4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. バティック ドゥア(Batik dua)  >

Batik dua

バティック ドゥア

• 大阪府大阪市東住吉区東田辺1-18-18
  • 谷町線「駒川中野駅」徒歩3分/近鉄南大阪線「針中野駅」徒歩10分

りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 09:54:32.0

馴れ馴れしい接客をする人、空気読めない人が多く美容院を転々としておりましたが担当スタイリストさんはお若いのに、驚くほど丁寧な話し方と丁寧な接客です。また腕も間違いないのでいつも安心して任せられます(*^^*)今回も思った通りにして頂きありがとうございました。今ちょうど色が抜けて理想のシルバーになりかなりお気に入りです!他には行かず、また絶対行きますね!

Batik duaからの返信コメント

いつもお車でのご来店誠にありがとうございます☆

話し方や接客に対して最高のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます>_<

同じサービス業をされている方にお褒め頂けると、とても自信に繋がります♪

スタイルもお気に召して頂けて嬉しい限りでございます☆

前回、退店希望時間ギリギリになってしまいバタついてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )

次回はバレイヤージュご希望に添えるよう全力で取り組んで参ります!!

またのご来店心より楽しみにしおります☆

[投稿日] 2024-03-11 20:42:12.0

先日も丁寧なカウンセリング・施術をして頂き本当にありがとうございました!
    今回のシャンプー&マッサージもスッキリ、気持ち良かったです♪

娘の卒業式に向けて、落ち着いたカラーに仕上げて頂きありがとうございます。満足いくカラーになり嬉しいです。

お菓子の話など、楽しくお話ができて居心地が良いなぁと毎回思います♪
    また次回も宜しくお願い致します!

Batik duaからの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました☆

最高のお褒めのお言葉誠にありがとうございます>_<

シャンプー&マッサージもお気に召して頂けて
    アシスタントの尼丁も感無量ですと言っていました☆

カラーもお気に召して頂けて嬉しい限りでございます♪

僕もお菓子のお話楽しかったです(//∇//)

技術面、居心地、サービスの面など今以上を目指して取り組んで参りますので
    末長くご愛顧の程よろしくお願い致します☆

福井涼太

• のんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:27.0

いつも丁寧にヘアに関する悩みを聞いてくださり、技術力の高さでその悩みを解消していただいています。

Batik duaからの返信コメント

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました☆

お悩み解決させて頂けてましたら嬉しい限りでございます>_<

お褒めのお言葉誠にありがとうございます>_<

次回は縮毛矯正で艶髪を目指して誠心誠意頑張りますので
    よろしくお願い致します☆

ご来店心よりお待ちしております♪

福井涼太

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:39.0

初めての利用です。
    カウンセリングには、じっくり時間をかけて頂き納得した上でお任せできました。
    別のサロンで薬剤が合わなかったと伝えたところ、刺激はないか確認しながら丁寧にカラー剤を塗布していただいたので何も問題なく素敵な色にイメチェン出来ました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    仕上げのセットの時にブローのやり方もアドバイスいただいたので、自分でも再現できています。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます>_<

その後頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?

カリスマ美容師様の後だったので緊張しましたが
    スタイルやシャンプーなどお気に召して頂けて嬉しい限りでございます♪

バレイヤージュはしばらくブリーチなしでカラーだけで楽しめる
    デザインとなっておりますのでまた是非ご来店ください☆

心よりお待ちしております(^^)

福井涼太

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:18.0

髪の状態が悪い中、わがままな注文聞いていただきありがとうございます!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

沢山の方のご紹介本当に嬉しいです>_<

いつもお時間かかってしまい大変申し訳ありません>_<

理想に少しでも近づけれるよう少しずつではありますが
    修正頑張りますので何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-25 17:10:43.0

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます☆
    今回も、私も主人も満足な仕上がりでした!
    また来年も、よろしくお願いします。

Batik duaからの返信コメント

ご家族皆様ご満足頂き嬉しい限りでございます☆

昨年はご家族の皆様、大変お世話になりました>_<

今年もご満足頂けるよう全力で取り組んで参りますので
    当店を何卒宜しくお願い致します♪

福井涼太

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 02:28:21.0

話しやすくて髪の毛もいい感じに切ってくれて最高です!!
    5年前からずっと通ってるくらい良い美容院です!

Batik duaからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆

最高のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます>_<

5年以上も担当させて頂けてこんなに幸せなことはございません♪

これからも末長くお付き合いの方よろしくお願い致します☆

福井涼太

• nassさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:48:53.0

いつもおしゃれにカラーしてもらえて大満足です^^
    子供の都合で急いでくださってありがとうございます!
    次のカラーも楽しみです!

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます☆

今回お久しぶりのカラーを担当させて頂き嬉しかったです☆

お時間長くなってしまい大変申し訳ありませんでした( ; ; )

今回がらっとデザインチェンジをさせて頂き
    まだ土台作りの段階になりますのでこれからもっと
    ご希望のお色に近づけれるよう取り組んでまいりますので
    何卒よろしくお願い致します♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-13 00:50:40.0

今回は、長男がお世話になりました☆
    カット行くのを毎回楽しみしていて、いつも満足して帰ってきます!
    また次回も、よろしくお願いします☆

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます☆

美容室が苦手なお子様もいらっしゃる中楽しみにしてくださるなんて
    本当に嬉しいです( ; ; )

ヘアスタイルお気に召して頂き嬉しい限りでございます♪

これからもお気に召して頂けるよう精進してまいりますので
    年内もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-11 17:43:03.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    カウンセリングも細かく、希望も聞いて下さるので本当に親切だと感じています。
    似合うカラーやカットなど親身になって施術して頂き嬉しく思います。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    せっけんシャンプー初めてでした!

お話しも楽しかったです♪
    満足出来る時間をいつもありがとうございます!
    また来年も宜しくお願い致します。

Batik duaからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます( ; ; )
    髪の長さ少し切り直しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

シャンプーマッサージもお気に召して頂けて嬉しいです(^^)
    せっけんの香りがするシャンプーはお気に召して頂けたでしょうか??

こちらこそいつも楽しいお話で素敵なお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます♪

来年もお気に召して頂けるよう全力で取り組んで参りますので
    よろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

福井涼太

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 17:46:07.0

丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます!
    言葉遣いも丁寧で気持ちが良かったです。
    仕上がりも満足しています!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

ご家族でのご紹介でのご来店嬉しい限りでございます( ; ; )

言葉遣い、デザインお褒め頂き誠にありがとうございます♪

今回で一度明るくリセットさせて頂きましたので
    これから色々なカラー楽しんで頂ければ幸いです(^^)

[投稿日] 2023-10-21 15:41:52.0

髪の悩みも丁寧に聞いてくださって、今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    また次回も、よろしくお願いします!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

いつもお褒め頂き嬉しい限りです>_<

今回のカラーお気に召して頂けてありがとうございます☆

今回はカットはなしでしたので年内メンテナンスでカットさせて頂ければ
    またしばらくは綺麗に伸ばしていけるかなと思います☆

ご検討よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-21 15:37:07.0

今回は次男がお世話になりました!
    短くさっぱりと爽やかに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    本人も満足のいく仕上がりだったようです☆
    また次回も、お願いします!

Batik duaからの返信コメント

先日も次男様のご来店誠にありがとうございました☆

スタイルお気に召して頂けて嬉しい限りでございます♪

かなり伸びていらっしゃったのでスッキリさせて頂きました(^^)

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます( ; ; )

また皆様のご来店心よりお待ちしております!

福井涼太

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:30.0

人柄が良いと聞き半信半疑で初めて行きましたが、担当スタイリストさんをはじめ皆さんびっくりするくらい人柄がものすごい良いです!
    普段別の美容室ではしゃべりかけられる事が苦手ですがそんな事も感じず、リピート必須です!

Batik duaからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました☆

旦那様までご紹介頂き本当に嬉しいです( ; ; )

初来店の際ご希望にお応えできず本当に申し訳ありませんでした>_<

お直しでご来店いただいた日も込みでこれからさらにご満足頂けるよう
    土台作りをさせて頂きますので末長くご愛顧頂ければ幸いです!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆

福井涼太

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 15:05:43.0

いつもありがとうございます。要望通り完璧に仕上げていただきました。また来店したいです!!

Batik duaからの返信コメント

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます☆

今回はパーマ落としをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

パーマ落としは矯正ほど真っ直ぐにはならないですが自然な感じになりますので

お久しぶりのストレート楽しんでくださいね♪

福井涼太

• Buzzさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 14:01:33.0

昨日もありがとうございました!
    最初から最後まで
    私がしゃべりっぱなしで申し訳ない…。
    いつもですが
    今回もとてもステキなカラーにしていただきました!
    大満足です!
    ダンナさんもめちゃくちゃ良いカラーでよく似合っていると
    申しておりましたw
    次回は今年中に行けたら良いな…。
    なんとか時間をみつけて伺いますね!
    またよろしくお願いいたします!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

長時間の施術お疲れ様でした( ; ; )

喋りっぱなしなんてとんでもないです!
    いつも楽しいお話誠にありがとうございます☆

バレイヤージュお気に召して頂けて嬉しい限りでございます♪

ご多忙の中いつも時間を割いてご来店頂きありがとうございます!!
    年内楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 14:50:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーを決める際も、納得いくまで話を聞いて説明して頂いたので嬉しかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術中も確認しながら進めてくださるので安心出来ます。
    お話しも楽しかったです。

補助の方にシャンプーやマッサージをして頂いたのですが、その方も丁寧で気持ち良く施術を受けられました。
    久しぶりに短くカットしたのですが周りからも好評でした。
    また宜しくお願い致します。

Batik duaからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

カウンセリングに関しまして私達が1番大切にしている点と言っても過言ではないので
    お褒め頂き嬉しい限りでございます( ; ; )

アシスタントの施術もお気に召して頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます☆

いつも楽しいお話本当にありがとうございます♪

スタイルもお気に召して頂けて安堵しております(^^)

まだまだ色々デザインございますので次回も何でもご要望下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-31 17:22:15.0

今回も、息子のカットありがとうございました!
    さっぱり爽やかに仕上げてもらい、本人も満足して帰ってきました!
    また、よろしくお願いします^_^

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます☆

息子様のスタイル今回もお気に召して頂けて嬉しい限りでございます( ; ; )

メンズスタイルも色々デザインございますのでまた是非ご相談下さい☆

また皆様のご来店心よりお待ちしております♪

店長 福井涼太

[投稿日] 2023-07-11 12:49:18.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    ほんとに毎回ざっくりな説明しかできない中、終わって仕上がりをみると、イメージ通りになっています!

Batik duaからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます( ; ; )

イメージを再現させて頂けて嬉しい限りでございます♪

これからもイメージ通り、イメージ以上をお届けできますよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します☆

また息子様達のカットもお待ちしております☆

皆様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

福井涼太

• ピンクエヴァさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:03:17.0

今回も素敵なヘアカットありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします^ - ^

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

こちらこそいつもお世話になっております♪

息子様のスタイルお気に召して頂けて嬉しい限りでございます(^^)

今回はいつもより少し短めにさせて頂きましたので夏にぴったりのスタイルになってるかと思われます♪

またいつでもご来店下さい☆

心よりお待ちしております(^^)

福井涼太

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 03:13:52.0

接客が良いとの口コミとインスタグラムでの面白動画がきっかけで来店しました。噂通り、とても丁寧な接客と、そこまで考えてくれる?というような良い意味で斜め上の知識あふれるカウンセリング、家でも整いやすい、腕の良い、全身全霊、時間をかけてのカット、名前で呼んでいただけるお店は初めてですし、エピソードから、担当スタイリストさんと理容師であるアシスタントさんの人柄の良さ等、色々垣間見えてウキウキしてしまいました。担当スタイリストさん仕様の髪で歩くのが爽快です!
    インスタグラムの面白動画がたまたま流れて来なければ全く縁のない地域でしたが、これもご縁、友人達にも紹介して一人でも多くの方に知っていただきたい逸品美容室です。今後も是非、接客と技術で勝負してください。日本一です。

Batik duaからの返信コメント

先日は京都からご来店頂き誠にありがとうございました☆

技術、サービス面お褒め頂けて嬉し限りでございます( ; ; )

スタイルもお気に召して頂けて嬉しいです♪

インスタの動画がお手元に流れてきてくださりご来店頂くきっかけになり
    本当にありがたいです( ; ; )

日本一だなんてとんでもないです、、、
    ただ日本一ニーズにお応えできるようこれからも精進して参りますので
    末長くご愛顧頂けますと幸いです☆

福井涼太

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 21:17:40.0

毎回、とてもカッコよく仕上げてもらって、本当に嬉しいです。
    カラーも、いろんな人からキレイですねと、褒めてもらうぐらい、素敵にしてもらえます。
    それから、お2人が、めちゃめちゃ面白くて、いつも涙流して笑ってます。でも、とても礼儀正しくて、若いのにすごいなぁと思います。
    これからも、よろしくお願いしますね。

Batik duaからの返信コメント

前回もご来店頂き誠にありがとうございました☆

スタイルお褒め頂きありがたい限りでございます( ; ; )

周りの方からもご好評頂けて嬉しい限りでございます( ; ; )

面白いお話だなんてとんでもないです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆

こちらこそこれからも全身全霊取り組んでまいりますので宜しくお願い致します(^^)

福井涼太

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:49:13.0

息子のカットありがとうございます☆
    いつもより短めになっていて、スッキリ爽やかに仕上げてもらい、本人も気に入っている様子でした!
    また次回も、お願いします☆

先日も息子様のご来店誠にありがとうございました☆

今回は学校でツーブロックが解禁になったとの事でしたので
    早速トライさせて頂きました(^^)

今回、初のツーブロックの試みでしたので最初息子様がかなり不安そうな
    ご様子でしたがお気に召して頂けて嬉しい限りでございます☆

次回も爽やか、かっこいいのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    また是非ご来店下さい♪

心よりお待ちしております!!

福井涼太

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 07:15:50.0

今回もめちゃ可愛いくして頂きありがとうございました!!

前回からのボブが評判で担当スタイリストさんにお願いして良かったです♪

旅行のお話またしますーッ!!
    いつも楽しい空間をありがとうございますー

Batik duaからの返信コメント

先日も遠いところご来店頂き誠にありがとうございました( ; ; )

ボブスタイルお気に召して頂けて嬉しい限りでございます☆

ボブにもデザイン色々ございますので是非またご提案させて下さい♪

旅行のお話も楽しみにお待ちしております(^^)

福井涼太

• ひでみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:38:51.0

息子がお世話になりました。
    クセ毛が強く、ストレート当てても翌日には元に戻ってしまうくらいです。店舗紹介でメンズスタイルが得意と書いてあったので、息子の悩みも取り除いてもらえるかもしれないと思い、予約しました。
    仕上がりは、大変満足しています。今のところ、翌日ですがクセ毛も出てきていません。どこまでもつか、わからないので、今回は技術・仕上がりを☆4つとさせてもらいました。カットはイメージ通りにしていただきました。大変お世話になり、ありがとうございました。

Batik duaからの返信コメント

先日は息子様の初めてのご来店誠にありがとうございました☆

縮毛矯正後、こちらの説明不足で大変ご不安な思いをおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした( ; ; )

縮毛矯正につきましては前回お直しでご来店頂いた際にご説明させて頂いた通りになりますのでまたご不明な点、ご不安な点などございましたら何でもお伺い下さい♪

スタイルお気に召して頂けて嬉しい限りでございます(^ ^)

[投稿日] 2023-02-01 20:39:50.0

本日もありがとうございました。
    息子もヘアスタイル大変喜んでます(^-^)
    次回もよろしくお願いします^^

先日も息子様のご来店誠にありがとうございました☆

息子様ヘアスタイルお気に召して頂けて嬉しい限りでございます♪

全力でかっこよくさせて頂きましたので
    お誕生日会楽しんで来て下さいね(^^)

またお話も楽しみにしております☆

福井涼太

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:43:05.0

急な予約内容の変更にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    娘も息子も、二人とも可愛く・かっこよくカットしてもらえました☆
    娘も家に帰ってから、やーっとスイッチが入りまして(笑)髪型、ちゃんと気に入ってました♪

いつも、ありがとうございます。

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます☆

ご予約内容、ご変更などございましたら何でもご相談下さい♪

お子様お二人ともお気に召して頂けてれば幸いです(^^)

次はお母様、お父様の施術もお待ちしておりますのでまた是非ご検討下さい☆

心よりお待ちしております!!

福井涼太

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 15:06:34.0

ホワイトアッシュカシスグラデーション可愛い過ぎて幸せです!!

1月もよろしくお願い致します~♪

Batik duaからの返信コメント

ご返信遅くなり大変申し訳ありません>_<

いつも遠いところご来店頂き誠にありがとうございます☆

カラーお気に召して頂けて嬉しいです♪

1月かなりのイメチェン予定、僕も心より楽しみにしております!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

福井涼太

• ならえとならぎくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 22:47:36.0

いつ伺っても、シャンプー・マッサージ、カット、接客など丁寧な対応で氣持ちが良いです。
    久しぶりのカットでスッキリしました。
    カラーはあの黒髪がネックに感じますが、また相談しながら決めたいと思います。
    ふと思ったのは、耳周りを刈り上げても面白いかなぁっと。
    次回も伺うのを楽しみにしています。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます>_<

これからもニーズにお応えできるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します♪

体調がいい日にご希望のカラー是非ご相談させて下さい!!

そのデザイン凄く素敵だと思います♪またしっかりご相談させて下さい☆

私共もまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

福井涼太

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:59:25.0

いつも、アバウトな説明で素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
    前回から少し空いてしまい髪が伸びていたので、すごくスッキリしました☆
    アシスタントのお兄さんのシャンプーとマッサージも更に気持ち良くて、寝かけました(笑)

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます☆

今回もかなりばっさりカットさせて頂き綺麗な髪色も復活させて頂きました♪

その後気になる点などはございませんでしょうか??

シャンプーマッサージもお気に召して頂きスタッフ一同心より嬉しく思います( ; ; )

更に技術、サービス共に向上できるよう努めて参りますのでこれからも末永く
    お付き合いの方よろしくお願い致します♪

福井涼太

バティック ドゥア(Batik dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー