4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リフュージュ フォーメン(refuge for men)  >

refuge for men 【リフュージュ フォーメン】

リフュージュ フォーメン

• 千葉県千葉市中央区新町17-4 2F (refuge内)
  • JR千葉駅から徒歩3分/京成千葉駅から徒歩3分 男性専用美容室/完全個室

• りょうりょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:58:37.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    髪の毛の元気のなさと,慢性的な頭痛が気になってきており駆け込みました!
    頭の中がスッキリするのと,元気な髪を実感でき毎回来てよかったなと思えるお店です。
    丁寧に対応してくれるのと,スタイリストさんの和やかな雰囲気でとてもリラックスできます。
    年末の疲れを癒やすのにオススメしたいお店です。

再来『特許』フルコース・育毛促進ケア&ヒト幹細胞メソッド(95分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

refuge for men 【リフュージュ フォーメン】からの返信コメント

りょうりょ様

スッキリしていただけて嬉しい限りです!
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ビートパワーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:22:50.0

だいぶ長くお世話になっています。
    とても落ち着く広い個室で、しっかりとした頭皮ケア、心地良いヘッドスパを受けることができます。
    髪のハリやコシが良くなり、夏場の抜け毛も減り、全体的にボリューム感が増しています。

また、カットも併せてお願いしていますが、確かな技術でお願いしたとおりのヘアスタイルにして頂いています。

これからも定期的にお世話になります。
    とてもおすすめできるお店です。

<<FULL頭皮ケア&FULLリラクSpa>>フルメンテSpa(85分)+カット

ビートパワーさま

いつも大変お世話になっております。
    長きに亘るお付き合いを頂きまして、本当にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

• ゆにこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 17:17:25.0

もう2年以上こちらのお店に通ってますが、ご自身の髪に悩んでいるすべての人にお勧めしたいお店です。リラクゼーション目的のヘッドスパはよくありますが、育毛のためのヘッドスパのお店はそう多くはないと思います。豊富な知識と確かな技術で、どんな悩みでも解決してくれるんじゃないかと思うほど、信頼しています。毎回、施術前と施術後の頭皮の状態を見せてくれるのですが、笑ってしまうくらい頭皮が綺麗になってますし、自分で頭皮を触るとよくわかるのですが、頭皮が驚くほど柔らかくなってます。こちらに通い始めてから頭皮環境が良くなり、若見えされることが多くなりました!これからもよろしくお願いします。

『特許』クイック・育毛促進ケア&ヒト幹細胞メソッド(75分)

ゆにこさま

先日はご引越し先の遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
    お元気そうでとても良かったです!

ゆにこさまの日頃のケアの賜物もございますが、
    頭皮環境はご来店当初より格段に良くなって、頭皮のお悩みもほぼ解消されていると思います。
    失礼ながら、確かに見た目年齢も間違いなく10歳近くはお若くなられました◎

今後もご来店をお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:57.0

丁寧な施術で、ゆったりと出来ました。
    また、機会があれば是非来店したいです。

『人気NO.3』育毛促進ヒト幹細胞メソッドSpa(70分)+カット

だいちゃんさま

先日はご利用ありがとうございました。

ゆったりしていただけて、とても良かったです。

• かみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:52:26.0

ありがとうございました。ヘッドスパ中心のメニューで目に留まり、初めて利用させていただきました。

完全個室と聞くと少し窮屈なイメージがありましたが、そんなことはなく、むしろプライベートサロンにきているかのような感覚でした。

ヘッドスパに自信のあるサロンなだけあり、本格的な内容かつスタイリストの知識も豊富で安心して任せることができました。また、フットケアについては正直あまり期待してなかったのですが、これがめちゃくちゃ最高に気持ちよくヘッドスパのリラックス効果を高めてくれたように思います。ついウトウトしてしまいました。
    気分に合わせてエッセンシャルオイルも選べるので、次は違う香り効能で試してみたいなと思います。

仕事柄、頭や首肩が凝りやすいのでリフレッシュにまた利用したいと思います。

『人気NO.2』all hand頭皮ケア&リラクSpa(55分)+カット

かみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お部屋の事、ヘッドスパ等お誉め頂きありがとうございます(*^^*)
    安心してお任せして頂けた様でとても嬉しいです◎
    お仕事等とてもお忙しいとは思いますが、是非またリフレッシュしにいらして下さい!心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

refuge

• マサオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:49:51.0

初めて利用しましたが、丁寧で説明もわかりやすく、リラックスできました。大変満足です。肩こりや睡眠不足も解消したので、また利用したいと思います。個室であるのも、まわりの目が気にならず、良いです。

『人気NO.1』【頭皮ケア】『頭臭&ベタつき改善』頭皮デトックス(75分)+カット

マサオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂き、ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    肩こりや睡眠不足の解消のお手伝いが出来て良かったです(*^^*)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

refuge

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:57:01.0

久しぶりの利用でした。
    希望通りの髪型にして頂き大満足です。
    もちろんヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。
    スタッフさんとの何気ない会話がストレス発散になっています。
    今後ともよろしくお願いします。

【リラックス】『頭痛 肩こり 疲れ目』お疲れ解消メソッド(75分)+カット

ジャック様

お褒めいただきまして大変恐縮です。

最近お疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てて良かったです。

こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします!

• 豆柴さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 10:19:58.0

頭身浴の説明やご丁寧な技術で癒されました。

温泉に入ったみたいで気持ちよかったです。

またいつものスーツで身体がデトックスされ

明日以降、足が軽くなりました。

【頭皮ケア&リラックス】『頭臭&ベタつき&疲労感』リフレッシュケア(95分)

豆柴様

色々していただくお話がとても勉強になります!

リフュージュ フォーメン(refuge for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー