3. 東北トップ  >
  5. プログレス 仙台駅東口店(PROGRESS)  >

PROGRESS 仙台駅東口店 【プログレス】

プログレス センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10 エンドウビル3F
  • 仙台駅東口から徒歩3分  宮城野通駅から徒歩1分【オージュアシリーズ取り扱いサロン】

いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても丁寧に対応して下さり助かりました。カットとカラーどちらも別のスタイリストさんに施術して頂いたのですが、親身になって理想イメージや施術経歴を確認してくださり無事イメージ通りの髪型になり、とても満足です。
    髪の状態を見てメニューの変更、追加などして頂き、予算や時間の確認もして頂けたことで最後まで安心して施術を受けることができました。話題尽きることなくいろんな話で盛り上がれて楽しかったです。
    立地も良くとても行きやすいので、また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【2月限定】カット+ハイライトorバレイヤージュ+2STEP TR \12000~

PROGRESS 仙台駅東口店 【プログレス】からの返信コメント

いっちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

カウンセリングから施術の最後まで、お客様のご要望に丁寧に対応させていただきましたこと、心より嬉しく思います。また、楽しい時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• MoEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:21:37.0

希望が抽象的でうまく定まってなかったのですが、うまくカウンセリングして頂けました。
    すごく綺麗なベージュ系ニュアンスカラーをしていただきありがとうございました!

【3/18~22限定】カット+カラー(フル料金別)+選べるトリートメント\5500~

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:10.0

初めての来店で、カットとカラーをしていただきました。どちらも丁寧に対応してくださり、想像以上の仕上がりで大満足です!新学期のモチベーションになりました。次回もぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

カット+インナーorイヤリングフルカラー+選べるトリートメント \13200~

• たっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:07:04.0

初めてで緊張しましたが、最高の仕上がりでした!
    また行きます!

【4月限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥13000→¥6600~

初めてのご来店、誠にありがとうございます!緊張されたかもしれませんが、最高の仕上がりになってよかったです!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。また、何かお手伝いがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

素敵なコメントをありがとうございました。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:44.0

何度も利用させて頂いております。
    どの方に担当して頂いても素敵に仕上げていただけるので本当にいつも安心です。ありがとうございます。

また家でのケアの仕方や定期的に通うことの大切さなど
    その日の施術以外の事も伝えてくださるので
    次またお店に行くまでの間も安心です。

またお邪魔させて頂きます。

【4/2~5 限定☆】カット+カラー(フル料金別)+選べるトリートメント\5500~

たかはし様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、心より感謝いたします。私たちはお客様のご要望にお応えし、素敵に仕上げることを常に心掛けておりますので、今後とも安心してお任せください♪

また、家でのケアや定期的な通院の重要性など、施術以外の情報もお伝えできるよう心がけております。お客様が美しい髪を保つためのサポートをさせていただけることを私たちは誇りに思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ご来店お待ちしております!

• ひできさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:07.0

スタイルはあまり決まってなかったのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれカッコよく仕上がりました
    カラーも希望通りで大満足です

ひでき様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います♪

スタイリストが丁寧なカウンセリングを行い、お客様の希望に沿ったスタイルを提案できたことを嬉しく思います。カラーもお客様のご要望通りに仕上げることができ、大変満足していただけたようで何よりです。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:53:47.0

いつもお世話になっております!
    カットとトリートメントして頂き、めちゃくちゃ
    サラサラだしツヤツヤになって嬉しいでーす!!
    ブリーチしてるのに、してないくらいの手触りで感動です。
    トリートメントの香りも最高にいい匂いで女子力上がった
    気がします、、笑
    カットは伸ばし中なのでメンテナンスカットですが、
    ちょっと切るだけでもまとまりや指通りが全然違いますね。
    ほんと感謝しかありません~~
    またよろしくお願いいたします!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【4月限定】デザインカット+髪質改善TR バイカルテ \9900

いっちー様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!そして、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カットとトリートメントでサラサラでツヤツヤの髪になられたとのこと、とても嬉しいです!ブリーチをしているにも関わらず、手触りが良く感動されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。トリートメントの香りがお好みいただけたようで、こちらもとてもうれしいです。私たちにとって大変ありがたいお言葉です。

また、メンテナンスカットで変化が実感できたとのこと、とても嬉しいです!お客様の髪の美しさを引き立てるお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:09:26.0

カラーの際の注意点など丁寧に教えて下さった上で、綺麗な仕上がりにしていただいてすごく嬉しかったです!
    また、最近ピアスを開けたばかりなので少し不安だったのですが、洗い流す時も何も言っていなかったのに気にかけて洗ってくださってありがたかったです。
    またお願いします!!

ももか様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

カラーの際の注意点やケア方法を丁寧にお伝えできたこと、お客様が綺麗な仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    綺麗な状態を保てるようにサポートいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
    ご来店お待ちしております!

• なあちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:59.0

思い通りのバレイヤージュにして下さりとっても気に入りました!ダメージが気になっていて不安でしたがケアの方法や髪の毛にとって何が一番いいか質問攻めでしたが嫌がらず返してくださってありがとうございました!
    初めてのバレイヤージュで仕上がりがどんな風になるか想像出来なくて最後までワクワクでした!想像を遥かに超えたカラーにして下さり感謝してます!!!

【3,4月限定】カット+ハイライトorバレイヤージュ+2STEP TR \13200~

• n太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:00:12.0

約1週間前にピンクにしたくて初めて伺ったのですが…もうブリーチで髪の毛傷んでないしカラーも可愛くて完璧!と思ってたのですが、またまた今度は紫にしてもらいたくてすぐ来店してしまいました…笑
    今回も可愛すぎるカラー(グレープヘア)で大満足です!!
    期間限定の楽しみだけど、ほんとにテンション上がるし可愛すぎます。お話も楽しいし、ちゃんと可愛くして貰えるのでオススメです。今回もありがとうございました!またお願いします!

【ケアブリーチ使用】ケアブリーチonカラー+選べるトリートメント ¥12100

n太郎様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います!

前回のピンクカラーに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!そして今回は紫のカラー(グレープヘア)でさらに可愛らしい仕上がりになったとのこと、大変嬉しいです!お客様がに喜んでいただき、楽しい気分になっていただけることは私たちにとって大変嬉しいことです。

期間限定の楽しみとして、カラーチェンジを楽しんでいただけて光栄です!私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

カラーリスト 尾森

• ゆーぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:16:49.0

履歴がグラデーションで毛先が明るく、今回は前頭で色を揃え、薄めのピンクを入れたいという難しい要望にも対応して下さり、どのような施術でいくか丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    希望通りのカラーでそれだけで大満足ですが、3週間経過の色落ちもとても綺麗で気に入っています!
    今回はありがとうございました。ぜひまた施術をお願いしたいです!

【ケアブリーチ使用】カット×ブリーチonフルカラー×3STEP TR ¥16500

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:49:31.0

最近の美容室はお喋りしたいor静かにしたいみたいな質問事項がよくありますがここはありませんでした。カラーとカットがそれぞれ別の人を担当するのは構いませんがシャンプー後にカットするから待っててと濡れた髪のまま放置されました。何を言ってるのか聞き取れません。電子カルテを打ち終わる前にベラベラと喋り始め、何度もQRを読み直し打ち直ししました。カットは、私のほうももう少し画像を使ってイメージのすり合わせをできればよかったとは思いますが最初に言ったのと全然違う仕上がりになりました。内巻きにしたときにあごの高さと伝えましたが、カットを始めた時点でストレートの状態であごの高さまでバッサリと切られました。横から見たラインも左右差や変なガタつきがあるしギザギザだし修正を重ねてかなり短くなりました。初めて行くサロンで髪型を変えようと思ったのが軽率でした。私の髪は戻ってこないしもう触られたくないので諦めてお礼を言って会計しました。2度と行きません。

【3/25~29限定】カット+カラー(フル料金別)+選べるトリートメント\5500~

r様、この度はご利用いただきありがとうございます。
    お客様のご感想をお聞かせいただき、誠に申し訳ございません。お客様がご不快な思いをされたこと、そしてご希望に添えず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

私たちのサロンでは、お客様一人ひとりに寄り添い、満足いただける施術を心がけておりますが、今回のご経験においては、その目標に達することができなかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、改善に努める所存です。このような問題が再発しないよう、スタッフ全員に改善点を共有し、サービスの向上に努めてまいります。ご迷惑とご不快をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスを提供できるよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

PROGRESS仙台駅東口店
    店長 菅原

• てへぺろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:05:05.0

店内は清潔感がありベッドスパされているときはほどよい加減で満足でした。

ただカットに関しては私自身の伝え方や髪質のせいなのかもしれませんが、イメージしていた髪型と異なっており長さも左右で異なっていたりと少々残念な気持ちになりました。

【極上リラックスケア】カット×ヘッドスパ(20分) ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てへぺろ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご来店いただいた際には、清潔感のある店内とベッドスパのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたことをとてもうれしく思います。

一方で、カットに関してはお客様のご希望と異なる仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望やイメージに添えなかったこと、大変心苦しく思います。今後はよりお客様のご要望を汲み取り、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• みっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:26:01.0

毎回理想に1番近づけてくれるので本当に感謝してます。
    心なしか担当スタイリストさんに切ってもらうとその日の運まで良いです笑是非TONEの方でもお世話になります!ありがとうございました^ ^

デザインカット+リラックスSP \4510

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:34.0

ショートにしてもらいました。自分ではブローやセットをしないので、そのあたりも汲んでくれて、扱いやすい髪型にしてくださってます。朝、シャワー後に適当にドライヤーで乾かしてますが、いいかんじにまとまります。いつもありがとうございます。

デザインカット+リラックスSP \4510

• cocoaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:20.0

1年ぶりに行ってみたらスタッフ変わってた!!
    画像で見せたカラーとは結構違う色味で暗く染まってショック
    メニューの9900円プラス2000円位でアディクシーカラーに変更したのにカラーが、、、カットは希望通りでとてもさっぱり!レイヤーいれるのも前髪作るのもとても上手な方でした。オージュアトリートメント5ステップでしっとりした仕上がりで満足です。
    飲み物出てこないのと店内少し落ち着かない感じが苦手
    少し癒し感が欲しいな

【3/16,17日限定☆】カット+フルカラー+オージュアTR ¥20900→¥9900

お客様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご来店の際には、スタッフの変更やカラーコーディネートのイメージとのずれ、お待たせしてしまった点など、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えず、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。

一方で、カットに関しては希望通りの仕上がりであり、オージュアトリートメントの効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様に心地よいサロン体験を提供することが私たちの使命であり、今後もより一層の努力を惜しまず、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

また、飲み物の提供や店内の雰囲気についてのご指摘、ありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より居心地の良い空間をご提供できるよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

PROGRESS仙台駅東口店
    スタッフ 一同

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:38.0

バイカルテは初めてでしたが、期待以上に髪質が改善しました!クーポンのおかげもあってコスパも満足です。
    また、スタイリストさんも髪の悩みを相談した際にニーズに沿った提案をしてくださり、遠慮をせず相談して良かったです。ありがとうございました!

【3月限定】デザインカット+髪質改善TR バイカルテ \9900

• マッチョさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:19.0

ヘアマニキュアは頭皮に付かないようにしなければならないそうですが、カラーリングのスペシャリストの方にお願いしたので頭皮ギリギリまで塗ってくれました。
    これでまた、髪が伸びるのが速いワタシでも1~1ヶ月半程度は持つのではと期待しています(笑)
    そうそう、前髪が伸びて自分でザクザクに切ってしまってどうなるかと思いましたが、ブローも完璧、キレイにしかも自然な感じで仕上げていただき、大満足でした。

【☆3月平日限定☆】ALLメニュー 30% OFF!

マッチョ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもお仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

4月からもまた新しい環境になるかと思いますが
    長年通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆

今後もよろしくお願い致します!

カラーリスト 高橋

• がなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:41:50.0

初めて行ったんですが、お店の雰囲気はとても良く、丁寧に優しく話しかけてくれたり対応して下さいました!
    また行こうと思います!!!

【3月限定】カット+フルカラー+2STEP TR ¥13000→¥6600

• ちゃめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:14:14.0

理想の髪色になれて良かったです!

【2月限定】カット+アドミオorアディクシー(フル)+2STEP TR¥17600→8800

• くうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:39:25.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。自分の希望を、とても考えてくださって髪型も色も透明感でいっぱいにしていただきました。お忙しい中みなさんにこにこと接客してくださいまして、ありがとうございました。またうかがいます。

【3/1限定☆ 】カット+カラー(フル料金別)+2step TR \5500

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:34.0

越してきたばかりでどこの美容院に行こうか迷っていましたがホットペッパーやGoogleで評価がよくオージュアを取り扱っているということで予約しました。
    カットの際やカラーの際は丁寧にカウンセリングしていただき、自分の好みや癖、どうしていきたいかを考えてくださった上で案を提案し施術にうつるという形でした。
    カウンセリングの際は時間をかけて丁寧に対応していただきました。とても丁寧に対応していただいたので安心して任せられました。今まで通ってきた美容院とは丁寧さが格別で驚きました。
    仕上がりもとても私好みで満足でした。

カット+フルカラー+オージュア5STEP TR ¥7700

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:33.0

この度は 大変お世話になりました。

終始ご丁寧なご対応、また 納得いく迄、大変 ご丁寧なご説明も とても有難かったです。

お店のスタッフの方々も 大変ご丁寧で 素敵なお店でした!

今後も是非 宜しくお願い致します。

【2月限定】カット+ハイライトorバレイヤージュ+2STEP TR \13200~

• 綾 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:53.0

カラーの色はお任せでお願いしましたが、とてもいい色にしていただきました!
    いつも髪を褒めていただけて嬉しいです

【3回迄ご利用可】カット+フルカラー+2STEP TR ¥14300→¥7700

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:00:47.0

先日はお世話になりました!
    おかげさまで髪の毛が生き返った気がします、、!
    カラーも透明感でてめちゃくちゃお気に入りです!
    帰ったら旦那さんにも褒められましたー!!
    最中も楽しくお話させて頂けて充実した時間でした、、!

担当スタイリストさんに頼んで良かったです(^-^)
    またお世話になろうと思いますー!

【☆Aujua オージュアメニュー☆】フルカラー+オージュア5STEP TR \8800

いっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり喜んでもらえて大変嬉しく思います(^-^)

また旦那様からも嬉しいお声がということで
    施術させて頂いた側としても有り難いです☆

お話しも楽しくさせて頂いて私が癒されました笑
    またご来店お待ちしております(^-^)

カラーリスト  高橋

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 15:50:19.0

ブルーグラデーションカラーをお願いさせて頂きました!
    初めてのブリーチで不安だったのですが親身になって説明してくれて、安心して任せる事が出来ました!
    完成もとても綺麗に染まってとても大満足です!!
    メインだったライブも楽しめて、友達皆にも可愛いと言って貰えて毎日髪を見るのが凄く楽しいです^^
    ぜひまた次もお願いしたいと思っています!!

【高橋未佳限定】派手髪・特殊カラー¥18000

りの様

先日はご来店ありがとうございました☆
    イベントに向けたカラーお任せ頂き
    ありがとございます(^-^)

お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

カラーリスト  高橋

• よしださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:39.0

説明からカットまでとても丁寧で良かったです。メニューは変更になったのですが、仕上がりは満足のいくものでした。また来たいと思います。

【mens限定】メンズカット+パーマ+2STEP TR ¥8800

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:23:37.0

初めて行きました!スタイリストの方とカラー担当の方が違いましたがとても丁寧にしていただき悩みや相談も聞いていただき、満足な仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!次は違うカラーや髪型でイメチェンしたいと思います。ありがとうございました!

【東口店限定】カット×フルカラー×パーマ×3STEP TR【¥15500】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:59:18.0

綺麗な色に染めてもらえたのでとても感謝しています。
    ダメージが気になってましたが髪質改善トリートメントや、オージュアのトリートメントを併用してやってもらったのでダメージも少なく綺麗な状態にしていただけたので、また染めに行くのが楽しみです。

【1月限定】カット+ハイライトorバレイヤージュ+2STEP TR \12000~

• てぃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:49:23.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    いつも同じ方に担当していただくのですが
    仕上がりはもちろんお話も上手で楽しく通わせていただいてます(^^)
    次回の提案もしてくださったので次来るのも今から楽しみです!

【3回迄ご利用可】フルカラー+2STEP TR【¥11000→¥5500】

てぃな様

前回同様にカラーリング担当させて
    頂きありがとございました☆

今回もお仕上がり喜んでもらい大変嬉しく
    思います(*^^*)またケアの仕方などわからない事
    ありましたらお気軽にお越しください☆

カラーリスト  高橋

プログレス 仙台駅東口店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー