4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チェルシー 梅田(CHELSEA)  >

CHELSEA 梅田【チェルシー ウメダ】

チェルシー ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル5F
  • ◆西梅田駅10号出口徒歩2分◆JR大阪駅桜橋口徒歩9分◆JR東西線北新地駅徒歩3分

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:59:46.0

私の希望に対して、私の髪質や状態に合わせてベストな物を提案してくれるので、安心してお任せできます。スタッフ皆さんの対応や接客もとても気持ち良く、内装もすごく可愛いお店です。担当スタイリストさんはとても素敵で可愛くてオシャレで、きっと忙しい毎日だろうけど、とても楽しんでるんだろうなと会ってお話するたび感じます。同じ働く女性として私もパワーをもらいます。
    昨日は私の勝手で時間に限りがある中、少し無理があるお願いに嫌な顔一つせず、途中走ってまでも間に合わせていただいた上ちゃんと希望通りのカラーにしてもらって、さすがだなと感動しとてもHappyに出張に向かいました。ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いします。

《どのクーポンを選べば良いか迷った方》カットカラーコース ¥12500⇒¥9500

CHELSEA 梅田【チェルシー ウメダ】からの返信コメント

ゆうこ様

チェルシー梅田店オープン時から
    御来店頂き ありがとうございます

初めて御来店頂いた時に
    帰り際に ふとした事から盛り上がって
    楽しかった事、すごく印象に残っています(*^-^*)

ゆうこ様の貴重なお時間を 美容室にあてて下さってるので
    間に合わせないと、と思い
    時間配分し 喜んで帰って頂けて何よりです♪♪

チェルシーの店内もですが スタッフの対応まで
    お褒め頂き、益々 スタッフ全員で頑張っていこうと
    改めて思います。
    ヤル気スイッチ押して頂き ありがとうございます!!!!

東京でのお話 次回 聞かせて下さいね~(*'A^q)

• ちまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:56:56.0

来店するのは3回目で、毎回オーダー通り綺麗な色にして下さいます。今日は可愛いピンクにしてもらってすごく気に入ってます!!

ファイバープレックスブリーチ+カラー ¥11000⇒¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 18:54:13.0

1回目に行った時も満足する仕上がりにしていただいたため、2回目もこちらのお店でカットとカラーをしていただきました!美容師の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださったり、お話を聴いてくださったり、とても居心地が良く過ごすことが出来ました。担当してくださった美容師の方々はとても可愛くて親切でした。またお願い致します!

カット+ベーシックフルカラー ¥7500⇒¥4500

• ユリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 18:11:36.0

初めて伺わせて頂いたのですが、とっても可愛く満足のいく仕上がりで嬉しかったです!また伺わせて頂きます!ありがとうござました(^^)!

次回も楽しみにしてえます!!(^.^)

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 16:31:46.0

最近カットをお願いした中で一番思い通りになりました。手早いのに的確で、素晴らしいです。ありがとうございました。

カット+5STEPハホニコトリートメント ¥8500⇒¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 07:36:18.0

カラーしてもらったのですが、私が頼んだものとはかけ離れた仕上がりに、、、。別の美容院でカラーをやり直してもらいに行ったのですが、後ろの毛の根元が2.3センチまったく塗られていないよと言われました。
    また、ストレートもあててもらったのですがこちらも全く伸びていないよと言われ、髪質によって仕上がりは異なるので仕方がないところもあるとは思いますが、別の美容院でしてもらったところ綺麗にやり直してもらえました。お金を払って来店しているので美容師さんなら誰でも出来る事は当たり前にしてほしいです。
    残念。

《お得☆期間限定》縮毛矯正+カット+3STEPハホニコTR ¥8500

まいこ様

カラー、ストレートに関し、ご満足頂ける仕上がりとならず大変申し訳ございません。

カラーは、毛先が褪色していてツヤ感やパサつきが出にくいよう
    少しトーンダウンさせて頂き、
    ストレートに関しては、定期的にされている履歴もあり乾燥していてダメージの出やすい状態でしたので極力ダメージが残りにくいダメージレスのお薬を使用し
    状態を見ながら施術させて頂きましたが技術不足によりご満足頂けなく
    別の美容室で直して頂いたとお伺いし大変申し訳なく反省致しております。

しかしながら、接客サービスについては高評価して頂いたこと嬉しく感じております。

大切な時間やお金を頂きさせて頂いてることをしっかりと念頭に置き
    技術を見直し全てのお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

また、髪の状態や施術内容によってはお直しをお受けできかねる場合もございますが、技術保証としてお直しもお受けしておりますのでお気兼ねなくご連絡頂けますと幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• koukick87さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:29:12.0

とにかく待ちが長い。
    予約時間に席に着くも、クロスをしたまま20分待たされました。いつカットしてもらえるのか分からないし、クロスをしたままなので、とにかく暑い。
    腕は良かったのに、その辺が残念。

《男性限定》カット+高濃度炭酸シャンプーor眉カット ¥5500⇒¥4000

koukick87様
    先日はchelsea梅田にご来店ありがとうございます。
    技術、仕上がりを褒めて頂いてありがとうございます。
    顔まわりがのびていたので、サイドと後ろの毛を短くカットしました。
    全体的に、クセもすこしあったのでバランスをみながら調整させて頂いております。

しかしながらせっかくご来店頂いたにも関わらず、koukick87様に待ち時間や室温に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 技術にはご満足頂けただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 担当致しましたスタッフ本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させて頂きましたスタッフだけではなく、 全スタッフの接客を見直し快適なお時間を過ごして頂けるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 18:54:03.0

トリートメントでサラサラにしてもらってカットもどタイプ♪
    永遠通いたいサロン!!!

カット+3STEPハホニコTR ¥7500⇒¥3500

チェルシーにご来店下さいましてありがとうございます!!

トリートメントもしてくださりありがとうございます!
    サラサラでしたね!!

カットも気に入ってくださり、嬉しいです!

努めてまいります(^.^)!

ぜひ通ってください!!笑
    次回も楽しみにしてえます!!(^.^)

• Suzanneさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 01:30:01.0

今回も3Dハイライトして、明るい色が大好きです!ありがとうございます!

今度またよろしくお願いします!

3Dハイライト+カット+外国人風カラー+5STEPハホニコTR¥22500⇒¥17500

Suzanne様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、前回と同じく3Dハイライトさせて頂きありがとうございます。
    根元はいつも白髪染めでカラーされているので
    全体を明るくするのは難しいですが
    細かいハイライトで入れることで
    無理なく全体を明るい印象となるように仕上げさせて頂いています。

お色気にって頂けて大変嬉しいです。

またご来店頂いた際も、ご満足頂ける仕上がりとなるよう最善を
    尽くしますので、
    次回もSuzanne様のご来店楽しみにお待ちして入ります。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 02:48:19.0

価格が安かったので行かせていただきましたが、ブリーチが必要だったので初めのメニューとは違うものでしました。店内の雰囲気も良く、カラーの相談もきちんとのっていただいて開始15分ほど相談して決めました。カラーの見本を見ながら決めましたが、仕上がりが全く違いました。傷む為ブリーチは絶対したくなかったのですが、黒染めが原因で色が入らない事を説明され、最後の夏なのでブリーチを決心しました。色を入れる前にもカラーの確認をして入れていきました。色はグレージュで、グラテーションにしていただくという話だったので期待していましたが、仕上がりを見るとグラテーションにはならずプリンのようでした。全体も、夏なので明るめにとお願いしたのですがとても暗く、友人や家族にも気づかれないほど黒に近いです。カラーした事を伝えた友人にはプリンじゃない?と言われました。私の髪質上難しかったのかもしれませんが、結構な仕上がりです。初めの15分間の相談はなんだったのでしょうか。来年再来年と染められないので、学生最後の夏、最後のカラーだったのに本当に残念です。

《8/1限定》カット+フルカラー+ケアTR ¥7500⇒¥4000

H様

先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術のご案内や接客に関してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

こちらとしては、H様の予算と要望にあわせてさせて頂き
    カラーも時間が経つと、黒染めのしてない根元付近が特に明るくなり
    先に色が抜けることお伝えして、根元付近を暗めにし仕上がりがグラデーションになるよう最善を尽くしたのですが、
    初めのカウンセリング時に、お時間を頂戴して髪の状態に合わせてご要望のお色を決めてさせて頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるお色にならずに申し訳ございませんでした。

もしお手数でなければ、一度髪の状態を見させて頂いてもよろしいでしょうか?
    可能な限りお直しさせて頂きますので気軽にお電話頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆずぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 18:15:32.0

店内がとても可愛かったです。担当してくださった方も優しくてお話ししながら楽しくカラーしていただきました。ステキなカラーにしていただき、仕上がりもとても満足です!

《お得☆期間限定》外国人風ファイバープレックスWカラー+ケアTR ¥8000

チェルシーにご来店下さいましてありがとうございます!!

店内の内装も気に入っていただけて嬉しいです!!

こちらもいろいろお話しでき、とても楽しかったです!!
    またいろいろガールズトークしましょう!!

次回も楽しみにしてえます!!(^.^)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 15:49:36.0

初めてきたのですが、すごい気さくに接客して下さり、居心地が良かったです。カットもカラーも理想通りに仕上げて頂きました。また来たいと思います。

ファイバープレックスWカラー+カット+5STEPハホニコTR 18500⇒¥15500

チェルシーにご来店下さいましてありがとうございます!!

こちらもいろいろお話しさせて頂き
    とても楽しかったです!

次回も楽しみにしてえます!!(^.^)

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 14:45:50.0

いつも同じスタイリストさん指名で行かせていただいています。
    カラーでどんな色にするか具体的に決まっていなくても提案してくださったり、決まっていてもよりよいカラー方法を提案し、施術してくださったり、とても助かっています!
    美容やファッションにとても詳しく、いつも最先端の話題でお話してくださるので楽しみつつ勉強になっています(^^)
    サロン自体の雰囲気もすごく可愛くて、いるだけで楽しい気持ちになれる空間です!

《お得☆期間限定》外国人風カラー+ハホニコトリートメント ¥4500

いつもチェルシーにご来店下さいましてありがとうございます!!

努めてまいります(^.^)!

また、女子トークしましょう!!

次回も楽しみにしてえます!!(^.^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 11:35:55.0

値段も安くて可愛い色で満足です!とても良かったです。

学割U24☆ 外国人風カラー+カット+ハホニコTR ¥10500→¥4000

はる様
    先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まりましたね。
    当店のカラーは発色の良いカラー剤を使ってますので、
    はる様の理想してた色に近づいたんじゃないでしょうか?
    その後はいかがですか?

またカラーの色が抜けてきたら染めましょーね!

次回も精一杯素敵にさせていただきます。

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 12:51:41.0

お店の雰囲気がすごく可愛かったです!
    カラーの色も決めてなかったけれど
    なりたい雰囲気を伝えて一緒に色も
    考えて下さって仕上がりも満足でした!
    前髪のカットも絶妙な長さにして下さりました!
    トリートメントで髪の毛も回復して大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

《7/30限定》カット+フルカラー+ケアTR ¥7500⇒¥4000

りょう様
    先日は 梅田店にご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入ってもらって
    嬉しいです^ ^

可愛い仕上がりになって 喜んでもらえて
    嬉しいです!!
    夏の紫外線で髪もパサついて
    毎日が大変になってきますが
    綺麗になってよかったですね

次回も可愛いくします!!
    ありがとうございます

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 19:21:19.0

理想のカラーにしていだきありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良かったです。また、機会があれば来店したいと思います。

れいな様
    先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。

ファイバープレックスブリーチとカラーで黄色味も抑えて可愛くなりましたね!!

トリートメントもしていただいたので、ダメージも最小限になったと思います。

その後は、いかがですか?

当店、接客面では特にお客様にリラックスしてもらうために、いい雰囲気作りにとりこんでおります。
    お店の雰囲気や、対応面を褒めていただいてとっーーーーても嬉しいです!

またカラーしましょーね^_^

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 15:34:53.0

ありがとうございます(*^_^*)

《お得☆期間限定》カット+リタッチカラー ¥3500

まりも様
    先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。
    今回は、カットカラーですっきりしましたね!
    その後毛先カットしておさまりよくなりましたね。
    接客サービス、雰囲気に力をいれてる私たちにとってはすごくうれしいです。
    いい評価をいただいてありがとうございます!!
    次の綺麗を持続する目安は一ヶ月半から二ヶ月になってますのでまたよろしくお願いします。
    次回も精一杯素敵なスタイルになるようさせていただきますね!

• nachumiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 15:43:54.0

ぬるっと始まってぬるっと終わりました。
    全体的に適当な感じを受け、店員も愛想なく居心地が悪い。
    わざわざメニュー選んで予約していってるのに+料金の勧めてくるし、その料金内でできることやってくれるのが普通やと思うし他の店はそうだった。
    オススメに出てきたから行ったけど、もう二度と行かない。

《朝☆10時~12時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

nachumi様
    先日はチェルシー梅田にご来店頂きありがとうございます。

朝一のご予約でご来店して頂き、ご挨拶からカウンセリングを気持ちのいいようにさせて頂き、接客もこちらからの一方的な会話にならないよう配慮し対応させて頂いておりましたが、
    nachumi様の気持ちをしっかりと汲み取れず不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

カラーに関しては今回イルミナカラーで施術させていただきましが、
    ブラウンや、黄色味が苦手とおっしゃってたので、髪の状態を見せていただいきできる限りご希望のお色により近づけ、ご満足して頂きたいという想いで、今回はブラウンが入ってないイルミナカラーをご提案させて頂き施術させていただきました。

しかしながらプラス料金もお客様のご予算と合うように、初めのカウンセリングでお伝えして施術をさせていただいたのですが、ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。

ご意見頂いた内容を真摯に受け止め、接客対応、カウンセリングでお客様一人一人のご要望をしっかりと聞き取りご満足して頂けるよう対応を見直し改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

• いちご姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 13:26:03.0

ブリーチにカラーで透け感、色味も可愛くてスタイリングまで可愛く仕上げてもらって、また通いたくなりました!

チェルシーにご来店下さいましてありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しいです!!

次回もこちらから、色々ご提案させて頂きますので、

また可愛くさせてください!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 01:28:09.0

最初はこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とてもいい印象でした。施術が始まるととにかくあらゆるタイミングで待ち時間が長い。担当者は後から来たお客さんの施術を進めていて、予約して来店しているのになぜ後から来たお客さんが優先なのか?なぜ待たされているのか?という疑問ばかりでした。シャンプーの後も人手が足りないのか、パーマのときに温める機械で髪の毛を乾かされたときは衝撃でした。最後に前髪を切ることになっていたのですが、前髪を切り終わったタイミングで、別のお客様のカウンセリングに行って来ます。と言われ、よく見るとそのお客さんのカットを始めていました。その瞬間本当に何のために待たされているのか分からなくなりました。最終的にこちらから施術の終了を申し出た際も、お急ぎなのにすみません。と言われ、こちらの思いが伝わっていないようで本当に不快でした。本当に怒りがおさまりませんでした。もう行きません。

《7/19限定》カット+フルカラー+ケアTR ¥7500⇒¥4000

ありちゃん様

先日は 折角ご来店頂いたにも関わらずお客様の思いを汲み取れず
    申し訳ございませんでした。

当店は、完全予約制ではございませんので、施術の合間におまたせ頂く旨を
    掲載させて頂いております。1人のスタイリストが複数担当する事もございますので
    後からご来店頂いた方も所要時間を考えて施術してますので優先してるよに感じさせてしまった事を申し訳なく思います。その上で、ありちゃん様のメニュー変更に対しての所要時間も超える事無く施術させて頂いておりますが、お二人でご来店でしたので男性の方が予定より早く終わり
    滞在時間をより長く感じさせてしまったのかと反省しております。
    ドライヤー機能の付いてる機械についてですが、パーマ時やカラー時のみならず根元を乾かすのに使用する事もございます。

ご来店頂きました全てのお客様に対し、負担のないよう配慮し努めておりますが
    合間でお待ち頂く事もございますので何卒ご理解頂けたらと存じます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 14:55:37.0

お店の雰囲気はどこをみてもかわいくて、スタッフの方は丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!理想の髪色に近付けていただいて、仕上げのスタイリングもかわいくしていただきました!とても満足しています(^。^)

チェルシーにご来店下さいましてありがとうございます!!

店内の内装も気に入っていただけて嬉しいです!!

次回も楽しみにしてえます!!(^.^)

• ゆーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 19:31:23.0

カラーの色を決める際、追加料金がかかる方を当然のように"こっちにしますよね''と勧められそうになり驚きでした。また、シャンプー時も声かけが少なすぎて本当にトリートメントをされてるのかもわからないような状態で戸惑いました。価格設定が低いため仕方ないのかもしれませんがもう二度目はありません。

ゆーちん様

この度はご来店くださりありがとうございます。

今回、お色が透明感のあるシルバーベースのカラーがご希望でしたので、
    イルミナカラーの追加1000円にはなりますが、
    そちらの方が、色味的にはご希望に沿った仕上がりになり満足感して頂けると思い、
    ご提案させて頂きましたが、
    ゆーちん様のお気持ちを配慮できず、一方的に勧めてしまった様な形になってしまい
    申し訳ございません。

シャンプー時の声かけに関しましては、
    シャンプー中はリッラクスした時間を過ごして頂きたいという
    こちらの想いでさせて頂いておりましたが、
    ゆーちん様に不安感を抱かせてしまい大変失礼致しました。

カウンセリング時に、お客様のご要望やご予算などをしっかりと考慮し
    ご提案という形でお客様に選択して頂けるようなカウンセリングとなるよう心がけていきます。

シャンプー時、トリートメント時もお声がけを心がけ不安感や不快感のないよう見直し努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-22 18:27:43.0

急にカットまでお願いしたのに最後まで丁寧に対応してくださり
    カラーの色も周りから評判も良くて
    髪の量もちょうどよく、扱いやすくなって
    大満足でした!
    1週間経っても色落ちがほとんどなくて
    嬉しいです。
    充電器まで貸して下り
    細かいことまでお気遣いしてくださってありがとうございました(*^^*)
    また大阪に行った時はお願いしたいです!

先日は数ある美容室の中、当店を選んでお越しくださいましてありがとうございます。

メニュー変更での対応やカラーのお色、仕上がりに対してご満足頂けた様子でとても嬉しいです。
    髪の量感や色持ちも気に入っていただけて安心致しました。

福岡から用事で大阪に来られているとお伺いしていましたが、
    遠方からのご来店で嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

また大阪に来られる事がありましたら、
    お店へ立ち寄って頂けると幸いです!!

その時は、またご満足して頂けるよう誠心誠意を尽くしてご対応させて頂きます。

この度は御来店並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 16:13:25.0

とっても可愛くてオシャレな店内にテンション上がりました!
    調子が悪く、声枯れが激しくて言葉が聞き取りにくかったと思いますがとっても優しく丁寧に対応していただき、可愛く仕上げていただきました。

外国人風カラー+カット ¥8500⇒¥5500

みずき様

先日は お友達とのご来店 ありがとうございます^ ^

久々のブリーチで 透明感を取り戻しましたね!!

少し短くして イメチェン成功ですね!!

お友達も 2人とも とっても 話やすくて
    楽しかったです♪♪

カラーの幅も広がったので
    また 次回は 違った色も楽しんでいきましょうね~!!

次回のご来店も 楽しみにしてます(^-^)

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 00:11:27.0

場所が少し分かりにくいけどとても居心地のよいお店です。
    料金も安いし時間けっこう早くやっていただき仕上がりも満足です。
    また機会があれば行きたいと思います。

《夜☆17時~19時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

アビ様

また可愛くさせてください!!
    次回のご来店も楽しみにしてます!!(^.^)

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 19:22:42.0

アドバイスもしてくれて、楽しく話せて
    とても雰囲気が良かったです。
    夜遅くても、いやな顔せず対応してくれました!

あやみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

用事で地方から大阪に来られていたとのことで、当店を選んで来て下さり
    雰囲気や、接客対応にご満足頂けてとても嬉しいです!

今回、ダブルカラーでさせて頂いており
    黒染めされていた部分もございましたが
    赤みを抑えたお色でさせて頂いていますので
    色抜けも綺麗かと思います。

色落ちして明るく褪色はしていきますが、
    次回のカラーも綺麗な色味は入りやすいすので
    今後のカラーも楽しんで頂けたらと思います。

遠いところから来られていたとお伺いしましたが、
    また大阪に来られる時があれば当店へ足を運んでいただけると幸いです!

あやみ様
    この度は、ご来店並びに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

• みなみみなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 14:17:49.0

本日はありがとうございました!
    すごくインスタ映する店内で可愛らしく、担当してくれた方もいい方で提案などしてくれてありがたかったです。また来たいと思いました!ブリーチなど何もしてなかったんですが、凄く透明感のあるカラーに仕上げて下さり、ここでなら少し思い切ったヘアスタイルもチャレンジしたいなぁと感じました。本当にありがとうございました^^* また来ます!

《平日☆期間限定》外国人風カラー+カット+ケアTR ¥4500

みなみみな様

先日はチェルシーにご来店頂きまして
    ありがとうございます!!

ご希望の透明感カラーに仕上がり
    喜んでもらえて 嬉しいです^ ^

ブリーチなしでも 出来る限りご要望にお応えできるように
    カラー 剤の調合等 日々 勉強してます!!

お客様に似合うスタイルも トレンドも取り入れつつ
    ご提案できる様に 心がけてますので

何でも 言ってみて下さいね~♪♪

次回のご来店も 楽しみにお待ちしてます!!

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 17:15:04.0

ヘアカラーとてもとても気に入りました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!!

ファイバープレックスブリーチ+カラー+5STEPハホニコTR 15000⇒¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

またご来店いただき、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

初のブリーチでしたが、お色も気に入って下さりありがとうございます!!

色落ちを楽しめるよう調合したカラーですので
    毎日変化して楽しめると思います!

また次回も可愛くしましょう!
    楽しみにして待ってます^_^

• Galaxyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 01:09:33.0

約2時間かけて初来店。年配の私にも入りやすい環境でした。担当のスタイリストさんも非常に物腰柔らかく、全く緊張せず私の希望のスタイルに限りなく近づけて頂けました。年齢と共に落ち着いた髪型しかしなくなり、若さあふれる派手ではないスタイルにして頂き妻からも好評でした。当初カラーの予定はなかったのですが、カラーもありとご提案して頂き、色合いも派手過ぎず、大変気に入りました。シャンプーもかなりかなり気持ちよかったです。眉カットも自己流だったので左右のバランスもキレイに整えてもらえて嬉しかったです。正にスタイル提案を自身のファッションスタイル、仕事にも合う髪型にして頂けたかと。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

Galaxy様

お友達の紹介で遠いところからのご来店本当にありがとうございます!!
    初めてご来店頂きましたが、こちらこそ初めてとは思えないほど楽しくさせて頂きました。

今回、おまかせでカットカラーをさせて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ツーブロックスタイルはあまりした事がないとおっしゃってましたが、奇抜にならないようソフトにさせて頂き
    カラーも何年かされていなかったみたいですが、カットしたスタイルに合わせあまり明るすぎない柔らかさの出るアッシュ系カラーでさせて頂来ましたがとてもお似合いでしたね!!

ヘアスタイルは年齢関係なく、ライフスタイルやその方の雰囲気や髪質を考慮し似合うヘアスタイルを最大限に引き出せるようご提案、技術の提供に努めておりますので
    また色々ご相談していただけると幸いです。

Galaxy様
    この度は遠いところご来店頂いた上に嬉しい口コミまで投稿して頂き
    本当にありがとうございます。

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 12:58:10.0

想像していた通りのカラーになりました!
    サロンもめちゃくちゃ可愛いです。値段もお手頃でよかったです。ありがとうございました。

《平日限定》外国人風カラー+カット+ケアTR ¥4500

仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しいです!!

お店の内装も気に入って下さり、良かったです!
    また写メ撮りましょう!!

次回も楽しみにしてえます!!(^.^)

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー