4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)  >

BEIGE Plus 栄 矢場町【ベージュ プリュ】

ベージュプリュ サカエ ヤバチョウ

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-14新東陽ビル7F
  • 名古屋市中区栄 / 地下鉄名城線 矢場町駅3番出口 すぐ!

ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)の口コミ

セルバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/11

今回は2回目の予約でしたが雨が降っていたので行くのを迷いましたが出口から本当に近かったので濡れないかなと思い変更なしで伺いました。出口から近いのがホント便利です!
    前回と同じに、カットとカラーしてもらいましたが前に話していた内容を覚えてくれていたりとすごく嬉しかったです。
    カットも変わらずそろえる感じにお願いしたのですが、思った感じになって嬉しいです。
    帰りに、次は長さを変えずに少しイメージを変えてみてもいいんじゃないかと、長さを変えるのが嫌な私にも提案してくれたので、次はちょっとお任せしてみようかなとも思っています。
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

似合わせカット+【全体】カラー+トリートメントはoggiotto or Aujua

BEIGE Plus 栄 矢場町【ベージュ プリュ】からの返信コメント

セルバ様、先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございます。

毛先を整えるだけでも変わりますし、カラーも色味を補充するとツヤが出ますからね。
    喜んで頂けて嬉しいです。

僕達も季節感だったり、トレンドだったりしっかりとお客様一人一人に合わせて
    提案できるようにしていきます。

お任せ!!!喜んで担当させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2019/9/16

今回も丁寧に素敵なカットをしていただきました!いつもありがとうございます!
    次も楽しみにしていますね!!

• ぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

私は地元が関西で、こちらに来てから2ヶ月ほど何処に行こうかと迷って放ったらかしにした髪が、ブリーチの部分と地毛でハッキリと境目が出来、見事なプリンになってました(><)
    仕事の関係もあり、暗い色のカラーをお願いし髪を整えようとこちらに初めてこさせて頂きました。

店員さんとは趣味の話から、関西と名古屋との違いなど様々なお話ができてとても楽しく過ごせました!

ブリーチした髪を放置して細やかなケアが出来てなかったにも関わらず、「この先のブリーチ部分を活かして、暗めだけれど透け感のある、ちょっとしたグラデーションみたいに出来ますよ!」と、とても前向きに見ていただけました(*'v'*)
    実は青色が好きで…とご相談したところ、暗めの黒に近い中に青色を少し入れて頂くという、とても満足のいく髪色で、髪型もボリュームが出まくっていた頭をとても軽く素敵に仕上げていただけました!

また是非利用させて頂きたいです!
    素敵な時間と仕上がりをありがとうございました!

【1日5名限定クーポン】カット+カラー(全体)+トリートメント ¥6480

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回産後初の美容院でしたが、抜け毛や傷みなどの悩みをしっかり聞いてくださりそれに合わせてメニューを提案してくれました!お値段も前もって教えてくれました。今回はトリートメントをなしでホームケアということでシャンプーを購入しましたがとてもいいです!産後のリフレッシュにもなり、また行きたいと思いました♪これからもお願いしたいです!!

【口コミクーポン】口コミを書くと新規クーポン価格

まりの様。先日がご来店ありがとうございました^^
    ご出産おめでとうございます。
    カットとトリートメントのメニューの予定でしたが
    次のご来店までの期間を考えて、今回はお店でするトリートメントはやめて
    お家でご自分でしていただくケアをオススメさせていただきました。
    シャンプー気に入っていただけで嬉しいです♪♪
    忙しい毎日だと思いますがとっても楽しそうなお話を聞かせて頂き
    私まで幸せな気持ちをおすそ分けして頂きありがとうございました(*^^*)
    また来られそうな時にリフレッシュしに来てくださいね♪
    シャンプーやトリートメントのご購入だけでも気軽にお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

stylist FUMI

• kkkkkzさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

こちらこそいつもありがとうございます♪
    そしておめでとうございます^^
    また色々とイベントごとなどに合わせて髪型どうして行くか
    相談しましょう。
    少し離れてしまうのが寂しいですが、また戻って来た際は寄ってくださいね(*^^*)

stylist FUMI

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

前回大満足だったので二回目おじゃましました。結果とてもよかったです。カットが上手くて何もしなくてもちゃんとおさまってくれます。感謝です。次回カラーを明るくするとグレーカラーがすぐ出てきて目立ってしまわないか心配なのですが、また相談します!よろしくおねがいします。

【2回目以降】カット+OLAPLEX+カラー+集中トリートメント ¥11880

まるちゃん様。
    2回目のご来店ありがとうございました^^
    カット 収まりが良いようで安心しました!ありがとうございます。
    明るくするとグレーカラーが目立たないか心配とのことですね
    暗くするグレーカラーと、明るめのグレーカラー
    どちらもメリットデメリットございますのでまたしっかり相談しましょう♪
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

stylist FUMI

• しらす天さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

紹介で初めて訪れました。店内が可愛いかったです。
    髪の色もとても綺麗にいれてもらい、色選びも一緒にみていただき、普段他のお店でする色とは少し違いテンションが上がりました!また髪が伸びるのをまって、カラーカットとお願いしたいです。よろしくおねがいします。

【OLAPLEX】ダメージレスカラー+集中トリートメント ¥8040

しらす天様。
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき 誠にありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    普段挑戦しないようなデザインやカラーも思い切ってやってみるとしっくりなじんだり
    いろんな発見があると思いますので
    色々挑戦してヘアを楽しんでいただけると嬉しいです。
    また一緒に考えましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/8/30

バイトもオッケーでしたバイトもオッケーでした

【OLAPLEX】カットなし カラー+集中トリートメント ¥8640

くるみ様先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもと違うカラーでしたが、バイトも大丈夫でよかったです^^
    また規則の範囲内でたくさん可愛いヘアを作れたらなと思います。

またのご来店お待ちしておりますね^^

担当 栗原 彩夏

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回はじめて伺いました!ブリーチせずに色を出したいというこちらの難しい要望に応えてくれて想像以上の仕上がりでとても満足しています!それ以外にも、スタイリングなどを気さくに教えてくれました!またお願いしたいです!!!

ゆん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりカウンセリングの際に理想のカラーやスタイルを伝えてくださったので、
    イメージ共有しながらできました^^

すごく綺麗な色に仕上がりましたね♪カットもすごくお似合いでした!

スタイリングなどもまた分からないことがあればお気軽に相談してください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 栗原 彩夏

• Canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

今回もカラーとトリートメントお願いしました!
    久しぶりに明るめになるようにしてもらいましたが、安定の色落ちの綺麗さに大満足です!
    またお願いします!!

【OLAPLEX】カット+カラー+ケアトリートメント¥11880

Can様 先日もご来店頂きありがとうございます。
    明るめでベージュ系可愛かったですね^^
    ベージュ系はお洋服も選ばず合わせやすいのでオススメです♪
    色落ち過程も喜んで頂けて嬉しいです^^

先日ご友人様も紹介して頂いてありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2019/8/21

丁寧に話を聞いていただいた上でしっかりとイメージ通りの髪型にしていただきました。とても満足してます!
    いつもお世話になっています!

AT様、先日はご来店ありがとうございました!

満足のいくスタイルが提案できてよかったです。
    スタイルチェンジ、メンテナスなんでも相談してください

これからもよろしくお願いします

清野 貴之

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

先程はありがとうございました。
    明るすぎず、透明感のある色を
    入れていただきました!
    めっちゃ満足です☆
    髪の量もすごく軽くなって
    毛先が内側に入ったので
    フォルムが綺麗です!

本当にありがとうございました!

りんご様、先日は御来店頂きありがとうございました

カラーきにいってもらえてよかったです!
    カットも扱いやすくなりましたね。

また髪のことでお困りの時や気分変えたい時など
    いつでもお待ちしております!

清野 貴之

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

イメージをがらっと変えたいとお願いしたらやったことないブルーにしてもらえました。今までの美容師さんには赤系ずっとやってたら青は無理と言われていたのですが綺麗な青でSNSでもいつもよりすごく好評でした!
    カラーの維持のコツとか詳しく教えてくれたし、押し売り感も全くなく(他の美容院だとワックスとかシャンプーとかカラーの回数券とかコテとかよく押し売りされる…)親切で良かったし、また変わったカラーもしたいので次も行きたいです(^-^)

【OLAPLEX】 カット込み 透明感Wカラー+集中トリートメント ¥16200

みーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗な青でお似合いでした^^
    自宅でのお手入れの仕方、一人一人の希望にそったメニュー提案
    そして商品提案をさせていただいてます^^

次回もみーさんのなりたいイメージになるよう全力で施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします^^

スタイリスト 神林 臣之介

• かづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/11

今回もとても可愛い色に染めて頂けてすごく満足です!
    たくさんお話も出来て楽しい時間を過ごせました!!

かづき様、先日も御来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりとても可愛いかったですね♪
    規則の許す範囲で可愛いヘアを楽しんでいきましょうね^^

また次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/8/8

次はカラーお願いします(^ν^)

くるみ様 ご来店ありがとうございました♪
    旅行前の大切なヘアスタイル任せて頂きありがとうございました^^

久しぶりのヘアカラーも少しイメチェンで可愛かったですね♪
    また次回ご来店の際に旅行のお話も聞かせてください^^

担当 栗原 彩夏

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/7

今回2回目でしたが、仕上がりも希望通りでお店の雰囲気も可愛いし店員さんも親切ですごくいいお店です!!
    またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

ねこ様。先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    前回のブルーも可愛くてとてもお似合いでしたが
    レッド系もとっても可愛かったです^^♪
    次は何色になるか今から楽しみです!
    お仕事忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト FUMI

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

きれいにしてくれました

さや様。先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お家に帰ってからスタイリングなどやりづらいところはありませんでしたか?
    またお悩みや、やってみたいヘアスタイルなどございましたら教えてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト FUMI

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

カラー上手です。また行きたいです

みきさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

みきさんをはじめ、お客様一人一人のイメージ通りになるよう
    これからも技術の向上をしていきます!!

今後ともよろしくお願いします!!!

スタイリスト 神林 臣之介

• ペスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

カラーも上手だしカットも注文通りです!
    満足です!またハイライト入れに行きます☆

ペス様。
    先日はご来店ありがとうございました^^
    次回はハイライトですね♪♪
    キャンプに行かれるとおっしゃっていましたので
    紫外線対策しっかりしていただいて、楽しんできてくださいね♪
    夏終わりのケアは私にお任せください(^_^)
    またお待ちしております!

スタイリスト FUMI

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

前撮り前のカラーをお願いしました。
    前日でしたが、いつも担当の方がいい感じにしてくださるのであまり不安なく行けました。
    当日前撮りのヘアメイクさんにカラーとてもきれいと褒められて嬉しかったです。

【口コミクーポン】口コミを書くと新規クーポン価格

あやみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

大切なカラーを任せていただけて嬉しかったです
    褒めてもらえたみたいで僕も嬉しいです!

清野 貴之

• 仁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

お店の雰囲気も良く、親身になってカウンセリングして下さって、自分の思いどおりの素敵な仕上がりにしてもらいました!何よりも接客からカット、カラーまで全てを丁寧でした!またお願いします。

仁様。
    先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    明るめのベースができたので夏は思い切り可愛いカラーに挑戦しましょう♪
    ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    暑くなってくるので部活中熱中症などお気を付けください(^_^)
    スタイリスト FUMI

• Canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

今回はハイライトをいれてもらいました!!
    来月が忙しくてこれそうになかったので、長持ちする色をお願いしました。今のところ綺麗な色のままです!ありがとうございました!

Can様 先日もご来店頂きありがとうございました^^
    色持ちするように全体は少し濃いめのカラーだったので、ハイライトとコントラストがついて可愛かったですね♪

浴衣の着付けとヘアセットもお時間合えばいらして下さい^^
    またのご来店お待ちしております♪

担当 栗原 彩夏

• こむぎこ⊂( *・ω・ )⊃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

ラベンダーを綺麗に入れていただけました
    毎回親身に相談に乗ってくださって嬉しいです

また行きます

【口コミクーポン】口コミを書くと新規クーポン価格

こむぎこ⊂( *・ω・ )⊃様。
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ラベンダー可愛くてとても似合ってました♪
    次回は夏仕様に可愛くしましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしてます!

stylist FUMI

• かづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてもらえてとても気に入りました!!!

かづき様 ご来店ありがとうございました。
    また来て頂いてとても嬉しかったです^^
    お友達も紹介してくださって一緒にご来店くださりありがとうございました!

ラベンダー系のカラー可愛かったですね♪
    お仕事で可能な範囲で可愛いカラー楽しみましょうね^^

またのお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/6/19

初めて伺いましたがカット、カラーともに丁寧にしていただいてとても気に入りました!カラーは特にお気に入りで嬉しいです!
    これからもよろしくお願いしますね!

AT様
    ご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて嬉しいです
    これからもよろしくお願いします
    飽きのこないよう新しい提案もさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

清野 貴之

• ゆってぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めて行かせて頂きました。

カラーもカットも満足です!
    カラーは無理なお願いしたかなと思ったのですが、理想のカラーにしてくれました!カットもセットしやすい感じになりいい感じです!
    自分でも意外に簡単に出来たので更に満足!

また行かせて頂きます!

【MENS】カット+カラー

ゆってぃー様

ご来店いただきありがとうございました。
    満足してもらえるスタイルが提案できて嬉しいです

また新しいカラーなどもご用意してお待ちしております

清野 貴之

• kkkkkzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつも要望に沿った提案をして頂いてます。
    素敵な提案ありがとうございます。

kkkkkz 様。
    いつもご来店有難うございます^^
    だんだん髪も長くなって来たのでそろそろ1つに縛れそうですね!
    ショートがとってもお似合いになるので切りたくなる衝動がありますが我慢です!(私が)笑
    楽しいおしゃべりも毎回とても楽しみにしています(^_^)
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/8

みんなに褒められました~!
    ありがとうございます

くるみ様先日はありがとうございました^^
    いつも大切なヘアを任せてくださってありがとうございます。

周りから好評とのことで嬉しいです!
    また旅行前にメンテナンスしましょう♪

[投稿日] 2019/6/3

前回海外に行ったため水のせいか1週間持たずすぐ落ちてしまって悲しかったのですが、今回は色持ち抜群でした!
    次もよろしくお願いします。

こむぎこ様先日はご来店ありがとうございました^^

色持ちよくてよかったです♪
    染めたても、色落ち過程も楽しめるように設定してるので、満足していただけて嬉しいです。

一度ブリーチするとできる色の幅が増えるのでまたいろんな可愛いデザインを楽しんでください^^

担当 栗原 彩夏

• きこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

気さくに話しかけてくださり、終始和やかな雰囲気でした。カットの仕上がりが本当に素敵で、周りから好評でしたしとても気に入っています。

平日11時からのみ【学割U24】カット+カラー ¥5000

きこり様。
    先日は数ある美容室の中から当店にきていただきありがとうございました^^
    地元が近くで嬉しくてはしゃいでしまいましたが、
    優しくお付き合いいただきありがとうございました!
    バッサリとイメチェンでしたが、きこりさんにとっても似合ってて可愛かったです♪♪
    周りからの反応も良くて安心しました^^
    ショートは伸びて形が崩れるのも早いのでまたメンテナンスに来てくださいね**
    セットなどわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト FUMI

ベージュプリュ 栄 矢場町(BEIGE Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー