4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サロンデュアン 津田沼(Salon du an)  >

Salon du an津田沼

サロンデュアン

• 千葉県船橋市前原西2-21-5 三興ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分・新京成新津田沼より徒歩5分 【津田沼店047-409-9973 】

サロンデュアン 津田沼(Salon du an)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 09:53:07.0

先日も ありがとうございました!
    こちらの要望に親身に応えて下さり 嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良く トリートメントが最高で
    髪がしっとり やわらかくなりました!
    店内の落ち着いた雰囲気も 仕事帰りの疲れに癒しを与えてくれました(*^^*)
    ヘッドスパもやってみたいです。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【★OPEN記念限定・人気NO1♪】 カット + カラー + コラーゲンTr♪ \5480

ゆうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。今回は、前回とはまた違うトリートメントをしましたが。感触の気に入った方か、その時の髪の状態で選んであげると良いと思います。スパも頭皮のコリや疲れをとってくれて、香りも良いのでとても癒されるので是非お試しください!
    次回のご来店お待ちしております。

口コミ頂きましてありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:00:05.0

お店の雰囲気がよく、ゆったり落ち着けるのもよかったです。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。ちょうど肩にかかる長さのため、はねるのが悩みでしたが、カットと矯正のおかげで、少しブローするだけで軽い内巻きになるようになりました。トリートメントの効果が切れるころ、また行きたいと思います。

【賢くお得♪】 カット & 縮毛矯正 & 3STEPトリートメント♪ \9980 津田沼店

• かわっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 19:40:55.0

先週は、ありがとうございます。
    色々悩んでいたのに親身に色々聞いて頂いて、ありがとうございます。次回またお願いします。

【津田沼で大人気★】 カット & 全体カラー & 縮毛矯正 \10980

• Matetzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:35:31.0

思った通りの仕上げで満足しています。

【OPEN記念×期間限定】 カット +パーマ+2ステップトリートメント津田沼店

• センさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:28:40.0

個人的には安い値段で仕上がりも綺麗にしてくれて満足してます。接客や技術的に特に気になるのはなかったです。カラーのバリエーションが他店と比較して少ないかなとは思いました。

【髪も頭皮もケアー♪】カット×カラー×ヘッドスパ×2stepトリ ¥7480

• ゆうかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 21:29:10.0

適度な距離感を持って話しかけて頂き、美容院が苦手な私でも楽しい時間を過ごすことができました。
    カットやカラー前の相談もしっかりして下さり、仕上がりも大変満足です。
    次回も是非利用したいと思います。

【★OPEN記念限定】 カット + フルカラー \5480 津田沼店

ゆうかちゃん 様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    苦手な美容室が楽しい時間とても思っていただきとても嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ頂きまして、ありがとうございました。

salon du an 秋元

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 10:20:00.0

友達もいいね。友達も言ってくれたし私も仕上がりに満足です。

【美髪美人♪】 カット & 全体カラー & 縮毛矯正 & 3STEPトリートメント♪

• ながおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:22:33.0

半年に一度ほど矯正をかけていますが、こんなに不自然にされたのは初めてです。
    しっかりとしたカウンセリングも無く始まり不安でしたが、前髪がツンツンになりかけなければ良かったと思います。
    アイロンで伸ばす際に何度かおでこにあたりましたし、いくら安くても技術面で納得のいく仕上がりではありませんでした。

ながお様

カウンセリング時に十分にご要望を、

確認できずに、大変申し訳ありませんでした。

技術面でも至らない所もあったみたいで、

大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように

スタッフ一同で技術、カウンセリングの向上に

努めて参りたいと思います。

今回は大変申し訳ありませんでした。

salon du an津田沼

• ヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 19:10:14.0

特に、こちらのトリートメントのスチームが、気持ちが良かったです!

『平日13時~17時ご予約限定』カット &全体カラー&2STEPトリートメント♪

• U-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:02:56.0

もはや細かな注文をせずとも、キチンと似合うように仕上げてもらい感謝してます。
    今回もありがとう!

カット×オーガニックリタッチカラー¥4860【津田沼】

• レンゲさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 18:55:36.0

おまかせに近い感じなので、少し困らせてしまったかも知れません

話すのがあまり得意ではないので
    グイグイ来られることなく程々の距離の接客で有難かったです

気になる髪のハネも落ち着いて良かったです

【新規平日限定♪】似合わせカット+フルカラー+2ステップトリートメント

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 12:09:31.0

初めての利用です。
    私自身が前まで美容師をやっていたこともあり、細かいこだわりを伝えてしまったのですが、しっかり形にしてもらい、大満足です。接客も落ち着いた雰囲気で良かったです。雰囲気も良かったのですが、私はやはり美容室を選ぶにあたって、技術が第一条件だと思っているのでその点も良かったです。また行かせていただきます。

• バービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 08:57:08.0

トリートメントもしたのでいつもよりまとまりが良かったです!
    ただ、根元はもう少し明るくても良かったです

次回全体的に色を変えて頂こうと思います。

【濃縮潤いTr付き☆】 オーガニックリタッチカラー & 2STEPトリートメント♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 08:21:06.0

本当に技術が低くて驚きました。
    シャンプーは雑。ここをもう少しすいてください、など細かくオーダーしましたが、プライドがあるのか、オーダー通りにはしていただけませんでした。
    でも通っている方もいるようなので。
    必ずしも満足できる美容室ではないことは確かです。

s様

誠にありがとうございました。

技術面において満足していただけなかった事を、

大変残念に思います。

カウンセリング時に、s様のご要望を、

汲み取れず申し訳ございません。

今後このような事がないように、

スタッフ一同で技術面の見直しを徹底していきます。

salon du an津田沼

• springさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 17:35:37.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。色々と相談に乗ってもらい的確なアドバイスを頂けて良かったです。カラーも落ち着いた感じにまとまりました。
    シャンプー台が合わなかったのか首が少し疲れてしまいましたが、後は特に問題なく過ごせました。

• U-さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-02 00:00:19.0

今回は矯正パーマだったので、少し時間を置いて投稿しました。梅雨時期の湿気と、汗で、強いクセが悩みでしたけど、担当スタイリストさんに相談に乗ってもらって、真っ直ぐ過ぎない良い感じの矯正に仕上がりました。5日ほど経ちましたがすこぶる調子が良いです。ここのところ定着したショートも、周りからの評判も上々で、色気が上がったと褒めてもらってます。またどうぞよろしく!

【★OPEN記念限定】 カット + 縮毛矯正 \7980 津田沼店

• しろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:21:07.0

美容室の会話は基本的に好きではないので、静かに過ごしたい接客を希望したのに良い意味で裏切られました。美容室でこんなに楽しい時間を過ごせたのは初めてです!担当してくださったスタイリストさんには本当に感謝感謝です!縮毛矯正も大満足です!
    また絶対行きますのでよろしくお願いします!

• みえぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:08:27.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。スタイルも気に入り、また行きたいと思います

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:47:40.0

初めてお世話になりました。
    最初のアンケートで静かに過ごしたいと記入したのですが、最初から最後までお話ししていた気がします!
    とても楽しく過ごす事ができました。

またお伺いしようかと思います。
    本当にありがとうございました!

【★OPEN記念限定・人気NO1♪】 カット + カラー + コラーゲンTr♪ \5980

まっちゃんさん

こちらこそ、お話がとても合ってついつい夢中になってしまいました。私も楽しい時間でした!そう言っていただけて嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ頂きまして、ありがとうございました。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:12:45.0

初めて行きつけの美容室以外の美容室に行ってきました。娘と二人で縮毛矯正をお願いしました。カラーで傷んでいたので、カウンセリングもしていただき、その人に合わせた内容で手際よくしてくれました。傷んで本来なら切らなければいけない部分を娘の希望とおりサラサラにしていただき、本人はとても喜んでいました。私は他のスタッフさんに担当していただきました。私もカラーで傷んでいたのですが、乾かすのが十分ではなかったのか、サラサラにならず少し残念でした。ですが、矯正して2日目髪を洗った後、当初より髪の毛にハリとツルツル感を感じ、カラーもしっかりしていますし、満足へと気持ちが変わりました。話しも楽しく、あっという間の3時間でした。楽しいひと時をありがとうございました。

みゆちゃん様

大変うれしく思います。

また何か気になる所など、

ありましたら、何でも仰って下さい。

salon du an津田沼

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 09:45:51.0

カットが私の希望と違いました。
    眉毛が隠れる長さを希望しましたが、眉毛がでる長さにされました。
    くせ毛なのでもちあがるということを伝えて長めにとお願いしましたが、だめでした。さらに、前髪の真ん中が長くて脇にいくにしたがって短いのでどうしようもありません。早く前髪が伸びてほしいです。

ひまわり様

誠にありがとうございました。

仕上がりが、ひまわり様の思っていたのと、

違ったみたいで大変不快な思いをさせて

申し訳ございません。

今後このようなことが無いように、

技術、カウンセリングの見直しを、

スタッフ一同で行ってまいります。

今回は大変申し訳ありませんでした。

salon du an津田沼

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 09:42:59.0

先日はお世話になりました

待ってらしたかたもいらしたのにイヤな顔せずに最後までちゃんと注文をきいてくださいました

またよろしくお願いいたします

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:58:20.0

丁寧にカットしてくれました。
    上品なショートカットで気にいってます^ - ^

ゆうちゃん様

大変うれしく思います。

何か気になる所など、ありましたら、

何でも仰って下さい。

salon du an津田沼  長田

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-06 12:11:40.0

初めて伺わせて頂きました。
    静かに過ごしたいと記入したので、無駄話なくテキパキと終わらせて下さいました。カラーと縮毛で3時間は助かります。
    タブレットを利用できたのですが、ずっと自分で支えないといけないので疲れました。タブレットのスタンドがあると良いなと思いました。
    仕上がりですが、前髪がいかにも縮毛しました!という感じで残念でした。揃いすぎて違和感もあり。1番残念だったのは、顔周りのカットです。長さがバラバラなのに、一切触れず。おかげで髪の毛まとめられません。
    雰囲気、料金は良いのに残念です。

こう様

誠にありがとうございました。

技術面で至らない部分がありまして申し訳ございませんでした。

今後気を付けてまいります。

salon du an 津田沼店

• りえママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 11:31:20.0

先日はありがとうございました。カット、カラー、2stepトリートメントで、傷みと乾燥でバサバサだった髪も、しっとりツヤツヤになりました。カットも、ドライヤーで乾かすだけで、毛先が内側にまとまるように仕上げていただいて、朝の仕度もとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

りえママ様

仕上がりにも満足して頂けたようで、

大変うれしく思います!

家でのトリートメントなどもやって頂くと長持ちしますのでお試しください!

salon du an 津田沼店

• かほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:34:58.0

びっくりするくらい無愛想でした。
    髪色について詳しいことがよくわからないのにもかかわらず、親身になって話を聞いてくれることもなかったです。
    髪型は良かったのに、接客態度の悪さに呆れました。
    もう二度と行かないと思います。

かほちん様

誠にありがとうございました。

髪型には、満足して頂けたようで、

良かったです。

しかしながら、接客面で不快な思いをさせてしまったみたいなので、

大変申し訳ありません。

事前のアンケートで静かに過ごしたいと、

書かれてましたので、

必要最低限の会話だけになってしまってました。

今後この様なことが無いように、

スタッフ一同で今回のことを、

共有し改善に努めて参ります。

salon du an津田沼

• こまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 02:22:54.0

初来店でカット、カラー、縮毛矯正でお世話になりました。
    店内や施術中の雰囲気(読書したいので静かに過ごしたい)がとても良かったです
    襟足邪魔、あとは軽くなればいいという大雑把な性格ですが満足のいく仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思いますので
    その時はよろしくお願いします

こまつ様

何か気になる所など、

ありましたら、何でも仰って下さい。

salon du an津田沼  長田

• U-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:38:14.0

職場の仲間からカットが上手い!と大評価だった担当スタイリストさんのカット。今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございました。また、女っぽくセクシーなスタイルを(笑)リクエストしますので、よろしくね!

U-様

先日は、ご来店ありがとうございました。

大変うれしく思います。

次回もU-様の期待に応えられるように、

しっかりとご提案させていただきます。

salon du an津田沼  長田

• コリラックマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 16:36:08.0

先日はお世話になりました。
    「お手頃プライス&高品質サロン」と店のコメントがありますが、価格はお手頃ですが、高品質では全くありませんでした。
    自宅に帰り見ると、横も後ろも切り残しがありました。後ろに至っては左右の長さが明らかに違う。切り残しぐらいなら自分でカットできますが、左右の長さは調整できません。翌日、カット直しをしていただきました。それだけならまだ許せますが、着ていた白い服の襟にカラー剤が結構付いていました。それで家まで帰ったと思うと恥ずかしい。こんなレベルの低い美容室は初めてです。もう二度と行きません。

コリラックマ様

誠にありがとうございました。

しかし、仕上がりに関しまして、

満足いかない結果になってしまい、

大変申し訳ございませんでした。

お客様の洋服を、汚してしまい、重ねて

申し訳ございません。

今後この様なことが無いように、、

技術、接客をスタッフで見直し、

改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

salon du an津田沼

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 12:42:34.0

今回も綺麗にカラーも染まり、トリートメントの効果でパサついていた髪もしっとり艶が出ました。来月もまた通います。

ツッチー様

大変うれしく思います。

トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、

まとまりやすくなっていると思います。

また、来月お会いできるのを、

楽しみにしています。

salon du an津田沼  長田

サロンデュアン 津田沼(Salon du an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー