4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー ルーア(Rohange hair Lua)  >

ラファンジュ ヘアー ルーア カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-20 ひかるビル4F
  • 金山総合駅南口徒歩3分 【Rohange hair Lua 金山】

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 17:56:42.0

今回で2回目ですが半年ぐらいぶりです。お客さんが、色々な年代の方がいらっしゃるのであまり気を使わずに私にはとても楽です。

Rohange hair Lua 金山店【ラファンジュ ヘアー ルーア】からの返信コメント

ゆか様

先日のご来店ありがとうございます!

久しぶりでしたがご家族のその後が聞けてよかったです!

どの年代のお客様にも対応できるようなスタッフが揃ってますので、また気にせずにご来店してくださいね!

担当 田中 健太

• ゆずはさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 17:46:25.0

今回も丁寧にきれいにカラーにしてくれました(*^^*)毛先5cmカットしてトリートメントしてもらって髪の毛生き返って幸せ♪癒されました、ありがとう(* ´ω` *)

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット+コラーゲンTr \8500

• たきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 10:39:24.0

初めて利用させて頂きました。
    他にもお客様が何人か見えましたが、みなさん最後まで担当者さんと1対1という感じで、途中で待たされたり放置されたりが無くバタバタしていないので落ち着いて過ごせました。仕上がりも、私の希望通りであまりイメージを変えないでまとまりやすくして頂きました。なので家族の誰にも美容院行った?って聞かれませんでした(笑)
    またぜひ利用したいと思いました。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 00:26:40.0

2回目の来店です。
    前回、初めて来店してすごくよかったので、また来店しました。前回担当して頂いた方と同じ方を指名しました。本当にありがとうございました(^o^)v

カラー、カット、トリートメントを施術させていただきましたが、全てがてきぱきしていて、感謝です。また、時間も早くて嬉しいです。メニューを追加させていただいて、ありがとうございます。

施術しながら、ヘアケアの相談にアドバイスをくれてありがとうございます。シャンプーのやり方も実践しようと思います。ヘアケアのこと、ペットのことなど、楽しい話ができて、すごく嬉しかったです。仕上がりは、大、大、大満足です。
    シャンプー、トリートメント。すっごく気持ち良かったです。
    私にとって、すごく癒されて楽しい至福の時間でした。本当にありがとうございました。
    すごく居心地のいい美容院と、何でも相談できる美容師さんに出会えて本当に良かったです。

また、来月、行きますので、よろしくお願いしますね。

【1番人気☆】艶カラー(リタッチ)+カット+コラーゲントリートメント  \5000

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:45:45.0

8回目の来店です。今のスタイリストさんは7回お願いしています。今更ですがシャンプーから全て、一人で担当していただけるシステムは最高です!!
    今まで行ったヘアサロンの中でダントツ一位です!
    次回は、このサロンで初パーマをお願いしてます。
    安心してお任せできるので楽しみです!

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 23:47:03.0

少し要望が多かったかなと思ったんですけど満足のいく色に染めてもらいました。ありがとうございます。

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+コラーゲンTr \7500

まみ様

先日はご来店ありがとうございます!

まみ様が満足してもらえてよかったです!
    またいろいろお話しましょうね!

忙しい中口コミありがとうございました!

担当 田中 健太

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 11:06:23.0

昨日も綺麗に仕上げてくださって、ありがとう~。

シャンプーも、スパのヘッドマッサージかと思う程気持ち良かったんですよ~

また伺いますねっ

ちび様

先日もご来店ありがとうございます!

いつも褒めていただいてありがとうございます!
    ちび様がこれからもよりキレイになれるように頑張りますね!

忙しい中口コミありがとうございました!

担当 田中 健太

• くろまゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 22:34:24.0

要望通りに丁寧にカットしてもらえて大変満足しています!
    シャンプーも凄く気持ちよかったです!
    担当の美容師の方も気さくな方で接客もよかったです!
    行ってよかったです、またお願いします!!

くろまゆ様、
    先日は担当させていただき、
    とても嬉しいお言葉を
    また次回も気に入っていただけるよう
    精進していきたいと思います!
    またぜひ担当させてください。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

担当 石原小百合

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:39:01.0

きれいに染めていただき、ありがとうこざいました。カラーの質問にも丁寧に説明してくれました。トリートメント効果でゴワゴワ感がなくなり、手触りがよくなり、本当に良かったです。感謝。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIOトリートメント \8500

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 17:54:17.0

親切丁寧で良かったです。
    早いしコスパもいいし、これからも利用させてもらいます。

はっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    大変うれしい口コミありがとうございます

ぜひ次回からも当店をご利用していただけると嬉しいです

またのご来店を楽しみにおまちしておりますね

担当スタイリスト 中浦 広人

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 23:17:01.0

一ヶ月半振りでしたが……
    今日、ありがとう~ございましたぁ~
    帰宅後、自分で巻いてみました。
    巻き過ぎてレトロ感出ちゃいましたが(笑)
    カット良い感じで気に入ってます。
    流石っです!
    カラーの相談も、本当ありがとう。
    器量も技量も素晴らしい(拍手)
    近日中にまた伺いますね!

ちび様

先日のご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    ちび様の髪質に合わせてカットさせていただきました!

なんでも相談してくださいね!出来る限り対応しますので!

またお待ちしてます!

担当 田中 健太

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 21:01:05.0

今回も髪質やヘアースタイルに対してのアドバイスありがとうございます。もっと短いヘアースタイルにしようと思っていましたが、アドバイス通りこの長さで大満足です。巻き髪の方法も教えていただき、早速本日やってみました。とっても簡単でした。また次回いろんなアレンジ方法など教えてください。またよろしくお願いします。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+カット \9200

ゆうこりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね☆
    また簡単なアレンジなどゆうこりん様に似合うスタイル考えておきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当MISAKI.

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 19:21:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    早いし、安いし、うまいし、最高です(^-^)
    予約が取りにくいですが、また行きますね♪

りさ様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ハイライトもすごくよくお似合いでした!
    またなんでもご相談ください!
    予約毎回取りにくくて申し訳ございません。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当MISAKI.

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:43:20.0

いつもありがとうございます。今回も早い仕上がりに満足です。適切なアドバイスもありがたいです。
    年内あと二回ですかね?には笑いました、はい、その通りでございます。
    また来月に~。

niko様

いつものご来店周期で今年はきっとあと2回お会いできるなと、、笑
    是非お待ちしてますね!
    今後もしっかり施術させていただきますのでなにかあればおっしゃって下さいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 田中ゆか

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:32:31.0

全てに、テキパキしていて
    めちゃくちゃ、早かったです(笑)
    ツヤツヤになって、かなり満足です
    担当の方も、すごく感じがよく
    心地良かったです
    癒し系です笑
    あ!シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです

また、行きたいと思います

次はカットに挑戦。

【2番人気☆】艶カラー(リタッチ)+最高級ハホニコトリートメント  \6000

みほ様

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    みほ様が心地よく過ごされることができてとても嬉しいです

お仕上がりも満足していただけて大変嬉しくおもいます

次回はぜひスタイルチェンジにも挑戦しにご来店くださいね

またのご来店を楽しみにおまちしております

担当スタイリスト 中浦 広人

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 17:12:48.0

初めて行きました。男性の美容師さんが少し苦手なので、女性の方にやってもらえて良かったです。
    綺麗でとっても優しい方でした(^ ^)
    毛量が多いせいか、普段は美容院へ行くとすごく時間がかかるのですが、今回はとても早く終わったので驚きました。
    カラーもカットも希望通りにしてもらえて、嬉しいです!
    本当にありがとうございました♪

【学割U24】プレミアム艶カラー+デザインカット \5400→ \4500

s様

満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^!
    とってもお似合いでした!☆
    また是非ご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

担当MISAKI.

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 21:27:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の艶も復活です!
    昨日、東京在住の娘が、私のお世話になっているお店とは知らずに、友人の結婚式のセットアップで世話になりました。さすがに担当は違う方だったようですが、わたくし同様、とっても素敵にセットしてもらえたと喜んでいました。
    母娘でお世話になりありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

まるちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております!

そうだったんですね!娘さんにも喜んでもらえてよかったです!
    またご来店したときにお話聞かせてくださいね!

年末も近くなってきたのでそれくらいにまたお待ちしてます!

担当 田中 健太

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:34:48.0

このお店を利用させていただくのは、2回目ですが、大満足です。ありがとうございました!

vivi様
    お仕上がりにvivi様が満足して頂けて、大変嬉しく思います

また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 中浦 広人

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 21:01:47.0

とても雰囲気が良く仕上がりも満足です。
    カラーも気に入ってます!
    又次回伺います。

まゆ様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    お忙しいと思いますがまた時間のあるときに是非いらしてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 田中ゆか

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:22:39.0

当然ですが今回も大満足の仕上がりでした!
    不安だった体調のことも問題なしと確認できたので
    来年に向け髪のおしゃれに力入れていこうと思います。
    よろしくお願いします。

さち様

ご来店時にお聞きして心配していましたので、問題なくてよかったです!
    今年もあっという間であと2ヶ月なので年末年始に向けて髪型もしっかりつくっていきましょう!!
    またお待ちしています。

担当 藤村 脩平

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 18:14:49.0

今回2ヶ月ぶりくらいに行きました。
    初めての担当の方でしたが、気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです。
    カットは丁寧にしてくださり、カラーも自分が思っていた通りの色になりました!
    最後に可愛くセットもしていただき大満足です。
    ぜひともまたお願いしたいです!ありがとうございました(*´-`)

りさ様

口コミありがとうございます!
    りさ様が話やすかったのでたくさん話してしまいました!

カラーは要望と髪質を考えて決めさせていただきました!
    気に入ってもらえてよかったです!

またのご来店お待ちしてますね!

担当 田中 健太

• いくこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:25:31.0

先日初めてお伺いしました。
    お願いした髪の長さよりもずいぶん短くなり、「パーマの分短くなり見えます」と言われましたが、シャンプーして髪を真っ直ぐにしてみてもやはりかなり短いです。
    後は私の伝え方が悪かったのでしょうか、して欲しい感じのパーマではなかったです。
    越してきたばかりで、どこの美容院に行けばよいか分からずにお伺いしましたが、残念です。
    早く髪が伸びることを祈るばかりです。

いくこ様

口コミありがとうございます。

満足のいかない結果になってしまい申し訳ありません。

カウンセリングの時点であまり美容院にいかないのでおまかせしますと言う言葉をそのまま対応してしまった結果だと思います。申し訳ありません。
    今後はおまかせでもお客様の好みを確認してから施術していきます。

お忙しい中ご指摘ありがとうございました。今後はこのようなことがないように営業してまいります。今回は本当に申し訳ありませんでした。

担当田中健太

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 20:01:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ここのお店は値段も安くてうまい♪
    そして指名料も無料☆
    接客も楽しくていいですよ♪
    また行きますね(^-^)

りさ様

今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回もなんでもご相談ください♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当MISAKI.

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 19:53:36.0

今回もありがとうございました★
    次回も楽しみです)^o^(

みゆ様

こちらこそ楽しい時間を

次も満足頂けるようにがんばります☆

次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当MISAKI.

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 08:23:49.0

初めて行くお店だったので、ちょっとドキドキというか緊張しながら行きました。お店の雰囲気もすごくよくて、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。私の年齢でも本当にいいかなと思ってましたが、気にしなくてよかったです。私は、話すのが少し苦手ですが、とても気さくに話してくれて楽しい時間でした。ヘッドスパは、初めてしました。すごく気持ち良かったです。髪のケアのアドバイスもしてくれてよかったです。仕上がりは、大満足です。本当にありがとうございました。また、行きたいです。値段もネットの予想よりも安くて嬉しかったです。

リラクゼーションヘッドスパ+カット  \5600

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイルも接客、雰囲気も気に入っていただけまして僕も嬉しく思います!

こちらも楽しい時間を過ごせましたのでありがとうございました。

是非またお待ちしておりますのでご来店を心よりお待ちしております。

田草川晴彦

• ミュージックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 21:32:31.0

今まで何年も縮毛矯正をかけていますがこんなにも朝の手入れが楽な事はありませんでした、丁寧に施術して頂いたんだなと思います、本当にくせが出ずストレートが持続して朝が楽です、ありがとうございました。
    また別のメニューでも行かせて頂きたいです。

プラチナ縮毛矯正+カット  \7400

ミュージック様
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

なるべくカラーも美容院でしていただけると、より縮毛矯正が持続して扱いやす髪になりますので次はぜひカラーメニューでもお待ちしておりますね

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 中浦 広人

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 22:04:22.0

すぐに前髪が伸びてしまうので、また、近々切りに行きます!たくさんお話出来てとっても楽しかったです!

【学割U24】デザインカット \2500

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

僕も楽しい時間を過ごせました!

また前髪が伸びた頃にお待ちしてますね!

田草川晴彦

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 01:18:32.0

髪色とても気に入りました!
    ありがとうございます( ^ω^ )

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!

僕も嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてますね!

田草川晴彦

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 07:44:47.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    希望の髪型があったのでお願いしました。
    思い通りになりました。傷みも改善されて良かったです。また行きたいです。

はな様

先日はご来店ありがとうございました
    スタイルのほう気に入っていただいて大変嬉しく思います

今までとは違ったスタイルになりますので、アレンジの仕方など分からないことがあればまたご連絡下さいね

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 中浦 広人

• ゆずはさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 19:30:34.0

伸ばしてるので整える程度にカットしてもらいましたが、顔周りの毛と前髪を短くしてもらってちょっと雰囲気変わってテンションあがりました(*^^*)カラーは久しぶりにマット入れてもらってめちゃくちゃいい色!いつもありがとう♪

ゆずは様、
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    色も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回も相談して決めましょう★

担当 石原小百合

ラファンジュ ヘアー ルーア(Rohange hair Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー