4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. エステージ 日根野店(S-TAGE)  >

S-TAGE 日根野店 【エステージ】

エステージ ヒネノテン

• 大阪府泉佐野市日根野7013
  • 日根野駅徒歩15秒♪

エステージ 日根野店(S-TAGE)の口コミ

りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/1

S-TAGE日根野店は 清潔感のあるサロンで スタッフの方々の対応と笑顔が とても素敵だなと思える サロンで  私はパーマとカット 2時間30分を過ごしました
    一年目のフレッシュスタッフさんは 目配り気配り
    指示を受けての お仕事 テキパキ鏡越しに 写る姿を見て  一所懸命だなと思っていましたら
    ありがとうと 先輩スタッフさんの声掛けに
    こんなサロンで勤務できてよかったねと    親の気持ちになってしまいました  仲の良い感じが お店全体に溢れてて 癒され空間でした^_^
    希望に合わせ 色々提案してくださり ありがとうございました  また 行かせていただきますネ

【2回目3回目のご来店】パーマ+カット +トリートメント  11340円⇒7400円

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

スタッフのことをしっかり見ていただいてて嬉しいばかりです。
    お客様との会話や、スタッフ同士のコミュニケーションなど当店では
    技術と共に大切なことだと考えていますので、この様にお客様に伝わっている事が知れて良かったです。

りっちゃんさんには、いつも楽しいお話や私情の相談など、
    とてもいい時間を私共も過ごせていますので、嬉しい気持ちです。

ライフスタイルに合ったスタイルにすることが、何よりのやり易さだと思いますので
    これからも、やりにくさや、こんなのにしたい!などありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

担当者 守井

• ガッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

自分でもどんな髪型がいいのか、似合うのか…手入れがしやすい感じでとお願いしました。ドライヤーのあてかたなど色々アドバイスしていただきありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ミルボンTR【ホームケア付】11880円⇒10600円

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

いつもお世話になっております!
    親切で話しやすく色々ささっと提案して下さるのでとても居心地が良いです。
    雑誌は自身の携帯で見るスタイルに変わったのですが、個人的には雑誌を美容室て読むのが好きなのでちょっと残念です。
    お値段もお安いのでこれからもお世話になります♪

ご注文にお困りの方はこちらをお選びください♪仮のメニュー選択で構いません

• まくり差しさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

似合わせカットありがとうございます!

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

カラーや髪型の相談に丁寧に応じて下さり、非常に感謝しています。髪の癖にあわせたドライヤーのかけ方やへアセットの方法まで教えてくださってありがとうございました。

【オシャレもグレイもOK】カット+カラー 7700円⇒6800円

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えて下さり、わかりやすかったです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルにご満足頂き誠にありがとうございます。

お家でも扱いやすいようにさせて頂きました!
    上手くスタイリングはできていますか?

また伸びてきたら是非お任せください!

次回も満足して頂けるように精一杯させていただきます!

担当者 水野

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

自分の髪に合った髪型にして頂いてうれしかったです。カットとカラーのセットを今回選択しました。

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

今回かなりイメチェンになりましたね!

すごくお似合いでしたよ。

させていただいたスタイルはアレンジの幅が広いです。

アイロンがあれば内巻きでも外ハネでも
    お家でもいろいろ試してみてください。

スタイルで気になること、こんなスタイルしてみたい!
    なんでも構いません!

またご相談下さいねぇ

この度は口コミしていただきありがとうございます。

担当 山本

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    カット、カラーもいつも希望どおりにしてもらえるので、満足しています。
    素敵な美容院、美容師さんだと思います。

カット+カラー+ミルボントリートメント【ホームケア付】10780円⇒9700円

先日はご来店誠にありがとうございます。

毛先のお手入れカットとツヤっぽさを感じれる暖色系ブラウンに加え、トリートメントもさせて頂けたので
    とてもキレイな仕上がりになりましたね!
    これからカラーをする際は、今回と同様にトリートメントも一緒に出来るとキレイが保たれるかと思います。

またご希望のスタイルがございましたら、ご相談下さいね。

口コミ投稿ありがとうございます。

担当者 守井

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

髪のお手入れが面倒な私は、いつも「お手入れが楽なように」とリクエストします。髪質やクセに合ったカットや長さを考えてくださるので、伸びてもさほど気にならず、つい2~3ヶ月放ったらかしに…。不精な私にもできるお手入れ方法や手軽なアレンジも教えてくださるのでありがたいです。またお願いします♪

みや様

その後スタイリングはいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください。

しっかりお話聞かせていただき、よりよいスタイルを作らせていただきます。

髪が伸びた時にまたお待ちしております。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

担当 山本

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

久しぶりに前髪を短めにしてもらいました。
    扱いやすい長さで気に入っています。
    スタイリング剤を長年変えていなかったのですが、期間限定で安くなっていることもあり、おすすめのオイルを購入してみました。
    スタイリング剤も、旬なヘアスタイルに合うようアップデートされているんですね。
    束感とかツヤ感だとか、断然違いがわかります!!
    担当の方につけ方&量など、またアレンジ方法など教えて頂きました。
    大きく髪型を変えることはなくても、少しのアレンジでも雰囲気や気分を変えてもらえる美容室だなと思います。

カット+【炭酸スパ】クイックスパ5500円⇒4900円

先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイルを変える時はそのスタイルに合ったスタイリング剤がいいと思います!

旦那さんもワックスに2滴ほど混ぜてあげると洗いやすさがさらに増すと思いますので是非おつかいください!

やりにくいことや分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回もより満足して頂けるように精一杯させていただきます!

担当者 水野

• ゆりれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

私の髪の状態を見ながらいろいろ提案してくださってありがとうございます。とても気に入りました。

カラー+トリートメント【ホームケア付】7480円⇒6730円

先日はご来店誠にありがとうございます。

髪質に合った色の選択は、お任せください!
    理想のスタイルに近く選定させて頂きます。

今回トリートメントもしてくださっているので、しっとりとした仕上がりになりましたね。
    髪も長いのでお手入れとして、是非カラーの際はトリートメント継続してみてください!

担当者 守井

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

カラーで行きましたが、この後披露宴に行く予定を伝えたら、ちょっと華やかに仕上げてくれました。家族にも好評で良かったです。

【国際認証】オーガニックカラー 5500円⇒4950円

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

大切な日にカラーすることが出来て安心しましたね。
    根元の色がしっかり染まるだけでも、印象がかなり変わりますが今回は全体的にしっかり染めたのでツヤ感も出ましたね。

ハーフアップの簡単なアレンジになりますが、お客さまのご予定に合った仕上げを意識してさせて頂きます。
    ご家族に方からのご意見聞くことが出来て嬉しく思います。

担当者 守井

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めて2歳の息子の髪の毛を切ってもらいました!
    初めてで怖くて最初はめちゃ泣いちゃったけど丁寧に対応してくれて好みの髪型にしてくれてすごい嬉しいです!
    自分の髪の毛も刈り上げてもらえて気に入りました!

まほ様
    先日は息子さんとご来店ありがとうございました。

息子さん可愛らしい髪型にさせていただきありがとうございます
    最初は緊張してだけど、最後は笑顔が見れてよかったです。

また一緒のご来店お待ちしてますねぇ

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

担当 山本

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

毎回綺麗に仕上げてくれます!
    お店の雰囲気が好きでお世話になってます。
    担当のスタイリストさんが同年代ということもあり、
    会話に困らない、居心地の良さがあり、
    他の店舗に行こうと思わなくなりました。
    これからも通いたいと思います!

カット+外国人風カラー8250円⇒7400円

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

店の雰囲気、居心地の良さを感じて頂けてとても嬉しく思います。
    私も、いつも心地よくお話させていただき、とても楽しい時間になっています。

カットのスタイルや色味についてもまたお話しましょうね!

うれ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当者 守井

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

アバウトに伝えましたが、色々見本を見せてくれて、良い感じにカットしてくれました。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。
    マッサージも気持ち良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

技術やお店の雰囲気に満足して頂き誠にありがとうございます。
    お疲れの時はマッサージも気持ちいですよね!
    メニューにはヘッドスパもありますので一度お試ししてみませんか?
    とてもリラックスできると思います!

また次回も満足して頂けるように精進してまいります!

担当者 水野

• ゆんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

いつ行ってもスタッフさんの笑顔に迎えられます
    みなさん手際よくいつも予定時間より早く仕上ります
    かといって手抜きはなく仕上りもバッチリ!
    今回は縮毛矯正でしたが最後に毛先をカールしていただきいつもの感じと違ってちょっと嬉しくなりました
    12月は月曜日も営業されるそうで年末までにカラーに行こうとおもっています

全員【11月限定価格☆】縮毛矯正+カット+トリートメント16500円⇒14000円

ゆんち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスして、癒される時間になるよう、技術、接客しっかりさせて頂きます。

ご安心してご来店いただければ幸いです

年末のご来店心よりお待ちしております。

担当 山本

• ノリキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

思っていた通りの仕上げにしていただいて大変満足しています。
    セットもとてもしやすく気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

今回は、更に長さも量感もスッキリしましたね!
    耳回りや、首元は伸びてくるのが早く感じやすいと思いますが、定期的にお手入れしながらスッキリとしたスタイルをキープしていきましょう!

ご自宅でのスタイリングもしやすいと言って頂けて安心いたしました。

担当者 守井

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/28

こちらで縮毛矯正は2回目ですが今回も自然な感じで仕上がり、艶も出て満足してます。カットも希望通りにしていただき良かったです。ありがとうございました。

新規【11月限定価格☆】縮毛矯正+カット+トリートメント16500円⇒13000円

先日はご来店誠にありがとうございます。

くろ様にご満足頂き大変嬉しく思います。

前髪はストレートを当てずに自然な感じで残させて頂きました!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

もし分からない事や気になる事がございましたら是非いつでもご相談下さい!!

担当者 権出

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

いっぱい話を聞いて下さり楽しく過ごせました。カットも軽くなりカラーも満足しています。またお願いします\(^-^)/

カット+【外国人風カラー】モノベールカラー 8250円⇒7200円

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

さおりん様にご満足頂き大変嬉しく思います。

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

担当者 権出

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

残ったパーマを生かしたカットですごく満足でした!

【学割U24】 学生限定 24歳以下   カット  3300円⇒2800円

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

ハルヤ様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです

パーマは量感が多くなるとセットがしにくくなってくるとおもいます。

次回も髪の量感を調節するだけで、パーマの質感もまだいかせると思います。

カットだけでもお越し下さいね

担当 山本

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

癖毛の息子の、髪をかっこよくカットしてもらいありがとうございます!
    気に入ってるようです。来月よろしくお願いしますね
    朝も、しやすいようですょ!

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

いつも、当店のご利用ありがとうございます。

くせも活かしながら、かっこいいスタイルにしましょう!
    前髪のストレート(縮毛矯正)は、そろそろかな?と考えていますのでご都合のいい時をお待ちしております。

お子様ご本人が気に入って頂けているととても嬉しく思います。
    またスタイルのご提案させて頂きますね!!

担当者 守井

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

前回からお世話になっているスタイリストさんにばっさり切って頂きました!大体の長さをお伝えし、あとは首や輪郭に合わせて切って頂いたのですが、長さも重さも、思っていたような仕上がりにして下さいました。いつもありがとうございます!他のスタッフさんも皆さん気さくに話しかけてくださるので、楽しく過ごすことができました♪

カット【ヘアデザインに欠かせない!】3300円⇒3100円

先日はご来店誠にありがとうございます。

ウェディング後のバッサリカットは、気分がかなり変わりますよね。
    これで、シャンプーやスタイリングも少し時短になるかと思います!
    肩上の切りっぱなしボブは、骨格に合った長さにすることでより可愛いスタイルになります。
    スタイリングも簡単で可愛くなるので、またスタイリングで分からない事がございましたらおっしゃってくださいね。

また、カラーも色を決めて染めましょうね☆

担当者 守井

• htm24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

毎回期待以上の仕上がりで満足しております!
    また次回もよろしくおねがいします!

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂きありがとうございます!
    癖も出てきているので縮毛矯正もそろそろかな?と思っています!

また次回も相談してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当者 水野

• チエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

ここのお店のオーガニックカラーは髪に優しくて、とても気に入っています。
    スタイリストさんも親切に色々答えてくれます。
    また利用させていただきます^ ^

【国際認証】オーガニックカラー 5500円⇒4950円

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

刺激が少なくチエ様の髪や頭皮に負担がないこと大変嬉しく思います!

髪の色は今までのマニキュアが残っており理想のお色になるまで時間がかかりますが、少しずつ近づけていけるように精一杯させていただきます!
    また次回の経過を見てご相談しますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 水野

• ハルちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

今回は、全体の縮毛矯正ではなく、ポイント矯正にしてもらって、毛先の方の傷みがひどかったので、トリートメントなどをしてもらって、いいリフレッシュになりました!
    また、カラーなど別のメニューで、来店したいと思います!!
    ありがとうございました!!!!

先日はご来店誠にありがとうございます。

髪質のお悩み、大変だと思いますが一緒に解決出来る様にして行きましょう!

ダメージが気になる時はお店に3ステップのトリートメントもございますので、ご相談ください!
    カラーの時にされると色持ちも良くなると思いますよ!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

担当者 水野

• naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

顔の形や気になるところなどを考慮し、合わせてカットして頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    お店の雰囲気も大変良く、とても居心地の良いサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

カットのデザインやお店の雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます!

今後もよりご満足頂けるように提案させて頂きますので安心してお任せください!

普段のスタイリングなどでやりにくいことなどありましたら、是非ご相談下さいね!
    解決出来る様に精一杯させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当者 水野

• ドロップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつも丁寧にヒアリングと説明をしてくださいます。
    髪型は迷いがちでコレと決めてから美容院に行くことがないので、ヒアリング次第では仕上がりがイメージと違うこととかもあるのですが、
    このお店はしっかりヒアリングと提案をしてくださるので、
    安心してお任せできて、仕上がりも満足です!

新規【11月限定価格☆】カラー+カット+トリートメント 9900円⇒7800円

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

ドロップ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

お客様のなりたいスタイルに少しでも近づくために、カウンセリングをしっかりとり提案させていただいております。

これからも髪の悩み、似合うスタイル、希望のカラーなど気兼ねなくご相談頂ければ
    精一杯お答えできるよう尽力いたします。

担当 山本

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今回とってもお安く久しぶりの縮毛矯正をあてる事が出来て
    本当に嬉しかったです!ありがとうございました^^

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕事1年目で大変でお忙しいところでしたが、縮毛矯正出来てスッキリしましたね!

仕事中もこれで少しは楽になるのではないでしょうか?
    また、少しずつカラーも出来るようになればいいですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 水野

• まっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

くせや生え際などに悩みがあり、その上時間はかけたくないので、希望のスタイルを伝えてお願いしました。
    シャンプーの説明もきちんとしてくださいましたし、濡れた髪からカット、ブローしてバランスを見ながらカット、と安心してお任せできました。
    アドバイス頂いたように、頑張ってくせ毛対応しますね。
    プロフェッショナルです。

カット【ヘアデザインに欠かせない!】3300円⇒3000円

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

シャンプーも、当店はお客様によって仕上がりに合わせたものや、頭皮、髪質に合わせたものを
    使わせて頂いております。
    癖をみるため、先にシャンプーして濡れた状態からカットさせていただきました。
    ご自宅でもスタイリングされてみて、いかがでしょうか?
    やりにくい点などございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね。

また、スタイルについてお話しできること楽しみにお待ちしております。

担当者 守井

• みかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

初の来店でした。
    カラーの相談もすごく丁寧に聞いててくださり、嬉しかったです
    セットの仕方も教えてもらったので、これから毎日巻きたいと思います!ありがとうございました!

S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回はブリーチなしのカラーでさせて頂き、暖色系は色味を入れ続けると定着し、しっかり色味が入るので是非おすすめです。

担当者 権出

エステージ 日根野店(S-TAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー