4. 奈良トップ  >
  5. クレアール(CREAR)  >

CREAR

クレアール

• 奈良県橿原市内膳町5-2-40FACEビル6F南側
  • 大和八木駅北口から徒歩30秒 【CREAR 橿原 大和八木】

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 15:15:42.0

2回目の利用となりましたが、今回も仕上がり最高です!
    理想通りの髪型に仕上げていただき、周りからも褒められて大満足です!美容師の方も気さくに話しかけてくださいました。悪いところが見つかりません、笑!次回もご利用させていただく予定です!

【いつでもこの価格 90分】オーガニックカラー&カット  ¥5,500→¥3,900

りん様
    先日は御来店ありがとうございました

気に入って頂けて本当に良かったです!
    カラーの退色後の色も様子見てくださいね!

CREAR 能勢 将

• van ngaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:47.0

月に一回ぐらいお世話になっている大好きな美容室です!
    前髪切るとかだけなのにいつも丁寧にしていただきました!
    先日も予約しましたが、待ち時間が長くて疲れていたので帰りました。
    でも前髪切りたかったので次の日にまた予約しました。そうしたらいつものように丁寧に切ってくれて、髪の毛も巻いてくれました!いつもありがとうございます!!
    お店の方も忙しいと思いますが、もしまた待つ時間がかかってしまう時があったら大体の時間を教えていただけたら気持ちよく待てますのでよろしくお願いします!
    また縮毛矯正で利用させていただきます!

[施術メニュー] その他

• くろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:30.0

娘の初めての縮毛矯正で伺いました。うねりが強い方だからか、顔周りの髪のうねりが完全には収まらず、相談したところ、直していただけることになりました。後日、もう一度全体に縮毛矯正していただき、とても良い仕上がりになりました。娘も非常に満足しています。たいへんお世話になりました。

【学割U24】似合わせカット&オイルin縮毛矯正 ¥8,800【学割U24】

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:21.0

初めて利用させて頂きました!
    スタッフさんも凄く親切でお店の雰囲気も良かったので
    また行こうと思います!

★5周年記念新規限定★カラー&カット&艶髪トリートメント ¥7,200→¥6,400

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:18:09.0

先日はとても綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    こちらが頭が下がるほど接遇が良く本当に丁寧に対応してくださいました。

友人の結婚式前であまり長さは変えたくないという要望に応えてくださり、毛先は整えて全体的に軽く、長さはあまり変えないままで綺麗にして頂きました。
    髪の毛が痛んでいる自覚があったので、もう少し切った方が良いとか言われてしまうかなと不安な気持ちがあったのですが、全くそういった事は言われず、終始優しく対応して頂きとてもありがたかったです。
    カラーについても印象を分かりやすく説明してくださり、すごく助かりました。

また、とても気さくにお話してくださり、緊張なく施術を受ける事が出来ました。
    その中で髪質のお話も丁寧にしてくださり、こんなに詳しく髪についてお聞きする機会は今まで無かったので、大変勉強になりました。

もちろん全ての項目で「大変満足」です。

• かーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:52:15.0

カットありがとうございました。遅い時間でも対応していただけるので大変助かります。
    またぜひカットお願い致します。

●【CREARデザインカット 60分】ベテランカット&ブロー ¥2,500

• ボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:12:57.0

料金、仕上がり全て魅力的です!担当スタイリストさんのシャンプーはゴッドハンドです!仕上がりも毎回満足です!またよろしくお願いします!

【いつでもこの価格 90分】オーガニックカラー&カット  ¥5,500→¥4,900

• ゆみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 10:37:47.0

初めてのデジタルパーマで、イメージチェンジできました。
    周りからも若くなったと褒めて頂き、毎朝のブローも意外に楽で、私自身も気に入ってます。
    カラーもとてもいい色に仕上げて頂きました。
    こちらの要望や今後のヘアーケアについて等、真剣に答えて下さり、またお願いしたいと思っています。

【柔らか艶髪ウェーブ】カット&カラー&デジタルパーマ ¥12,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:29:28.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    ずっとしたかった髪質改善して頂きましたが、過去一で良かったです!!
    周りのみんなにも髪サラサラでめちゃくちゃ綺麗って褒めて貰えました!!
    本当にして良かったです!!
    良い意味で期待裏切ってくれるので信頼出来る美容師だと思います!!
    また是非お願いしたいです!!

【輝くサラツヤ☆】カット&潤い縮毛矯正&オーガニックカラ- ¥12,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ななみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:10:02.0

凄く良い仕上がりにして頂いて満足してます。手触りも良いし、セットするのもすぐ出来るので良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

【潤い輝くストレート】カット&カラー&縮毛矯正&TOKIO Tr  ¥16,300

CREARからの返信コメント

ななみ様先日はご来店ありがとうございました!
    酸性ストレート気に入って頂けてよかったです。
    またご来店お待ちしております。

TEL0744-41-9228

• あさがおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:13:02.0

先日はお世話になりました。
    今回もカットとカラーでお伺いしました。
    何回かお世話になっている美容師さんがいつもいい感じに仕上げてくれるので、お願いしたかったのですがこちらの予定等もあり空いてるときに予約する事ができずに別の方で予約しました。(いつもいい感じなので、ここの方ならという思いで!)
    カラーは以前と同じ気に入っていたものをお願いしたので、やはりいい感じに仕上げてくれはりました。
    カットの方も写真も見せながら、すごく丁寧に色々聞き取ってくださったと思います。終わった後はちょっと伝えたイメージとは違うけどこんなもんか?と思いつつも綺麗には仕上げてくれたかなと思うので、そのまま帰りましたが、やはりイメージとは違うし、スタイリングが大変になってしまいました。(気になってることとかを色々聞いてくれたのにそれがすごく出てしまっている。)
    結構短いので伸びるまでどう対処しようか悩んでいます。
    雑にされたわけではないので怒っているわけではありませんが、もう少し悩みに寄り添ったカットをお願いしたかったのと、現在どうしたらいいのかわからないので書かせていただきます。

あさがお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、お家でのお手入れがやりにくくなってしまい本当に申し訳ございません。
    1番解決したかった場所がお家でも出てしまうと毎日がすごく苦痛な時間だと感じますし、髪の毛が決まらないと外も出る気力が削がれてしまいますよね。
    本当に申し訳ございません。
    悩みに寄り添えた技術提供が出来なかった事を心より反省すると共に、今の状況を今一度確認したく思います。もし可能であれば一度お店にご来店いただくことは可能でしょうか?
    ご足労おかけいたしますが、ご検討よろしくお願い致します。
    CREAR mako

• 心音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:01:13.0

とても綺麗な仕上がりにして頂けました!

心音様
    先日は数ある美容室からCREARをお選び頂き誠にありがとうございました。
    縮毛矯正でご来店頂き、綺麗に伸びて心音様の日常に寄り添えて私も嬉しく感じます。
    また、お家でのお手入れ方法や髪の毛をしっかり乾かしてあげるなどで矯正のもちも変わってきますのでぜひ綺麗な状態を維持してあげてくださいね。また、心音様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    CREAR mako

• なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:25.0

直前までやりたい髪型に悩んでいたのですが
    一緒に悩んでいただいて
    とっても可愛い髪型にしていただき、大満足です!
    色落ちも楽しめる髪色、今からとても楽しみです。
    漠然としたイメージで来店してすみませんでした笑
    家に帰ってから娘にも
    ママ可愛くなったね!青色!
    と褒めてくれました(^^)

【憧れのゆるふわウェーブ♪】カット&デジタルパーマ&TOKIO Tr ¥12,500

なち様
    先日は数ある美容室の中から、CREARを選んで頂きありがとうございます。
    髪色や髪型もお子さんにも褒められて、私も嬉しく感じます。
    漠然なイメージでも全然大丈夫です!イメージを共有でき、なち様に喜んでいただけて良かったです。
    お顔周りのレイヤーも巻いてみて楽しんでみてくださいね。
    お子さんがいるとなかなか美容室の時間を作るのは難しいかと思いますが次回色抜けの様子もお聞かせいただけると嬉しいです。
    またなち様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    CREAR mako

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 01:57:47.0

きれいにしていただいてありがとうございました

【外国人風透明感カラー】(THROWorイルミナorアディクシー)&カット ¥6,900

さちこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、お家でのお手入れなどやりにくいところはございませんか?
    また、ぜひさちこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    CREAR mako

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:56:27.0

初めて担当して頂きましたが、髪の状態をよく見て頂いてカラー調合して頂きました。毛先が沈む事なく、思った以上の仕上がりで大満足です。
    最後の巻き髪も良い感じで私好みでした。
    是非またお願いしたいです。
    次回は髪質改善で宜しくお願い致します。
    楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    髪の状態やカラーにご満足いただけて何よりです!

次回も髪質改善に全力で取り組み、お客様が更なる満足を得られるよう心掛けます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

shunsuke

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:19.0

今回は毛先が気になって予約したんですが、
    10年以上ぶりに前髪を作ってもらいました!
    担当してくれた方の名前分からないんですけど、、
    前髪作る勇気なかったけどすごく気に入ってます。
    次は指名でしてもらいたいです!

かな様

全然のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪喜んでいただけてよかったです!
    とても似合ってました!
    久しぶりに作ると勇気入りますよね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

shunsuke

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:59:55.0

a様
    仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    また次回しっかりとカウンセリングさせて頂き理想のカラーに出来る様に努めてまいりますので是非ご相談下さい。

• オムライスプリン馬刺しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:20:13.0

最高です!
    ありがとうございました^^
    またお願いしたいです!

【学割U24】似合わせカット&シャンプー ¥3,000 【大和八木 橿原 学割U24】

オムライスプリン馬刺し様

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらって

CREAR 能勢 将

• わちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:58:39.0

縮毛矯正なんて選択肢になかったのですが、提案されて思いきってトライして見事正解でした。艶々サラサラがずっと続いています。ドライヤーだけでも全然大丈夫です。アイロンは毛先を丸めるだけに使うようになりました。時短にもなります。凄い良い人に出会えてラッキーです。また、宜しくお願いします。

【TOKIO LIMITED&美髪超音波】カット&カラー&LIMITED&ケアプロ¥10,400

わち様

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

わち様のお悩みお聞きして
    触り心地、見た目も良くなって
    朝のスタイリングも時短になるのでご丁寧させていただきました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

shunsuke

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:04:01.0

こちらのサロンへは初めて伺いました。
    久々にデジタルパーマをあてたくて伺ったのですが、
    とても素敵に仕上げていただき感激です!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

CREARからの返信コメント

hiro様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのデジタルパーマ気に入って頂けてよかったです!
    またご来店お待ちしております。

TEL0744-41-9228

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:45:35.0

久しぶりのカットでしたが、これからは放置せずに髪の毛の手入れをしつつカットしていこうと思いました。
    周りからも仕上がりの評判も良くて良かったです。
    会話も楽しく、希望通りのカットとカラーになり満足です。
    また行かせていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

N様

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りからの評判も良く
    喜んでいただけたみたいでよかったです!

また定期的にお手入れに来てください!

また楽しみにお待ちしております!

shunsuke

• 天使の羽さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:10:12.0

満足

【TV CMで話題★髪質改善Tr】オーガニックカラー&カット&TOKIOTr ¥8,900

CREARからの返信コメント

天使の羽様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております。

TEL0744-41-9228

• にのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:07.0

2回目来店させていただきましたが、
    前回同様とても満足しました
    アドバイスも丁寧にしていただきました

にのちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

こちらこそいろいろ教えて頂いてありがとうございます!

また楽しみにお待ちしております!

shunsuke

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:46:17.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• ばっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:49.0

いつもありがとうございます
    楽しくお話をしている間にキレイに仕上げていただきました
    また来年もよろしくお願いします

【men's限定】カット&スカルプクレンジングシャンプー♪ ¥3,500

ばっと様
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらって、

CREAR 能勢 将

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:58:44.0

カラーカットして頂きました。
    写真をお見せしましたが仕上がり後カラーがお見せしたカラーと違うカラーでちょっと残念でした
    白髪も染まってなくて残念です。

会話は楽しかったし雰囲気は良かったです。

【最新バレイヤージュカラー】ケアブリーチ&透明感カラー ¥15,000

CREARからの返信コメント

まめ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず理想の髪色にできずに大変申し訳ございません。

TEL0744-41-9228

• 萌さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:49:10.0

最高の髪型にしてもらってありがとうございました!

萌様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    萌様に喜んで頂かことができ、私も嬉しく感じます。
    その後、お家でのお手入れなどはやりにくくございませんか?
    また、萌様にご満足頂ける施術と接客が出来るように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    CREAR mako

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:21:51.0

縮毛矯正をしていただいたのですが、する前とあまり変わりはなく、うねうねが結構残っていました。

ゆず様
    この度はせっかく貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず
    大変申し訳ございません。お直し後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    ゆず様にご満足いただける技術力の向上と接客対応を目指し精進していきます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございません。
    2度同じ事が起きぬ様に努めてまいります。

• ミルクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:58:58.0

大事に伸ばしていた髪の毛を久々にカットをしに行かせて頂きました。口コミが良かったので利用させて頂いたのですがすごく残念でした。

お店の雰囲気は良かったです。

このアプリから予約しているにも関わらず勝手に予約のクーポンを変えられていましたし、カットもレイヤーと毛先を整えて欲しいとお願いしたのですが毛先はガタガタ、レイヤーだって右と左の長さが均等でなく量の多さも違いました。

せっかく勇気を出して行った結果がこれだったのですごく残念です。切らなければよかったと後悔しています。

ミルク様
    久々の美容室で勇気を出して来ていただいたにも関わらず 残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

シャンプーカットのメニューも確認不足で カットのみでお帰ししてしまい、
    ヘアスタイルに関しましてもも満足のいかない仕上がりにしてしまい申し訳ないありません。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止めまして 以後このようなことがないよう努めさせていただきます。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:33:59.0

私の髪質に合わせてカットしてくださり、理想以上に可愛いショートボブになれて、とっても嬉しかったです。
    その後、家でも、教えていただいたとおりに外ハネや内向きにしたりして、簡単に良い感じにスタイリング出来てます。カラーも気にいってます。ほんとにありがとうございました!

【SNSでも話題♪】(イルミナTHROWアディクシー)&カット&TOKIOTr ¥10,900

ゆ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングもしやすいようで安心しております。
    また気になる事がありましたらご連絡ください。
    またお会い出来るのを楽しみにされております

CREAR 能勢 将

クレアール(CREAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー