4. 茨木・高槻トップ  >

リンダ

• 大阪府茨木市別院町6-32
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分/近鉄バス車庫前

リンダ(Linda)の口コミ

sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

オシャレなお店だな~といつも思ってて初めてお伺いしましたが、全てがとってもオシャレで居るだけで楽しかったです。
    そして担当の方は話しやすく、他のスタッフの方々もとても親切で終始、居心地がよかったです。

ポイントカラーの色味もめちゃくちゃかわいくてお気に入りです。
    あのあと、帽子は被らず帰りました笑
    主人や友達や娘にも大好評です。
    娘たちは早く茶髪にしたいらしいです笑

インテリアや出して頂いた飲み物のコップとか、全てが可愛くて帰り道、服やら食器やら買い物しちゃいました笑

お気に入りで毎日るんるんです。
    髪の毛ひとつで全然気分が違いますね!
    毎日楽しいです♪ほんと感謝してます!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^^

ポイントデザイン+イルミナカラー(ポイントブリーチ+フルカラー)\8640

saki様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

周りの方々の評判も良かったみたいで安心しました(*´-`)
    ぜひ子供さんも大きくなったらカラーお待ちしていますね!笑

内装や小物はオーナーもこだわっているところなので褒めていただきとても嬉しいです。

こちらこそそう言っていただけると美容師してて良かったなーと感激です(^^♪
    次回もまた満足してもらえるように違う感じのかわいいカラーを
    考えておきますのでまたのご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/9/26

今回も想像以上の仕上がりに感動してます!
    オーダーが結構無茶ぶりだったと思うんですが、汲み取ってアレンジしてくださってとても嬉しいです。
    チラ見せシルバーとっても気に入ってます☆
    いつもスタッフ皆さん親切に接してくださるのもとても嬉しいです!
    この素敵なヘアスタイルで子供の運動会頑張ってきます(笑

プレミアムダブルカラー(ケアブリーチ+フルカラー)¥12960

ナーシャ様

今回も楽しいオーダー有難うございました!!

僕も好きな感じを毎回オーダーしてくださるので夢中でさせて頂いてます。

少しエッジの効いたインナーシルバーでショートヘアーには抜群にオシャレです~

スタッフみんながナーシャさんとお話しをしたがっておりますので
    これからもLinda全員をお願いしますね。

運動会、輝いてきてください!!

うれしい口コミ有難うございました。

柳谷

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつも、だいだいこんな感じでって伝えると
    、理解をして下さりイメージ通りに仕上げて下さいます。施術中も色んな会話で盛り上がり時間を忘れてしまいます(笑)私にとっては癒しの時間です!
    これからも利用させていただきます。

Linda【リンダ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも視野の広いお話しを教えて頂き凄く勉強させてもらえて楽しんでおります!
    今回はかなりイメチェンしたのでヘアースタイルの方は大丈夫ですか?
    これからも色々なスタイルへのお手伝いを出来るように勉強しておきますので、よろしくお願い致します。

Linda  柳谷

[投稿日] 2019/6/6

いつもお世話になってます。
    いつもヘアスタイルのイメージ画像をスクショして持っていくのですが、今回は口頭でしたい髪型とテーマとカラーを伝えて悩ませてしまいました。
    それでも、全て汲み取り仕上げていただき、とても気に入ってます!
    カラーも我が儘を聞き入れ、最後までこだわって仕上げていただいて本当に嬉しいです!!
    今回はスタッフの方全員と色々な話もできてとても楽しかったです♪
    また宜しくお願いします!

P.S.新しくできたママ友さんに、「目立ちすぎない髪型とカラーにしてます」と言ったら、「ベリーショートの時点で目立ってるよ」と言われました!!
    でも、どんどんベリーショート極めていきたいと思ってますので宜しくお願いします!!

ナーシャ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のテーマカットは楽しかったです^^
    うちのスタッフもナーシャさんのことが大好きみたいで
    話しかけたくてウズウズしているみたいです~

そしてママ友さんのツッコミが的確で笑えます^^
    どんどん極めていくお手伝いさせてくださいね。
    ベリーショートは大好きです!

[投稿日] 2019/4/23

暖かくなって来たし、気分転換も兼ねて、今回はすっきりショートにして頂きました。今回はどのような感じにするか、自分では結構悩んでいたのですが、候補のヘアスタイル画像を見てもらって、あとはお任せした結果、やっぱりいい感じに仕上げてくれました。信頼できるお店があるって安心です。またよろしくお願いします(^^)

しーちゃん様

今回はショートカットですっきりした感じのイメージでしたが、ただ短いのではなく女性らしいショートカットを

イメージしております^^

いつもお任せ頂いているので、必ず期待に応えれるようにこれからも手を尽くしていきますので

よろしくお願いいたします。

柳谷

• まりこっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

今回2回目の利用で、結婚式の二次会パーティーのためにヘアアレンジをお願いしました。持参したヘアアクセに合わせて綺麗に仕上げてくださり、非常に満足しております。
    ヘアセット中にお話をするのも楽しかったです。

まりこっこ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    セットはお任せしていただけたのでわたしも嬉しかったです!
    4月から環境も変わりとても忙しそうですがまたお時間出来ましたらお会いできる日をアシスタントの北本と一緒に楽しみにしております(^^♪

榎本

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

久しぶりにもかかわらず、のんびり過ごさせていただきました。美容師さんたちとのお話しも、とても楽しかったです(*^^*)
    カラーをしていただいたのですが、とっても素敵な色に染めていただきました。(いろいろと注文をしてしまってすみません、、、(>_<))
    ブラウン系に染めると、いつもオレンジがかったり、肌から浮いたような明るさになるのですが、ナチュラルな明るさ色味なのに透明感があって、とっても綺麗な色になって、すごく満足です!
    とってもいい気分転換になりました。
    また、イメチェンしたくなったら、よろしくお願いします(^人^)

★ポイントデザイン+イルミナカラー(ポイントブリーチ+カラー)¥8640

、様

今回のカラーは凄く似合っていたので自信作です。^^

ご希望の色に対して、様々な色をMixして作ったオリジナルカラーですので

色の変化とか、もうちょっとこうして欲しいなどがありましたら
    次回お伝え頂けると嬉しいです。

またぜひイメチェンに来てくださいね!!

柳谷

• あめおんなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

忙しくてなかなか美容院に行けず、約半年ぶりに行きました。心身共に疲れていて、ヘアスタイルも『もうどうでもいい』と思っていたのですが、明るいスタッフのみなさんの笑顔に癒され、お話していたら元気をもらえ前向きな気分になりました。
    ヘアスタイルはカラーをおまかせしたのですが、素敵にしてもらえて、大満足です。技術も雰囲気も最高です。ありがとうございました。

あめおんな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とてつもなく嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

バッサリと切ってパーマもあててスタイルチェンジさせてもらえわたしも楽しかったです!
    カラーも仕上がりご満足いただけて安心しました^^
    いつか娘さんの頭を虹色にできるようにカラーの技術しっかり上げときますね!笑
    ぜひお仕事落ち着きましたらまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2019/3/27

いつもお世話になってます。
    前回のダブルカラーを活かしたミルクティーカラーにしていただいて、気持ちも変わりました。
    子供と公園に行くのが少し億劫だったのが、ヘアスタイルが変わったことで私から外に出たくなり、少し積極的になったことに驚いてます!
    カット後に一人ラーメンに行った時は少し緊張しました(笑)

いつも要求を汲み取って、私似合うようにアレンジしていただき、本当にありがとうございます!
    次回も是非宜しくお願いします。
    お店の雰囲気も本当に大好きです!!

Lindaのテーマ

「御来店頂いた全ての方のムードを上げる。」

これに少しでも近づけたと感じる口コミを頂きありがとうございます!

イメージチェンジって凄い楽しいことなので失敗を恐れずに

どんどんチャレンジして頂ける

安心感を与えれる美容師目指しております。

しかし一人ラーメンとは渋いですねー・・・笑

お一人様の活動幅を広げて、面白いところありましたら

ぜひ教えてくださいね!!

Linda 柳谷

• jassさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

急に予約入れたのにも関わらず対応してくださってありがとうございました。パーマかけ直して前髪もくせ毛を考慮して変えてもらったので、気分が変わりました!子供の卒園式にも間に合い助かりましたー。

jass様

卒園式も気分良く迎えるお手伝いが出来て良かったです。

今回は前回よりも軽めのスタイルで春らしいパーマにしていますので

スタイリングの感想など次回教えてくださいね。

ご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2019/3/16

今回はカラーをお願いしました。

白髪が気になることを伝え、あとはお任せでしたが、仕上りは申し分なくステキでした。白髪に馴染みやすく落ち着いた色ですが、でも暗くはない感じです。友達も良い色だね、とお褒めの言葉をかけてくれ、嬉しい気分でした♪

毎回、いい感じにして頂いてありがとうございます(*^^*)

また、よろしくお願いします。

Linda【リンダ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回のカラーも気に入って頂き嬉しいです!

明るいカラーで白髪を活かして遊ぶ事をさせて頂いてますので、僕は楽しんでおります♪

これからも色々なオーダーをして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/15

急なメニュー変更にもかかわらず、対応して頂き、ありがとうございました。

結局、色々見た結果、教えて頂いたケーキ屋さんでは、買えなかったのですが、無事、チョコ買えました。

次回は、来月ぐらいに、メンテナンスに伺います。

【メンテナンスに♪】前髪カット+選べるヘッドスパ ¥5400→¥4860

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタッフ全員にチョコまでいただきとても嬉しかったです(≧∇≦)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーカラーキレイにバイオレット入ってよかったです
    わたしも施術させてもらいすごく楽しんでました、笑

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/1/19

やりたかったカラーなので、とても満足です。
    毎回、会話も楽しくて、カラーの時間も長く感じません。
    いつも、ありがとうございます。

★インナーカラー(ハーフケアブリーチ+カラー)¥9720

ひろ様

いつもLindaをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

インナーのピンクのユニコーンとっても可愛くてテンション上がりました!!
    次こそライブ前にお待ちしていますね!笑

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

榎本

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

いつも可愛く仕上げてくださいます。ありがとうございます。親子で通っています。技術は最高です。お値段は少しお高いかもしれませんが、お話しも楽しく、変身して帰れるので、とても満足しています。皆さん是非一度行ってみてください。お値段以上の価値のあるサロンです。

【メンテナンスに♪】前髪カット+トリートメント ¥5400→¥4860

Linda【リンダ】からの返信コメント

親子でご来店頂きありがとうございます。

変身するのを喜んで頂けるのが何より嬉しいです!!

技術と使用する薬剤もしっかりと考えて使用していますが

それが伝わるようにこれからも努めていきたいと思います。

値段以上の価値があるサロンに・・・

より精進していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!!

Linda   柳谷

• みろりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

初めてこちらに伺いました。色々と要望を伝えると、具体的にどのようにカットしていくのかという計画をお話ししてくれて、またイメチェンを応援してくださるような声かけだったので、とても嬉しかったです。細かいところまで私の意向を確認してくださったので、安心できました。
    普段はあまり美容院で話さないのですが、とてもリラックスして楽しくお話しすることができました。気づいたらトリートメントもカットも全部終わっていてビックリしました(笑)本当に長い間話に付き合ってくださってありがとうございました。
    仕上がりも、本当に素敵です!トリートメントで髪がツヤッツヤになったし、要望通りにカットもしてくださったし、大満足です。久しぶりに髪の毛で遊んでみようと思えました。
    駅からも近く、通いやすいので、またお願いします^^

【カットにプラス♪】似合わせカット+艶髪トリートメント¥7560

みろりさ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてお会いした瞬間に感じたイメージのご希望だったので

凄くお似合いになると思い、イメチェン大賛成でした。

お話は凄く興味のある内容で、カットが終わってしまったのが辛かったぐらいです・・・

でもトリートメントでツヤツヤになって髪型も似合っていたので、それを喜んで頂けると
    美容師冥利につきます。

これから色々な髪型を楽しんでください、微力ながら応援させて頂きます。

We love モンゴル。^^

[投稿日] 2019/1/8

今回も満足の仕上がり、ありがとうございました。

また、お店にあった雑誌内容にがっつり集中してしまいましたが、それを察して下さったのか、いつものように話しかけることも少し控えてくれて、リラックスできました。

そんな気づかいも、嬉しいです。

また、よろしくお願いしますね(^^)

Linda【リンダ】からの返信コメント

ご満足頂きありがとうございます。

今回は例の本を読んでもらえて嬉しかったですよー!

なぜなら、アレを選んだの僕なので。

またリラックスして頂けるように努めていきますので

宜しくお願い致します^^

Linda 柳谷

• ガルシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/26

髪型を少し変えたかったのでいろいろと提案をしていただき、希望も丁寧に聞いていただいたのでとても素敵な仕上がりになりました。いつもとてもリラックスして和ませてくださり、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

ガルシア様

ヘアースタイル、満足いただきありがとうございます。

今回は少し変える気分に合わせて、今っぽいウルフを作りました。

私ごとですが・・・僕も気に入ってます!

お話も僕が楽しんでおります。笑

ぜひ来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/20

前回と同じメニューで、とても、リラックスできました。
    次回は、来年1月にカラーをお願いしますねー。
    よいお年をー。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

定期的にヘッドスパを続けていくと頭皮も髪の毛もとてもキレイに
    なりますのでまたお仕事でお疲れの際はぜひぜひご利用ください\(^o^)/

次回カラー楽しみにしていますね☆
    今年1年ありがとうございました(^^♪
    来年もよろしくお願いいたします!!

榎本

• ナーシャさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

お店の雰囲気も、スタッフさん達のアットホームな感じもいつも落ち着くので好きです。
    今回長時間お世話になりましたが、全然苦にならなかったです。

染めたい色をうまく伝えられなかったのですが、言いたいことを汲み取り、私のイメージに合わせて仕上げてくださり、本当に嬉しいです!!
    鏡で遠目で見ると黒っぽいのに、近付くと青時々緑でとても面白く感じます!
    翌日にワックスでウェット感を出してみるとまた違った見え方になり、よりテンションが上がりました!!
    色落ちしていく変化も楽しみですが、暫く今の色を楽しみたいです♪
    カラーシャンプーも早速使いました!
    臭いも気にならないので、子供がいても大丈夫でした。
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットも含めて遊んでもらえるとうれしいです!
    本当にありがとうございました(*^v^*)

★プレミアムダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)¥12960

ナーシャ様

こちらこそ、先日はありがとうございました。

長時間の滞在、頑張っていただきありがとうございました。

カラーはブリーチしないと出せない色なのでワクワクしましたね。
    ブルーにご希望のイメージや気分に合わせて色をmixしてみたのですが、テンション上がってもらえたのが何より嬉しいです♪
    更にカラーシャンプーで色をキープしながら変化していく過程もぜひ楽しんでください。

次は根元の黒い部分はそのままで、ブリーチした部分に色を入れるのがオススメですが、ご来店の際の流行りの感じも考慮してカットと一緒に考えますね!!

僕もご来店、楽しみにしております^^

Linda 柳谷

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

今回初めての来店でしたがスタッフの皆さんがとても気さくにお話ししてくれて楽しい時間を過ごす事ができました。
    施術前にも色々と相談に乗って頂き仕上がりもとても満足です。個人的には美容院でやって頂くシャンプーがすごく好きなんですがとても気持ちよかったです!

♪1周年記念クーポン♪ カット+デザインパーマ ¥11880→¥9504

みゆ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    パーマとってもお似合いで担当できて嬉しかったです^^
    アシスタントの北本はうちのお店でシャンプーに定評があるのでぜひまた入らせていただく機会があれば嬉しいです!

次回おしゃれなデザインカラーも考えておきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

榎本

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

今回は、カラーをしていただきました。
    前回カラーした時少し暗めだったので、
    少し明るめにとお願いしました。
    色はほぼお任せで。時間が限られた中で申し訳なかったのですが、キレイに染めて下さって本当に満足です。
    カラーもいいのですが、縮毛矯正は本当に良かったです。夏に縮毛矯正したのですが、今もサラサラで朝のブローにかけてた時間がなくなりズボラな私には本当にピッタリです。最近娘にもすごい長持ちしててすごいな、私もしようかなと言うぐらいです。美容院嫌いだった私をまた行こうと思わせてくれた素敵な美容師さんに出会えて本当に良かったです。

ふみ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    すごい褒めていただけて読むたびにニヤケてしまってます!笑
    朝はバタバタするので少しでも楽にセットできるようにできてとっても嬉しいです^^
    クセがまた気になってきましたら伸びたところだけのストレートもおすすめなのでぜひご相談下さい!

わたしもふみ様とのお話毎回楽しく入らせてもらっているのでぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪

榎本

• つっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/13

初めて来店させて頂きました。
    丁寧に話を聞いて頂き、相談しながら髪の長さも調節して頂いて良かったです。
    炭酸シャンプーも気持ちよく、トリートメントもサラサラにして頂き良かったです。
    楽しいお話も出来て楽しかったです。

つっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

バッサリミディアムにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    トリートメントの仕上がりご満足いただけてようで良かったです!
    定期的にしていくとキレイな髪を保てるのでとってもおすすめです^^

わたしも久々にK-POPトークができて嬉しすぎました!笑
    1月ライブ楽しんで来てくださいね♪

感想教えてほしいのでぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪

榎本

• のぞこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです!実は朝から少し頭痛がしてたのですが、しっかりと頭皮や首を揉んでもらった後はすっかりと治ってました♪ありがとうございました!

担当スタイリストさんとは猫の話やら好きなものが色々共通していて、楽しくおしゃべりできました。初めて行く美容院は少し緊張しますが、笑顔が可愛い気さくな方でリラックスできました!

今回はカットで軽くして頂いただけですが、髪が伸びたら次回はパーマをあてたいなと考えてます♪

【カットにプラス♪】似合わせカット+選べるヘッドスパ ¥8640→¥7560

のぞこ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

ヘッドスパご満足いただけたみたいでよかったです!!
    お仕事中のパソコンなどでずっと同じ姿勢でいると血流が悪くなり頭痛が起きることもありますので頭や首を温めながらほぐすヘッドスパはとてもおすすめです^^

私ものぞこ様とのお話共通点が多くてびっくりしましたがとても楽しかったです!
    初めての美容院は私も緊張するのでリラックスしていただけたならよかったです♪♪

ぜひ次回のパーマでのご来店楽しみにしております(^^♪

榎本

• Kimmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/3

子どももお世話になってます。スタッフのかたもみなさん気さくで、ヘアスタイルも希望を聞いた上で新しい提案もしてくれます。

★インナーカラー(ハーフケアブリーチ+カラー)¥9720

Kimmy様

いつもLindaを親子でご利用頂き、ありがとうございます。

これからもインナーカラーなどを色々と楽しんでもらえるように

勉強して、提案させて頂きますね。

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Linda 柳谷

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

付き添いの娘にまで色々気遣ってもらい、ありがとうございました!
    カットもカラーも満足です。
    また近いうちにお邪魔します!

リエ様

先日もご来店ありがとうございます。

ちょっと勉強みてあげようとして、まったく分からずに逃げてきた大人です・・・。

笑顔で対応してくれたお嬢さんに本当に救われました、感謝です。

いつでも、お二人でお越し下さいね。

素敵な親子に憧れます☆

Linda 柳谷

• さっとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/27

こちらの要望を聞いてくれながら、いい感じに仕上げてくれるので、いつも髪型やカラーなど、安心してお任せしています。楽しくおしゃべりして、あっという間に時間が経ってます、いつも。これからもよろしくお願いします。

Linda【リンダ】からの返信コメント

嬉し口コミありがとうございます!!

今回は髪の強度をUPさせるトリートメントも配合してストレートしていますので

髪への負担は限りなく抑えれています。

また、次回に髪の状態を確認させて頂きますね。

こちらこそ、いつもお話し楽しませていただきありがとうございます。

また色々と教えてくださいね。

それではまたのご来店お待ちしております。

Linda   柳谷

• おしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

悲しいくらいに額が狭くて前髪をどうするか悩んでいたので
    これくらいがいいですかね?と提案していただいて有難かったです。

グイグイと会話を振って来るわけでも落ち着いて過ごせました
    またカラーも相談させていただきます笑

【カットにプラス♪】似合わせカット+炭酸シャンプー+スタイリング ¥4320

おしお様

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

その後前髪はいかがでしょうか??
    また短くされるならなるべく浮かない方法探しておきますね!

施術時間リラックスできてもらえたなら嬉しいです^^
    カット中のお話個人的にめっちゃ楽しかったです!

後日カラーに来ていただきありがとうございました
    ものすごく私が入らせてもらいたかったのですが
    休みだったのでとてもショックでした、、、笑

またよかったらお会いできる日をスタッフ全員楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2018/11/17

前回同様、前髪カットとヘッドスパしてもらいました。

ちょっと、寝不足だったので、会話の反応遅くなってすみませんでしたー。
    もっと本当は喋りたかったのですが、ヘッドスパ後で、さらに眠気が…

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    スタッフさんに、ブローの仕方を教えてもらって参考になりました。
    担当スタイリストさん、ヘアアイロン買ったら報告します。

前回も今回も、次カラーどうする?と聞かれたので、ぼちぼち違う色にしようかな。と。また、相談させてください。

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

お疲れのところご来店いただきありがとうございました!
    眠気が来たのはリラックスしていただけてるのかなということでとても嬉しく思います^^
    ヘッドスパご満足していただけて良かったです!
    ヘアアイロンは1本あると便利なのでご報告お待ちしております

カラーはひろ様のタイミングで大丈夫ですのでその時にかわいいカラーを提案できるように考えておきますね♪
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2018/11/15

今回も、多くを説明することなく、前髪と気になる点をお伝えして、あとはお任せでしたが、きっちりいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます♪

スタッフの皆さんの雰囲気が良いので、リラックス出来ますし、またお願いします。

Linda【リンダ】からの返信コメント

Lindaへご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けるというのは凄く嬉しいですね。

まだまだ技術のレベルアップを目指していきますので

どんどん要望をお伝えください!

口コミありがとうございました。

Linda 柳谷

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

優柔不断な私の相談をたくさん聞いてくださってありがとうございました!皆さん仲良しで楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいました(笑)
    内装から飲み物のカップなどの細かい所までとってもオシャレで可愛くて、、、、今まで美容室を転々としてきましたが、やっとお気に入りのお店を見つけられました!
    仕上がりもこちらの要望を詰め込んだような120点満点でした!
    本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

☆極上のヘアカラー体験☆ カット+イルミナカラー ¥12960→¥10368

れんれん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

120点!!とっても嬉しいです!!!
    ご満足していただけたようでよかったです
    せっかくブリーチしたのでぜひぜひいろんな色を楽しんでいきましょう☆

オーナーのこだわってるところに気づいていただけ、わたしもアシスタントの北本も楽しかったのでまたお会いできる日をスタッフ一同とっても楽しみにしております(^^♪

榎本

リンダ(Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー