3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. モテナ アット ベッピン(motenas at Beppin s)  >

motenas at Beppin's

モテナ アット ベッピン

• 愛知県豊橋市前田町2-10-13
  • JR東海道線「豊橋駅」下車徒歩約22分/向山フォレスタから車で3分
    4.2

亀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:05:39.0

夫が行きました。予約とは別の施術も快くしていただけたようで仕上がりもとても気に入ったらしくかなり満足して帰ってきました。今まで何度か他の美容院へも行きましたが、今日やってくれた子ならまた行きたいと初めて言ったのでよほど良い接客だったんだと思います。性格上、コンスタントには行けないと思いますがまたお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー¥12,450→¥10400

motenas at Beppin'sからの返信コメント

亀さん、先日はありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

赤根

• へろっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:50:21.0

過去に市販のカラー材やカラー専門店で白髪染めをしたが、頭皮に合わず腫れ上がり激しく痒くなり長期で皮膚科に通って薬を飲み続けないといけないレベルの皮膚なので相談してオーガニックの白髪染めにしていただきました。
    頭皮にもカラー材が触れないようにしてもらいましたが、カラーをやった夜から数日痒くなってしまいました。
    また白髪染めは相談させてもらおうと思います。
    長年このお店には通っているのでこれからも行きます。
    20年以上利用していますが何度も移店していて、駐車場に余裕がある場所にしてほしいです。

【2回目のご来店限定】全メニュー10%off

motenas at Beppin'sからの返信コメント

へろっとさん、いつもご来店ありがとうございます。

注意をしながら施術を行わせていただきましたが、頭皮に異常が出てしまったようで現在の状態は大丈夫でしょうか?
    カウンセリングの際にお肌がとても繊細な事をお聞きして、オーガニックカラーで頭皮に付かない様に施術をさせていただきましたがそれでも痒くなってしまった様で大変申し訳ありません。

またご来店の際に今後どの様に出来るかを一緒に考えさせていただきます!

駐車場に関しては社長とも相談して対応出来るよう考えさせていただきます。

このたびは口コミでお知らせいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。       スタイリスト   峰野

[投稿日] 2024-04-05 15:13:54.0

毎回ほぼおまかせでカットしてもらっていますが丁寧な施術で仕上がりにはいつも満足しています。

motenas at Beppin'sからの返信コメント

ヨッシーさん、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上げたヘアスタイルに満足してもらえて安心してます。
    今後も満足していただけるヘアスタイルを提案出来る様に努力していきます。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• つーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:56:47.0

まず駐車場停めづらい
    カットに関しては、まず要望を聞かれお伝えしたが要望をしっかり聞いてたのか理解しておらず違う雰囲気。
    さらには鋤過ぎて抉れている箇所や左右の長さや量もバラバラ。
    下手くそすぎ。
    本日ようやく他の美容院で修正してもらったが、まだ直るまでには期間がいると言われた。
    まだセルフカットの方が綺麗に切れます。
    2度と行きません。

メンズカット+クイックスパ (土日祝は5265円)

motenas at Beppin'sからの返信コメント

つーくんさん、ご来店ありがとうございました。

この度は、お客様のイメージの汲み取りから技術におきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    未熟と痛感致しましたので精進してまいります。
    駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    お客様ご来店の際、誘導等できるようにしていきます。

奥

• うらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:13:03.0

カット、カラー、トリートメントかカット、ヘッドスパをお願いしています。トリートメント効果は絶大だし、カラーは色持ちも良く、色味の評判も良くてお気に入りです。お話も楽しくて時間が経つのが早く感じます。

うらちゃん様

有難うございます。
    気に入ってくださって嬉しく思います。
    これからも希望にそえる、又それ以上の技術向上を目指してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

鈴木

• めぐぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:51:10.0

カラー抜けやすい髪質でくせ毛の天パで傷んだ髪ですが
    毎回抜けにくいカラーを考えてくださって
    今回も綺麗な色味にしていただいて
    さらさらになって大満足です!

motenas at Beppin'sからの返信コメント

めぐぱちさん、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    今回も提案させていただいたカラーが満足していただけた様で安心してます。
    今後も満足した仕上がりを提供出来る様により一層努力させていただきます。

ありがとうございました。       スタイリスト   峰野

[投稿日] 2024-02-03 20:54:23.0

いつもほぼおまかせでカットしてもらっていますが、仕上がりには満足しています。

ヨッシーさん、いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきまして、とても嬉しいです。
    これからも御満足いただける仕上がりを提供出来る様に努力させていただきます!

またのご来店を心よりおまちしております。

ありがとうございました。       スタイリスト 峰野

[投稿日] 2024-01-30 21:16:25.0

カットとヘッドスパをお願いしました。

カットは、こちらの髪のクセを考慮して、希望通りに仕上げていただいて、満足しています。
    とても扱いやすく、毎朝、助かっています。

ヘッドスパは、とても気持ちよく、毎回癒されています。
    肩、首回りもほぐしていただき、心地よかったです。

☆クチコミクーポン☆トリートメント半額(土日祝30%off)2回目以降の方限定

ナリィ様

いつも有難うございます。
    さらに技術向上して、御満足頂ける様に致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

鈴木

• ヨッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:35.0

いつもほぼおまかせでカットしてもらっていますが丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

motenas at Beppin'sからの返信コメント

ヨッシーさん、いつも御来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

お任せしていただいている施術と仕上がりに満足していただけている様で安心してます。
    今後も満足していただける様により努力させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました。          スタイリスト  峰野

[投稿日] 2023-11-26 23:09:26.0

今回は3回目のパーマ!
    パーマのかかりにくい私の髪ですが、いつもやり方を提案してくださり納得出来たか確認してから進めてくださる所がとても信頼出来ます♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

motenas at Beppin'sからの返信コメント

s-bさん、先日はご来店ご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ご提案させていただいたデザインが気に入っていただけた様で安心してます。
    前回のパーマの掛かり具合がどうだったかなどをしっかり教えていただけたので髪質に合わせた施術をする事が出来きました。

今後も納得し、ご満足していただける施術が出来る様に努力させていただきます!

ありがとうございました。               スタイリスト  峰野

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:33:20.0

今回はブリーチやカラー、トリートメントなど何から何までありがとうございます!
    私の複雑な履歴に合わせて薬剤を使い分けたとお聞きしました。おかげでとても可愛い髪色になりました。とても満足です。
    担当してくださった美容師さんもお話がとてもお上手で、長時間の施術だったのですが、笑顔で対応してくれて、とても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

【クリア感MAXカラー】ハイトーンブリーチ(ブリーチ×3回)+全体カラー+TR

motenas at Beppin'sからの返信コメント

きららさんご来店ありがとうございました。

長時間の施術になってしまい、すみませんでした。
    ブリーチカラーですと、どうしても長時間の施術になってしまいますが、なるべく楽しく苦にならないように心がけています!

成人式カラーも可愛くさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-22 17:07:43.0

カットだけなのに!まとまりのよい、希望のスタイルにしてもらい、満足しています。朝、とても楽で、助かります。
    ヘッドスパも心地よく、リラックスできました。
    しっとり感が続くので、嬉しいです。

【3回目のご来店限定】全メニュー10%off

motenas at Beppin'sからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    まとまりがよいとのことで安心いたしました。
    これからも宜しくお願いいたします。

鈴木

• ヨッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:27:30.0

いつもほぼおまかせでカットしてもらっていますが仕上がりにはいつも満足しています。

ヨッシーさん、いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回の仕上がりい満足していただけている様でとても安心してます。
    今後も満足していただける施術が出来る様、努力させていただきます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• 明希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:24:00.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらのワガママなオーダーに対しどういう施術が出来るか色んな選択肢を提示していただけて有り難かったです。
    トリートメントもしてもらって、触り心地滑らかになりました♪
    また、前回来た時も思いましたが、とても話がしやすい雰囲気で心地よかったです。

motenas at Beppin'sからの返信コメント

明希さん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

対応させていただいたカウンセリング、施術を気に入っていただきありがとうございます。
    滞在中も心地よく過ごしていただけた様で安心しております。

今後も御満足いただける様により努力していきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。          スタイリスト   峰野

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 02:18:57.0

初めて利用しました。
    今までのカラーでムラになってたり
    他店で思うような色にならなかったり
    不満が多かったけど、ムラを直すのに時間かかっても
    イヤな顔しないで一生懸命やってくれて
    とてもうれしかったです。
    お話も楽しくできました。

カット+ニュアンスハイライトorバレイヤージュ+カラー+補修トリートメント

ayako様
    先日は、お越しいただきありがとうございました!

満足して頂けるお色味になってよかったです!

長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    宜しければまたお越しください!
                                赤根

[投稿日] 2023-06-18 09:49:04.0

【美髪は頭皮から】カット+炭酸ヘッドスパ20分~30分 ¥8,470→¥6251

motenas at Beppin'sからの返信コメント

ヨッシーさん、今回も御来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりに御満足いただけている様で安心しております。

これからもより満足していただける様に一層努力させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 由依さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:24:40.0

急遽お時間のかかる施術になってしまったんですけど、お客様が良ければと嫌な顔ひとつせず長い時間対応して頂きました。
    仕上がりもお店の雰囲気も担当して頂いた方も全てに大満足です。ずっと通いたいです。

【外国人風】透明感♪イルミナカラー+補修トリートメント¥12430→¥9780~

由依さん

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご予約頂いたメニュー以外でも、出来る限り対応させて頂きますのでまたお願い致します!

長時間の施術になってしまい申し訳ございません。

口コミ投稿ありがとうございます。又お待ちしてます!

• まつもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:57:37.0

落ち着いた雰囲気で、良い意味で気を使わずにいられます。
    仕上がりもとても満足です。

motenas at Beppin'sからの返信コメント

まつもとさん、先日は御来店ありがとうございます。

当店に滞在の間、落ち着いて過ごしていただけた様で安心しております。
    また、仕上がりに御満足いただけた口コミをいただけてとても嬉しいです。

今後もより満足していただける様に努力をさせていただきます。

またの御来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。         スタイリスト   峰野

[投稿日] 2023-04-22 18:49:16.0

カットは毎回ほぼオマカセでやってもらっていますが仕上がりにはいつも満足しています。店舗移転前よりやや駐車がスムーズに出来なくなりましたがトータル的に満足しています。

motenas at Beppin'sからの返信コメント

ヨッシーさん、御来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    今後も満足していただける施術、接客を御提供出来る様に努力していきます。

駐車場に関してはご不便をお掛けして本当に申し訳なく思います。
    少しでも快適になる様にこちらも努力させていただきます。

御来店ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト   峰野

[投稿日] 2023-04-07 08:56:17.0

いつも希望通りにしていただいて、満足しています。

ヘッドスパ、とても心地よいです!しっとり感が持続するので、嬉しいです。
    中途半端な長さで、ハネやすいと聞いていましたが、カットが良いからか?トリートメントの効果か?寝起きでもハネていなくて、朝のセットがとても楽で、助かっています。

ナリィ様
     いつも有難うございます。跳ねなく収まっているとの事で安心しました。
    これからもよろしくお願い致します。

鈴木

• 斎藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:31:29.0

いつも色々メニュー変更させて頂いても、5時間くらい施術してもらっていても本当にいつも優しく対応してくださってありがとうございます
    めちゃめちゃ綺麗な色でいつも満足してます!
    お話にも付き合って頂いてありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します

【3回目のご来店限定】全メニュー10%off

motenas at Beppin'sからの返信コメント

斎藤さん、御来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます!
    出来る限りご希望のお色に近付けるようにさせていただきます!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 18:18:56.0

施術はもちろんのこと、全般的に満足しています。若干のストレスは移転して駐車場がやや狭くなったことだけです。

motenas at Beppin'sからの返信コメント

ヨッシーさん、御来店ありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミを書いていただけてとても嬉しいです。

駐車場に関してご指摘ありがとうございます。
    多くの意見をいただいておりますので、今後社長とも相談してなにかしろ対策出来ないか模索していきます。

今後も満足いただける技術、接客を御提供出来る様に努力させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。       スタイリスト   峰野

[投稿日] 2023-02-10 07:57:16.0

今回カラーをお願いしました!
    暗すぎず、明るすぎず綺麗な色味で満足してます。
    シャンプーはやっぱり安定感あり落ち着きます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

motenas at Beppin'sからの返信コメント

s-bさん、先日は御来店ありがとうございます。

またまた嬉しい口コミをありがとうございます!
    提案させていただいたカラーの色味に御満足していただけた様で安心しております。
    そしてシャンプーに対してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

今後も御満足いただける提案、技術を御提供出来る様に努力させていただきます。

またの御来店をお待ちしております。

• ナリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 11:12:46.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    クセのある髪質ですが、こちらの希望や悩みに添って対応していただいて、満足しています。
    カットだけで、収まりがいいので、朝の支度が楽です。
    ヘッドスパは、とても心地よいです。髪のしっとり感が、続いています。

ナリィ 様

コメント有難うございます。
    ヘッドスパも気に入って頂き嬉しく思います。
    これからもナリィ様が満足いただける様頑張りますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-04 21:08:36.0

毎回ほぼおまかせでカットしてもらっていますが仕上がりは満足しています。ヘッドスパも丁寧に気持ち良くやってもらえるのでクセになりそうです。

【美髪は頭皮から】カット+炭酸ヘッドスパ20分~30分 ¥8,470→¥6,776

ヨッシーさん、いつも御来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも励みになっています。

これからもご満足いただける様に努力していきます。

[投稿日] 2023-01-03 15:21:02.0

カットは細かく要望を聞いて下さりその後の微調整でも自分の要望を言いやすく丁寧に対応して頂けるので安心出来ます!
    シャンプーも上手で安定感ありすごく良いです♪

motenas at Beppin'sからの返信コメント

s-bさん、先日は御来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    対応させていただいた際に希望のスタイルに近付けるお手伝いが出来て安心しています。

今後も満足出来る仕上がりを御提供する為に努力させていただきます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ナリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:58:39.0

希望通りのカットで満足しています。
    クセのある髪質ですが、カットの仕方がいいのか、朝のセットが楽で、助かりますます。

アレンジのアドバイスもしていただいて、嬉しかったです。挑戦してみよう!と思いました。

ナリィ様

御来店ありがとうございました。セットがしやすいということで安心致しました。
    ショート系のスタイルは伸びてしますとまとまりにくいので早めに又御来店していただくとよいかと思います。又次回も何らかのアドバイスなど出来たら思います。又お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 09:09:07.0

いつもほぼおまかせでカットしてもらっていますが仕上がりにもいつも満足しています。

【美髪は頭皮から】カット+炭酸スパコース ¥8,470→¥6,776

motenas at Beppin'sからの返信コメント

ヨッシーさん、いつも御来店ありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もまた満足していただけた様で安心してます。

今後もより御満足いただけるカットを御提供出来る様に努力させていただきます。

またの御来店をお待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:07:43.0

初めてのベッドスパだったのですが、最高でした!
    力加減は聞いて調整してくれますし、丁寧でした。
    セットの仕方もわかりやすくて、勉強になりました。
    またお願いしたいです^_^

【平日限定】 全メニュー30%OFF

ぷーさん様

先日は、御来店いただき有難うございます。

スタイリングの仕方等、参考にしていただければ幸いです。

また分からない事などあればなんでもご相談ください!

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 07:05:54.0

短くしすぎたせいか、不器用なせいでスタイリングがうまくできないせいかやっぱりはねてしまいます。でも軽くなって、スッキリしましたありがとうございました。

カット+92%オーガニック白髪染め+補修TR¥14,320→¥10574

もふもふ様

先日は、御来店有難うございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングからもう少ししっかりさせて頂けるようつとめていきますので、また機会がありましたら御来店頂けると嬉しいです。

スタイリングの仕方等もご相談ください。

お待ちしております。

モテナ アット ベッピン(motenas at Beppin s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー