4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

モロウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-13-9 康起ビル4F
  • 東梅田・御堂筋梅田駅 徒歩1分/JR大阪駅 徒歩10分

モロウ(MORROW)の口コミ

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 22:03:26.0

今回もありがとうございました!
    サロン選びの参考にここをご覧になっている方に向けて書きますね。個人的な感想ですが。
    こちらのサロンはスタイリストさんがこだわりと高い美意識を持って取り組まれていて私はいつも安心して髪を委ねています。技術や丁寧な接客はもちろんのこと、ドリンクや雑誌(タブレットでサラサラ読めます。最先端!)にまで気を配られていて、カラーやパーマの時間も苦痛に感じません。
    今回のスタイリストさんにお世話になってからサロンの旅が終わりました。
    次はいつ行こうかなーと楽しみになったのはこちらのサロンが初めてです。

【本格ヘアケア♪】☆カット + カラー + 贅沢水素トリートメント☆

口コミありがとうございます!!

MORROWをオープンする時、試行錯誤をしながらサロン作りをした時が懐かしく、その想いがこのようにお客様に伝わっていただける事にすごく嬉しく思います。
    そして本当にありがとうございます!!

常に雑にしてはいけない事はもちろんですが、こだわりを忘れず、新しいお客様やずっと来ていただいてるお客様へこれからも誠心誠意尽力させていただきます。

MORROW

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 21:52:02.0

どのようにしたいという具体的なイメージが、自分の中ではっきりしていないまま行ってしまいました。ですが、画像や写真を見せてくれながら一緒に考えて下さったので、イメージもしやすくて、とても満足な仕上がりになりました。

祝♪1周年【平日限定♪45%OFF!!】☆ カット + カラー + 水素TR☆¥8800

• すむーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:36:56.0

立地も良く、便利だけれど静かで外も見え、すごく良い場所だなと思いました。
    室内も音楽もうるさすぎず、接客も穏やかでていねいでした。
    希望を聞きながら進めていただき、終了したあとも「何かあればいつでも
    相談してください」と終わったらそれまでという感じではないところが
    とても良い気分でした。
    ただ、変えたくないのかそうでないのかを注意ぶかく聞きながら、その人の思い描くものを超えるものを提供していくともう一段上に行けるような気がします。

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:17:21.0

水素トリートメントがとても気になって初めて予約しました。
    当然1回でツルツルピカピカにはならないですが、ハリと艶が出て手触りも変わりました。水素トリートメントを続けると自分の髪がもっと大好きになりそうで、とっても嬉しくなりました。
    カラーやカットも、ちゃんと希望を聞いてくださって大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ますみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 15:58:43.0

落ち着いた素敵な空間で初めてでもリラックスできる雰囲気でした、カラーもシャンプーも丁寧にしていただきありがとうございます。色ムラがなくなりました。
    美容院が苦手でしたがここなら通えそうです。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 13:02:52.0

私の語彙力が拙かったにもかかわらず、想像通りのヘアにカットしていただきました。また、炭酸シャンプーがいい香りで心地が良かったです。水素トリートメントをして頂いたことによって、髪の広がりと酷かったアホ毛が改善されたので、このメニューを選んで満足です。ありがとうございます!

【美髪への追求♪】☆髪質改善コース♪ + 水素☆¥19800

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:38:03.0

思っていたより、広すぎず私には落ち着く空間でした。テレビで水素トリートメントを見て、めっちゃ髪が綺麗になるのを知り こちらにもお邪魔しました!内容は少し違ったので、テレビ程の感動はなかったですが...笑
    仕上がりは髪も柔らかくなって艶も出たし、満足です。
    どの位保つのか、ちょっと経過を見てみたいと思います!

【本格ヘアケア♪】☆カット + 贅沢水素トリートメント☆

• はまきょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:54:20.0

昨日はありがとうございました!
    無理なオーダーにも親切丁寧に聞いてくださり、技術や接遇も素晴らしいものだと感じました。
    また雰囲気に似合うよう提案してもらい仕上がりも満足です!
    大型店舗にはないゆったり感が私には居心地がよかったです。次回もお願いします。

【ご新規様限定】☆カット + カラー + 水素トリートメント☆¥16000→¥9900

• きゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:15:30.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごせました!イメージをお伝えしただけで色々と汲み取ってくださり期待以上でした。ありがとうございました!

【平日限定17時まで】☆カット + ハホニコTR☆¥7000→¥5000

気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントは大丈夫でしたか?
    またお待ちしてます!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:48:05.0

初めて行くサロンで緊張もあり、ドキドキしながら訪れたのですが結果を言うと、とても大満足いくサロンでした!
    かなりノープランだったのにも関わらず心身に相談にのってもらいました。
    私の髪は首周辺の髪が癖がありボリュームもあるのが悩みだったんですが長さは切りたくないと我儘にも答えてくれて、色味もとても細かく説明をしてくれたので安心して任せることが出来ました。
    また、期待と思える素晴らしいサロンです!

【ご新規様限定】☆カット + Onemakeカラー ☆¥11000→¥6900

気に入っていただけて良かったです!
    頑張って伸ばしていきましょう!
    また量が増えてきたらお待ちしてます!

• ゾノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:15:41.0

初めて水素トリートメントをして頂きました。
    手触りも良く朝のスタイリングが楽になりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!!

そしてご来店ありがとうございました( ^∀^)
    お家での手触り、扱い易さはいかがでしょうか?
    またご感想などお聞かせ下さいね♪
    カラーもすごく綺麗になりましたね!!
    色落ちや新しいしたいカラーなどあればご相談にのりますので、何でもおっしゃってください( ^∀^)

また是非お待ちしております!!

MORROW

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 22:33:57.0

毎回安心の技術なので、おまかせしていれば必ず良い髪型になります。
    自分でキープできるようにしてもらえるのがありがたいです。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これけらも通っていただけるように
    ステキなスタイルを提供させて頂きます!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:46:41.0

はじめて行かしてもらいましたが、お店の雰囲気も仕上がりも満足です!
    ありがとーございました!

【ご新規様限定】☆カット + Digitalパーマ ☆¥11500→¥7900

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

遠いところから本当にありがとうございます!
    次はまたカラーさしてくださいね!
    またお待ちしてます!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:27:58.0

毛先のダメージが以前から改善せず、気になっていた水素トリートメントをお願いしました。一回でサラサラになり、とても良かったです。
    また定期的に伺います。ありがとうございました。

【髪へ潤い♪】☆シャンプー&ブロー + 贅沢水素トリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

そしてご来店ありがとうございました☆
    まだまだ水素トリートメントの効果を実感していただけると思いますので、手触りや広がりパサつきが気になってきたらまたお待ちしております!
    もっと手触りをよく、また来たいと思っていただける施術を心がけて尽力させていただきます( ^∀^)

悩みやちょっとした事でもご相談にのりますので、今後共どうぞよろしくお願いします( ^∀^)

MORROW

• ヨウメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:59:38.0

遅い時間の予約ができ大変助かりました。髪の悩みなどにも丁寧に回答して頂いてとても安心しお任せする事が出来ました。水素トリートメントも髪に良さそうですのでまたお邪魔したいと思います。

【本格ヘアケア♪】☆カット + 贅沢水素トリートメント☆

そしてご来店ありがとうございました☆
    水素トリートメントでサラツヤになりましたね!もっと手触りを改善できますので、
    またダメージが気になってきたら是非お待ちしてます♪
    だいたい1ヶ月での周期でトリートメントをしてあげるとより良い手触りを実感していただけると思います( ^∀^)
    また悩みなどあれば何でもおっしゃって下さい!!

MORROW

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:35:15.0

理想のボブを探し中の私にイヤな顔せず、いつも相談にのっていただいて、ありがとうございます。
    おしゃれなお店ですが、とても落ち着きます。
    理想のボブにたどり着くまで通います!
    よろしくお願いします。

【人気No. 1メニュー♪】☆Trendカット+ MORROWカラー☆

口コミありがとうございます!!

ボブのシルエットはとても重要です!!髪質や生え癖などはありますが、極力完成系になるように尽力させていただきます!!

理想のボブになってもまた新たなスタイルを一緒に作りましょう( ^∀^)

MORROW

• 原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:26:16.0

とにかく仕上がりに満足です。
    忙しなく、落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    評判はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしてます!

• あのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 14:32:15.0

初めてのサロン、男性のスタイリストさんという事で緊張していましたが、とてもお洒落な店内と物腰柔らかなスタイリストで落ち着けました。

繊細な手つきで優しいと感じました。
    始終気遣い頂き安心でした。

仕上がりイメージや希望なども的確にカウンセリングして頂けましたし、カットも細かなところまでこだわって頂いたように感じます。

カットとカラーとセットの水素トリートメント、仕上がりはとても滑らかな手触りで納得しているのですが、ちょっと髪の毛先が跳ねているのが気になりました。
    そこは上位の髪質改善トリートメントで落ち着くと思いますとの事で、今度そちらにも挑戦したいと思います。

とても素敵なサロンだなあと思いましたので、また次回もお願いしたいです。

気に入っていただけて良かったです!
    毛先ぐハネてしまってる部分申し訳ございません。
    やりにくくないでしょうか? 次さらにやりやすいようにさして頂きます!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:00:29.0

生えグセの多い髪ですが、クセに合わせて丁寧にカットしていただけました。
    他の美容院でカットした際、翌日にはハネてしまっていたり、扱いが大変になる事が多かったのですが、
    数日経ちましたが、今でもまとまりが良く大変満足しています。
    また是非カットしに行きます!

口コミありがとうございます!
    ご自宅でやりやすくて本当に良かったです!
    またハネてきたら是非カットお待ちしてます、

• ぽっぱさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 11:26:31.0

プリンの状態からブリーチとカラーとカットをしていただきました.自分でブリーチしていてかなりムラがある状態からのブリーチでしたが仕上がりがとても綺麗でした.カラーも綺麗に入っていてとても満足しています.

【絶賛限定クーポン♪】☆ハイ透明感ダブルカラー ☆

口コミありがとうございます!!

ブリーチを何回もするとリタッチがすごく気になりますよね!でもすごく綺麗な色になって本当に良かったです( ^∀^)また1ヶ月半~2ヶ月くらいでブリーチリタッチしてあげると綺麗に繋がりやすいので、また是非お待ちしてます☆

今回はどうもありがとうございました!!

MORROW

• まきのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 16:46:12.0

話しやすい。仕上がりのイメージにきちんと寄せてくれる。カットの技術が高い。

口コミありがとうございます!!

いつも勉強になるお話をありがとうございます( ^∀^)
    もっともっとお店をブランディングしていき、お客様に最高のおもてなしができるようこれからも頑張ります☆
    また是非お待ちしてますので、どうぞよろしくお願いします☆

MORROW

• kumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:13:01.0

初めて伺いましたが、物腰柔らかで素敵なスタッフさんで落ち着いて施術を受けることができ、とても心地よかったです。またスタッフの方の仰ることから髪への飽くなき情熱と愛情を感じました。自分以上に、自分の髪を大切に扱ってくださるその姿勢がとても素敵だなぁと思いました。水素トリートメントで髪もツヤツヤうるうるになり大満足です!また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    またトリートメントお待ちしてます
    さらに綺麗な髪にしていきます!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:40:37.0

カラーだけじゃなく、カットも◎です。
    前髪カット上手い!お任せできます。
    美容師さん2人とも、うまく気を遣っていただいているのが感じられ雰囲気も良いです。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

いつかありがとうございます!
    前髪とてもいい感じでした。
    切って良かったですね!
    カラーも大丈夫ですか?
    またお待ちしてます!

• r383さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 10:15:54.0

先日はありがとぅございました

急な対応していただいて
    ありがとぅございました
    とても助かりました☆

カラーの色も大満足です
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございます!!

予定の日までにカラーができて本当に良かった
    です( ^∀^)また色が抜けて来たら是非お待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

MORROW

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 08:20:23.0

いつもノープランで行きますが、
    毎回いい感じに仕上げて下さってありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!!!!

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いします!
    頑張って伸ばしていきましょう!

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 10:42:32.0

初めて伺いましたが、担当頂いたスタイリストさんの穏やかなトークで緊張せず過ごせました。話題の水素トリートメントで髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    髪ツヤツヤになりましたね!
    カットはやりにくくないですか?
    またお待ちしてます!

• きむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 16:54:43.0

初めて利用させてもらい不安でしたが、ウェルカムドリンクから丁寧なカットまで言うことなしに大満足でした。日頃のケアーの仕方なども教えていただけてお得感満載です。早速、友達にも「髪、綺麗!」と言ってもらえました。

口コミありがとうございます!
    髪褒めていただけて本当に良かったです!
    また次もぜひお待ちしてます!

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 06:36:44.0

同じショートでも色んなバリエーションで切っていただけるので新鮮な感じがしてうれしいです。カラーも綺麗にしていただき、乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます!

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

今回のショートも、とても似合ってました!
    スタイリングやりにくくないですか?
    またお待ちしてます!

• 華帆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 19:33:05.0

いつも絶妙なバランスでパーマとカラーをしてくれはってありがとうございます!
    毎回満足して帰らせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします!

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

カラー、パーマ気に入っていただけて良かったです!
    ライブ楽しんできてくださいね!

• さとるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 16:23:07.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    炭酸シャンプーは夏が終わって涼しくなってからも気持ちいいのでオススメです!!

【毎朝のセットが楽に♪】☆Trendカット☆

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます( ^∀^)

今日もスタイルバッチリでした☆
    炭酸でスッキリ爽快ですね!!頭皮の皮脂や髪の汚れを落としてくれるので、だいたい月1回を目安に洗浄してあげてください!
    また是非お待ちしております☆

MORROW

モロウ(MORROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー