4. 池袋・目白トップ  >

Miik. 池袋東口店 【ミーク】

ミーク イケブクロヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル10F
  • 池袋駅東口徒歩3分  西武南口2分 03-6874-6262 ※当日予約OK オーガニック取扱い

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 01:07:32.0

初来店でした。子どもと一緒に行ける美容院を探している時に、こちらは子どもとセットでのメニューがありましたので予約させて頂きました!
    担当の美容師さんにはお手間をとらせてしまいましたが、子どもにも優しく対応してくださり感謝しています!子どもと気軽に行ける美容院を見つけるのが大変なので助かりました。
    お話も上手で、聞いているのが楽しく有意義な時間でした!
    次も担当して頂きたいな、と思える美容師さんでした。地元に帰ってきた際は、また宜しくお願い致します!

【子供+お母さん】キッズカット&大人カット&カラー&プレミアム3TR¥11000

はな様

クチコミのご記入いただきまして有難うございます!

お子様も大歓迎です♪

話しが上手い・次も担当して欲しいetc
    お褒めの言葉、ありがとうございます☆

普段は遠くに居る。との事で頻繁には来店頂けないかと思いますが、近くにお越しの際は、お気軽にご来店下さい

Miik.  池袋 東口  三井 辰徳

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:34:16.0

当日急遽、子供のカットをする時間ができたので伺わせていただきました。初めての所だったので心配でしたが伺ってよかったです!
    セットのやり方も教えていただきすごくかっこいい髪型にしていただけました。
    またお願いしたいです。

yuka様

クチコミのご記入いただきまして有難うございました。

行って良かった・かっこいい髪型になったetc
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お子様も最後のセットが終わって笑顔になったのが印象的でした

またのご利用も楽しみにお待ちしております!

Miik.  池袋 東口   三井辰徳

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:10:16.0

BYKARTEをやっと出来ました!

ちょっと忙しい時期が終わってやっと美容室に行けました。間が空いてしまったので髪がバサバサに、、

最近?話題のBYKARTEをやって貰いました。なかなか他のお店で見ないし、楽しみでした

香りも良く、女子が絶対好きなやつw
    TOKIOハイパーやoggi ottoもやった事がありますが、違った仕上がりで良き。

ココのお店は拘りを持って良い商品を用意してくれるし、ちゃんとカウンセリングで合う合わないを相談してくれるので良いんですw

いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます!
    また伺いますね

【髪質再生】BYKARTEトリートメント&カラー&似合わせカット \16500

さっちゃん様

クチコミのご記入いただきましてありがとうございます!

TOKIOハイパーインカラミにも。oggiottoにも良さがあると思いますが、BYKARTEには違った良さがありますよね♪

その時その時で髪の状態も違うと思いますし、色々やってもいいと思います。
    香りはBYKARTEが1歩リードですかねw

色々とお褒めの言葉をありがとうございます。これからの励みにしていきます!

Miik. 池袋 東口   三井 辰徳

• お嬢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:07.0

トリートメントしていただいてとてもサラサラで嬉しかったです!
    また野球のお話もとっても楽しかったです!
    またお伺いしたいです、よろしくお願いします!!

【髪質再生】BYKARTEトリートメント \9000

お嬢様

クチコミのご記入いただきましてありがとうございました!

色んなトリートメントを試されているので、どれが良かったかなども聞かせてくださいね♪

サラサラになって嬉しかった。と、気に入って頂けて良かったです。

野球の話もまたしましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております

Miik.  池袋 東口店    三井 辰徳

• aki☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:39.0

自宅に帰って、髪がすかれすぎてることに気づきました
    左側が量が多く長い・右側が量が少なく短い
    段の部分もラインをとれてないのでとても雑でした
    せっかく最高級のトリートメントのこれじゃあ台無しです
    返金してほしいくらいです

全7stepTOKIOハイパーインカラミトリートメント&カット&カラー¥17000

aki☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミの内容を拝見し、この度は満足出来ない仕上がりとなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今回はカットメニューはあるものの、ご来店いただいた時の状態をキープするために、長さを極端に変えることや毛量調整などはほとんどしておらず、毛先のメンテナンスカットのみさせていただいております。

そのため、左右差や毛量の状態を一度見させていただき、お直しをさせていただきますので再度ご連絡をいただけますと幸いです。

今回は貴重なご意見をありがとうございました

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:04.0

はじめての子どものカットで緊張しましたが、子どもにも親切にしてくれ、しっかりカットしてもらい、大満足でした。どうもありがとうございました。

ささ様

クチコミのご記入いただきましてありがとうございます!

美容室デビューという事で、緊張と人見知りがあったかと思いますが無事にカット出来て良かったです♪

子供も大好きなので、また一緒に御利用ください!!

Miik. 池袋 東口   三井 辰徳

• ねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:16:25.0

時間の変更も快く対応して頂きありがとうございました。
    カラーの相談も色々聞けて良かったです。
    美容院の大変さも知ることが出来ました。
    また機会がありましたら伺います。
    白髪ぼかし(ハイライト)も気になるので..

【選べる】THROWスロウカラーor N.エヌドット&ASIA TR¥8000tint bar入荷

ねぎ様

この度はクチコミのご記入いただきましてありがとうございます。

遠くからの御来店ありがとうございました。内容を拝見し気に入っていただけたようで嬉しく思います。

N.(エヌドット)カラーの取り扱い店舗が少ないかと思いますで、機会がありましたらまとのお越しをお待ちしております♪
    お話しにあったTOKIOトリートメントなども各種取り揃えておりますので、よろしければ。

ハイライトや昨今の白髪ぼかしもスタイリストとのカウンセリングが重要になると思いますので、しっかり話しましょう!

こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました!

Miik. 池袋 東口    三井 辰徳

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:49:18.0

19時半からインナーカラーのみの予約だったのですが、クーポンを適用した方が安くなりますよとご案内してくださり、そちらに変更しました。

全体カラー(今回はリタッチのみにしました。)とトリートメントも出来るクーポンとのことで、施術内容が増えてしまい、閉店時間の21時を過ぎてしまいましたが、急いで雑になることもなく、最後まで丁寧に仕上げてくださいました(*^~^*)

遅くまでお付き合い頂きすみません、、、という気持ちもありつつ、本当にありがとうございましたという気持ちでいっぱいです!

みずき様

ご来店ありがとうございました!

そのように言っていただけて嬉しく思います!
    上の部分もリタッチするだけで整った感ありますよね!
    今回はブリーチもし直したのでクーポンの記載通り
    +2000円頂戴しましたが、もし次回以降ブリーチせずに
    色を入れるだけであればその2000円はかかりませんので、
    色味のメンテナンスでも是非お越しください!

メニューやクーポン、種類が多いのでわかりづらい部分も
    あると思いますのでお気軽にお電話でもご相談ください!

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

Miik.  池袋 東口  佐々木

[投稿日] 2024-01-08 23:37:01.0

今年初染めをしました!
    久しぶりのブリーチでドキドキしましたが、
    綺麗な青紫に染めて貰えました!

最近はすぐ髪が手触り悪く、
    バサバサになってしまうので、
    今年はこまめに通えるよう頑張ります笑

【ファイバープレックスinケアブリーチ】ダブルカラー&ダブルTR¥13800

まみお様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

久しぶりの全体ブリーチでしたが、青紫の色味しっかり出て良かったです◎
    青紫系は退色の仕方もとても綺麗なので楽しんで頂けたら嬉しいです!!

今回長さもカットさせていただいたのでパサパサしてるところはだいぶ取れたかなと思いますが、
    今乾燥がすごいので、、、オイルなどで毛先のケアもしていただけると色もちや質感がよくなるかと思いますので引き継ぎケアもよろしくお願いします^ ^

またいつでもご来店お待ちしております☆

Miik.池袋東口 大門

[投稿日] 2023-12-27 22:52:01.0

いつもこちらのオーダーに合わせた施術をしてくださいます。
    無理に会話をしたり他のメニューや商品の営業をなさったりもせず、こちらのペースで緩やかに過ごせるサロンです。
    とても心地好いです。
    年末年始に合わせてすっきりした髪で年を越せます。
    今年もどうもありがとうございました!

デザインカット 似合わせカット&リフレッシュシャンプー¥4400

maru様

自分が心掛けていることをそう言っていただけると嬉しいです!
    それでももし何か気になるメニューや商品等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

年内に間に合ってよかったです!
    1年ありがとうございました!

今年もよろしくお願いいたします!
    またお待ちしてます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Miik. 池袋 東口  佐々木

• かおごんたれすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:51.0

いつも楽しくお話してくれます。施術も丁寧で説明しながら施術してくださります。

遂に!全7stepTOKIO”ハイパーインカラミ”トリートメント&カット¥13000

かおごんたれす様

クチコミのご記入いただきましてありがとうございます。

楽しい話し・丁寧な施術etc
    お褒めのお言葉、有難うございます。

こちらこそ、遠い所から来店してくださる事にも感謝です。

これからもよろしくお願い致します♪

Miik.  池袋 東口   三井 辰徳

• よもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:44:47.0

こちらのサロンは2回目です。
    今回もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    髪の毛を伸ばしているので、傷んでいるところだけを慎重に切ってくれたり、前髪もmm単位で印象が変わるからと丁寧に切ってくださいました。
    シャンプーがとても気持ちよくて癒やされています。
    カラーは地毛以外塗ってもらっているのですが、色も塗るのも綺麗でお友達から「全部地毛だと思った」と言われるほど。
    境目が色が落ちるまでわからないのでとても助かっています。
    私はお店で別途トリートメントを追加しているのですが、それもあってなのかカラーの持ちがいいです。
    細やかな気遣いも素敵で、わからないことがあったら丁寧に教えてくださいます。

席数が少なく落ち着いてるお店なので、ガヤガヤした店舗が苦手な方やリラックスを求めている方にはオススメです。

次回も宜しくお願いいたします!

【黒染めじゃない!】カット&アッシュブラック&3stepプレミアムTR¥9800

よも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回もお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

カットはダメージ部分を最低限で切らせていただきましたが質感がかなり良くなりましたね!^ ^

TOKIOトリートメントの効果もありで毛先までツヤツヤになって私もとても嬉しかったです★

カラーもこだわっていてブラウン系と青みあるカラー剤を数種類使ってより地毛に近い色に仕上げています!!
    なのでお友達から見てもナチュラルに仕上がっているのはとても嬉しく、安心しております!

お店も平日は特にゆっくりできるかなと思います♪

また次回も色々お話しできるの楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2023-11-30 20:37:41.0

いつもどうもありがとうございます。
    この度も綺麗に調整して頂けて、扱いやすくなりました!
    また近々宜しくお願い致します。

maru様

こちらこそいつもありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです!
    やはりショートはこまめなメンテナンスが
    大事なのでまた扱いづらくなった頃お待ちしております!!

教えて頂いたお店、先日行ったので次回は
    ぜひそのお話もさせてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今年も一年ありがとうございました!

Miik. 池袋 東口 佐々木

• どんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:09.0

初めての来店でしたが、カラーの色味や種類、どの位カットすれば良いか?など 細かい相談にのって頂きながら進めてくださって、安心していられました。

出来上がりもとても良くて、大変満足しています。

【選べる7種類】相談カラー&カット&3stepトリートメント¥9500~25000

どんこ様

この度はクチコミのご記入いただきまして有難うございます。

安心できた・出来上がりが良く満足etc
    気に入っていただけた様で嬉しく思います。

色んなカラーの履歴・髪質のなか、改善出来ることがもっとありそうなので、色々提案できたらいいな。と思っています。

ご来店いただき有難うございました。またのご来店をお待ちしております♪

Miik.  池袋 東口   三井 辰徳

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:36.0

全てにおいて信頼・安心できるので大満足です。またこれからも宜しくお願いします。

マイマイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました◎

信頼、安心、と言っていだだけて、とても嬉しいです!!

久しぶりにお会い出来て、それだけでも嬉しかったのに、
    お褒めのお言葉を頂けて、本当に毎日の活力になります!!

ありがとうございます!!

また12月も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-11-12 14:38:50.0

いつもお世話になってます
    今回はオレンジ→パープル系にしてもらいました
    暗め希望だったのでどこまでトーンが落ちるか心配でしたが今回もいい感じにして頂きました!
    来年はブリーチしたいと思うのでまたよろしくお願いします!

まみお様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!

今回ブリーチなしのカラーでしたが
    ティントバーも使用したので
    パープルとても綺麗に入って、めっちゃ可愛かったです☆

いい感じと言って頂けて、
    とても嬉しいです!!

次回のブリーチも楽しみにしていますね
    色味とても気になります^ ^

嬉しいクチコミもありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします☆

Miik.池袋 東口 大門

• えっぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:52:08.0

今回も色々とありがとうございました。

髪質改善って言うワードに惹かれていたとこもあって、せっかくやるならTOKIOかな。と。
    いつも色んなメニューがあるので迷ってしまう所もありますが、取り敢えず良いメニューしか無いってのは分かってるので、どれを選んでも満足ですww

髪の状態などをしっかり見ていただいて、強さの調節もしてくれてて綺麗に仕上がりました!
    また、付きっきりでやって下さるのですが、丁寧な技術で安心です。

家用のトリートメントも貰ったので、今回はしっかりとやりたいと思います

今年中にもう1回行ければなぁ~w

TOKIO DESIGN INKARAMI縮毛矯正&カット&トリートメント&ホームケア¥23000

えっぱん様

クチコミのご記入いただきまして有難うございます。

”髪質改善”流行っていますよね。ストパー、縮毛矯正、酸熱トリートメントetc
    色々あるので迷いますよね。

えっぱん様の髪質だと、癖もしっかり無くしたいので縮毛矯正を提案させていただきました。
    喜んでいただけた様で嬉しいです。
    TOKIOシリーズは良いですよね!

良いメニューしかない・丁寧などのお褒めの言葉も有難うございます。

ホームケアは週に2回なので忘れずにお願いします。笑

年末年始の営業も例年通り営業予定ですので、お気軽にご来店ください!!

Miik.  池袋 東口    三井 辰徳

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:17:27.0

家に帰った時顔に切った髪がたくさんついていました。指摘してくださればいいものを。気が利かないのですね。
    接客中の会話も自慢話ばかりで聞いていて疲れます。再来はありません。

【限定品】5stepTOKIO”リミテッド”トリートメント&カット&カラー¥12000

ミズキ様

クチコミを拝見し、顔の髪に気づけず申し訳ございませんでした。
    会話についても自慢話をしたといった認識はなかったのですが、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

折角、再来店していただいていたにも関わらず期待に添えなかった事を反省します。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:41:58.0

いつも急な予約ですが、快く対応して頂きありがとうございます♪

今回はバイカルテっていうのが聞いた事はあるけど、どうなんだろう?と思い、やって貰いました!

このバイカルテって言うのも稀少な物らしく、TOKIOとは違った良さがありました。コッチの方がサラッと仕上がる感じかなぁ?

髪が細い方だと思うので、サラッと仕上がる感じが合うかも知れないですね。髪がしっかりした感じ・中身が詰まった感じがします。

また、いつも話しが面白くて時間がアッと言う間に過ぎていきます。
    色も、いつも曖昧な感じをくみとってくれて良い感じです。自分の中でなかなかやらなかったピンク系の色も気に入ってます!

また、伺いますね

さっちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます。また。クチコミのご記入も有難うございます!!

BYKARTEも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    TOKIOハイパーインカラミ・oggi ottoと並んで美容業界最高峰トリートメントの一角だと思います。仕上がりの感じが違うので、お気に入りのものを選んで下さいね♪

ピンクの色も気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

Miik.  池袋 東口   三井 辰徳

• よもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:22.0

急遽前日に予約して、当日も遅延トラブルで遅れてしまったのに嫌な顔一つせず優しく迎えてくださいました。お店の場所も個人的にはわかりやすかったです。
    店内は小規模なのでとても落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
    他店で黒染めじゃないカラーをやってもらったとき要望を伝えたのに暗くなりすぎて泣きながら落としたのですが、こちらは要望をしっかりきいてくれて理想通りの色にしていただきました。

お財布に余裕があったので追加でTOKIO?の5ステップで施術していただきました。
    ちゅるんちゅるんのきゅ~とな髪になって大満足です。

話しやすくて、こちらの質問に真摯になって教えてくださいました。

また暗くしたいなと思ったら利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

よも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

色味や仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

そしてTOKIOのトリートメントでの仕上がり、とても艶々で質感もよくなって
    触っていただいたときに喜んでくださったこと、私自身もとても嬉しかったです!!

また分からないことや気になったことなどあれば
    いつでもご相談くださいね!!
    素敵な口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-16 13:56:42.0

いつもどうもありがとうございます!
    今回もすっきりしました。
    改めて、毎回担当スタイリストさんが施術の全ての工程をしてくださるので、こちらの要望を捉えてくださりお任せしても安心です。(とはいえ、その都度必ず希望を聞いてくださいます!)
    またご相談させてください。
    よろしくお願い致します。

maru様

先日もありがとうございました!

いつも任せていただきありがとうございます!
    ガラッと変えたい時でなくても季節や気分で少しだけ変えたい等
    あると思いますのでその時は遠慮なくご相談ください!

Miik. 池袋 東口 佐々木

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:08:26.0

思っていたイメージ通りに仕上げていただいて、大変満足しました!
    雰囲気もよく沢山会話もして下さるのでオススメです!

【メンズ】メンズカット&メンズパーマ ¥8800

タツキ様

クチコミのご記入いただきまして有難うございます。

イメージ通りの仕上がり、満足、オススメetc
    お褒めの言葉の数々有難うございます!!

短いスタイルのカット・パーマでしたが、今時のスタイルでコチラも楽しく仕事が出来ました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Miik.  池袋 東口    三井 辰徳

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:22.0

本日はありがとうございました!

たくさん話しができてとても楽しかったです♪
    また伺います~(*^^*)

インナーカラーorハイライトorローライト&カラー&トリートメント¥9600

あいみ様

先日はご来店、ありがとうございました☆

久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったですし、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

イメチェンもめっちゃ可愛かったです◎
    次の色味も楽しみにしていますね!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Miik.池袋 東口 大門

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:17:08.0

色々なお話をしてくださり楽しい時間でした、
    髪も扱いやすくなりカラーも満足です!

N.エヌドットカラー&コスメ縮毛矯正&3stepTR¥18000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

すずき様

クチコミのご記入頂きまして有難うございます。

楽しい時間・カラーも満足etc 気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております!!

Miik.  池袋 東口    三井 辰徳

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:38:22.0

いつも素敵なヘアカラーに仕上げてくださり
    ありがとうございます!!
    周りの人にも可愛いって言われて嬉しくなってます^^
    引き続きよろしくお願いいたします。

【限定品】5stepTOKIOインカラミ”リミテッド”トリートメント&カラー¥9500

まゆ様

クチコミのご記入頂きまして有難うございます。

素敵なカラー・周りにも褒められるetcお褒めの言葉ありがとうございます。

いつも明るく接して頂けて、こちらも元気を貰えています。

こちらこそ、次回以降もよろしくお願いいたします!!!

Miik.  池袋 東口    三井 辰徳

• かおごんたれすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:45:22.0

丁寧な対応で、髪がサラサラになって生き返りました
    急な予約にも対応していただいて、私の「いい感じにしてください」という抽象的なリクエストにもバッチリ応えていただけて、とても満足しました。
    いろいろなお話をして下さるので、楽しく過ごせました。
    また、お願いしようと思います。

かおごんたれす様

クチコミのご記入頂きましてありがとうございます!!

丁寧な対応・抽象的なリクエストにもバッチリ応えたetc
    気に入っていただけた様で嬉しく思います!

是非、またのご来店をお待ちしております♪

Miik. 池袋 東口     三井 辰徳

[投稿日] 2023-07-25 21:20:30.0

いつもお世話になっておりますmm

今回はタイミング良く担当スタイリストさんにカラーと前髪作りをして頂けました!
    カラーはこれでもかってくらい濃いめにしていただけて非常に満足してます!!!
    前髪も久しぶりでいい感じにして頂いて周りからも評判が良いです。

まみお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

前髪気に入っていただけたようで嬉しいです◎

全体の明るめでの裾カラーもとっっても可愛かったです!!
    私自身もビビットなカラーは大好きなので満足頂けたこと、とても嬉しく思います!!

またいつでもお待ちしております☆

Miik.池袋東口 大門

• ノンくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 03:20:12.0

以前通っていた美容室の担当者さんが遠くへお引越しされてしまったため、今回こちらのサロンを利用させていただきました。担当者さん、とても明るく気さくでとても楽しい時間、リラックスして施術していただけました。私の無理難問の注文にも頭をフル回転していただいて、とても理想に近い素敵なスタイルにしていただくことができました。ホント感謝しかありません。インナーブリーチとかしていただいた割に、お値段的にもなんだかすごく安く感じたのですが金額正しかったのでしょうか?気持ちで、良い香りのするシャンプーを購入いたしました。これからもずぅーとずぅーと面倒見ていただけたら嬉しいです。僕のめちゃくちゃな注文に嫌気がささなければですが...
    もちろん、カットに関しては技術的にとても高い技術をお持ちだと思います。それにましてカラーの技術力がとても高いと思いました。ホントお勧めですが、予約が取りずらくなったらいやだな...って。

ちなみに、アリエルってのはリトルマーメイドの映画のことでしたか?それとも劇団四季のミュージカルのことでしたか?

カット&ハイライトorローライトorインナーカラー&カラー&TR¥12900

ノンくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    顔周りのブリーチの位置や幅もこだわったので、素敵な口コミをいただけて
    とても幸せです♪こちらこそありがとうございます!

シャンプーは私自身もお気に入りのものなので、気に入っていただけたらいいなと思います!

またいつでもご予約お待ちしておりますね!!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

見に行きたいのは、今上映中の、映画の方です★

[投稿日] 2023-06-29 01:37:03.0

このたびもお世話になりました!
    シルエットを綺麗にして頂いて助かります!

クイックスパでは頭皮をほぐして頂き、すっきりしました。
    スパのマシーンのお話しもお伺いして、ますます気になっています。
    こちらのサロンさんはあまり他のサロンさんで扱っていないメニューや商品に積極的に取り組んでらして、興味津々です。
    スタイリストさんも研究熱心なサロンなのだなあと思います。

メンバーズカードのポイントが貯まった特典でクイックスパを
    しましたが気に入っていただけたようでよかったです!

スパも使う商材やマシーンなどいくつか種類があるので
    お疲れの時ぜひお試しください!

また新しいものが入ったりしたらご紹介しますね!

嬉しいクチコミありがとうございました!

Miik. 池袋 東口 佐々木

• はむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:34:22.0

セットしやすくなりました!

【選べるメンズ専用シャンプー】+ プチスパ&メンズカット¥5000

はむ様

クチコミのご記入頂きましてありがとうございます!
    また、沢山ご来店いただけている事に感謝します。

セットがしやすくなったとの事、嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしています♪

Miik. 池袋 東口    三井 辰徳

ミーク 池袋東口店(Miik.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー