4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

モロウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-13-9 康起ビル4F
  • 東梅田・御堂筋梅田駅 徒歩1分/JR大阪駅 徒歩10分

モロウ(MORROW)の口コミ

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 22:03:26.0

今回もありがとうございました!
    サロン選びの参考にここをご覧になっている方に向けて書きますね。個人的な感想ですが。
    こちらのサロンはスタイリストさんがこだわりと高い美意識を持って取り組まれていて私はいつも安心して髪を委ねています。技術や丁寧な接客はもちろんのこと、ドリンクや雑誌(タブレットでサラサラ読めます。最先端!)にまで気を配られていて、カラーやパーマの時間も苦痛に感じません。
    今回のスタイリストさんにお世話になってからサロンの旅が終わりました。
    次はいつ行こうかなーと楽しみになったのはこちらのサロンが初めてです。

【本格ヘアケア♪】☆カット + カラー + 贅沢水素トリートメント☆

口コミありがとうございます!!

MORROWをオープンする時、試行錯誤をしながらサロン作りをした時が懐かしく、その想いがこのようにお客様に伝わっていただける事にすごく嬉しく思います。
    そして本当にありがとうございます!!

常に雑にしてはいけない事はもちろんですが、こだわりを忘れず、新しいお客様やずっと来ていただいてるお客様へこれからも誠心誠意尽力させていただきます。

MORROW

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 15:08:42.0

今回もありがとうございました!
    いつも理想通りの色にしていただき
    仕上がりはさらさらつやつやで大満足です。
    お店の雰囲気も過ごしやすいです。

【本格ヘアケア♪】☆Onemakeカラー + 贅沢水素トリートメント + Spa☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 01:31:22.0

先日、初めて来店しました。
    カラーはおすすめを教えて頂き、そのままお任せにしました!仕上がりの色はすごい良く、シャンプーも気持ちよかったです。いつも、カラーは染みるのですが、ここのお店では染みませんでした!!
    雰囲気もよく、気さくに話しかけて頂いたのですごいよかったです!
    また色が落ちてきた頃に伺いたいと思います。

【人気No. 1メニュー♪】☆Trendカット+ MORROWカラー+TR or Spa☆

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:52:01.0

今回、2度目になります。
    いつも髪の毛の事を真剣に考えて下さり、
    今回は、傷んでる部分を思いきってカットしてもらいました。
    短くするのは久しぶりなので、カットする前は不安でしたが、
    結果的に良い感じにまとまっているので、
    切ってもらって良かったです。

【2回目限定】☆全メニュー20%OFF☆

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:36:51.0

いつもお世話になっています☆
    今回は炭酸シャンプーをして頂いて、
    さっぱりとても気持ちよかったです!

髪も毎回丁寧にカウンセリングと良い感じに整えて頂いているおかげで、
    やっと理想の長さになってきたので、次回のパーマとても楽しみです★
    またお願いします★★

【毎朝のセットが楽に♪】☆Trendカット+TR or Spa☆

• mogmogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:30:44.0

しっかりと髪の悩みや仕上がりの希望などを聞いてくださって大満足です(^o^)
    接客も丁寧ですし、説明もわかりやすかったのでまた宜しくお願いします♪

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

なんでもまたご相談ください!
    つぎはカラーもぜひお待ちしてます!
    これからもよろしくお願いします

• みゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 18:42:31.0

久しぶりのモロウ。仕上がりのあか抜け感がやはり違います。自宅から一時間半かかりますがやはりがんばって通います!

【平日限定17時まで】☆カット+カラー + ハホニコTR & Spa☆¥13000→¥7900

口コミありがとうございます!!

また来ていただいて本当にありがとうございます( ^∀^)
    距離が遠いですが、これからも全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いします☆

MORROW

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 17:53:19.0

二回目ですが色味も丁寧に説明してもらってなりたい色になりました。とても満足でこれからもここに行こうと思ってます

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

カラーのお色気にいっていただけて良かったです!
    退色具合とか気になることがあればまた相談して頂ければと
    思います。
    前髪の評判はいかがでしょうか?
    また次回楽しみにお待ちしております

嶋

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 17:35:09.0

今回も仕上がりに大変満足しています!
    要望を聞きつつ似合うスタイルを提案してくださるので、
    優柔不断な私にとってはすごくありがたく
    2回目の来店でしたがこれからも安心しておまかせできるスタイリストさんです!
    カラーの色味も気に入りました ♪

またよろしくお願い致します^ ^

口コミありがとうございます!!

オシャレな髪型、めっちゃ良かったです☆またカラーなど気になればいつでもお待ちしております( ^∀^)
    お忙しいとは思いますが、MORROWに足を運んでいただきありがとうございます☆
    是非これからもどうぞよろしくお願いします☆

MORROW

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 15:02:46.0

意識が高く丁寧な接客と技術に安心して
    毎回お願いしています。
    ブリーチを3回程していて長さも胸下くらいまで
    ありますが、周りの人にも
    「ぜんぜん傷んでないね、キレイに伸ばしてるね」
    と言ってもらえるほどです。
    今回の炭酸シャンプー+水素トリートメントで
    さらに毛先もキレイになりました。大満足です。
    すごく難しい髪質ですが毎回真剣に考えてくださり
    また、よろしくお願いします。

【本格ヘアケア♪】☆Onemakeカラー + 贅沢水素トリートメント☆

口コミありがとうございます!!

今回もすごくいい感じでした( ^∀^)
    またしたいカラーなどがあれば頑張りますで何でもおっしゃって下さい!!
    お任せも大歓迎です☆

評判がいいのは物凄く嬉しいです☆またさらに綺麗になりましょう( ^∀^)

これからもよろしくお願いします☆

MORROW

• まゆげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 01:47:07.0

カット、カラーで利用しました。
    接客も施術も丁寧な印象で、
    仕上りも良い感じだったので
    また行きたいです。

口コミありがとうございます!!

今回短めに切らせていただいて、すごく似合ってました( ^∀^)
    また全体カラーお待ちしてますね☆
    これからもどうぞよろしくお願いします( ^∀^)

MORROW

• なるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 18:17:29.0

よかったです!

【ご新規様限定】☆カット + Onemakeカラー + TR or Spa☆¥11000→¥6900

口コミありがとうございます!!

その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    またしたい色があればいつでもおっしゃって下さい!☆

また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします( ^∀^)

MORROW

• uuchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:23:46.0

来店前からメッセージで相談に乗ってくださり、お店に行ってからもスムーズにカラーを決めることが出来ました。短期間でカラーを繰り返しており、ダメージに悩んでいましたが、真摯に考えてくださり、理想の仕上がりになりました。またトリートメントのおかげでサラサラになりました。カットも扱いやすく整えて下さり、ありがとうございました。
    またカラー剤が全く臭くなく、ダメージが少ないものだったことと、こまめに染まり具合を確認してくださったので、安心出来ました。

口コミありがとうございます!!

カラーが落ち着いて綺麗になり、よかったです( ^∀^)
    色の悩みやダメージの悩みなど色々あると思いますが、お客様の悩みご要望を最優先で考え施術させていただきます☆
    ちょっとした疑問などあれば何でもご相談下さい☆
    本日はどうもありがとうございました!!

また是非ご来店お待ちしております( ^∀^)

MORROW

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:51:37.0

初めてのサロンでイメージチェンジをお願いしましたが、大丈夫ですよ。絶対似合いますよーって言って頂いて、安心して任せました。
    潤い、艶の髪を目指していますので、またご相談させて頂こうと思います。

口コミありがとうございます!!

そしてご来店ありがとうございました( ^∀^)
    カラーの色により艶感も出ましたね☆トリートメントでもすごく状態がよくなりました☆
    また手触りやパサつきが気になってきたら、メンテナンスとして毛先のカットや枝毛カットなども手触りは変わりますので、いつでもお待ちしております( ^∀^)

また前髪の評判聞かせて下さい( ^∀^)

本日はどうもありがとうございました!!

MORROW

• わっし~さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 23:03:38.0

スタッフさんの感じがちょうど良く、オープンしてからずっと通っています。
    こちらのしてほしい感じがすぐに伝わり、前の髪型も覚えてくれているので、ありがたいです。
    利用している人に合わせた接客を心がけていらっしゃるようで、自分個人はあまりしゃべりすぎるとイヤなんですが、空気を読み、適度に話もしてくれる感じが大満足です。でも、お話をしたいときはさりげなくしゃべりかけてくれます。
    カットも、かなり細かくチェックしてもらっており、セット方法のアドバイスも的確です。
    梅田のど真ん中すぐで経営もされており、細かい部分までこだわっておられるのも気に入っています。
    僕が今まで探し求めていた美容師さんです。
    値段も普通であれば高いと感じると思いますが、高いとは思わないくらい大満足です。

【スッキリ爽快♪】☆カット + スキャルプSpa☆

口コミありがとうございます!!

接客についてお客様一人一人と向き合っていきたいと思ってますので、空気を読む事であったり、お客様の気持ちを感じとる力などが大切だと感じます!
    もっとサロンの質を向上させ、お客様に満足していただける空間作りをしていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします( ^∀^)

いつもありがとうございます☆またお待ちしております☆

MORROW

• ゆーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 17:34:01.0

ここでのカラーは初めてでしたが、とても満足してます!

【こだわる貴方へ♪】☆Onemakeカラー+TR or Spa☆

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです。
    少し明るくしてすごい似合ってました!
    また徐々に色変えていきましょう!
    また次のご来店楽しみにしてます!!

• さとるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 15:29:16.0

今回もありがとうございました!
    夏らしく爽やかにさっぱりしていただき、毎度大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!!

またちょっとしたスタイルの変化など何でもおっしゃって下さい☆
    また是非ご来店お待ちしております( ^∀^)

MORROW

• erinappleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 14:05:05.0

大阪の美容院に来るのは初めてでしたが、丁寧に接客して頂き終始安心して施術を受ける事が出来ました。また仕事で関西に来る際にはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【夏☆期間限定♪】☆ カット + シトラスカラー ☆¥12000→¥7900

口コミありがとうございます!!

気に入っていただけて本当に良かったです( ^∀^)
    また大阪へ来た時は是非ご来店お待ちしております☆

ちょっとした悩みでもご相談下さい!!

MORROW

• えみりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 22:34:34.0

ライブで大阪に行った際に、伺いました。
    ショートヘアーの為、自分の生え癖や、全体的にスッキリしたいと言う希望をお伝えしたところ、希望通りに仕上げていただけました!
    来店して1週間ほどたちましたが、毎朝のセットもとてもラクで助かっています。
    また関西へ行った時は、よろしくお願いしますm(__)m

【ご新規様限定】☆Trendカット + TR or Spa☆¥5000→¥4500

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    ぜひまた関西に来られたらお待ちしてます。
    またやりにくければ相談してください!
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• waccchaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:44:31.0

県外からの来店で少し不安もありましたが、丁寧な接客で安心できました。
    スタイルの提案も良く、アイロンの使い方を教えてもらって、スタイルの幅が広がりました。
    iPadでの雑誌の閲覧も初めてで快適でした。

【MIZUKI指名 限定】☆最高級メンズカット☆¥5000→¥4000

口コミありがとうございます!!

そしてご来店ありがとうございました!!
    アイロンでのスタイル、凄くいい感じです( ^∀^)
    またアイロンアレンジ試してみて下さい☆
    また大阪へ来る時、是非ご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

MORROW

• ekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:08:43.0

隠れ家的なサロンですごく落ち着ける空間がとても素敵なお店です。男性のスタイリストさんがお二人だけでやられてる為、大型店舗と違い最初から最後まで丁寧に仕上げてくれる点が最大の魅力だと思います!
    男女問わずはじめての方にもおススメのサロンです!

担当スタイリストさんへ
    炭酸シャンプー&水素水トリートメントでサラサラになり嬉しいですし、今回のヘアスタイル既に評判良いです!またよろしくおねがいします^ ^

【本格ヘアケア♪】☆カット + カラー + 贅沢水素トリートメント + Spa☆

口コミありがとうございます!!

いつもお忙しいのにMORROWに足を運んでいただきありがとうございます( ^∀^)
    前髪、とてもよくお似合いです☆評判が気になってましたので、よかったです( ^∀^)

これからもサロン空間作りや気に入っていただけるスタイル作り、頑張りますので、どうぞよろしくお願いします☆

またいつでもお待ちしております!!

瑞己

• サザエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 16:49:13.0

姉の紹介で行き始め、いまや自分の方が頻繁に通っています。
    クセ毛ゆえ、いろんなサロンに行きましたが、今までで一番です。
    施術時間が早くかつ丁寧、こちらの希望を的確にくみ取ってくださり、提案をしてくださいます。
    シャンプーや水素トリートメントをしていただくと寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    水素トリートメントは手触りが全然違うのでオススメです!
    担当スタイリストさんはトリートメントや商品もゴリゴリ勧めることはなさらないので、そういったトークが苦手という方も安心して通えます。
    ずっと通いたくなるサロンです

【ダメージレス&ケアが叶う♪】☆カット + Onemakeカラー+TR or Spa☆

口コミありがとうございます!!

その後クセの収まりはいかがでしょうか?
    また少し伸びてくると気になってくると思いますので、またいつでもお待ちしております( ^∀^)

これからも素敵なスタイルをご提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いします( ^∀^)

瑞己

• ゆーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 20:02:14.0

定着できる美容院を探していたのですがようやく見つけました!
    雰囲気もですがカットも気に入りました。
    自分のなりたい髪型をしっかりと聞いていただけて良かったです!
    髪色も自然な感じで気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

そしてご来店ありがとうございました!!
    お客様のご希望を叶えれるよう必ず満足していただきたいので、ささいな事や気になってる事などなんでもおっしゃって下さい( ^∀^)

またメンテナンスお待ちしております☆どうもありがとうございました!!

瑞己

• ゆーじーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 17:12:47.0

いろいろ相談にのってもらいながらていねいに仕上げてくれるので満足してます。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていていい感じです。

口コミありがとうございます!!

またちょっとした悩みなどいつでもご相談下さい☆
    最高のヘアスタイルに仕上がるように最善を尽くします( ^∀^)

瑞己

• ちゃんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 19:44:24.0

今回も、丁寧にカウンセリングしていただき、きれいなカラーにしてもらいました(^^)
    毎月、色んな色をしていただけるので、楽しみです\(^o^)/
    カラー好きな方は本当にオススメです!
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!
    そして、初めて水素水トリートメントしましたが、今までいろんなトリートメントしましたが、一番つるつるになりビックリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

【透き通るような髪色に♪】☆MORROW カラー+TR or Spa☆

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます!
    今回は夏らしくオレンジ系のカラーすごく似合ってて
    可愛かったです!
    色持ちも様子見ていてください。
    何かあればまたご相談ください。
    トリートメントもすごくつるつるでしたね!
    きれいな髪質キープできるように僕も頑張っていきます!

• ヒマワリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-24 19:07:58.0

髪の毛のパサつきが気になって、水素トリートメントをして頂きました。仕上がりも、とても良くって、ツルツルサラサラになりました。凄い満足です。
    炭酸シャンプーを、プレゼントでして頂き、有り難う御座います。

とても格好いい、担当スタイリストさん。
    若いけれど、髪の毛を丁寧に扱ってくれるし、その人の髪に合うのをオススメしてくれます。お任せしても、対応してくれるので、スタイリングに困ったりしたら、担当スタイリストさんに相談したらアドバイスくれるので、頼もしい美容師さんです。

これからも、子供達と通いたいと思います。
    特典とか、割引券とか?来店数に応じて、サービスあると面白いかも?です。

サラサラな綺麗な髪にしてくれて、有り難う御座いました。

【髪へ潤い♪】☆シャンプー&ブロー + 贅沢水素トリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございます!!

炭酸でスッキリ汚れを落とし、水素トリートメントで栄養を入れ、前回よりも手触り、持ち、共に最高の状態です( ^∀^)

お任せのお客様が意外と多かったりするので、気にせずお任せ下さい☆必ず綺麗に致します!!

カード制度で回数を重ねるとカードがランクアップし、割引率が変わります( ^∀^)
    ホワイト、カッパー、シルバー、ゴールド、と四種類あり、ゴールドで1500円引きになります☆
    またわからない事があればいつでもおっしゃって下さいね☆

MORROW

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:33:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型になりました!ありがとうございました!
    家帰ったら旦那にすごく良くなった!と褒められました笑

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    旦那様にも好評で安心しました。
    またつぎはもう少し短くしてもいいかもですね!
    次のご来店お待ちしてます!

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-23 13:14:59.0

初めての来店です。
    髪質にコンプレックスがありましたが、丁寧に相談に乗っていただきアレンジの仕方も教えていただけて本当に嬉しかったです!
    いつも短く切った後は翌朝大変な頭になっている事がほとんどだったのですが、朝起きてもしっかりまとまっていてびっくりしました。
    トリートメントもゴワゴワしていた髪質がしっとりした手触りになって本当に良かったです!
    今回は頼んではいなかったのですが、カラーのアドバイスもいただけたので、次回はぜひそちらもお願いしたいと思っています。
    お店の雰囲気もプライベート感のある静かな空間でとてもリラックスできました。
    次にまた行くのをとても楽しみにしています!今回は本当にありがとうございました♪

【本格ヘアケア♪】☆カット + 贅沢水素トリートメント☆

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

ばっさり切ってすごく似合ってました。
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    またスタイリングやりにくければおっしゃって下さい
    つぎのカラーも楽しみですね!
    絶対似合うようにします!
    また次のご来店お待ちしてます

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:40:53.0

今回で4回目ですが、いつも髪型のイメージなどを丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいます。(パーマのもちもいい感じです。)
    接客も非常に丁寧で、細やかな気配りをして下さります。パーマとカラーだとどうしても待ち時間が長くなりますが、ドリンクと雑誌(タブレットなのでたくさん読めます)を出していただき、退屈することなく待っていられます。
    今回、炭酸シャンプーを体験させていただきましたが、とても気持ちよかったです!
    今回の髪型もとても気に入っています。また次回も利用させていただきます。ありがとうございます。

【まるごとプラン♪】☆カット + カラー + Digitalパーマ+TR or Spa☆

口コミありがとうございます!!

髪のクセやパーマのかかり具合など、その時その時にしっかり状態を見させていただき、ご要望に合ったご提案をさせていただきます( ^∀^)

今回もすごく綺麗になりました☆

またしたいスタイルなどあればいつでもご相談にのりますので、何でもおっしゃって下さいね( ^∀^)

MORROW

• みたったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 09:37:39.0

今回はカラー・カット・ヘッドスパで伺いました!
    2回目だったのですが、カットは細かい要望も聞いて下さり、理想通りの髪型になりました。
    自宅でもセットしやすくてとても気に入ってます☆

丁寧な対応で安心してお任せできました^ ^

ひとつだけ、、
    早く着いて待つときに、外のソファがすごく暑くて汗だくになっちゃったので、中で待てると助かります!(笑)

口コミありがとうございます!!

さらにショートが似合ってました( ^∀^)

また要望があれば何でも気軽におっしゃってくださいね☆

待ち合いのソファ申し訳ございません。
    この先拡大する時、快適な待ち合いを作る事をお約束致します。

今現在出来る限りの対策を試行錯誤し、待ち合い含め店内の居心地を作っていきますので、どうぞよろしくお願いします。

今回は暑い中ご来店どうもありがとうございました☆
    また是非お待ちしております!!

MORROW

モロウ(MORROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー