4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チェルシー 梅田(CHELSEA)  >

CHELSEA 梅田【チェルシー】

チェルシー ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル5F
  • ◆西梅田駅10号出口徒歩2分◆JR大阪駅桜橋口徒歩9分◆JR東西線北新地駅徒歩3分

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ

miyu108さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 08:28:12.0

10年ぶりにショートカットにしようと腕のいい方をホットペッパーで探していましたが、友人のオススメの美容院のスタイリストさんをホットペッパーからたどって今回のスタイリストさんにたどりつき、その作品画像を見て完成度の高さに惚れ込みました。どんな髪型もOKということ。初めて会ったとは思えないリラックスしたムリのないカウンセリングで目標を定め、手順を細かく教えて頂きながらだったので安心して任せることができました。色々くせのある髪だったようですが、スタイリストさんの計算で丸く無事に収まりました。トリートメントだけ初回のプランに加えて3stepハホニコというものに変わりましたが、サラサラになって帰りが楽しかったです。ヘアスタイル完成のち部屋の端にある可愛い撮影スペースでたくさん新しい髪型の写真を撮ってもらえて大満足でした。
    次に訪問できる時が今から楽しみです。

《OPEN記念♪》カット+カラー+3stepハホニコTR   ¥7500

miyu108様

先日は CHELSEAへの初めてのご来店 ありがとうございます。

お友達のご紹介で 探してきて頂いたと聞き
    ありがたく、感謝致します。

ロングから バッサリと切るのは勇気がいりますね!!
    頭の形や、フェイスライン等 それぞれに
    気になるところが あるかと思いますが
    相談しながら ベストなラインでカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けて 嬉しいです

お時間とれそうな時は、撮影ブースで
    記念の写真も撮らせて頂きますので
    記念の一枚になれて 嬉しい限りです。

この度は とっても嬉しい口コミまで

次回の ご来店も楽しみにしてますね!!

• ナカシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:44:36.0

今回で、2回目の利用でした。前回のスタイリストさんとは、別の方でしたが、今回も、仕上がり満足です。カット中の会話も、楽しく、リラクゼーションサロンとして、最高だと感じました!また、伺いますので、よろしくお願いします。最初カラーしてくださった女性スタッフさんが、前回来店覚えててくださったのは、嬉しかったですし、会話も、感じよかったです。色々な面で良いお店ですね!

カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥4000

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 17:37:19.0

希望カラーを伝えるとその希望に合わせた配色など提示してくれたので、満足な仕上がりです!
    トリートメントも3段階トリートメントを使うと仕上が具合がうる艶サラサラになりました!

学割U24☆《 外国人風》カラー+カット+ハホニコTR ¥10500→¥4000

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 22:04:50.0

色を暗くしたくて、伺いました。他の美容院ではTHROWカラーをしていましたが、5番でもあまり暗くなってなかったように思います。今回のカラーでは5番でしっかり思い通りの暗さになりました。
    ただTHROWカラーに比べると、後の手触りがキシキシするので、自宅でトリートメント頑張ろうと思います。
    お値段が手頃なのも嬉しいです。
    機会があればまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

赤み抑える☆《外国人風》カラー+カット+ケアTR  ¥8500⇒¥5000

りな様
    先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます

はじめにカウンセリングさせていただいた時に色が入りにくいのと

抜けやすいとおっしゃってたのでしっかり入る色でさせていただきました。

思い通りのカラーになって良かったです^ - ^

次のカラーの綺麗に持続できる目安が、1ヶ月半から2ヶ月になっております

次も満足してもらえるようにさせていただきますね

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• tokotokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 01:40:36.0

希望のカットやカラーリングなど細かく聞いてくれますし、家庭でのブローのコツなども丁寧に教えて下さり助かります。黙々とやって下さるので、会話しなければという気遣いをせずに過ごせます。

お得に☆《平日限定》外国人風カラー+カット+ケアTR ¥4500

tokotoko様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングやお家でのブローの仕方について、お役に立てて嬉しく思います。

ライフスタイルや、髪の扱い方やブローの仕方は人それぞれですし

お客様のしたい髪型や悩みをしっかりと聞き入れた上

最善のカットやカラーを提供できるよう努めておりますので

またしたい髪型やお色でお悩みがあればご相談頂けますと幸いです。

tokotoko様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:35:02.0

気持ち良くカットしてもらえました。
    仕上がりもすごく満足です。

大人気☆カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7500⇒¥3500

ふっくん様

先日はご来店頂き有難うございます。

前回カットさせて頂いてから2ヶ月ほど経っていたので

量が増えて膨らみが出ていたので

すっきり感の出るよう長さ、量ともに調整させて頂きましたが

満足して頂けて良かったです。

パーマもするかどうか悩まれていましたが、

また相談してくださいね!

ふっくん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにしています。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:19:06.0

道がわからず少し遅れたのですが快く接客してくださりました!
    お店の内装もとってもかわいかったです。
    黒染め済の髪の毛にイルミナカラーを入れていただきました。
    担当してくださった美容師さんはあまり入らなかったとちょっと不満足そうでしたが、わたしとしては変に色ムラが残るよりも少し茶髪になったくらいでナチュラルで大満足しております(⌒▽⌒)
    シャンプーを昨晩したところ、仰っていたとおり、色が抜けてきて尚ナチュラルに色が明るくなりました!
    もうしばらくブリーチは見送りたいという要望も快く受け入れてくださり、次回以降もイルミナカラーでぜひお願い致します。

《イルミナ》カラー+カット+3STEPハホニコTR ¥12500⇒¥9500

み様

忙しい中口コミも有難うございます。

黒染めをしてる髪はなかなか明るくなりにくいですが、

2、3回時間をかけて少しずつ明るくしていきましょう。

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 17:55:09.0

お店の雰囲気もかわいく、担当してくれた方もちゃんと相談に乗ってくれて思っていた通りのヘアスタイルにしていただけて最高でした。
    個人的に店内のBGMも好きな曲が流れていたので嬉しかったです。
    料金も安くて仕上がりもよかったのでまた利用しようと思います。

さらちゃん様

先日はチェルシーにご来店頂きまして

とっても嬉しい口コミまで 本当にありがとうございます^ ^

スタイルチェンジして とってもお似合いでした!!
    カラーも色落ちしたら お得なクーポンも沢山あるので
    是非またお待ちしてますね~!!

ありがとうございます^ ^

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 14:22:09.0

はじめて利用さして頂きました。10分ほど遅れると連絡いれたんですがカットカラーで合計3時間弱お店にいました。カウンセリングも急いでいるのが悩みも言えずササッと終わってしまい大丈夫かなと心配のまま施術してもらいました。トークなどは韓国の話で少し盛り上がりましたが技術と接客がイマイチでした。カラーも雑に塗られに30分以上放置されてすごく不安で仕方なかったです。トータル45分ぐらいでこんなに放置されたことは今までにないので心配で心配で仕方なかったです。仕上がりも思った以上に紫すぎてイマイチでした。カットも左右長さが違うと友達に言われてすごくショックでその日に違うお店で直してもらいました。期待していただけに残念です。

☆スゴ得☆《期間限定》カット+フルカラー+ケアTR ¥7500⇒¥3900

あいか様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術時間に関しまして、当店は完全予約制ではない為、予約状況やメニュー内容によりカットカラーの目安時間より多少過ぎることもございますが、仕上がり時間などの確認やご説明不足で負担をかけてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングでは、カラーとカットに関して、
    カラーは、最初にお見せ頂いたお色が濃いめのピンクパープルでしたので、染まる速さや発色の仕方の違いもあり、色ムラが出ないよう手際よく塗布させて頂いた上合間でチェックもさせて頂き色の染まり具合を見ながら、元々の髪質や今の髪の状態により色抜けの速さなどを考慮し少し紫を濃いめに入れる前提で、しっかりめにお時間を置かせて頂くことになりましたが、説明不足により仕上がりにご満足頂けず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カットに関しましても、必ず切り終わった後に長さ量感などの確認をして頂いてますが、確認不足でご期待に応えれず大変反省しております。

今後、このような事がないよう接客・技術を見直し期待にしっかりとお応えできるよう改善し努めてまいります。
    この度は貴重なご意見有難うございます。

• Kuroさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 15:17:10.0

イメージの色に仕上げて頂きました。有難うございました!

カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥4000

Kuro様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は暗めのアッシュ系のお色でさせて頂きましたが

気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラー前の状態が、明るめに退色されていたので

色味もわかりやすく、透明感のあるお色になったかと思います。

色落ちも、多少の赤みは出てきますが綺麗かと思いますので

その経過も楽しんで下さいね。

Kuro様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• くまもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 14:57:22.0

パーマをかけた後に初めてカットをしてもらい少々不安がありましたが、見栄えが良くなるよう丁寧にカットして頂き大変満足しました。接客や料金等も含め、こちらに来て大変良かったと感じています。

人気☆《男性限定》カット+高濃度炭酸シャンプーor眉カット 5500⇒¥4000

くまもん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

前回されていたパーマを活かしながらのカットでしたが

耳周りや、膨らみやすいはち部分はすっきりとカットさせて頂きましたので

多少伸びてきてもスタイリングしやすいと思います、

また、長さ量と伸び気になってきましたら

当店へ足を運んで頂けると嬉しいです!

くまもん様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

• ぷーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 00:21:33.0

初めて利用するサロンでドキドキしながら行きました。
    前に違うサロンでインナーカラーをしてもらったのですが、要望通りにしていただけなかったため、不安に思いながら要望を伝えました。希望通りにしていただき、家族にも友達にも好評価でした(●´ω`●)
    インナーカラーをしたため、デザイン料としてプラス料金3500円でしたがとても満足です(^^♪
    またリピートしたいと思います(*^_^*)

ダメージ94%軽減《期間限定》ファイバープレックスWカラー+ケアTR ¥7500

ぷーちん様

インナーカラーは、入れる幅などでガラッと印象が変わります。

しっかりカウンセリングでお客様の要望を聞いてさせて頂きました。

周りにも好評だったようで安心しました。

また色が抜けてきたら、違う色を入れても可愛いと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 璃奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 00:15:09.0

初めてのお店&初カラーでかなりドキドキしてました!
    右も左もわからなかったのですが、カウンセリングで色の入り具合などしっかり説明してくれたので安心して任せれました。
    色もキレイめに入っていたみたいなので、当初かなり格安だったので思い通りにならなくてもいいかなーと思ってたのですが、雰囲気がガラッと変われて満足です☆

今度またガッツリカラーする時はここ来ます!

璃奈さま

先日は当店にご来店ありがとうございました!

出来る限りお客様の希望にそえるそうに、

しっかりカウンセリングと説明をさせていただいてます。

また明るく染める際は是非ご利用下さい。

• としふみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-25 21:57:44.0

先日、初めて利用させて頂きました。仕上がり具合は、かなり満足です。髪の毛を切ってから2週間程経ちましたがスタイリングもしやすくとても気に入ってます。また髪の毛が目に入りあたふたしてしまいしたが、快く対応してもらいました。また、行きたいと思います。

としふみ様

先日は チェルシーへの初めての御来店
    ありがとうございます!!

初めてのお店は緊張するかと思いますが
    なりたいイメージを 伝えて下さったので
    カットしやすかったです^^

カット途中に 細かい髪の毛の1本が 目に入ってしまったようで
    お顔の髪の毛を払いながら 注意はしてたのですが
    申し訳ございませんでした。

お顔を洗っていただいたら 痛みがなくなったようで
    安心しました。

2週間後の 髪の安定状態を聞けて
    とても 嬉しく思います!!

次回のとしふみ様の御来店 楽しみにお待ちしてますね^^

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 12:40:23.0

カットとカラーをしていただきました。

カラーはブリーチした方が良いと言われ料金をしっかり前に言って頂けたのはありがたいと思いました。

巻いた時にこのぐらいの長さが良いと言った長さより5~7センチぐらい短くなってしまったのが残念でした。
    もっとしっかり伝えておけば…と、後悔しています。
    また、会話が雑で少し不快でした。
    次1ヶ月ぐらいで来てくださいね!と3回ぐらい言われたのはゴリ押しって感じで…今度あまり行きたくないな~って思ってしまいました。
    カラーは可愛くて満足しています。
    ありがとうこざいました。

あやな様
    この度は、ご来店下さりありがとうございます。
    当店では、施術前に必ずトータルの料金をお伝えさせて頂いてから施術させて頂いております。
    カットに関しましては、腰あたりの長さから胸あたりまでのカットでしたが、
    カウンセリング時と、初めに切る時にも確認させて頂き、カット中もそれ以上は上に切らないよう注意しカットさせて頂きましたが、結果的に短く感じられてしまいカウンセリング不足で申し訳ございません。
    会話に関して、こちらから会話する場面が多く、少し一方的な会話になってしまったのかと反省致しております。
    次回来店の周期に関しては、あやな様の美容室の周期が半年以上空いており、カラー履歴も一度で、ブリーチも初めてだという事でしたので、いつものカラーより退色が早くなる為、退色周期をお伝えする義務があると思い、しっかり説明させて頂いたつもりでしたが、重ね重ね説明し不快な思いをさせてしまい失礼致しました。
    ですが、ブリーチカラーの仕上がりは気に入って下さり嬉しく思います。
    またよろしければ可愛いカラーを提供致しますので
    足を運んで頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 23:36:20.0

お店も可愛くて、仕上がりも大満足でとても良かったです。絶対にまた行きます。

おすすめ☆《外国人風》カラー+カット+3STEPハホニコTR ¥11500⇒¥8000

めぐ様

先日は 初めてのご来店ありがとうございます

お話ししてると パーマによる髪の悩みがあるとお聞きし
    急遽 メニュー変更で 髪が落ち着くコースに変更させて頂きましたが
    その後 いかがですか?

ダメージも 気になるので またカラーの時にしっかり
    ケアさせて下さいね!!

お忙しい中のとっても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-18 17:13:40.0

満足いく仕上がりになりました!

さえ様
    先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。

カットは毛先と量感調節で動きがでて、乾かしやすくて、まとまりやすいスタイルでさせていただきました。

巻きやすく仕上がりも可愛くなりましたね。

カラーも当店は彩度の高いカラー剤を使用していますので希望の色味を再現できるようになっております。

トーンダウンで、秋っぽくさせていただきました。

また色ぬけしたらカラーしましょーね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• びっじゃさまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 20:27:51.0

非常に丁寧な対応で、終始居心地が良かったです。また来たいです。

《ダメージレス》パーマ+カラー+カット+5STEPハホニコTR¥15500⇒¥13500

びっじゃさま様

接客対応に関して、居心地が良かったと喜んで頂けて大変嬉しく思います!

日頃から技術だけでなく、いい時間を過ごして頂けるよう努めている

私達からすると、とても励みになるお言葉です。

またいつ来て頂いても

ご満足して頂ける時間となるよう今後も努めてまいります。

びっじゃさま様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店もお待ちしています。

• ナカシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:04:42.0

初めて伺いました。仕上がりも満足です。カット中適度な距離感が、居心地良かったです。仕事前に来たこと伝えてましたが、帰りに、スタイリストさん、受付の女性スタッフが、仕事頑張って下さいと、笑顔で、見送ってくださったこと、印象的でしたし、嬉しかったです!ありがとうございました!

ナカシン様
    先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。
    カットと接客をほめていただいてありがとうございます。

カットは骨格とお客様の求めてるスタイルがマッチするように似合わせを意識してます。
    ナカシン様の仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

また何回か担当することでナカシン様の好きなスタイルや髪の特徴も把握できますので、前よりもかっこよく仕上げる自信があります。

ぜひまた担当させてくださいね(^_^)

受付にいた女性スタッフのことまで褒めていただいて本人もすごく喜んでいました。

すべてにおいて高評価していただいてありがとうございます。

次回も精一杯素敵にさせていただきますね。

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 21:41:18.0

髪色、とても可愛いです。
    すごくお気に入りです

CHELSEA 梅田【チェルシー】からの返信コメント

チェルシーにご来店下さいましてありがとう

仕上がりも気に入ってくださり、安心しました!!
    スタイルもこちらから、色々ご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください♪

また可愛くさせてください!!
    次回もご来店も楽しみにしています!!(^.^)

• ぎんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 12:47:48.0

自分が思い描いたスタイル通りにスタイルしてくれました!パーマも落ち着いた感じで仕上げてもらえて満足です。

学割U24☆《男性限定》カット+束感ダメージレスパーマ  ¥7500→¥6000

ぎん様

今回はカットとパーマでしたが、気に入って頂けて良かったです。

前回のパーマの残りもあったのでできるだけ

ダメージにならないよう薬剤も優しいのでさせて頂いてますが

日が経つとまた乾燥しスタイリングも難しくなってくると思いますので

その時は、またぜひお越しください!!

ぎん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:15:44.0

就活で黒髪にしなきゃいけなかったんですが、私のわがままを叶えてくださってとてもかわいくておしゃれな黒髪にしてくださいました。とても満足しています。
    今回はありがとうございました。
    また行きます!

CHELSEA 梅田【チェルシー】からの返信コメント

チェルシーにご来店下さいましてありがとうございます!!

黒髪オーダーですと、他にもバリエーションありますので、
    またご提案させて下さい^_^
    仕上がりも気に入ってくださり、安心しました!!

また可愛くさせてください!!
    就活頑張って下さい^_^
    次回もご来店も楽しみにしています!!(^.^)

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 15:33:40.0

非常に親切で丁寧でした!
    カラーも綺麗に染まりました!

だいき様

今回で2回目のご来店でしたが、対応やカラーの仕上がりに気に入って頂けて

とても嬉しいですし、「非常に親切で丁寧でした!」というお言葉

誠に恐縮でございます。

させて頂いたことに対して、喜んで頂ける事が何よりも励みになり

活動力にもなりますので、その分お客様に喜んで頂けるよう

精一杯務めてまいります。

一度、ブリーチもさせて頂いてるので

色落ちし気になってきましたらまたぜひお越しくださいね。

だいき様

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 08:41:26.0

さっぱりしました!

ココロ様

長さ切って、すっきりさっぱりしましたね(^-^)

量も少し増えていたので巻きにくくなったいたと思いますが

長さ、量感もスタイリングしやすいよう調整させて頂いたので

巻きやすくなったかと思います。

ハホニコのトリートメントもしっかりさせて頂いたので、

ツヤ感もUPしてサラサラになって手触りも良くなりましたね!

トリートメントも定期的にすれば、日々のアイロンや

カラーでのダメージも最小限に抑えれるので

また次回でのご来店時にも、カット・カラーと一緒にしてくださいね!!

ココロ様

この度は、ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 23:53:53.0

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

学割U24☆カットシャンプー ¥4500→¥3000

しょうま様

その後、髪型はいかがでしょうか?

スタイリングなど分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

この度は、お忙しい中ご来店並びに口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしています。

• tazan06さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:20:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。こちらで切ってもらうと多少伸びても違和感なく過ごせます。シャンプーも大変気持ちよく寝てしまいそうになります。女性のお客さんが多いですが、居心地が悪いと思った事はありません。駅からも地下を通れば近いので通いやすいと思います。これからもお願いします。

tazan06様

こちらこそ、定期的にカットさせて頂きありがとうございます。

常日頃カットさせて頂く際、頭の形や髪質、量感をしっかりと見定め
    長さや量感を伸びてきた時のことも考慮し出来るだけ
    スタイルを維持しやすようさせて頂いています。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!
    少しでも癒しの時間となればという想いでさせて頂いております。

女性のお客様も多いですが、男性のお客様も沢山ご来店頂いてますし
    男性のスタイリストも在籍しておりますので、気兼ねなくご利用下さいませ。

tazan06様

またのご来店もお待ちしています。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:53:41.0

曖昧なリクエストでも、望み通りにカットしていただけたので良かったです。

お店の雰囲気もおしゃれでおすすめです。

カット ¥3500⇒¥2500

ゆうすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットさせて頂いたスタイル気に入って頂けて安心致しました。

ご要望を伝えて方も難しいと思いますが、
    常に出来る限り気に入って頂けるスタイルとなるよう
    髪質やしたいスタイルの雰囲気になるようポイントをおさえ
    させて頂いております。

お店の雰囲気に関してもお褒めの言葉大変嬉しく思います。

髪が伸び量感も増えスタイリングが難しくなってきましたら
    ご来店頂けると幸いです!

ゆうすけ様
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 16:13:17.0

今日初めて利用させて頂きました。
    学割の4000円のコースを利用しました。私が暗い髪色のためブリーチが必要でしたが、ピンク系の髪色にする際に料金がかかるのは分かるんですが、1万6千5百円のコースじゃないと出来ないと言われ仕方なく......4000円でいくつもりでしたが初来店だったので追加料金でもせめて1万円くらいが理想でした...思ったよりお金がかかってそこだけショックです。
    お店の雰囲気も可愛く、仕上がりも良い感じに仕上げてくれるので料金気にしない方はいいかもしれません!
    事前に髪色での料金の確認はいるかと思います。

ななみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、今回のご希望のデザインはご予約時でのメニューでは出来かねるデザインでしたので別のクーポンメニューを提案させて頂き、料金もご確認の上施術させて頂きましたが、ご予算での配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    出来る限りご要望に沿ったスタイルや、より良いデザインをご提供できればという想いでクーポンメニューもご案内させて頂いておりますので何卒ご理解、ご了承頂けたらと存じます。
    また、ご希望のデザインでの追加メニューや料金でのご心配がある場合は、ネット予約時にご要望・詳細欄にご希望のご予算を記載してご確認頂けると幸いです。

しかしながら、お店の雰囲気や仕上がりに気に入って頂けて安心しました!
    技術やお色の提案に関しましては自信を持ってさせて頂いていますのでとても嬉しいです。
    色落ちして、またご希望のデザインやヘアスタイルがあればご予算も含めご満足して頂けるようご相談させて頂いきます。

この度は、お忙しい中とても貴重なご意見ありがとうございます。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 08:08:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕事帰りで疲れていたので付かず離れずの距離感が寛げました。

先日は
    チェルシー梅田にご来店ありがとうございます。

4の高評価をいただけて、ありがとうございます。

すごく嬉しいです(^○^)

カラーも全体に統一して、綺麗にそまりましたね。

仕事帰り疲れてたのにもかかわらず、

数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!!

綺麗を持続できる目安が一ヶ月から二ヶ月前後になっておりますので、目安にしてくださいね。

次も宜んでいただけるように精一杯綺麗にさせていただきますので、またよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• 雫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 00:42:53.0

カラーとかいろいろな相談に親切に乗ってくれてありがとうございます。ブリーチの仕上げは想像以上の満足度で髪がサラサラです。髪色も髪型もとても気に入りました!

担当のスタイリストさんとアシスタントさんがすごく優しくて良い時間過ごせました。またいきたいです!
    ちなみに、関西弁すごく可愛かったですw

デザイン幅広がる《ファイバープレックス》Wカラー+カット ¥14500⇒¥12000

雫さま

先日は 東京から大阪の美容室にきてもらって
    ありがとうございます(^^♪

とっても可愛い中国のお客様(((^-^)))
    ワンピも 同じでビックリしました(笑)

初めてのぶりーちと ばっさりスタイルチェンジを
    任せて頂き ありがとうございます!!

とっても お似合いでしたね!!

また、是非お待ちしてますね~(ゝ。∂)

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー