4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)  >

BEIGE Plus 栄 矢場町【ベージュ プリュ】

ベージュプリュ サカエ ヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-14新東陽ビル7F
  • 名古屋市中区栄 / 地下鉄名城線 矢場町駅3番出口 すぐ!

ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)の口コミ

セルバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 15:38:57.0

今回は2回目の予約でしたが雨が降っていたので行くのを迷いましたが出口から本当に近かったので濡れないかなと思い変更なしで伺いました。出口から近いのがホント便利です!
    前回と同じに、カットとカラーしてもらいましたが前に話していた内容を覚えてくれていたりとすごく嬉しかったです。
    カットも変わらずそろえる感じにお願いしたのですが、思った感じになって嬉しいです。
    帰りに、次は長さを変えずに少しイメージを変えてみてもいいんじゃないかと、長さを変えるのが嫌な私にも提案してくれたので、次はちょっとお任せしてみようかなとも思っています。
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

似合わせカット+【全体】カラー+トリートメントはoggiotto or Aujua

BEIGE Plus 栄 矢場町【ベージュ プリュ】からの返信コメント

セルバ様、先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございます。

毛先を整えるだけでも変わりますし、カラーも色味を補充するとツヤが出ますからね。
    喜んで頂けて嬉しいです。

僕達も季節感だったり、トレンドだったりしっかりとお客様一人一人に合わせて
    提案できるようにしていきます。

お任せ!!!喜んで担当させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 02:16:22.0

満足のいく形でカットして頂けました!
    また行きます。

【髪質改善】11種類美容液最高級プレミアムoggiottoヘアエステ¥8640→¥5400

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 21:50:33.0

色もめちゃくちゃかわいい暗髪にしてもらって
    セットも綺麗にしてもらって
    嬉しかったです!
    また行きたいです!

【学割U24】カット+カラー ¥10800→¥5000

なな様 先日はご来店ありがとうございました^^

暗めのカラーも似合ってて可愛かったですね♪
    仕上げのハーフアップはお洋服と雰囲気に似合わせさせてもらいました^^

大事な時にヘアを任せていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

stylist  栗原 彩夏

• 寒梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:47:27.0

今回で2回目の来店でした(*^^*)
    初回来店で久しぶりにショート&カラーしていただき、周囲の反応が好評だったので、また来店させていただきました♪
    今回もカット&カラーしていただき、良い年を迎えられそうです!

【口コミクーポン】口コミを書くと新規クーポン価格

寒梅様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートスタイル凄く似合ってます!
    カラーもまだまだ楽しめるように提案させていただきます。

2019年もよろしくお願いします

清野 貴之

• さるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:13:03.0

いつもカラーとカットが自分の理想通りになるサロンです!

【OLAPLEX】カット+カラー+ケアトリートメント¥11880

さる様、先日はご来店いただきありがとうございます

これからも飽きのこないスタイル提案をしていけるようにします
    毎回楽しい会話ができて楽しいです

嬉しい口コミありがとうございます

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 21:32:08.0

今回髪色も長さも変えたくて、色々相談にのって頂き有難うございました。
    そのおかげでまわりからの評判がとってもいいです!
    思い切ってイメチェンして良かったなと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

みぃ様。先日はご来店ありがとうございました。
    ガラッとイメチェンさせて頂いたのできっとご自分の中でも慣れるのに
    時間がかかったのではないでしょうか(^ ^)
    好評だったようで安心しました♪♪私もとっても似合ってると思います(^ ^)
    大切なイメチェン任せて頂きうれしかったです。
    次回は少し春を意識したヘアが良さそうですね♪
    今年もよろしくお願いします♪♪

stylist FUMI

• ちゃまひもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 17:44:10.0

他店で2日前にデジパをかけ大失敗したので、急遽駆け込みました。
    デジパ希望で予約したのですが、痛みが酷すぎてかけられないと正直に説明して下さりました。
    カットすべきだとアドバイス下さったのですが、ショート時代が長かった私は時間とお金をかけ大切に伸ばしてきた髪を切る勇気が持てませんでした。
    ショックが大きすぎて泣きそうな表情を察して下さり、トリートメントを勧めてくれました。
    終始落ち込んでしまっていた私に多くを語らず出来る限りの事をして下さりました。
    質問に対し担当して下さったスタイリストさんもさぞかし勇気がいったでしょうが、正直に教えて下さりました。
    本当に親切にして頂きありがとうございました。

【PREMIUM】ふんわり揺れ髪!カット+デジタルパーマ+トリートメント

ちゃまひも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はトリートメントで最善を尽くさせて頂きました。
    僕ももっとダメージや理想と違うスタイルになったお客様に寄り添います

これからもより一層知識、技術を磨き提案します。

嬉しい口コミありがとうございます

また、いつでもいらしてください
    ご来店心よりおまたしております

清野 貴之

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 19:49:56.0

カラーもカットも良い感じに仕上がり大満足です♪ありがとうございました♪
    又行かせて頂きますね(*´-`)

【今だけ限定クーポン】カット+カラー(全体)+トリートメント ¥6480

しーちゃん様。先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。
    名古屋に来たばかりを仰っていましたので、何かオススメできるところなど
    また楽しくお話しできればな^^と思っております♪
    ショートカットなのでできれば来月中に☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• Natyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-15 22:44:43.0

久しぶりに伺いましたが、綺麗に染めてもらいました!本当に好みの色に染めてくれて嬉しいです!
    今度はもう少し暗くしようかなと思います!また行きます!

【OLAPLEX】 カット込み 透明感Wカラー+集中トリートメント ¥16200

Naty様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回の提案もしっかりさせてもらいますね!

新色などもありますので楽しみにしててください

清野 貴之

• こきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:49:48.0

丁寧な対応で、こちらの希望を汲んだ上で、今の髪質の状態を見てアドバイスしてくれました。気持ちの良いサロンでした

こき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気なども含め、気に入って頂き嬉しいです。

これからもしっかりとした提案ができるように努力していきます
    次回のスタイルも楽しみにしていてください。

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店楽しみにしております

清野 貴之

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 17:07:49.0

また今度は縮毛かけに行きます♪

【OLAPLEX】カットなし カラー+集中トリートメント ¥8640

くるみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    暗めに染めたカラーも可愛かったですね♪

縮毛矯正もお待ちしてますね^^
    さらに凄く良いトリートメントを導入することになったので、
    今度キャンペーンもするのでまたしっかりケアしながらサラサラストレートにしていきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしていますね^^

スタイリスト 栗原 彩夏

• まっきぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-06 08:37:40.0

今回で2回目です!とても綺麗な色と早い施術がとっても気にってます、、、!
    また行きます!!!

まっきぃ様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    暗めだけど透け感と柔らかさが出てとても可愛い色になりましたね♪

暗めのカラーでも飽きずに楽しんでいただけるよう、沢山可愛いヘアスタイル集めておきますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 栗原 彩夏

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-04 13:33:01.0

当日帰ってシャンプーをした時にカラーが泡に混ざり色が抜けていきました。こうなるものなのでしょうか?考えられません

さっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    カラーの技術でご満足いただけずに申し訳有りません。

今後このような事がないように技術向上の徹底をしていきます。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 23:51:42.0

今回、初めて行きました。
    髪色を一緒に考えてくれたり、スタイリングがしやすいように前髪を整えてくれたりすごく嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

【学割U24】カット+カラー ¥10800→¥5000

もえ様 嬉しい口コミ ありがとうございます^^

ライブ前のヘア任せて下さってありがとうございました♪
    ケアカラーのコースで施術させて頂いたので、
    ダメージレスで可愛い柔らかいカラーになりましたね^^

また似合いそうな可愛いカラー沢山ご用意しておきます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

スタイリスト 栗原 彩夏

• Canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 12:15:02.0

今回もカラーとAujuaトリートメントしていただきました!
    カラー繰り返してても髪はサラサラだし、赤みもどんどん消えてきてて嬉しいです^_^
    いつもおまかせにしてますが、間違いなくいい色になるので大満足です。ありがとうございます!

Can様 嬉しい口コミありがとうございます^^

お家でもAujua使って頂いてるのでトリートメントの効果がよりアップして、どんどん髪質が
    良くなってるのが嬉しいです♪
    最初は黒染めが残っていたけど、重ねてカラーしていくうちに柔らかいカラーになってきましたね^^

また次回も可愛いカラー用意しておきますね^^
    ご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト 栗原 彩夏

• kkkkkzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:53:14.0

担当して頂いたスタイリストさんには日々のスタイリング方法やアレンジなど教えていただき、毎日のセットが大変なものから楽しいものに変わりました。

kkkkkz 様 先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    スタイリング楽しくなったと言って頂けて嬉しいです。
    まだまだたくさんオススメしたいヘアがあります♪
    イベントの前や何か大切な日のお手伝いもぜひさせてくださいね**
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを心からお待ちしております。

stylist FUMI

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 09:58:19.0

カット×カラー×トリートメント
    イメージがアバウトで分かりにくかったと思うのですが、仕上がりが素敵な色で自分ツボでした
    トリートメントなどの説明も丁寧でわかりやすかったです

【FUMI 限定】外国人風カラーハイライトデザイン入れ放題(カット込み)

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    色落ちもあると思いますが、それも含めて楽しんでもらえればと思います

他にも気になることなどあれば何でも相談してください。

清野 貴之

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:22:26.0

髪にコンプレックスがあり、しっかり髪の状態を見ていただける美容院がいいなあと思っていましたが、どんなカットにするかとっても詳しく説明していただき、安心しました。
    カラーも2週間くらい経って色落ちもいい感じです。
    店内もとってもお洒落で、アシスタントさんも感じのいい方でとても居心地のよい美容室でした。
    またぜひお願いしたいです。

【ダメージレスカラー! OLAPLEX】カット+カラー+集中トリートメント¥10800

あやみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    カラーの色落ちも薄くなる感じで楽しんでもらえればと思います

次回はヘアケアなども含めまた扱いやすいような提案ができればと思います

またのご来店心よりお待ちしております

清野 貴之

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 00:19:48.0

髪色も一緒に考えてくれたりヘアアレンジを教えてくれたりすごく嬉しかったです。また行きたいです。

学割U24 【トレンド先取り♪】カット+カラー ¥10800→¥5000

りなさん。先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でアレンジは挑戦してくれましたか??
    ロープ編みは比較的編み込みよりも簡単なので色々試してみてくださいね♪♪
    一緒にアレンジや髪の毛のこと考えられて私もとっても楽しかったです。
    また是非いらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• Canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 16:06:14.0

カラー二回目と今回はカットもしていただきました!
    ブリーチで髪のいたみがひどかったのですが、トリートメントでサラサラにしてもらえました!!カラーもイメージしていた通りで前髪もみんなから好評で満足です(^^)またお願いします!

【2回目以降】カット+カラー+OLAPLEX+集中ケアトリートメント¥11880

Can様嬉しい口コミありがとうございます^^

短く切った前髪凄く似合ってて可愛かったですね♪周りに好評で私も嬉しいです!
    全体カットも前髪も任せて頂けて嬉しかったです^^

カットとトリートメントでダメージも良くなってサラサラになりましたね♪
    また一緒に相談しながら可愛いヘアを育てていきましょう!

トリートメントも種類が沢山あるのでその時の髪の毛の状態に合わせてやらせて頂くので、また何かあればご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^

stylist / 栗原 彩夏

• すだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 00:38:36.0

何度もやって頂いてますが、いつも素敵な色にしてくれます!
    悩みなど聞いてくださって色々アドバイスを頂けるのでとても助かってます。
    先日、シャンプーが欲しくてどの種類にしたらいいのか分からず、オススメされたシャンプーを買いましたがすごく良く髪の毛がふわっふわになりました!無くなったらまた買います~!
    次回もよろしくお願いします!

平日限定!カット+外国人風Wカラー+OLAPLEX+集中トリートメント ¥17280

すだち様。いつもご来店ありがとうございます!
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪♪
    いつもハイトーンでいろんな色にさせていただけるので私もとっても楽しいです。
    デザインカラーをしている分ダメージも重なってしまっているので
    シャンプーしっかり使っていただいて綺麗に髪を伸ばして
    もっともっとカラー楽しみましょう(^ν^)インナーカラーも楽しみですね♪
    今年も後わずかになってきましたが、
    またすだちさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

stylist FUMI

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 09:30:15.0

スタイリストさんが明るくて笑顔が素敵で、アドバイスとかもくれました!また行きます!

まるちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます!!

明るめのカラー凄くお似合いでしたね♪

次も可愛いヘアスタイル、ヘアカラー沢山ご用意してお待ちしてますね^ ^
    また一緒に相談しながら決めましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!^ ^

担当 stylist 栗原 彩夏

• amimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 08:23:18.0

今回はカラーとトリートメントにしました!!
    カラーはいつもほぼないお任せにしていますが、毎回
    納得なカラーにしていただいてます!!
    トリートメントもその時の状態を見てアドバイスをしていただけるので嬉しいです。
    セットも素敵にしていただけるので満足しています。
    またお願い致します。

【2回目以降】OLAPLEXカラー+集中トリートメント ¥8640

amima様、先日はご来店ありがとうございます。
    お任せカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    これからの季節に合わせて
    カラー、トリートメントを提案させていただいてます。

清野 貴之

• Natyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:25:16.0

ありがとうございました。いつも通りに髪の色がいい感じになりました!前髪もいい感じになりました!また伺います!
    次回は暗くしたいです、

【ハイトーンカラー】 カット+OLAPLEX+Wカラー+集中トリートメント ¥16200

Naty様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

髪色いい感じに染まりましたね!
    退色もキレイなので次回のトーンダウンも楽しみにされててください。

前髪だいぶ馴染みましたよね!

清野 貴之

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-20 23:32:54.0

全体的にとてもよかったです!
    ただ私の髪質的に2日目で結構色が落ちてしまったので次行く時にまた相談しようと思います。
    この美容院はとても気に入ったのでまた来たいと思いました。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

こころ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    すぐに色が落ちてしまい大変申し訳ございません。
    透明感重視だとどうしても色もちが悪くなってしまうのでぜひ次の時に
    しっかり相談させていただいて、またカラーを決めていきましょう!
    また良かったと言っていただけるように精進していきます。
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

stylist FUMI

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:02:11.0

3年近くぶりのカラーでしたが、希望のイメージに近づけるためにどういう配合にするかなど説明いただけてよかったです!
    家族などからも髪型をほめられたのでこのお店にして良かったなと思いました!ありがとうございました(*´ω`*)

☆今だけ限定クーポン カット+カラー(全体)+上質トリートメント ¥6480

やまだ様。先日は3年ぶりのカラー任せていただきありがとうございました!
    少し時間をかけて綺麗にイメージに近づけていきましょう(^^)
    ご家族に褒めて頂けてとっても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!
    また是非ゆっくりしに来てくださいね。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• gomiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:44:17.0

いつも髪型をあまり決めて行かずに髪を切りに行くのですが、ヘアスタイルの提案が的確で、ほぼお任せで不安要素ゼロでした。

gomi様、先日はご来店ありがとうございました。

お任せで担当させて頂き嬉しかったです
    気に入ってもらえて良かったです

また量が増えたりスタイリングし辛くなったりなど
    いつでもお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております

清野 貴之

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 19:02:36.0

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました。
    色落ちしてきてもいい色のままなのでとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

えり様。先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    色落ちしても可愛い色になってるようで嬉しいです!
    次ご来店される時にはファッションもガラッと変わっていると思いますので
    また合わせてヘアも一緒に考えましょう♪♪
    次回お会いできるのもたのしみにしています。

stylist FUMI

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 13:16:51.0

研修のため黒染めにした髪の毛を可愛い透明感のあるお色にしていただきました!髪の毛が傷むことを気にしていたのですがしっかりケアもしていただいてありがとうございました!またお願いします^^

あみちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    研修用に暗髪にさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    ダメージもなるべくしないように施術させて頂きました。
    暗めの髪も可愛かったですが、
    研修終わったらぜひまた明るくしに来てくださいね♪
    またあみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

stylist FUMI

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 14:20:32.0

初めてのブリーチだったので色々わからないこともあり不安でしたが、質問にも丁寧に答えて頂いたので安心できました。
    綺麗なラベンダーピンクのグラデーションになり満足しています。
    ブリーチした傷みも気にならず指通りも良い感じで艶々です。

平日限定!カット+外国人風グラデーション+OLAPLEX+集中トリートメント♪

みう様 嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりオラプレックスでダメージケアしながら施術させて頂いたので、ダメージも気にならず綺麗なカラーに仕上がりましたね^^

次回のカラーもしっかりケアしながら、可愛いカラーしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

stylist / 栗原 彩夏

ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー