4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サロンデュアン 津田沼(Salon du an)  >

Salon du an津田沼

サロンデュアン

• 千葉県船橋市前原西2-21-5 三興ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分・新京成新津田沼より徒歩5分 【津田沼店047-409-9973 】

サロンデュアン 津田沼(Salon du an)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 09:53:07.0

先日も ありがとうございました!
    こちらの要望に親身に応えて下さり 嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良く トリートメントが最高で
    髪がしっとり やわらかくなりました!
    店内の落ち着いた雰囲気も 仕事帰りの疲れに癒しを与えてくれました(*^^*)
    ヘッドスパもやってみたいです。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【★OPEN記念限定・人気NO1♪】 カット + カラー + コラーゲンTr♪ \5480

ゆうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。今回は、前回とはまた違うトリートメントをしましたが。感触の気に入った方か、その時の髪の状態で選んであげると良いと思います。スパも頭皮のコリや疲れをとってくれて、香りも良いのでとても癒されるので是非お試しください!
    次回のご来店お待ちしております。

口コミ頂きましてありがとうございました。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-17 22:26:27.0

クセが強くてまとまりにくいので、思い切り短くするつもりでいたのですが、髪質を考えて、まとまりの良い長さとボリュームに上手くカットして下さいました。2週間経ちましたが、とても気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。

【新規平日限定♪】似合わせカット+フルカラー+2ステップトリートメント

• しゃちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:25:44.0

さっぱりして満足です。お値段もお安いし、カラー剤の独特の嫌な匂いが全くしませんでした。また来たいなと思います。

• かよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:00:01.0

縮毛強制とカットで初来店しました。お客さんは私以外にも常にいましたが、とても落ち着いた雰囲気だったのでゆったり過ごせました。担当はずっと同じ方だったので安心できましたし、髪や頭皮のことなど詳しかったのでいろんなお話が聞けて楽しかったです(笑)。急きょカットもお願いしてしまいましたが、予定していた時間より早く終了して、その後の予定があった私にはとてもありがたかったです。しっかり伸ばしていただきましたし、また来店したいなぁと思えるサロンでした。

↓↓ここより下【縮毛矯正】クーポン↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ハルヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:11:22.0

始めてヘッドスパを体験しました。スッキリしました。

【★1周年記念限定】 似合わせカット♪ \2,700 津田沼店

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:37:04.0

昨日はありがとうございました。
    三度目の利用でしたが、毎回ざっくりした要望にも対応していただき、とても満足です!
    今まで上手く伝わらず諦めてしまっていたことも理解していただきとても感謝しています。
    次回もよろしくお願いします!

【津田沼で大人気★】 カット & 全体カラー & 縮毛矯正 \10980

ほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回笑顔で帰って頂けるので、私としてもとても嬉しいです。次回もしっかりご要望に、お応え出来るように頑張ります!

口コミ頂きまして、ありがとうございました。ご来店、お待ちしております。

• ぽぽたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 21:06:09.0

放置しっぱなしでうねり、広がり放題の状態でしたが、縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりました。
    長さも思い切って短くしていただき、とてもサッパリしました。
    毛先もカールをつけていただき、矯正しました感がなくていい感じです。
    残念だったのは、ドライヤーのヘルプに入ってくれた美容師さんの熱風が耳にずっと当たっていて、火傷をするかと思うくらい熱かったことです。何も言わなかった私もいけなかったのですが、何かの話をしていて言い出しにくく、つい我慢してしまいました。
    あと、他の方も仰られていましたが、ipadを手で持っていると疲れるので、クッションか何かあるとすごくいいと思いました。
    またお伺いした際は、よろしくお願いします(^^)

【賢くお得♪】 カット & 縮毛矯正 & 3STEPトリートメント♪ \9980 津田沼店

ぽぽたん様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き、

誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けたようで、嬉しいです。

ドライヤーの配慮を怠り大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように

スタッフ一同で技術向上に

努めて参りたいと思います。

今回は大変申し訳ありませんでした。

貴重な意見を頂きありがとうございました。

salon du an津田沼

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 19:30:33.0

希望の髪型の写真を持っていき私の髪質に見ながら対応していただきました。
    綺麗に仕上がりましたし、スタイリング方法なども丁寧に教えていただいてよかったです。
    スタイリストさんとてもいい方で、たくさんお話ししていただきました!

【OPEN記念×期間限定】 カット +パーマ+2ステップトリートメント津田沼店

• 紫音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:04:45.0

初めて利用させて頂きました。
    ばっさりカットしましたが、カット前のカウンセリングをしっかりしていただいたので不安もなくカット出来ました。お話もとても楽しくて、苦痛な時間が全くなかったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました☆

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:45:33.0

トリートメントはさらさら艶々になり、オススメです。カットも丁寧にしてくれます。

【本格スチーム付き♪】 カット & 3STEPトリートメント♪ \4480 津田沼店

• ないこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 18:22:52.0

静かな空間でゆったり過ごせました。お店の雰囲気も良く、似合わせカットも髪悩み解決でとても気に入っています。
    また行きたいと思いました。

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 13:43:45.0

毛先がピンっとならないように丸く仕上げていただき綺麗になりました。施術前に丁寧なカウンセリングもしてもらえて満足です。今後もよろしくお願いします。

• あやのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 20:35:18.0

よく日に快く再度カットを施術して頂きました。ありがとうございます。
    こじんまりとして、静かで落ち着いた店内が気に入っています。
    始めから終わりまで1人の美容師さんの担当であることも大変良いと思います。
    雑誌がなく、iPadで過ごす時間も好きです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 09:37:46.0

またおねがいいたします、

【★OPEN記念限定・人気NO1♪】 カット + カラー + コラーゲンTr♪ \5980

• 鮭瓶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 18:25:23.0

仕上がり具合とても良かったです!夫が好きな髪型で久しぶりにサッパリ出来大変満足です。ありがとうございます。縮毛矯正も丁度良い感じで不満なしです。またお世話になりに行こうかと思います。

【★OPEN記念限定】 カット + 縮毛矯正 \7980 津田沼店

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• 亮太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 22:46:49.0

店の雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 20:02:28.0

初めて伺いました!
    お話も楽しくて施術も早く、でもとても丁寧にしてくれてヘッドスパも気持ちよかったです!
    リフレッシュ出来ました。
    また次もよろしくお願いします!

【髪も頭皮もケアー♪】カット×カラー×ヘッドスパ×2stepトリ ¥7480

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 22:18:23.0

髪もつややかになり、きれいに整ってよかったです!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:00:05.0

お店の雰囲気がよく、ゆったり落ち着けるのもよかったです。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。ちょうど肩にかかる長さのため、はねるのが悩みでしたが、カットと矯正のおかげで、少しブローするだけで軽い内巻きになるようになりました。トリートメントの効果が切れるころ、また行きたいと思います。

• かわっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 19:40:55.0

先週は、ありがとうございます。
    色々悩んでいたのに親身に色々聞いて頂いて、ありがとうございます。次回またお願いします。

• Matetzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:35:31.0

思った通りの仕上げで満足しています。

• センさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:28:40.0

個人的には安い値段で仕上がりも綺麗にしてくれて満足してます。接客や技術的に特に気になるのはなかったです。カラーのバリエーションが他店と比較して少ないかなとは思いました。

• ゆうかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 21:29:10.0

適度な距離感を持って話しかけて頂き、美容院が苦手な私でも楽しい時間を過ごすことができました。
    カットやカラー前の相談もしっかりして下さり、仕上がりも大変満足です。
    次回も是非利用したいと思います。

【★OPEN記念限定】 カット + フルカラー \5480 津田沼店

ゆうかちゃん 様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    苦手な美容室が楽しい時間とても思っていただきとても嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ頂きまして、ありがとうございました。

salon du an 秋元

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 10:20:00.0

友達もいいね。友達も言ってくれたし私も仕上がりに満足です。

【美髪美人♪】 カット & 全体カラー & 縮毛矯正 & 3STEPトリートメント♪

• ながおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:22:33.0

半年に一度ほど矯正をかけていますが、こんなに不自然にされたのは初めてです。
    しっかりとしたカウンセリングも無く始まり不安でしたが、前髪がツンツンになりかけなければ良かったと思います。
    アイロンで伸ばす際に何度かおでこにあたりましたし、いくら安くても技術面で納得のいく仕上がりではありませんでした。

ながお様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き、

誠にありがとうございました。

カウンセリング時に十分にご要望を、

確認できずに、大変申し訳ありませんでした。

技術面でも至らない所もあったみたいで、

大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように

スタッフ一同で技術、カウンセリングの向上に

努めて参りたいと思います。

今回は大変申し訳ありませんでした。

貴重な意見を頂きありがとうございました。

salon du an津田沼

• ヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 19:10:14.0

特に、こちらのトリートメントのスチームが、気持ちが良かったです!

『平日13時~17時ご予約限定』カット &全体カラー&2STEPトリートメント♪

• U-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:02:56.0

もはや細かな注文をせずとも、キチンと似合うように仕上げてもらい感謝してます。
    今回もありがとう!

カット×オーガニックリタッチカラー¥4860【津田沼】

• レンゲさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 18:55:36.0

おまかせに近い感じなので、少し困らせてしまったかも知れません

話すのがあまり得意ではないので
    グイグイ来られることなく程々の距離の接客で有難かったです

気になる髪のハネも落ち着いて良かったです

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 12:09:31.0

初めての利用です。
    私自身が前まで美容師をやっていたこともあり、細かいこだわりを伝えてしまったのですが、しっかり形にしてもらい、大満足です。接客も落ち着いた雰囲気で良かったです。雰囲気も良かったのですが、私はやはり美容室を選ぶにあたって、技術が第一条件だと思っているのでその点も良かったです。また行かせていただきます。

• バービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 08:57:08.0

トリートメントもしたのでいつもよりまとまりが良かったです!
    ただ、根元はもう少し明るくても良かったです

次回全体的に色を変えて頂こうと思います。

【濃縮潤いTr付き☆】 オーガニックリタッチカラー & 2STEPトリートメント♪

サロンデュアン 津田沼(Salon du an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー