4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チェルシー 梅田(CHELSEA)  >

CHELSEA 梅田【チェルシー】

チェルシー ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル5F
  • ◆西梅田駅10号出口徒歩2分◆JR大阪駅桜橋口徒歩9分◆JR東西線北新地駅徒歩3分

ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:40:19.0

カラーとカットの際注文が複雑且つややこしかった所を分かりやすく説明していただき、毛量が多いため扱いが大変だったと思うのですが凄く素敵な仕上がりにしていただきました。
    髪もとても軽くなりカラーも想像通りにしていただき色落ちも自分が希望していた通りに落ちてきているのでとても嬉しいです。
    自分でも簡単にできるヘアアレンジを教えていただきありがとうございました。
    店内も白基調で個室っぽくなっていたので、
    外から丸見えの美容室が苦手な自分にとってはとてもありがたかったです。
    次回も利用させていただきたいです。

ちー様

かなりのバッサリカットだったので、少し不安もあったと思うのですが任せていただきありがとうございます!仕上がり気に入っていただけて良かったです!カラーも満足していただけて良かったです!理想のお色と色落ちの具合を聞かせていただいた上でご提案させていただきました!

ぜひぜひ次回のご来店もお待ちしてます!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

YUZU

• mushiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:01.0

はじめてでドキドキでしたが、丁寧かつスピーディーに理想通りに仕上げてくれました!
    担当スタイリストさんもとっても可愛いかったです

【ソンア指名予約専用】高彩度カラー+カット+ハホニコ5STEP TR ¥15000

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:08:07.0

いつもありがとうございます~!
    人生で初めて短くカットしてもらってから暫く経ちますが、今回顔周りレイヤー入れてもらってどんどん巻きやすくなってるな~と実感してます(^ ^)
    また伸びてきたら宜しくお願いします!

ちえ様

初めてご来店いただいた時に、ロングだった髪をバッサリと肩下までカットさせていただいてから
    定期的にカットにご来店していただいていますが、
    気に入っていただけてるようで、とても嬉しく光栄です!

今回は少し変化をつけるためレイヤーを入れさせていただきましたが、巻きやすくなっていると実感していただけてよかったです!

レイヤーも伸びてくると重さを感じやすくはなってくると思うので、
    スタイリングがしにくくなってきたら、ぜひまたお越しくださいね!

ちえ様
    この度はご多用の中、ご来店並びに口コミの投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

OKADA

• めさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:50:33.0

初めて行かせて頂いてとても緊張していたのですがどこをどのようにしたいのかなど詳しく聞いて頂きとても可愛い仕上がりでした!髪を巻いて頂いた際にこうするといいですよ~など沢山の事も教えて頂き最後にはエレベーターが来るまでお見送りして頂いたり楽しくお話もできてとてもよかったです!

め様

先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます!満足していただけて良かったです!

今回はレイヤーカットをさせていただきました!巻き方などお伝えさせていただきましたが、他にもわからないことあればいつでもご連絡ください!ワンカールでも可愛くなるように切らせていただいているのでぜひやってみてください!

また次回のご来店お待ちしてます!

YUZU

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:37.0

髪のヘアセットがうまく出来ないと話したらやり方を教えてくれてとても嬉しかったし仕上がりもとても良かったです。

カット+4STEPハホニコトリートメント \7900→¥5400

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    普段の巻き方が難しいとのことでしたので、簡単にセットできる巻き方をお伝えさせていただきましたが、うまく伝わっていたか心配もありましたが、喜んでいただけてよかったです!
    その後うまくセットできるようになりましたでしょうか?

こんな風に巻きたい、、ここがうまくいかない、、そんな悩みがまたあればいつでもご相談してくださいね!

さくら様
    この度はご多様の中、嬉しい口コミの投稿あるがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしています。

OKADA

• うにぐりくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:37.0

会話が楽しくて2時間があっという間でした!
    仕上がりもすごく気に入ってます!
    また伺います!^^*

縮毛矯正+カット ¥8800

うにぐりくん様

先日はご来店ありがとうございます。

約1年ぶりのご来店でしたが、楽しくお話もしいい時間をお過ごしいただけたみたいで
    僕もとても楽しかったですし、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

近々卒業式も控えているということで、いい日を迎えれることを願っています。

卒業式を終えましたら、ぜひカラーもしましょうね!
    その時は、またたくさんお話しできることを楽しみにしています。

この度は、ご来店いただき口コミの投稿もありがとうございます。

OKADA

• かわにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:36:14.0

カットは整えるぐらいでよかったのでカラーメインで来店したつもりだったのに最後の方までカラーを予約してないことに気づかなくてめっちゃ勿体ないことをしてしまいました、、、
    お店の雰囲気もリニューアルして変わってて良かったのでまたいきます!

かわにし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとトリートメントのご予約でご来店いただき、
    カウンセリングし、こちらもそのつもりで施術を初めてしまいましたので
    カラーもしたかったことを汲み取れずに申し訳ありませんでした、、

ご来店が久々だったこともあり、店内の雰囲気が変わり半個室のセット面で施術させていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです。

今回はカラーはできませんでしたが、
    トリートメントをしていい状態の髪に整ったので、次回のカラーの色の染まりも
    いいと思いますので、
    またお手隙の時にカラーしにお越しくださいね!

かわにし様
    この度はご多様の中、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    次回は、カラーでお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:56:56.0

楽しく良い時間を過ごさせてもらいました!
    髪型もむちゃくちゃ可愛くしてもらい満足です!!

コスメパーマ+フルカラー+カット  ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、パーマはせずにメニュー変更し
    鎖骨下くらいあった髪の長さを、肩上の外ハネにしやすいボブにバッサリカットし、前髪と顔周りにはブリーチをしてフェイスフレーミングカラーをさせていただきました。
    初めてのフェイスフレーミングということもあり、似合うかどうか不安もあったと思いますが、
    お顔周りの印象もガラッと変わり、全体の長さも切ってとてもお似合いでしたね!
    初めてのご来店にも関わらずお任せいただき、喜んでいただけたようで僕もとても嬉しいです!

楽しくお話もしていただき、こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

色落ちしても比較的長く楽しめるかとは思いますが、
    少しの色の違いでもまた印象も変わって気分も変わると思いますので
    またご相談しに足を運んでいただけると幸いです。

なる様
    この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています。

OKADA

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:10:27.0

初めて行かせて頂きましたが、カット、カラーともに希望をきちんと聞いてくれて、自分に合った仕上がりにしてくれてとても良かったです。
    以前までの美容院では、自分がしたい坂道アイドルのような顔周りカットを伝えきれなかったですが、今回Tiktokで見て行かせて頂き、自分がしたかった顔周りカットをして貰うことが出来てとても満足です。

★立春 SALE★  カット+カラー+髪質改善6stepTR  ¥16000→ ¥10000

はな様

TikTokを見ていただいてのご来店ありがとうございます!顔まわりカット満足していただけて良かったです!結んだ時でも下ろしでも可愛くなるよう切らせていただきました!扱い方や巻き方がわからない時はいつでもご連絡ください!

前髪カット、顔まわりカットのみのご予約も受け付けておりますのでいつでもお待ちしてます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!また次回のご来店お待ちしてます!

LIVE楽しんできてください!!!

YUZU

• かずあきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:39:05.0

初めて髪をいじると伝えたところ、どんな髪にしたいかをしっかり聞いてくれたり、僕の髪がどんな感じなのかを丁寧に教えてくれたのが、自分のことをもっと知れた感じで嬉しかったです。

オシャレに疎く、美容室自体が初めてだったのですごいどうなるか緊張してたのですが、カット中色々話をふってくれたので、楽しく過ごさせてもらいました!

最後にはセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でも家で頑張ろうと思いました!
    また、お願いしたいです!!

《男性限定》カット+シャンプー(スタイリング込み)¥3900

かずあき様

先日はご来店ありがとうございました!ご希望のヘアスタイルがもう少し長さが必要だったので今回は残す部分、切っても大丈夫な部分をしっかり見極めてカットさせていただきました!頑張って伸ばしていきましょう!!

ヘアセットに挑戦したいとのことだったのと、髪質が直毛さんなのでストレートアイロンを使うセットと使わないセット両方お伝えさせていただきました!またわからないことあればお気軽にご連絡いただけたらと思います!

また次回のご来店お待ちしてます!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

YUZU

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:18.0

施術が早くて丁寧で仕上がりもイメージ通りになり大満足です!

【ソンア指名予約専用クーポン】カット+ハホニコ5STEP TR ¥7500

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:20:11.0

とても話しやすく髪色相談も丁寧に聞いていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です^^
    髪色が変わり成人式が楽しみになりました!

★年末 SALE★  カット+カラー+髪質改善6stepTR  ¥16000→ ¥10000

はる様

成人式のための大事なカラーを任せていただきありがとうございます!お色満足していただけて良かったです!ブリーチ部分もかなり馴染んでくれたのですが色落ちは他の部分に比べると早いので、定期的にカラーしていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしてますね!また成人式どうだったかお話し聞かせてください!

YUZU

• ちろるちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:37:33.0

初めて伺わせていただきました。
    髪型の相談にも乗ってくださり、
    クーポンも安い方を提示してくださいました。
    お店の雰囲気も良かったですし、半個室がいい感じでした。
    またよろしくお願いします(^-^)

ちろるちょこ様

今回特に顔まわりをしっかりと切らせていただきました!髪のことや巻き方などわからないことあればいつでもご連絡ください!トリートメントも今回させていただきました!引き続きケアしていきましょう!

また次回のご来店お待ちしてます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

YUZU

• レイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:38.0

しっかりお話を聞いてくれて満足のいく仕上がりをして頂きました。
    接客の態度も満足しました。

《男性限定》カット+こだわりの眉カット+炭酸シャンプー \4900

レイジ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お友達のご紹介で梅田からは少し離れたところから来ていただいたとお聞きしましたが
    仕上がりや、接客に関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ヘアスタイルもほぼお任せでさせていただきとても光栄です!

全体的に短くさっぱりとなるようカットさせていただいてますが、
    襟足の生えぐせが強く、はち周りも膨らみやすいと思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月の間て来ていただけるといいかと思います。

楽しくお話もたくさんしていただきありがとうございました。
    またのご来店も楽しみです!

レイジ様
    この度はご来店ならびに口コミの投稿もありがとうございます!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:07:31.0

3ヶ月ぶりにカットしていただきありがとうございました。
    今回も分かりずらい要望であったかもしれないのですが
    凄く良くカットしていただいたのと、仕上げのオイルも良くとても嬉しかったです。
    普段、乾燥と静電気で困っていたのですがそれが無く1日過ごせたのでオススメ等あれば聞いておけばよかったと思いました。
    また、カットやカラーでお伺いさせていただきます!

ちー様

先日は3か月ぶりのご来店ありがとうございました!

今回もかなりのイメージチェンジを任せていただきありがとうございます!当日使わせていただいたオイルなのですが『ナインオイル ライト』というものを使わせていただきました!これから寒くなるにつれて乾燥は気になると思いますので、オイルやバームなどのスタイリング剤使っていただくとよりヘアスタイルも良くなるのでぜひ使ってみてください!

今回はカットのみでしたが、またカラーもぜひお待ちしてます!

YUZU

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:44:16.0

どのような色にするか沢山相談にのってくださり、ブリーチありで予約していたのですが、最終的にブリーチ無しでとても素敵な色にしていただきました!初めて来店したにもかかわらず、親身になってくださり、本当に嬉しかったです!またお願いしたいです!

ファイバープレックスブリーチ+カラー+カット+4STEPハホニコTR ¥19900

かんな様

髪色気に入っていただけて良かったです!ブリーチでのご予約でしたが、ご希望のお色と今後のやって行きたいお色などお聞きしたうえで、今回はブリーチなしでできるカラーをご提案させていただきました!満足していただけて良かったです!

またぜひご予約お待ちしてます!お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

YUZU

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:23:10.0

長年お世話になっています。
    毎回丁寧に対応していただいて大変満足です!!!

《男性限定》パーマ+カット \7900

コウキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は前回に続きカットとパーマをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで「大満足!!」と口コミしていただき
    とても嬉しいです!
    学生時代から社会人となり、それまでいろんなヘアスタイルを担当させていただけてることも
    とても光栄に感じています。
    その時のライフスタイルに合わせ、その都度似合うヘアスタイルになればと思い
    いつも担当させていただいてますが、
    ヘアスタイルだけに限らず、ヘアスタイルを通じてより良い毎日になることを願っています。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

またのご来店も楽しみにしております。

OKADA

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 02:45:02.0

冒険がこわいタイプですが、とっても可愛くしてもらいました(*^^*)

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 09:25:26.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてもらっています
    今回も、というかいつも心の底から満足して帰っています、ありがとうございます!また伺います!

★リニューアル記念★フルカラー+カット+4STEPハホニコTR \10600→¥8600

むっちゃん様

今回はハイトーンから自然な黒髪にカラーして、全体は長さ変えずに膨らみやすい部分の調整と
    前髪顔周りのメンテナンスをさせていただきましたが、
    また雰囲気も変わって艶感も戻り綺麗になりましたね!

心の底から満足していただけて、心の底から嬉しいです!

ハイトーンから黒髪にさせていただいたので、色落ちはしてくると思いますので
    また気になった時にご来店お待ちしてますね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:06:10.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    予定があり少し急かしてしまったのですが、完璧に仕上げてくださってさすが担当スタイリストさんです…!
    次はカラーもお願いしたいです!
    いつもありがとうございます

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:56:38.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    シャンプーのオススメとか教えてくださったり親切でよかったです!また通います!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーに追加でトリートメントもさせていただきましたが
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

毛先が乾燥しやすい状態で全体的にも少し膨らみやすい髪質だったので
    トリートメントをお勧めさせていただきましたが、
    より綺麗な状態を持続しやすいよう、髪質にあったシャンプーも紹介させていただきました。

あい様の髪の状態がより良くなり扱いやすくなることを願っています!

またご来店時に状態を見せていただき、何なりとご相談いただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

OKADA

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:06:16.0

カットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーは色をはっきり決めずに行ったのですが、丁寧に話を聞いて下さいました。仕上がりも気に入っています!
    カットは、お願いした通りに丁寧に切って下さり、顔周りも韓国っぽく整えてもらいたいという曖昧な希望をしっかり叶えてくださいました。目に見えて綺麗になってとても嬉しいです!ありがとうございました。

CHELSEA 梅田【チェルシー】からの返信コメント

ふゆ様 先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも満足していただけて良かったです!
    カラーは髪の履歴、状態見た上で暗めのお色提案させていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    カットは韓国っぽいスタイルで切らせていただきました!髪のことや巻き方などわからないことあればお気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしてます!

YUZU

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:40:02.0

久しぶりに来店したら、お店がリニューアルしていて、白ベースの内装で雰囲気が明るくて素敵になっていました。
    カット台も壁で仕切られて個室に変わっていてビックリしました。
    今回、始めてFPフルカラーをしてもらったのですが、髪もあまり傷まず、色も理想通りに染まってすごくツヤツヤになりました。
    毎回、私の求めるカラーの色を作ってくださる担当スタイリストさんはすごいです。
    1年に2回ほどしか行けてないですが、いつも暖かく迎えていただきありがとうございます。

カット+FPフルカラー+4STEPハホニコTR \11600

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

半年ぶりくらいのお久しぶりのご来店でしたが、お店のリニューアルで店内がすごく変わり
    、白基調の店内に半個室のセット面にびっくりされたと思いますが喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    リニューアルに伴いよりお客様の髪を綺麗に保ちやすくなるメニューも増え、
    特に今回させていただいたFPカラーはカラーによるダメージを抑え、切れ毛や枝毛を最小限に抑えてくれるメニューになっておりますので、今まで以上に仕上がりも綺麗になったのを体感していただけたと思います。

半年ぶりというのもあり今回は特に長さも10センチ以上はカットさせていただたので、多少は期間があいても綺麗に保ちやすいかと思いますが
    もう少し期間を縮めてご来店いただけた方がより綺麗な状態を保ちやすくなりますので、
    年内にはまたご来店いただけるととても嬉しいです(^ ^)

コロナ禍もだいぶ落ち着き元に戻りつつありますが、依然変わらず体調面に気をつけお過ごしいただけたらと思います。

あっちゃん様
    この度はお忙しい中、ご来店並びに大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    OKADA

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:30:03.0

なかなか予定がとれずで、いつも急に決まるのでで指名なしで利用させていただいています。
    今日は次の日に大事な会があったので、カラーとトリートメントとカットを利用しました。ほんの少しだけ白髪の部分があるので白髪染めをしてもらいたくて行きました。満足して帰ってのですが、帰ったら白髪染めが全然できてませんでした。髪をくくれば目立つ場所なので大事な日の前にきっちり染めてもらいたくて、かなり忙しい中行ったのですが、これでは自分で染めたほうがよっぽどよかったです。1,000円追加で払ってこの仕上がりはさすがに納得できません。

アカリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご予定がたくさんあるお忙しい中、大事な会の前日に来ていただいたにも関わらず
    部分的に気になられてました白髪染めの仕上がりにご満足いただけず、残念な悲しい思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

全体は地毛に戻していくため、根本部分は染めずに褪色していた毛先のみを地毛に合わせる形でカラーさせていただき、部分的に気になられてました根本の白髪の部分も地毛の明るさに合わせるお色で染めさせていただきました。
    地毛の明るさが、真っ黒ではなかったので部分的に不自然に黒くならないよう薬剤を選定しカラーさせていただいた為、染まり具合が薄く感じられる仕上がりになってしまったかもしれません。
    大事な会の日は過ぎてしまいその日のためにカラーをされたと思いますが、もしご都合がよろしければ、お店へご連絡いただけましたら染め直しの対応をさせていただければと思います。

そんな中雰囲気に関して、高評価いただき感謝申し上げます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:39:35.0

私がこだわりがないのでいつもお任せにしてしまうのですが可愛く仕上げてくださいます。私に合わせて喋る時とゆっくりしてる時と分けて接客してくださるのでありがたいです。

《10時~12時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥13000⇒¥7700

おはぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントをさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

長さを特に変えるわけでもなく、整える程度でしたが
    前髪や全体の髪の量など所々気になるところあったと思いますので
    扱いやすいように整えさせていただいております!

お仕事などでの日々の疲れもあるかと思いますので、ご来店時には
    お客様には快適に過ごしていただければと思っております!

次回ご来店時にも、トータル的にご満足していただけるよう努めます!

この度はご来店並びに、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

OKADA

• アカリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 16:41:03.0

改装して、個室風になっていました。とても快適でした。また利用させていただきたいと思います。

学割U24☆カット+シャンプー(ブロー込み)メンズOK ¥4700⇒¥3200

アカリ様

先日はご来店ありがとうございました!リニューアルオープン初日でもあったのでお客様の反応がとても気になっていたのですが満足していただけて良かったです!

これからもよりお客様が過ごしやすいようなお店にできるよう頑張っていきます!

また次回のご来店もお待ちしております!

YUZU

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:19:13.0

イベントに参加するのに、少しでも可愛い状態で行きたいなと思い、ヘアセットが可愛いと思ったこちらのサロンを選びました。
    仕上がりも大人っぽくして欲しいと大まかにお伝えしたのですが、想像通りの仕上がりで大満足です。
    スタッフさんも、笑顔で対応して頂き良い雰囲気のサロンだなと思いました。
    イベント内や友達からも髪型似合ってると褒めて貰えました。
    また関西に来た時はぜひお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

カット+3STEPハホニコトリートメント ¥8000⇒¥3700

わかな様

先日はご来店ありがとうございました!ヘアセット気に入っていただけて良かったです!イベントに行くとお聞きしたのでより可愛くなるように施術させていただきましたが喜んでいただけて良かったです!

またイベントなどで関西来ることあればぜひよろしくお願いいたします!イベントの感想も聞かせてください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

YUZU

• うにぐりくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 17:16:21.0

めちゃくちゃ綺麗になって感動しました!
    接客もとても丁寧で、安心しました。
    また伺いたいとおもいます!ありがとうございました(^ ^)

艶髪★コスメ縮毛矯正+カット+5STEPハホニコTR ¥11000

うにぐりくん様

今回縮毛矯正とカットとトリートメントのメニューでしたが
    仕上がり、接客に満足いただけてとても嬉しいです!

うねりがあり膨らんでいた髪がおさまり良く綺麗になったので
    手入れも楽になったかと思います。

髪が乾燥してまとまりが悪くなってきたら、相談しにお越しくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

OKADA

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:46:44.0

今回はカットとトリートメントに伺いました。
    カットはしっかりカウンセリングしていただき、なりたい髪型になる為のアドバイスをしていただきました。
    とても丁寧で、わかりやすく、とても良かったです。
    また、なりたい髪型になるためにお世話になろうと思います!

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました!ご希望の髪型に近づけるためにもう少し部分的に長さや重さがあるとイメージにより近づけることができると思うので頑張って伸ばしていきましょう!

ぜひぜひよろしくお願いいたします!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

YUZU

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:01:58.0

髪質にあったプランを教えて頂いて、セット方法なども親切に教えて頂いたのですごく分かりやすかったです!

ハル様

先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます!!
    今回は伸ばしていく方向でご提案させていただきました!頑張って伸ばしていきましょう!

髪のことやセットでわからないことあればいつでも聞いてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!またいつでもお待ちしてます!

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー