4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チェルシー 梅田(CHELSEA)  >

CHELSEA 梅田【チェルシー ウメダ】

チェルシー ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル5F
  • ◆西梅田駅10号出口徒歩2分◆JR大阪駅桜橋口徒歩9分◆JR東西線北新地駅徒歩3分

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:59:46.0

私の希望に対して、私の髪質や状態に合わせてベストな物を提案してくれるので、安心してお任せできます。スタッフ皆さんの対応や接客もとても気持ち良く、内装もすごく可愛いお店です。担当スタイリストさんはとても素敵で可愛くてオシャレで、きっと忙しい毎日だろうけど、とても楽しんでるんだろうなと会ってお話するたび感じます。同じ働く女性として私もパワーをもらいます。
    昨日は私の勝手で時間に限りがある中、少し無理があるお願いに嫌な顔一つせず、途中走ってまでも間に合わせていただいた上ちゃんと希望通りのカラーにしてもらって、さすがだなと感動しとてもHappyに出張に向かいました。ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いします。

《どのクーポンを選べば良いか迷った方》カットカラーコース ¥12500⇒¥9500

CHELSEA 梅田【チェルシー ウメダ】からの返信コメント

ゆうこ様

チェルシー梅田店オープン時から
    御来店頂き ありがとうございます

初めて御来店頂いた時に
    帰り際に ふとした事から盛り上がって
    楽しかった事、すごく印象に残っています(*^-^*)

ゆうこ様の貴重なお時間を 美容室にあてて下さってるので
    間に合わせないと、と思い
    時間配分し 喜んで帰って頂けて何よりです♪♪

チェルシーの店内もですが スタッフの対応まで
    お褒め頂き、益々 スタッフ全員で頑張っていこうと
    改めて思います。
    ヤル気スイッチ押して頂き ありがとうございます!!!!

東京でのお話 次回 聞かせて下さいね~(*'A^q)

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 16:41:25.0

ブリーチしてないのに、思ってた色に仕上がってとても満足しました!カットカラー後にも、可愛くセットしていただき、とても、良かったです。

学割U24☆ 外国人風カラー+カット+ハホニコTR ¥10500→¥4000

• かまどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 22:10:09.0

今回で2回目で、髪型や髪色をあまり決めずにお店に行ったのですが、どういうものにするかといったことを画像などを見せていただきながら一緒に考えて頂いて、とてもわかりやすかったです。
    思い切って短くしたのですが、とても可愛くしていただけて満足です!
    帰り際には、可愛い写真を撮っていただき、ウキウキでご飯に行けました^ - ^
    皆さんとても話しやすくてとても居心地が良いです。

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 01:15:15.0

初めて行かせていただいて、おしゃれな店内で素敵でした。担当してくださった方も何気ない話からしてくれ、居心地が良かったです。いい意味で距離が近い感じがしました。
    カラーしてくれた今年入ったばかりの子も一生懸命で好印象です。早くセットとかカットもマスターして担当してもらいたいです。
    最後までお見送りもしっかりしていて良かったです。
    少し駅から離れてますが、わざわざ足を運んででももう一度いきたいと思いました。ありがとうございました。

《お得☆期間限定》外国人風カラー+カット+ケアTR ¥4000

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:36:53.0

いつも良くしていただき、満足してます

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 17:38:39.0

カラーが自分が想像していたよりもはるかに透明感が出た理想の色に仕上げていただき本当に嬉しいです!
    カットもスタイリングもかわいく仕上げてくださり、このクオリティでこの値段とは本当に思えないです!
    総合的にすごく満足しました!また是非お願いしたいです!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 13:46:58.0

インスタで見た通りおしゃれでかわいかったです(^^)
    もともと希望していたものの組み合わせ(カット+カラー+ハホニコTR 3STP)がメニュー欄になく、悩んでいましたが、同じお値段でメニューをカスタムして頂いて全て希望通りにしてくださった上にスチームまでして頂きました(>_<)
    暗くしないといけなかったので、ブルーグレーのようなお色にして頂きました!私の髪の質上か、黒に近い感じよりはブルーベージュっぽい感じになりましたが可愛いのでいいです!笑
    ありがとうございました!次回も是非お願いします!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 20:26:44.0

バリカンで刈ってくださいとは言ったけど、ツーブロックの上の髪を鷲掴みにして刈っていくみたいな感じで雑に感じた。髪すくとき、他の美容院やったら櫛つかうとこも手で鷲掴みでこんなもんなのかという印象。だいぶバサバサいってすぐ終わった。自分の髪がだいぶくせ毛なのもあったかもしれないけど、頭皮が引っ張られて少し痛い時があった。カラーで自分に合う色をオススメしてくれたのはよかったけど、その後色選ぶ時にどんな色なのかの説明無しに勝手にカラー作ってやろうとしたのは流石に焦った。自分でどんな色になるのか聞いたけど、普通こんな色になりますけど大丈夫ですか?の確認ぐらいして欲しかった。シャンプーの時も顔に水がかからないようタオルとかかけて欲しいし、その要望は他の人のレビューにも書いてあったので早急に改善すべき。急に予約入れて迷惑やったのかもしれないけど、もう少し丁寧さが欲しかった。それかメンズカットがそんなに得意ではなかったのか。とりあえず髪は短くなったのでよかった。

たく様

この度は、当店へお越しくださり誠にありがとうございます。

カット時に関しまして、ツーブロックにする際前回されていた前歴があったので手で確かめながら切らせて頂き、量感に関してもスタイリングのしやすい最適な量となるよう毛量を手の感覚で調整させて頂きましたが、ご説明不足の上雑に感じさせ頭皮を引っ張ってしまい不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

カラーの件では、カウンセリング時にカラーチャートにて色をおすすめさせて頂きましたが、最終の仕上がりのイメージの共有や確認を曖昧なまま施術しようとし不安な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    シャンプー時も水が顔にかからないよう一人一人フェイスタオルの確認をとるなど改善致します。

追伸
    技術に関してスタイリスト各々施術の工程や得意なスタイルは様々ですが、不得意な分野がある訳ではございませんのでご安心下さいませ。

何より、今後お客様により良いサービスを提供し満足して頂けるようご指摘頂きましたことを改め努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ご指摘誠にありがとうございます。

代表 岡田

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 18:03:36.0

お店がすごく可愛かったです!カット、カラーも相談してとっても可愛くしてくれました!気さくな方でお話しも楽しかったです。

ファイバープレックスWカラー+カット ¥14500⇒¥12500

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    当店を選んでくださりとても嬉しいです!!

カラーも色々と相談し、とてもお似合いなスタイルになりましたね!!
    透明感が出ていたので、とても綺麗でした!!

a様とたくさんお話も出来、こちらもとても楽しかったです!

また色々お話しましょう~!

そして、また可愛いスタイルのご提案させて頂きますね!!
    これから、暑くなる季節ですので、淡いカラーがやっぱりおすすめです!

次回も宜しくお願い致します!♪
    可愛くしましょう!!

• つかささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 16:42:28.0

内装もとっても可愛く、オシャレでカラーリングもステキな色合いにして頂いてとっても嬉しかったです!!
    是非また来さしていただしたいです◎
    今日はありがとうございました!!

《お得☆期間限定》外国人風ファイバープレックスWカラー+ケアTR ¥8000

この度は数ある中から、チェルシーにご来店くださり
    誠にありがとうございます!!

カラーもかなりイメチェンでしたが、
    とても透明感が出てとってもお似合いでしたね!!

最後にバックスタイルの写メも撮らせていただきありがとうございました!!
    インスタでの保存数も高かったですよ(^-^)

店内の内装も褒めていただきありがとうございました!!
    インスタ映えしますので、また写メ撮りましょう♪

また次回も季節感と、トレンドと似合わせを考えたスタイルのご提案を
    させていただきます!!

今後もつかさ様に喜んで頂けるよう
    技術とセンスの向上に励んでいきます!!

この度はご来店ありがとうございました!

• 久保さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 14:23:32.0

お姉さんが可愛くて相談にものってくれて良かったでしか^_^

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は肩下からアゴラインまでのイメチェン、任せてくださいまして

こちらも色々イメチェンについてたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    そして何よりイメチェン大成功でしたね!
    前髪を長くしたことで、大人っぽさはキープできたので良かったです!!
    カジュアルなお洋服との相性も良くてとてもお似合いでした!!

今年の夏は涼しくお過ごしください(^-^)

またスタイルの崩れや、イメチェンは任せていただけると
    嬉しいです!!
    また色々相談して決めていきましょう!!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 20:39:18.0

お店がとってもかわいい!
    自分の思ってた色になれたし、髪の毛巻いてくれたりしてくれてとても良かったです!また次も来たいです!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 15:20:08.0

ブリーチ2回してなりたかった色になれなかったのと、シャンプーでは水が飛んできたり、目にタオルを乗せるとかそういう細かいサービスはほかの美容室と比べてなかったなって残念でした。

りの様

先日は御来店頂きありがとうございます。

折角御来店頂いたにも関わらず、りの様のご希望のお色にならず
    申し訳ございませんでした。

今回ご希望のお色に近づける為ブリーチを2回させて頂きましたが、髪の現状もあり赤味が強く、
    もう少し赤味がない状態となるよう再度ブリーチの提案や施術段階での状態のご説明をしっかり出来ていればと深く反省しております。

今後、しっかりと初めのカウンセリングのみにならず
    途中経過の髪の状態もお伝えし同じ様な事がない様
    ご理解、満足して頂ける様に努めてまいります。

シャンプー時の水はねやフェイスタオルに関しましても不快な想いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今一度、技術並びにサービスの向上を見直しを改善致します。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミありがとうございます。

• ゆゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 00:21:29.0

服の袖に染め粉がついていてびっくりしました。
    見たらすぐ分かるくらいの大きなシミになっていたのに謝罪もありませんでした。

ゆゆちゃん様
    先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございます

この度は、
    お客様への配慮に行き届かない点がございまして、誠に申し訳ありませんでした。
    心よりお詫びを申し上げます。

日ごろから、お客様との対応には失礼がないよう努力を重ねてまいりましたが、
    まだまだ配慮が足りなかったと深く反省しております。申し訳ございません。

二度とこのようなことがないように十分注意いたす所存でございます。
    スタッフ一同、
    深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができるように努力し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 18:17:20.0

3度目の利用になりますが、いつも理想通りのカットとカラーにして頂けるので今後も通おうと思います!
    担当の美容師さんも話しやすくて、お店の雰囲気も良いです。

み様、3度目のご来店いただきありがとうございます!!
    いつも担当させて頂きとても嬉しいです!!

カラーカット、今後もみ様にお似合いな素敵なスタイルにさせて頂きます!
    今後も任せてくださいね!
    こちらもみ様に喜んで頂けるよう日々技術とセンスを磨いてお待ちしてます(^-^)

また楽しいお話しましょうね♪

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-08 19:11:26.0

お店がめっちゃかわいかったし、おしゃべりも楽しかったです!すごく綺麗なカラーにしてもらえました(^^)ありがとうございました!

この度は、ご来店いただき、そして担当させていただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

店内の内装、お褒めいただきありがとうございます!!
    当店は内装にこだわっていて、インスタ映えになるので
    またたくさん写メ撮ってくださいね!!

カラーもこだわりを持った薬剤を使用しております!
    またチェルシーで素敵なカラーにしましょう!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 18:56:11.0

今回初めてブリーチをするということで不安だったのですがそれを伝えると痛くないようにやってくれて何回か「痛くないですか?」など聞いてくれたのでとても嬉しかったです。
    店員さんも優しくてカラーも綺麗にして頂いて最後のセットも可愛くしていただきとても満足しています!
    また行きたいと思います!

ファイバープレックスWカラー+カット+5STEPハホニコTR 18500⇒¥15500

R様
    先日はチェルシーにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのブリーチという事でしたので、
    なるべく不安にならないように
    説明しながらさせていただきました!

次は濃いめのラベンダー系も
    綺麗に入ってくれますのでぜひ☆☆

色もちを良くするには、
    カラー用のシャンプーを使ったりしてください☆

またわからないことがあれば
    なんでもご相談してください!!

長さもバッサリ切って
    髪色もヘアスタイルも
    とても似合っていました♪

喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

次回は1ヶ月後ぐらいが目安なので
    6月頃にお待ちしております!!

この度は

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 14:13:46.0

皆さん気さくで優しい方ばかりで、とても楽しく時間を過ごせました。
    また来たいです!

この度は数ある中から、チェルシーにご来店くださり誠にありがとうございます。

美容室は待ち時間が多いため、
    なるべく施術時間は短く、待っている間も
    楽しんで頂きながら、待ってる感のないようスタッフ一同心がけております(^-^)

ですので、今回の口コミ、とても嬉しく思います!ありがとうございます!!

また、次回もしてみたいスタイルがございましたら
    なんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。
    また色々お話しましょう(^-^)

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 22:01:31.0

けっこう切ってもらったのと、量が多いのですいてもらってとても満足です!カラーもキレイにしていただきました!ありがとうございました!

まり様
    先日はCHELSEAに御来店いただきありがとうございます

スタイル喜んでいただき、とても嬉しいです!

カットで量を減らしすぎると
    まとまりが悪くなったり手触りもよくないので
    様子を見ながらすかせていただきました。

カラーは
    ブラウン味のないカラー剤でさせて頂いたので
    色落ちも綺麗に落ちてくれます!!

また、ヘアスタイルやカラーで
    わからないことがあればなんでもご相談ください☆☆

この度は
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回もご来店楽しみにしております♪

• さゆるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 19:26:34.0

今まででこんなに刈り上げがスッキリと馴染んだことなかったのでとても気に入りました。ありがとうございました。

カット ¥3500⇒¥2500

さゆる様
    先日はカットでご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中で当店を選んでいただいてありがとうございます。
    ショートスタイルとっても似合っていましたよ!
    技術の向上のために日々レッスンをしてるので刈り上げの技術を褒めていただいて
    とっても嬉しいです。
    またカットでご来店くださいね。

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 19:00:45.0

要望通りの暗い茶色に染めて頂きました。
    優しく接してくれるので、とてもいい雰囲気でした。

【男性限定】カット+外国人風カラー ¥8500⇒¥5000

コウキ様

前回、ブリーチしてからのカラーだったので
    色抜けして明るくなっていましたね。
    その分暗めのアッシュグレーの色が落ち着きながら綺麗に染まりましたね!!
    気に入っていただけて嬉しいです。

接客や雰囲気に関しても好評いただきとても嬉しいです。

次回も、なりたい髪型やしてみたい色など何なりとおっしゃってくださいね。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• みずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 17:05:01.0

いつも優しい笑顔でとてもいい人です!
    お店の雰囲気も良く、オススメのお店です!!
    どこにいこかなと迷っている子ぜひここへ!!

シャンプーカット ¥4500⇒¥3000

みず様
    先日はチェルシー梅田にご来店いただいてありがとうございます。
    カットも長くなってたので量調整もしていい感じになりましたね。
    学校帰りにきていただいてありがとうございます。
    いつも居心地のいい空間になるように心がけてるので
    褒めていただいてありがとうございます。
    一ヶ月半で伸びてセットもやりにくくなってきますので目安にしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 13:16:39.0

こうゆう髪型がしたいと伝えたところ、
    納得のいく仕上がりにしてくれました。
    ワックスの付け方や髪の乾かし方など的確なアドバイスもしてくれました。
    またシャンプーの時の頭皮マッサージは他店ではあまり経験なかったので気持ち良かったです。
    店全体の雰囲気、人も良く、
    当たり前の事だが
    お客が入って来た時の<いらっしゃいませ>
    お客が帰る時の<ありがとうございました>が、徹底されており気持ち良く散髪できました。
    ありがとうござます。

カット+3STEPハホニコTR ¥7500⇒¥3500

ふっくん様

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    だいぶ伸びていたのもあり、耳周りはすっきりとツーブロックで
    襟足に関しても自然にスッキリとなるようさせて頂いたので
    どこから見てもカッコイイスタイルになっています!!

シャンプーに関しても、スタイリストそれぞれ手つきや行程の違いは少し
    ありますが、
    私の場合は、頭皮の汚れはもちろんスッキリかつ血行も良くなるよう少しマッサージを加えた
    行程でさせて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです。

何より、ご来店時、ご退店時の挨拶に関してお褒め頂けたこと
    とても嬉しく思っております。

全てのお客様に対し、ご来店された瞬間から気持ちよく過ごして頂ける様
    これからも邁進していく限りです。

ふっくん様
    この度はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

• ペンタゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:08:23.0

初めて来店しました。最初についてくれた男性の方には色々とアドバイスしていただいて良かったのですが、カラー塗る時、シャンプー時乾かす時は別の女性の方でした、シャンプー時に水分落とすのに絞ってるかなにか知らないですが叫びたくなるぐらい髪の毛引っ張られて凄い痛かったし手ぐし?でトリートメントつけている時もゴムに絡まる様な痛みを感じました、何度も髪のけ絞るし、席戻ってケープ?で思いっきり首絞められるし、どれぐらい絞めたらいいか分かるんじゃないんですか?プロなら、髪の毛自動で乾かしますって肩に掛けてるタオルビショビショで服に浸透するし2時間半近く時間かかるし、こんな扱いは初めてです。二度と行きません。

ペンタゴン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は施術時での対応で痛みを伴う不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

シャンプー後トリートメントやコンディショナーをつける際に浸透が良くなるよう余分な水分をしっかりとってから施術させて頂くことがありますが、
    お客様の頭皮の状態や髪の状態により痛みを伴ってしまうという気配りが欠けてしまい、

クロス付けや、濡れているタオルが服に浸透してしまった件に関しましても配慮に欠けてしましい重ね重ね不快な思いをさせてしまい深く反省し心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容を、今一度スタッフ全員で施術対応を見直し早急に改善していく次第でございます。

そんな中、担当のスタイリストからの髪についてのアドバイスについて評価していただいき嬉しく思っております。
    スタイリスト各々ヘアケアやスタイリングについて得意な分野も様々ですが、お客様にひとりひとりに合ったご提案やスタイリング方法などお伝えできるよう心がけさせて頂いております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

代表   岡田

• ブロッコリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 12:51:01.0

求めていたカラーにしていただいて大満足です!!!

この度はチェルシーにご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます。

今回は、透明感を重視して綺麗なカラーをさせて頂きました。
    喜んで頂きとても嬉しく思います。

チェルシーは特にカラーを得意としているサロンですので、
    またこだわりのあるスタイルなどなんでもお任せくださいね!(^-^)
    こちらも、流行りのカラーや、ブロッコリー様にお似合いなスタイルも色々
    ご提案させください(^-^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 19:47:43.0

カットに関しては要望をきちんと聞いて下さり、前髪の長さなども確認しながら整えてもらえました。トリートメントについても各効能について説明などして下さったのは嬉しかったです。ですが、予約時間の5分ほど前に来店し椅子でお待ち下さいと言われてから10分少々待たされたので、待たせた理由の説明がなかったのは疑問に思いました。それに伴いカットやトリートメント後のブロー・セットの合間合間に待たせるのであれば一声欲しかったです。

カット+5STEPハホニコトリートメント ¥8500⇒¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに待ち時間でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

サロンページの備考欄にも記載させていただいておりますが、一人のスタイリストが仕上げまで担当させていただいており、他のお客様も同時に担当させていただく事もあり合間合間にお待たせする場合もある事をうまく伝えられず大変失礼致しました。

しかしながら待ち時間があったにも関わらず、カットのカウンセリングやトリートメントの説明を褒めて頂きありがとうございます
    カウンセリングや技術説明に力を入れている私たちにとって、とても嬉しく思います。

今後、合間お待ち頂くことに関しても説明不足の無いよう改善に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 02:49:20.0

予算の中でベストな形で理想を叶えていただけました!
    急な来店にも関わらず丁寧に対応してくださり、私が求めてるものと予算とを照らし合わせて一緒に考えてくれました!
    透明感あふれる仕上がりに大満足です
    相談しながら完成像を決めていけたので細かい要望も言いやすいですし、安心感がありました!
    アドバイスもわかりやすく良かったです!
    施術中も話していて楽しく店内の雰囲気も良く全体的に好印象なサロン!
    ヘアセットも写真もとても良くインスタ映えできたのも良かったです笑

《お得☆期間限定》3Dハイライト+外国人風カラー+ケアTR ¥8000

当店は、ブラウン味のない透明感のあるカラー剤を取り揃えてます。
    ですので透明感ならお任せください!
    今後も素敵なカラーにさせてくださいね(^-^)

最後のスタイリングは、目で見ても、写真で撮っても可愛く写るよう
    こだわりを持ってさせていただいております。
    また可愛くなった姿も写真に撮らせてくださいね!(^-^)

また、次回もしてみたいスタイルがございましたら
    なんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。
    また色々お話しましょう(^-^)

• miyu108さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 23:25:46.0

ポップで心がわき立つような色彩の店内に入るとK-POPやアメリカンポップスが流れていてこれから遂げる変身を予感させてくれます。このホットペッパーのスタイリストさんの作品紹介で惚れ込んだスタイリストさんに毎回担当をお願いしています。
    最初イメージする髪型の画像をたくさん持っていったところ、よくよく話を聴いてくださって髪の長さやくせ、量をよく見て今可能なベストのスタイルに。その技が鮮やかなのでサロンの次の日はいつも周りに指摘されほめてもらえるようになりました。最初にロングからボブへの一大決心の際も軽やかで若々しいスタイルに仕上げてくださり、職場で「若返った!!絶対今の方がいい」と自分の一生の中で一番『可愛い』と褒めちぎられました。パーマはくせでハネがひどく手直しが難しかったので丸く内向きにかけて頂き、良い具合にスタイリングできます。カラーも多様でいろいろ変えてもらって楽しんでいます。トリートメントはツヤツヤになり気分が上がります。楽しく話に乗ってくださるキレイなお姉さん(もはやファン)に素敵にしてもらえる時間とその後はウキウキしてしまいます。皆さんもお試しあれ☆

前川指名限定カラーコース【¥5500~¥20000】★クーポン内容を確認下さい

miyu108様

いつも チェルシーに御来店頂き
    ありがとうございます!!

すっごく嬉しい口コミ投稿
    本当に ありがとうございます♪

miyu108様のなりたい雰囲気、似合うヘアスタイルを
    考え、皆に好評だったとのご報告もうけ
    とっても 嬉しく思います!!

カラーチェンジも
    とってもお似合いだと思います!!

毎回、来てよかったと思って頂けるように
    スキルアップして お待ちしてますので
    今後も 宜しくお願い致します!!

ありがとうございます^ ^

• つっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:42:20.0

定期的にお世話になってます!
    仕事で帽子をかぶることが多いので、暖かくなってきたこともあり、いつもより短めでお願いしました!
    今回もすごくいい感じにしていただき大満足です(^^)
    以前そめて頂いたのがほとんど無くなり黒髪に戻ってきましたが、また染めるかどうか相談させてください♪

シャンプーカット ¥4500⇒¥3000

つっつ様

前回もすっきりと軽さが出るようカットさせて頂いてましたが
    今回はより前髪や耳周りに関して帽子を被っても鬱陶しくならないよう
    短めにカットさせて頂いてます。
    仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです!!

カラーも前回からだいぶ間が空いているので、
    またいつでもご相談くださいね!!

つっつ様
    いつもご来店並びに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:44:29.0

神戸店の時からお世話になっています。大まかなスタイル以外はほぼお任せしていますが、トレンドと私自身のスタイルに合わせた提案をしていただき、いつも仕上がりが期待以上で満足しています。
    その時の髪の状態で合ったものを勧めてくださるので安心して施術を受けられます。
    手際もよくいつも楽しい時間なのであっという間です。そして店装がとても可愛いです♪
    また次回も是非よろしくお願いいたします!

イルミナカラー+カット+5STEPハホニコTR ¥13500⇒¥10500

ゆう様

神戸店の時から ご指名頂き ありがとうございます!!

好きな雰囲気は ゆう様とお話してると
    伝わってきますし
    少し雰囲気変えたりも トレンドに合わせて
    提案させていただいてます^ ^

髪の状態もトリートメントをしっかりさせて頂いてるので
    初めて担当させて頂いた時よりも
    断然 綺麗になってきてると 実感します♪♪

お店の内装もこだわりの一つなので  気に入ってもらえて
    嬉しいです!!

今後も 宜しくお願い致します(o^^o)

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー