3. 東海トップ  >
  5. 美容室 ドリームスタイル 大垣店  >

Dream-style 大垣店【ドリームスタイル】

ドリームスタイル オオガキテン

• 岐阜県大垣市中川町4-29 和田コーポ103
  • バイパス21号線のマクドナルドさんを北上、セブンイレブンさんを過ぎ、中川小の東側

3.9
  • 鮎香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:10.0

久しぶりの美容院で、とても緊張していましたが、美容師さんからの押し付けもなく、自分で選ぶことができたので満足です。
    今から何をするのか、いくらになるのか、実施される前に値段提示を受けたのは初めてでしたから、明瞭会計で良いと思いました。
    髪を切って行く途中で、その都度足元を綺麗になさっていたのも印象的です。店員さんお一人だと、こういうところが雑になりがちなので、気持ちよかったです。
    場所が、少しわかりにくく感じました。お店の外観写真があったらお店の名前が違っていても、わかりやすいように思います。
    今回はありがとうございました

極潤カラー(全体カラー) + 似合わせカット + 炭酸スパ + カラー前処理

• MonaMonaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:58:49.0

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    予定したメニューではないものをたくさんしていただくことになりましたが、毛先のパサパサ感が減って満足しています。
    ちゃんとヘアキャップも利用しこれ以上の傷みが進まないようにしたいと思います。

極潤カラー(全体カラー) + 炭酸スパ + 極潤トリートメント

• ちむにーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:17:42.0

前回からかなり間が空いてしまい髪がボサボサのパサパサで伺いました。
    艶々のさらさらに大変身で大満足です!
    またうかがいます。

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 00:05:20.0

初めての来店になります。今まで通っていたお店で髪が傷んでしまい、このお店なら助けてくれるかも…来店のきっかけはそこになります。
    来店のきっかけは、自分の髪の状態がかなりくせが強くなっていきました。

• yokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 07:14:31.0

急に髪を切りたくなり、初めて行ってみました。
    色々と相談に乗っていただき、カット、カラーともに丁寧で、とも満足の仕上がりでした。
    また、伺いたいと思います。

• いっこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:33:28.0

今回も信頼のおまかせ(笑)でしたが、自分にあった髪型を丁寧に説明もしてくださり安心して過ごせました。カット方法など質問すると事細かに話してくださり、流石の技術力でした。
    また、よろしくお願いいたします。

• いっこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:47:39.0

久しぶりにカットと、傷んだ髪にトリートメントを当日にお願いしました。
    いつもながらの私に合った髪型、なんということでしょうなビフォーアフターの仕上がりに大満足でした。
    パートの身としては少々高い価格ですが、他を削ってでもまた利用したいなと思えました。
    またよろしくお願いいたします

• ちむにーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:37:26.0

出産育児で以前から大分期間は空いてしまいましたがリピート訪問です。
    現在の私の髪の状況や悩み、要望をしっかりカウンセリングしていただき予約のメニューとは若干変更していただいて施術してもらいました。

日々のブローやスタイリング方法を丁寧に教えていただきました。また、2歳の娘のヘアケアについてもしっかり教えていただきました。

スタイルについては初めての雰囲気になりましたが友人や家族にも評判がよく私自身もとても気に入っています。

潤いカラー(全体カラー)+ 炭酸ヘッドスパ + 最上級トリートメント + 前処理

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:09:52.0

以前から、お店の前を通っては、気になっていたお店に、初めてネット予約にて、入店
    お店の雰囲気もかわいくて、良かったです。
    カウンセリングも、じっくり話を聞いて頂き、決めかねている時は、色々な提案もして頂き
    納得いく、スタイルにしていただけました、
    髪に対する、知識も沢山お話していただいて
    とても、勉強になりました
    また、次回も行きたくなる、サロンです。
    髪もサラサラでとても、気分が上がりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:19:58.0

髪についての知識、的確なアドバイスが素晴らしいと思いました。
    私の髪質をすぐに見抜いて、それに合った髪型やホームケアの提案をしてくださり、今日から自分でもできることが分かりました。
    今までの美容院のイメージで、のんびりリラックスした時間を過ごすというよりは、髪について学ぶ時間を過ごしたといった感じです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:39:21.0

他店の施術での髪のダメージがひどく、わらにもすがる思いで、初めてお邪魔しました。丁寧にトリートメントしていただき落ち着きました。スタッフさんは話しやすく、施術も丁寧で今後の手入れの仕方など、わかりやすく教えていただけてとてもよかったです。トリートメント&縮毛矯正できる日が待ち遠しいです。そのときはまた、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:06:38.0

初めてのお店でしたので、とても緊張していましたが、気さくに応対していただきました。日頃から手入れを怠り、大変な状態になっていましたが、丁寧に施術していただき、見違えるほど綺麗な髪になりました。ありがとうございました。
    明日から教えていただいた方法を実践したいと思っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ハヤアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:06:36.0

とっても満足しております。自分でも知らなかった髪のクセや性質など教えていただき、嬉しかったです。ヘアスタイルの選択肢が増えてこれからが楽しみです。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

極潤カラー(全体カラー) + オーダーメイド似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:19:15.0

昨日はありがとうございました∩^ω^∩
    お伺いするのは初めてで緊張していましたが、
    とても話しやすくて楽しい時間でした∩^ω^∩
    また、自分の髪がかなり傷んでいたのですが、
    どうすればよくなるのか丁寧に慎重に考えて
    カット、カラーしていただきました(^ω^)!
    大満足の仕上がりです!!
    本当にありがとうございました(^ω^)

外国人風アッシュカラー(全体カラー) + オーダーメイド似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちむにーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:38:22.0

髪質や色味、くせなどをしっかり見ていただき髪の悩みなど丁寧に耳を傾けるなど手厚いカウンセリングをしていただきました。
    髪もツヤツヤになりスタイリングも満足です!
    看板もスタッフさんも強めの印象ですがお話するととても柔和な感じが伝わってきました。

潤いグレイカラー(根元カラー) + 炭酸ヘッドスパ + 極潤トリートメント

• くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:51:23.0

髪のパサツキと白髪が気になり、初めて、来店しました。丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーも落ち着きのある色になり、髪の艶も大変満足しています。家でもアドバイス通りに、ブローしていこうと思います。有難うございました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:20:58.0

くせが強いので大変だったと思いますが最後まで丁寧に施術してくださいました!また、部屋の温度やお手洗いにまで気を使ってくださりとても嬉しかったです!

【新規】 縮毛矯正ストレート + オーダーメイド似合わせカット + 炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 07:13:20.0

昨日はありがとうございました。
    パサパサの髪が本当にツルツルサラサラになりました!施術に入る前にしっかりとしたカウンセリング、薬品の説明もして頂けました。ホームケアのやり方も分かりやすく教えて頂けたので家でのお手入れ頑張ります。次はカラーもお願いしているので楽しみです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヒトミさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 20:43:40.0

ホームケアのやり方を丁寧教えて頂いてありがとうございました。カットやカラーも、私の髪質や似合うようとして頂いて満足です。シャンプーも気持ちよかったです。次もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-24 16:01:38.0

初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧にやってくださり、どこの美容院でも中々癖が伸びなくて悩んでました。説明しながらとても丁寧に施術してくれて癖もしっかり伸ばしてくれました。私の髪に合わせて縮毛矯正をしてくれて仕上がりも痛みを最小限に考えてくれてとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室 ドリームスタイル 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー