4. 宇都宮・栃木トップ  >

paige_.hair 【ペイジヘアー】

ペイジヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市小幡2-2-18
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分/関東バス新川停留所から徒歩3分[ブリーチ/インナーカラー]

いぬベコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:58.0

いつも通っていた美容室が千円値上げになってしまった為、ホットペッパーでお店を検索しまくり自分の好みに合っているヘアスタイルの写真をアップしている担当さんを予約しました。

ざっくりした要望も話をしながらイメージをすり合わせてくれて、それに対して色々提案をしていただいたので、初めてだけれど安心してお任せする事が出来ました。

予洗い・シャンプー・すすぎがとても丁寧で、こんなに時間をかけてやってもらった事がなかったので心地よくてびっくりしました。

髪の流れを見ながら多めに下ろしてもらった前髪も、生え癖のある襟足の処理も、自分でブローするとすっとまとまってお手入れが楽になりました。
    担当さんの声のトーンが耳に心地よくて、お店の雰囲気も相まって、癒されながらリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

いぬベコ様、この度はpaigeにご来店くださりありがとうございました。

ヘアの扱いも楽になって喜んでいただけてとても嬉しいです!

美容室は気持ちが明るくなったり、軽くなったりと笑顔になって頂ける事を大切に致しております。

いぬベコ様が気持ちよくいられた事が本当によかったです☆

また次回もお待ちしております!

担当 橋本

• りえちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:07.0

さっぱり私好みのカットにしていただきました!ありがとうございます!

【前日/当日予約限定】カット+超音波ケアプロサービス\5225

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

りえちー様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです☆

また楽しくお話ししながら一緒にヘアスタイルを作ってきましょうね♪

橋本

• mikigolfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:22.0

しっかり問診してくれて悩みも解決していただきました。
    また、シャンプーしてくれた方もとても上手で良い力加減でした。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

mikigolf様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回扱いやすさはどうだったか教えていただければと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

橋本

• オトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:44:18.0

娘がカラーで伺ったのですが、とても気に入って帰ってきました!!
    雰囲気も良くて、初めてのところだけど、とても良かったと。
    色もち次第で、次もまたここでいいかなぁとも言ってました

【学割U24】前髪カット+枝毛トリミング+全体カラー \5500

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

オトちゃん様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います☆

娘様のカラーを任せて頂きありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また是非なんでもご相談いただければと思います♪

次回も色々お話ししながらヘアデザインを一緒に作ってきましょうね☆

橋本

• inaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:07:35.0

ありがとうございました。初来店でした。
    初めていく美容院だったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと楽しいお話しのおかげさまでリラックスして過ごせました。
    カラーしてから一週間以上経ちますが、毎日のように髪色を褒められます。カットもすっきり軽くしていただき、毎朝スタイリングも楽チンで嬉しいです。

【川俣限定】カット+透明感カラー10%off+選べるトリートメント

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:02.0

丁寧に話を聞いて、希望に沿った施術をしてくださり仕上がりにとても満足しております。
    是非またお願いしたいと思います。

カット+透明感リノケアカラー+選べるトリートメント \12785~

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:53.0

春に向けて素敵な髪型になりました!ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:32:52.0

今回口コミを見て初めてPaigeさんに来てみました。白髪が目立つので今まではハイライトを入れたり白髪染めをしてもらうなどしてきましたが、担当スタイリストさんのカウンセリングで全頭ブリーチもありかなと思えて初チャレンジしてみました。ブリーチして色を入れると想像以上に大変身出来てとても嬉しくなりました。家族からも好評なのでまたお願いしたいです!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー[ブロー代込み]¥22000→¥19960

[施術メニュー] カラー、その他

• しゃいにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:07.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかり丁寧にしていただいたので、今の髪の状況も知ることができましたし、気になっていた部分が改善されました!カラーもなんとなくこんな感じの色がいいとぼんやりとしか伝えられなかったのですが、希望のカラーにしていただき満足しております!ありがとうございました!

• うなぎいぬさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:07:24.0

いつもありがとうございます
    スタイリストさんのお人柄がよくいつも楽しくお話させて頂いています
    接客サービスに限らず施術も大満足です
    引き続きよろしくお願いします

【30日以来の再来限定】メンズカット \5225→\4695

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

うなぎいぬ様、ご来店ありがとうございました!

お客様が来店されてから退店されるまでお客様にとって心地の良い時間になりますよう今後も心掛けていきたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

渡邉菜摘

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:15:38.0

担当の方も他のスタッフさんもとても話しやすく居心地が良かったです。
    施術を始める前にメニュー内容を詳しく教えてくださり、料金を事前に提示してくださったのがとてもありがたかったです。髪の毛もサラサラになりびっくりしました!!!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【超髪質改善】酸熱シルクカラーコース極上Tr付き10%off \21375~

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:13:15.0

見せた写真のイメージ通りにカットしてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【似合わせ】カット\5225→4695

• レイポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 10:55:28.0

いつも、素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます。
    職場のみんなにも大好評です

【何度も使える】カット+カラーorパーマ+香り選べるmilbon & トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:31:39.0

初めて来院しました。
    対応が丁寧でスタイリングのポイントも詳しく教えていただけました。ありがとうございました!

【似合わせ】カット\5225→4695

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:18:38.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:06:02.0

凄くさっぱりしました。
    スタイリングの仕方も教えてもらい良かったです。
    シャンプーの試供品いただいたのも良かったです。

[☆当日予約限定☆]疲れを癒す30分のヘッドスパコース☆\4950→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

あす様、この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

日頃の疲れを少しでも軽減させ、スパで癒しを提供でき良かったです!

スタイリングも毎日の楽しみになれたら嬉しいです!

Jr.スタイリスト 渡邉菜摘

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:39:19.0

人生初パーマをかけました!
    前にスタイリストさんからパーマをススメてもらっていて、近いうちにかけたいと思っていました。初めてだったのでドキドキしましたが…外国人風みたいで、めっちゃ素敵に仕上げてもらいました!セット方法も丁寧に教えて頂き、とても安心しました。
    いつも私に似合っているスタイルに仕上げてくれるので、今回も大満足でした!ありがとうございました!

• しーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:44.0

髪も気持ちも 軽くなりました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

しーちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

また、嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

是非また次回も楽しくお話しながら一緒にヘアデザインを作ってきましょうね☆

橋本 宗

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:32:06.0

明るい雰囲気の方で自分の希望に寄り添った髪型にしていただきました。細かくどうしたいかを聞いてくれます。シャンプーやマッサージなど女性でしたが力強くとても心地よかったです。

【川俣限定】似合わせカット10%off+選べるトリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

Y様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもくださり有難うございます。

今回カットで初めてご担当させていただきましたが、その後のスタイルのご様子や、サンプルのシャンプーの使い心地はいかがでしたでしょうか?

量が気になってきたり、まとまりにくくなってきましたらまたぜひお気軽にご連絡ください(^_^)
    ストレートパーマのメニューもY様の髪の状態に合わせた種類を案内できますので、いつでもご相談ください。

それではまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

スタイリスト 川俣

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 15:39:14.0

こちらの要望以上の仕上がりで大満足でした!細かいところはおまかせにしたのですがさすがプロの技で、今まであまり挑戦してこなかった髪型にするのにも安心して任せられると思っております。また次もお願いしたいと思います!

• かおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:11:48.0

丁寧にきっちりした仕事をされる方で安心しておまかせできます。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

かおたん様、いつもpaige_.hairをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

次回もかおたん様のご希望をお伺いしながら、スタイルのご相談させていただけたらと思っております。

長さやまとまりにくさが出てきましたら、またお気軽にご連絡お待ちしております。

スタイリスト 川俣

• erika:)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:24:03.0

笑顔で穏やかに、心地よい接客をしていただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、カットの仕上がりも大満足です!ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、また伺おうと思っております♪友達や家族にも紹介やオススメしたいです(*^_^*)!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

erika:)先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

ヘッドスパや仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました。
    また扱いにくい部分が出てきたり、お疲れなど溜まってきましたらお気軽にお越しください(^_^)

またerika:)様にお会いできますのを楽しみにしております♪

スタイリスト 川俣

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:45:10.0

とてもよかったです

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ののか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回バッサリと切らせていただきましたが、スタイルの方はその後いかがでしょうか?
    また量など気になってきましたら学校帰りなどお気軽にお立ち寄りください(^_^)

スタイリスト 川俣

• しゃおしゃおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:45:43.0

今回はありがとうございました!
    全体的に赤みが出ない暗めのカラーでお願いしたのですがインナーとの境目もなくなりトーンダウンでき大満足です!
    気さくなスタイリストさんで施術中もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

【1月/2月限定】【学割U24】似合わせカラー5500円

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

しゃおしゃお様、この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もしゃおしゃお様がワクワクするようなカラーを一緒に考えていきましょう!

私自身もとても楽しいお時間でした!ありがとうございます!

Jr.スタイリスト 渡邉菜摘

• みずなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:07:10.0

他の美容室でパーマをかけたら髪がチリチリになってしまい落ち込んでいましたが、優しく、詳しく、色々な提案をしてくださり納得いく状態でカットをしていただきました。髪型も好みで、あんなにチリチリだった髪もできる限りで生き返らせてくださって本当に感謝です(涙)
    また利用させていただきたいと思っています!
    その際はよろしくお願いしますm(__)m

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みずな様、この度はpaigeにご来店くださりありがとうございました!

みずな様が髪を伸ばしたいとおっしゃっていたので、お話をお聞きした時になんとか出来ないかと色々とご相談をさせて頂きました。

仕上がりをとても喜んでくださり、何より笑顔でお帰りいただけた事にとても嬉しかったです☆

これからも色々お話ししながら髪を伸ばしていくお手伝いをさせてください♪

また次回もお待ちしております。

担当 橋本

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:32:09.0

カットと就活用の黒染めで行きました!
    要望に応えていただきながら扱いやすいように切っていただけて大満足です!

【サロンを体験☆】違いがわかる似合わせカット&カラー \9900

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:08:28.0

昨年初秋にお世話になり2回目の来店。
    オーダーはいずれもカットとパーマです。
    長さは肩よりちょっと下ぐらいの長さ。

担当スタイリストさんは、私の希望や柔らかくペタンコになりやすい毛質を理解して施術してくださるで安心です。
    コンプレックスでもあった柔らかい毛質を逆に活かしてくださったのでしょうか。
    ありがたい限り。

アテンドがスムーズで滞在時間や待ち時間が少ないのも個人的に助かります。

初回、セットの際に使ってくださった「シーソルトスプレー」とパーマ用のスタイリング剤が気になり購入。
    仕上がりの満足度が高いとサロン商品も気になってしまいます。
    スタイリング剤のリピートは支店の方でも購入できると伺ったので、近所にある支店にも遊びに行ってみるつもりです。
    この2点が本当にすばらしく、ボリュームが少ない髪にエアリー感を出してくれました。
    朝スタイルが決まると、1日中幸せな気持ちで過ごせるのでとても重要です。
    おかげで再来までの期間は3ヶ月ほどありました。
    パーマが取れかけた時期も初めとは違った雰囲気でスタイリングを楽しめたのも良かったかと。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

あこ様、2回目のご来店ありがとうございました。

あこ様のイメージに合うデザインをご提案させて頂きました。

いつも喜びのお言葉と笑顔を頂けてとても嬉しいです☆

また次回も沢山お話ししながら素敵なデザインを一緒に作ってきましょうね♪

ご来店お待ちしております!

担当  橋本

• あきひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:48:14.0

今回はありがとうございました!

カウンセリングからとても丁寧で、
    仕上がりも非常に満足です。

【似合わせ】カット\5225→4695

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:46:28.0

スタッフのみなさん、どなたもとても親切な対応でした。仕上がりも良かったです。

• うなぎいぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:29:08.0

妻の勧めで美容室に行きました!
    こちらのお店は自宅近くの徒歩圏なので今回お世話になりました!
    スタイリストの方の技術もさながら話術も素晴らしくまたすごく楽しかったので末永くお世話になりたいと感じました♪
    これからも色々と専門家としてのアドバイスや楽しいお話をよろしくお願いします^^

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

うなぎいぬ様、この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後に活かしたスタイルまた、今のスタイルを楽しめるよう一緒に考えながらカウンセリングができ、良かったです!

そして楽しい会話もでき、とても楽しいお時間でした!

これからも楽しくなるような会話、スタイルを提案できるよう心掛けます!

Jr.スタイリスト 渡邉菜摘

ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー