4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アースエレガンス 田町店(EARTH Elegance)  >

EARTH Elegance 田町店

アースエレガンス タマチテン

• 東京都港区芝浦3-11-1 キョウワクリエイト第一ビル1F
  • JR山手線 田町駅芝浦口【東口】徒歩5分・三田駅徒歩6分

さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:59:24.0

リピーターです。
    多くてうねりがあります。
    忙しい毎日に、扱いやすく安定した綺麗を提供してもらっています。
    髪型はあまり変えていませんが、近頃はブリーチやカラーで変化を楽しませてもらっています。
    素敵に仕上げて頂けます。

コンパクトな街のearthさんで、幅広い年齢層の方が男女問わず利用されていて、アットホームな雰囲気なのも私は好きです。

【メニューに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

さちこ様先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

艶々ぴかぴかでいい感じに綺麗にストレートになりましたね。
    メンテナンスでトリートメントもして頂くと、髪のコンディションが更に良くなるのでオススメです(^^)

次回さちこ様にお会い出来る事、楽しみにご来店お待ちしております。

EARTH田町店     翠田 紗織

• たなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:24.0

とても素敵な仕上がりで、今後のケアの仕方などアドバイスをいただきました。

平日カット+オーガニックカラー根本+クリスタルリッチトリートメント12650円

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:46.0

今回も気に入ってます
    今度は縮毛矯正したいです
    来月またよろしくお願いします

平日カット+モイスチャーカラー全体 マイクロバブルシャンプーつき 11500円

• アヤタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:25:54.0

髪の毛が綺麗に真っ直ぐになって嬉しいです^^

• Ethanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:18:20.0

初めて担当頂きましたがとても丁寧な対応でした。仕上がりについては、初回+切ったばかりなので中期的に時間をかけてみさせて下さい。

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

Ethanさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

接客対応をお褒めいただき嬉しく思います。

ヘアスタイルはやりにくい所や違和感があれば、手直しさせていただきますので

気軽にご連絡してください。

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:54.0

お家が近く、定期的にお伺いしております。
    いつもイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー根本染め マイクロバブルつき 10010円

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

あー様いつもご来店していただきありがとうございます。

今回はいつもと違い、全体カラーの施術でしたが気に入っていただけて安心いたしました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

またお子様とののご来店心よりお待ちしております。

EARTH田町店    翠田 紗織

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:36.0

7歳息子のカットで伺いました。
    素敵なカットに仕上げてくださり、本人も親も満足でした。

U18カット+選べるアロマシャンプーお持ち帰り☆4180円

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

あすかさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

カッコイイスタイルに仕上がりましたね♪

いつもおとなしく座っていただけてこちらこそ感謝です。

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• あもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:41.0

無駄なくストレスなく淡々とカット頂きました。
    技術力の高さを感じました。

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

あもん様先日はご来店していたきありがとうございます。

お仕上りで技術力の高さを感じましたと仰って下さり嬉しいです。
    是非また何でもお任せ下さい。

EARTH田町店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:27:31.0

綺麗にカラーをしていただきまして、ありがとうございます。
    次回は、縮毛をお願いしたいと思っております。
    楽しいお話も楽しみです。

【白髪ぼかし】ハイライト+モイスチャー全体カラー+トリートメント 19000円

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

ゆき様いつもご来店していただきありがとうございます。

今回はカラーのみでしたがハイライトも気に入っていただけて安心いたしました。
    また何でもお任せ下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回はプレミアム酸熱縮毛矯正ですかね?
    お待ちしております。

EARTH田町店   翠田 紗織

• アリシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:29.0

最高だったね。入った瞬間から、リラックスできる雰囲気でスタッフもフレンドリーで、すごく居心地がよかった。カットも希望通りで、技術もピカイチだったし、シャンプーとマッサージも最高!染めやハイライトも、スタイリストがしっかり聞いてくれて、結果も大満足!全体的に、めっちゃオススメできる美容院だよ!

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

アリシアさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

今回は初のブリーチにバレイヤージュと大変身でしたね♪

とても似合っておりました。

お店の雰囲気や他スタッフの接客、私自身もお褒めいただき嬉しく思います。

次回も期待以上に応えられるよう腕を磨いていきます。

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:24:32.0

毛先のうねりが気になっていましたが、癖を活かしたオシャレな髪型にして頂きました。
    育児に追われているので、簡単にヘアセットできるようにカットして頂き大変助かりました。
    また、家に帰ってシャンプーをしたら髪が軽くなっていて驚きました。ドライヤーも時短でできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

まっすー様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングも時短で簡単にセットできる様になったみたいで嬉しいです。

更に満足して頂けるように精進いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH田町店    翠田 紗織

• 霞草さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:45:30.0

眉カットで初めて伺いました。とても丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。
    眉カットには、別のお店に行っていたのですが、近くて良いお店に出会えましたので、また伺います。ありがとうございました。

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

霞草さま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

高評価の口コミありがとうございます。

カラーの放置中にも眉カットはできますので、

次回は気にされてたカラーとご一緒にされてはいかがですか。

またよろしくお願い致します。

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:36:35.0

どんなカラーにしたいか的確に汲み取ってくださり、素敵な色にしていただけました。
    仕上がりもトリートメントをしたようにサラサラになるので、またお願いしたいです!

【話題の最上級カラー】髪質改善カラー☆11220円

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

なーちゃん様先日はご来店していただきありがとうございます。

色味や手触りも気に入っていただけて安心いたしました。
    また何でもご相談下さいね。
    その後の予定も楽しめたようで私も嬉しいです!

EARTH田町店

• あやにょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:57.0

毎回とても丁寧で細かい所までしっかりと仕上げてくれます。
    その都度確認してくれて、とくにシャンプーがとても丁寧で素敵です。またよろしくお願いします。

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

あやにょさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

丁寧さをお褒めいただきありがとうございます。

お家での再現性を少しでも高めるため、これからも細部まで全力で取り組みます。

シャンプーも気持ちよかったようで嬉しく思います。

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• パチャニキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:34:16.0

小学2年生のカットで伺いました。自分で前髪を切ってしまい変な髪型になっていましたが、短い前髪に合わせて全体的に短くカッコよくて仕上げて頂きました。有り難う御座いました!

U18カット+選べるアロマシャンプーお持ち帰り☆4180円

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

パチャニキ様いつもEARTH田町店にご来店していただきありがとうございます。

お子様のご協力があってスムーズにすすみましたので気に入っていただけて安心いたしました。

EARTH田町店   翠田 紗織

• peanutjrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:05:14.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+ダメージレス縮毛矯正(マイクロバブルシャンプー付)18420円

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

peanutjr様先日はご来店頂きありがとうございました。

量を減らして縮毛矯正をすることで広がりを抑えて艶のある仕上がりになりましたね♪
    気に入って頂けたようで安心いたしました。

お時間経過してからの感想も次回お聞かせ下さい。

EARTH田町店    翠田 紗織

• naonaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:11.0

いつもながら、しっかりスキ無く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。髪のコンディションを見ながら色々ご相談に乗って頂きとても頼りにしております^_^

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

naonao様いつもご来店していただきありがとうございます。

今回も気に入っていただき安心いたしました。
    次回も担当できるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

EARTH田町店   翠田 紗織

• アヤタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:55:45.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます^^

カット+モイスチャーカラー全体+クリスタルリッチトリートメント 15070円

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

アヤタス様先日はご来店していただきありがとうございます。

また何でもお任せくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

EARTH田町店  翠田 紗織

• yajinaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:23:10.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて安心いたしました。

EARTH田町店

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:42.0

カラーとカットをしていただきました。希望をしっかり聞いてくださり、思った通りの仕上がりにしてもらいました。硬い髪質ですが痛みやすいので、初めてのお店はカラーの薬剤が心配なのですが、つやつやしっとりで問題なしです。スタイリストさんも楽しい方で、リラックスできました。
    またお願いします☆

平日 カット+オーガニックカラー根本染め マイクロバブルつき 9130円

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

ひろちゃん先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけて光栄です!!
    より満足して頂けるように頑張ります(^^)/

気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしております。

EARTH田町店   翠田 紗織

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:17.0

綺麗にムラなく染めていただき、色も気に入っています。
    仕上げも綺麗にセットいただき大変助かりました!
    また来週お伺いいたします。

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

いちごさま、3/31にご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

こちらこそいつもありがとうございます。

キレイに染まって嬉しく思います。

仕上がりのセットもお褒めいただきありがとうございます。

来週もお待ちしております。

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:19:16.0

リタッチカラーのご対応ありがとうございます。
    頭皮に優しい処理を行なっていただき、お陰でトラブルなく過ごせました。またよろしくお願いします!

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

いちごさま、3/15はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

カラーが頭皮にしみなかったようで良かったです。

頭皮に直接お付けして、カラーなどの薬剤から保護するタイプと

カラー剤に混ぜてしみづらくするタイプとお二つ使ったのが良かったようです。

また頭皮のコンディションが心配な際はスタッフまでおたずねください。

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• Hiyoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:43.0

今回はリタッチとトリートメントしていただきました。
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました。
    次回はカットとリタッチに伺います。

【3/25(月)限定】TOKIO酸熱トリートメント50%Off☆7590

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

Hiyoちゃんこの度は当店をご利用頂きありがとうございます
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

またカットカラーしにいらして下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

EARTH田町店

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:50.0

子どものカットをお願いしました。
    前髪を作りたいと話していたので、希望を伝えたところ、かわいくカットしてくださいました。

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

みちさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

可愛く切れて良かったです♪

こちらこそ高評価の口コミありがとうございます!

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:43:33.0

小学2年生の娘の髪を切ってもらいました。カットの後、可愛くセットしてもらえて本人はとってもご機嫌でした^_^

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

しおり様いつも当店をご利用頂きありがとうございます

また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

EARTH田町店   翠田 紗織

• sachikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:42:29.0

子どものカットで訪問しましたが丁寧で、優しく笑顔で接客して下さり、子どもも喜んでいました。施術も、希望通りでとてもスッキリして頂きました。
    またいつか切って頂けたら嬉しいです。
    いつも素敵なヘアカットありがとうございました。

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

sachiko様先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    次回もぜひぜひご相談くださいね
    またのご来店お待ちしてます
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

EARTH田町店

• メイベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:32:32.0

田町駅のすぐ近くにあったので、試しで行ってみたんですが、お店の雰囲気オシャレで居心地良くて、スタイリストさんも親切ですごく良かった!カラーもカットも大満足でした!ありがとうございます♪

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

メイベルさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お店の雰囲気の良さや、私の接客をお褒めいただき嬉しく思います。

今回施術したカラーは、赤みがでにくい自然なブラウンで白髪などもキレイに染まる

白髪染めを一切使わないカラーですので、頭皮や髪へのダメージ、匂いが少ないものとなっております。

今後とも長くお付き合いできるよう、日々勉強していきますね。

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:03.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【3/13(水)限定】TOKIO酸熱トリートメント50%Off☆7590

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

ちこさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

今回は髪質改善よりもカットカラーが必要と感じ施術させていただきましたが、

キレイに仕上がり、ちこさまにも丁寧だと感じ取っていただいたようで嬉しく思います。

次回は美髪の維持とメンテナンスに髪質改善でお待ちしております。

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:14:28.0

高校生の息子がいつもお世話になってます。
    いつも、望んでいた通りの仕上がりで、
    大満足しています。ありがとうございます。

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

ゆうなさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた広田です。

息子さん喜んでました?

嬉しいです!

次回もまたよろしくお願いします!

EARTH/Elegance 田町店 広田 諒

• おーちゃんぷーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:23.0

いつも良い感じにしてもらってます!
    セット方法なども色々教えてもらえて参加になります

EARTH Elegance 田町店からの返信コメント

おーちゃんぷー様いつもご来店ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

EARTH田町店    翠田 紗織

アースエレガンス 田町店(EARTH Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー