3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイクエマ(hair make EMMA)  >
    4.2

i-riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:44:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明して下さり、
    安心して過ごすことが出来ました。
    画像で説明して下さるので、イメージも分かりやすく、
    伝えやすかったです。
    仕上がりも満足でしたが、目標は2ヶ月後とのことで、
    また行くのが今から楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

カラー+カット+カラーケアトリートメント¥8400

hair make EMMA 市役所前店【ヘアメイク エマ】からの返信コメント

i-ri様

【i-ri様へのメッセージ】
    ご希望のやわらかい質感のカラー、お顔周りのカットその後いかがでしょうか??
    i-ri様とお会いするのは初めてでしたので好みやライフワークなど思い描くカラーを
    実現させるためにしっかりとお話を聞かせていただきました^ ^
    今回、i-ri様に体験していただいたカラーは一回でもご満足いただけますが
    回数を重ねるほど透明感は増しますので次回も楽しみにしていてください!
    お顔周りはこれからさらに長さを伸ばしながら2ヶ月後に再度作り直しましょう^ ^
    次回、i-ri様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

hair make EMMA 細島聖也

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:03.0

素敵なカラーにして下さりありがとうございます!
    来月も機会がありましたらよろしくお願いします。

カラー+カット+カラーケアトリートメント¥8650

• ももたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:30:47.0

初めてのカラーで不安なこともありましたが、しっかりとカウンセリングを行っていただき、安心してお任せすることができました。シャワーが機械でどんなものかと思いましたが、水圧や当てる位置など手動と違った感じで今までにない感覚で気持ちよかったです。全体的な仕上がりはとても良く、また利用させていただきたいです。

プレミアム透明感カラー+カット+トリートメント¥11050

ももたん様

担当しました谷口です!

【ももたん様へのメッセージ】
    初めてのカラー満足してもらえて良かったです^^
    今のうちしかブリーチとかはできないので是非考えてみてくださいね!

hair make EMMA 谷口英嗣

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:45.0

人見知りで人と話すのが苦手ですがあまり緊張しませんでした
    セットも楽になりました♪
    市内住みではないのでまた機会があればよろしくお願いします!

カット+トリートメント ¥5650

♪様

【♪様へのメッセージ】
    リラックスしていただき良かったでした^^
    カラーも綺麗につながりましたね!
    全体の色味を変えたい時も気軽に相談してくださいね^^

hair make EMMA 谷口英嗣

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:27.0

今まで美容室を8年くらい変えてこなかったのですが、引越しに伴って、変えないといけなくなり、家の近くで探し、こちらの美容室を予約しました。人気な美容室なのか、前のお客さんを時間通りきちんと施術を完了し、次の予約のお客さんを時間通りに案内されているイメージでした。担当してくださったスタイリストさんは、施術前に的確なアドバイスをしてくださり、施術後もアドバイス通りキレイに仕上げてくださいました。施術も丁寧にしてくださいました。お値段も申し分なく、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

カラー+カット+カラーケアトリートメント¥8650

とも様

EMMA市役所前店のご来店
    また嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗な髪を保てるようこれからもお手伝いさせてください。
    毎日のお手入れでまたお困りありましたらまたご相談ください。

藤野

• 2006さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:12.0

接客態度は素晴らしかったです。ショートカットがお上手そうで期待してましたが、重くてまとまりにくく「オカッパみたい」と言われました。セットしてもふんわりならないので他店でカットし直してもらいました。

2006さん

この度は、当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

接客態度を評価いただきとても嬉しいです。

口コミに書いてあるように技術の部分で仕上がりに満足していただけなかったとの事
    大変申し訳ございません。早速担当スタイリストに伝えたところ、申し訳ありませんと反省をしておりました。
    お客様のご意見をもとに、今後はカウンセリング後やカット途中でも確認をとりながら、満足いただけるようにしていきます、仕上げでは自宅でのお手入れまでもしっかりと説明していきます。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

EMMA市役所店スタッフ一同

• ゆうきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:02:42.0

子供が利用させてもらっています
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、優しく相談に乗ってくれます

• wwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 01:16:04.0

後ろも横も毛先バラバラで左右の長さも揃っていません
    癖毛で毎日ヘアアイロンを使用していますが、ストレートにしたらバラバラなのが気になって仕方ないです
    前髪も両端から切られてない前髪が出てきて自分で切りました
    今振り返るとカットの時にハサミだけ使って、クシは全く使ってなかったと思います
    とても親切でしたが、技術はかなり低いのかなって感じました

このようなことを今まで書いたことがなかったのでとても迷いましたが、
    毎日気になって仕方ないし
    素人の私でも気になるくらいちょっと酷い髪の仕上がりだなって思ったので書かせて頂きました

ww様この度は大変残念なお気持ちにさせてしまった事、大変お詫び申し上げます。
    EMMA全店の統括をしています尾下と申します。
    長さの違いや仕上がりが不十分な事で、ww様に毎日残念な思いをさせてしまっている事、大変深く反省をしています。

担当者にも伝え重く受け止め反省していました。また他の社員にも共有いたします。

お客様が安心してご自宅でお手入れができるよう、技術の向上もですが、しっかりと長さの確認を担当者だけでなくお客様も確認して安心していただく事、そしてお客様がその時に気になる事がお伝えしやすいようにアフターカウンセリングも徹底をしていきます。

もしよろしければ再度お時間をいただき長さや毛量の調整をさせていただけないでしょうか?もし担当を変えたい場合でも対応させていただきますのでご連絡いただければ幸いです。

この度は誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見をわざわざありがとうございます。

• ぶままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 09:41:28.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に接客して頂き、こちらの要望や相談にも親身になって考えて頂きとても満足でした。
    これからも利用させて頂きたいと思いました。

ぶまま様

担当しました谷口です!

【ぶまま様へのメッセージ】
    カウンセリングや施術中にしっかりヒアリングをしてお客様に合った提案をするようお客様一人一人に寄り添えるように意識をしています!
    満足いただけて僕もすごく嬉しいです!
    ベリーショートすごくお似合いでした!
    またきになることなお悩みなどございましたら気軽に相談してくださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

hair make EMMA 谷口英嗣

• Maikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:45:38.0

カウンセリングからとても丁寧でした。最初はカラーの色味に悩んでいましたが、秋らしいオススメの綺麗な色に仕上げていただきました。艶も出て最高です!
    私のワガママで1週間以内にカットのお直しをお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず理想通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
    次はインナーカラーで、お願いします!

【一番人気】カット+カラー+選べるトリートメント¥9500

Maika様

【Maika様へのメッセージ】
    秋風のカラーで、かつツヤも出やすいカラーをお勧めさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです^^
    わざわざお手直しの時間をいただきありがとうございました!
    レイヤーカットはインナーカラーとの相性もいいのでまた次回楽しみにしててくださいね^^

hair make EMMA 谷口英嗣

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:23:37.0

久しぶりに来店してゆったりとできカットも素敵にしてもらい良かったです。オートシャンプーだったかな…マッサージされてる気分になり気持ちよくて最高です。

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:57:19.0

カラーカットとシルクトリートメントで
    ツヤツヤになりました。

ブリーチしているからカラーも
    心配だったけど大満足です!

やっぱりエマが最高です。

また近々、行きます。

最新★プレミアム透明感カラー+髪質改善シルクトリートメン+カット¥14450

よーちゃん様

担当しました谷口です!

【よーちゃん様へのメッセージ】
    カラー、トリートメント満足していただいて僕もすごく嬉しいです!
    髪の毛の明度差がありましたが綺麗に繋がってくれてよかったです^^
    ブリーチ部分に関しては色落ちが早いので暗い色を入れ続けて、色が落ちてきても明るくならないように育てていきましょう!
    トリートメントもすればするほど綺麗になって行くので定期的に続けて行きましょうね!

hair make EMMA 谷口英嗣

• りこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:44:57.0

好きなスタイルについてよく話を聞いてくださりありがとうございました。スタイルもとても気に入っています。次回も宜しくお願い致します。

白髪染めリタッチ+カット¥6050

りこさん様

担当しました谷口です!

【りこさん様へのメッセージ】
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    好きなスタイル、雰囲気、悩み等を加味した上で提案させていただいてます!
    鹿児島、楽しめましたでしょうか?
    またこちらにいらしたときはいつでもお待ちしております^^

hair make EMMA 谷口英嗣

• mikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:41.0

とても丁寧に対応していただき、前髪の縮毛矯正とカットもいい感じの仕上がりだと思ったのですが、帰宅してからじっくり見ると、少し毛先が重く感じて、もう少しカットしてもらえば良かったかなぁ…と思いました。
    接客やお店の雰囲気はとても良かったと思います。

miko様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やお店の雰囲気に満足していただき嬉しいです。
    カットに関して最終の確認をしっかり行えばと反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    アプリの方からお手直しのご予約もできるので
    もしよろしければご利用ください。
    今後このような事がないよう改善してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

mio

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:36:30.0

さらさら指通り滑らかな髪の毛にしてくださりありがとうございます!!レイヤーカットも満足です!

ちひろ様

【ちひろ様へのメッセージ】
    今回もご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットめちゃくちゃ似合ってましたね!!!
    喜んでいただいて僕も嬉しいです^^
    ライブ前に完璧な状態で臨みましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

hair make EMMA 谷口英嗣

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:47:56.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。
    明るい雰囲気のある美容院です。

今回、イヤリングカラーについて根元ブリーチなしで施術後することになりました。
    イヤリングカラーが根元から塗布されなかったので、表面のカラーが根元に塗布されるのかと思っていましたが、結果どちらも塗布されていなかったようで、黒いまま。帰宅してから気づき、ちょっと残念な気持ちになりました。

あとアシスタントさんなのか女性の方がブローしてくださったのですが、爪が頭皮や首もとに何度も当たったのが気になりました。

『おしゃれにチラ見せ!』イヤリングカラー+カラー+カット  \8950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆんさん

いつもご利用いただき有難うございます!毎回満足のいく仕上がりとの事、本当に嬉しいです。

今回はイヤリングカラーの根本にカラーが塗られていなかったとの事、誠に申し訳ございません、担当スタイリストに伝えたところ反省しておりました。爪が当たってしまった女性スタイリストにも伝えて同じく大変申し訳ございませんと反省しております。

お客様のご意見をもとに、爪が当たらないように細心の注意を持ってブローや作業をしていきます、イヤリングカラーの際の根本部分もブリーチしない場合は当店の規定通り全体カラーを塗布することをしっかりと全員で再度確認をして今後起こらないように努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を有難うございました。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします

EMMAスタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:06:35.0

素敵な髪色にしてもらいました!ありがとうございます!!大満足です!色々なアドバイスももらえてよかったです。次回も是非お願いします^ - ^

ちひろ様

【ちひろ様へのメッセージ】
    ラべンダーカラーとてもお似合いでした!!
    次はレイヤーカットをしてイメチェンしましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

hair make EMMA 谷口英嗣

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:22:04.0

娘の紹介で 初めて利用させて頂きました。
    丁寧にアドバイスして頂き カットもカラーも大満足でした。
     2週間経ちますが カラーの色持ちも 断然良くて驚きです。
    インナーカラーも迷ったけども  やって良かったでした。
    また 次回も宜しくお願いします、

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

EMMAでは、カラーされるお客様が多いため
    特にこだわってメニューをご用意しております。
    色持ちなど満足していただいて嬉しいです!
    インナーカラーも楽しんで行きましょう^^

またのご来店心よりお待ちしています。

mio

• ぴっころべぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 14:14:35.0

丁寧な対応ではあるものの、予約しているにも関わらず待つ時間が多い…。1回で判断するのは良くないと思い、2回行ったものの2回目も「これなんの時間?」という時間が。タブレットもWi-Fiが繋がってなかったのか、読めずで手持ち無沙汰。値段も場所も良く、仕上がりも悪くなかっただけに残念。

ぴっころべえ様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました
    大切なぴっころべえ様のお休みの日の時間にも関わらず、待ち時間を作ってしまい大変申し訳ありませんでした。タブレットも活用ができず、管理が行き届いていなかった事を大変反省しております。
    今後は待ち時間の中でお客様が不安な気持ちにならないよう、時間管理やお声かけ等を徹底すべくスタッフ間で話し合い、2度と同じ事がないように改善に努めさせていただきます

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:01:30.0

お店の雰囲気もスタイリストの皆さんも雰囲気良かったです。
    湿気での髪のうねりも改善されて仕上がりも満足でした。

まなみ様

担当しました細島です!

【まなみ様へのメッセージ】
    梅雨前にまなみ様のお悩みを解消することができ、僕も嬉しいです!
    全体の髪もうねりや広がりが気になりましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
    まなみ様にとって常に居心地の良い空間、雰囲気になるようにいたしますので
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

hair make EMMA 細島 聖也

• ゆうきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 06:57:52.0

今回、娘が初めて利用しました。娘の要望を聞いてくださり、納得いく仕上がりになったと喜んでいました。また利用したいと思います

ゆうきち様

担当しました細島です!

【ゆうきち様へのメッセージ】
    お子様をお任せいただきありがとうございました!
    学校生活や、部活、お休みの日の普段のスタイリングや今の気分を
    お聞きしながら施術させていただきました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

hair make EMMA 細島 聖也

• Chiaki:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:39:56.0

担当の方は終始とても丁寧に対応して下さいました。趣味が一緒でお話が楽しかったです!笑 ショートにして頂きましたが、本当に理想の仕上がりで感動したので、また是非よろしくお願いしますね!

Chiaki:)様

【Chiaki:)様へのメッセージ】
    ショートのスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    僕もお話が合ってすごく楽しい時間になりました^^
    扱いにくいところがございましたら気軽に連絡してください!

hair make EMMA 谷口英嗣

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:43:13.0

カウンセリングで髪の毛の悩みや普段のことを聞いてくださったので今とても扱いやすく満足してます!
    髪の毛もさらさらになって色も可愛くなってよかったです!

【ケアも重視★】プレミアム透明感カラー+カット+トリートメント¥10800

Mさん

この度は当サロンをご利用いただきもことに有難うございます。

髪色も可愛くなりサラサラになって、扱いやすくなったとの事、大変嬉しいです!
    担当に伝えたところ大変感激しておりました。

当サロンオリジナルののプレミアム透明感カラーは手触りがサラサラになり色の発色にも
    こだわったカラーです、カウンセリングにもこだわっており、お客さまの悩みや普段の
    ご自宅でのお手入れまで丁寧に説明させていただいております

これからも、ますます努力してまいります。次回の来店を心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミを有難うございました!!

EMMAスタッフ一同

• チヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:40:48.0

仕上がりも雰囲気もすごく良かったです!
    また行きたいと思います!

★ブリーチなし★プレミアム透明感カラー+カット ¥8450

チヨコ様

【チヨコ様へのメッセージ】
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    今回も明るくできたのですが続けて赤みを消していってより透明感のある髪の毛にしていきましょう^^
    またのご来店楽しみにしています!

hair make EMMA 谷口英嗣

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:36:56.0

雰囲気も良く、お話もしっかり聞いていただけて、素晴らしい対応でした。
    仕上がりも満足でした。

★ブリーチなし★プレミアム透明感カラー+カット ¥8450

青様

【青様へのメッセージ】
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    次回は色落ちの状態を見てカラー剤のレシピを変えて今までよりも持ちが良くなるようにしていきますね!
    一緒に綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう^^
    またお待ちしてます!

hair make EMMA 谷口英嗣

• yolo08さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:22:55.0

とっても丁寧で素敵なヘアスタイルにしてくださいました。また次回もお願いしたいと思います。

ツヤpullカラー+カット  ¥7750

yolo08様

【yolo08様へのメッセージ】
    ヘアスタイル喜んでいただいて嬉しいです!
    今までの履歴から今回は少し暗めのカラーにさせていただきましたが、赤みがなくなっていくにつれてもっと透明感のあるカラーにできますので楽しみにしててくださいね^^
    またお待ちしております!!

hair make EMMA 谷口英嗣

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:56:34.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、凄く居心地良いサロンでした。
    今回はボブから初めてマッシュショートにしたのですが、仕上がりがすごく良くてカラーもいい感じになりとても満足しています!
    セットの仕方や、バームの付け方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また行きたい!ここに通いたい!と思わせてくれるサロンに出会えて良かったです!!

あさ様

担当しました谷口です!

【あさ様へのメッセージ】
    マッシュショート満足していただいてよかったです!
    カラーも繰り返し明るくしていってどんどん希望に色に近づけていきましょうね!
    何かお困りのことがありましたらいつでも相談してくださいね~
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

hair make EMMA 谷口英嗣

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 01:31:36.0

初めてきました。
    旦那の髪の毛をお願いしました。
    しっかり、かかっていて、良かったです
    本人もとても喜んでいました。
    担当してくれた方も、いい人だった!と
    満足気でした
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

かにちゃん様

担当しました谷口です!

【かにちゃん様へのメッセージ】
    パーマしっかりかかってくれてよかったです!
    またよかったらお子さんたちも連れてきてください!
    悩みができたりスタイルに迷ったりした時はいつでも相談まってます!

hair make EMMA 谷口英嗣

• ynnuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 03:34:03.0

カラーとカットをお願いしたのですが、カウンセリングでわたしの希望+今後のことも考えてスタイルを提案していただけたので納得のいく仕上がりになってとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします

ynnu様

【ynnu様へのメッセージ】
    カラーよろこんでいただいてよかったです!
    今回していただいたトリートメントでお悩みの広がりの部分に関してはすごく扱いやすくなったと思います!
    定期的にしていって一緒にさらに髪の毛綺麗にしていきましょうね!
    またなにかお悩みができましたら気軽に相談してください!
    またのご来店たのしみにおまちしております^^

hair make EMMA 谷口英嗣

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:53:33.0

2、3年ぶりに行きました。要望を伝えると、丁寧にカウンセリングしていただき、すごく印象が良かったです。
    悩みや、してみたいヘアスタイルに合わせていろいろなお話を聞けました。ありがとうございました。

ルカ様

【ルカ様へのメッセージ】
    前髪と頭の上の分け目の部分はその後いかがでしょうか?
    ルカ様のお悩みと「なりたい」をお聞きしたかかったので色々とお話を
    させていただきました!
    改善されて毎日が楽に楽しくなっていると嬉しいです!
    お困りなことがございましたらぜひお店にいらしてくださいませ!
    次回、ルカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

hair make EMMA 細島聖也

ヘアメイクエマ(hair make EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー