4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ジジ フルアヘッド(Gigi fullahead)  >

Gigi + fullahead 富田林店

ジジ フルアヘッド

• 大阪府富田林市昭和町1-3-2
  • 富田林駅徒歩7分【外環沿い】駐車場 15台完備

あすまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:53:15.0

¥7,700のケアカットをしていただきました。
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    トリートメントのおかげで、髪の毛の触った感じが今までと違うので感動しました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

Gigi + fullahead 富田林店からの返信コメント

あすまろ様
    担当させて頂きましたYUTAです!

ヘアスタイルとっても似合っていて素敵でした!
    トリートメントで凄く手触りが良かったですね♪
    ご満足頂けて僕も嬉しいですm(__)m

是非、またお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

YUTA

• ヤヨイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:36.0

今回もキレイにして頂きました
    ヘッドスパも気持ち良かったです

【会員様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:03.0

2回目の来店でした。カウンセリングをしっかりしてもらったおかげで長さや毛量などちょっとした加減をイメージ通り以上に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【会員様限定】カット+《アロマが選べる》ヘッドスパ20分コース

• まあささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:39.0

ヘッドスパ再開しました。リラックスできて満足です。
    カラー剤の影響は頭頂部は大丈夫だったのですが、3日ほど後頭部時々痒みがありました。

【会員様限定】カット+カラー+《アロマが選べる》ヘッドスパ20分コース

• みやもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:15.0

毎回、安心してお任せできます。

• smapyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:41.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    カラーも 勿論ですが カットを
    以前の様にして貰って良かったです
    こんな風にして欲しいって伝えた通りの
    ヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです!
    私自身も 今のヘアスタイル凄く気に入ってます!
    ホントにありがとうございましたm(_ _)m
    又よろしくお願いしますm(_ _)m

【会員様人気No.3】カット+カラー

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:21.0

5歳の娘のカットお願いしました!
    前髪の長さや量、ほんといつも綺麗でおしゃれに仕上げていただきありがとうございます。
    後ろ髪も綺麗になりました。たくさんおしゃべりしながらカットしていただき娘もお気に入りです。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:09:32.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はカラーとカットをして頂きました。
    カラーはとても久しぶりだったのでどんな色味にしようか悩んでいましたが親身になって相談にのって頂き、仕上がりも理想に近い雰囲気に仕上げてもらいました!
    なかなかやりたいスタイルを伝えるのが難しいのですが、いつもうまく読み取って頂いてありがたいです!
    また次回もお願いします。

【会員様人気No.1】圧倒的な透明感◎イルミナカラー+カット

• 小田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:56.0

年単位ぶりに美容室にカットをお願いしたのでセルフカットや妻に切って貰うという素人のガタガタだったであろう髪を綺麗に仕上げて頂きました
    写真を見せてお願いしたのですが自分でも長さが足りないのは理解していたのですが雰囲気作れますよと仰られて仕上げもめちゃくちゃ丁寧で良かったです
    自分の髪の生え方などからセットのアドバイスも下さいました
    大満足です

《しっかりカウンセリング◎》似合わせカット  ¥5500

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:12:10.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    おかげさまでとても気に入ってます。
    また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

《しっかりカウンセリング◎》似合わせカット  ¥5500

• ふなしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:28.0

カラーをお願いしたのですが全然染らなかったので残念でした(´-`)でもお店の雰囲気や接客は良かったです!

ふなしー様

先日は当店へご来店くださりありがとうございます!

カラーに関しまして、せっかくご来店いただいたのにご希望に添えず申し訳ございません。

次回はふなしー様の髪質をきちんと判断した上でご希望に添えるよう努めてまいりますので、またお任せいただけたら幸いです。

お店の雰囲気や接客に関して嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

技術はもちろんですが、接客サービスも今後満足して帰っていただけるよう精進いたします!

またお会いできることを心よりお待ちしております。        NOZOMI

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:44.0

いつも素敵に仕上げて頂きとても満足しています。
    落ち着いたお店の雰囲気もとても気にいっています
    お店に行くのがとても楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します

• chumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:39.0

パーマのあたり具合もお伝えした通りにしてもらい満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【会員様限定】デザインパーマ+カット

chum様
    担当させて頂きましたYUTAです!

いつもより少し強めのパーマで動きが出ていて
    凄く素敵で似合っていました♪

YUTA

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:23:35.0

いつも期待以上にステキに仕上げて下さいます!
    今回はカラーとカットで春らしく軽くしてもらいました。
    ヘッドスパとトリートメントもハイレベルな施術で大満足です。

みんと様

いつもご来店くださり、楽しい時間をありがとうございます(^^)

今回のカラーは、いつも通りハイライトで明るい部分をデザインしました!
    春なので表面に出てくる明るい部分をいつもより少し多くし、軽やかなイメージにさせていただきました♪

ハイライトなのでのびてきても気にはならないと思いますが、気になることがあればまた仰ってくださいね^^

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております!     NOZOMI

• あずよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:14.0

何年も通わせてもらっているので今回はこんな感じで、とニュアンスで伝わります。話していても落ち着きますし癒し系のスタッフさんが多いので安心します。

【会員様限定】カット+カラー+Oggiottoトリートメント

あずよし様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回のヘアスタイルとカラーもとっても似合っていて素敵でした♪

こちらこそいつも担当させて頂けてありがとうございます!!
    リラックスして過ごして頂けて僕も嬉しいですm(__)m

YUTA

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:21.0

前髪カットと眉毛カットだけのメニューで申し訳ないなと思ったのですが嫌な顔ひとつせず笑顔で対応していただけてありがたかったです。

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:41.0

言う事なし!
    次は全頭ブリーチお願いします。

とも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたYUTAです!

ヘアスタイル凄く似合っていてかっこよかったです!!
    ご満足頂けて僕も嬉しいですm(__)m

是非、全頭のブリーチもお任せください!!

YUTA

• 坊ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:53:09.0

結婚式用のセットで、編み下ろしのポニーテールをお願いして、会計までで1時間以上かかりました。
    先にどれくらい時間がかかるか聞いていなかった私も悪いですが、これまでセットで1時間以上もかかったことがなかったので正直驚きました。

結婚式やパーティーに☆お呼ばれヘアアレンジ \3520

[施術メニュー] ヘアセット

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:19:41.0

結婚式の前のアレンジで行かせて頂きました。
    イメージ通りのアレンジでとっても可愛くて
    気分が上がった状態で結婚式に行けました♪
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

まいまい様

お持ちいただいたお写真を参考にヘアセットさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

髪飾りも可愛いく、お似合いでした^ ^
    沢山お話もできて楽しい時間でした!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

MIKU

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:11:33.0

すっきりしてもらい暑くなってきたので良かったです!
    店内が綺麗なので好きです!
    いつも、ありがとうございます!

ちゃんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は暑くなってきたので前回よりもすっきりとカットさせていただきました!

いつもお子様の髪型をお任せくださり、嬉しく思います(^^)

また夏に向けて軽めにしていきますね♪

またのご来店をお待ちしております。     NOZOMI

• さーりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:02.0

丁寧にカットして頂いて短めボブでサッパリして良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて眠りそうになりました。

また、伺いたいと思います。

【会員様人気No.2】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

さーりか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は前回のハイライトが明るくなっていたところにお色味を加え、明るめのカラーにさせていただきました♪

今回入れたお色味はまだ色持ちも良く、褪色後のお色味も気になりにくいかと思います^^

短く切ってまたすごく雰囲気が変わってステキでした♪

またぜひご来店ください!
    お待ちしております。            NOZOMI

• まゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:31:29.0

前回カラーをリタッチにしたら良かったので、今回もリタッチにしていただきました。全体のカラーは気に入っていたので根本を明るくして、好みのカラーになりました。
    カットは伸びたのと傷んでいたので、短くミニボブでスッキリしました。セットもラクになりました。

【会員様人気No.3】カット+カラー

まゆっち様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も明るさとお色味は気に入っておられるとの事だったので、カラーはリタッチにさせていただきました!

イルミナカラーは褪色しても嫌な色味になりにくいのでリタッチをずっと続けられるお客様も多いです♪

なのでまたイメージを変えたくなったら全体、それまではリタッチで明るさをキープする、といったかんじでも良いかなと思います^^

またお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。      NOZOMI

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:17.0

4年前からずーっとずっと来てみたかった美容室。ようやく来てみて良かったです!別の美容室でのカットの下手なところを時間をかけながら気長に手直ししてくれようとしてくれつつも、現在もなんとか型になるように綺麗に仕上げてくれました。担当者以外の方々も、親切かつお上手で、安心、リラックスがまさにぴったりな時間が過ごせました。またつぎ5月にお世話になりにいきます。リピート確定^_^

《ケアブリーチ使用》カット+ダブルカラー

R様

凄くすごく嬉しい口コミ、ありがとうございます(#^^#)

今回はのばしていきたいとの事でしたので扱いやすい様カットさせていただきました。

ブリーチ後のお色味は、色落ち後を考えたパープル系でお任せくださりました。

今後のカラーも、いいのがあったら全然やって~、と言ってくださり今から次のカラーが楽しみです♪

またご要望やご相談などあれば仰ってくださいね^^

次回5月のご来店もお待ちしております!       NOZOMI

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:47.0

いつもおしゃれな担当スタイリストさんに癒されてます☆
    いつも髪型に悩むのですが、その悩みをスパッと解決する提案をしてくれて、カラーも、「透明感」って伝えるだけで全て察して下さいます!天才~。
    お忙しい中いつも最後まで丁寧にありがとうございます。頑張ってケアして担当スタイリストさんみたいなロング目指しまーすっ!!

【120分お任せクーポン】カット、カラーのメニューをお考えの方に ¥12100~

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:01.0

いつものカット…大満足です、評判もスゴく良いです
    時々、アイロンでカールを入れたりして楽しんでいます
    いつも、ありがとうございます

さっちゃん様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回もショートスタイル凄く似合っていて素敵です♪
    周りからの評判も良くて、ご満足頂けて僕も嬉しいです!m(__)m

ヘアスタイルを楽しんでいただけるのが僕にとって一番嬉しい事なので
    これからもご満足いただける様に精進致します!!

YUTA

• コヤスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:16.0

とても綺麗なカラーで仕上げてもらえて良かったです。

【会員様限定】前髪カット+カラー

コヤス様
    担当させて頂きましたYUTAです!

レッドカラーとっても似合っていて素敵でした♪

YUTA

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:59.0

カット&トリートメントありがとうございました。ところどころアドバイスもしてくださってとても参考になりました!

【会員様限定】カット+トリートメント \9900~

みな様
    担当させて頂きましたYUTAです!

ヘアスタイルとっても似合っていて素敵でした♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

YUTA

• よつばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:41.0

希望を丁寧に聞いてくださり、パーマもカラーも希望通りに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、長時間でしたが過ごしやすかったです。

《毛先ワンカール~コテ巻き風に対応》デジタルパーマ

よつば様
    先日のご来店ありがとうございました!!

パーマのカールもカラーの明るめブラウンもとても似合っていて素敵でした♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!

長時間のメニューだったので座り疲れなどあったと思いますが
    過ごしやすかったと言って頂けて良かったです!

またいつでもお待ちしております

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:01:31.0

いつも丁寧なカウセリングと施術ありがとうございます。
    今回はカラーの悩みに私のしつこい質問にもわかりやすく応えて頂いたり、カラーにも色々種類があってその人その人に合う物を選ぶのに細かい配慮がある事を知りました。初めてのおしゃれ染めでしたが、良い感じのカラーになっていると思います。色落ちを楽しみながら次回のリタッチ宜しくお願いします。

あゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店にはおしゃれ染めと白髪染め、だけでなくあらゆるお悩みやダメージにあわせてご提案が出来るよう数種類のカラー剤をご用意しております。
    それをどう使うかによっても仕上がりや、後のダメージなども変わってくるのでまずはしっかりとカウンセリングでご要望をお伺いしています。

なので色々と質問や相談をしていただけると嬉しいです(^^)

今回はおしゃれ染めを使った白髪ぼかしのカラーをさせていただきました。
    良い感じと言っていただけて良かったです!

また色落ち具合など見ながら今後のカラー考えていきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております。          NOZOMI

• reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:48:10.0

春らしくしてもらえました。

【会員様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

reina様

今回のカラーは、春らしいピンクベージュにさせていただきました!

淡いお色味なので見る場所で色味の雰囲気が違って見えて可愛かったです♪

色のもち具合など、また教えてくださいね。

次回はどんな色にするか、もう今から楽しみです(*^。^*)

またお待ちしております。           NOZOMI

ジジ フルアヘッド(Gigi fullahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー