3. 東北トップ  >

JOLLY JOLLY

ジョリージョリー

• 福島県いわき市鹿島町走熊字鬼越18
  • 泉駅/湯本駅

りのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 02:51:05.0

以前の場所から含めて10年以上お世話になっています。
    閑静なところへ移転されて、よりリラックスできるようになりました。
    技術的なことも申し分なく、こちらのイメージどおり仕上げてくれます。
    以前「年齢問わず、男性の方にたくさん来ていただきたい」とおっしゃっていたので、
    男性でどこか良いサロンないかな~とお探しの方は一度こちらに行ってみてください。
    満足度高いと思いますよ。おすすめです。

JOLLY JOLLYからの返信コメント

りの様、長いことお世話になっております。
    素敵な口コミ感謝です。りの様含め、移転後も変わらずご来店下さるお客様には本当に心から有り難く思います。これからも末永くお付き合いいただけるよう日々邁進いたします。
                                                                      オーナー 志賀真守

• マミーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:02:10.0

高二の息子の髪が手に負えなくなり、短くしてもらいたいと伝えたところ希望通り。とてもスッキリしました。
    襟足や眉毛もとてもキレイです。
    セットしてもらったのも初めてなので、家族みんな『おーー!』って感じでした!

• しまふぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:47.0

子供がいつもお世話になっています。
    髪を切る、髪を触られるのが苦手、嫌いな子ですが担当スタイリストさんはカットが上手で無駄なく時間が早いので通う事が出来ています。
    お店もキレイでセンスが良くって待ってる間も嫌になりません。

• kawaiyakuhinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 09:57:40.0

普段の床屋さんで予約が取れず、初めて訪問する。

・仕事はとても丁寧です。
     顔そり・マッサージ・シャンプーなどが非常に丁寧です。

・担当スタイリストさんは、口数少ないが誠実な人
     (こちらが話せは、会話が弾むと思います。)

・普段の床屋で小さな不満がある方は、こちらを選択されてもよいと思います。
     転勤されて、どこに行けばよいかわからない30代以上の方にもおすすめです。

普段の床屋さんで予約困難時は、再度訪問すると思います。

• くま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:18:29.0

息子のカットでお世話になりました。
    カッコ良く仕上げていただきました。
    本人も満足しています。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:20:55.0

カタログ通りで再現性が高いヘアスタイルにしていただきました。
    また機会があれば来店したいです!

• ゴーストライターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:13:27.0

丁寧な仕事、確かな技術で今回も癒やされました。

【当店人気No1メニュー】カット+シェービング+シャンプー¥4000→¥3700

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:03:00.0

とてもオシャレな雰囲気で、注文通りのカットを、して頂きました!
    技術、雰囲気ともに印象良かったです!^ ^
    また機会があれば来店したいです!

【いわきプレミアム】カット(シャンプー・ブロー込)¥3500→¥3200

• aki-larcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:18:04.0

この場所に出来てからずっと気になっていましたが、初めて訪れました。
    店内の雰囲気はシックで落ち着いた感じです。
    一対一で接客するスタイルはカットされる側としてはとても良いです。
    初めてなのに要望のカットに仕上げて頂き
    感謝しております。シャンプーの仕方もとても丁寧で気持ちよかったです。寝てしまいそうでした。

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:19:17.0

カットの他、シャンプー、シェービングなども丁寧にして頂きました。仕上がりもイメージ通りで良かったです。ありがとうございました。

• かずさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:20:55.0

仕事が、丁寧でした。

【いわきプレミアム】カット+白髪染め ¥7500→¥7000

JOLLY JOLLYからの返信コメント

かずさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    当方まだまだ未熟者ですが、更に満足していただけるよう頑張りたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 志賀真守

• かってさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 11:03:34.0

初めてお邪魔しました!
    転勤で引越してきて、口コミから良さそうと思い来てみました。口コミ通り、予想以上に満足しました。シャンプーも大変気持ち良くてスッキリしました!
    いつも転勤で引越すと床屋を探すのが一苦労で失敗もあったのですが、今回は一発で満足出来るお店を見つけれました(^.^)リピート確定です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

JOLLY JOLLYからの返信コメント

かって様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しいかぎりです。
    転勤が多いとのことでしたが、こちらにいらっしゃる間は是非ともよろしくお願いいたします。

オーナー 志賀真守

ジョリージョリー(JOLLY JOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー