3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フリーダムコパン 倉敷イオン前店(freedom copain)  >

freedom copain 倉敷イオン前店

フリーダムコパン クラシキイオンマエテン

• 岡山県倉敷市八王寺町202-2
  • 岡山県倉敷市八王寺町202-2
  • ミヅソンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 23:27:42.0

口コミ遅くなってしまいました。
    今回は娘もお世話になりありがとうございました。
    わたしもいつものように満足して帰りましたよ。

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:34:50.0

一昨年、娘が縮毛矯正でお世話になり良かったのでお願いしました。雨の時など少しうねる程度の癖毛なのですが、帰宅後、見ると全体的に根元と中のあたりも所々とかかっていなく、前髪は悲惨。すぐ電話をして状態を伝えると、根元から1センチくらいはあててない、かけるのが甘かったんだろうなぁ、と言われました。前の時は根元から綺麗でしたし、10ヶ月に1度のペースで縮毛矯正をしていますが、こんな状態は初めてです。翌日は雨だったので縮毛矯正をする前と同じ状態で、落ち込みながら学校へ行きました。

freedom copain 倉敷イオン前店からの返信コメント

ご遠方のご来店にもかかわらず 大変 ご不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした。

ただただ すみませんでした。
    今後 このような事のないように いたしたく存じます。

本当に申し訳ございませんでした。

フジイ

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:10.0

今回も希望通りのスタイルにしていただけました。

細かな要望にも答えていただき、感謝しています。

今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• いろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:15:45.0

落ち着いた雰囲気で、話しながら施術してくださってとても良かったです。仕上がりも良かったです!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:25.0

いつも不安で美容院に行くのですが、今日は久しぶりに大変満足させて頂き本当にありがとうございました。口コミとか書いた事がないのですがどうしてもお礼が言いたくて書かせて頂きます。
    無理と言われてた髪型、諦められてた髪のうねり、全て対応して下さり本当にありがとうございます。
    仕事の丁寧さが今までで1番感じられたスタッフさんでした!
    たまたま娘のお気に入りのスタッフさんだったのはびっくりしましたが、担当してもらえて本当に良かったです。
    また予約が取れたら親子共々よろしくお願いします。
    今日は本当にありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:37:05.0

久しぶりの二回目の来店。
    多分初めてあたった人かな?

縮毛剤がついた髪が額やこめかみに流れてきているのに、作業後に拭いてくれなかったのと、
    ドライヤーで梳かす時の手が強かったのと(目の近くで怖かった)、
    ドライヤーのコードにヘアクリップつけてブローしていたため、先が目に入ったのが気になりました。

仕上がりは満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろちゃん様

しかしながら、端々で不快な思いをさせてしまい申し訳なくおもっております。

以後、気を付けて丁寧に施術に当たらせていただきたいと思います。

この度は、お忙しい中、口コミ、ご指摘ありがとうございました。

担当 亀山

• ミヅソンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 09:16:32.0

私くらいの年齢だと家でシャンプー後にちゃんとスタイリングできるかがいちばんの悩みの種でした。
    前回わたしの絶壁頭のことやカラーなどいろいろ聞いていただき、乾かすだけで大丈夫!!の言葉通りに感動しました。
    娘、推し活の友だちからもおほめの言葉をいただきとても嬉しかったです。
    今回もそうですが自分が思ったようにしていただけるのでこれからも頑張って通いたいです。

ミヅソン様

感動したとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後も見た目はもちろん、扱いやすくキマるヘアスタイルをモットーに
    喜んで頂ける様頑張ります!

ミヅソン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:JURI

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:06:43.0

初めて泣きながら帰って、染めなきゃよかったと思いました。カットも急に無言で始まるし、色もピンク系のって話をしていたのにほとんど赤色のような色。カット後に後ろの髪の毛を見せてもらえず、前から見ただけの状態で会計へ案内される。ぱっつんの前髪作りたいからって自分が昔ぱっつんだった頃の写真見せたのに、センター分けで縮毛、カラー、ドライされる。画像探している最中も平然と携帯覗いてくる。染粉が携帯画面に飛んできて手で拭いてたら、謝罪もなく「タオルいる?」と。いくら年齢差があっても友達ではないし、8割型タメ口。前髪切る時は、カタログが置いてある台に手をつくのはいいけど、私の携帯すらも手の下に敷いて髪の毛切られる。シャンプー中もシャンプー台に体重かけてるのか、上下に揺れるし不快。仕事のことや、家のことも根掘り葉掘り聞かれるから会話が嫌でずっと携帯触って過ごしました。もう2度と行きません。

せっかく ご来店いtだきましたのに 大変不愉快なことで申し訳ありませんでした。

ただただ お詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

担当:藤井

• かなゑさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:25:56.0

料金が安いからか仕上がりひどい
    急いでる感じしかしなくて、髪の量を少なくしたくてすいてもらったら根本近くですいてくれてすごく短い髪がはねる、
    まだ違う系列店のほうがまし

かなゑ様

しかしながら仕上がりが悪くて不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後カウンセリングをしっかりして満足頂ける様心がけてまいります。

この度は申し訳ありませんでした。

担当 亀山

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:46:55.0

当日の私の状況に合わせて、丁寧に対応していただけました。ヘアスタイルだけでなく、髪に関する知識等も教えていただけました。希望した通りのスタイルにしていただき、費用対効果は抜群だと思います。ありがとうございました。

けい様

ご満足頂けた様で私も嬉しいです(*^_^*)
    今後も、もっと喜んで頂けるよう精進いたします!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:JURI

• ミチカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:57.0

今回もとっても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました☆
    子供たちがママ可愛くなったねと褒めてくれて、鏡を見るのが楽しみになりました(o^^o)バタバタした日々でおしゃれ心を忘れてましたが、可愛い髪型にもしてもらえたし、担当スタイリストさんのいつも可愛くておしゃれな姿を拝見して私も頑張ろうって思えました!
    とっても素敵なスタイリスト様、サロン様です!今後ともお世話になりたいです!
    来年もよろしくお願い致します☆

ミチカ様

いつもご贔屓頂き有難うございます(*^_^*)
    子供は本当に素直で正直だから、ジャッジにドキドキしますよね!(笑)
    お子様たちからの「可愛い」を頂けて良かったです!

ミチカ様のにこにこ笑顔に私もパワー貰えたので頑張ります!(*^_^*)

いつも本当にありがとうございます。
    良いお年をお迎えください。
    来年もミチカ様にとって素敵な1年になりますように。

担当:JURI

• ミヅソンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:52:37.0

やっと予約取れたと思ったらインフルでキャンセル。運良く次の予約取れラッキーでした。久々でしたがやはり思い通りにカット、カラーしていただきました。これからはずっと通えるように諦めずに予約取りたいと思います。ありがとうございました。

ミヅソン様

先日はご来店頂き、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂けて良かったです!
    楽しいお話もたくさんして下さって、私もテンションアゲアゲで施術させてもらえて凄く楽しかったです!

これからもご満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

担当:JURI

• mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:50:28.0

夫婦でお世話になっております。
    毎回早いのに丁寧で、
    とても綺麗に仕上げて下さり
    感謝しております。
    近くて安いのも凄く助かってます。
    スタッフさんの雰囲気も良く、予約がいっぱいの人気店です。
    いつも本当に有り難うございます。
    また宜しくお願い致します。

mama様

また、嬉しい口コミしていただいてありがとうございます。

励みになります。

今後もより満足頂ける様努力してまいります。

担当  亀山

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:51:48.0

担当した美容師さんは、さっぱりした雰囲気の方でした。
    口数は少なかったですが、伝えたい事やアドバイスなど、的確で良かったと思います。
    カットも上手でした。
    近くに行く用事があったら、また利用したいです。

まる様

お忙しい中、口コミ書いた頂いて有難うございます。
    次回はもっと楽しいお話をしましょう。

近くに来られるときはまたよろしくおねがいします。
    またのご来店おまちしております。

担当 亀山

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:27:50.0

いつもお世話になります。
    髪の悩みをしっかり聞いて、解決できるようにしてくださり、とても助かりました。
    カラーも思った感じの色を伝えたら、その通りに仕上げてくださり、とても良かったです。
    髪のことで色々と相談させてもらい、ヘアアレンジなどとても勉強になりました。ありがとうございました。

M様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    今後も何なりとお申し付け下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:JURI

• 小麦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:44:39.0

今日はありがとございました!
    少し遅れて言ってしまいましたが仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!
    久しぶりの美容院だったので最初は緊張してましたが段々と気持ちがほぐれてきました!
    インナーカラーの色落ちも楽しみながら過ごさせていただきます!また1~2ヶ月後には行きたいなって思いました!ありがとうございました!

小麦様

こちらこそありがとうございました。

イメージ通りにできて良かったです。

次回は緊張せずリラックスしてご来店下さいね。

またお待ちしておりますね。

担当  亀山

• きいさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:29:02.0

初めての美容院でしたが良かったです。
    数日後娘もカットしてもらったのですが、もっと短くしたかったけど言えなかったと言っていました。
    学生カットは高校生と大学生だけ何でしょうか?
    中学生も学生カット料金にして欲しいです。

きいさま様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お嬢様を担当させて頂きました、JURIです。

『学生カットは高校生と大学生だけ何でしょうか?
    何歳?って聞かれて15歳と答えたら普通のカット料金だったと言っていました。』 とありますが
    お選び頂いたホットペッパーのクーポンにはきちんと明確に【学生カット\2000 高校生・大学生のみ】と
    記載しております。

この記載を覧になった上でこのクーポンを選択し、ご予約して頂いたはずですが、
    逆になぜ中学生をこのクーポンで予約されたのかなと疑問に思いました。

お嬢様を見た瞬間、正直あからさまに高校生以上には見えなかったのと、
    会話の一環として年齢を聞きました。

当店は理由があり、高校生以下の学生料金・子供料金を設けておりません。

きちんと記載しているにも関わらず、該当しなかったお客様から通常料金を頂いた事に対しての不満を
    このような形で口コミに載せられるのは印象操作に値すると思うので、おやめいただきますようお願いいたします。

freedom copain店長:JURI

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:56:35.0

要望通りのカラーでとても満足です!この価格でこのクオリティはすごいなぁと思いました。髪の手入れのアドバイスもありがとうございました。またお願いします。

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入ってもらえて僕も嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当  亀山

• あるかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:16:39.0

夫婦で担当スタイリストさんにいつも指名を入れさせて貰っています。
    毎回丁寧な仕事をして頂けるので、安心して頼めます。
    あと時間をきっちり守って下さるので、その後の予定も立てやすいです。
    お客さんの時間を大切にして下さるので、いつも助かってます。

あるかり様

いつもご贔屓頂きまして本当に有難うございます(*^_^*)
    <安心>とのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    これからもお1人お1人を想い、ご満足頂ける様よう努力致しますのでよろしくお願いいたします。

担当:JURI

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:02.0

突然スタイル変更願いをしましたが、丁寧に対応していただけました。
    コストパフォーマンスがとても良く、仕上がりも満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

けい様

ご要望通りになって良かったです。

髪型は気分で変わると思うので、
    できることは対応させていただきます。
    何かあればご相談ください。

担当  亀山

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:10:25.0

要望通りにカットしていただき、大変満足しています。接客も親切丁寧で、とても心地いい空間でした。また、是非よろしくお願いします。

雪様

嬉しい口コミも有難うございます。

満足して頂けてこちらも嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしておりますね。

担当  亀山

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 22:05:56.0

美容院はとても緊張するので少し苦手なのですが、前回と同じ方が担当してくださったので、ヘアスタイルほぼ決めて行ってたのですが、急遽一緒に考えて貰いました。髪の困ってる事から、仕事の愚痴まで聞いてもらって、ありがとうございます。
    シャンプーもトリートメントも、本当に丁寧にして頂きました。
    相変わらずの思いやりのある接客、ありがとうございました。

やっちゃん様

この度はご来店頂き嬉しい、
    口コミもしていただき有難うございました。

ヘアスタイルのことなど分からいことがあればいつでもご相談下さい。

今後も丁寧な仕事を心がけてまいります。

担当 亀山

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:58:04.0

いつもお世話になります。
    丁寧にカウンセリング・カットしていただき、いつも助かります。
    カットの途中で、そこからまた切るかどうか、確認する感じでしたが、そのままスルーだったので、ちょっと聞いて欲しかったかなっと思いました。
    ですが、1番良いバランスをとってカットしてくださったんだろなと思ってます。ありがとうございました。

カラーはもうちょっと明るめが良かったのですが、自分の説明の仕方を上手くしたいなって思いました。
    色落ちを楽しもうと思います。

M様

この度は私の確認不足、カウンセリング不足により、モヤモヤした気分にさせて申し訳ございませんでした。
    凄く絶妙に微妙な色の差だったり、長さの差だからこそもっと細かくカウンセリングをするべきでした。
    今回至らない所が多かったにも関わらず、総合評価を高く頂き、大変恐縮ですが
    次回は100%ご満足頂ける様精進いたします!

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

担当:JURI

• ボブさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 13:06:20.0

毎回アドバイス頂いて大満足です^ ^
    次回もお会い出来るの楽しみにしてます♪

ボブさん様

いつもご贔屓頂き有難うございます(*^_^*)
    とんでもないです(;;)ご満足頂けて嬉しいです!
    いつも楽しい時間を有難うございます(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当:JURI

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:05:54.0

先日は予約時間に遅れてしまったにも関わらず
    時間内に仕上げていただきありがとうございました!
    久しぶりのカットで気分も上がり
    仕上がりもきれいで大満足です(*^^*)
    次に伺うのは出産後となりますが
    また楽しくお話しながらきれいになれるのを楽しみにしています。
    その際はよろしくお願いします\(^_^)/

はる様

いつもご贔屓頂き有難うございます(*^_^*)
    大満足と言って頂き有難い気持ちでいっぱいです!

少しお会いしない間に状況が大きく変わっていて
    驚きと共にめちゃくちゃハッピーな気持ちになりました(*^_^*)
    初めてのお産は不安だらけだと思いますが頑張って下さいね(*^_^*)
    ママになったはる様とママトーク出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当:JURI

• チェスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 23:44:57.0

丁寧で親切な接客のうえに、満足のいく仕上がりにしてもらったので、また担当してもらいたいと思いました。

チェス様

先日はご来店頂き、またお忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます!
    ご満足頂けたとの事で、喜んで頂けて私も凄く嬉しいです(*^_^*)!
    また是非是非担当させて下さい(*^_^*)

チェス様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:JURI

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:58:34.0

丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗でした。
    シャンプーもすごく気持ちよくて大満足です。
    また来ます!ありがとうございました(*´`)

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お客様にもっともっと満足して頂けるよう日々努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:50:30.0

髪型をぼんやりしたイメージでお伝えしたのに、思ったように仕上げていただいて嬉しかったです。
    セットしなくてもキレイにまとまるようにしてもらったので朝も楽チンでした。
    お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

先月はありがとうございました。
    イオン前店には入る回数がすくないですが喜んでいただいて何よりです。駅前店主体で勤務しておりますのでまたよろしくお願いいたします

• トシコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:55:57.0

初めての来店で予約時間に遅刻してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、いやな顔一つせず、にこやかに出迎えてくださいました。担当のスタイリストさんは優しくて感じの良い方です。
    私の髪質や頭の形を考慮して、要望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    予定通りの時間で丁寧にカラー・カットをしていただけたので今後も利用させていただきます。

トシコさん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    数ある美容室の中から当店にお越し頂いた事、
    また、とっても嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様で凄く嬉しいです(*^_^*)!
    今後もご満足頂けるよう努めますので、よろしくお願い致します.。

ご相談やご要望も何なりとお申し付け下さいね(*^_^*)

トシコさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:JURI

• 和音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:03:32.0

14時半の予約で14時50分からは、早いのか遅いのか
    髪をカットして白髪染めをしたのは良い出来です
    ただ、仕上げのときヘアアイロンを使ってたの、一瞬左耳に当たった気がしたのですが、美容室にいるときは、そこまで気にならなかったけれど、何か痛いな、と美容室出て10分後か、鏡を見たら、左耳の耳たぶの端が真っ赤になってました
    それと襟足を剃られたところ、ピリピリ痛いです
    あの機械ではなくて、産毛剃りの物を使うとか、お手柔らかにお願いします
    出来れば、次回は違う人に、カラーカットして頂きたいです
    指名出来るほど通ってないので、どなたを指名すれば良いのか分からないので、次回も、指名しないとは思います

今日はありがとうございました

和音様  先日はありがとうございました。

お耳たぶの事 大変申し訳ございませんでした。
    お襟足の処理も ご不快な思いをさせてしまい 重ね重ねすみませんでした。

今後 十二分に気を付けて参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    (担当:フジイ)

フリーダムコパン 倉敷イオン前店(freedom copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー