3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌーヘアーフォルマ(N.U hair=forma)  >

N.U hair=forma【ヌーヘアーフォルマ】

ヌーヘアーフォルマ

• 福岡県大野城市紫台15-1-第3オリエンタル山繁1F
  • 南ヶ丘一丁目バス停から徒歩一分【南ヶ丘・大野城】

ヌーヘアーフォルマ(N.U hair=forma)の口コミ

りさりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/9

通い始めて4回目です。
    毎回ふわっとしたオーダーにもかかわらず、とても素敵に仕上げてくれます♪

他店では首が痛くなり、ちょっと憂うつだったシャンプーも、こだわりのシャンプー台で、ストレスなく気持ちよいです。
    周りからの評判もよく、
    なんか可愛くなった!?
    と言われたりして、しめしめです(^ ^)
    また次回もお願いします。

N.U hair=forma【ヌーヘアーフォルマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

こだわりのシャンプー台も気に入って頂き嬉しく思います(^-^)

今後も周りの人に褒めて頂けるようお手伝いできたらと思います!

次回海外旅行のお話お聞かせください☆お待ちしております!

N.Uhair=forma

• ほだかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

とにかくケアが楽なヘアスタイルに!と漠然とお願いしたのですが、とても軽くスッキリしたヘアスタイルにしてもらえて満足です。
    カットしてもらう間も、とても楽しくおしゃべりができていい気分転換になりました。
    今までのサロンではカットとシャンプーで担当が変わるのがちょっとしたストレスだったのですが、ずっと同じ方が担当なので気が楽でした。
    またお願いしたいと思います!

【お悩み解決】カット+オーガニックシャンプー

• naoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

以前から行きつけだったお店が、今年の2月で閉店したため、ネットで探して初めて利用しました。
    ネットで予約した時間の5分前に着いたのですが、待ち時間無しで即対応して頂き、気持ちの良い椅子でゆったりと、時間がたつのを忘れてしまいそうでした。
    色々と勝手にわがままを言ったのですが、かなり希望通りの施術をして頂きました。
    それでも、予定時間の半分くらいの時間で終わったので、帰りのランチまで余裕で過ごせました。

【大好評!】カット+「N.」ダメージレスカラー※白髪染も可能

• えみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

カットが上手という口コミをみて、利用させてもらいました。なんとなくのイメージを伝えてあとはお任せしたんですが、イメージ通りにしてもらえました。

ゆったりしたスペースで、しっかり時間をかけてもらえて、癒されました。また、お願いしますね。

• さとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

久しぶりのカラーで迷ってましたが色々提案していただいて、良い感じにしていただきました!最後のスタイリングも丁寧にしていただいてありがとうございました!

カット+「N.」ダメージレスカラー+プレミアムトリートメント

• theoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

先日はお世話になりました。
    仕上がりに満足しております!
    また次回もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】リピーター続出☆カット+眉カット+炭酸シャンプー

• うめしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

今回は娘二人がお世話になりました。
    さすがプロ、ほぼお任せでしたが良く似合う髪型になっていました。
    二人とも仕上がりに大変満足したようでさっそくお洒落をしておでかけしていました。
    私自身もデジタルパーマをすすめられてはじめて挑戦してみましたが、とても扱いやすく大満足です。
    とてもゆっくりした時間がすごせるところも良いと思います。
    今後も利用したいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• shunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

大変満足しています。
    難しいオーダーをしましたが、想像していた通りの仕上がりにしていただきました。メンズカットが得意とのことなので、メンズのかたにもおすすめです。

【メンズ限定】リピーター続出☆カット+炭酸シャンプー

• ダッシュさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

丁寧に接客していただきました。
    いつもその場で、相談して髪型を決めているので、
    だいたいの希望を伝えてあとは、その都度確認される感じで切ってもらいました。
    肩周りのマッサージをしてもらえたのが気持ちよかったです。時間内でしていただけたので、助かりました。
    また、利用したいと思います。

【お悩み解決】カット+オーガニックシャンプー

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

初めてでドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく素敵でした!妊娠中でも色々、気にかけてくださり良かったです!
    ハイライトしてカラーもしましたが、トリートメントした後の触り心地がとてもいいです。

カット+カラー+ハイライトorローライト+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

妊娠されているということで今後なかなか美容室に行けなくなると思い
    ハイライトの部分もなるべくダメージが出ないようにして時間がたってもパサつきにくいカラー剤を使用していますのでご安心ください(^-^)

また機会がございましたら宜しくお願いいたします!!

N.Uhair=forma

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

初めてでしたが、とても丁寧な接客でリラックスできました。
    スタイリングの悩みも実演で教えていただき、とても良かったです。
    カラー剤は刺激がなく優しい香りで、シャンプーもとても良い香りでした。
    美容室特有の薬剤の匂いがなく、気持ち良く過ごせました。

【人気NO.2!白髪抑制!】カット+白髪抑制カラー+リペアトリートメント

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

子どもが卒業式なのでその前にからートリートメントをお願いしました。髪の長さものびてて毛先乾燥しててそれが悩みでしたがトリートメントもして頂いたのでいつもとさわり心地が違い気持ち良かったです。
    今回stampcardもたまりトリートメントをプレゼントで頂いたので次に行くまで頑張ってしようと思います。5月で3周年だそうでおめでとうございます。その時にはまた行きます!宜しくお願いします。m(_ _)m

お子様のご卒業おめでとうございます☆

プレゼントのトリートメントは使い続けるとかなりツヤツヤになりますので
    頑張って継続してみてください☆

3周年のキャンペーンもお楽しみにしててください(^-^)

N.Uhair=forma

• もうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

オイルカラーに興味があり仕上がりはどうなるかな?っと。頭皮に痛みはないし、匂いも気にならず、お願いした色にして頂いてツヤツヤです。
    カットは色んな角度から細かくハサミを入れて下さり
    髪に動きが出てとても満足しています。
    シャンプーは丁寧に流して頂いてスチームもとても頭が温まりスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!!

カラーは繰り返し染めるものですのでこだわったものを使用しており
    お褒めの言葉嬉しく思います☆

カットも整える程度ではありましたが毛先の質感や毛量などできるだけ
    お手入れしやすいようにカットしており満足いただけたようで良かったです!!

是非またご来店ください!

N.Uhair=forma

• ぺるしゃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/7

いつもお世話になってます!
    いつも要望通りにしてくれるとても素敵なお店です!
    これからも来店していこうとおもってます!

これからも満足して頂けるよう頑張ります☆

また何かありましたらいつでもご相談ください!

N.Uhair=forma

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

本日はありがとうございました。
    まず店の雰囲気がとてもお洒落でした。また落ち着いた開放感があるのがとても素敵でした。
    パーマをかけていただいたのですか、自分の理想以上で、料金もお財布に優しく、とても満足しました。
    ワックスのつけ方など様々な事を教えていただいて、接客サービスも素晴らしかったです。
    またお伺いしたいと思いました。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

お店の雰囲気、技術に関して嬉しい口コミありがとうございます!

より居心地の良い空間を提供できるように努力してまいります。

またパーマに関しましても、次回も満足いただけるような提案をさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております!!

N.Uhair=forma

• がっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

初めてのパーマで何も分からないまま行ったのですが丁寧に手入れなどを教えてもらえました。
    また、カットのときも気さくに話すことができました。
    とても満足してます!また利用したいです。

カット+パーマ+トリートメント【ナノスチーム付】¥10400→¥8400

先日はご来店頂きありがとうございます!!

満足して頂けたみたいで嬉しく思います☆

自宅で扱いやすくなる事を一番に考えてますので

次回も、要望があれば何でも言って下さい☆

N.Uhair=forma

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

人生で初めてのアシメに挑戦したので、ドキドキだったんですけど、大満足な仕上がりにしていただきました!!
    いつも多く語らずとも、抜群な仕上がりにしていただけるので、通わせてもらってます。
    炭酸シャンプーも気持ち良くてハマってます

初めてのアシメスタイルも満足いただけて良かったです!

次回もご期待に添えるようにしたいと思います(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

N.Uhair=forma

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/21

居心地もよく、仕上がりも理想以上ですごくよかったです。
    近場の美容室を探してたので、またお願いしたいです(*^^*)

【ツヤ感抜群】「N.」ダメージレスカラー+リペアトリートメント※白髪も可能

先日はご来店ありがとうございました!!

ゆり様ご要望に添えて、満足いただけことを嬉しく思います!

また髪のことで気になられましたら、お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

N.Uhair=forma

• くまもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/21

初めてで不安だったんですが、良かったです。
    カラーに悩んでいたんですが分かりやすい説明で助かりました。
    カラーもキレイになったし良かったです。
    マッサージが特に気持ちよかったですね。
    ありがとぉございました。
    また次回もよろしくお願いします。

【リピート率No.1】カット+「N.」ダメージレスカラー+リペアトリートメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて、大変うれしく思います!

何かわからないことがあればいつでもご相談ください!!

またのお越しをお待ちしております!

N.Uhair=forma

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/16

とても良かったです。
    カラーを具体的に決めていなかったのですが、今まで行ったどの美容室よりも丁寧な説明のお陰で、無事決めることが出来ました。染め上がりもとても気に入っています!
    私はストレートネックのため、シャンプーの時に首が痛くなることが多いのですが、ここでは全く負担なくリラックス出来ました。
    接客もこちらの状況を見ながら対応を変えてくださっていたので変に気を使うことなく過ごせました。
    ぜひまた利用したいです!

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント【ナノスチーム付】

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルやカラー等迷ってしまう方はたくさんいらっしゃいますのでいつでもも気兼ねなく
    ご相談ください(^-^)

またシャンプー台・接客面でのお褒めのお言葉嬉しく思います☆

またのご来店お持ちしております!

N.Uhair=forma

• ケーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

今日はありがとうございました。
    久しぶりにバッサリとカットしてスッキリしました。以前より小顔に見える気がして嬉しいです。
    カラーも明る過ぎず暗すぎず、好みのカラーで気に入りました。
    お店の雰囲気もよく、居心地がいいせいか、たくさん話してしまいました。
    家族も「可愛い」と言ってくれて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆

もしスタイリング等でわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

N.Uhair=forma

• みらいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

髪が伸びても纏まりやしく、周りの人からも髪を切ったら褒めてもらえました (笑)
    ありがとうございました*

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

カットが私は好きで通ってます。接客も丁寧です。また次回もよろしくお願いします。

お客様にあったカットを心掛けておりますので気に入って頂き嬉しく思います。

みらい様の髪はきれいにお手入れされておりますのでそれを今後もb維持できるよう
    私もサポートできればと思います(^-^)

何かございましたらいつでもご相談ください☆

N.Uhair=forma

• りぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/28

いつもいつも本当にありがとうございます(^^)
    施術、髪色も勿論毎回気に入り、ご丁寧な対応全てにいつも満足しております★そして何と言ってもお気遣いに感謝致します^ ^ついついお話をしてしまって反省しつつ…毎回同じになってしまいすみません( ; ; )居心地が良くて安心しています!いつも本当ありがとうございます(^^)忘れた頃になってしまいますが…今度はなるべく早く、必ず行きますのでまた宜しくお願い致します^ ^

いつもご来店ありがとうございます☆

またお祝いのケーキまでいただき本当にありがとうございました!!

私どももりぃたん様とのお話を楽しくさせて頂いているのでこれからも変わらぬお付き合いを
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております☆

N.Uhair=forma

• micha1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

次回のスタイリングメニューについて相談したところ、的確なアドバイスをいただきありがとうございました。どんな感じのヘアスタイルになるか、今から楽しみです。

リタッチカラー+トリートメント【カラーでの最終来店日より30日間以内】

いつもご来店ありがとうございます!!

次回の施術でもご満足いただけるよう全力でやらせていただきます☆

今後もmicha1様の髪のサポートができればと思いますのよろしくお願いいたします(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

N.Uhair=forma

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

初めてここだ!という美容室に出会えました。
    カットカラーの予約でしたが、担当の方と話してカットとパーマにしました。とにかく施術のひとつひとつがものすごく丁寧です。
    ざっくりした要望でも相談すると細かく提案して頂けて、写真などでイメージもつきやすかったです。施術中も所々で確認しながらより自分好みの髪型にしていただきました。
    小規模なのでほぼ貸切状態ですごく落ち着けて、お話も程よく、とてもリラックスできました。
    個人的にシャンプー時の首の温タオルとスチームからのマッサージが気持ちよすぎてたまらなかったです。
    子育て中であまり時間がかけれない私でも、簡単なスタイリングの仕方も教えていただいて大満足です。
    必ずまた行きます!ありがとうございました^ ^

【11月限定お試し価格】カット+カラー+クイックトリートメント¥6980

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングしていく中でパーマを優先した方がななせ様にも満足いただけるのではと思い
    施術いたしましたのでご満足いただけたようで良かったです☆

日々お客様一人一人に合ったスタイル・施術方法を提供できるように
    今後も取り組んでいきますので次回もよろしくお願い致します^_^

大野城 美容室 N.U hair=forma

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

今まで二回来店させて頂きました。カットもカラーもベストに満足出来たサロンはここが初めてです。

初めて行った時に、男の人で緊張しましたが、全く気を使わせない雰囲気で色々お話してくれてすぐにリラックスする事が出来ました。お店の雰囲気もお洒落で店内もゆったりしていて素敵です。髪のことにも詳しく、施術がとても丁寧なので安心しておまかせ出来ます。

あれこれ余計なものは薦めず、髪のことをしっかり考えて的確なアドバイスを下さるので、とても安心感があり、ずっと通いたいと思えるサロンです。

これからもよろしくお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました!!

技術はもちろんですが接客面で女性の方が通いやすい美容室を心がけているので
    そう言っていただけると嬉しくおもいます^ ^

今後もちか様の髪を可愛く・キレイであれるよう全力でお手伝いできればと思いますので
    よろしくお願い致します☆

大野城 美容室 N.U hair=forma

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

お店の雰囲気がとても気に入っております!
    カラーも相談しながら決められるので安心して任せられます^ ^

先日はご来店ありがとうございます^ ^

またご結婚おめでとうございます!!

結婚式に向けて準備など大変だとは思いますが髪に関しては責任もって
    いい状態で入れるよう施術いたしますのでお任せください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

N.U hair=forma

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/10

いつも丁寧に対応され、カットやシャンプーも快適に過ごせます
    リラックスできる雰囲気で気分転換になりました

今回久々のカラーはいかがでしたか??
    刺激・臭い・褪色が少なく髪にも負担が少ないカラー剤になっておりますので
    またカラーを変えたい時はいつでもご相談ください!

今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

N.U hair=forma

• はやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/9

カジュアルな内装でとても落ち着く雰囲気なのでリラックスできます。
    スタイリストの方も話しやすく、人と話すことが苦手な人でも入りやすいと思います。
    仕上がりも自分でセットしやすい髪型にしていただいて、総合的にもとても満足のいくお店だと思います。

今後も気に入っていただけるようなスタイルを提案できるよう準備しておきます^ ^

カラーやパーマもオススメですので気が向いたらいつでもご相談ください。

N.U hair=forma

ヌーヘアーフォルマ(N.U hair=forma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー