初めて伺いましたが、お店の雰囲気も従業員の皆さんの対応もとても良く、終始心地よく過ごすことができました。
カウンセリングはとても丁寧で、私の些細な質問にも一つひとつ真摯に答えてくださり、大変満足しています。お話の中から私の好みを汲み取ってくださり、仕上がりもまさに理想通りでした。セットがとても楽になりました!嬉しい!
またぜひ伺いたいと思います。
他のスタッフの方々も、どなたに質問してもとても丁寧に対応してくださり、「素敵なお店だな」と感じました。咳をしていた際には、のど飴やお水を勧めてくださるなど、お客様の様子をよく見て気遣ってくださる姿も印象的でした。
【似合わせ】カット¥5225→4695
ほとんど初めてのカラーでしたが、自分に合う色や、明るさなど丁寧に教えてくださり、とても安心してお願いできました。仕上がりも思ってた以上に明るくなり、とても嬉しかったです。旅行のお話も沢山できて楽しく、大満足でした。またカラーをする時はお願いしたいです!
【学割U24】前髪カット+枝毛トリミング+全体カラー ¥5500
にこちゃん様
オレンジ系のカラーとても似合っていて素敵でした♪
私自身も一緒に楽しくお話ができ、とても楽しかったです!
いつでもお気軽にお越しください!楽しみにお待ちしております!
tomoka
初めて伺って、ロングからバッサリカットしたのですが次もここでカットしたい!と思える美容師さんでした。
はじめに2つほどイメージ写真を伝えたところ、服の雰囲気なども考慮して髪型をおすすめしてくださり、お願いしました。
その後も、話をする中で髪の毛の生え方(頭の形、どの部分に毛量が多いかなど)やセットの仕方など、今まで美容室で話したことないような自分の髪の性質や骨格についてまで、詳しいことを教えてくださってすごく面白くて参考になりました!
仕上がりも満足です。
他のメニューや商品のセールスなどもなかったので、居心地よく過ごせると思います。
カットで美容室を迷ってる方は、一度行ってみて欲しいです。
【似合わせ】カット¥5225→4695
職場の人の行っている美容院。みんな髪が綺麗なので、私も初めて行きました
カットもカラーもトリートメントも全て大満足でした
カット担当とカラートリートメント担当の方ありがとうございました
感動したので、次の予約も入れて帰りました
諦めていた髪質が艶々サラサラに変わり、とても嬉しいです。アドバイスなども丁寧にして頂き安心してお願いできました。有難うございました。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
【進化した髪質改善】酸熱シルクストレートコース極上Tr付き10%off ¥28455~
か様
質感気に入っていただけて何よりです!
ぜひまたお待ちしております!
tomoka
雰囲気もよく、みなさん丁寧な接客で素敵な時間を過ごさせていただきました。
お忙しい時間帯に伺ったため忙しそうではありましたが、丁寧かつスピーディーにカットしていただき、大変満足することができました。
【似合わせ】カット¥5225→4695
グレイカラーのリタッチ、トリートメントをお願いしました。
リタッチだと、明るくなりすぎたり、逆に色が引き上がってなかったりする美容室もあるのですが、しっかり馴染む色にしてもらえて良かったです^ ^
担当の方も柔らかい雰囲氣で居心地良かったです!
グレイカラーの持ちはまだ分からないのですが、またリピートしたいです!
sksksk様
嬉しい口コミをありがとうございます。
グレイカラーの持ちもぜひ様子を見てみてください!
次回も居心地の良い時間を過ごしていただけら嬉しいです♪
haruka
初めての来店で、カットと白髪染めをお願いしました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してその後の施術を受けることかできました。仕上がりもとても満足です。またお世話になりたいと思います。
【透明感】カット+ブリーチなしハイライト+全体カラー10%off
デザインもカラーも何も決めず予約したのですが、親身に話を聞いてくださりいろんな提案をしていただきました!
次回のことも考えたカラーとカットを実現できて嬉しいです。
パーマもよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラーorパーマ10%off +髪質改善COREMEトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
やたらトリートメントの押し売りがあって不快だった。
【10.11月月限定】秋を楽しむケアカラー+高保湿トリートメント ¥9580
翔様
ご来店ありがとうございました
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより丁寧なご案内を心がけてまいります。
初めてこちらでカラーをお願いしました!
とても気さくで丁寧に説明してもらえて嬉しかったのとシャンプーが良かったです。
【カラーリスト新規限定】ケアカラー20%off+シャンプーブロー無料サービス
haruka様
この度はご来店いただきありがとうございました!
シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
haruka
初めてお伺いしました。
似合わせカットでお願いしました。骨格や髪質なども見ていただき、説明も丁寧で簡潔でわかりやすく良かったです。
会話の中で自然とカウンセリングが進んで行く感じで、トークスキルがすごいなと思いました笑
またお願いしたいです!
【似合わせ】カット¥5225→4695
髪質や頭の形に合わせてカットしてくださり、とてもありがたかったです。次回もぜひお願いしたいです。
【何度でも使える】春夏カラー+カット+髪質改善COREMEトリートメント
イメージ通りにしていただいてありがとうございました!
また伸びてきた頃にお願いします!
【川俣限定】2回目ご来店の方限定☆パーマ・カラー・カットから5%off
ヘッドスパをお願いしました。
丁度良い力加減でしっかりとマッサージをしていただき、とってもすっきりしました。
[☆当日予約限定☆]疲れを癒す30分のヘッドスパコース☆¥4950→¥3300
ヘッドスパ
よしこちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけて何よりです!
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください!
haruka
電車の遅延で少し遅れてしまってすみません!
店内の雰囲気も素敵で、仕上がりもとても大満足な仕上がりでした!髪もサラサラにしていただきました!ほんとうにありがとうございました!
【似合わせ】カット¥5225→4695
娘のヘアスタイルを見て行きたいと思ってました。
初めに髪がどの様に生えてるか、その結果どういう仕上がりになりがちか丁寧に説明してくださいました。ヘアスタイルを変えずに私の悩み(左側だけ髪が跳ねること)が起きない様なカットと、ドライヤーのかけ方を教えていただきました。
見た目も、自然な仕上がりでしたし、手入れも楽になりそうで、カットとドライヤーで、こんなにも違うんだ~とビックリでした。
歳なので若い人向きのカットだと気後れするな~とおもっていたのですが、私の年代のお客さんもいると娘から聞いてたので、とにかく行こうと決めました。結果、私らしいヘアスタイルで、楽にセットしたいという希望を大事にしてくれるカットをしてくれたので思いきって行って良かったです。
また、シャンプーやシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。お店の雰囲気は、広くて落ち着いていて、お店の方も笑顔で応対してくださりとても過ごしやすくゆったりと過ごせました。
【似合わせ】カット¥5225→4695
先日はありがとうございました。外装から内装までオシャレな雰囲気で、ナチュラルで素朴な感じがとても親近感がありました!店内も落ち着いていて、笑顔で接客してくださいました。この度は、1番安いトリートメントとカラー(u24)の施術をしていただきました。自分が想像していた色味と、安かったトリートメントも想像以上の持続力で関心です。ありがとうございます。ぜひまた行きたいです
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
カラーの色味と、トリートメントの質感も気に入ってくださり嬉しいです!
また、カラーの褪色が気になりましたらお気軽にお越しください!
お待ちしております♪
カラーリスト tomoka
好みや希望を少し伝えたところ、いまの髪の状態やくせを考慮したカットをご提案してくれました!
また、スタイリストさんの雰囲気も柔らかくリラックスしながらお話できました。
宇都宮でいいサロンを探してたので、またお願いしたいと思います!
[渡邉菜摘指名限定]カット+カラー+選べるトリートメント20%offクーポン
研修終わりに急遽お邪魔しましたが、私がしたい髪型と私の今の髪をしっかり見ていだだいてヘアスタイルを提案していただきました。
仕上がりもとっても可愛くしていただき、ありがとうございました!!
アシスタントの方もシャンプー、マッサージしていただいてとても気持ちよく、にこやかに対応してくれて雰囲気がよとてもよかったです!
【似合わせ】カット¥5225→4695
スタイリストさんはまだキャリアは長くないみたいですが、相談のときすごく丁寧に説明してくれて安心できました。髪の長さや状態に合わせてアドバイスをしてくれて、スタイリングのコツも教えてもらえました。仕上がりも理想に近くて、とても楽しい体験になりました。
今度もお願いして、違うスタイルのパーマにもチャレンジしてみたいと思います。
[渡邉指名限定] カット+デザインパーマ20%off ¥12370→¥9900~
カットでお世話になりました。
以前は都内まで通ってたのですが、こちらの細かい要望にもすぐに理解して下さり安心してお任せする事が出来ました。
私自身ヘアスタイルにこだわりはある方ですが、元々美容室が苦手な為、毎回行くのが結構大変なんです、、(>_<)
担当して下さったスタイリストさんはカットの技術はもちろん、とても気さくな方でお客様お一人お一人を、心から大切に思っていらっしゃる姿勢が伝わってきました。
スタッフの方々の雰囲気も良いので次回は、トリートメントでお世話になりたいと思います。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
【似合わせ】カット¥5225→4695
施術前の丁寧なカウンセリングでしっかりこちらの希望を汲み取ってくださり、髪型も髪色も大満足の仕上がりです。
アシスタントの方のシャンプーとマッサージも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
すてきな髪に仕上げていただきありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
ゆか様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山お話ししながらイメージを共有することができ良かったです!
仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
とてもお似合いでした♪
stylist渡邉菜摘
丁寧な施術で、とても楽しく充実時間を過ごさせていただきました。要望通りで仕上がりも大満足してます!髪の毛の悩みも聞いてくださり、細かくわかりやすいアドバイスもいただけました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【学割U24】全メニュー20%off
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
ゆ様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な接客等はスタッフ一同心掛けていますのでとても素敵なお言葉をありがとうございます♪
仕上がりも満足していただき良かったです!
一緒に共有しながら施術ができ良かったです!
また、お気軽にお越しください!
stylist渡邉菜摘
今回初めて利用させていただきましたがスタイリストさん、アシスタントさんどちらも接客が非常に丁寧でとても居心地の良い時間を過ごす事ができました。
[平日限定渡邉指名]カット+カラーorパーマ+トリートメントサービス
カット、カラー、パーマ
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
ka様この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内の雰囲気また、接客等はスタッフ一同心掛けていますのでとても素敵なお言葉をありがとうございます♪
stylist渡邉菜摘
久しぶりにボブにしましたが、スタイルめちゃくちゃ満足です!!ありがとうございました!
【前日/当日予約限定】カット+超音波ケアプロサービス¥5220
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
ここ様この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ボブスタイル似合ってました♪
満足していただき良かったです!
また、お気軽にお越しください!
stylist渡邉菜摘
初来店で予約した時に何点か要望を伝えさせていただきました。縮毛矯正も仕上がりも気に入っています。静かにゆっくり過ごすができました。ありがとうございました。
【髪質改善】サラ艶ストレート10%off+メンテナンスカット ¥15235~
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
にこはな様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
一緒に共有しながら施術ができ良かったです!
仕上がりも満足していただき良かったです!
店内でゆっくり過ごし、リラックスができて良かったです♪
stylist渡邉菜摘
たくさん相談した上で可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
カットもパーマもどちらも丁寧に説明してくださったので不安なくお任せすることができました。
最後はスタイリングの仕方も教えてくださったので、お家でのセットも頑張ってみようと思います!
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
ともちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山お話ししながらなりたいイメージを共有でき良かったです!
仕上がりも満足していただき良かったです!
是非、スタイリングも楽しんでみてください!
stylist渡邉菜摘
いろいろな要望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!!
ぜひまたお願いしたいです!
【川俣限定】カット+柔らかパーマ10%off+選べるトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
こうしたいと言う希望に親身になって相談に乗ってくださりました。
髪色に関しても白髪が少しでも気にならない様にとトーンを抑えた方がと提案してくださり本当に満足してます。
[渡邉菜摘指名限定]カット+カラー+クイックトリートメント20%off
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
ごまめ様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山お話ししながらスタイルを共有でき良かったです!
stylist渡邉菜摘
ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー