4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. イコウヘアデザイン(icou hair design)  >

icou hair design【イコウ ヘア デザイン】

イコウヘアデザイン

• 埼玉県富士見市諏訪1-11-12
  • ◆女性専用サロン◆ららぽーと富士見すぐ/鶴瀬駅15分

ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:37:07.0

髪のカットや色を相談しやすくて説明もていねいでこの方でよかった!って思います。他のスタイリストさん方もてきぱきしていて気配りが行き届いていました。
    お店自体も居心地がよくて久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。またお願いします。

【Design】カット+”ミルフィーユカラー”☆白髪OK☆oggiottolight+marbb

icou hair design【イコウ ヘア デザイン】からの返信コメント

とも様

いつもイコウヘアデザインへご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらのメニューでさせて頂きました♪

今回のミルフィーユカラーでは間にワントーン暗めのお色を入れ、馴染みつつ立体感が出るようにさせていただきました!
    施術内容にご満足頂け,お店の雰囲気も気に入って頂いているようで安心致しました。

またスタイルなどでご不明点があれば
    お気軽にご相談下さい♪

担当Suzuna

• まちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:15.0

いつも髪質改善でお世話になっています!
    毎度さらさらになって感動します
    自分の要望も丁寧に聞いてくださりいつも感謝です。
    趣味の話も盛り上がって行くのが毎回楽しみです、いつも話しかけてくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

【髪質改善プレミアムエステ】カット+《酸熱TR+マイクロバブル》+カラー

• りゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:30.0

今回7回目です。センスの良い方なのでいつも同じスタイリストさんにお願いしています。仕上がりは希望通り、満足しています。
    今回初めてカラーもシャンプーもヘッドスパもアシスタントさんでした。頭を持ち上げて後頭部の首元を洗ったり、シャワーを入れて流すことが難しいようでした。スパは頭部のツボが押されて気持ちいいと感じることのないまま終了。支払額は以前と同じ。満足度に大きな差が出るのはその日の運と割り切れれば良いのですが...
    担当の方は掛け持ちされ忙しそうでしたが、カラーの簡単なチェックだけではなく、もう少し絡んで欲しかったです。
    スタイリストさんのご配慮とアシスタントさんの技術向上を希望します。次回は心地良い癒しの時間が過ごせますように!

• まりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:00.0

もう数年通ってますがいつも要望通りの丁寧な仕上げにして頂いてます。切りっぱなしボブのラインがいつと美しいです。カラーも周りに好評でした!

【Design☆】カット+”グラデーション”oggiotto light

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:23:52.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にアドバイスも頂き、髪型も気に入りました。また次回も行きたいと思います。

【新規限定】カットカラー+《oggiottolight》マイクロバブル¥13750→\11000

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:36.0

店内の雰囲気も良く、いつも癒されています。
    仕上がりも丁寧で、大満足です!
    また、伺います!!

◆至福の時間◆カット+カラー+”マイクロバブル”&botanicalスパ&light

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:47.0

丁寧な接客、ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:27:15.0

2回目だったのですがスパも気持ちよくて髪の毛もサラサラになってとても良かったです!
    また利用します!^_^

• リリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:07.0

いつもお世話になっております。ざっくりとお伝えしただけで希望通りのスタイルに仕上げていただけるのでうれしいです。子供の入学式前に髪が整って気分も良いです。

カット+カラー+マイクロバブル”白髪染めOK”《oggiotto light》¥11000

• みゆゆ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:21:31.0

女性スタッフさん達の雰囲気もよく癒しの空間でしたぁ
    マイクロバブルやトリートメントのおかげで翌日もサラサラで気分が上がりました。栄養分が蓄積するトリートメントだそうで続けたらもっと良くなりますかね。楽しみです。

【新規限定】カットカラー+《oggiotto&ヘッドスパ&marbb》¥16050→¥12100

• M.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:51:16.0

白髪がとても多いのですが
    カラー、カットどちらも大満足の仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

M.I様

先日は数多くある美容室の中から
    【イコウヘアデザイン】へご来店いただきありがとうございます◆

こちらのメニューをさせていただきました♪

お仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    お客様のなりたいヘアスタイルやお悩みに合わせて
    カウンセリングからしっかりさせていただきます!

シャンプーも癒しの時間を提供出来るよう
    スタッフ全員心がけてます!
    当店はヘッドスパもアロマオイルを選んでいただき、
    香りも楽しんでいただいてます!
    もし気になったら是非お試しください♪

【oggiotto】トリートメントでは髪質に合わせ【コラーゲン】&【タンパク質】などをしっかり補充させ柔らかさが出るようにさせていただきました!
    回数を重ねるごとに髪の毛の栄養分が蓄積されますので是非またお試しください♪

M.I様のまたのご来店

担当 Madoka

• ひなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:12.0

いつも、髪を綺麗にしていただきありがとうございます。予定があったので時間までにお願いしますと伝えても嫌な顔せず、時間前に仕上げていただきました!本当助かります!そして、担当の方が退職ということで、美容院苦手な私としては、次回以降ちょっと緊張して伺うことになりそうです。。。新しい方とも、楽しくお話しできればと思います。
    よろしくお願いします!

【Design】カット+カラー+[隠れハイライト]+oggiotto light+marbb

ひなたん様

こちらのメニューをさせていただきました♪

これまで大変お世話になりました!
    お客様の施術内容などは引き継ぎさせていただいてます!
    是非、今後もイコウヘアデザインを
    よろしくお願いいたします!!

ひなたん様のまたのご来店

担当 Madoka

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:28:09.0

いつも癒やされます。
    今回もスタイルや長さ、お手入れ方法など的確にアドバイスしてもらい、大満足の仕上がりとなりました。
    まとまりやすくスッキリして毎日とても気分良く過ごせています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みーこ様

こちらのメニューをさせていただきました♪

お仕上がりに満足いただき嬉しく思います!

お客様のなりたいヘアスタイルやお悩みに合わせて
    カウンセリングからしっかりさせていただきます!
    またスタイルやカラーなどスタイルチェンジしたい際は
    ご相談ください!

みーこ様のまたのご来店

担当 Madoka

• みしぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:35:46.0

丁寧なカウンセリングから要望の髪型にしてもらい、自分の髪質にあったケアやドライヤーの仕方、セットの仕方など全部丁寧に教えていただき、とても満足した時間を過ごせました。
    今まで行った美容室と比べてもとても素晴らしい接客で感動しました。もちろん仕上がりも満足いくものでとても嬉しいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

みしぇる様

こちらのメニューをさせていただきました♪

仕上がり、接客共に嬉しい口コミ
    とても嬉しく思います!
    またタイミングがあればご来店お待ちしてます!

美容室にいる時間がお客様にとって
    楽しく、癒しの時間になるよう
    今後もスタッフと連携を取り、精進して参ります!!

みしぇる様のまたのご来店

担当 Madoka

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:04:32.0

担当の方の説明が丁寧で分かりやすいです。悩みの髪癖の対処法やドライヤー、アイロンの当て方まで教えてくれました。シャンプーも上手で首のホットタオルも気持ちよく、カラーの色含め仕上がりは大満足です。気になったのは入ってすぐのお店の匂いです。キャンセルして帰ろうかと思ったぐらい最初は気持ち悪かったです。ずっと中に居ると気付かないかもしれません。換気してください。あと置いてあるヘアカタログが5年以上前とか古くてビックリです。あぁこの程度のこだわりなのだと来たことを後悔しました。今はスマホで見られるから必要無いのかも知れませんが置くならば最新を置いて欲しいです。少人数のプライベートサロンとはとても思えず20年前ぐらいに行っていたチェーン店と変わりなかったです。施術はとても良かったので他の所で満足出来なかったのが残念でした。辛口でスミマセン。

• えみーじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ヘッドスパもすごく気持ちが良く、癒しの時間になりました。
    手触りも良くなり、カラーの色味もとても気に入りました。

• てるてる坊主さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:44.0

気になるところを綺麗に染めてもらって良かったです。
    希望通りにしていただいたので満足しています。

てるてる坊主様

いつもイコウヘアデザインにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらのメニューで施術させていただきました♪

お仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    ご希望のヘアスタイルやお悩みに合わせてカウンセリングからしっかりさせていただきます!

スタイルなどでご不明点などがあればお気軽にご相談ください♪
    てるてる坊主様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当Suzuna

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:48:56.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もカラーとカット、ヘッドスパなどお願いしました。
    前髪を作ってもらったのですが、サイドも綺麗にきってもらえたのでまとまりもよく大満足です。
    カラーも綺麗でつやつやにしてもらえました。

ゆっちゃん様

こちらのメニューをさせていただきました♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    カラー、トリートメントで髪の毛を
    ツヤツヤサラサラになりましたね!
    今後も髪質を見ながら薬剤選定、栄養分の選定をし、
    いつでもキレイなヘアスタイルで過ごせるよう
    お手伝いさせていただきます♪

ゆっちゃん様のまたのご来店

担当 Madoka

• KARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:59.0

コチラの美容室は引っ越しをしてきてから初めてリピをしている美容室です!
    店内は落ち着いており、カウンセリングもよくしてくださりました!
    他のお客様も最後の仕上げの際にこんな風にするとなどアドバイスが色んな所から聞こえてきて笑顔で帰られる姿が多かった印象で凄く信頼をおけるお店だと感じました!

【Design】カット+カラー+《インナーカラー》+oggiotto light+marbb付

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:25:49.0

いつもお世話になっております。癒しのひとときをありがとうございました。毎回、話を聞いていただき、色々教えていただきありがとうございます。ヘットスパ、アロマに癒されとてもリフレッシュ出来ました。色もスタイルも気に入っております。また宜しくお願いいたします、

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:05.0

色々とありがとうございました。
    細かく、わかりやすく説明してくださるのでいつも満足して帰ることができました。

【Design】選べるカラー+《インナーカラー》+oggiotto light+marbb付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様

カラーの色落ちやスタイリングを含め
    お客様に合わせてご提案させていただきます!
    納得していただけるよう
    メニューや施術内容もしっかりカウンセリング、説明
    させていただきますので
    何かお悩みがあればいつでもお伺いください!

とも様のまたのご来店

担当 Madoka

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:19.0

髪の乾かし方も教えていただき参考になりました。

あー様

スタイリングや生え癖による毛先のハネなど
    ドライヤーの掛け方でお悩みが多少改善されます!
    また何かお悩みがあればいつでも聞いてください♪

あー様のまたのご来店

担当 Madoka

• もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:19:49.0

初めて利用させて頂きました。
    以前にブリーチ2回、リタッチ1回をして、ピンク系カラーを入れていたのにも関わらず、ブリーチをして頂きました。
    念願のグレー系カラーにして頂き、現在の色落ちもすごく綺麗で、みんなに可愛いと言っていただけます!!
    レイヤーカットもして頂き、顔周りと全体もワンカールで可愛くなれて、すごくお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

【Design☆】人気♪カット+《ダブルカラー》+oggiotto+marbb付

もね様

数ある美容室の中からイコウヘアデザインにご来店頂きありがとうございます!

こちらのメニューでさせていただきいました♪

ブリーチはすでに回数を重ねられていたので残留が残っているところを中心にさせていただき、できるだけダメージに配慮してお染めさせていただきました!

カットは全体とお顔まわりにレイヤーを入れさせていただき、動きが出るようにさせていただきました!

施術内容にご満足いただけて安心いたしました!

またスタイルなどでご不明点があればお気軽にご相談ください♪

担当Suzuna

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:39:32.0

いつもどうも有難うございます
    少し動きのある優しい感じにして頂きとても良かったです
    次回も宜しくお願い致します

• Angelicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:32:15.0

いつも通りお任せで!
    とても満足です(^^)

• ベスさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:21:17.0

リタッチとトリートメントを施術してもらいました。
    境目が無く、馴染むようにしっかり染めて頂けました。
    セットのアドバイスも頂きましたので、実践してみます。

ベスさん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【気になる根元】リタッチカラー&《oggiottolight》

スタイリングや生え癖による毛先のハネなど
    ドライヤーの掛け方でお悩みが多少改善されます!
    また何かお悩みがあればいつでも聞いてください♪

ベスさん様のまたのご来店

担当 Madoka

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:24:39.0

仕上がりとても満足しているのですが、当日担当者さんが深い咳等しており体調が悪そうで、申し訳ない気持ちになりました。その場合休ませてあげた方が良いのではないでしょうか。私も施術してもらった翌日の夜に発熱しました、関係ないかもしれませんが、もしかしたら感染したのかも、とも思ってしまいます。

• リリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:21:37.0

居心地が良く仕上がりも良くもうずっとこちらのサロンにお世話になっています。前髪に生えぐせがあるのでアイロンで仕上げるアドバイスをしていただきました。またお願いします。

リリィ様

いつもイコウヘアデザインに

ご来店いただきありがとうございます♪

こちらのメニューをさせていただきました。

カットは、まだ少し短めの切りっぱなしで切らせてもらい
    毛先の収まりなど整えさせていただきました♪

お色はインナーがまだいい感じに残っているので
    活かしながら、ベージュブラウン系のカラーでお染しました☆
     次回くらいにまたインナーをできればと思っています!

次回ご来店の際も、スタイルについてなど
    お気づきの点などございましたらご相談下さい

担当  tsukasa ツカサ

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:06:57.0

5分ほど遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    仕上がりもとても可愛く満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆの様

いつもイコウヘアデザインにご来店頂きありがとうございます!

こちらのメニューでさせていただきました!

カラーは根元と毛先の色をできるだけ合わせていく方向でさせていただきました♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

またご不明点があればお気軽にご相談ください!

担当Suzuna

• Angelicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:02:25.0

同窓会前にカットとトリートメントをしていただきました。
    高校時代の友人達と久々に会い、変わらないねぇと褒められました!
    とても嬉しかったです!

【髪本来の美しい髪へ】カット+”ヘアエステ”+マイクロバブル

Angelico様

こちらのメニューをさせていただきました♪

同窓会は楽しめたでしょうか?♪
    また大切なイベント前のカラーやスタイリングは
    ぜひお任せください!!

Angelico様のまたのご来店

担当 Madoka

イコウヘアデザイン(icou hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー