4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. モテナ アット ベッピン(motenas at Beppin s)  >

motenas at Beppin's

モテナ アット ベッピン

• 愛知県豊橋市向山町字塚南14-4 向山フォレスタDUE 2F
  • 豊鉄バス・牛川金田線・岩田団地線・西口線・飯村岩崎線「商業高校前」下車徒歩約5分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 08:03:16.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    お任せでお願いしましたが、髪の長さなど考慮して提案してくださり、とても丁寧に対応していただきました。髪型もとても可愛くて大満足です。周りの方からも大変好評でした◎朝セットして夜まで崩れることもなく、その点も良かったです。
    担当してくださった方がお話上手でとても楽しかったです。また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

motenas at Beppin'sからの返信コメント

ゆきちゃんこんにちは!!
    こちらこそありがとうございます!
    セット気に入って頂いて何よりです!またセットだけじゃなくてカットやカラーもやrせて頂きますので気軽に言ってくださいね☆

藤城恭平

• おにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 11:39:34.0

とても良かったです!カラーも納得行くまでお付き合い頂いてありがとうございます。シャンプー、リンスも良いのがありますって説明はあったけど、押し売りみたいな事はされなくてとても良かったです。話もとてもしやすくて過ごしやすかったです。また行きたいと思いました!

【外国人風】イルミナカラー+トリートメント¥11,340→¥7,938

おにさん

この度はmotenas at Beppin'sへの初来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

納得のいく仕上がりにすることが出来て僕も嬉しいです!
    こちらもとても楽しく施術することが出来ました。

これからも満足して頂けるスタイルを提案出来る様に日々勉強していますので、ぜひまたのご来店をお待ちしています。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
                                                                                                   (スタイリスト   峰野)

• mmn26さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 06:45:05.0

今回が初めてでしたが雰囲気がよくて落ち着きました。またメニューはヘアセットで担当してくれたスタイリストさんが自分の要望にしっかり応えてくれてすごく良かったです。また行こうと思いました。

【注目お呼ばれスタイル☆】パーティーセット ¥4,320→¥3,456

mmn26さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

自分の作ったスタイルで喜んで頂けると僕も嬉しいです♪
    mmn26さんのイメージ通りにスタイルを作れて良かったです!

また‘こうしたい’と言った希望に応えられる様にしっかり腕を磨いておきますので、またのお越しを楽しみにしています。
                                                                                              (スタイリスト   峰野)

• きすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 18:57:41.0

向山にカットの神がいました!

こんにちは!!
    いつもありがとうございますwww
    これからも楽しめるスタイルを提供できるよう努力しますのでこれからもよろしくお願いします!

藤城

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:28:18.0

担当の方がとても話しやすかったので、楽しく過ごせてあっという間に終わった感じでした。店内の雰囲気もよく、仕上がりも要望以上でとても大満足です!

motenas at Beppin'sからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    さらに満足していただけるように日々向上していきます。
    またのご来店おまちしております。

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 12:53:45.0

初めて行きましたが、夜行って暗かったのもあるんだけど、建物からお店に入るとこまで行くのにチョットだけ迷いましたw
    担当の方が素晴らしく雰囲気いい方で、しっかりリラックスした時間を過ごすことができました。シャワーのとこがサイコーで気に入りました。
    スッキリ軽くなって帰ることができました。

【men's限定】カット+クイックスパ¥4,140 (眉カット、肩マッサージ付)

motenas at Beppin'sからの返信コメント

入り口がわかり辛く、申し訳有りませんでした。。

リラックスしてお帰り頂けて、とても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:44:24.0

インナーにラベンダーアッシュを入れてもらったのですが1度シャンプーをしただけでラベンダー(ピンクっぽさ)がなくなり、白と金を混ぜたような色になってしまいました。1週間くらいでラベンダーは抜けしちゃうかなと覚悟はしていましたが、1回洗っただけで抜けてしまい、出来上がり直後の色が気に入っていただけにすごくショックでした。
    色落ち以外は店員さんも気さくでお店の雰囲気も良く良かったです。

【魔法のブリーチ】+カラー+カット+トリートメント¥15,624

あやか様

先日はご来店有難うございます!

仕上がり直後の色味を気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

色落ちが早かった件につきましては誠に申し訳ありません。

1回のシャンプーで既に色が落ちてしまったとの事ですので、お直しでさせて頂きたく思います。

あやか様のご都合の宜しい日に、申し訳ございませんが是非もう一度ご来店下さいますようお願い申し上げます。

ご連絡お待ちしております。

• 三姉妹ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 22:22:53.0

初めて来店し、ホットペッパービューティーさんからの予約で来店しました。
    時間に遅れそうだったので店舗へ連絡し、とても対応もよく少し遅くしていただきました。
    こんな風にしたいと、はじめにしっかり話をし、金額がこのようになりますと、ちゃんと説明をしていただいたのですが、思っていた金額から8000円もたかく21000円くらいでした。うわーまじか。でもこの写真通りになるならと思いました。ここで断ればよかったかな。
    とてもいい人です。出来上がりがたしかに変ではなくいい感じにしてもらいましたが、写真とはちがい、これで二万ちょいか。。と。外へ出て気づきました。

【外国人風 】3Dハイライト+カット+カラー+潤艶トリートメント¥13,734

motenas at Beppin'sからの返信コメント

今回満足していただけなかったことに関して
    大変申し訳ございませんでした。

料金に見合った仕上がりがしっかりできるよう
    もっと技術、説明力上げていきます。
    そして今回のご意見を真摯に受け止め改善していけるように努めていきます!

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• なっちゃん(≧▼≦)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-05 23:38:33.0

結構おまかせでハイライトをお願いしましたが
    帰ってからいろんな人にすごくいい色!
    可愛いって褒めてもらえてとても嬉しいです!
    黒染め履歴があり赤味があったみたいなんですが!
    何も言わずに赤みも消して頂いてすごく綺麗な仕上がりでした!!また根元が伸びたら入れに行こうと思います。
    落ち着いた感じの雰囲気でシャンプー台も隣がカーテンで仕切られていてずっとリラックスしてられましたありがとうございますm(_ _)m

motenas at Beppin'sからの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しいです。
    悩みやご相談あればなんでもお聞きください。
    色落ちが早ければもう一度塗り直しもさせて頂きますので
    ご連絡ください!またぜひぜひお気軽にお越しください!

• せいパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:26:04.0

訪店出来る時間に前回お世話になった担当スタイリストさんが空いてなかったのでフリーで予約させていただきましたが、ご配慮頂きスタイリストさんに担当してもらえました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。

【2回目のご来店限定】全メニュー20%off

motenas at Beppin'sからの返信コメント

先日は、またご来店頂き有難うございました!
    凄く嬉しかったです☆

パーマ、楽に扱えていますか?
    お悩み・ご要望などありましたら、次回提案に役立てますので是非教えて下さい^ ^!

またのご来店、楽しみにしております!

• せいパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 11:18:04.0

丁寧に要望を聞いてもらい、仕上がりも大満足でした。

【men's限定】カット+炭酸スパ ¥7,740→¥5,418(眉カット、肩マッサージ付)

motenas at Beppin'sからの返信コメント

先日はご来店いただき、有難うございました!

ご満足頂けて、嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるよう、精進していきます!

またのご来店、お待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 14:19:06.0

カウンセリングがとっても丁寧で、
    " こうしたい、けど こうなったら困る "という私の思いをきちんと聞いていろいろ提案してくれました !
    初めてのアプリエカラー、色味がとてもきれいでした !
    明るくなりすぎると困るなと思って、心配していましたが、もう少し明るく透け感出しても大丈夫そうな感じでした!
    1週間以内には行けそうになかったのでそのままですが、
    気になるようなら連絡ください  と声をかけて頂き、とても親切で良い雰囲気でした♪
    アプリエカラーが気に入ったので また 行きたいなと思っています(*^^*)

【潤ツヤハイ透明感カラー】カット+カラーS+潤ツヤ生トリートメント ¥11,466

motenas at Beppin'sからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。アプリエカラー気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    もう少し明るくても…とのこですので、うさぎ様のご都合もあるかとおもいますので、1週間以上経過してしまっていても、お直しでさせて頂きますので気軽にお申し付けください。

ご都合と髪へのダメージを考えて最善を尽くします( ´∀`)
    口コミもご記入頂き有難うございます。

次回は、より満足頂ける様な接客を目指して頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りゅうりゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 14:32:33.0

子供2人を連れての美容院だったので不安でしたが、スタッフのみなさんが最後まで子供の相手をして下さったのですごく助かりました!!
    仕上がりは、もう少し明るくしたかったなと思ったので少し低めの評価にしました。m(__)m

【外国人風カラー】リピート率No.1イルミナカラーS¥8,100→¥6,500

りゅうりゅう様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

ご希望の明るさに添えず申し訳ございません。
    1週間位の間でしたらお直しさせて頂きますので仰って下さい。

お手数お掛け致しますが
    ご都合の良い日にご連絡頂ければと思います。

• ほっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 17:28:37.0

お店も綺麗で、細かく要望を聞いてくれました。セットの仕方も分かりやすく教えてくれたので挑戦してみたいです。

motenas at Beppin'sからの返信コメント

いつもお世話になっております。ご来店有り難うございました。またスタイリング等、分からない点等ございましたら、何でも気軽に仰ってください♪これからも、スタッフ一同、より多くのお客様に喜んで頂けるお店作りを心掛けて参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます☆

• のぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 17:52:39.0

ふんわりこんな髪型が良いと指定しても良きに計らって下さるので有難いです。

motenas at Beppin'sからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご相談あればなんでもお応えさせていただきます。
    またのご来店楽しみにしています!

モテナ アット ベッピン(motenas at Beppin s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー