3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. サロンドゥドリス(Salon de Doris)  >

Salon de Doris

サロンドゥドリス

• 富山県高岡市佐野580
  • 新高岡駅から車で5分 156号線高岡佐野交差点角 (髪質改善/ヘッドスパ/白髪ぼかし)

モコモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:58:59.0

長年くせ毛でイメージ通りの髪型にならないのが悩みでした。
    こちらでカットをしてもらうようになってからは自宅でのスタイリングも簡単でまとまりやすく好きな仕上がりになり大変嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気やお店の居心地もよくまたお願いしたいと思います。

【♪フル】オーガニックカラー+カット+1Deepトリートメント付き11000

モコモコ様

早速の口コミありがとうございました!
    こちらでのカット後のスタイリングが簡単でまとまりやすくお好きな感じに仕上がっている
    とお聞きして大変うれしく思います。
    また、スタッフやお店の居心地などおほめくださり有難うございます。
    より良いお店になるよう努力をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。 ('◇')ゞ

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:47:17.0

当日の1時間前の予約だったが予約ができ、子どもが美容院へ向かう途中に寝てしまって着いて起こした時に機嫌が悪かったが子どもの状態に合わせて色々と提案してくださった。
    カットも、子どもが飽きないように素早く切ってくださり、
    スムーズにカットを終えることができた。
    また利用させていただきたいです。

もえさま

先日はお越し下さり有難うございます。そしてお忙しい中口コミいただき嬉しく思います。

夕方はどこのお子様もむずかしいですよね。
    色々気分も変わると思いますからその中でできることを対応させていただいております。
    今回は無事にカットできてよかったです。
    ありがとうございます。  またのご利用お待ちしております。
                                   YUKO

[投稿日] 2024-03-22 23:05:41.0

毎回、素敵なカットと色に仕上げていただいて本当にありがとうございます!!これからも通い続けます!!

【スプリング】カラーカット+DTスパ+QTR 12100→10560

yachi5さま

口コミありがとうございます!

これからも通い続けると言ってくださりこちらこそありがとうございます!
    これからも新しい技術の挑戦と心のこもった接客を心がけていきたいと
    思っています。よろしくおねがいいたします。  YUKO

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:46:55.0

どんなスタイルにするのか決めて行かなかったのにも関わらず的確に私にとっての必須ポイント絞り出し誘導して頂きとても助かりました。
    素敵な仕上がりになりました。

Ani7【カットスパ】カット+人気のアロマヘッドスパ 6600

びよさま

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    後から、重めのボブのほうがご希望だったのでは?と思ったりもしていました。
    気に入っていただけていたようですので安心しました。
    では、2月にもお越し下さるとのことで楽しみにしています。

• ヤノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:00:51.0

お話ししやすくとても楽しかったです(^o^)
    カットとカラーも理想通りでマッサージも癒されました(*^^*)

【癒しセット】カラー+カット+オーガニックアロマスパ\14300→¥12300

ヤノさま
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

カット、カラー、ヘッドスパのセットで気に入って下さり嬉しく思います。
    高評価もありがとうございます。
    子育てや生き方に前向きでこちらも力をいただきました!
    癒しの場所としてまたご利用お待ちしています。<m(__)m>

[投稿日] 2023-08-07 13:35:46.0

いつも本当に思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願いします!!

【夏プラン】カラーカット+DTスパ+QTR 12100→10450

yachi5様

いつもご来店誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ
    思い通りの仕上がりになっていると聞きとても嬉しく思います。
    また、今以上の良いお店作りになるように邁進してまいります。
    どうぞ末永くお付き合いよろしくお願いいたします。m(_ _)m

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:26:14.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    気さくなスタッフさんとのおしゃべりや明るい雰囲気の中での時間は、癒やしとなっています。
    癒やしのヘッドスパも気持ちよくて、スッキリと軽い気持ちになれます。
    また次回もお願いします。

【ミックスプラン】オーガニックカラーカット+Deepトリ+癒しスパ 13600

ゆき様

いつもありがとうございます。今回はお忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
    お店のスタッフや雰囲気など癒しの時間とお褒め下さり大変嬉しく思います。
    また、癒しのヘッドスパのメニューも気に入って下さり、スッキリと軽い気持ちになると
    伺い本当に励みになります。この口コミを励みに、よりよいお店作りのために
    日々努力していきたいと思います。よろしくお願いいたします。     YUKO

• ちゃいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:45:39.0

髪が伸びたので、久しぶりにパーマをかけました。
    希望通りのスタイルで、手入れがしやすそうで、大満足です。
    また、伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ちゃいさま

この度は早速の口コミありがとうございました。
    久々のパーマとリタッチで長時間になりおつかれさまでした。m(_ _"m)
    希望どおりのスタイルに満足していただけたとうかがい嬉しく存じます。
    いつもお話も楽しくさせていただき勉強させていただいております。
    今以上にいいものがご提供できるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。m(_ _)m

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:18:16.0

スタッフが大勢いるサロンは苦手なので、こちらのサロンでは終始リラックスして過ごすことができます。
    私に似合うようにいい感じにカットしてもらえて作業も丁寧なので、いつも安心してお任せしています。

くーさま

こう評価の口コミをいただき本当にありがとうございます!
    リラックスしていただけていることもうれしいですし、
    カットも丁寧といってくださり嬉しく思います。

今以上によいものがご提供できるよう努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いします。またお待ちしています!(^^)!

• あにきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:05:57.0

口コミが良かったので、来店しました。

担当者がハズレだったのでしょうか?

カット中ぶつぶつ言いながらディスてくるだけでなく、笑ってごまかされ、終始手際が悪い。
    シャンプーの温度が冷たく感じかと思ったら、
    熱くなり、その際、当たり前に聞かれる様な「温度大丈夫ですか?や、強さ大丈夫ですか?」は聞かれない。。
    スパは弱く、気持ち悪い。温度も強さの好みも聞かれない。
    スパ&トリートメントにしたもんだから、時間がかかる。
    ので、気持ち悪い&首が痛い。。

せっかくの休みに美容院行ってリフレッシュしたかったのに、お金を払って、疲れて、変な頭にされました。

あにき様

この度はご来店有難うございました。
    口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
     お湯加減や強さ弱さの確認といった基本的な対応が足りていなっかたこと反省しております。

この口コミの機会に接客サービスおよび技術を基本から見直し再徹底させていただきます。
    そしてより改善していく所存でございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                                    オーナー

• ブックちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 07:54:14.0

今回2回目の利用させてもらいました
    。お店も綺麗で仕上がりに満足。話しやすい方でしたし驚いたのは髪の毛の艶が出てサラサラになった事です。家でも好評でしたし職場でも言われました。色持ちも長いです。ありがとうございました。勿論またお願いします。

【初夏プラン】カラーカット+DTスパ+QTR 12100→10450

ブックちゃんさん

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    当店のことを色々気に入ってくださりあわせてありがとうございます。
    オーガニックカラーで髪がさらさらでつやつやになったとうかがい
    嬉しく思いました。これからもより良い努力していきますのでよろしくお願いします。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。 YUKO

• バタクロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:00:05.0

気になるところを相談しながら髪型を決めることができるので、いつもカットやカラーで利用しています。久しぶりのボブヘアは気に入っています。

【春】カラーカット+DTスパ+QTR 12100→10450

バタクロさん

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ボブヘアスタイルを気に入ってくださり嬉しく思います♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    高評価と口コミありがとうございました。  !(^^)!

• かずみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:03:08.0

癒される雰囲気のなかでキレイにしてもらっています。
    ナチュラルハーブカラーの色合いと仕上がりのサラサラ感が気に入っています。

かずみさん

いつもご利用ありがとうございます。お店の雰囲気をお褒め下さり
    ありがとうございます。また、ナチュラルハーブカラーのサラサラ感も
    気に入ってくださってありがとうございます。
    よりよいお店になるよう頑張りますのでよろしくおねがいします。('◇')ゞYUKO

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:29:57.0

初めて行きました。最初からずーっと要領が悪くて、内心大丈夫かなと思っていましたが、仕上がりも全く理想とは異なりました。自分の意見がないのか、カットもまとまるようにしてほしいという意見に対して、伸び切った髪を見て前の人はこんな感じに切ってるから同じように切るねと言って切り始めて、正直意味がわかりませんでした。結局カットは左右の長さも違いますし、前髪はサイドのとこは切らないで欲しいと伝えたにも関わらず、ここも前髪だからとか言って思いっきり切られました。泣きそうになりました。カラーも入りにくいねと言って何回も何回も途中で塗り足しされてすっごい時間がかかりました。正直今までの美容院で染めにくいなんて言われたことないですし、むしろ染まりやすいと言われていたので純粋にカラーの技術がないんだなと思いました。

【♪フル】カラーカットDeepトリートメント付¥13200→11000

ナナ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術及び接客に満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様の意図を読み取ることができず申し訳ございませんでした。
    ヒアリングでヘアスタイルや前髪のカウンセリングが足りていなかったと反省しております。
    この機会にサービス業として再度技術、接客カウンセリングを見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 20:49:06.0

いつも素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます!明るく綺麗なお店の雰囲気はもちろん、優しいスタイリストさんのお人柄もあって大好きなサロンです。全幅の信頼を置けるスタイリングと、ヘッドスパもすごく気持ちよくて毎回リピートしてます。これからもよろしくお願いします!

【リピ癒しセット】カラーカット×オーガニックスパ\14300→¥12300

Salon de Dorisからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!お店の雰囲気やスタイリストを
    沢山褒めて下さってうれしいがぎりです!今後もより良いお店づくり
    やヘアスタイルをご提案していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。m(__)m

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:40:35.0

昨日はありがとうございました。
    母は悩んでいた毛玉が取れ、
    大変喜んでいました。
    また、高齢の母に対し、
    優しく丁寧に対応していただき、
    感謝申し上げます。

まうさんへ

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    おかあさんのお悩みが少しでも解決されてよかったです。
    自分の母と近い年だと思うのでありがたくさせていただきました。
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。('◇')ゞ YUKO

• ちみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:01:00.0

カラーの痒みがまったくないので、本当に嬉しいです。

【(R・SPA】リタッチカラー・癒しスパセット  7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Salon de Dorisからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    先日はお時間がかかりすみませんでした。m(__)m
    オーガニックカラーは痒みがなかったとのことでしたので安心しました。
    ありがとうございます。カラー後に頭皮の状態を整えるデトスパもありますので
    また機会があればご利用くださいませ。(o^―^o) YUKO

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:35:29.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんが、気さくな方でお話も楽しく良かったです。お店は明るく、かわいいかんじでした。アロマが好きなので、ヘッドスパが、とても良い香りで気持ちよかったです。ハーブティやお菓子もご馳走さまでした。身も心も癒やされました。ありがとうございましたm(_ _)mまた、伺いたいと思います。

人気No1☆カット+本格ヘッドスパ \6400

Salon de Dorisからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。

カットとヘッドスパ(アロマ)のセットメニューでお越し下さり
    お店やアロマスパや沢山の高評価の口コミをありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです。またお待ちしています。m(_ _m)YUKO

サロンドゥドリス(Salon de Doris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー