3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアサロンアート(hair salon a^-to)  >

ヘアサロンアート

• 福岡県春日市昇町5丁目139リビエールKASUGA 1F
  • 西鉄バス・一の谷一丁目バス停徒歩1分/ちくし台バス停徒歩10分

きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/30

今回で3回目の利用でした。
    バッサリとボブに切ってもらい、アレンジもしやすく、予想を遥かに超えた可愛さでした!
    急遽、インナーカラーを追加しましたが、丁寧に対応していただきました。人生初のカラーがこの美容院でよかったです(^^)
    これからもよろしくお願いします!

hair salon a^-toからの返信コメント

当店をご利用頂き、嬉しい口コミまで頂いて誠にありがとうございます。
    インナーカラーもヘアスタイルも気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    次回からカラーされる際は前回より明るくしたい、または暗くしたいなど細かい色味の調節などもできますので是非ご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

いつも詳しく説明して頂き、納得のいく仕上がりにしてくれるので、店を出るときには凄く嬉しくて自然と笑顔になれます♪
    親子共々、施術中も心地よく過ごさせてもらっています!

hair salon a^-toからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
    凄く嬉しいお言葉で感激です!そしていつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    日々精進して参りますので、ご相談、ご質問等ございましたらいつでもお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みそらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

友人の結婚式だったのでヘアセットで利用させて頂きました。とても可愛く仕上げてもらい満足でした!ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

みそら 様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて私共も嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/26

久し振りに縮毛をしていただきましたが、仕上がりが本当に凄いです。
    傷んだ髪は広がるし、アップばかりしてクセもついていましたが、サラサラのツヤツヤの仕上がりに大満足です。

髪のことで悩んでるとスタッフの方達は本当に親身になってアドバイスをくれるので、とても信頼しています。口コミの評価が圧倒的に高いのも納得できます!

なな 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき感激です。
    今回していただいたプレミアムトリートメント(髪質改善トリートメント)は
    特に縮毛矯正と一緒にしていただく事で艶と手触りが実感出来るのが特徴です。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もアドバイス出来るよう頑張ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 来愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

3/18に予約して行かせていただきました!人見知りだったのですが、とても話しやすく楽しかったです!髪の毛も丁度いい長さで切っていただき、サラサラにもなったので大満足でした!!また行きたいと思います…!!

hair salon a^-toからの返信コメント

当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでして頂き誠にありがとうございます。
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    人見知りと感じない程楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです!
    お手入れの仕方など、わからない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね!
    今後もご満足いただけるような施術をしていけるよう頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

クセは強いしパサパサで艶髪とは程遠かったですが、行く度に驚く程ツヤツヤでサラサラ髪にしてくれます!他の美容室だとすぐにパサパサ髪に戻ったりしていましたが、1ヶ月ちょっとはサラサラのままでお手入れがしやすかったです。
    スタッフの方々は髪の悩みに親身になって考えてくれてとても親切です!!また、シャンプーやマッサージも気持ち良くて癒されます。
    先日は、自宅にはハガキが届きましたが、髪へのお気遣いをわざわざ手書きで書いてくださり嬉しかったです(^_^)☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
    その後、トリートメントの効果はどうでしょうか?
    髪の毛の負担を考えて優しいお薬で施術させていただきますので、少しずつ傷んでいるところを切りながらダメージを抑え、今よりお手入れがしやすいように髪質改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。
    ご来店の際はシャンプーやマッサージでごゆっくりされてください。

[投稿日] 2021/1/28

カラーの色味もめっちゃ いい感じ。
    ヘッドスパに癒されました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

KEIKO。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、遠いところ来店していただいて感激しております。
    今後もより良い施術を提供していきます。
    また、色んな話題の商品も紹介していきます。

[投稿日] 2020/10/30

今回も数ヶ月ぶり?の来店。
    リモートになってから来店頻度は落ちましたが、家から近いので重宝してます。

どちらの担当さんもフランクで話しやすいので居心地良いです。
    また近々来店したいと思います。

hair salon a^-toからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、口コミまでしていただいて誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    話しやすいと思っていただけて嬉しいです!
    ヘアケアのご相談などもありましたら是非ご相談ください!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    トリートメントの効果で髪がツヤツヤになりました(^^)
    今度はダンナにも紹介したいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントもしっかり効果が出て、かなりツヤツヤになりましたね!
    回数を重ねると更に効果が出るのが当店のトリートメントの特徴なので、1回目にしていただいた時よりも手触りやツヤが出てるかと思います!
    ありがとうございます。旦那様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/11

いつもありがとうございます。シャンプーも丁寧でカットも時間をかけてしてもらったりで仕上がりも大満足です。カットのセンス等髪質に対して扱いやすくカットしてもらえるので時間が開いても髪はとても扱い安く伸びてくれます。とってもおすすめです^ ^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらにより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/8/10

暫くぶりのカット。
    今回は洗髪や頭皮マッサージが上手なスタイリストさんが担当でした。重たかった髪もすっきりし、とても満足です。

hair salon a^-toからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    この時期は髪が重いとさらに暑くなりますよね。
    すっきりしていただけてとてもよかったです。
    今後も満足していただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/7/5

カラーも素敵に仕上がり

ヘッドスパは頭を包み込むように施術していただけて~癒されました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair salon a^-toからの返信コメント

KEIKO。様いつも当店をご利用いただき、口コミまで誠にありがとうございます。
    ヘッドスパの力加減の強弱はお好みに合わせさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
    いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2020/5/24

いつも遅く迄、丁寧に親切にありがとうございます。本当にいつも理想の仕上がりのカットです。維持できるカットに髪質の改善や修復の期待の出来る事ばかり教えて頂いて感謝です。いつも楽しい時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます。
    当店をご利用していただく事で、髪質の改善や、お手入れを少しでも楽にして頂けたら幸いです。
    こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです。
    髪のお悩みなどありましたら是非ご相談ください。
    教えて頂いたアニメ見ときます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

2回目の利用でした。
    縮毛矯正と毛先のデジタルパーマが同時にできるということで、どんな感じかなと思いましたが、思った通りのヘアスタイルになって満足しています。
    何と言っても、徹底した感染対策がされていたので、安心してお任せすることができました。
    不満があるとしたら、予定より時間がかかってしまったことでしょうか…
    近いうちにカラーでお世話になるかと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair salon a^-toからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    お手入れの方法など何かわからない事がありましたら是非ご相談ください。
    感染症対策には特に気をつけておりますので安心して頂けたら幸いです。
    施術のお時間については申し訳ございませんでした。
    日々短縮できるよう頑張りますので応援よろしくお願いします。
    次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

• しゅんたくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

こちらの要望を聞き入れながら、日頃のヘアケアや色々なアドバイスをしてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

しゅんたくママ 様

当店ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    前髪のパーマいかがですか? 髪質も以前よりかなり良くなっています。
    髪が長いと毛先が痛みやすくなるので少しづつカットして行くとかなり手触りも変わります。
    髪の状態やご要望に合わせて施術をご提案させていただきます。
    気になる事やご要望これからも気軽におしゃって下さい。

[投稿日] 2020/2/29

まだ一年は経っていませんがカットをいつもお願いしています。カットのみでもシャンプーはとても丁寧にしっかりして頂けるしとても嬉しいです。そうゆう細かい所って大切ですよね。決してお安い価格ではないですがカットの技術は本当に高いと思います。くせ毛ですがまとまるように上手くカットしてもらえるし髪のことを色々と聞いても的確に答えてくれます。髪を伸ばせるようにヘアスタイルが維持できるのはこの美容室に通うようになってからです。おすすめです。

hair salon a^-toからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    当店はお客様にリラックスしていただけるよう心がけております。
    シャンプーやカットの事も褒めて頂きとても嬉しいです。
    何か気になる事がありましたら是非ご相談ください。
    これからも、更にリラックスできる環境や技術の向上に努めてまいりますので
    当店のご利用を是非よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

毛質やクセを考慮してカットしてくださりありがとうございました。まとまり良くなりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

はちこ 様

先日はご来店誠に有難うございます。
    その後のお手入れいかかですか?
    くせの動きでご自宅での手入れがやりにくい場合もあるので、
    気になる時にはおっしゃってくださいね。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を元に技術、接客向上に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

hair salon a^-to

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

いつも丁寧で仕上がりも満足です!

またお願いしたいです。

hair salon a^-toからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご満足頂けるよう、日々頑張って参りますので今後も当店のご利用よろしくお願い致します。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

こちらに通い始めて2年ほどになりました。
    縮毛矯正、カラー、カット等々。。全て満足できます!
    縮毛矯正などで切れ毛が凄かった私も、こちらでお世話になってからは切れ毛に悩むこともなくなり、髪質がすっかり変わって手入れがしやすくなったので、今は10年ぶりくらいのロングになりつつあります!
    スタイリングの事を含め、色々お話ししやすく楽しい時間を過ごさせてもらって、私にとってありがたい癒しの場です♪

もも 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、息子さんもご来店頂きありがとうございます。
    以前髪が乾きにくいと言われてましたが、その後いかがですか?
    髪質がかなり改善されているので、愛用の商品の付ける量は絡まりやすい毛先のみで大丈夫です。
    つけ過ぎるとシャンプーが泡立ちにくい、乾きにくい原因になります。
    髪が綺麗になってきてるので頑張って伸ばして色々なヘアスタイル楽しみましょう。

大変嬉しい口コミ投稿をお忙しい中ありがとうございました。
    これからも良い商品、良い施術をご提供できるよう勉強してまいります。

hair salon a^-to

• 博多チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

高級シャンプーは私には高級すぎて合わないのか、静電気がすごかったです。
    カラーはバッチリです。
    それと成人式のセットも可愛くしていただいてありがとうございました。

博多チョコ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿感謝いたします。
    高級シャンプーだけでは保湿が足りなかったのかもしれません。
    申し訳ございません。
    ブロー前のオイルもシャンプーの質感を出すためにつけませんでした。
    その為、静電気がおきたのかもしれません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にいたします。
    今後ともご意見お願い致します。

[投稿日] 2020/1/27

今回もさっぱりカットのみ。
    量が多くて癖っ毛なので月1で通える近さとお値段はとても助かります。

ジャッキー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回口コミお忙しい中、投稿いただきありがとうございます。

今回更に短くさせていただきました。
    気になってた顔周りの跳ねやすいくせ毛部分はお手入れできてますか?
    短いスタイルなので、パーマかけたい時は
    部分的にかけるのもおススメです。
    今回楽しいお話ありがとうございました。

hair salon a^-to

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

縮毛矯正で評判が良いところを探したところ、こちらにたどり着きました。
    口コミ通り、サラサラツルツルの仕上がりで満足です。
    何より、縮毛矯正をかけたあとの独特の臭いが、今までに比べてかなり少ないことに驚きました!
    髪量もだいぶ軽くしていただいたので、ドライヤーで乾かす時間がかなり短くなりました(笑)

hair salon a^-toからの返信コメント

先日のご来店、口コミまで頂き誠に有難うございます。
    当店は使用する薬液もこだわっており、またトリートメントは縮毛矯正と相性がよくなっております。
    手触りなど、満足頂けると大変嬉しいです。
    当店のトリートメントは1回目より2回目、3回目、と補修力が上がってまいりますので、
    より手触りがよくなります。
    毛量も軽くする事で、ドライヤーの時間が短くなるのは
    この寒い時期にはちょうどいいかなと思います。
    また、お手入れのご相談などありましたら是非お聞かせください。

[投稿日] 2020/1/7

色あいもよく 素敵に仕上がった。

KEIKO。様

いつも遠い所ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お母様のパーマいかがですか?
    お母様の髪の乾燥を抑えながらかけさせていただきました。
    乾燥してる部分が無くなれば、パーマのかけ方も変更していこうと考えてます。

KEIKO。様も以前のハイライト部分が毛先に少し残っているので
    絡まりが出やすくなっています。
    次回のカットで無くしていきましょう。

毎回口コミ投稿ありがとうございます。

hair salon a^-to

• 博多チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

いつも色々相談にのってくださって、今回は色を変えてみたいなと言ってみたら、ハイライトを勧めていただいて満足してます。
    あとは髪の栄養補給を毎日のケアで頑張りますが、自力でどーしてもダメな場合は、トリートメントをお願いしようかなと思ってます。

博多チョコ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ネット予約が出来て良かったです。
    今回、少しでも髪に負担をかけないようにハイライトで
    色を明るくいたしました。
    今されているボブスタイルには動きが出るハイライトの方が
    お似合いになると思います。
    当店もお客様のご要望にお応え出来る様に
    色んな技術、薬剤や商品を日々見付けてご紹介出来る様に努力いたします。

[投稿日] 2019/12/23

今回リピーターさんにオマケでしてもらえるヘッドスパをしてもらいました。少しお高めの良質シャンプーとメンソール系の頭皮マッサージもあり、とてもリラックスできました。
    雨の中憂鬱でしたが、変な外ハネっ毛もばっさり切ってもらったので満足です。
    ハリネズミがヘアサロンにいるならもっと通いますwまた来年お邪魔します。

ジャッキー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    感謝いたします。
    寒い時期に短くカットしたので首周りが寒いので
    風邪にはお気をつけ下さいね。
    伸びてきたら横のふくらみが気になると思います。
    その際にはご相談ください。

ハリネズミ可愛いので飼いたいですが、検討いたします。
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

hair salon a^-to

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

今まで美容院で前髪をカットしてもらうと思う感じに切ってもらえたことがなかったのですが、コチラでは本当に大満足出来ました!カラーと全体のカットもして頂きましたが、何もセットしなくてもシルエットがキレイでカットでこんなに満足できたのはここだけです。スタッフの方も雰囲気が良くて、緊張しないし行きやすいです。初めてカットして頂いてからずっと通わせて貰っています。

みさき 様

いつもご主人と当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しい感想をいただいて感激しています。
    今後もみさき様のご要望に沿えるように頑張ります。
    気になることはお気軽におしゃってください。

お子様いつも可愛くてご来店の際は私共の癒しの時間です。

hair salon  a^-to

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

当日うまくイメージを伝えられず翌々日に少し手を加えていただきました。
    自分のくせや毛質のせいかな?と手直しをお願いしようかどうか悩んだのですが、思い切ってお願いしてみて良かったです。ささっと少し手を加えてもらっただけで、悩んでいた部分が解決しました。
    スタッフの方も感じが良いので相談しやすいですし、くせや毛流れを見てカットをしてくれるのでまとまりがよくなりありがたいです。
    手直しのお時間とっていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

はちこ 様

いつも当店ご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも気になる事はどんどん言って下さいね。
    私もはちこ様のご要望を上手く理解出来ずご迷惑をおかけし手直しの来店お手数おかけしました。
    ですが、再度手直しにご来店いただいて大変嬉しかったです。
    これからもご要望お聞かせ下さいね。
    はちこ様のお気遣い大変嬉しく感激いたしました。

今後とも宜しくお願い致します。

• しゅんたくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

長めにカットして欲しかったのですが、バッサリ切られて、ちょっとびっくりしてしまいました。
    しかし、カラーの色は、思ったとおりの仕上がりで、良かったです。
    また、髪が伸びたら行こうと思います。

しゅんたくママ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    前回の時より表面がより短いスタイルで、動きを出すため
    カットさせていただきました。
    が、バッサリ切ってしまい確認が上手く出来てなく
    ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    次回の際はしっかり長さの確認をさせていただきます。

ご意見誠にありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

hair salon  a^-to

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

カラーとヘッドスパ、前髪のカットをしていただきました。
    いつも期待以上の仕上がりで感謝してます。
    特にヘッドスパとシャンプーは強めを希望しているのですが
    遠慮なくゴリゴリにしてくれるので大大大満足です!
    他にも手荒れ肌荒れの相談まで聞いてくれて
    来月も伺います!よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

のりこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを投稿していただいて感激です。
    毎回のりこ様とはおススメの店の話などが聞けてとっても楽しい時間を
    過ごさせていただいてます。

シャンプーやスパはゆっくりと過ごしていただきたいので、
    他にもご要望有りましたらご遠慮なくお申し付けください。
    これからも当店を宜しくお願い致します。

hair salon a^-to

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

いつも丁寧な対応で満足してます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供させて頂くよう努めてまいりますので、気になる事などございましたらご相談ください。

ヘアサロンアート(hair salon a^-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー