4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Loti【ローティ】

ローティ

• 京都府京都市山科区大宅沢町178-1
  • 地下鉄東西線【椥辻駅】から8分

• きょとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:06:56.0

微調整、新しいカラー、担当スタイリストさんのはっきりした性格、技術どれも大満足でした。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【ヒアルロン酸入り】うるつやカラー&カット\14850→14000

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。新しい髪型も気に入っていただけましたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

• しおりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:41:36.0

シャンプーとマッサージが過去最高の気持ちよさでした。言葉では言い尽くせないので、頭皮の悩みを抱えている方に全力でオススメします。脱毛があり気分的に落ち込むことが多いのですが、明るい接客に元気をもらいました。相談の上、パーマはせずにカットのみお願いしましたが、仕上げにコテで丁寧に巻いて下さり気分が上がりました。ヘッドスパでまた近々お世話になります。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:05:47.0

いつ行っても癒されるお店と担当スタイリストさんの人柄。
    話も色々していただき、時間があっという間に過ぎます。
    スタイリングもほぼお任せしてますが、毎回気に入ってます。

フルカラ-&カット&ローズトリ-トメント\15400→¥15000

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきましてありがとうございました。ロングヘアからミディアムへ少しずつ短くなってきましたがいつもおまかせなのでどんどんリクエストしてくださいね。お忙しい中、口コミまで賜りありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

ローティ(Loti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー