4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チェルシー 梅田(CHELSEA)  >

CHELSEA 梅田【チェルシー】

チェルシー ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル5F
  • ◆西梅田駅10号出口徒歩2分◆JR大阪駅桜橋口徒歩9分◆JR東西線北新地駅徒歩3分
  • たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 20:41:36.0

他店でへんてこすかすかボブにされて
    修正できるのかと思っていましたが
    見事に可愛すぎる理想通り、
    お伝えした通りのボブにして頂きました!
    可愛すぎるcutで周りからも大好評でした!!
    カラーもムラなしで綺麗な色にして頂き
    大満足です!!
    これからカットもカラーも担当スタイリストさんにお願いします(^^)
    来月もお願いします!!!

デザイン幅広がる《ファイバープレックス》Wカラー+カット ¥15100⇒¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たん様

カットもカラーも満足して頂けて良かったです
    タッセルボブ似あっておられました♪
    ボブは定期的にメンテナンス必要なのでまたお待ちしております!

スタイリスト らいら

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 19:15:52.0

前回に引き続き、今回もありがとうございました^^*
    明るくなって雰囲気が変えられてよかったです!

ダメージ94%軽減《ファイバープレックス》ブリーチ+カラー ¥11400⇒¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

• nyamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:36:52.0

前回お願いしてすごく綺麗にしてもらえたので、今回もお願いしました。
    カラーもカットもお気に入りです!またよろしくお願いします。、

《夜☆18時~限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥13000⇒¥6800

nyam 様

今回も気に入って頂けたようで良かったです。

忙しい中口コミもありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• あいあいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:45:41.0

ライブを控えて、推しグルの子の髪色、髪型をずっとしてみたいなって思ってた中でやっと見つけた美容室で、皆さん忙しい中でシャンプーブロー担当された方も対応が良くて担当の方とも色々けーぽの話もできて楽しかったです。髪色も髪型も理想のものになって凄くテンション上がりました。ありがとうございました。また何かイベントがあったり、カラーしたいなっと思ったらここに来たいと思います

カット+フルカラー+ケアTR  ¥7800⇒¥4200

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 12:26:18.0

髪に悩みがあり色々と相談しても毎回分かりやすく丁寧に答えて頂き、仕上がりもお任せしても良いくらい満足な仕上がりにしてくれます。カットがとにかく上手く癖を利用して自分でもうまくまとまる様に相談に乗りながらカットしてくれます。
    安心感もあり毎回気分良く帰れます。

《朝☆10時~12時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥13000⇒¥6800

りぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

毎度、神戸からお越しいただき嬉しい口コミまで投稿いただき
    とても嬉しいです。
    髪色や仕上げ方をほぼお任せいただいてる上いつも気に入っていただけてるようで光栄です。

前髪のまとまりもいつも気にされていますが
    なるだけご自宅でも扱いやすくなるよう髪の状態を見ながらカットさせていただいてます。

また髪の悩みいつでもご相談いただけると嬉しいです。

この度はご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます、

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:03:20.0

したい髪型のニュアンスを理解してくれて希望通りに可愛いく韓国風ヘアをしてくれて本当にありがとうございました!また是非行きたいと思いました!

まりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

高評価ありがとうございます♪

韓国ヘアまたお任せください!

大変似合っておられました!

スタイリスト ライラ

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:39:52.0

会話はあまりないのに所々失礼な言葉使いが気になりました。帰って確認したら境目部分が染まっておらず、なるべくシャンプーをしないようにと言われたのにスプレーをかなり振られ、どうすれば良いのか困りました。
    なによりパーツが沢山ついているネイルをされている方で手ぐしをする度に引っかかり、その度に強く引っ張られていたことで、自然と涙が出そうなほど頭皮が痛み長時間とても苦痛でした。パーツが取れそうな事を気にしているのか、ドライヤーをしながら何度も爪を確認していてこちらへの思いやりは感じられませんでした。
    髪を大切に扱っていた分、すごく不快で悲しい気持ちになりました。
    もう利用させていただく事はありませんが、今後この様な思いをされる方がいない事を願います。

韓国人風《ミストバング》前髪(顔まわり)ブリーチ+カラー+ケアTR ¥6200

レナ様

この度は接客面や技術面、
    お客様への気遣いが足りず、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

常日頃からお客様にはご満足いただけるようなカラーやスタイル
    接客面でも楽しんでいただきたいという思いで営業に取り組んでいますが
    悲しい思いをさせてしまい深く反省しております。

接客面やネイルのご指摘いただきました事真摯に受け止め
    改善させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 19:59:40.0

5回以上??担当して頂いているのに初めての口コミですみません。。。
    いつも最後まで可愛く仕上げてくれるので本当にいつも大満足です!!今日もとっても可愛くしてもらいました!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

mi様

先日は、ありがとうございました!

初めての口コミ投稿ありがとうございます

いつも仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

黒髪ロングいつも似合ってます!

スタイリスト ライラ

• みきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 14:18:27.0

自分の理想の髪型にしていただけてすごく嬉しかったです。そして丁寧にヘアアレンジについても教えていただけて良かったです。とても満足な仕上がりだったのでまたカットしたくなった時は予約したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

おすすめ☆カット+5STEPハホニコトリートメント ¥8800⇒¥4700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みきお様

気に入って頂けたようで嬉しいです。

スタイリングは慣れると簡単に出来ると思うので、少し頑張ってみて下さいね。
    また分からなければいつでもご相談下さい。

またご来店お待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 00:14:44.0

希望に近い色に丁寧に仕上げていただいて満足です!
    長時間ありがとうございました\(^^)/

《ファイバープレックス》Wカラー+カット+5STEPハホニコTR 19200⇒¥16100

ルル様

先日は、御来店ありがとうございました!

希望に近い色に仕上がって良かったです

長時間ありがとうございました!

また御来店お待ちしております!

• ニックネームさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 12:19:14.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    私が相談しながら決めたいと何も決めずに行ったのが悪いのですが色が写真で見せてもらった色より暗くて旅行写真もほぼ黒髪になってしまってて残念でした。
    カットはとても上手で、残したいと言ってた部分もザクザク切ってたからどんどん気持ちが不安になり途中から上の空になってたけどちゃんと綺麗に仕上がってました。
    マスクをしたままだったから顔に合ってるのかとても心配でしたが韓国ヘアになってて嬉しいです
    巻きはやはり自分では思い通りにならなかったのでまだサイドの毛の巻き方など勉強させて下さい。
    次はしたい色や髪型の写真を決めてまた予約させて頂きたいと思います。またよろしくお願い致します!

【yoshiko指名予約専用】高彩度カラー+カット+5STEPトリートメント¥12000

• ぷるむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 18:18:25.0

なかなか色が入りにくかったと思うのですが、理想通りの色に仕上げて頂き嬉しいです!友達からも好評でした^ ^担当の方もとても話しやすく、是非また利用したいです。

《どのクーポンを選べば良いか迷った方》カットカラーコース ¥13000⇒¥9400

ぷるむ様

先日は御来店していただきありがとうございました!

カラーも気にいって頂けて良かったです♪

暖色カラーは続けていくとカラーが入りやすくなりますので継続していきましょう!

是非またご利用お待ちしております♪

スタイリスト ライラ

• はるぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 23:37:14.0

11:30の1分前に予約したのにきちんと対応していただいてたくさんお話をしながら時間通りに切ってセットをしていただきました。とても可愛く切っていただけたのでまた利用したいと思います。お店の雰囲気もとても可愛らしくてよかったです!

《ご新規様限定》カット ¥3600⇒¥2600

• 山Pさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 18:32:51.0

こちらの要望にしっかりと応えてくださって思い通りになりました!スタイリングの仕方とかも丁寧に教えてくださったので実践していこうと思います^ ^あとアイドルの話で盛り上がったので楽しかったです!またお願いします!

《男性限定》カット+外国人風カラー ¥8800⇒¥4700

• しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 16:15:36.0

予約の時間より5分ほど早く到着したのですが、20分程待たされました。
    他のお客さんとの距離が今まで行ったどの美容院よりも近かったです。
    担当してくれた方の接客と仕上がりには満足しました

《ご新規様限定》カット ¥3600⇒¥2600

しずちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご予約の時間より5分早くご来店いただいたにも関わらず、
    ご案内が遅くなりお詫び申し上げます。

当日はご来店いただいてるお客様も多く、空席が少なかったため
    他のお客様と距離が近く感じられたのかもしれませんが、
    席と席の間隔は1メートルほどあり、入店時にはアルコール消毒・検温も
    実施しておりますので、ご安心くださいませ。

そんな中、接客や仕上がりについてご評価くださりありがとうございます。

この度は、ご来店ならびに貴重なご意見いただきありがとうございます。

• flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 01:11:50.0

カラー・カット・トリートメントで行きましたが、最中での待ち時間がとても長くて指名をしているお客様のみを見ているかのようでした。高級な美容室でなら、起こり得る事かもしれないけど、この程度の美容室での待ち時間の長さは異常です。髪の毛を扱っている美容室なのに、乾かす前に待たすのは意味がわかりません。そして、前髪は乾いてきていて、濡れたまま放置するのが良くないと言ってるのに、なぜそんな事ができるのか意味がわかりません。何回も利用させて頂いていましたが、以前から不満に感じてた点が今回で納得できました。二度と行きません。お客様ではなくて、利益重視すぎです。返金して頂きたいぐらいです。

学割U24☆《 外国人風》カラー+カット+ハホニコTR ¥10900→¥4200

flower様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は当店に何度かご来店いただいていたにも関わらず、待ち時間にて
    大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

大変混み合っていた時間帯という事もあり、他のお客様の施術のためシャンプー後乾かす前にお待ち頂きましたが、言葉足らずのままお待たせしてしまい段取りの悪さや配慮不足でお客様に不快な思い、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

以前からご不満に感じさせてしまっていた事、再び同じようなご不満を抱かせてしまいました事、
    心より反省致すとともに、
    以後このようがないよう、改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 12:38:43.0

希望通りにしていただけて、とても満足しています。

あやか様

少しバタバタしてしまいすいませんでした。

黒染めも少しずつ明るくしていけると思いますので、またよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます。

またご来店お待ちしてます。

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-21 17:56:00.0

理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    毎日コーディネートするのも楽しくなりました♪

またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M様

またスタイリングなど分からない事があれば何でご相談下さい。

またご来店お待ちしてます。

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-09 23:00:30.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、とても満足できました。お話もたくさんしてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-08 21:20:47.0

カットもカラーもセンス抜群ですごく可愛く仕上げていただきました!他の美容院では、前髪、後毛などの細かい部分のイメージは伝わりにくいことが多かったのですが、丁寧に確認しながら進めてくださったので、こだわりを的確に汲み取ってくださり嬉しかったです!巻き方も快く教えてくださり、ありがとうございましたm(__)m

• minさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-03-31 11:09:50.0

とても丁寧で優しかったです。話しやすくて楽しい時間でした。

min様
    先日はCHELSEA梅田へのご来店ありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また様々なご提案などさせていただけたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

shogo

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー