4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

モロウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-13-9 康起ビル4F
  • 東梅田・御堂筋梅田駅 徒歩1分/JR大阪駅 徒歩10分

モロウ(MORROW)の口コミ

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 22:03:26.0

今回もありがとうございました!
    サロン選びの参考にここをご覧になっている方に向けて書きますね。個人的な感想ですが。
    こちらのサロンはスタイリストさんがこだわりと高い美意識を持って取り組まれていて私はいつも安心して髪を委ねています。技術や丁寧な接客はもちろんのこと、ドリンクや雑誌(タブレットでサラサラ読めます。最先端!)にまで気を配られていて、カラーやパーマの時間も苦痛に感じません。
    今回のスタイリストさんにお世話になってからサロンの旅が終わりました。
    次はいつ行こうかなーと楽しみになったのはこちらのサロンが初めてです。

【本格ヘアケア♪】☆カット + カラー + 贅沢水素トリートメント☆

口コミありがとうございます!!

MORROWをオープンする時、試行錯誤をしながらサロン作りをした時が懐かしく、その想いがこのようにお客様に伝わっていただける事にすごく嬉しく思います。
    そして本当にありがとうございます!!

常に雑にしてはいけない事はもちろんですが、こだわりを忘れず、新しいお客様やずっと来ていただいてるお客様へこれからも誠心誠意尽力させていただきます。

MORROW

• さっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 20:34:08.0

彼女と一緒に来店させていただきました。
    昼前でしたが、客はいなくて、ゆっくりカットとパーマをしていただきました!!
    店の雰囲気はおしゃれなコンクリート打ちっぱなしの壁紙で、凄く良かったです。店自体はそんなに広くありません。一緒にカットしてもらっても3人が限界でしょう。待ち場所のスペースも店の外のソファーぐらいでしょうか。たまたま、客がいなかったので、彼女はカットする椅子に座って待たせてもらえました。
    店員さんももおしゃれなお兄さんで、凄く丁寧に対応していただき、話はあんまりしなかったものの、嫌な雰囲気は全くしませんでした!!
    髪型気に入りましたので、また行かせていただきます!

【ご新規様限定】☆カット + Digitalパーマ + TR or Spa☆¥11500→¥7900

さっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気にいっていただき嬉しいです。
    またいつでも彼女さんと来てくださいね!
    またやりにくいことがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    またMORROWをよろしくお願いします!

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 19:31:20.0

いつも、お世話になっています。
    水素トリートメントの手触りが忘れられず、、通わせて頂いています。

息子と一緒に来店し、お喋りしながら、髪も綺麗になれる。
    とても素敵な美容室です。

これからも、宜しくお願い致します。

【髪へ潤い♪】☆シャンプー&ブロー + 贅沢水素トリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございます!!

また是非水素トリートメントで髪を綺麗にさせていただきます☆

いつも楽しいお話をありがとうございます( ^∀^)

また気になる事などあればご相談にのりますのでいつでもおっしゃって下さいね☆

MORROW

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:10:27.0

どういうスタイルにしたいか?をあまりうまく伝えられないのですが、ちゃんと仕上げて頂けて良かったです。バッサリ切って軽くなったし、スタイリングのコツも丁寧に教えてもらえたので、再現も簡単にできます。職場では会う人全員に褒められます。こちらのサロンは他のサロンと違って、一人一人を大切にされていて、心地よい時間を過ごせました。友達にも紹介しました。またよろしくお願いします。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

ミニー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリカットを任せて頂いて満足頂いてとても嬉しいです!
    ぼくたちは必ずお客様1人1人に最高の技術、接客を心がけて
    施術さしていただきます!
    ご紹介もありがとうございます!
    これからずっと通って頂けるように磨いていきますので

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 09:34:45.0

ムラがあったのに、綺麗に素敵な色に染めていただきました(^^)
    カラー中のドリンクもよかったです\(^o^)/
    仕上げも丁寧に巻いてくださいました!
    ただ、シャンプーの時、カラーが凄く抜けてタオルがピンクになってしまうので、抜けるのがいつもより早いのかな?と心配になりました。また、次回もよろしくお願いします(^^)

【絶賛限定クーポン♪】☆ハイ透明感ダブルカラー + TR or Spa☆

ちゃんまい様
    この度はMORROWにご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    赤系のカラーはシャンプーで抜けるのが見えやすいので
    そのようになってしまいます。説明不足で申し訳ございません。
    タオルも色がついてしまって申し訳ございません。
    特に色落ちが早いとゆうのは大丈夫だと思いますが気になることが
    あればいつでもご連絡ください!
    次回のご予約も来月に頂いてありがとうございます。
    そのときにまた髪の状態もしっかり見させて頂きますね。
    来月も楽しみにお待ちしてます!

• coco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 00:30:39.0

私と、息子3人でお邪魔して、上2人の息子もカットして頂きました。大学生の息子と、高校生の息子は別のスタイリストさんに、私は担当スタイリストさんにカット、カラー、水素トリートメントをお願いしました。
    息子2人も、私も、大満足で帰りました!
    1つあるとすれば…息子には私のカラーは色味が黒かったようで…いや、綺麗に色も入って、全体的にムラもなく綺麗な仕上がりなんですが…次は少し明るめでお願いしようと思います。水素トリートメントは、驚くほど軽く、艶も毛先まであって…。本当に満足です。これからも宜しくお願いします!あ、ドリンクサービスもして頂きましたよ。お店は、どちらかと言えば、男性的なクールな雰囲気のお店ですね。セット台2つに、シャンプー台2つ。驚くほど丁寧なお二人でした。髪の触り方も、シャンプーも、拭き方も。息子2人も同じこと言ってましたね。駅も近く、パーキングもすぐ側にあって、子供達も行きやすい、私も車で行きやすい、いいお店ですよ。

【ご新規様限定】☆カット + カラー + 水素トリートメント☆¥16000→¥9900

そしてご来店ありがとうございました!!
    手触りすごいよくなりましたね☆今回お任せでさせていただきましたけど、大満足していただき、本当に嬉しく思います( ^∀^)
    次はカラーは少し明るめでもいいかもしれませんね☆またご相談などもさせていただきたいので、その時はよろしくお願いします( ^∀^)
    息子様も満足していただき良かったです!
    またご家族で一生懸命綺麗にさせていただきますので、これからもよろしくお願いします( ^∀^)

今回はどうもありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

MORROW

• かたちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 21:42:32.0

笑顔が第一印象で、手早く丁寧に仕上げていただきました!
    また利用したいと思うサロンでした!ありがとうございました!!

そしてご来店ありがとうございました!!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    また全体カットも是非お待ちしております☆

瑞己

• みやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 12:50:40.0

いつもオマカセでしてもらってますが、綺麗に仕上げてもらい大満足です!!ありがとうございます!!

【透き通るような髪色に♪】☆MORROW カラー+TR or Spa☆

口コミありがとうございます!!

そしていつもご来店ありがとうございます!!

今回も綺麗になって嬉しかったです!またしたい色などあれば頑張りますのでよろしくお願いします!
    また是非是非ご来店お待ちしてますね☆

瑞己

• さとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 00:20:58.0

今回はイメチェンでばっさり切ってもらいました!
    ざっくりとした注文でしたが、いい感じにカットしてもらい、職場の人からも好評でした◎
    前髪もオン眉は初めてでしたが、自然な感じにカットしてもらい気に入ってます!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

そしてご来店ありがとうございました!!

評判もよく大変嬉しく思います!( ^∀^)
    前髪はすごい似合ってたので、オン眉でも全然アリだと思いますよ☆

またリラックスしていただけるようご尽力させていただきますので、是非お待ちしております( ^∀^)

瑞己

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:54:10.0

本日はありがとうございました。
    カット&スパで利用しましたが、大変満足な仕上がりでした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、良かったです。
    事前に静かに過ごしたいとお伝えしており、その通りに対応いただけて、ゆっくり過ごせました。
    また利用させていただければと思います。

【ご新規様限定】☆Trendカット + TR or Spa☆¥5000→¥4500

そしてご来店ありがとうございました☆
    バッサリ切って印象が変わり、その後扱い易さなどはいかがでしょうか?

またご意見お聞かせ下さい( ^∀^)
    だいたい1ヶ月半から2ヶ月ほどで量が気になると思いますので、是非ご来店お待ちしております☆
    本日はどうもありがとうございました!!

瑞己

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 12:29:18.0

しっかり丁寧に考えていただき、すごく癒されました。落ち着いた空間でのんびり楽しめることができました。髪色も、素敵で、何より髪の毛が水素のトリートメントで生き返りました。担当スタイリストさんは独特な雰囲気で、話していて落ち着けて楽しめるので、ぜひまたお願いしたいです。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

mayu様この間は数あるサロンの中からMORROWにご来店頂きありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて良かったです!
    ほんとに髪がきれいになってぼくらも嬉しいです!
    伸ばしていけそうですね!
    これからもmayu様のご期待に応えられるように精進していきます!
    次回のご来店も楽しみにしてますね!
    MORROW

• ヒマワリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 07:39:12.0

お世話になります。
    水素トリートメント、この手触りが、、忘れられず、通っています。
    子供達も、担当スタイリストさんにしか、髪を触ってほしくないようです。センスも良いし、似合う髪型を教えてくれるので、とても嬉しいです。

これからも、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございます☆

水素トリートメント、手触り本当に良くなりました☆
    また手触りが気になったらトリートメント来て下さいね☆

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    またご意見お聞かせください( ^∀^)

いつもいつまでもお待ちしております☆本当にありがとうございます( ^∀^)

MORROW

• ヒマワリさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-03-26 07:35:38.0

いつも、通わせて頂いてます。
    学生なので、料金的な所が難題ですが、技術、センス共に尊敬しています。
    家族で、これからも通います。
    いつまでも似合う髪型を提供して下さい。
    宜しくお願い致します。

【毎朝のセットが楽に♪】☆Trendカット+TR or Spa☆

口コミありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

さらに満足を求めて頑張っていきますので、これからも是非、よろしくお願いします☆

MORROW

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 23:31:48.0

ピンク系のカラーをしていただいたのですが、シャンプーは翌日の方がいいと聞いたことがありますので
    翌日にしたのですが、シャンプーの泡がピンク色になりました。
    さらには家のバスタオルまでピンク色に。
    染めるために置く時間も短く、ラップなどで包むこともなかったので、色が保たないのではないかなと心配です。
    カットでは私の、意見もしっかりと聞いてくださり、いい仕上がりで気に入っています。
    今はただただカラーが不安です。

【ご新規様限定】☆カット + Onemakeカラー + TR or Spa☆¥11000→¥6900

口コミありがとうございます!!

カラーが不安な状態にさせてしまい、申し訳ございません。
    1週間前にカラーをされたという事でしっかり色を入れないと入りにくい状態ではありました。
    そこでピンク色がシャンプーの泡などについてしまった可能性があります。
    申し訳ございません。

1週間はやり直しの期間を設けておりますので、もし完全に抜けてしまったらまたやり直しをさせていただけますでしょうか?

MORROW

• みきっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:41:46.0

信頼の出来るスタイリストさんなので、短くして下さいとだけ伝え、カットして頂きました。
    形良く、丁寧に切って頂き、ありがとうございました。
    次回もお願いします^ - ^

【2回目限定】☆全メニュー20%OFF☆

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ短くしましたね!
    バレンタインもありがとうございました!
    これからも期待に応えられるように精進してまいります。
    いつも他県からお越しいただき嬉しい限りです。
    次のご来店も楽しみにしてますね^_^
    MORROW

• ゆきよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-11 00:34:45.0

普段のブローが楽になるように仕上げてもらい、有り難うございました。また宜しくお願いします。

【ダメージレス&ケアが叶う♪】☆カット + Onemakeカラー+TR or Spa☆

口コミありがとうございます!!

扱いやすくなり本当によかったです!!

また毛先にバラつきや枝毛部分が出てくるので、またメンテナンスカットに来て下さい( ^∀^)
    また扱いやすくなると思います☆

どうもありがとうございました( ^∀^)

MORROW

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 19:16:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カラーもパーマもいいカンジです。前髪の量も長さも丁度よくて気に入っています。
    朝のスタイリングがすごく楽になり、こんなに扱いやすくして頂いて感謝です!
    次回伺うのが楽しみになるサロンです♪

【まるごとプラン♪】☆カット + カラー + Digitalパーマ+TR or Spa☆

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

口コミありがとうこざいます!!

満足していただきよかったです( ^∀^)

些細な悩みなどしっかり感じ取れるよう意識して、もっとMORROWに通っていただくよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします☆

MORROW

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:29:36.0

簡単なスタイリング方法を教えて頂いて、翌朝からは楽にスタイリングできるようになりました☆スタイルもいつも大満足な形にしてくださるので、安心して来れます☆
    また次回もお願いします(^-^)

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

また楽しい話を聞かせて下さい( ^∀^)

これからももっといいライフスタイルが送れるようお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします☆

また是非お待ちしております( ^∀^)

MORROW

• たーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 12:36:20.0

前回カットをしていただいた際に、自分の理想以上に綺麗にしていただいたので今回もお世話になりました!丁寧なご対応ありがとうございました(^^)

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

そしてまたのご来店本当にありがとうございます☆

また収まりよくカットさせていただきますので、また次回もお待ちしています( ^∀^)

これからもどうぞよろしくお願いします☆

MORROW

• Danicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 08:37:05.0

I can always rely on MORROW salon to have a good result!!! My stylist is a professional hairdresser. I will always come to MORROW to have my hair cut. Thank you!

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

Thank you! ! I will do my best with all my power to become more beautiful, so please do continue to thank you! !

• きりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:53:34.0

綺麗な色に染めてくださってありがとうございます。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

きりこ様たくさんのサロンの中からMORROW
    を選んで頂きありがとうございます。
    カラーのお色味気に入って頂き良かったです
    ゆるく巻いてのスタイリングは難しいと
    思いますが、やりにくければまたカットも
    ご相談ください!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

• いさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-23 20:17:49.0

あいまいなオーダーでしたが全体的にいいかんじの色にしていただきました(^ω^)

右側だけポイントで入れた赤や青オレンジなどを使った派手すぎないユニコーンカラーっぽいのも普段しないので新鮮でした。提案していただいてありがとうございました(^ω^)

【ご新規様限定】☆Onemakeカラー+ TR or Spa☆¥6000→¥4900

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

い様先日はMORROWにご来店頂きありがとうございました!
    少しでもイメージが変わってよかったです!
    また今度はしっかりめにサイド入れましょう!
    またぜひお越しくださいね!
    またお話しもたのしみにしてます!

MORROW

• 玲那さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:10:15.0

毎回思い通りの髪型にしていただき、次回の来院も今から楽しみにしています!

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

口コミありがとうこざいます!!

そしていつもご来店ありがとうございます!
    これからも大満足していただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!!

MORROW

• 抹茶さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-19 18:07:29.0

こちらの希望などを考慮してくださりながら髪質に基づいた丁寧な技術のおかげで重たくもっさりしていた髪が軽くサラサラになりました。
    翌日のスタイリングも非常にやりやすかったです。
    巻き髪は苦手ですがアドバイスいただいたやり方なら私でも出来そうです。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

抹茶さま,この度はたくさんのサロンの中から
    MORROWを選んで頂き、大変嬉しい口コミも
    頂きありがとうございます!
    少しでもお家でやりやすくなって良かったです!
    また重たくなってきたらぜひお待ちしております。
    接客、居心地もっとよくなるように努めて参ります。

MORROW

• みきっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 07:30:30.0

カット後のスタイリングのアドバイスをして下さり、翌日から自分でするスタイリングもスムーズに出来ます。
    いつも、丁寧に切って下さり、ありがとうございます^ - ^

【ご新規様限定】☆Trendカット + TR or Spa☆¥5000→¥3500

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    遠方になってしまいましたがそれでも来ていただいて
    嬉しいです!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    またやりにくいところあればおっしゃってくださいね

またお子様も一緒にご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

MORROW

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:38:42.0

今回が3回目の利用です。カットがとても上手で日にちが経てばたつ程扱いやすくいつも満足しています。今回は思い切ってパーマをお願いしました。不安もありましたが毎朝髪を巻く時間を短縮しようと挑戦。すごくナチュラルでパーマ直後の当たりすぎ感も無くパーマ特有の匂いも無くて大満足です!いつもお洒落に仕上げて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

やっとのパーマを満足していただきありがとうございます!!

扱いやすいようにパーマをかけてるので、ワックスで仕上げてくださいね( ^∀^)

これからも満足していただけるご提案などさせていただきますので、今後ともよろしくお願いしますます☆

MORROW

• みやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-27 14:16:34.0

先日は、ありがとうございました^ - ^
    一週間たちましたが前回の、カラーよりも色持ちが良いいです^ - ^
    裾カラーという毛先だけ色を変えてもらい気に入ってます!
    またお願いしたいですぅ~♪(v^_^)v

口コミありがとうございます!!

今回もすごく綺麗な色でしたね☆裾カラーをご提案させていただいて満足していただき良かったです!!
    また季節やお客様に合った新しい提案などさせて頂きますので、次回も楽しみにしております( ^∀^)

またリラックスしていただける空間をご用意致しますので、ご来店お待ちしております☆

瑞己

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:14:45.0

丁寧にデメリットを言って下さりわかりやすく説明して下さいました。仕上がりも丁寧で大満足です。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

しょうこ様嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    またストレートパーマもさせて下さい!
    ぜひお待ちしております!

嶋 隆文

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-21 20:58:26.0

水素トリートメント3回目!☆やればやるほど綺麗になる、は本当でした!枝毛が無くなりました!嬉しいです!ありがとうございました~これからも定期的に通います!

【本格ヘアケア♪】☆Onemakeカラー + 贅沢水素トリートメント☆

口コミありがとうございます!!

水素トリートメント実感していただきありがとうございます( ^∀^)

だんだんと髪質が改善され、ご来店していただく度に手触りが良くなってますね!!

これからもさらに手触り良く、ロングまで頑張りましょう!!

またカラーが色落ちした頃、お待ちしています☆

瑞己

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:35:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーかパーマかとても迷って、今回はパーマのメニューでお願いしました。
    あまり具体的なイメージを持たずに行ったのですが、髪の悩みに合わせて綺麗に仕上げていただきました。
    乾かし方や、スタイリングの方法なども分かりやすく教えていただいたので、自宅でも頑張れそうです。
    また、落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただけたのも、とてもよかったです。

やっぱりカラーもしたいなーと思っているので、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】☆カット + Digitalパーマ + TR or Spa☆¥11500→¥6900

そしてご来店ありがとうございました☆

スタイル気に入っていただけてよかったです( ^∀^)
    いつもと違うウェーブスタイルなので、またやりにくい箇所などあればなんでもおっしゃって下さいね☆

カラーですが、いつでもお待ちしてますので、またのご来店を心よりお待ちしています( ^∀^)

MORROW

モロウ(MORROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー