3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フリーダムコパン 倉敷イオン前店(freedom copain)  >

freedom copain 倉敷イオン前店

フリーダムコパン クラシキイオンマエテン

• 岡山県倉敷市八王寺町202-2
  • 岡山県倉敷市八王寺町202-2

みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

早い♪楽しい♪お財布にもやさしい♪
    倉敷駅前店からずっと担当して
    いただいてます。気さくで話しやすい方です♪
    私はずっとショートなんですが担当スタイリストさんに
    していただくとすごくセットがしやすいんです♪
    働いてる服屋さんのお客様にもよく
    『みむさんの行ってるサロン教えて!』と言われます♪
    今回はお友達とふたりでお世話になりました。
    彼女は半年ぶりのカラーでかなりプリン
    だったんですが、キレイに染めてくださり
    『担当スタイリストさんのお話楽しかったし、髪色も
    すごく気にってずっと鏡見てる(笑)』と
    言ってました☆ お友達とふたりで一緒にして
    もらったのにたったの2時間で終わりましたΣ( ゚Д゚)
    またよろしくお願いします(*^^*)

【前処理ケア付き】ユルふわパーマ+カット ¥4320

freedom copain 倉敷イオン前店からの返信コメント

みむ様

いつもお世話になっております(^^)
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回はお友達も紹介していただき感謝です(^^)
    お二人とも気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^-^)
    忙しい季節だと思いますが、タイミングを見つけて次回は早めにまたお二人で是非お越しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 坂田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

髪型の悩みを改善して頂き、満足しています。
    親しみやすく、丁寧にしてくれました。
    また行こうと思ってます!

デザインカット ¥2160

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/21

昨日はありがとうございました。
    担当のスタイリストさんが明るく親しみやすい方で初来店の私も緊張することなく施術を受けることができました。
    縮毛矯正も矯正やりました!みたいな感じではなく自然だし、カラーを繰り返している傷んだ髪のことを考えてもらえましたし大満足です。
    フェロモントリートメント、すごい!!!!
    お世話になりました。また必ず伺います。

【前処理ケア付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥5940

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

今回もお世話になりました。時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回も多分、2ヶ月後ぐらいになると思いますが、またよろしくお願いします。

【前処理ケア付き】ナチュラル縮毛矯正+カット+オーガニックカラー ¥9180

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

会話も楽しく接客に満足したことはもちろん、カットの出来もとても満足で、要望にもしっかり答えてくれました!

• ラーメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

クセのある髪で手を焼いてぃましたが、エレガントに仕上げてもらいました。

ラーメン様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    今から梅雨時期でまたやりにくくなってきたら是非お越しください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 坂田

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

先日はありがとうございました!!
    私は「こうなりたい」という希望を伝えるのが下手で、今までの美容院では中々自分の頭に思い描いてる様なスタイルになれなかったんですが、今回はセットの時に気になる事や要望をしっかりと話を聞いて汲み取って頂き、自分の理想+セットがしやすくという要望を完璧に叶えて頂きました!
    トリートメントで髪もサラサラで大満足です!
    カット中も色々説明(?)してくれたり、アドバイスをくれたり... 本当に丁寧にありがとうございました!
    担当してくれた方がとても話しやすくて、
    時間自体は1時間くらいで「え!もう1時間!?もっと居たい!」と思えるくらいとても楽しい時間でした!

その後に友人とランチに行ったんですが、会った瞬間「めっっちゃいいじゃん!!」とべた褒めされました!
    後日自分でヘアメする時も 凄くしやすくて助かってます!!
    次はカラーで行きたいと考えてるので、またバンドトークしましょう(笑)  本当にありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/29

毎回ヘアカラーもすべて
    おまかせでおねがいしています!
    なのに、毎回ドストライクのカラーに
    してくれて安心しておまかせできるサロンです。

えり様

いつもお世話になっております(^^)

毎回おまかせでプレッシャーですが(笑)気に入ってもらえてるので嬉しい限りです^_^
    次回はバッサリ切りましょう!!(笑)
    1か月後楽しみにお待ちしてますね(^^)♪

担当 坂田

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

当日、寝坊してしまい美容院からの電話で
    起きてしまったのですが、時間調整をして頂き
    お店に着いてからも嫌な顔一つせず、
    丁寧に接客して頂き嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    またお願いしたいです!!
    よろしくお願いします!

【人気No.1★】オーガニック全体カラー+カット¥4320

• 真夜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

イメージチェンジしたくて久しぶりに行きました。
    予約メニューとは違うカラーをしてもらい予算よりは少し高くなりましたが違うカラーをした方がいい理由、今の髪の状態(かなりプリンでした)を分かりやすく説明してくれた為、納得して施術を受けることができ、仕上がりも期待以上でした。周りからの評判がすごくいいです(笑)
    気さくにお話してくださり楽しい時間も過ごせたので良かったです。

真夜様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    周りから好評みたいで安心しました♪
    次回はあんまりプリンにならないうちにご来店いただけると幸いです(^^)
    また担当させていただけるのを楽しみお待ちしております。

担当 坂田

• おだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/19

サラサラになって、いい気分で帰りました。
    矯正をしましたが、とても丁寧にしてくだいました。カットは私の希望をお伝えしたら、アドバイスをいただいたので、おまかせしてしまいました。居心地がよい美容院だったので、次回はカラーをお願いしようと思いました。若々しくしてもらって、大満足で~す!

おだちゃん様

スタイルも気に入っていただけたようでよかったです。
    今回時間経過による矯正やカットの気になる点や
    ご希望などありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    またたくさんお話しもしましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:建部哲志

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて訪れた美容院です。手際が良くコスパも良く、お店に入ってから出るまで45分間でした。今まで美容院に行くと、長い間座って雑誌を何冊も読んですごく疲れて帰っていたので、すごく楽でした。また行きたいです。

• ちなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

私の希望を髪の状態を考えながら、カットしてくれました。アドバイスもして下さりありがたかったです。

クーポンは毎回使えます。ネット予約が無理でも電話でとれる場合があります。

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

カラー選びを丁寧に説明していただきありがとうございました!!!
    友達に会う度に、綺麗な色!!と言われます!

またよろしくお願いします:)

オーガニック全体カラー ¥3240

いち様

返信遅くなり申し訳ありません。
    カラー気に入っていただけたようでよかったです!
    ぜひまた担当させていただける日を楽しみにしつつ

建部哲志

• サンバルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

デザインカット ¥2160

いつもご来店ありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
    by  hide

• よっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回も綺麗にパーマをかけていただきました。
    髪の毛もふわふわに復活してつい触ってしまいます。
    毎回お任せしますと投げちゃいますがいつも満足のいく仕上がりにして下さいます。
    朝の支度も時間がかからずとても助かってます^ ^
    ひたすら喋り倒してしまい、今回もうるさくてすみません(>_<)
    またトリートメントに伺います!

よっちぃ様

今回もいい感じにパーマ仕上がりましたね^_^
    お手入れ楽になってるなら幸いです♪
    またパサついてきたら是非トリートメントしに来て下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当 坂田

• 磨歩さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

いつも担当スタイリストさん指名でお願いしています。特にこだわりがなく、いつもカラーお任せでお願いするのですが、毎回とても良い感じの仕上がりにしてくれるのでとても満足です!一つ一つがとても丁寧なのでとても安心していつも任せっきりです笑  次回もお任せでお願いします♪笑

【贅沢ケア】カット+カラー+炭酸ケア+ハホニコトリートメント ¥7560

気に入ってくださって良かったです。また、次回もノープランでご来店下さいね。笑笑
    by  hide

• ミチカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

この度は大変お世話になりました!
    髪に関する色々な悩みをしっかり聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくださいました!
    施術もスピーディーで、安心してお任せできました!
    要望をバッチリ叶えてくださり、家族の評判も上々です☆また次回もお願いしたいと思います☆
    この度は本当にありがとうございました!

【人気No.1★】オーガニック全体カラー+カット¥4320

この度はご来店ありがとうございました。いい感じになって良かったです!また、お悩みがありましたらどしどし質問してくださいね!またのご利用お待ちしております。
    BY hide

• あおいいいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

【人気No.1★】オーガニック全体カラー+カット¥4320

あおいいいさま 先日はご来店ありがとうこざいました。
    学校も始まり、  お忙しい日々を過ごしだと思います。
    カラー退色していませんか?
    またのご来店  お待ちしてます!
    あまり無理しないで、頑張ってくださいね。            (フジイ)

• ハルちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

お店の雰囲気も良かったし、とても親切にしていただきました(^-^)
    初カラーリングで不安もありましたが色々と相談してもらい、キレイな色に仕上げていただきました!
    炭酸ケアやハホニコトリートメントのおかげでサッラサラになり、友人に褒められました笑
    次回も予約しようと思うのでよろしくお願いします!

ハルちゃん様

気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 井上

• ぷちぷち313さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

今回はお任せという事でお願いしましたが、ひどい仕上がりで驚いてます。後ろは刈り上げギリギリの小学生の襟足のよう。前髪はぱっつんと揃えられて流すようもなく驚きです。こんなイケてない頭は初めてです。セットも全然決まらず伸びるまでどうしようもありませんがもお行くことはないと思います。残念です。

ぷちぷち313様

先日はご来店ありがとうございました。しかしながらご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    しっかりカウンセリングを大事に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

担当 坂田

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

中々ここまで短く切ってくれる所は少ないので、有り難かった。仕上がりも良くて、周りのかたの評価も良かったです。

デザインカット ¥2160

素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    またのご来店おまちしてます。  井上

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

縮毛矯正とカットをお願いしました。時間的にも早く、希望もちゃんと聞いていただき、仕上がりも満足しています。なによりリーズナブルなのがうれしいですね、今度はカラーもお願いしたいなと思います。

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってくださりありがとうございます!次回、ヘアカラーでお待ちしてますね!
    by  hide

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

カット、カラー、縮毛矯正のメニューでした。
    仕事帰りに岡山のfreedomをよく利用してるので、仕事がお休みの日に地元のfreedomに行きました。
    なんだか雑。常に二人のお客さんの施術を1人のスタイリストで同時進行です。その為、1人施術中はもう1人は待ちぼうけ。カラーやパーマの薬剤の待ち時間もタイマーをせず、もう1人のお客さんのキリの良いタイミングまで放置される為、皮膚の強い私でも頭皮がヒリヒリしてきました。置き時間はちゃんとしてもらいたいです。シャンプー後もビジャビジャの頭のまま席に戻され他のお客さんのセットに行かれ30分程度待たされ、さすがに寒くて頭痛がしてきました。ここまでくると呆れました。カットもどういう髪型にするか聞かずガンガン透きバサミで切られ、慌てて「切りっぱなしの重めがいいんですが」と伝えましたがもう遅かった。スカスカの髪になりました。分け目も前髪もどうするか聞かれず。どんな仕上がりにするつもりだったんでしょうか?値段が安い為仕方ないのかもしれませんが、同じ料金の岡山店を利用して満足していた為、残念でなりません。せめてもう少し余裕をもって接客してほしい。お客さん詰め込みすぎです。

先日はご来店ありがとうございました。厳しいご指摘ありがとうございます。これを教訓に勤めてまいります。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

• @ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

いい感じにしてくれてありがとうございました。
    カラーが思った以上に明るくなってしまったのですが、概ね満足です!
    お値段も懐に優しいので、次回もお願いしたいです。

@ちゃん様

ひさびさのカラーでかなり雰囲気変わりましたね(^^)
    また伸びて来た頃に是非お越しくださいませ(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

担当 坂田

• ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

【☆メンズ限定☆頭皮もスッキリ!】カット+炭酸シャンプー ¥3240

先日はご来店ありがとうございました!!スタイルの方は気に入っていただけましたか!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。  BY Hide

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

手際も良く取れかかってぐちゃぐちゃになっていたパーマも取れてサラサラになりました。
    その後にカラーに行ったのですが、ダブルカラーをしてもらい、ブリーチをするのは嫌だったので、ブリーチなしで、グラデーションにして頂きました。
    アッシュ系が大好きな私の意見を丁寧に聞いて頂き、理想のアッシュになりました。
    グラデーションにすることで、なかなか美容院に行けない私は少々プリンになっても大丈夫かなぁと思えました。
    次来店する時も是非担当して頂きたいと思いました。

きなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    パーマがとれサラサラを感じて頂けているようで良かったです(^^)
    カラーはインナーカラーと悩まれてましたが、グラデーション可愛かったですね(*^^*)
    そうですね、普通に全体を明るく染めるよりプリンは馴染みやすく目立ちにくいと思います☆
    そして実は私2月でfreedomを退社しました(>_<)
    また担当することが出来ないのですが、そのお言葉はとても嬉しいです☆ありがとうございます☆
    freedomのスタッフは一同手際よく仕上げてくれるので、また是非ご来店ください(^_^)

担当 sako

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/12

こちらの店舗は初めてでしたが、コンパクトなお店でしたが窮屈な感じではありませんでした。イオン倉敷店の近くでしたが私が来店した時は道路の渋滞などはありませんでした。以前に他の店舗であたって頂いたスタイリストさんで、仕事早い!前回はカラーだけでしたが早い!勿論きちんと仕上がってます。今回はカットのみでしたが、やはり仕事早かったです。笑
    是非またお願いしたいです。

かな様

こちらの店舗の御利用もありがとうございます(^^)
    なかなかご予約取りにくいと思いますのでご都合が合う方で両店チェックしてみてください!
    もっと手際よくできるように日々精進しますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 坂田

• あおいいいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

カラーダウンするにあたって髪の質をみてもらい、トリートメントのすすめや、カラーの色などアドバイスをいただきました。
    いつもカラーの薬剤が染みていたのですが、初めて染みることなく快適にカラーすることができました。
    良心的な価格、後付トリートメントも即決できる価格ですし、学生の私にはとても嬉しいです。
    お店も分かりやすい位置でしたので安心して来店できました。またお願いしまいです。

オーガニック全体カラー ¥3240

先日はご来店ありがとうございました!気に入ってくださって良かったです。また気軽に遊びに来て下さいね!
    by hide

• みゆぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/4

最初はいつもと違う感じだったので、ちょっと不安でしたが、結果一番似合う髪型にしてくれました。
    さすがプロだなあと思いました。

【前処理ケア付き】ユルふわパーマ+カット ¥4320

みゆぽん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて安心致しました。
    その後やりにくいとこなどございませんか?

また当日は不注意でパーマのお薬が顔に流れてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後はしっかり注意して参ります。

次回のご来店も楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 青山

フリーダムコパン 倉敷イオン前店(freedom copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー