4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サロンデュアン 津田沼(Salon du an)  >

Salon du an津田沼

サロンデュアン

• 千葉県船橋市前原西2-21-5 三興ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分・新京成新津田沼より徒歩5分 【津田沼店047-409-9973 】

サロンデュアン 津田沼(Salon du an)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 09:53:07.0

先日も ありがとうございました!
    こちらの要望に親身に応えて下さり 嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良く トリートメントが最高で
    髪がしっとり やわらかくなりました!
    店内の落ち着いた雰囲気も 仕事帰りの疲れに癒しを与えてくれました(*^^*)
    ヘッドスパもやってみたいです。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【★OPEN記念限定・人気NO1♪】 カット + カラー + コラーゲンTr♪ \5480

ゆうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。今回は、前回とはまた違うトリートメントをしましたが。感触の気に入った方か、その時の髪の状態で選んであげると良いと思います。スパも頭皮のコリや疲れをとってくれて、香りも良いのでとても癒されるので是非お試しください!
    次回のご来店お待ちしております。

口コミ頂きましてありがとうございました。

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:30:42.0

当日、しかも遅い時間に予約したにもかかわらず、お受けしてくださりありがとうございます!
    2月に友人の結婚式があると伝えたら、それを考慮したカット内容をご提案ありがとうございました。
    雑誌はタブレットで読むタイプで、自分好みの物を読めるので良かったです。
    美容師さんが持ってくるものだと、チョイスが微妙な時もあったり…
    その点タブレットだと好きなものが選べるので、有意義な時間を過ごせます!

【新規平日限定♪】似合わせカット+フルカラー+2ステップトリートメント

• toshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 18:39:06.0

毎回通わせてもらっていますが、一人一人の希望をしっかりと聞いてくださり、その希望通りに仕上げてくれるので満足しています。また行きます。

【☆男性限定】 カット &パーマ♪ & 眉毛カット[津田沼] ¥5980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぶんちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:08:48.0

施術も手際良く、終了予定より早く終わったので有難かった。カラーの待ち時間にdマガジンであらゆる雑誌を乱読できるのも評価が高い。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:51:50.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してもらいました。また行きたいと思います。

• みえぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 17:47:20.0

カラーの色も、スタイルも、満足な仕上がりになりました。

• ぴーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 14:34:46.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当してくれたスタイリストは落ち着いた雰囲気ながらも気さくに話しかけてくれて、ゆったり楽しく過ごせました

【イメチェン♪】似合わせカット+シャンプー ¥3240

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 06:34:40.0

はじめて来店させていただき、今回はカットとカラーをお願いしましたが、オーガニックのカラーということで、普段は少し敏感肌の私でしたが、まったくしみたりすることなく、びっくりしました!また仕上がりも思った通りの色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    トリートメントもしていただきましたが、来店する前は傷んで絡まりが気になっていましたが、サラサラになり嬉しかったです。
    雑誌がタブレットで読み放題なのも、普段育児でなかなか雑誌を読む暇がない主婦にはとっても嬉しかったです。
    このたびはありがとうございました!

【オーガニック★】 オーガニックリタッチカラー & ブロ― 津田沼店

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 20:14:01.0

ハイライトを入れたくてはじめて伺いましたが、最初に入って受付の人が無愛想で冷たくて、驚きました。この人にカットされるぐらいなら帰ろうと思うほど不愉快な態度だった。
    ただ担当しますと挨拶してくれたお兄さんは、すごく感じも良くて、シャンプーやカット中も気遣いや話も楽しかった。
    出来上がりも良かったし、またおんなじスタイリストさんにカットしてもらいたいけど、リピは、しないかな!

【外国人風♪】ハイライト×カラー 【津田沼】 ¥8480

キラキラ様

誠にありがとうございました。

まず仕上がりに関しましては、

満足行く結果になったみたいで、良かったです。

接客面で不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように、

スタッフ一同で接客面を見直しをして、

salon du an津田沼

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 19:05:07.0

静かな店内で落ち着いて過ごせます。
    技術面では満足です。
    もう少し笑顔があったらもっと良かったと思います。

【津田沼で大人気】 カット &全体カラー &デジタルパーマ +3stepトリ

みお様

誠にありがとうございました。

仕上がりに関しては、満足して頂いたみたいで、

大変うれしく思います。

接客面で至らない所があったみたいなので、

salon du an津田沼

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:15:24.0

ヘッドスパも気持ちよくカットも丁寧に仕上げてもらいました。仕上げのトリートメントの匂いもよく満足です。トリートメントを販売してたら欲しいです。
    もう少し伸びたらパーマをかけに行きます!

【★1周年記念限定】 カット + クイックヘッドスパ♪ \3,980 津田沼店

まき様

誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けたようで、

大変うれしく思います。

トリートメントも販売してますので、

ご相談して下さいね。

salon du an津田沼

• ゆきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 21:04:46.0

縮毛矯正が髪を洗ったら取れて毛先がすごくバサバサになってしまい残念です。カラーも根元が全然染まってなくてがっかりです。

【平日限定♪】カット+カラー+縮毛矯正+前処理トリ♪ ¥10980 津田沼

ゆきりん様

仕上がりに関しまして、

満足の行く結果にならなかった事、

大変申し訳ございません。

今後このような事がないように、

スタッフ一同で技術の見直しをして

改善に努めて参ります。

今回は、大変申し訳ありませんでした。

salon du an津田沼

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 13:12:50.0

いつも丸投げですが、後々の手入れなど配慮してカットして頂き満足しています

【イメチェン♪】似合わせカット+シャンプー ¥3240

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 21:35:02.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできました。仕上がりも、とても満足しています。次からも通いたいと思いました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【★1周年記念限定・人気NO1♪】 カット + カラー + コラーゲンTr♪ \5980

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 17:38:17.0

初めてでしたが、イメージ通りのスタイルにしていただきました。

【新規平日限定♪】似合わせカット  ¥2480

• ハイジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 13:47:49.0

気楽に通える雰囲気が気に入っています。
    女性特有の悩みも共感してくれるので相談しながら髪と向き合っています。
    元気をもらえるので一度指名してみてください( *・ω・)ノ

【癒やしお得♪】 カット + オーガニックカラー + ヘッドスパ

• たかちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 20:08:48.0

カット&カラーをお願いしました。
    髪が重いので毎回軽くしてもらっています。

帰ってからのブロー方法なども教えてもらい、帰ってからも同じスタイルがキープできるよう乾かし方に気を使っています。

シャンプー台が長時間だと腰が痛くなるのでフルリクライニングだと助かります。

カット×オーガニックリタッチカラー¥4860【津田沼】

• とまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:37:46.0

ふつうにいいと思います!
    雰囲気もいいし完璧にしてくれるので
    大変満足してます!

【濃縮潤いTr付き☆】 カット + 2STEPトリートメント♪ \3980 津田沼店

• Sploutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 01:30:28.0

毛先めっちゃかわいい!
    お兄さんありがと!

【外国人風♪】ブリーチ+グラデーションカラー×トリートメント ¥9980

• 名織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:34:35.0

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントにて
    相談しながら納得のいく髪型と髪色にしていただいてありがとうございました。また時間がある時にヘッドスパがしたいです

【津田沼で大人気★】 カット & 全体カラー & 縮毛矯正 \10980

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 19:46:21.0

担当の方はこちらの要望をしっかり聞いてくださり
    髪質を考えたアドバイスをしていただき
    仕上がりの感じも丁寧に説明してくださいました。

カラーと縮毛矯正を一緒にやるのは初めてなので
    傷みとかは大丈夫かな?と思っていましたが
    ツヤがでてむしろしっとりしたように感じます
    カラーも説明の通りの色味になりとても気に入りました

担当の方がとても気さくで
    非常に楽しい時間が過ごせました

ぜひまた利用させていただきます

• 静川水菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 07:24:50.0

この間はありがとうございました。
    カットと初めの前処理トリートメント、縮毛矯正をして頂きました!

憧れのまっすぐな髪の毛でサラサラでとても感動なので嬉しいのと、結構周りに評判がいいです(・ω・)!

また行きたいなって思ってますので、その時はまたよろしくお願いします!

【津田沼で大人気★】 カット & 縮毛矯正 & コラーゲンTr \8480 津田沼店

• ハイジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 17:57:08.0

担当さんは最初から髪の悩みや要望をしっかり聞いてくれる方で、とても話しやすいです! 遊び心もあり、スタイルしやすく仕上げてくれるので気を張らずに通ってます。
    初めてヘッドスパしましたが、男性のヘッドスパ良いですね! リラックスして寝落ちしそうになりました。 頭皮改善されたい方は是非お試しください!

【外国人風♪】ハイライト×カラー 【津田沼】 ¥8480

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 20:31:02.0

軽く整えるだけでしたが、気になっていた分け目やイメージを具体的に言葉にしてくれたので、分かりやすかったです。
    次のパーマかける時にも伺いたいと思います。

【★1周年記念限定】 似合わせカット♪ \2,700 津田沼店

• たけかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:04:39.0

初めて行きました。縮毛矯正、カットカラー、良かったです。以前は世田谷区まで通っていた美容院があったのですが流石に億劫になってきてしまい、近場で通いたいと思えるところを探しています。トータル的に良かったと思います。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-17 22:26:27.0

クセが強くてまとまりにくいので、思い切り短くするつもりでいたのですが、髪質を考えて、まとまりの良い長さとボリュームに上手くカットして下さいました。2週間経ちましたが、とても気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。

• しゃちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:25:44.0

さっぱりして満足です。お値段もお安いし、カラー剤の独特の嫌な匂いが全くしませんでした。また来たいなと思います。

• かよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:00:01.0

縮毛強制とカットで初来店しました。お客さんは私以外にも常にいましたが、とても落ち着いた雰囲気だったのでゆったり過ごせました。担当はずっと同じ方だったので安心できましたし、髪や頭皮のことなど詳しかったのでいろんなお話が聞けて楽しかったです(笑)。急きょカットもお願いしてしまいましたが、予定していた時間より早く終了して、その後の予定があった私にはとてもありがたかったです。しっかり伸ばしていただきましたし、また来店したいなぁと思えるサロンでした。

↓↓ここより下【縮毛矯正】クーポン↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ハルヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:11:22.0

始めてヘッドスパを体験しました。スッキリしました。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:37:04.0

昨日はありがとうございました。
    三度目の利用でしたが、毎回ざっくりした要望にも対応していただき、とても満足です!
    今まで上手く伝わらず諦めてしまっていたことも理解していただきとても感謝しています。
    次回もよろしくお願いします!

ほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回笑顔で帰って頂けるので、私としてもとても嬉しいです。次回もしっかりご要望に、お応え出来るように頑張ります!

口コミ頂きまして、ありがとうございました。ご来店、お待ちしております。

サロンデュアン 津田沼(Salon du an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー