3. 東北トップ  >

ヘアー&メイクステラ

ヘアーアンドメイクステラ

• 福島県いわき市植田町根小屋77-1ゆざビル2階東
  • 植田駅徒歩15分

• TAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:41.0

髪型も迷っていましたが相談に乗っていただき、思い通りのスタイルになりとても満足しています。カラーも透明感があり、明るすぎずとても気に入りました。またよろしくお願いします。

• リクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:48:48.0

すごく気がれなく話をできてよかったです
    そして自分が想像してたような髪になってよかったです
    これからもお願いします

【いわきプレミアム】カット¥3950→¥2960

• blairさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:23:22.0

昨年初めて伺い、今回2回目の利用です!
    コロナが流行ってからマンツーマンで対応してくださる美容室を探しておりましたが、なかなかいいお店が見つからず転々としていました。
    こちらはお店の清潔感や接客の丁寧さ、施術の技術が素晴らしく、落ち着いて過ごすことができます。
    今後も利用させて頂きたいと感じました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \12100~ ⇒\11500

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

これからも気兼ねなくごゆっくりお過ごしいただけるサロンを
    心掛けてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ!!

• TAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:22.0

数年ぶりになってしまいましたが、暖かく迎えてくれて嬉しかったです!髪型もやっとしっくりきました。ありがとうございました。

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひごらいてんくださいね!!

• ききららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:06:12.0

初めて来店しました。自分好みの髪型にしてもらえて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【いわきプレミアム】カット¥3950→¥2960

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

ヘアスタイルご満足いただけたようでなによりです!!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:07:52.0

いつも分からないことは丁寧に教えていただき、どこよりもお客様に寄り添った接客をしてくれます。うまく伝えられなくても、びっくりするぐらい希望通りに仕上がるので本当にありがたいです。美容師さんとの会話が苦手な私でも毎回楽しくお話しさせていただいてます。

普段口コミは書きませんが今回は個人的なハプニングにも心配してくださり本当にお世話になりました。無事何事もなく解決しました。お騒がせしました、、、

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    心配してたけどその後何事もなくて良かった!!
    またお待ちしてますね!

• shoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:14:54.0

雰囲気がとても良かったです
    担当スタイリストさんがとても話しやすかったです
    仕上がりも満足です
    また、行きますね

【ご新規さま限定】カット+縮毛矯正¥12100~ →¥10980

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

うれしいお言葉いただきなによりです(^^)
    またぜひぜひご利用ください!
    お待ちしておりますね!!

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:31:44.0

初めての来店でしたが、話しやすく、カラーの色とかいろいろ相談できて、良かったです、時間も短時間で終わりました、ありがとうございました

【いわきプレミアム】カット+カラー ¥10550~ →¥8980

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

ヘアスタイルお気に入りいただけたようでなによりです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• まーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:46:29.0

仕上がりの写真を何枚か見せて、実際にやってもらいましたが希望以上に可愛くしていただき、とても嬉しかったです!周りの人にも褒めてもらいました!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

ヘアスタイルご好評いただいたようでなによりです!!
    今後もしっかりご要望をお聞きしご提案させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• ハルさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 02:33:15.0

今回も、かなり満足度の高い施術をありがとうございました
    私は美容室がすごく苦手で、要望を上手く汲み取って貰えないまま、微妙な気持ちで帰ることが多いです
    しかし、ここはとても居心地が良く、しっかりと要望を聞いて貰えて、嬉しい気持ちで帰れる美容室です
    お店で髪を染めてもらうのは初めてだったのですが、来店前の不安な気持ちとは打って変わり、安心感を持って、髪を扱って頂けました
    他の美容室には行けなくなるほど、この美容室が好きです
    また、髪が伸びたら来たいと思います

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

いつもヘア&メイクステラをご利用いただきありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!!
    今後も髪に関してしっかりとカウンセリングさせていただき居心地良くお過ごしいただけるサロンづくりに努めさせていただきますね!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• リコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 05:32:50.0

ありがとうございました!髪の相談しながら楽しくカットしてもらいました。大満足です!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【いわきプレミアム】カット¥3850→¥2480

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

これからもぜひぜひご利用いただけましたらなによりです!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• まーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 09:56:03.0

希望のカラーについて上手く説明出来なかったんですが、しっかり汲み取って理想どおりに仕上げてもらいました。日数が経ってからも綺麗な色で大満足です!

【いわきプレミアム】カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥7980

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

カラーリングお気に入りいただけたようでなによりです!!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• キョウチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:07:32.0

髪が軽くなったし、色々アドバイスもいただき、大変良かったです

【いわきプレミアム】カット¥3850→¥2480

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

ヘアスタイルお気に入りいただけたようで良かったです(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:13:09.0

仕事の都合で2年地元を離れておりましたが、名乗っただけですぐに思い出してくださり、過去に話した悩みなども踏まえて相談に乗ってくださいました。
    最後にお世話になってから髪の状態も長さも違うのに扱いやすく仕上げてくださり、希望以上でした。
    また通いますのでよろしくお願いします。

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてまたお話もたくさんさせていただき
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    今後もまたぜひぜひステラをご利用くださいませ!!

• けぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:30:54.0

今回、初めて行かせて頂きました!今まで男性美容師さんが苦手でしたが今回克服しました!仕上がりも思ってた通りにしてもらい今後の色々なアドバイスも頂きました!また行かせてもらいたいお店です!

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    またぜひぜひおまちしておりますね!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:23:58.0

新規での縮毛矯正がクーポン(カット込)でかなりお安くなっているので梅雨前にかけたいなと。
    予約時に添付した髪型と違う感じにしたくなり、相談に乗っていただいたところ満足できる髪型にしてもらいました。
    髪の量がとても多くずっと迷っていたサイドのみのツーブロックに初挑戦しました。アドバイスもたくさんしてもらい、可愛い感じに仕上げていただきありがとうございました。

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!
    思い切って短くさせていただいたのでその後どうでしょうかと思って
    おりましたが、ヘアスタイルお気に入りいただけたようで良かったです(^^)
    またご来店ぜひぜひお待ちしておりますね!!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 20:27:49.0

縮毛矯正、カットをお願いしました。
    髪の毛をとても丁寧に扱ってくれたところが良かったです。
    細かいことにも耳を傾けてくださり、希望通りの仕上がりとなりました。

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

ヘアスタイルお気に入りいただきなによりです(^^)
    これからもヘアスタイルのご希望ございましたら何なりと
    お申し付けくださいませ!
    またお待ちしておりますね!!

• ぷりんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 02:42:55.0

こういう髪型にしたいと相談すればいい感じに仕上げてくれる確かな技術があると思います
    優しい雰囲気の美容室で、女性にも男性にもオススメですよー

ヘアー&メイクステラからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    うれしいお言葉ありがとうございます!!
    これからも気になるヘアスタイルございましたら
    ぜひぜひご相談くださいね(^^)
    またお待ちしております!

ヘアーアンドメイクステラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー