのウェーブで巻かせていただきました♪
    巻き方によって大きくイメージを変えることができますので、ぜひまた次回は違う巻き方をお試ししてみるのはいかがでしょうか??
    韓国風の外巻き、ふわふわなミックス巻きなどいろいろな巻き髪に対応しております☆
    次回ご来店の際はお気軽にスタッフにご相談くださいませ(^^♪

お出かけ前に15分ほどでお仕上げすることがかのうですので、ぜひまたお気軽にお立ちよりください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:23:57.0

初めてのエクステでしたが丁寧に説明して下さったので安心できました。また、終わるのも想像以上に早かったので驚きました。仕上がりも本当に良くて周りから沢山褒められます。ありがとうございました!

【フルカラ-&シールエクステ胸くらいの長さ40枚】 [\16397⇒\14998]

[施術メニュー] カラー、エクステ

かおり様

この度数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミまで投稿して下さり感謝申し上げます♪

今回カラーとエクステのお取り付けしましが仕上がりに満足して頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

カラーのアッシュなお色とてもお似合いでした!
    透明感がありとても綺麗なお色でした!

エクステの方は100マイお取り付けしましたがお仕上がりに満足していただき
    しっかり枚数お取り付けしたので自然に馴染みましたね!

ご自宅でお手入れしていて何かご不明点なことがございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

あるじゃんすー新宿店

• はなはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 23:55:15.0

こちらのお店のスタッフさんはどなたでも対応も良く、素敵に仕上げて下さって毎回感謝してます^ ^
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600新宿

はなはな様

長きにわたり当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご評価頂き大変光栄に存じます。スタッフ一同心から感謝申し上げます☆

はなはな様が変わらず気持ちよくご来店できるように更なるお客様サービスと
    技術の向上に努めて参りますので、変わらぬお引き立てのほど何卒宜しくお願い申し上げます!
    次回ご機会がございましたら、是非アプリよりご予約頂戴頂けますとお得にご案内できますのでご検討くださいませ(^^♪

またエクステ専門店ですのでたくさんのお色味のエクステをご用意しております♪
    イヤリングカラーやハイライトも巻いた時に映えるようにお付けできますのでお気軽にお申し付けください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店    あるじゃんすー新宿店スタッフ一同

• やまぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:03:02.0

迅速丁寧な施術でした。スタイルもしっかりと要望を聞いてくださってありがたかったです。近くでお出かけの際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

やまぴー様

先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました♪
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
    ウェーブ巻きものすごくお似合いでしたね~(^^)

また何かご予定の前や大事なイベントの日など特別なご予定がある際はまた是非ご利用下さい!!
    イメージされてる雰囲気に添える事が出来、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    当店はヘアセットのメニューの他にもエクステやカラーリングなどもございますので別のメニューでも気になる物がありましたらお気軽にご利用下さいね~(*^ω^*)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• みゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:45:19.0

エクステをつけるのが初めてだったのでお手入れの方法や注意点なども細かく教えて頂き助かりました。
    作業がとてもスムーズで短時間に安価で可愛い髪型になれてまたも満足です。

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

みゃ様

口コミまでご投稿くださり感謝申し上げます♪

お仕上がり、接客共に満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^♪

ハイライトとイヤリングカラーとってもお似合でしたね(^^♪
    お色を入れるだけでもかなり雰囲気が変わりますよねっ♪
    次回はまた違うお色味のエクステに挑戦してみるもいいかもしれませんね(^^)/

分からないことなどあればInstagramやTwitterのDMで
    質問を受け付けております!
    営業時間の施術の合間の返信になりますが
    お気軽にご利用くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• もちたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:42:39.0

初めてエクステをつけました!派手髪なので大丈夫かなと思ってたんですが、すごく綺麗につけてくれました。
    ロングにしたこと無かったので、巻き方とかケア方法とか色々教えてもらいました!ありがとうございます。

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

もちた様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

是非頑張って頂きたいです!!

エクステは地毛に影響なく付けられますのでまた、気になるエクステのカラーなどあれば
    次回ご来店の際お気軽にお声かけ下さいね♪

もちた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:43:08.0

沢山お話しして下さったり髪も満足できまたお願いしたいと思いました!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

ゆあ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステでグラデーションを施術をさせて頂きました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    今回はグラデーションスタイルでしたが他にもインナーやメッシュなど
    エクステで出来るデザインは沢山ありますよ♪

人気のハイトーンカラーや原色カラーなど沢山ご用意ありますので
    次回ご来店頂く際もやりたいスタイルやエクステの色などお気軽にご相談くださいね!

エクステをつけてから数日が経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか?
    施術の際ご説明あったと思いますが、しっかりとお手入れをしていただければ
    エクステも綺麗に長く保てますので是非頑張ってくださいね!
    何かわからないことがあればぜひ電話も大丈夫ですのでお気軽にご利用くださいね(^-^)/
    学校頑張ってくださいね♪

この度はご利用頂きありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• なちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:38:25.0

すごく可愛いギャルになりました!
    久々に会う友人たちにも褒められたのが嬉しかったです♪
    新宿で会う時はここに決めました!

なち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)スタッフ一同心から喜んでおります!(^^)!

今回は巻き髪でのご予約ありがとうございました♪
    巻き髪ってご自身で巻くと後ろのほうなど見えなくて難しいですよね(>_<)
    今回イメージ通りの仕上がりに満足して頂いて嬉しい限りです(^^)/

お出かけ前やイベント前などいつでも巻き髪でのご利用お待ちしております(^^)/
    次回お気軽にやってみたいスタイルなどあればお伝え頂けると嬉しいです☆
    当日急なご予定が入っても30分以内には終わりますのでいつでもお立ち寄りくださいね☆彡

なち様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• ぴょんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:26:15.0

私が予約したクーポンがブラウン系しか無いらしく予算オーバーしてしまいましたが、今までで1番馴染んでいます。エクステを付けたって言わないとわからないぐらい馴染んでいます!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

ぴょんこ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店へ
    お越し頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

今回お客様の髪色がハイトーンの綺麗なお色をされていましたので、
    ハイトーンの種類の豊富な胸下サイズのシールエクステをお取り付けさせて頂きました♪♪
    慣れないうちはお手入れなど大変かと思いますが
    少しでも長持ちさせてほしいので頑張ってケアしてくださいね☆

エクステでロングスタイルになった分アレンジなどに挑戦して楽しんでくださいね☆
    当店でも巻き下ろしのヘアセットメニューもございます!
    ご自身で巻くのが難しい方や大切な用事の前などにご来店頂ければ
    巻き髪セットさせて頂きますので是非ご利用くださいね♪
    最近流行りの韓国風ヨシンモリやワンホン巻き、ミックスやウェーブなど
    理想と髪質、長さに合わせてご提案させて頂きます!

ぴょんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:01:34.0

とても丁寧に巻いて固めてくださって驚きました!
    また利用したいです!ありがとうございました

り様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
    巻き下ろしのみでしたら短時間で施術も終わりますのでまたお出かけなどの前に
    お気軽にご利用ください☆彡

また、当店はエクステの施術も行っておりますので髪のお悩みなどあれば是非ご相談ください。
    長さ出しや毛量出し、インナーなどで色を入れたいなどカウンセリングでしっかりとご提案させて頂きます。
    是非ご利用くださいね!!

り様のまたのご利用お待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:05:29.0

とても可愛らしいスタッフさんに施術していただきました!手際も良くテキパキとエクステをつけて頂き、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

是非頑張って頂きたいです!!

次回ご来店の際お気軽にお声かけ下さいね♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:03:09.0

いつも、短期間でエクステをつける際こちらを利用させていただいております。
    毎回丁寧かつ担当のスタイリストさんも素敵な対応ばかりで利用していました。
    今回の担当スタイリストさんなのですが、テキパキと新人さんを交えて顔周りと襟足にエクステをつけて頂けました。
    ただ、椅子の下の私の足とそのスタイリストさんの足が接触したり、ハサミなどが肩に当たってもなにも無し…。
    マスクの下ぐらいまで…と言ったら、ぐらいとは??って言われて居心地が悪かったです。
    その後、電話で付け直しの電話をした際もその方で、昨日の◯◯時ごろ~と言ったところ具体的なお日にちをお願いしますと言われ、昨日のって言ったら再度具体的なーと、続きました。

スタイリストのお名前は忘れましたが、深めにバケットハットをしていた女性でした。
    利用頻度は高かったのですが、その方と会ってしまうかと思うと本当に恐怖感があり、次行こうか悩んでいます。安くて仕上がりもいいだけに残念です。
    初めてこのような文章を書きました。書きたくありませんでした。

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

あき様

しかしご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    前回ご来店頂いた際にカットを短くしすぎたとの事で今回長めにカットさせて頂きました。
    1度カットさせて頂き確認でその長さでと仰られ全体を揃えた際にもっと短くと言うのが何回かあり、そのお時間は他のお客様のご予約もありましたので具体的な長さをお伺いさせて頂きました。
    その際の口調が強くなってしまった事申し訳ございません。
    その後お電話にてお問い合わせがあり先日と曖昧でしたので具体的な日時をお伺い致しました。お直しは1週間と決められています。ご来店頂いた日時を確認しお客様情報を確認した上でのお直しになります。御理解頂ければ幸いです。
    この度は接客面に関しまして、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を基に今後は接客技術ともに見つめ直していきたいとおもいます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• chillさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:24:46.0

スタイリストさん指名できないのが残念ですが、スタイリストさんが当たりで、インナーエクステつけた後の馴染ませカットがめちゃうまかったです!!

インフルエンサーさん必見!フォロワー1万人以上で全てのメニューで30%OFF♪

chill様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またスタイル写真のご協力、ありがとうございます(*^-^*)

今回は地毛の長さは変えずお顔周りにポイントで10枚お取り付けさせていただきました!
    お色味もたくさんある中で気に入ったものを選んで頂き嬉しく思います(*^-^*)

お手入れ次第で毛質の持ちはかなり変わるので引き続き頑張ってケアしてくださいね♪
    エクステについて分からない事があればいつでもお気軽にご連絡ください^^

あるじゃんすーは沢山の店舗ございますのでご自宅から近い店舗やお出かけの際立ち寄りやすい店舗を是非ご利用くださいね♪
    都内でも渋谷店、原宿店、池袋店などありますのでお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ちほたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:21:27.0

初めて行ったのですが、とても満足いく仕上がりでした!
    カラーリングもエクステも希望通りで大大大満足です
    もう、あるじゃんすー様以外行きたくないです笑
    ブラシやスプレーも買えてよかったですっ!
    またよろしくお願いします♪

ちほたん様

また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^^)

今回はカラーとエクステを一緒に施術させていただきましたね♪
    何度か他店様のエクステのご経験もありましたのでシールエクステのお手入れはばっちりでした!◎
    お色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は地毛のお色のみでのお取り付けでしたがインナーカラーやイヤリングカラーもエクステで出来ますので
    気になるお色がございましたらご相談ください☆彡

お住まいから少々距離があるということでしたがまた東京にいらした際はぜひご来店お待ちしておりますヽ(^o^)丿

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ばぶのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 06:55:46.0

卒業式のために初めてのエクステを付けに地方からお伺いさせていただきました。
    エクステの取り扱いについてなど詳しく丁寧に教えていただいたのでとてもありがたかったです!
    素敵な髪型にして頂いたので卒業式当日が楽しみになりました!!

ばぶのすけ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!♪

エクステを付けてからお日にち経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    初めてのエクステとのことでしたので初めは慣れない事も多く大変だと思いますが
    施術時に説明させて頂いたお手入れ方法をしっかりとして頂ければ
    エクステも綺麗に保てますので是非頑張って頂きたいです!
    分からない事があればInstagramやTwitterのDMでもお答えしております!
    営業時間の施術の合間のお返しにはなりますのですぐにお返しできない場合もございますが
    お返事お返ししておりますので分からない事などあればご利用くださいね☆

次回ご来店時卒業式の感想聞かせてください♪♪
    ばぶのすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:49:36.0

ボブからロングにするには90本ほど必要ということで、本数を変更して貰いました。
    エクステをつけるのはあっという間で、初めてだったため取り扱いについても丁寧に教えていただけました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

めい様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

エクステを付けてからお日にち経ちますが、お手入れの方は大丈夫ですか??
    初めは慣れないものが付いているので大変かと思いますが、
    施術時にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    是非頑張って頂きたいです!

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 05:31:01.0

可愛くなって満足です!
    スタイリストさんみんな可愛くて眼福でした
    また行きます!
    彼氏にみせたらずっとニヤニヤしててかわいかったです

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

あるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミまでご投稿くださり感謝申し上げます!!

ロングとってもお似合でした\(^o^)/♪
    彼氏さんにもよろこんでいただけたようでよかったです!!
    今回はハイトーンベースにピンクのメッシュをしっかり入れて頂きました♪
    ハイトーンとピンクは相性バツグンなので可愛いいことまちがいナシですねっ☆

また次回は違うお色に挑戦してみるのもいいですし、同じピンクでも入れ方などを変えるだけでもかなり全体の雰囲気が変わるのでオススメですよ♪

またぜひエクステを付ける際は当店をご利用くださいね(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• じゅみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:16:09.0

すごく親切な対応で仕上がりも可愛く満足です。ありがとうございました^^

じゅみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!!

当店の巻き下ろしのメニューは人気メニューの1つです!
    巻き下ろしはお店の予約状況が混んでいなければ、30分もかからず早くお仕上げまでできますよ♪
    巻き方も最近人んkのヨシンモリ、ワンホン巻き、王道のミックス巻きやナチュラルなウェーブなど
    お写真や雰囲気をお伝えいただければご希望の雰囲気で巻かせて頂きます!
    もちろん、普段巻かない方でもどんな巻き方がいいか、毛量や髪質、長さを見てご提案させて頂きますね!
    ご希望の仕上がりなどあれば次回もお気軽にお伝えくださいね☆

じゅみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 16:10:57.0

いつもありがとうございます。色選びのアドバイスだけではなく、地毛のケアや頭皮のケアも教えてくださいます。
    エクステ自身も非常に持ちが良く・・・さすが最高級人毛ですね。
    スタッフの方の数も増え、まえより仕上がり時間が早くなったと思いました。

まり様

こんにちは!いつも数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店に
    お越しいただき、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

今回編み込みのエクステをお付けしましたが、
    お手入れなどはいかがでしょうか??(^^♪
    ご来店されてるので既にご存知かとは思いますが、当店のエクステは巻いたりアレンジがしやすいように
    柔らかい毛質の人毛を使用している為、濡れると人毛特有のうねりや広がりが出やすいですが
    決して悪いものではないのでご安心くださいね(*^-^*)

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 00:10:54.0

髪質に合わせてキツく大きめに巻いてもらいました!
    とってもてきぱきとサッと仕上げてくれて助かりました
    巻くの苦手なのでまたお願いしたいです!

あちゅん様

今回もあるじゃんすー新宿店にご来店頂きありがとうございました★
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

巻きもとれなくてよかったです!
    当店の巻き下ろしのメニューは人気メニューの1つです!
    ご希望の仕上がりなどあれば次回もお気軽にお伝えくださいね☆

当店ではエクステ専門店なのでたくさんの種類のエクステがございます!インナーやハイライトなどポイントとしてつけてみても雰囲気がとても変わります!
    是非ご利用くださいね!

あちゅん様のまたのご来店心からお待ちしております(__)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:48:01.0

担当してくださった方が少し強面の男性だったのですが、物腰が柔らかくすごく丁寧な接客、素敵なスタイリングをしていただきそのギャップとセットの完成度が高くすごくすごく満足しました。土地勘がないせいもありますが場所がちょっとわかりづらいのか不安でしたがそれ以外はすごく満足です!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

U様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました(^^)

当店の巻き髪ヘアセットはとても大人気なメニューで沢山のお客様にご利用して頂いてます!
    人気のミックスから最近流行りのヨシンモリ風などいろんな巻き髪ができます!
    ご自身で巻けない方でも毛量や質感、長さにあった巻き方をご提案させて頂きますので
    是非やりたい巻き方などあれば画像など持ってきてくださいね!

当店では巻き髪だけでなくエクステの施術も行っています!
    地毛より長さが欲しい時、メッシュやインナーで色を入れる際は
    エクステでもできますのでお気軽にご相談くださいね☆

U様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• 6955さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:51:02.0

エクステ専門店特有と言われたらそれまでですが、スタッフの威圧感が凄く居心地の悪い空間でした。
    エクステのオフのみだったので、そんなに時間がかからないだろうと思い我慢していましたが、絡まりが酷く通常より時間がかかってしまったのか、施術の途中で威圧感のあるスタッフが受付時のシートをわざわざ覗き込んで→担当スタッフに耳打ち→その後にメニューにもなく受付時の説明にもなかった『これ以上、絡まりを取るには3000円かかる』言われました。エクステもシールの粘着も全て取ったという事だったので絡まりは自分で取ろうと思い3000円は払わずそのまま帰宅しましたが、帰宅後確認したら粘着が2/3以上残っていて絶望しました。ネットで検索して自分で粘着を取ろうとしましたが、1/2まで取った所で限界を感じて他のお店を予約しました。
    自分で選んで予約したので、チョイスミスした自分が悪いのだと思うのですが、最初から他の店舗でお願いすれば良かったと思うくらい残念でした。
    ただ担当されたスタッフの方には優しく対応して頂いたので、そこは救いでした。

【シールエクステオフ】当店オフ1枚\75~上限\2600/他店オフ1枚\110~上限\4000

[施術メニュー] エクステ、その他

6955様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご納得のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回他店様のオフでご予約頂いておりましたがシールのお取り付けから3ヶ月以上経過されているということもあり、エクステと地毛の絡まりが想像以上に強固な塊になってしまっていて1時間格闘した末、別のスタッフの判断により追加料金のご相談をさせていただいたかと存じます。
    お急ぎのところ申し訳ございません。通常30分ほどで終えるコースですので施術中にもご説明させていただきましたがシールの粘着は全て取り除いており、現在地毛に付着されているのは他店様でお取り付けされたときの、ノリが残っている状態になります。

お店によって接着部分の強度は異なりますが、当店では外した後にも粘着が残らないシールエクステを採用しております為、
    一般的にシールエクステのノリは毎日のシャンプーやコンディショナー、リンスなど油分の強いものを使う事で剥がれますので1週間ほどで自然に取れるものになっておりますので御理解頂ければ幸いです。

今回は貴重な御意見頂きありがとうございます。
    より良いサロンワークを努めて参ります。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:32:29.0

男性スタッフさんに巻いて頂きました。
    ふわふわって感じなど、ざっくりとしたイメージを伝えましたが可愛くふわふわにして貰えました!

このお店のせいではないですが、エレベーター内が暗かったり、ビル入口の両サイドにゴミが大量に出されてねずみがいっぱいいたのが怖すぎたので、ビルでなにか改善があるといいなと思いました!

しおり様
    ウェーブ巻きものすごくお似合いでしたね~(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• 詩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:41:27.0

手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    天候が悪い日だったのですが、夜まで巻きが保ち助かりました。

詩音様

今回は巻き髪でのご予約ありがとうございました♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:48:56.0

久々のエクステでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    エクステをつける時間もスピーディーでした。
    エクステの取り扱いもしっかり教えてくださり

ちーやん

先日は数あるエクステ専門店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    更には嬉しい口コミまで書いてくださりスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
    シールエクステお取付け後のお手入れはいかがでしょうか?(^^)
    他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??
    もし、ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(#^^#)

今回エクステ初めてという事でしたが、初めてだとお手入れで大変なこともあるかと思いますので、
    難しい事などありましたらお手入れの方法など改めてご説明させて頂くので
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ロング生活いかがでしょうか?
    エクステ楽しんでいただけていたら幸いです(*^^*)
    当店のエクステは人毛なので巻きやセットなどのアレンジも楽しめます♪
    地毛のように扱うことが出来ますので、エクステ楽しんでくださいね★

またつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

あるじゃんすー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー