4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サロンデュアン 津田沼(Salon du an)  >

Salon du an津田沼

サロンデュアン

• 千葉県船橋市前原西2-21-5 三興ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分・新京成新津田沼より徒歩5分 【津田沼店047-409-9973 】

サロンデュアン 津田沼(Salon du an)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 09:53:07.0

先日も ありがとうございました!
    こちらの要望に親身に応えて下さり 嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良く トリートメントが最高で
    髪がしっとり やわらかくなりました!
    店内の落ち着いた雰囲気も 仕事帰りの疲れに癒しを与えてくれました(*^^*)
    ヘッドスパもやってみたいです。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【★OPEN記念限定・人気NO1♪】 カット + カラー + コラーゲンTr♪ \5480

ゆうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。今回は、前回とはまた違うトリートメントをしましたが。感触の気に入った方か、その時の髪の状態で選んであげると良いと思います。スパも頭皮のコリや疲れをとってくれて、香りも良いのでとても癒されるので是非お試しください!
    次回のご来店お待ちしております。

口コミ頂きましてありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 19:04:31.0

はじめての利用でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。あまり喋るのは好きでは無いので、必要な時に声をかけて対応していただけた感じで良かったです。
    ただ天気のせいか室内が寒かったので、もう少し暖かかったらもっとくつろげたのかもしれないです。あと荷物に番号札とか利用すると分かりやすいのかなと思います。
    担当してくれた方は良い方だったのでこの価格で施術していただけて満足してます。ありがとうございました。

【新規平日限定♪】似合わせカット+フルカラー+2ステップトリートメント

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:06:08.0

こじんまりとしたお店ですが、狭さは感じずに落ち着いた雰囲気でした。
    スタイルの相談にはのっていただけますが、必要以上に話しかけてこないので、話すのが苦手な人でも緊張せずに髪をカットしてもらえます。

【イメチェン♪】似合わせカット+シャンプー ¥3240

• ガッチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 17:56:12.0

自分がやりたいカラーにしてくれて、前髪もすぐ理解してくれて良かったです。家族が良くなったね!と言ってくれたのが良かったです。

【外国人風♪】ハイライト×カラー 【津田沼】 ¥8480

Salon du an津田沼からの返信コメント

数ある美容室の中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    何かお困りのことなどございましたら、気軽にご相談ください☆

ガッチャン様の理想のヘアスタイルをさらに創れるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!!

またのご来店お待ちしております☆

飯倉 諒

• きらきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 17:30:28.0

店内はこじんまりとしていますが、とても雰囲気の良いお店でした。担当してくださったスタイリストさんはこちらの希望をしっかり聞いてから、いろいろな提案をして下さったので、仕上がりもとても満足いたしました。施術中も楽しくお話しさせていただき、とても有意義な時間でした。ありがとうございました。

Salon du an津田沼からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂き、

その後、やりにくい事などございませんか?
    些細なことでもかまいませんのでお気軽にご相談ください☆

きらきら様のヘアスタイルがよりステキになるよう、
    スタッフ一同努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております!!

飯倉 諒

• なりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 18:15:29.0

初めてお願いしたのですが、時間も早く平日でスムーズに進み、妊娠後期でお腹が苦しいのもあまり気にならなかったです。
    担当してくれた方も喋り過ぎず…の感じの方で落ち着いてケアを受けることができました。

なりちゃん様

誠にありがとうございました。

施術に関しまして、満足行く結果になった様なので、

嬉しく思います。

また何か気になる所など、

ありましたら何でも仰って下さい。

salon du an津田沼  長田

• mayu3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:01:09.0

初めて行きました。
    髪サラサラで家に帰ったら 旦那と息子が
    驚いていました。
    家でシャンプーすると 昨日みたいな
    サラサラにならなかった
    美容室でのトリートメントは凄いですね。

【髪も頭皮もケアー♪】カット×カラー×ヘッドスパ×2stepトリ ¥7480

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 20:37:59.0

いつも理想通りのスタイル、カラーで満足です!
    お話も楽しく、通いやすいお値段なのでリラックスしたい時はまだ美容院行く程でもないな、って時期でも行かせてもらっています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

『平日13時~17時ご予約限定』カット &全体カラー&2STEPトリートメント♪

• chiguさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 16:08:34.0

襟足は短くされ、空いてほしいとお願いしたのに、写真でお願いしたカットにしてもらえず、、、お直しをお願いしましたが酷くなる一方で…期待していましたがとてもがっかりです。二度と行きません。

【平日限定 学割U24 】カット×カラー×コラーゲントリ ¥5980→4980

chigu様

誠にありがとうございました。

また、技術面で満足行く結果にならなかった事、

スタッフ一同で、

技術面とカウンセリングの、

今回は心苦しい中、

salon du an津田沼

• ぶんちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 08:59:41.0

担当して下さったスタイリストの方は手際良く施術してもらい不満は無いが、会計の際の担当者の態度が接客業としては如何なものかと思ってしまった。

【1周年記念×期間限定】 カット +パーマ+2ステップトリートメント津田沼店

ぶんちゃま様

接客面で不快な思いをさせてしまい、

今後このような事がないように、

スタッフ一同で接客面の見直しをして、

salon du an津田沼

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:30:42.0

当日、しかも遅い時間に予約したにもかかわらず、お受けしてくださりありがとうございます!
    2月に友人の結婚式があると伝えたら、それを考慮したカット内容をご提案ありがとうございました。
    雑誌はタブレットで読むタイプで、自分好みの物を読めるので良かったです。
    美容師さんが持ってくるものだと、チョイスが微妙な時もあったり…
    その点タブレットだと好きなものが選べるので、有意義な時間を過ごせます!

しょう様

誠にありがとうございました。

仕上がりも大丈夫そうなので、

嬉しく思います。

また何か気になる所など、

ありましたら、何でも仰って下さい。

salon du an津田沼  長田

• toshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 18:39:06.0

毎回通わせてもらっていますが、一人一人の希望をしっかりと聞いてくださり、その希望通りに仕上げてくれるので満足しています。また行きます。

【☆男性限定】 カット &パーマ♪ & 眉毛カット[津田沼] ¥5980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぶんちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:08:48.0

施術も手際良く、終了予定より早く終わったので有難かった。カラーの待ち時間にdマガジンであらゆる雑誌を乱読できるのも評価が高い。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:51:50.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してもらいました。また行きたいと思います。

• みえぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 17:47:20.0

カラーの色も、スタイルも、満足な仕上がりになりました。

• ぴーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 14:34:46.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当してくれたスタイリストは落ち着いた雰囲気ながらも気さくに話しかけてくれて、ゆったり楽しく過ごせました

【イメチェン♪】似合わせカット+シャンプー ¥3240

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 06:34:40.0

はじめて来店させていただき、今回はカットとカラーをお願いしましたが、オーガニックのカラーということで、普段は少し敏感肌の私でしたが、まったくしみたりすることなく、びっくりしました!また仕上がりも思った通りの色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    トリートメントもしていただきましたが、来店する前は傷んで絡まりが気になっていましたが、サラサラになり嬉しかったです。
    雑誌がタブレットで読み放題なのも、普段育児でなかなか雑誌を読む暇がない主婦にはとっても嬉しかったです。
    このたびはありがとうございました!

【オーガニック★】 オーガニックリタッチカラー & ブロ― 津田沼店

サト様

また何か気になる所など、

ありましたら、何でも仰って下さい。

salon du an津田沼 長田

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 20:14:01.0

ハイライトを入れたくてはじめて伺いましたが、最初に入って受付の人が無愛想で冷たくて、驚きました。この人にカットされるぐらいなら帰ろうと思うほど不愉快な態度だった。
    ただ担当しますと挨拶してくれたお兄さんは、すごく感じも良くて、シャンプーやカット中も気遣いや話も楽しかった。
    出来上がりも良かったし、またおんなじスタイリストさんにカットしてもらいたいけど、リピは、しないかな!

【外国人風♪】ハイライト×カラー 【津田沼】 ¥8480

キラキラ様

誠にありがとうございました。

まず仕上がりに関しましては、

満足行く結果になったみたいで、良かったです。

接客面で不快な思いをさせてしまい、

今後このような事がないように、

スタッフ一同で接客面を見直しをして、

salon du an津田沼

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 19:05:07.0

静かな店内で落ち着いて過ごせます。
    技術面では満足です。
    もう少し笑顔があったらもっと良かったと思います。

【津田沼で大人気】 カット &全体カラー &デジタルパーマ +3stepトリ

みお様

誠にありがとうございました。

仕上がりに関しては、満足して頂いたみたいで、

大変うれしく思います。

接客面で至らない所があったみたいなので、

salon du an津田沼

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:15:24.0

ヘッドスパも気持ちよくカットも丁寧に仕上げてもらいました。仕上げのトリートメントの匂いもよく満足です。トリートメントを販売してたら欲しいです。
    もう少し伸びたらパーマをかけに行きます!

【★1周年記念限定】 カット + クイックヘッドスパ♪ \3,980 津田沼店

まき様

大変うれしく思います。

トリートメントも販売してますので、

ご相談して下さいね。

salon du an津田沼

• ゆきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 21:04:46.0

縮毛矯正が髪を洗ったら取れて毛先がすごくバサバサになってしまい残念です。カラーも根元が全然染まってなくてがっかりです。

【平日限定♪】カット+カラー+縮毛矯正+前処理トリ♪ ¥10980 津田沼

ゆきりん様

仕上がりに関しまして、

満足の行く結果にならなかった事、

大変申し訳ございません。

今後このような事がないように、

スタッフ一同で技術の見直しをして

改善に努めて参ります。

今回は、大変申し訳ありませんでした。

salon du an津田沼

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 13:12:50.0

いつも丸投げですが、後々の手入れなど配慮してカットして頂き満足しています

【イメチェン♪】似合わせカット+シャンプー ¥3240

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 21:35:02.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできました。仕上がりも、とても満足しています。次からも通いたいと思いました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【★1周年記念限定・人気NO1♪】 カット + カラー + コラーゲンTr♪ \5980

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 17:38:17.0

初めてでしたが、イメージ通りのスタイルにしていただきました。

【新規平日限定♪】似合わせカット  ¥2480

• ハイジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 13:47:49.0

気楽に通える雰囲気が気に入っています。
    女性特有の悩みも共感してくれるので相談しながら髪と向き合っています。
    元気をもらえるので一度指名してみてください( *・ω・)ノ

【癒やしお得♪】 カット + オーガニックカラー + ヘッドスパ

• たかちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 20:08:48.0

カット&カラーをお願いしました。
    髪が重いので毎回軽くしてもらっています。

帰ってからのブロー方法なども教えてもらい、帰ってからも同じスタイルがキープできるよう乾かし方に気を使っています。

シャンプー台が長時間だと腰が痛くなるのでフルリクライニングだと助かります。

カット×オーガニックリタッチカラー¥4860【津田沼】

たかちゃん様

いつも当店へ、ご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でも、お手入れや再現しやすいように努めておりますが。また気になる所がありましたら、いつでも仰って下さい。

シャンプー台の件は、オーナーにお伝えしますが。予算上改善は厳しいかと思われます。ご了承ください。

• とまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:37:46.0

ふつうにいいと思います!
    雰囲気もいいし完璧にしてくれるので
    大変満足してます!

【濃縮潤いTr付き☆】 カット + 2STEPトリートメント♪ \3980 津田沼店

• Sploutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 01:30:28.0

毛先めっちゃかわいい!
    お兄さんありがと!

【外国人風♪】ブリーチ+グラデーションカラー×トリートメント ¥9980

• 名織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:34:35.0

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントにて
    相談しながら納得のいく髪型と髪色にしていただいてありがとうございました。また時間がある時にヘッドスパがしたいです

【津田沼で大人気★】 カット & 全体カラー & 縮毛矯正 \10980

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 19:46:21.0

担当の方はこちらの要望をしっかり聞いてくださり
    髪質を考えたアドバイスをしていただき
    仕上がりの感じも丁寧に説明してくださいました。

カラーと縮毛矯正を一緒にやるのは初めてなので
    傷みとかは大丈夫かな?と思っていましたが
    ツヤがでてむしろしっとりしたように感じます
    カラーも説明の通りの色味になりとても気に入りました

担当の方がとても気さくで
    非常に楽しい時間が過ごせました

ぜひまた利用させていただきます

サロンデュアン 津田沼(Salon du an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー