4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チェルシー 梅田(CHELSEA)  >

CHELSEA 梅田【チェルシー】

チェルシー ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル5F
  • ◆西梅田駅10号出口徒歩2分◆JR大阪駅桜橋口徒歩9分◆JR東西線北新地駅徒歩3分

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ

miyu108さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 08:28:12.0

10年ぶりにショートカットにしようと腕のいい方をホットペッパーで探していましたが、友人のオススメの美容院のスタイリストさんをホットペッパーからたどって今回のスタイリストさんにたどりつき、その作品画像を見て完成度の高さに惚れ込みました。どんな髪型もOKということ。初めて会ったとは思えないリラックスしたムリのないカウンセリングで目標を定め、手順を細かく教えて頂きながらだったので安心して任せることができました。色々くせのある髪だったようですが、スタイリストさんの計算で丸く無事に収まりました。トリートメントだけ初回のプランに加えて3stepハホニコというものに変わりましたが、サラサラになって帰りが楽しかったです。ヘアスタイル完成のち部屋の端にある可愛い撮影スペースでたくさん新しい髪型の写真を撮ってもらえて大満足でした。
    次に訪問できる時が今から楽しみです。

《OPEN記念♪》カット+カラー+3stepハホニコTR   ¥7500

miyu108様

先日は CHELSEAへの初めてのご来店 ありがとうございます。

お友達のご紹介で 探してきて頂いたと聞き
    ありがたく、感謝致します。

ロングから バッサリと切るのは勇気がいりますね!!
    頭の形や、フェイスライン等 それぞれに
    気になるところが あるかと思いますが
    相談しながら ベストなラインでカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けて 嬉しいです

お時間とれそうな時は、撮影ブースで
    記念の写真も撮らせて頂きますので
    記念の一枚になれて 嬉しい限りです。

この度は とっても嬉しい口コミまで

次回の ご来店も楽しみにしてますね!!

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-18 17:13:40.0

満足いく仕上がりになりました!

☆スゴ得☆《期間限定》カット+フルカラー+ケアTR ¥7500⇒¥3900

さえ様
    先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。

カットは毛先と量感調節で動きがでて、乾かしやすくて、まとまりやすいスタイルでさせていただきました。

巻きやすく仕上がりも可愛くなりましたね。

カラーも当店は彩度の高いカラー剤を使用していますので希望の色味を再現できるようになっております。

トーンダウンで、秋っぽくさせていただきました。

また色ぬけしたらカラーしましょーね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• びっじゃさまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 20:27:51.0

非常に丁寧な対応で、終始居心地が良かったです。また来たいです。

《ダメージレス》パーマ+カラー+カット+5STEPハホニコTR¥15500⇒¥13500

びっじゃさま様

接客対応に関して、居心地が良かったと喜んで頂けて大変嬉しく思います!

日頃から技術だけでなく、いい時間を過ごして頂けるよう努めている

私達からすると、とても励みになるお言葉です。

またいつ来て頂いても

ご満足して頂ける時間となるよう今後も努めてまいります。

びっじゃさま様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店もお待ちしています。

• ナカシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:04:42.0

初めて伺いました。仕上がりも満足です。カット中適度な距離感が、居心地良かったです。仕事前に来たこと伝えてましたが、帰りに、スタイリストさん、受付の女性スタッフが、仕事頑張って下さいと、笑顔で、見送ってくださったこと、印象的でしたし、嬉しかったです!ありがとうございました!

ナカシン様
    先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。
    カットと接客をほめていただいてありがとうございます。

カットは骨格とお客様の求めてるスタイルがマッチするように似合わせを意識してます。
    ナカシン様の仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

また何回か担当することでナカシン様の好きなスタイルや髪の特徴も把握できますので、前よりもかっこよく仕上げる自信があります。

ぜひまた担当させてくださいね(^_^)

受付にいた女性スタッフのことまで褒めていただいて本人もすごく喜んでいました。

すべてにおいて高評価していただいてありがとうございます。

次回も精一杯素敵にさせていただきますね。

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 21:41:18.0

髪色、とても可愛いです。
    すごくお気に入りです

• ぎんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 12:47:48.0

自分が思い描いたスタイル通りにスタイルしてくれました!パーマも落ち着いた感じで仕上げてもらえて満足です。

学割U24☆《男性限定》カット+束感ダメージレスパーマ  ¥7500→¥6000

ぎん様

今回はカットとパーマでしたが、気に入って頂けて良かったです。

前回のパーマの残りもあったのでできるだけ

ダメージにならないよう薬剤も優しいのでさせて頂いてますが

日が経つとまた乾燥しスタイリングも難しくなってくると思いますので

その時は、またぜひお越しください!!

ぎん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:15:44.0

就活で黒髪にしなきゃいけなかったんですが、私のわがままを叶えてくださってとてもかわいくておしゃれな黒髪にしてくださいました。とても満足しています。
    今回はありがとうございました。
    また行きます!

学割U24☆《 外国人風》カラー+カット+ハホニコTR ¥10500→¥4000

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 15:33:40.0

非常に親切で丁寧でした!
    カラーも綺麗に染まりました!

だいき様

今回で2回目のご来店でしたが、対応やカラーの仕上がりに気に入って頂けて

とても嬉しいですし、「非常に親切で丁寧でした!」というお言葉

誠に恐縮でございます。

させて頂いたことに対して、喜んで頂ける事が何よりも励みになり

活動力にもなりますので、その分お客様に喜んで頂けるよう

精一杯務めてまいります。

一度、ブリーチもさせて頂いてるので

色落ちし気になってきましたらまたぜひお越しくださいね。

だいき様

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 08:41:26.0

さっぱりしました!

大人気☆カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7500⇒¥3500

ココロ様

長さ切って、すっきりさっぱりしましたね(^-^)

量も少し増えていたので巻きにくくなったいたと思いますが

長さ、量感もスタイリングしやすいよう調整させて頂いたので

巻きやすくなったかと思います。

ハホニコのトリートメントもしっかりさせて頂いたので、

ツヤ感もUPしてサラサラになって手触りも良くなりましたね!

トリートメントも定期的にすれば、日々のアイロンや

カラーでのダメージも最小限に抑えれるので

また次回でのご来店時にも、カット・カラーと一緒にしてくださいね!!

ココロ様

この度は、ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 23:53:53.0

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

学割U24☆カットシャンプー ¥4500→¥3000

しょうま様

その後、髪型はいかがでしょうか?

スタイリングなど分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

この度は、お忙しい中ご来店並びに口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしています。

• tazan06さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:20:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。こちらで切ってもらうと多少伸びても違和感なく過ごせます。シャンプーも大変気持ちよく寝てしまいそうになります。女性のお客さんが多いですが、居心地が悪いと思った事はありません。駅からも地下を通れば近いので通いやすいと思います。これからもお願いします。

人気☆《男性限定》カット+高濃度炭酸シャンプーor眉カット 5500⇒¥4000

tazan06様

こちらこそ、定期的にカットさせて頂きありがとうございます。

常日頃カットさせて頂く際、頭の形や髪質、量感をしっかりと見定め
    長さや量感を伸びてきた時のことも考慮し出来るだけ
    スタイルを維持しやすようさせて頂いています。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!
    少しでも癒しの時間となればという想いでさせて頂いております。

女性のお客様も多いですが、男性のお客様も沢山ご来店頂いてますし
    男性のスタイリストも在籍しておりますので、気兼ねなくご利用下さいませ。

tazan06様

またのご来店もお待ちしています。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:53:41.0

曖昧なリクエストでも、望み通りにカットしていただけたので良かったです。

お店の雰囲気もおしゃれでおすすめです。

カット ¥3500⇒¥2500

ゆうすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットさせて頂いたスタイル気に入って頂けて安心致しました。

ご要望を伝えて方も難しいと思いますが、
    常に出来る限り気に入って頂けるスタイルとなるよう
    髪質やしたいスタイルの雰囲気になるようポイントをおさえ
    させて頂いております。

お店の雰囲気に関してもお褒めの言葉大変嬉しく思います。

髪が伸び量感も増えスタイリングが難しくなってきましたら
    ご来店頂けると幸いです!

ゆうすけ様
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 16:13:17.0

今日初めて利用させて頂きました。
    学割の4000円のコースを利用しました。私が暗い髪色のためブリーチが必要でしたが、ピンク系の髪色にする際に料金がかかるのは分かるんですが、1万6千5百円のコースじゃないと出来ないと言われ仕方なく......4000円でいくつもりでしたが初来店だったので追加料金でもせめて1万円くらいが理想でした...思ったよりお金がかかってそこだけショックです。
    お店の雰囲気も可愛く、仕上がりも良い感じに仕上げてくれるので料金気にしない方はいいかもしれません!
    事前に髪色での料金の確認はいるかと思います。

ななみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、今回のご希望のデザインはご予約時でのメニューでは出来かねるデザインでしたので別のクーポンメニューを提案させて頂き、料金もご確認の上施術させて頂きましたが、ご予算での配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    出来る限りご要望に沿ったスタイルや、より良いデザインをご提供できればという想いでクーポンメニューもご案内させて頂いておりますので何卒ご理解、ご了承頂けたらと存じます。
    また、ご希望のデザインでの追加メニューや料金でのご心配がある場合は、ネット予約時にご要望・詳細欄にご希望のご予算を記載してご確認頂けると幸いです。

しかしながら、お店の雰囲気や仕上がりに気に入って頂けて安心しました!
    技術やお色の提案に関しましては自信を持ってさせて頂いていますのでとても嬉しいです。
    色落ちして、またご希望のデザインやヘアスタイルがあればご予算も含めご満足して頂けるようご相談させて頂いきます。

この度は、お忙しい中とても貴重なご意見ありがとうございます。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 08:08:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕事帰りで疲れていたので付かず離れずの距離感が寛げました。

先日は
    チェルシー梅田にご来店ありがとうございます。

4の高評価をいただけて、ありがとうございます。

すごく嬉しいです(^○^)

カラーも全体に統一して、綺麗にそまりましたね。

仕事帰り疲れてたのにもかかわらず、

数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!!

綺麗を持続できる目安が一ヶ月から二ヶ月前後になっておりますので、目安にしてくださいね。

次も宜んでいただけるように精一杯綺麗にさせていただきますので、またよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• 雫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 00:42:53.0

カラーとかいろいろな相談に親切に乗ってくれてありがとうございます。ブリーチの仕上げは想像以上の満足度で髪がサラサラです。髪色も髪型もとても気に入りました!

担当のスタイリストさんとアシスタントさんがすごく優しくて良い時間過ごせました。またいきたいです!
    ちなみに、関西弁すごく可愛かったですw

デザイン幅広がる《ファイバープレックス》Wカラー+カット ¥14500⇒¥12000

雫さま

先日は 東京から大阪の美容室にきてもらって
    ありがとうございます(^^♪

とっても可愛い中国のお客様(((^-^)))
    ワンピも 同じでビックリしました(笑)

初めてのぶりーちと ばっさりスタイルチェンジを
    任せて頂き ありがとうございます!!

とっても お似合いでしたね!!

また、是非お待ちしてますね~(ゝ。∂)

• まめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:09:35.0

担当のスタイリストさんのカットはいつも大変満足しています。以前別のお店でもお世話になっていたのですが、今回もとてもキレイにくせ毛を目立たせずカットして下さいました。お家でのお手入れがラクでスタイルの持ちがよいので本当に助かっています。しかもとてもカットの手際がよく、ささっと簡単にされているように見えるのがすごいところだと思います。
    さらに今回はカットのクーポンで予約していたのですが、炭酸シャンプーとトリートメントも付けてもとてもお得なお値段だとオススメ頂いたので、その場で追加して頂きました。他のお店では同じメニューでももっと高いお値段だとおっしゃっていたので、今回オススメ頂いてとても満足しています。
    お店の雰囲気はポップな若い感じだったので、初めの一歩は少し戸惑いましたが、入ってしまえば違和感なく、かわいい雰囲気の中でくつろいで過ごせました。
    また今後もお世話になりたいです。

カット ¥3500⇒¥2500

• ひかるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 16:19:35.0

思ってた色になって髪の毛もサラサラになったので良かったです!

ひかるん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、ネイビーブラックでしっかりトーンダウンしながら

青みがかったお色でさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

保湿・補修効果のあるハホニコトリートメントもさせて頂き

サラサラになり良かったです。

以前にブリーチをされていたのもあり、また乾燥もしていきやすと思いますので

色落ちや、毛先の広がりなど気になってきましたら

ぜひまた、カラーしながらトリートメントケアも一緒にしに

ご来店くださいね。

ひかるん様
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 12:30:23.0

髪型も髪色もとても満足で、納得のいく仕上がりです!
    本当に可愛くて、友人にも好評で、本当に嬉しいです!
    また行きます!

めぐみさま

先日は御来店いただきまして
    ありがとうございます!!

お仕上がりに 満足していただけて
    とっても嬉しいです(^^♪

お友達にも褒めてもらったら 嬉しいですよね!!

また、メンテナンスや カラーチェンジにも
    是非いらして下さいね~^^

楽しみにお待ちしてます

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 19:55:00.0

伸ばしていた前髪を短く切ってイメージチェンジをしました。
    自分の雰囲気に合うかどうか不安に思っていたのですが、担当スタイリストさんに背中を押してもらい思い切ったところ、周りからの評判も良く大満足の仕上がりです!
    カラーもオリーブ系から秋らしくバイオレットに染めてもらいましたが、前髪や服装との相性もよくとても満足しています!
    また、夏休みで顔まわりのお肉を気にしていると相談したところ、小顔に見えるようカットしてくださり、セットの仕方も教えていただけたのがとてもありがたかったです!
    担当スタイリストさんにしてみたい髪型を相談すると、似合う似合わないをハッキリ言ってくださるのでとてもありがたいです!

• ちゅらかえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 15:02:12.0

時間がなく、3ヶ月間程カラーとカットにいけてなくて、汚かった髪色も、痛んでた髪の毛もすごく良くなって、今の髪色と長さと髪質にすごく満足しています(^^)カットの時にすいてもらったのですごく巻きやすくなって、朝が巻くのがすごく楽になりました(^^)
    ありがとうございました(^^)!

お得に☆《平日限定》外国人風カラー+カット+ケアTR ¥4500

ちゅらかえ様

前回カットカラーされてから期間が空いていたということで、

髪のツヤ感や髪の量も増えまとまりにくい状態になっていましたが、

色は、暗すぎないグレーアッシュでさせて頂き
    量感も、巻いた時にある程度軽さが出るよう調整させて頂いてますが、
    乾燥されていたのもあり軽すぎないようさせて頂いております。

気に入って頂けて大変嬉しいです!

また何かと忙しいと思いますが、1ヶ月から2ヶ月の間で
    カットカラートリートメントされますと綺麗に保ちやすくなりますので
    その期間を目安にまたお越しくださいね!!

ちゅらかえ様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 03:11:26.0

この度は、ありがとうございました。当日夕方に19時の予約が出来きたことやカラーの全体的なお色味はとても気に入りました。とても綺麗なお色です。ただ、前回別の所でカラーし伸びた所が上手く染まっていないのが残念でした。ハーフアップすると、かなり目立ってしまいます。初回来店でしたし私の髪質もご存知ないのとお値段がとても安い点を考慮すると仕方がないのかなとも思います。
    ハーフアップにしない限りは、問題ないと思いますし、全体なお色は綺麗です。ありがとうございました。

9月☆《期間限定》カット+フルカラー+ケアTR ¥7500⇒¥3900

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 22:57:48.0

いつも素敵なカラーにしてくださってるのでまたカラーをお願いしました!今回は暗めの色で透明感のある綺麗なグレーのような色にしてもらいました!どんな色を言っても理想通りになるのでオススメです!

CHELSEA 梅田【チェルシー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーも任せて頂き嬉しいです

今回は、少し暗めにさせて頂きましたが、
    色持ちは、いかがでしょうか?

ダメージなども気になっていませんでしょうか?

またぜひ、髪のダメージなども含め、
    素敵なスタイルのご提案をさせて頂きます。
    今後共よろしくお願い致します!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 13:12:06.0

初めてのブリーチでしたが、髪の毛も綺麗に仕上げてもらえました。カラーも思ってる色にしてもらえてよかったです。

次はカットもお願いしたいと思います。
    おみせもかわいかったです。

ダメージ94%軽減《期間限定》ファイバープレックスWカラー+ケアTR ¥8000

初めてのブリーチを
    私に任せて頂きありがとうございます!

カラーも気に入って頂き嬉しいです!

次回もカット任せて下さい!
    お店も、今ハロウィン仕様になってます!
    また遊びに来てください^_^

• こまぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:12:22.0

今回も思い通りの仕上がりにして下さり、ありがとうございました^ ^カラーも毎回かわいくして下さるのでいつも行くのが楽しみですっ!今回のトリートメントもすごくもちもちでしっとり仕上がりました!次回もよろしくお願いします!

CHELSEA 梅田【チェルシー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも可愛いスタイルにするのが、こちらも楽しいです!
    トリートメントもしていただきありがとうございます!

また可愛いスタイルご提案させて頂きますので、
    今後共よろしくお願いします!

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 01:20:49.0

前回、別の美容院でグラデーションを頼んだのに全く理想の色にならなくて今回も染まるか不安でしたが、理想の色への相談にしっかり乗ってくださり、仕上がりも理想の色になって今回数ある美容院の中でこのお店を選んで本当に良かったと思いました!!
    私の勘違いで30分早く来てしまったのにも関わらずその分早く取りかかっていただいたこと、当初のクーポンから変更して相談していただいたこと、嬉しかったです。
    接客もとても良くて、変な気分にならなかったのでとても気持ちが良かったです!!シャンプー時、首が少しキツいなと感じた時もお声をかけていただいて、その気遣いも嬉しかったです。
    内装もとてもかわいくて、電子書籍がおいてあって色々と楽しめました。
    今まで美容院を転々としていましたが、次も利用したいと初めて思いました。ありがとうございました。

学割U24☆ 外国人風カラー+カット+ハホニコTR ¥10500→¥4000

Kana様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    「今回数ある美容室の中でこのお店を選んで本当に良かった」というとっても嬉しいお言葉をいただけて安心しました。
    カラーに関してはしっかりとその内容を
    真摯に受け止め、前回が理想の色にならなかったのことなので、
    今の髪の状態をみて施術いたしました。
    僕自信、カラーにはとても重点をおいています!
    僕の今回のカラーへのこだわり
    ◆1、Kana様が似合うカラー
    ◆2、再現性があるデザインである事
    ◆3、他の人にもいい色と思ってもらえる事

接客対応や、内装についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    Kana様からの嬉しい口コミを励みにもっともっとお客様を満足させてあげられるように
    技術力もおもてなし力も高めていきますね!!
    「今まで美容院を転々としていましたが、次も利用したいと初めておもいました」と思えるまでお喜びいただけて本当に嬉しいです!
    ご来店して頂けただけでも嬉しいのに、こんな素敵な口コミまで頂けて本当にありがとうございます!
    嬉しすぎます(o^^o)

またKana様とお会いできることを楽しみにしています!

• ピノコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 20:29:18.0

初めて行かせて頂きましたが、カットもザクザクといった感じに切っていき私が手櫛で量とかを確認していると、切れて無い髪の毛が出てきたり全体的に雑に感じました。カラーも根元が明るくなりやすいが為に時間差で分けて塗られたのは分かるのですが、根元を塗ってから流すまでが長過ぎて、お店だと気のせいかなと思っていたのですが、家帰ってから見ると根元が明るくなり過ぎていました。 仕事柄明るい髪はできないと何度も言っていたのに、こうなっていたのでショックです。
    カット中に話を振って下さったので、応えたら「へ~」と興味がないような返事をされ会話をするのも辛くなりました。

お店の雰囲気も好きで期待していたので、すごくガッカリです…。

カット+フルカラー ¥7500⇒¥4000

ピノコ様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    カットに関しましては、基本的にシャンプーブロー後仕上げカットを重要視しカットさせて頂いております。最初にも、先に長さと量だけカットし、ブロー後に切りなおす事をお伝えした上で、カットさせて頂きました。ですので、最初のカットでは、多少切り残しがあるかもしれません。ですが、仕上げカットでは似合わせやシルエットをしっかり考えながらカットさせて頂いております。決して雑にカットしておりませんので、ご安心下さい。
    カラーに関しましては、お手数でなければ一度お店にご連絡頂けますと早急に対応させて頂きます。

会話に関しましては、こちらも楽しく会話したいと思っておりましたが、私の意志に反してピノコ様に不愉快に感じさせる対応となってしまい、お店の雰囲気も好んで頂き期待してご来店して頂いたにも関わらずガッカリさせてしまい大変申し訳なく感じております。

今後、今回ご意見頂きましたことを真摯に受け止め、お客様が楽しんで頂ける空間、お時間や技術を提供できるよう改善し努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 00:00:07.0

かわいい雰囲気のお店で、カットもカラーも本当に手際が良くて、仕上がりも想像以上に良かったです。友達からも高評価で。また利用させていただきたいです☆

• jaejaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 10:49:54.0

先日は有難うございました。
    あまり決めていっていませんでしたが、カラー等も色々ご提案くださり、仕上がりに満足しています!
    またお願いいたします。

お得に《平日☆期間限定》外国人風カラー+カット+ケアTR ¥4500

jaejae様
    先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。

カラーとカットでイメージも変わり素敵になりましたね

仕上がりに満足、高評価でとても嬉しく思います

スタイルは相談していただいて画像やカラーチャートを細かく

みながら希望にそったスタイルにさせていただきました

1ヶ月半から2ヶ月でご来店いただくと綺麗を持続できますので

目安に考えといてくださいね!!

次回も素敵になるように頑張りますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:47:49.0

今回2回目です。少し暗めでお願いしました。髪色についてすごく熱心に聞いていただき、希望通りの髪色にしてもらいました。
    帰りに服を見てたらショップの店員さんに髪色ほめられました。
    お話も楽しかったし、また東京喰種の続き読みに行きますね!笑

《夜☆17時~19時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

アビ様

先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。

今回はグレージュ系の赤みが出にくいカラーでさせていただきました!!

ご要望のカラーが得意なカラーでしたのでイルミナカラーで綺麗に染まりましたね!

特に「帰りに服を見ていたらショップの定員さんに髪色ほめられました」との投稿は

とっっっっっっても嬉しいです!!

漫画についていっぱい語りましたね!!僕もすごい楽しかったです!

また3巻から続き用意しときますのでお待ちしております^_^

次も精一杯素敵なカラーにさせていただきますね!

嬉しい投稿ありがとうございます。

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 17:23:28.0

担当していただいた方はとても話しやすく
    居心地も良かったのです
    ただ、思っていたイメージとは少し違っていて
    染める時に痛みもあり、初めての方には
    事前にアンケートを書いてもらうなどして
    特徴を知ってもらえたらと思いました
    私も自分から最初に伝えていれば良かったのですが( ;  ; )

ただ、その際すぐに薄くしますね!と
    少しでも痛みをなくそうとしてくださったようで
    対応してくださったことは
    嬉しく思いました。

あと切りっぱなしでと伝えましたが
    最終整えなときにまとまり感がなくなってしまったので
    そのままが良かったなぁと思う部分もありました。

バイカラーは中に細くとお願いしたのですが
    外の上にもあり、ものすごく明るいので少し
    ハゲているように見えるのが残念です
    イメージと全てが違っていたので残念でした。

KPOPがかかっていて
    韓国風にしているとのことでしたが
    内装も可愛く素敵でした。
    スタッフさんもとても素敵な方だったので
    今度行くときは
    きっちりイメージをつけていきます。

1番人気☆外国人風フルカラー+カット+5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥9500

まなみ様
    先日はチェルシー梅田にご来店いただきありがとうございます。
    内装の、可愛い店内、kpop
    接客も話しやすくて、素敵と
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    カラー剤の反応に関しましては、頭皮の弱い方もいらっしゃるので初めに聞き忘れのないように必ず改善致します。
    カットは切りっぱなしのラインで毛先だけすこし全体に馴染むようにカットいたしました。
    調整する前にご了解をいただいて質感調整したのですが、まなみ様の思ってた通りの、まとまりにならず申し訳ございません。
    そして、今回、カラーに対してご満足いかない結果になってしまい大変申し訳けございませんでした。
    ブリーチをしないと難しいカラーでしたのでカラーを今一度カウンセリングさせて頂き
    髪の状態も考慮して、今回はハイライトを全体にし、ハイライト部分を白っぽくし、色を入れる方法で施錠いたしました。
    次のご来店の際にはカラーの退色などの経過をみていきますね。
    まなみ様が喜んで頂けるように
    今後も全力を尽くすつもりですので大変恐縮ではありますが、またご来店頂けることを楽しみにお待ちしています!
    貴重な口コミ、本当にありがとうございます。

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー