5. ビラシ(Hair BILASHI)  >

Hair BILASHI 【ヘアービラシ】

ヘアービラシ

• 東京都立川市柴崎町2-17-1 Y&MBld 1F
  • JR中央線立川駅南口徒歩7分/多摩モノレール立川南口徒歩5分

ビラシ(Hair BILASHI)の口コミ

cloud9mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/25

ずっと通える美容院を探していて、なかなか良いお店が見つからなかったのですが、やっと出会えた感じです。今回はお任せでカットしていただきましたが、自分に合うスタイルに仕上がり大満足しています。美容院が苦手だったのですが、楽しみに変わりました。これからも宜しくお願いいたします。

【平日限定クーポン】似合わせカット\3000

Hair BILASHI 【ヘアービラシ】からの返信コメント

cloud9mk様

先日はBILSHIにご来店頂きありがとうございます!!
    苦手な美容院が楽しみな場所になって頂き凄く嬉しいです♪

お任せいただいたスタイルも気に入って頂け光栄です(^^)

色々とやってみたいスタイルもおありかと思うので是非なんでもご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• トトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

子どものカットでお世話になりました。2度目のカットで、前回の仕上がりに娘が満足していて、またこの前のお姉さんのところで髪切りたい!また髪の毛洗ってもらいたいー!とずっと言っていました。
    私もいつも通わせてもらっていますが、アットホームな雰囲気なので、ゆったりと出来て今回もお任せできて良かったです。またよろしくお願いします!

kidsカット¥2500

• 三角さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

気さくにカットしてくださり、リラックスできました。
    内装もおしゃれで雰囲気が良かったです。

【ノーベル賞受賞成分配合】 TOKIOトリートメント+カット \8100

三角さん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    手作りの内装なので、褒めて頂き嬉しいです。
    不定期ですが内装も変わるので次回のご来店の際も楽しみにしていてください!

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/11

直接は関係のない知り合いの髪の悩みにまで相談にのっていただきありがとうございました。

hide様

適切な返答が出来ていたか不安ですが、是非参考にして頂ければと思います!!
    また、なにかありましたら何でもご相談ください!

次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/22

今回も注文通りにカットしていただき満足です!
    スタッフさんのいろいろなお話しも毎回楽しみです 笑

hide様

いつもありがとうございます♪
    今回もご希望に添えて嬉しいです。

私もいつも沢山お話ができ、お会いできるのが楽しみです!
    まだまだ残暑が続きますが是非リフレッシュしにいらしてください!

お会いできるのを楽しみにしております!!

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

美容院の独特な匂いやギラギラとした雰囲気はなく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また、店内のインテリアが可愛かったです。
    カットについては、前回の美容師さんがこういう風にカットしているため、今回はこういう風にカットしたらどうかというような提案方法であり、お客さんの髪の状態をちゃんと見ていて素晴らしいと思いました。
    こちらから、髪について質問すると、詳しく教えてくださったので、知識も豊富でした。
    仕上がりも満足です。
    また、行きたいです!

【迷ったらこちら♪】all★Menu20%OFF

りぃちゃん様

スタイル気に入って頂けうれしいです♪
    その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか??
    やりづらい点などないですか??

ゆったりとくつろいで頂ける空間を大切にしているので、今回の口コミ凄く嬉しいです。
    インテリアや内装は定期的に変化があるので是非楽しみにしていてください。

次回もまたぜひお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/26

カットとヘッドスパでお願いしました。
    梅雨明け寸前、暑くなってきたので短めでほとんどお任せしました。
    クセのあるところも上手くカットしていただいて気に入っています。

hide様

梅雨も明けて暑い日が続いてますね。。。
    暑い日のスパや炭酸シャンプーは凄くスッキリすると思うので、また是非お試し下さい!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• PAPYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

落ち着いた雰囲気で、リラックスして切って頂きました!暖かいドリンクの気遣いもあり、スタイリストさんのお人柄にも惹かれました!また是非伺いたいと思います!!!ありがとうございました★

【7月オススメクーポン】カット+アディクシーカラー\6900

PAPY様

先日はBILASHIをご利用頂きありがとうございます!

落ち着いて過ごして頂けるように心がけているので、嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルも一人一人のお客様に合うものをご案内できればと思うので、やってみたいスタイルや普段のお手入れでやりづらい場所などなんでもご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• りぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

前回、初めて来店したときに傷まないようにアドバイスをしてもらいその通りにしていたらいつもより全然傷んでなくてびっくりしました!!今まで行ってた美容室だとこれといったアドバイスをしてもらったことがなかったので信頼できる美容師さんだと思います!!
    カラーは前回と同様すごく綺麗な色で気に入ってます☆
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    楽しいお話しをしながらだったので時間があっという間でした♪
    これからもよろしくお願いします!!!

【何度でも使える♪】アディクシーカラー+ナノスチームTR \8320

りぃー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    一人一人のお客様にあったアドバイスやスタイルを提案できればと思っているので、実際に実践して頂き実感して頂け嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

私もお話がたくさんできて楽しいです(^^)

ご自宅でやってみてやりづらい所などあったらまた是非お聞かせください!
    次回もお待ちしております。

• ワラビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

今回も綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
    楽しくお話しながらも、希望どおりに仕上げてくれるのは流石ですね。
    また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿クーポン

ワラビー様

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

私もいつも楽しくお話させていただいています!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて光栄です♪

またお話出来るの楽しみにしています!!

• エツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

髪の悩みを相談すると、いつも親切に対応してくれます。
    トリートメントをすると、ボロボロの髪の毛がツルツルになりました♪
    また伺いたいです^ ^

【ノーベル賞受賞成分配合】 TOKIO tr+カット+アディクシーカラー \12000

エツ様

口コミありがとうございます!!
    TOKIOトリートメントは内部補修が出来るトリートメントなので持続性も高いですし、繰り返し行う事で毛髪改善にも繋がるとおもいます!!

暑くなってくると髪もダメージを受けやすくなってくるので、また是非施術しに来てください。

ご相談もおまちしております(^^)

[投稿日] 2019/7/1

ドライヘッドスパも増えてましたが、カットとヘッドスパでお願いしました。
    お話ししながらあっという間に終わってしまいましたがしっかりほぐしていただきました。
    スッキリしました有難う御座います。

hide様

今回もスッキリして頂け良かったです!
    スパ中にくだらない話をしてしまってすみません・・・。

次回もまた是非スッキリしに来てください!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

美容院は緊張してしまってあまり気が進まない事が多いのですがここは落ち着いていて、お話も楽しいし雰囲気が最高です。丁寧に色々教えていただいて、髪色もとても気に入っています
    また時間を作って行きたいと思います!

みさと様

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気やゆったり過ごして頂ける空間を大切にしているので、みさと様からの口コミは凄く嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!

髪色も気に入って頂け光栄です!明るめのカラーお似合いでした!

カラーリングも含めスタイルなど気になる事があれば是非ご相談ください。

次回も是非おまちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

ドライヘッドスパをやって頂いたのですが、指が温かく、力加減も良くて寝てしまうほど気持ちよかったです!始まる前と終わった後の説明もとても丁寧でした。鼻づまりに苦しんでいましたが、終わった後は鼻づまりも少し解消されたような気もします(^^)
    月に1度やって頂きたいです!

さや様

お仕事柄もあり、とても凝り固まっていたのですが、施術後は大分ほぐれたかと思います!
    当店のドライヘッドスパはより良い睡眠、リラックスを目的として施術してるのでとても嬉しいです(^^)
    次回もまたご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/6/9

疲れていたのでヘッドスパでリフレッシュできてよかったです!

hide様

リフレッシュして頂け嬉しいです♪

だんだんと暑くなってきているので、サッパリしたい時などにも是非ご利用ください!!

肩こりなどと同様に疲れなどの原因で頭皮も硬くなってきてしまうので、定期的なマッサージがオススメです。

また是非リフレッシュしにいらしてください!

• トトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

いつもこちらでお願いしています。手際良く仕上げて下さって、イメージ通りの仕上がりなので安心してお願いできます。大勢お客さんやスタッフの方がいる美容院だと緊張してしまいますが、こちらではお話も楽しく、リラックスできます。また近々縮毛矯正で伺わせてください。

トト様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ゆったりと寛げる空間を大切にしているので、リラックスして頂けうれしいです。
    今回は時間がなく縮毛矯正が出来ずすみません。

また是非お待ちしております!

• ワラビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

写真を元に相談しながらカットして理想の髪型にしてもらえました。
    自分の髪質を考慮しながら相談できるのがとても良いと思います。
    また次回も同じ髪型にしたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿クーポン

ワラビー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    分かりやすくお写真もご持参頂き再現ができ良かったです。
    骨格や髪質で再現の仕方もかわってくるので、その都度ご相談しながら今後もできればと思います!!

また次回も是非宜しくお願いいたします!

• ぴのこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/17

他店での失敗したカットをお直しで初めてお伺いしました。
    もう、何度も失敗してるので不安もありましたが口コミが良かったのでここのサロンに期待を込めて…。
    スタイリストさんにこちら要望をお話してカットしてもらった結果本当大満足の仕上がりでした!
    丁寧にカットしてくださり、細かい部分まで本当仕上げてくれました。お直しだったし新規のクーポン+ポイントを使ったので本当申し訳ないお値段になったのにも関わらず
    ここまでのクオリティーの高いカットをしてもらい感動しました。一切手抜きなしで口コミ通りの素晴らしいサロンと
    スタイリストさんでした。
    お話もとても楽しくて初めて行ったお店じゃない感じで、
    とてもリラックス出来ました。もう、これからこちらのお店でお世話になろうと極めました!
    次は、カラーでお伺いしますね。
    本当ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ぴのこりん様

その後やりずらい場所などございませんでしょうか??
    満足頂け少しでもお力添えできうれしいです♪

伸びてきて気になる点などありましたら、またご相談下さい!!

次回も是非おまちしております。

[投稿日] 2019/5/4

メニューはヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは頭がスッキリしますし本当に癒されます!
    リフトアップ効果も有るとのことで女性にもオススメです。

いつもありがとうございます!!
    ヘッドスパは血行促進効果もありスッキリしますよね(^^)
    ご自宅でのシャンプー時に優しく頭皮をマッサージするとヘッドスパの効果も持続するので是非やってみてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またお待ちしております。

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/4

今回も大変お世話になりました。
    旅行話とても楽しくてスラムダンク忘れてました(^◇^;)
    仕上がりもとても満足しています!
    次回はヘッドスパ気になるのでまた宜しくお願い致します!

なっつん様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそお話聞いて頂き、スラムダンクの時間を潰してしまってすみません。
    先日も旅行に行ったのでまた話させてください!

スタイルも満足頂け嬉しいです♪
    スパはスッキリするのでオススメです!
    気になってるものなどあれば何でもご相談ください。
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/9

前回ヘッドスパしてもらいとてもよかったので今回はカットとヘッドスパで予約しましたが、私が遅刻してしまいカットだけになってしまいとても残念です。
    スタイリストさんは嫌な顔ひとつしないで大丈夫ですと言ってくれましたが本当に申し訳ありませんでした。
    次回にお願いします。

hide様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそ時間の融通がつかず申し訳ございません。

次回必ずやりましょう!!
    頭皮のコリや疲れもすっきりさせます(*^^*)

またお待ちしております!!

• ワラビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

様子を見ながら少しずつカットしてくれるのがとても良いと思いました。
    私の「少し」と美容師さんの「少し」は違うかも知れないので。
    また私は皮膚が弱く、決まったシャンプーでないとかぶれてしまいます。初回に事情を話しましたら、快く引き受けてくれました。
    髪に癖がついたままで切りにくいのでは?と申し訳なく思いすがとても助かっています。
    濡らすだけならOKなので次回また相談しながらカットしたいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

ワラビー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様一人一人の理想に少しでも近づけれるように時間はかかってしまいますが、確認しながら施術をさせて頂いております。
    少しでもご希望に添えていたら私も嬉しいです!!

乾いたままのカットでも切りにくくはないです(*^^*)
    気にされないで下さい(^^)

その時々で状態も変わってくるかと思いますので、何でもご相談くださいませ♪

次回もまたお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

初めて伺わせて頂きました。
    内装がお洒落で、落ち着いた空間がとても好みでした。
    丁寧な施術で傷んだ髪の毛も綺麗にして頂きました。
    次回もお願いしようと思います。

【内部補修で本質的なケア】TOKIOトリートメント+アディクシーカラー\7900

りいちゃん様

ゆったりとすごして頂け嬉しいです!
    内部補修がTOKIOトリートメントの効果も実感していただけたかと思います。
    カラーリングとの相性も良いので是非また体感しにいらしてください!

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/8

カットプラス初ヘッドスパを体験しました。
    普段から首や肩も凝っているのでスッキリしてすごく気持ちよかったです!

いつもありがとうございます!!

初ヘッドスパ喜んで頂け嬉しいです。
    首や肩と同じく頭皮も凄くコリやすい場所なのでマッサージで血流の流れを良くしてあげると首筋に部分かけてのもスッキリします!!

疲れがたまってきたころにまた是非体験してください!!

• ゆったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

子供連れでも笑顔で受け入れてくれました!またキッズコーナーがあるとこも魅力的。聞き上手で的確なアドバイスをくれるので安心して任せる事ができました。最後の仕上げも丁寧にセットしてもらい感動しました。子供の相手もしてくれ子連れママさんにはとてもオススメです!カラーも良い色でトリートメントも今のところまだ実感できてるのでお願いして良かったです。また次もここにお願いしたいと思います!

【2月のオススメクーポン】 TOKIO TR+カット+アディクシーカラー \9000

ゆったん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーのお色気に入って頂け嬉しいです♪
    TOKIOトリートメントは内部補修が出来るトリートメントなので、比較的長く効果を実感していただけるかと思います!

また是非お子様と一緒にご来店ください。

• Oyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

昨日はありがとうございました!
    翌日も再現性が高いカットをしていただけて大満足です。施術中も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします!

Oyu様

先日はご来店ありがとうございました!!

ショートスタイルとてもお似合いでした☆
    スタイリングで困ったとこなどありましたら、次回ご相談下さい。

私も楽しい時間であっというまです(*^^*)

また是非おまちしております☆

• エツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

2回目の訪問です。
    なりたいイメージや雰囲気をお伝えすると、丁寧に相談にのって対応しくださいます。髪や頭皮の悩みにものってくれます。

今回なりたいイメージの画像を最初に出し忘れ、終盤にお伝えしましたが、そこから寄せてくれてセットの仕方も教えてくれました。

丁寧なご対応とアドバイスが嬉しいです。
    家に帰ってから、教えていただいたセットをしようと前向きな気持ちになります。

また伺います、ありがとうございました!

エツ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    その後スタイリングのやり方などいかがでしょうか??
    今回は一回目と違うやり方のご提案でしたので、わからない所などあれば是非ご相談下さい♪

その時の気分によってやりたいスタイルも変わると思いますので、
    色々楽しんで頂けると嬉しいです!

また、是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/9

今年二回目カットで利用させてもらいました。
    短すぎないようにお願いしましたが
    とてもセットしやすい長さで満足です。

いつもありがとうございます!!

伸びて扱いずらくなりそうな部分は適度な長さで短く、動きが欲しい所は量をメインに切らせて頂きました。
    スタイリングしやすくなり良かったです!!

また是非お待ちしております☆

• fightyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

伺うのは3回目です。
    カットをお願いしましたが、しっかりと以前の内容を踏まえて、オーダーを聞いてくださり、こちらの要望通り仕上げていただきました。

毎回同じことを聞かれるというのは美容室ではありがちですが、こちらのサロンは1人1人のお客さんを大切にしてくれます。

カットの間も、楽しくお話してくれるので、あっという間に終わります。
    また伺います。ありがとうございました!

fighty様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    BILASHIではお客様一人一人に合わせたスタイルをご案内で来るように心がけているので、fighty様からの口コミ大変嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/12

細かく注文しなくてもバランスよくカットしてもらえるので安心してまかせられます!
    今年も宜しくです。

hide様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店時の状態を拝見させて頂き、hide様に似合うスタイル提案をさせて頂いています。

もちろん細かいご要望でもご希望があれば是非ご注文ください!

今年もよろしくお願い致します♪

ビラシ(Hair BILASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー