4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)  >

BEIGE Plus 栄 矢場町【ベージュ プリュ】

ベージュプリュ サカエ ヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-14新東陽ビル7F
  • 名古屋市中区栄 / 地下鉄名城線 矢場町駅3番出口 すぐ!

ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)の口コミ

セルバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 15:38:57.0

今回は2回目の予約でしたが雨が降っていたので行くのを迷いましたが出口から本当に近かったので濡れないかなと思い変更なしで伺いました。出口から近いのがホント便利です!
    前回と同じに、カットとカラーしてもらいましたが前に話していた内容を覚えてくれていたりとすごく嬉しかったです。
    カットも変わらずそろえる感じにお願いしたのですが、思った感じになって嬉しいです。
    帰りに、次は長さを変えずに少しイメージを変えてみてもいいんじゃないかと、長さを変えるのが嫌な私にも提案してくれたので、次はちょっとお任せしてみようかなとも思っています。
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

似合わせカット+【全体】カラー+トリートメントはoggiotto or Aujua

BEIGE Plus 栄 矢場町【ベージュ プリュ】からの返信コメント

セルバ様、先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございます。

毛先を整えるだけでも変わりますし、カラーも色味を補充するとツヤが出ますからね。
    喜んで頂けて嬉しいです。

僕達も季節感だったり、トレンドだったりしっかりとお客様一人一人に合わせて
    提案できるようにしていきます。

お任せ!!!喜んで担当させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-21 18:16:38.0

生まれて初めて、普段通っていた美容室とは違う美容室に行ってとても緊張していたのですが、気軽に話しかけてくださり、楽しかったです。人見知りで口下手な私でも終始笑顔で過ごすことができました。
    初めて染めた時、色の指定が上手くできなくて満足のいくカラーにならなかったため、2度目の今回もカラーも不安で、曖昧な注文になってしまったのですが、想像以上に素晴らしい出来にしていただきました!カットもほとんどお任せでしたが、とてもまとめやすい髪型で家族にも「似合ってるよ」と褒めて貰えて、本当に行ってよかったなと思いました!
    また、来店したいと思います!ありがとうございました!

【今だけ限定クーポン】カット+カラー(全体)+トリートメント ¥6480

• nariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:41:55.0

丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました!
    色や髪型に、若干の不安ではありますが接客はとても良かったです。
    また、うかがいたいです。

nariさんこんにちは!
    口コミもありがとうございます!

バッサリ切ったので、お手入れをやってみて
    気になることがあれば言ってください!!

またのご来店お待ちしてます!

• Canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 19:07:46.0

今回はブリーチもしてもらいました。
    またしてもきれいな色にしてもらえました!
    少しずつ色が明るくなってきたのですが、きれいなベージュで大満足です^^

【OLAPLEX】カットなし 透明感Wカラー+集中トリートメント¥12960

Can様 ご来店ありがとうございました^^
    柔らかくて可愛い色になりましたね★

色落ちも綺麗になるようにお薬の配合をしてるので、色落ち過程も楽しんでください^^

3週間以内だと補充クーポンが使えるのでよかったら色補充しにきてください。
    またのご来店を楽しみにしております^^

stylist / 栗原 彩夏

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:17:11.0

見覚えのあるお顔…?!
    と思って予約してしまいました( (^^) )
    前のサロンでお世話になっていたのですが
    さすがに、覚えてもらえてないだろうなと
    思いながら、行ったのですが、
    覚えてもらえててとても嬉しかったです♪♪
    他では中々満足出来なかったのですが
    久しぶりに担当してもらえて
    理想のスタイルに仕上げてもらえて大満足でした★☆
    またこれからもお願いします!!

【FUMI指名限定】外国人風カラー3Dハイライト入れ放題(カット込)

shiho様。先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約が入った時から気になっていて、本当にshiho様ご本人で
    私にとって、とても嬉しいサプライズでした!!
    また髪の毛担当させていただき嬉しかったです(^_^)
    あまり明るくできなくなるとおっしゃってましたので
    これからまたハイライトをたくさん足して、暗くても可愛い色に育てましょう♪♪
    お忙しい中丁寧な口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

stylist FUMI

• ペスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 21:22:43.0

私はあまり美容室で喋るのが好きではないのですが、それを察してか多くを語らない方で私はとても居心地が良かったです。私の意見に沿ってくれて、押し売り感も全然なくて、初めてリピートしようと思った店です!最後にコテの使い方も教えてくれて、感謝です!ありがとうございます!

【OLAPLEX】カット込み  外国人風グラデーション+トリートメント

ペス様。先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    美容室でお客様に少しでもリラックスしていただけるようこれからも精進してまいります。
    コテ巻きお家でうまくできましたか?またお悩みや気になっていることなど
    お気軽に聞いてください。
    季節や気分に合わせてヘアの事、一緒に決めていきましょう(^_^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• Rukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 19:06:42.0

今、だけじゃなく後の事まで気を使ってアドバイスをしてくれたので満足してます^ ^

【OLAPLEX】ダメージレスカラー+集中トリートメント ¥8040

• Natyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:16:44.0

いつもいい色に仕上げてくれます!
    あまり納得いくカラーにならなかった私もここは常に赤味のないいい色です!ありがとうございます!

【清野指名限定】サイエンスアクア+カット+カラー¥20520→16200

• いもむしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 00:58:27.0

分からないことだらけで曖昧な注文でしたがとても可愛く仕上げていただき満足しています!!!
    また、いきます!

• はるぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:22:42.0

前回から結構時期が空いての久々に行ったけど覚えててくれたし、相談に沢山のって下さり、最高な仕上がりにして下さいました。雰囲気もめちゃめちゃ良くて、話しやすくて、ずっと通いたいなと思うお店です!

【口コミクーポン】口コミを書くと新規クーポン価格

はるぼー様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    僕も楽しい話がいっぱい聞けてあっという間に時間が過ぎました

その後、カラーの色もちや新しいヘアスタイルの調子はいかがですか?

またいつでもご来店楽しみにお待ちしてます。

清野 貴之

• 寒梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-02 01:02:17.0

初めてご担当いただくにあたって、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
    細やかなお気遣いで安心してお任せできました(*^^*)
    乾かし方もアドバイスくださり、ありがとうございます♪

【口コミクーポン】口コミを書くと新規クーポン価格

寒梅さん先日はご来店ありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます!!

一人一人お悩みや、なりたいイメージを
    知った上で、施術をさせていただいております^^

寒梅さんをはじめ、ご来店されるお客様が
    笑顔になれるよう精進して、まいりますので
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

スタイリスト 神林

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 04:44:18.0

シャンプーしても真っ直ぐでもうめちゃくちゃ嬉しいです!また行きます!

くるみ様 ご来店ありがとうございました^ ^

さらさらストレートになりましたね♪
    定期的にかけてくださって、トリートメントもしっかりしてくださったので
    ダメージは最小限に出来ましたね♪

綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

またお待ちしています!

stylist 栗原 彩夏

• こきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:21:44.0

前回と同じく、今回もある程度いや殆どお任せでした。と言うくらい、私は信頼しています。

こき様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお任せのオーダーありがとうございます!!
    いい緊張感がありますが楽しみながら担当させていただいてます。

また次回もいいスタイルが提案できるようにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

清野 貴之

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-12 10:15:33.0

いつもとても良い仕上がりになって満足してます^_^

【OLAPLEX】カットなし カラー+集中トリートメント ¥8640

ひより様。
    いつもご来店有難うございます!
    お忙しいなか口コミ書いていただき有難うございます。
    いつも可愛らしいひよりさんに会えるの楽しみにしてます(^_^)♪
    次回は春ヘアですね*
    またお待ちしております。

stylist FUMI

• はるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 11:26:12.0

初来店と初カラーで不安要素が多くありましたがこちらの相談内容等に対して親身に応じてくださりとても有難かったです。

施術中も適度な会話があり雰囲気が良かったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー ¥10800→¥5000

はる様。
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです。
    お家でのスタイリングなど調子はどうだったかまた是非教えてください(^^)
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

stylist FUMI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 10:36:04.0

持っていった髪型と似せてくださってうれしかったです!またテラハとあいのりの話したいです(笑)

りなさん。
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪型気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    次までにちゃんとあいのり見ておきますね(^o^)笑
    またお会いできるまで楽しみにしています♪

stylist FUMI

• kkkkkzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 01:01:59.0

3回目の来店ですが今回も素敵な髪型になって気に入っています。

kkkkkz様。先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートカットでも飽きないように少しずつ変化を入れたりして
    楽しんでいただけると嬉しいです♪
    またどんな雰囲気にしたいのか相談してヘアスタイル決めましょう(^ ^)
    次のご来店もお待ちしておりますね。

stylist FUMI

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 15:31:39.0

バッサリ切るので不安でしたが、仕上がりが理想通りで本当に嬉しいです!カラーのときすごく楽しくて、あっという間に染まってました!ありがとうございました~!

ちほ様 先日はご来店頂きありがとうございました^^

スーパーロングからのボブにバサッリカット可愛くてお似合いでしたね♪
    大切なイメチェン任せて頂けて嬉しかったです!

カラー中私もアシスタントの子も楽しませてもらってこちらこそありがとうございました^^

乾かし方、スタイリングの仕方等わからなかったらいつでも聞いてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist  栗原 彩夏

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 02:16:22.0

満足のいく形でカットして頂けました!
    また行きます。

【髪質改善】11種類美容液最高級プレミアムoggiottoヘアエステ¥8640→¥5400

はやし様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔周りの髪が落ちる位置などでお顔の見え方が変わります
    細かくお好みのすり合わせができたかなと思うのでまたお悩みに合わせて
    なりたいイメージに近づけられるように頑張りますね^ ^
    次回はカラーもぜひ担当させてください♪
    伸びてくる過程もどうだったか教えてくださいね。
    またはやし様にお会いできるのを楽しみにしています。

stylist FUMI

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 21:50:33.0

色もめちゃくちゃかわいい暗髪にしてもらって
    セットも綺麗にしてもらって
    嬉しかったです!
    また行きたいです!

【学割U24】カット+カラー ¥10800→¥5000

なな様 先日はご来店ありがとうございました^^

暗めのカラーも似合ってて可愛かったですね♪
    仕上げのハーフアップはお洋服と雰囲気に似合わせさせてもらいました^^

大事な時にヘアを任せていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

stylist  栗原 彩夏

• 寒梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:47:27.0

今回で2回目の来店でした(*^^*)
    初回来店で久しぶりにショート&カラーしていただき、周囲の反応が好評だったので、また来店させていただきました♪
    今回もカット&カラーしていただき、良い年を迎えられそうです!

【口コミクーポン】口コミを書くと新規クーポン価格

寒梅様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートスタイル凄く似合ってます!
    カラーもまだまだ楽しめるように提案させていただきます。

2019年もよろしくお願いします

清野 貴之

• さるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:13:03.0

いつもカラーとカットが自分の理想通りになるサロンです!

【OLAPLEX】カット+カラー+ケアトリートメント¥11880

さる様、先日はご来店いただきありがとうございます

これからも飽きのこないスタイル提案をしていけるようにします
    毎回楽しい会話ができて楽しいです

嬉しい口コミありがとうございます

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 21:32:08.0

今回髪色も長さも変えたくて、色々相談にのって頂き有難うございました。
    そのおかげでまわりからの評判がとってもいいです!
    思い切ってイメチェンして良かったなと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

みぃ様。先日はご来店ありがとうございました。
    ガラッとイメチェンさせて頂いたのできっとご自分の中でも慣れるのに
    時間がかかったのではないでしょうか(^ ^)
    好評だったようで安心しました♪♪私もとっても似合ってると思います(^ ^)
    大切なイメチェン任せて頂きうれしかったです。
    次回は少し春を意識したヘアが良さそうですね♪
    今年もよろしくお願いします♪♪

stylist FUMI

• ちゃまひもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 17:44:10.0

他店で2日前にデジパをかけ大失敗したので、急遽駆け込みました。
    デジパ希望で予約したのですが、痛みが酷すぎてかけられないと正直に説明して下さりました。
    カットすべきだとアドバイス下さったのですが、ショート時代が長かった私は時間とお金をかけ大切に伸ばしてきた髪を切る勇気が持てませんでした。
    ショックが大きすぎて泣きそうな表情を察して下さり、トリートメントを勧めてくれました。
    終始落ち込んでしまっていた私に多くを語らず出来る限りの事をして下さりました。
    質問に対し担当して下さったスタイリストさんもさぞかし勇気がいったでしょうが、正直に教えて下さりました。
    本当に親切にして頂きありがとうございました。

【PREMIUM】ふんわり揺れ髪!カット+デジタルパーマ+トリートメント

ちゃまひも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はトリートメントで最善を尽くさせて頂きました。
    僕ももっとダメージや理想と違うスタイルになったお客様に寄り添います

これからもより一層知識、技術を磨き提案します。

嬉しい口コミありがとうございます

また、いつでもいらしてください
    ご来店心よりおまたしております

清野 貴之

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 19:49:56.0

カラーもカットも良い感じに仕上がり大満足です♪ありがとうございました♪
    又行かせて頂きますね(*´-`)

しーちゃん様。先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。
    名古屋に来たばかりを仰っていましたので、何かオススメできるところなど
    また楽しくお話しできればな^^と思っております♪
    ショートカットなのでできれば来月中に☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• Natyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-15 22:44:43.0

久しぶりに伺いましたが、綺麗に染めてもらいました!本当に好みの色に染めてくれて嬉しいです!
    今度はもう少し暗くしようかなと思います!また行きます!

【OLAPLEX】 カット込み 透明感Wカラー+集中トリートメント ¥16200

Naty様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回の提案もしっかりさせてもらいますね!

新色などもありますので楽しみにしててください

清野 貴之

• こきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:49:48.0

丁寧な対応で、こちらの希望を汲んだ上で、今の髪質の状態を見てアドバイスしてくれました。気持ちの良いサロンでした

こき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気なども含め、気に入って頂き嬉しいです。

これからもしっかりとした提案ができるように努力していきます
    次回のスタイルも楽しみにしていてください。

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店楽しみにしております

清野 貴之

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 17:07:49.0

また今度は縮毛かけに行きます♪

くるみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    暗めに染めたカラーも可愛かったですね♪

縮毛矯正もお待ちしてますね^^
    さらに凄く良いトリートメントを導入することになったので、
    今度キャンペーンもするのでまたしっかりケアしながらサラサラストレートにしていきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしていますね^^

スタイリスト 栗原 彩夏

• まっきぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-06 08:37:40.0

今回で2回目です!とても綺麗な色と早い施術がとっても気にってます、、、!
    また行きます!!!

まっきぃ様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    暗めだけど透け感と柔らかさが出てとても可愛い色になりましたね♪

暗めのカラーでも飽きずに楽しんでいただけるよう、沢山可愛いヘアスタイル集めておきますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 栗原 彩夏

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-04 13:33:01.0

当日帰ってシャンプーをした時にカラーが泡に混ざり色が抜けていきました。こうなるものなのでしょうか?考えられません

さっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    カラーの技術でご満足いただけずに申し訳有りません。

今後このような事がないように技術向上の徹底をしていきます。

ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー