4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リドルヘアー 石井町店(Riddle HAIR)  >

あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:57:02.0

時間があっという間でした。

イメージ伝えるの苦手で、だけど
    なりたい髪型の写真見せるの恥ずかしいと思ってましたが
    スタイリストさんから「画像とかある?」って聞いてくれたので、すっごく助かりました。

迷ったり悩んだら
    「じゃあこうしてみません?」ってサッパリ提案してくれるので、有難いと思いました。

また、施術目安時間ピッタリだったのが
    感動しました。
    仕上がりも、「やり過ぎちゃった」が全くなく
    イメージ通りでした。

やっぱりなかなか美容室行かない上に
    2、3時間いるので
    接客とか雰囲気を重視しますが
    美容室とスタイリストさんにとても恵まれたと思います。

また宜しくお願い致します。

【ふんわり柔らか質感】縮毛矯正+カット

Riddle hair石井町店 【リドルヘアー イシイマチテン】からの返信コメント

あきほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足頂けて良かったです。

これからもスタッフ一同しっかりとご要望にお応えできるように努めていきます!

引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• ともともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:12.0

初ブリーチとインナーカラーリングとカットをして頂きました。カラーリング初心者な自分の相談を丁寧に聴いてもらいました。

持ち込んだイメージ元の写真とヘアカタログを比較してもらって、自分の髪質だとこうなりそうだという予想を提示してもらって、きっとこれがいいと思いますと髪色深いいい色味調合してもらい、最終的な前髪の長さ分からず、かなりお任せをお願いしてしまったのですが、イメージ元の写真の女優さんの前髪の再現性高いカットをして頂きました。一瞬の参考程度で出した写真なのに格好良くて声がでました。
    カラーリングは最初のオオルリのようなツヤある蒼もとても好みでしたし、現状時間経過の淡くなって青緑も目に映ると楽しい気分になってます。やっていただいてよかったです。ありがとうございました。

ともとも様、先日はご来店ありがとうございました!!
    インナーカラーとてもお似合いでした^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご来店楽しみしています!!

• うにまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:00.0

デザインカラーと縮毛矯正で学生時代にお世話になりました。いつも理想通りの髪の毛にしていただけました!上手うに言語化できない私の脳内イメージを汲み取ってくれます!初めてこちらで縮毛矯正をした時に感動しました。髪もサラサラになりますし、ちょっとしたマッサージが嬉しいです。何より雰囲気がとても良く、いつも会話を楽しませていただきました。技術はもちろん、スタッフの方々が魅力的で通っていました。また行きます!*

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:04.0

先日はありがとうございました
    自ら希望していなかったのに+500円かかってしまったのが残念でしたが、丁寧にカット等を行って頂けたので良かったです

【学割U24 】大学生カット4005円

まりな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    メニューや料金の記載が分かりやすいよう訂正致しました。
    是非また当店をご利用いただけたら幸いです。
    ご来店誠にありがとうございました!

• みのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:42:29.0

初めて伺いました
    カラーをお願いしました
    たくさんのカラーからアドバイスいただき思った以上の仕上がりで満足です

【つや感たっぷり】シングルカラー

みのん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりもご満足いただけたようで、私も嬉しいです^_^
    是非また当店をご利用下さい!!
    ご来店ありがとうございました!!

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:26:13.0

今回もありがとうございます!
    いい感じにイメチェンできて嬉しかったです!
    初めてイヤリングカラーも入れてすごい楽しみです!

るんるん様

インナーカラーとてもお似合いでした^ ^

色落ちや今後のカラーの事など何でもご相談くださいね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• カンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:16:36.0

初カラーでした!分かりやすく説明してくださってとても助かりました。初めてだったので緊張していましたが接客も雰囲気も良くてここにして良かったと思いました。仕上がりも私が思ってたよりも良い仕上がりになって初カラーをこのお店にお願いして良かったと思いました^_^
    周りの人にも大好評だったのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!!

【色持ち透明感】イルミナカラー+トリートメント

カンナ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    初カラーを担当させていただきありがとうございました!

これからも一緒にカラー楽しんでいけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-04 00:40:20.0

シャンプーとても気持ちよかったです!
    カットも仕上がりが好みで嬉しかったです

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットやカラーのこと、何でもご相談ください^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪(^O^)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:41:50.0

ボリュームもとれて、希望通りの自然な感じに仕上がり良かったです。
    本当にありがとうございました!丁寧な接客とお気遣いに大変感謝しております。また根本がのびてボリュームが気になりましたら行かせて頂きますね。

けいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

またボリュームが気になりましたら是非いらして下さい!
    今後もよろしくお願い致します。

• どてちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:28:35.0

急遽、サロンでキャンセルがあったようでタイミングよく予約できました!
    ただ、いつもは担当の方がシャンプー~カラーまでお願いできていたのですが今回は難しかったようです。また仕上がりはとてもキレイで、また予約させて頂きます。よろしくお願いします。

どてちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    手が空いてる時には私が担当させていただきます!難しい場合にはアシスタントに手伝ってもらいますが、スタッフ全員がプロですので、ご理解の程よろしくお願い致します。
    いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしています^ ^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:10.0

予約日を1日間違えて前日に来店してしまったのですが、店員さんの方々で調整してくださり、そのまま施術して頂き大変助かりました。スタッフさんは皆優しく、丁寧でリラックして癒しの時間を過ごせました。本当にありがとうございます。
    妊娠もしていたのですが、お気遣いの言葉や対応をして頂き安心できました。技術も間違いなく、思った以上の仕上がりに満足でした。
    ヘアケアだけでなく、心も癒されました。
    とても素敵なお店です。また次回が楽しみです。

ゆか様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また体調が良い時に是非いらして下さい!

今後もしっかりと担当させて頂きます。

宜しくお願い致します♪

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:43:26.0

ずっとお世話になってます。が
    毎回感動が更新されます、ありがとうございました!

ミディアム~ロングヘアを保ってきて
    事情があり、少し渋々ショートにしました
    「きっとこんな仕上がりだろう」と
    思ってたのですが、まさかの
    理想以上の似合い具合でした…っ!
    もっと早くショートにすれば良かったくらいです

口頭だけなのに、
    顔周り綺麗に作ってくれて
    まさに新しい自分でした…っ

ミディアムを頼んでた時も、
    もちろん可愛く仕上げていただいたので、
    きっとお客さんのイメージを聴き取るのが
    すっごく上手なんだと思いました。

お出掛けのとき、ヘアセットが本当に楽しいです。
    また同じ髪型か、もっとチャレンジするか悩み中です。

またどうぞ、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

あきほ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今後も高評価いただけるようにしっかりと担当させて頂きます♪

引き続き宜しくお願い致します♪

• あかつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:49:30.0

すごく丁寧で親切に対応と想像していた以上の良い髪色でとても満足してます!髪を巻いて頂いたことで、その日のお出かけもいつも以上に楽しめたように感じています。今まで美容師さん目当てで美容室に通ったことが無かったのですが、これから通わせて頂きたくなりました!

【垢抜け潤ヘアに】イルミナカラー+カット+トリートメント

あかつき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も可愛く仕上げます^ ^!
    またご要望などあれば何でもおっしゃってくださいね
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 10:01:50.0

いつも丁寧に施術して頂いています*
    カウンセリングから、セットまで美容室に居るのを忘れるほど!楽しくお話しさせて頂き、髪も大満足の仕上がりで全信頼を置いています*また利用させて頂きます^^

risa様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもたくさんお話ができて楽しいです(^○^)
    毎日お忙しいとは思いますが、お時間できた時はご来店お待ちしております!
    また次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-25 12:58:30.0

理想の髪型になりました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    お忙しいとは思いますがお時間できた時はまた是非ご来店ください♪
    引き続き宜しくお願い致します!

• harukazuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:21:59.0

縮毛矯正のみの予定でしたが、急遽カットもお願いしてしまったのにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    まとまりも良く、サラサラの髪になってとても気に入っています!友達にもたくさん褒めてもらえました!

harukazu様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    ご友人にも褒めてもらえてよかったです!
    またのご利用楽しみにしています!

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:09.0

可愛くしてくれてありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

【透明感ヘアスタイル】イルミナカラー+カット

るんるん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^!
    今後もご要望や気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:32:05.0

カラーもカットも最高です。さらさらになって満足です。ヘアオイルも買わせていただきました。こまめに通ってメンテナンスしたいです。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもバッサリのカットもとってもお似合いでした^ ^

またスタイリングの仕方などわからない事があれば何でもご相談ください^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:52:31.0

凄く悩みに悩んで綺麗に仕上げていただけました。
    色々と提案していだだいて、丁寧に説明もしてくれました。本当に感謝しています。
    次回もカラーをお願いしたいです。

あーたん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    何でもご相談ください♪

今度とも是非宜しくお願い致します!

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:43.0

しばらく伸ばしていた髪をバッサリと肩くらいまで切っていただきました。
    以前からしていたインナーのブリーチ部分も生かしていただき、ヘアセットも楽になり満足ですー!

ひつじ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪
    お忙しいとは思いますがお時間ができた時はいつでもいらして下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:42.0

いつもお世話になっております!
    カットもカラーも大満足です^^

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

久しぶりのバッサリカットと新しいカラーもとってもお似合いでした^ ^
    またいつでもお待ちしております^ ^
    引き続き宜しくお願い致します!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:22:53.0

より良い施術を提示していただいた上、丁寧に説明して頂きました。皆さんとても話しやすく、また来させていただきたいと感じました。ありがとうございます

【ナチュラル愛されスタイル】ストカール

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

めい様

また是非次回はカットをしにいらしてください^ ^
    少し切るだけでもお手入れがしやすくなります。

ご来店お待ちしております!

• たけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:46.0

パワーシャンプーが大好きで、癒しを求めてリタッチカラーをお願いしました。まさに、痒いところに手が届くシャンプーでした。肝心のカラーもばっちり根元まで染まっていました。リドルさんは、どのスタッフさんも親切丁寧に接してくださいます。またお店を訪れるのが楽しみです。

たけこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    またいつでも癒されに来てください(^^)
    私も楽しみにお待ちしております!!

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:00:58.0

いつも優しく相談に乗ってくださってありがとうございます!
    今回も理想のカラーになりました~

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もカットやパーマの事、なんでもご相談ください^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:54:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちはる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    是非またご利用ください^ ^

• たけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:39:35.0

5月以来のカットでした。ショートかボブが迷っていましたが、せっかくストレートかけたのだから。という理由で即ボブに決定していただき、嬉しかったです。仕上がりも、今どきのザ・ボブって感じで可愛らしくて気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:29:58.0

楽しい時間ありがとうございました!!!
    傷んでること考えて提案してくださり仕上がりも満足です。
    またリピします★

【ふんわり柔らか質感】縮毛矯正+カット

さぁ様、当店をご利用いただきありがとうございました!!
    次回も満足いただけるよう頑張ります!!
    是非またご来店ください^ ^

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 10:30:07.0

本当に本当に素敵なカラーにしていただいて、大満足です!周りからも好評で嬉しいです^ ^
    またぜひお願いしたいと思います^ ^

【簡単イメチェン】インナーカラー、イヤリングカラー

さーや様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今後気になることやカラーのご相談などございましたら何でもおっしゃってくださいね

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 03:43:12.0

理想通りの髪色になりました!

あかぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのブリーチカラーお似合いでした^ ^♪
    またお待ちしております♪

• マサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 01:17:55.0

久々に短くしましたが、とっても綺麗な仕上がりにしてくださいました!夏を涼しく過ごせそうです、ありがとうございました!!

カット+カラー

マサキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^

短めのスタイルもとってもお似合いですよ!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

リドルヘアー 石井町店(Riddle HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー