接客も穏やかな物言いで好感持てます。ヘッドスパも程よい指圧でお値段からしたら妥当かと思います。カットの仕上がりも良かったです。2月から始まる新しい脱毛の機械でお試しにフェイシャルトリートメントも急きょしていただき、大変スベスベお肌になりました。本日はお試しのため無料体験でしたが、もともとのお値段も初回は安く、2回目以降も通常のエステサロンに比べたら安いです。学生さんはずっと紹介料金で施術してもらえるらしいです。羨ましい。他にもまつエクや歯のホワイトニングもしてくれる総合美容室でした。お店自体は小さくアットホームですが雰囲気は良かったです。
カット+トリートメント+ヘッドスパ\4730→¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
アヤ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイルともに喜んでいただけたみたいでうれしく思います♪
また、BBLフェイシャルの体験もしていただき有難うございます!
通常8800→初回6600円でお試しいただけますので、ぜひご利用ください(*^^*)
橋本
今回も思うようなヘアスタイルになりました。
乾かすのも楽、朝の準備も楽で
言うことないです。
髪質が結構難しいのに、いつも
こんな風にしたいに対して
アドバイスをプラスしていただく事で
良い感じに仕上げていただけて
感謝しております。
再来の方限定ハホニコプレックストリートメントカット¥5170→¥4070
子どもたちも可愛く仕上げて下さり
主人は今度はパーマするって言ってました!
予約を取る際はどの項目選んで予約入れたらいいですか?
大人気親子カットサービスカット¥880 2名マデ(3名から通常料金)
あさちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂きうれしく思います♪
パーマですが、「デザインパーマ」をお選びいただけたらと思います。
わからない場合はお電話にて受け付けてもいますのでお気軽にお声かけ下さい。
橋本
いつも丁寧で雰囲気の良いお店です!
また宜しくお願いします!
ゆうさま
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
ヘアスタイルはいかがでしたか?
かなりスッキリとしましたね(*^^*)
橋本
新学期を前に、先日、中学生の息子のカットをお願いしました。
この金額で、学生カットありがたく、仕上がりも、大満足。
耳上の強い癖毛に、安い美容室では、翌日大変な事になり、朝、セットに悩んでました。
癖毛で悩んでるかたに、お勧めです。
癖をみてカット、毛量のすき具合、技術ですね、かっこよく、扱いやすくなりました。
カットも早い、
また、利用させていただきます♪
中高生限定学割カット¥2200→¥1650
カヨココ
先日はカットでのご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでうれしく思います♪
また今後ともよろしくお願いいたします!
橋本
いつもカットだけのおばちゃんなのですが、毎回、私の要望をしっかりと取り入れてくれるだけでなく、さらに良く仕上げてくれるので、信頼しています。施術もスピーディーで、楽しいお話もできるので、美容室に行くのが楽しみです!いつもありがとうございます♪
とも様
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
どんどん短くなっていきますね(笑)
とてもお似合いでしたよ☆
ricco様
いつも口コミをいただきまして有難うございます♪
今回はヘアスタイルを変えさせていただきましたが、かっこよくなりましたね☆
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
橋本
子ども達も楽しくカットしてもらって嬉しかったようです。また、わたしがカットしている間も子どもにタブレットを貸して頂き退屈せずに待っていることができました。ありがとうございました!
カットの注文も上手く伝えられたか心配でしたが思ったようしていただいて、ありがとうございました!
カット+トリートメント+ヘッドスパ\4730→¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ほのママ様
先日はご利用いただき有難うございます♪
皆さんヘアスタイル素敵になりましたね☆
その後毎日のお手入れはいかがでしょうか?
またご家族皆様でのご来店をお待ちしております!
橋本
また宜しくお願い致します。
ricco様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
ご家族皆さんでご利用いただき本当にうれしく思います(*^^*)
今後とも引き続きよろしくお願いいたします!
橋本
今回も満足のいくカットとカラーでした。
また宜しくお願いします。
makoto様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
今回もきれいな色味になりましたね☆
またいつも楽しいお話をありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
橋本
また宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回のヘアスタイルはいかがでしたか?
またのお越しをお待ちしておりますね♪
橋本
近所で1番手頃でキッズカットができる。
ただ、、、子ども、スリッパ脱ぎたがるから、靴を脱がなきゃいけないのは…正直、難点かなって思う。
にゃんた様
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます(*^^*)
当店は「まるで自宅にいるような雰囲気」をテーマにサロン運営を行っております。
ほかの美容室では体験できない、靴を脱ぐことでシャンプー中にリラックスしていただけるなど、様々なご意見を頂いております。
日々お客様に喜んでいただけるように試行錯誤しながら今後のサロン運営に反映させていただきたいと思います!
橋本
いつもお世話になっております。要望もしっかり聞いて実現してくださったり、髪の悩みについてのアドバイスも助かってます。スタイリストさんもお話ししやすくて居心地が良いです。今後ともよろしくお願いします。
再来の方限定ハホニコトリートメントカット+カラー¥10450→¥9350
ぐぅ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お顔回りを切り込んだスタイル、かわいかったですね(*^_^*)
のびるまで少し長期戦にはなりそうですが、またなんでもご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ヒトミ
今回も子供のカットをありがとうございます( * . .)"
いつもとは違った髪型で本人、家族も満足してます
また、よろしくお願いします<(_ _*)>
中高生限定学割カット¥2200→¥1650
とも様
いつもご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回はお姉ちゃんの希望の髪型との事で、気合が入りました(笑)
またのご来店をお待ちしております!
橋本
とてもサラサラになってます!
不衛生を感じるほど、毛質がゴワゴワになって息子。どうしようか思って迷っていましたが、してよかったと思います!
縮毛矯正
よもさま
先日はお子様の縮毛矯正でお越しいただきましてありがとうございます♪
ヘアスタイル、サラサラになりましたね(*^_^*)
毎日のお手入れが楽になるといいですね!
男の子の縮毛矯正ですので、少し伸びるのが早く感じるかと思いますので、一度メンテナンスでカットを入れてあげると、持ちがよくなるかもしれませんよ(*^_^*)
橋本
小学生の子どもですが、美容室でシャンプーされたい!と。シャンプー付きでこの価格は安い。安いのに、ヘアカットも、とてもうまいですし、いい感じです!!
よもさま
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^^*)
シャンプーが気持ちよかったとの事で嬉しく思います♪
実は当店のシャンプーはこだわりがたくさんあります!
今度ご来店された際にはそのあたりをじっくりとお伝えさせていた抱きます(笑)
橋本
スタッフさんもお店の雰囲気も素敵です。
ハホニコトリートメントカット+縮毛矯正orデジタルパーマ¥12650→¥12100
結那さま
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お店の雰囲気を褒めていただき大変うれしく思います♪
より皆様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
橋本
初めて行きました。
久々の縮毛矯正をかけました。
髪質など、適切なアドバイスをしてくださり、
分かりやすかったです。
綺麗に仕上げてくださりました。
カラーは説明して下さっていたので、不満はありませんが、思ったよりワントーンほど暗い仕上がりになってしまいました。次回はもうちょこっと明るくしてもらもうと思いました。
また行きたいと思いました、
次回もよろしくお願い致します。
縮毛矯正+カラー+カット+グローバルミルボントリートメント 16500円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちえ 様
この度はご来店ありがとうございました♪
その後、退色やスタイリングなどはいかがでしょうか?
また次回、カラーの具合などもしっかりお話させて頂ければと思いますの
どうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミをありがとうございました(*^^*)
ヒトミ
はじめて利用しましたが、主人も子供もとても満足度が高く、これからも利用したいと言っていました。
今度は私が行きます!
えみみん様
先日はご主人とお子様のご来店誠にありがとうございました!
お二人とも喜んでいただけたみたいでうれしく思います♪
是非奥様も一緒にご来店ください(*^^*)
橋本
初めてのカラーを施術していただきました。どんな仕上がりになるかわからなくてドキドキしていましたが、想像以上にいい色味でした!また縮毛矯正とトリートメントをしていただき、CM級のサラツヤになり、シャンプーしてもサラツヤのままで天使の輪ができました。
これだけのメニューが詰まっているのにこの値段はかなりお得だと思います。次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のあ様
いつも当店をご利用いただき有難うございます(*^^*)
縮毛矯正の具合はいかがですか?
かなりサラサラになりましたね♪
これから毎日髪の毛のお手入れが楽しくなるといいですね!
今後ともよろしくお願いいたします!
橋本
今回は、梅雨時期でうねりがひどいため
カットと前髪縮毛矯正していただきましたが
お陰さまでストレスフリーになりました。
ななな様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
毎日のお手入れが楽ちんになったらいいですね☆
いつも楽しいお話をありがとうございます!
橋本
今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。どんな色にしたら白髪が目立たないようになるかとかと相談したり、こんな髪型にしたいと希望を伝えたところ、理想の髪型にしていただきました。毎回、スタッフの皆さんが良くしてくださるので、とても良い時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます!
カラー+カット+グローバルミルボントリートメント 11000円
なお様
先日は牛来手にただ来ましてありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂きうれしく思います(*^^*)
またお子様のご来店ありがとうございます!
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
橋本
こちらの美容室のモデル写真を参考に初めて来店しました。担当してくださった美容師さんが丁寧に仕上げていただいたので大変満足しております。今までなかなか自分に似合う髪型がわからなかったので、今後も利用したいと思います
taig 様
お写真がアイロン仕上げのスタイルとなっておりましたが、
その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
またいつでもご相談ください(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお待ちしております♪
ヒトミ
2度目の来店です。今回もイメージ通りに仕上げて頂けて大変満足しております。襟足や前髪の流し方など、こちらの伝えたい細かいニュアンスを理解しとてもいい感じに仕上げて下さいました。教えて頂いたトップをコームで仕上げる方法を早速実践したところ不器用な自分にも出来たのでとても嬉しいです。アシスタントの方のシャンプー・マッサージもとても気持ちが良かったです。ぜひまた次回もお願いしたいです。
くらげ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
ちょっとした乾かし方だとか、櫛の入れ方によってショートヘアは雰囲気がかわるので
お試しいただけたようでよかったです(*^_^*)
またなにかありましたら、なんでもご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
ヒトミ
夏に向けてスッキリ切っていただきました。
抽象的なスタイルの案でもしっかり髪質に合わせて切って頂けるので朝時間がなくても髪がまとまりとても助かっています。
あみさま
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ベリーショートとてもよく似合っていましたね(*^_^*)
毎日のお手入れもまとまるとの事で嬉しく思います♪
また今後ともよろしくお願いいたします!
橋本
夏前に向けてカットをお願いしました。
自分の髪なのにどうしたらいいのかわからない所をとても親切にアドバイスしていただき大変助かってます。
次回はデジタルパーマかけようかなと思ってます。
なつみかん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
前髪がだいぶのびて、印象がかわっていたのに私がとてもおどろきました(*^^*)笑
デジタルパーマをかけるとまた雰囲気も気持ちもからって、スタイルを楽しめそうですね。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
嬉しい口コミをありがとうございました。
ヒトミ
息子を切ってもらいました。息子にも私にもどうですかと何度も確認していただき、気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました。
はるとん 様
前回の重めのマッシュも好きでしたが、すっきりとした髪型もかっこよかったですね(*^_^*)
またいつでもご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ヒトミ
丁寧な施術で、スタッフの方々も親切で、お店の雰囲気もとても良かったです^_^仕上がりも満足で、是非おすすめです♪
カット+カラー+パーマ+トリートメント\12100→¥10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まー様
メニュー変更などで、お時間かかりましたが体調などは大丈夫でしたか?
これから髪がうねりやすい季節にむけてのストデジ、とてもお似合いでした(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
ヒトミ
今回も綺麗に染めていただきました。
1か月以内リタッチ根本染め(再来の方限定)
ゆきちゃん 様
前回が明るかったとのことで、少ししっかり目のお色にさせていただきましたがいかがでしょうか?
また気になる事がございましたらご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
またのご来店をおまちしております。
ヒトミ
いつも親子でお世話になっています。
カラー悩んでしまいましたが、とっても気に入りました!
私のわがまま聞いていただきありがとうございました!
ちび様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
ヘアカラーかなり綺麗な色味になりましたね☆
気に入って頂けたみたいでうれしく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
橋本
ディーバフロート 新宮店(DIVAfloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー