4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)  >

BEIGE Plus 栄 矢場町【ベージュ プリュ】

ベージュプリュ サカエ ヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-14新東陽ビル7F
  • 名古屋市中区栄 / 地下鉄名城線 矢場町駅3番出口 すぐ!

ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)の口コミ

セルバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 15:38:57.0

今回は2回目の予約でしたが雨が降っていたので行くのを迷いましたが出口から本当に近かったので濡れないかなと思い変更なしで伺いました。出口から近いのがホント便利です!
    前回と同じに、カットとカラーしてもらいましたが前に話していた内容を覚えてくれていたりとすごく嬉しかったです。
    カットも変わらずそろえる感じにお願いしたのですが、思った感じになって嬉しいです。
    帰りに、次は長さを変えずに少しイメージを変えてみてもいいんじゃないかと、長さを変えるのが嫌な私にも提案してくれたので、次はちょっとお任せしてみようかなとも思っています。
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

似合わせカット+【全体】カラー+トリートメントはoggiotto or Aujua

BEIGE Plus 栄 矢場町【ベージュ プリュ】からの返信コメント

セルバ様、先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございます。

毛先を整えるだけでも変わりますし、カラーも色味を補充するとツヤが出ますからね。
    喜んで頂けて嬉しいです。

僕達も季節感だったり、トレンドだったりしっかりとお客様一人一人に合わせて
    提案できるようにしていきます。

お任せ!!!喜んで担当させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:22:26.0

髪にコンプレックスがあり、しっかり髪の状態を見ていただける美容院がいいなあと思っていましたが、どんなカットにするかとっても詳しく説明していただき、安心しました。
    カラーも2週間くらい経って色落ちもいい感じです。
    店内もとってもお洒落で、アシスタントさんも感じのいい方でとても居心地のよい美容室でした。
    またぜひお願いしたいです。

【ダメージレスカラー! OLAPLEX】カット+カラー+集中トリートメント¥10800

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 00:19:48.0

髪色も一緒に考えてくれたりヘアアレンジを教えてくれたりすごく嬉しかったです。また行きたいです。

学割U24 【トレンド先取り♪】カット+カラー ¥10800→¥5000

りなさん。先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でアレンジは挑戦してくれましたか??
    ロープ編みは比較的編み込みよりも簡単なので色々試してみてくださいね♪♪
    一緒にアレンジや髪の毛のこと考えられて私もとっても楽しかったです。
    また是非いらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• Canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 16:06:14.0

カラー二回目と今回はカットもしていただきました!
    ブリーチで髪のいたみがひどかったのですが、トリートメントでサラサラにしてもらえました!!カラーもイメージしていた通りで前髪もみんなから好評で満足です(^^)またお願いします!

【2回目以降】カット+カラー+OLAPLEX+集中ケアトリートメント¥11880

Can様嬉しい口コミありがとうございます^^

短く切った前髪凄く似合ってて可愛かったですね♪周りに好評で私も嬉しいです!
    全体カットも前髪も任せて頂けて嬉しかったです^^

カットとトリートメントでダメージも良くなってサラサラになりましたね♪
    また一緒に相談しながら可愛いヘアを育てていきましょう!

トリートメントも種類が沢山あるのでその時の髪の毛の状態に合わせてやらせて頂くので、また何かあればご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^

stylist / 栗原 彩夏

• すだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 00:38:36.0

何度もやって頂いてますが、いつも素敵な色にしてくれます!
    悩みなど聞いてくださって色々アドバイスを頂けるのでとても助かってます。
    先日、シャンプーが欲しくてどの種類にしたらいいのか分からず、オススメされたシャンプーを買いましたがすごく良く髪の毛がふわっふわになりました!無くなったらまた買います~!
    次回もよろしくお願いします!

平日限定!カット+外国人風Wカラー+OLAPLEX+集中トリートメント ¥17280

すだち様。いつもご来店ありがとうございます!
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪♪
    いつもハイトーンでいろんな色にさせていただけるので私もとっても楽しいです。
    デザインカラーをしている分ダメージも重なってしまっているので
    シャンプーしっかり使っていただいて綺麗に髪を伸ばして
    もっともっとカラー楽しみましょう(^ν^)インナーカラーも楽しみですね♪
    今年も後わずかになってきましたが、
    またすだちさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

stylist FUMI

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 09:30:15.0

スタイリストさんが明るくて笑顔が素敵で、アドバイスとかもくれました!また行きます!

まるちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます!!

明るめのカラー凄くお似合いでしたね♪

次も可愛いヘアスタイル、ヘアカラー沢山ご用意してお待ちしてますね^ ^
    また一緒に相談しながら決めましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!^ ^

担当 stylist 栗原 彩夏

• amimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 08:23:18.0

今回はカラーとトリートメントにしました!!
    カラーはいつもほぼないお任せにしていますが、毎回
    納得なカラーにしていただいてます!!
    トリートメントもその時の状態を見てアドバイスをしていただけるので嬉しいです。
    セットも素敵にしていただけるので満足しています。
    またお願い致します。

【2回目以降】OLAPLEXカラー+集中トリートメント ¥8640

amima様、先日はご来店ありがとうございます。
    お任せカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    これからの季節に合わせて
    カラー、トリートメントを提案させていただいてます。

清野 貴之

• Natyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:25:16.0

ありがとうございました。いつも通りに髪の色がいい感じになりました!前髪もいい感じになりました!また伺います!
    次回は暗くしたいです、

【ハイトーンカラー】 カット+OLAPLEX+Wカラー+集中トリートメント ¥16200

Naty様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

髪色いい感じに染まりましたね!
    退色もキレイなので次回のトーンダウンも楽しみにされててください。

前髪だいぶ馴染みましたよね!

嬉しい口コミありがとうございます

清野 貴之

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-20 23:32:54.0

全体的にとてもよかったです!
    ただ私の髪質的に2日目で結構色が落ちてしまったので次行く時にまた相談しようと思います。
    この美容院はとても気に入ったのでまた来たいと思いました。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

こころ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    すぐに色が落ちてしまい大変申し訳ございません。
    透明感重視だとどうしても色もちが悪くなってしまうのでぜひ次の時に
    しっかり相談させていただいて、またカラーを決めていきましょう!
    また良かったと言っていただけるように精進していきます。
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

stylist FUMI

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:02:11.0

3年近くぶりのカラーでしたが、希望のイメージに近づけるためにどういう配合にするかなど説明いただけてよかったです!
    家族などからも髪型をほめられたのでこのお店にして良かったなと思いました!ありがとうございました(*´ω`*)

☆今だけ限定クーポン カット+カラー(全体)+上質トリートメント ¥6480

やまだ様。先日は3年ぶりのカラー任せていただきありがとうございました!
    少し時間をかけて綺麗にイメージに近づけていきましょう(^^)
    ご家族に褒めて頂けてとっても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!
    また是非ゆっくりしに来てくださいね。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• gomiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:44:17.0

いつも髪型をあまり決めて行かずに髪を切りに行くのですが、ヘアスタイルの提案が的確で、ほぼお任せで不安要素ゼロでした。

gomi様、先日はご来店ありがとうございました。

お任せで担当させて頂き嬉しかったです
    気に入ってもらえて良かったです

また量が増えたりスタイリングし辛くなったりなど
    いつでもお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております

清野 貴之

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 19:02:36.0

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました。
    色落ちしてきてもいい色のままなのでとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

えり様。先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    色落ちしても可愛い色になってるようで嬉しいです!
    次ご来店される時にはファッションもガラッと変わっていると思いますので
    また合わせてヘアも一緒に考えましょう♪♪
    次回お会いできるのもたのしみにしています。

stylist FUMI

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 13:16:51.0

研修のため黒染めにした髪の毛を可愛い透明感のあるお色にしていただきました!髪の毛が傷むことを気にしていたのですがしっかりケアもしていただいてありがとうございました!またお願いします^^

あみちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    研修用に暗髪にさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    ダメージもなるべくしないように施術させて頂きました。
    暗めの髪も可愛かったですが、
    研修終わったらぜひまた明るくしに来てくださいね♪
    またあみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

stylist FUMI

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 14:20:32.0

初めてのブリーチだったので色々わからないこともあり不安でしたが、質問にも丁寧に答えて頂いたので安心できました。
    綺麗なラベンダーピンクのグラデーションになり満足しています。
    ブリーチした傷みも気にならず指通りも良い感じで艶々です。

平日限定!カット+外国人風グラデーション+OLAPLEX+集中トリートメント♪

みう様 嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりオラプレックスでダメージケアしながら施術させて頂いたので、ダメージも気にならず綺麗なカラーに仕上がりましたね^^

次回のカラーもしっかりケアしながら、可愛いカラーしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

stylist / 栗原 彩夏

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 23:35:10.0

今日はありがとうございました★
    色が抜けるのが楽しみです^ ^

【外国人風ハイ透明感♪】カット+OLAPLEX+グラデーション+トリートメント

かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

色落ちで薄くなるcolorも楽しまれてください!
    またのご来店時も落ちた色に対して負担のない施術をさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

清野 貴之

• Atkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 23:40:55.0

今までは色んなサロンを転々としていましたが、
    初めて通いつめているサロンです!!
    初めは傷んでなかなか櫛の通らない髪でしたが、
    ブリーチしてるにも関わらず、ケアブリーチ・トリートメントのおかげで、今では指通りもなめらかでキレイな髪を保てるようになりました。
    毎回、カラーも私の要望以上に素敵な仕上がりで満足しています!ありがとうございます!

【透明感外国人風】カット+OLAPLEX+グラデーションカラー¥15660

Atk様。いつもありがとうございます♪♪
    ヘアを続けて担当させていただけて、カラーも髪の毛のコンディションも
    どんどん良くなっていくのが感じられて私もとっても嬉しいです♪

何よりいつも元気でかわいいAtkさんに元気をもらっています(^ν^)♪
    ありがとうございます!!

もっともっと髪の毛のケアやカラーが楽しくなるようにこれからも頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(^ ^)

stylist FUMI

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 20:27:18.0

今回初めてで少し不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていててスタッフの方々も話しやすくてよかったです!カウンセリングもしっかりして頂いて、素敵な髪色にして頂けてとても満足です!ガタガタだった毛先、前髪も綺麗に揃えていただけてよかったです!
    今、少し暗くなってしまっているのでやっぱりブリーチしたらよかったのかなと後悔です。
    でも、対応、技術などとてもよかったのでまた利用したいと思います!!

みく様、先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    ブリーチも髪の状態を見ながら次回またぜひご案内させていただきます。

そのほかにも気になることなどあればご連絡ください

またのご来店、心よりお待ちしております。

清野 貴之

• nacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 16:14:31.0

今回も、
    いつもいい色にしてもらえて嬉しいです!
    今回はシャンプーも新調したので、またホームケアも
    頑張ってみようと思います~!(>_<)
    また次回もよろしくお願いします♪

【土日祝!限定】!カット+カラー+OLAPLEX+集中ケアトリートメント♪

naco様。いつもありがとうございます(^ ^)
    今回はまた明るめカラーにしてとっても似合ってました♪♪
    お家でケアシャンプーをしっかり使って頂けると
    褪色も大分防げると思いますので、また使ってみてどうだったか次回教えてくださいね。
    次回は秋カラーの相談しましょう(^ ^)
    心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• Natyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 10:23:43.0

今回もカラーはすごく良かったです!ありがとうございました。

土日祝限定 カット+OLAPLEX+外国人風グラデーション+トリートメント

Naty様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです。

次回は夏のダメージケアをしながら綺麗にしましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 12:46:56.0

お店の雰囲気もすごく良くて、髪型も直前までばっさり切ろうか迷っていましたが切ってもらって大正解でした◎!希望通りの透明感のあるカラーにしてもらえてまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

あんな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    その後気になるとこはないでしょうか?

カットもカラーも馴染んできたころかと思いますが
    またいつでもご来店してください

スタッフ一同心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます

清野 貴之

• アッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 11:33:03.0

綺麗にしていただいて、ありがとうござます!!

【電話予約限定】ヘアセット+浴衣着付け

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

アッキー様 先日はご来店ありがとうございました。

浴衣もヘアセットもとてもお似合いでした♪
    大事なヘアセットと着付け任せて頂いてありがとうございます^^

stylist / 栗原 彩夏

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 13:31:42.0

今回もとても満足です。
    スタッフさんの人数増えてましたね、でも皆さんとてもいい方で楽しかったです。また伺います♪

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

色の仕上がりはいかがですか?

スタッフも増えサービス面なども充実させていきます
    少しでも楽しい時間を過ごしていただけるようにいきます。

清野 貴之

• あーにゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 01:50:35.0

グラデーションカラーをさせてもらいました。具体的なカラーは決めてませんでしたが、なんとなく雰囲気を伝えて読み取っもらいました笑。結果とてもいい流行りのオシャレな感じに仕上がり満足してます。ありがとうございました!

あーにゃん様。先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    グラデーションのベースが整っていたので仕上がりとっても綺麗でしたね(^^)
    髪質もとてもよくホームケアもしっかりしているとのことでしたので
    私たちも安心して施術させていただくことができました。
    引き続きヘアケアしっかりしていただけると嬉しいです♪♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• ゆいちゅんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 23:00:53.0

いつもは、色々な美容院を転々としてましたが
    初めて二回も足を運んだ美容院です!
    担当してくれる方といつも仲良くお話ししてくれて
    ほんとに嬉しいし、今回も理想のカラーにして下さって
    本当に嬉しいです♪ 次回も利用したいと思います!

ゆいちゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数ある美容室の中からお選びいただけて心から嬉しく思います^^

僕もいつもお話を楽しみにしています♪
    次回のご予約もお待ちしております♪

color list 市川廉也

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-22 01:13:34.0

初めてでしたが、このお店を選んでよかったです!
    お店も賑わっていて忙しそうでしたが、ひとりひとり丁寧な対応をされていたのがとても好印象でした!
    スタッフの皆さんの雰囲気が良く、素敵なお店でした(^^)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    またぜひ行きたいとおもいます♪

【外国人風ハイ透明感♪】カット+ORAPLEX+グラデーション+トリートメント

ayumi様。先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    これからもスタッフ一人一人がお客様と丁寧に向き合えるように努力していきたいと思います。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! とてもお似合いでした♪
    もうすっかり暑くなりましたね。紫外線も強くなってきているので気をつけていただき
    夏ヘアー楽しんでもらえると嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:48:48.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

ねね様。先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また髪が伸びた頃にお会いできるの楽しみにしています。

stylist FUMI

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:08:31.0

指名をして予約をしましたが、ほぼカットのみの担当でした。挨拶の際に自分の希望の色味を伝えましたが、カラー剤調合から、染める際も全てアシスタントの方。
    担当の方の指示が出るまで髪の毛が濡れた状態で何分も放置されたりと、指名した意味が全くない美容院でした。
    思った以上の髪色の黒さにもなり、もうこの美容院にはいけないかな~っと感じました。
    何度か関わって頂いたアシスタントの方は気さくでホントにいい人だったので残念です。

りか様。先日はご来店ありがとうございました。
    忙しい時間帯でお待たせしてしまう時間があったり、
    携わらせていただく時間が少ない中で満足して頂ける仕上りや接客が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際のイメージの擦り合わせや丁寧な聞き取りが足りなかったと感じております。
    真摯に向き合いこのようなことが無いように努力します。
    日々精進致します。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 15:20:33.0

愛知に引っ越してきてから今まで”もう一度行きたい”と思う美容院がなく、転々としていましたが
    こちらの美容院はまた行きたいと思える美容院でした^ ^

私の要望だけでなく、美容師さんとしてのアドバイスを下さりとても参考になりました。

また、大変忙しそうなのに素敵な対応をして下さり居心地が良かったです^ ^
    ただ、とても忙しそうなのが少し気になってしまったので、次回はもう少し空いてる時に行こうと思います!

☆カット+集中ケアトリートメント♪

な様。
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    予約が重なっている時間帯で少しお待たせしてしまい、
    気を使わせてしまい大変申し訳ありませんでした。

少し切ってみてトリートメントもさせて頂きましたがお家でまとまりやすくなりましたでしょうか。
    体調が良い時にカラーも一緒にやりましょう(^^)
    次回はゆったりリラックスして頂けるようにさせていただきます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

またお会い出来るの楽しみにしています。

スタイリスト FUMI

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 01:11:29.0

今までの縮毛と全然違くて、すごくまっすぐでツヤツヤでめっちゃいいんです
    ありがとうございました。またお願いします!

変な硬さなし!カット+やわらかストレート ¥15120 → ¥10800

くるみ様 先日もご来店ありがとうございました♪

お家でも扱いやすいようにさせてもらい、癖もしっかり伸びて梅雨対策もできましたね^^
    トリートメントもさせて頂いたので、ケアもバッチリです!

またのご来店お待ちしております。可愛いカラー用意しておきますね♪

stylist / 栗原 彩夏

• amimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:43:50.0

毎月一回お願いをしています!!
    毎回とても綺麗にしてくださり、伸びてきた時の事も
    想定しカットして頂いてます!!
    毎月評判もよくとても嬉しいです!!
    アシスタントの方々もとても気さくなに
    お話をしてくださり毎月通うのが
    楽しみになっています。
    これからもお世話になりますが
    宜しくお願い致します。

【口コミクーポン】口コミを書くと新規クーポン価格

amima様、先日はご来店いただきありがとうございました。

これからも飽きのこないスタイル提案と
    髪のケアをしっかりさせていただきます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

清野 貴之

ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー