4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. マシェリ ムコノソウ(macherie mukonosou)  >

macherie mukonosou

マシェリ ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-19-9  アクト武庫之荘B1F
  • 阪急神戸線武庫之荘駅から徒歩2分

かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 11:58:32.0

前回よりもショートにしてもらいましたが、前回同様に、ふんわりとしたスタイルは今でもキープできています。伸びてくると後ろへ流れてしまうクセも考えてカットしてもらったので、後ろへ流れることなく、スタイルが維持できているかなと思います。ありがとうございます。
    季節限定のアイスシャンプー!とっても気持ちよかったです。次にお伺いする時も、まだやってもらっているとうれしいです(^^)
    BGMも夏仕様で、のんびりと夏休みの計画をたてているように過ごせました。
    次回も短くしようかなと考えています。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    ここ数回はご提案から更にショートスタイルにさえていただきましたがフィットしているようで良かったです!
    デザインとして今の良さだけではなく、伸びてきて次回ご来店いただくまでのタイミングを考慮してはさみを入れさせていただきました!
    また何か気になる点などございましたらお伝え下さい!
    夏期限定シャンプーですが、暑さが続く限りご提供させていただきます☆
    気に入っていただいて嬉しいです!
    BGMはハワイアンをテーマにしてます☆
    秋頃はクラシックを混ぜていく予定にしております!
    これからの季節感やヘアライフの変化に合わせてご提案させていただきますね☆
    8月14日から新しい「頭皮の整体+眼精整調」スタートしますので是非ご体感ください!
    またお待ちしております☆

• シゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 13:23:11.0

いつものカットと頭皮マッサージを予約して行ったのですが…
    新メニューを先行で体験させてもらえることに。
    スタイリストさんに頭皮、首のマッサージしてもらいながら同時にVRゴーグルのような器具を目につけ
    温めながらの微振動マッサージ~
    カットしに行ったのですが…何をしに来たのか忘れるくらい贅沢な時間でした。頭も目の疲れもスッキリしました。

ご来店ありがとうございました!
    「眼精整調」先行でさせていただきありがとうございました(^^)
    ご体感のご感想ありがとうございます!
    新しい発想からお客様のニーズに応えられるようにこれからも取り組みます!
    また贅沢なお時間をお過ごし下さい!

[投稿日] 2018-07-27 13:00:17.0

前回から2ヶ月半ぶりとなり、髪の毛が延びてゴワゴワし始めていました。
    夏限定のシャンプーでスッキリしたところを丁寧な頭皮の整体マッサージ、トリートメントをしていただいて、毛根からよみがえったような心地でした。
    仕上がった時の手触りが全く違って、髪の毛が喜んでいるのがわかりました。
    カットは暑さがまだまだ続くので、形良く髪をくくれるように仕上げてもらいました。
    また、無精な私にでもできるヘアアレンジを教えていただき、さっそくチャレンジしています。

ご来店ありがとうございました!
    猛暑の中ありがとうございました!
    ご満足いただいて良かったです(^^)
    毛髪状態は期間がたっていた分少し損傷部はありましたが以前に比べていい状態をキープしていただいていたと思います!
    頭皮も柔らかさが増していてとても良かったですよ!
    ヘアアレンジ是非挑戦してみて下さい☆
    また次回レクチャーします!
    またお待ちしております!

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 17:27:45.0

いつもキレイに切って頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
    夏仕様で、短めに切ってもらったので、軽くなって助かってます。
    今回は、息子と2人でしたので、近いうちに、娘を連れていきます。その時は、また、よろしくお願いいたしますm(__)m

macherie mukonosouからの返信コメント

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    また少しデザイン変えさせていただきました☆
    まとまりはよろしいですか?
    暑さはまだまだこれからですので体調面もお気をつけて!
    娘様のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-17 12:15:02.0

いつも、丁寧に接してくれて手際よく施術してもらって満足してます。

初回ご来店から3回目のご来店で 10%OFF☆

macherie mukonosouからの返信コメント

いつもお任せを交えたデザインをさせていただいてありがとうございます☆
    丁寧はもちろん、また新しい提案を用意しておりますのでよろしくお願い致します!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:53:52.0

弟からの強いオススメもあり、今回初来店させて頂きました!
    お店の雰囲気・接客・仕上がり…どれも大満足でした♪
    色々なお話もとても楽しかったです(笑)
    折角サラサラ・ツヤツヤに仕上げて頂いたので、ちょっとヘアケアにも気を使い、アドバイス通り流さないトリートメント始めてみようかと思います(*^^*)
    また来店させて頂きますね♪
    有難うございました(*^O^*)♪

macherie mukonosouからの返信コメント

えみ様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    ヘアケアを継続することによって髪の耐久面や見た目印象は大きく変わります。
    もちろん薬剤技術をする際の毛髪にかかる負荷も変わります!
    毎日の積み重ねが力ですよ!
    また豆知識、アドバイスさせていただきますね!

[投稿日] 2018-06-25 14:01:00.0

今回は、前回よりもちょっとショートにしていただきました。

ショートにするとまとまりがなくなるのが早いかなあ、と思っていたのですが、20日ほど経ってもまとまりもよくおさまっています。ありがとうございます!

次も、ショートでお願いしようかと考え中です。よいスタイルがありましたら、また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    いつもご提案のもと施術させていただきありがとうございます!
    ショートスタイルも切り込みの位置や高さを変えるだけでいろいろな表情を魅せます!
    先々のプランを確認した上提案させていただきますね!
    定期的にご来店ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2018-06-15 23:17:17.0

久しぶりに伺いましたが、今回も髪の悩みを聞いていただき詳細なアドバイスありがとうございました。
    勧めていただいたヘアマスク、使用した次の日は1日中サラサラしていて、いつもよりまとまっていた様に感じました。
    梅雨でもあまり髪が広がらないのは、ヘアマスクのお陰でしょうか(^^)
    またいろんなアドバイスをお願いします。
    次回はスパで癒されたいと思います。
    種類が多いドリンク選びも毎回楽しみにしています。

初回ご来店から3回目のご来店で 10%OFF☆

macherie mukonosouからの返信コメント

今回のご来店もありがとうございました!
    ヘアケア商品が髪質に合っていて良かったです☆
    またこれからの季節感で起こりうるヘア、頭皮に対してのアドバイスさせていただきます!
    お店としてのおもてなしも手を抜かずに満足していただけるようにします☆
    またお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 20:59:41.0

今回は、カットをお願いしました。くせ毛で気になる部分もまとまりやすくなり、とてもよかったです。
    次回は、カラー&パーマもお願いします。

macherie mukonosouからの返信コメント

ストレート前のプレカットでしたが収まり良くなってよかったです☆
    ストレート後を計算したスタイルですのであててからまたデザイン調整しますね!
    お忙しい中お時間いただいてありがとうございます☆

[投稿日] 2018-06-05 15:37:06.0

ヘアアレンジありがとうございました。
    ショートボブなので、どんな風になるのかドキドキしていましたが…、華やかに仕上げていただきました。ショートなのに、まとまりもありながら華やかさもあって、満足でした。
    お呼ばれした披露宴でも、くずれることなく最後までセットしていただいたままのような状態でした。

macherie mukonosouからの返信コメント

今回はアレンジお任せいただいてありがとうございました☆
    ご満足いただけましたか?
    ショートデザインからの表現は事前に考えていたので華やかに仕上がって良かったです☆
    お家でほぐしたときは引っかかったり痛かったりしませんでしたか?
    またご来店の時にお話聞かせて下さい!
    ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 19:08:17.0

頭皮の整体体験させて頂きました
    一度の施術で、次の日の肩や首の凝りがすごく改善された印象を受けました
    丁寧なカウンセリング、対応に加え、髪に良いケアの方法など、ご親切に教えて頂き、感謝です

ご新規様☆全メニュー20%off☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

macherie mukonosouからの返信コメント

頭皮の整体のロングタイムコースでモミ返しなどはございませんでしたか?
    ひろ様のコリの箇所に集中したマッサージを施させていただきました☆
    コリの原因は日常なの中に多く潜んでいます。
    特に首から上のコリは日々耐えない物ですので少しのお時間でもこちらで施術した箇所を指圧してあげて下さい!
    頭は体重の10%の重さがありますので負担を感じればまた頭皮の整体をしましょう☆
    また細かいケアやデザインのお話させていただきますね☆
    またお待ちしております!

• ちえぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 10:23:21.0

先日はカットとヘッドスパと、ありがとうございました。武庫之荘へ引っ越してきて、安心感を求めて美容室をさがしていた私には、ピッタリでした。大満足だったので、息子にも薦めてます!またよろしくお願い致します。

【本格ヘッドスパ】 カット+「頭皮の整体」で自律神経と身体のケア \5000

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただいて良かったです!
    安心感を損なわないように1つ1つの施術内容、順序、提案、サービス面を日々見直し取り組みます!
    初めてデザインさせていただき、経過をみて気になる箇所や全体の雰囲気をまたお伝えください!
    随時 ちえぞー様のデザインをより良いヘアライフにしていくようにします☆
    息子様へのお声がけありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2018-05-15 17:33:51.0

今回で5回目になりました、ありがとうございました。
    今回は暑くなってきたら、髪を後ろでまとめることができるようにと計算された髪に仕上げていただいてとても満足しています。
    すでに、カットしていただいてから、二週間ぐらい経っていますが、
    毎日簡単な髪の手入れをしているだけなのに、ちゃんとまとまっているのが驚きです。
    今まではずーっとパーマを掛けてごまかしていたのがウソのようです。
    これも、髪のことを根本から考えていただいてもらっているおかげですね。
    毎回、頭皮のお手入れからしていただいて、頭皮と髪が元気になってきたことを実感しています。

ご来店ありがとうございました☆
    夏に向けたデザイン気に入っていただいて良かったです☆
    これからまだ髪が伸び、肩まわりからはねやすい位置にきますので次回はそこを考慮したカットをさせていただきます!
    ピロピロ様の骨格、くせに対応させていただいてるのでまとまり感はお任せ下さい!
    次回から新しい地肌ケアのシャンプーを用意しております!
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2018-05-12 15:28:51.0

今回も髪の癖を解ってもらったカットで大変満足しています。

自分でのセットの仕方も毎回教えてもらえているので大変満足です。
    カット中の会話もいつも楽しくて時間が経つのが早いです(笑)
    また、次回もよろしくお願いします。

☆バースデークーポン☆

macherie mukonosouからの返信コメント

カズ様の髪質、生え方、骨格に対して かっこいいを一番のテーマに施術させていただいています☆
    シチュエーションに応じてスタイリングをまたレクチャーしますね☆
    会話いつも盛り上がりますね!笑
    また次回もお待ちしております!

• かおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 10:29:08.0

今回もありがとうございました。
    いつもより短めにカットしていただきましたが、とてもステキに仕上げていただきました。今回のヘアスタイルを見て、夏に向けて、ショートもありだなあと思っております(首の日焼けには要注意ですけどね)。周りの方からも、短い方が似合ってるよと声をかけていただきました。

BGMもゆったりとした感じのジャズがかかっていて、シャンプーから頭皮の整体へと移っていく頃には意識が…。気持ちいいマッサージとBGMで日頃の疲れが癒やされました。もう、このヘッドスパははずせません。新しいメニューも導入されたようですし、次回が楽しみです。ドリンクも種類が増えて、何をいただこうか迷いましたが、今回は甘めのキャラメルマキアートで。この甘さに、一週間の疲れた心も癒やされました。

結婚式のおよばれのセットもどんな風にしていただけるのか、楽しみにしております。

☆バースデークーポン☆

ご来店ありがとうございました☆
    ショートのご提案からデザインさせていただきありがとうございます!
    かおさんの骨格、生え方、似合わせからのスタイルです☆
    ここから更に短くも出来ますが時期的な事もありますので次回はご相談の上デザインしましょうね(^^)
    お店の雰囲気をご体感いただけるように日々見直していますのでBGM、サービス面で何か気になることがあればお伝えいただければ幸いです!
    りらくぜーしょんもしかり、半地下プライベートサロンとして贅沢なお時間を大切に致します☆
    お次はヘアセットでお待ちしております(^^)

• ユリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 00:13:46.0

とても落ち着ける空間+丁寧でやわらかい接客に癒されました。こんな隠れ家的なサロンがあるとは知りませんでした。接客・お店の雰囲気・仕上がりも全て大満足です。今度はぜひ頭の整体をやりたいので、よろしくお願いします。

カット+髪に優しいカラー(白髪染め○) 染めながら栄養補給処方 \7000

ご来店ありがとうございました!
    髪の質感良くなって良かったです☆
    前回からの履歴上色の状態等把握した上で統一感を出させていただきました☆
    これからの時期はまたケアの仕方が変わってきますので夏前には一度ケアにご来店下さい!
    頭皮の整体は即実感型のかなり楽になる技術なので、きっと満足頂けると思います!
    またゆっくりとしたお時間を満喫しにきて下さい☆

• M.Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 13:00:19.0

当日まで切るか切らないかで迷っていましたが、きちんとカウンセリングして頂き、バッサリ切ってよかったです(^_^)v
    とってもスッキリしましたし、気に入りました!

次は髪色を変えたいのでまたお願いします♪

macherie mukonosouからの返信コメント

ばっさり切ると普段のスタイリングが変わりますし気分も自然と上がりますよね☆
    密にカウンセリングして良かったです☆
    これまでとまた違った髪の伸び方を感じると思いますので1ヶ月半程を目安に次回ご検討ください!
    その時にショートデザインに対してM.Y様に似合うご提案させていただきます!
    またお待ちしております☆

• ヤグディンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 20:51:15.0

お出迎え、爽やかな笑顔をありがとうございます。

丁寧な  話法で  感心致しました。

カウンセリングから カラー、カットを

本当に  誠実な  施術でした。

仕上がりも  満足で

また  スケジュールを駆使して

行かせていただきます。

macherie mukonosouからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

スタイリングはやりやすくなりましたか?
    カウンセリングの中で前回のカットから今に至るまでのデザインに対して技法をスタイリングのしやすいようにはさみを入れさせていただきました。
    気になるポイントがあればお伝え下さい!
    お話ありがとうございました!
    お忙しいと思いますがまたお待ちしております!

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:32:30.0

毎度毎度ご利用させて頂いてありがとうございます!
    前回お店に行かせていただいてから、かなり時間が経ってしまって髪の毛も大変なことになっていたんですけど、めっちゃスッキリしました!
    髪の毛の量が多くなりすぎてすごく重たかったんですけど、全体的にスッキリなるようにしてもらいつつ、前回行った時にあてたパーマ感も残してもらってセットする時とかもすごくやりやすいです!
    セットするのも気分で全体的に髪の毛を上げたり下ろしたり、ワックス、ジェル、グリースなど色々使ったりして自由に出来るので大満足です!
    またご利用させて頂きますのでその時もよろしくお願いします!

【NEW】カット+髪に優しいカラー+印象美を変える髪のツヤアップケア \9000

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりでしたのでかなり伸びていましたね!笑
    ただデザインするのではなく、普段の見せ方・使うスタイリング剤に合わせて提案、施術させていただきました!
    お色もご希望の内容に沿っていましたか?
    仕事上の雰囲気にマッチしてると思いますよ☆
    次はパーマですね!
    マツ様のかっこよくをとことん追求しますね☆
    ご購入いただいたスタイリング剤で存分にアレンジして下さい!

[投稿日] 2018-03-19 13:07:45.0

今回もヘッドスパからお願いして、髪質が内側から変わってきたのを実感しています。髪がパサパサでどうしても広がってしまうのは加齢のためと半ば諦めていましたが、自分でも驚くほど、髪のさわり心地が変わりました。
    毎朝、出勤前に髪に時間を掛けずに済むのはとてもありがたいです。
    ヘアスタイルも骨格に合わせて仕上げてもらえるので、久しぶりに会う人には髪型を褒めてもらうことが度々あって、自分でも驚いています。ショートヘアにしてよかった。

ご来店ありがとうございました!
    髪の質感が向上しケアするたび変化が出てきて良かったです☆
    まだまだ乾燥の時期は続きますので季節感と現状に応じたケアを提案させていただきますね!
    ヘアデザインは毎度ご提案のもとはさみを入れさせていただいてありがとうございます!
    ぴろぴろ様の骨格・生え方に応じたご提案を今回ベースを少し変えてのご提案でした☆
    伸びて気になる箇所、次のなりたいがあれば気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております☆

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:25:27.0

先日はありがとうございました!バラバラになってる髪がすっきりまとまってスッキリしました。マッサージも気持ち良くて一瞬寝てました(^^;

カット+髪に優しいカラー+髪質に合わせた極上ケア&頭皮の整体スパ \10000

macherie mukonosouからの返信コメント

カウンセリングからのご提案を承諾していただきデザインさせていただいてありがとうございます!
    髪の質感も綺麗でとてもケアしていてもより良くなるのを実感しました☆
    美意識が高くデザインに対してもアレンジできると思いますので試しに色々な巻き方してみてください!
    頭皮の整体では首回りにコリが集中していましたのでお家でもお風呂中など、首回りを押す&大きく回してあげて下さい!
    毎日の積み重ねは効果的ですので☆
    また細かいアドバイスさせていただきます!

[投稿日] 2018-03-09 15:50:34.0

今回もありがとうございました。
    今回のカットもすごくステキに仕上げていただきました。周りの方からも褒めていただいてうれしいです。前回と同様、ブローだけで自然と毛先がまとまるので、毎日のスタイリングが楽ですし、朝の時間短縮もできて喜んでいます。
    最近はじめられたという、新しいシャンプー等を使っていただきました。説明していただいたとおり、ツヤが今までと違うのに驚きました。面で光をとらえるとおっしゃってましたが、本当にその通り。手触りも柔らかく、いつまでも触っていたい髪になりました。
    ヘアオイルも、同じようにツヤがでました。香りも時間の経過とともにかわっていき、心癒やされます。購入して正解でした(^o^)。
    お店のエントランスも、新しい商品がステキな感じで置いてあり、商品への愛が感じられます(笑)

macherie mukonosouからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました!
    かおさんのスタイルを切らせていただき、前回から伸びた状態からのご提案でデザインさせていただきありがとうございます!
    ご友人方のお声をいただいて嬉しいです☆
    お次は季節感も変化してきますのでそこに合わせたご提案準備します!
    see/sawご体験、ご購入ありがとうございました!
    物の質はいいだけではなく、その方にとって合うからこそより良いパフォーマンスが発揮できます。
    スタイルに合わせたシリーズですのでご愛好下さい!
    愛情出しすぎました!笑
    これからもデザイン+1を大切にパフォーマンスします!
    またお待ちしてますね☆

[投稿日] 2018-03-05 21:36:58.0

今回2回目でしたが、前回同様落ち着いた雰囲気の中でゆっくりできました。
    またヘアの話だけでなく、色んなお話をしてくださるので楽しい時間を過ごす事ができました。
    頭の整体をしてもらいましたが、首から上が軽くなって肩の凝りが楽になった様に感じています。癖になってしまいますね(笑)
    朝のスタイリングも余り時間をかけずにできるので助かっています。

初回ご来店から45日以内で  10%OFF!

macherie mukonosouからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました☆
    前回もゆっくりお話しできましたね!
    アレンジはうまく出来ましたか?
    またバリエーションレクチャーしますね☆
    頭皮の整体気に入っていただいて嬉しいです!
    コリは日々の戦いですからね。。重点を置いてまたほぐします!

[投稿日] 2018-03-04 15:46:12.0

手際よく、雰囲気もよかったです。
    話も楽しくてよかったです。
    またよろしくです~

macherie mukonosouからの返信コメント

常々楽しい時間をありがとうございます!
    ヘアに関してもオーダーから後の僕のおまかせでデザインさせていただきありがとうございます☆
    またお待ちしてますね☆

• ななえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 02:29:38.0

前回初めてこちらでカット・カラー・パーマ・トリートメントをお願いしました。
    今回は2回目です。
    お店の落ち着いた雰囲気と、スタイリストさんの髪へのこだわりや愛情、確かな技術に安心してのリピートです。
    今回は久々のショートを全てお任せでお願いしましたが、気分転換したい希望も叶えつつ、スタイリングが楽で顔の形に合った素敵なデザインに仕上げて頂きました。
    2週間近く経った今でも再現性が高く、自分でも気に入っていますが、周りの評判もかなり良いです。
    毎回施術前に丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできますし、スタイリング方法のアドバイスも一つ一つ丁寧でわかりやすいです。
    お店は同時に一組ずつしか予約を取らない為、貸し切り状態で静かにゆったり過ごせるので、かなり癒されます。
    お茶の種類の多さには最初驚きましたが、こだわりがあるとのことで、そこもまたスタイリストさんのお人柄を感じられ、嬉しいですね。
    また次回、スタイリングをお願いするのが楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました。

macherie mukonosouからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆
    初回からこちらのご提案をのんでいただき技術させていただき嬉しかったです!
    ななえみ様の美意識の高さに驚きました!
    僕からのご提案やアドバイスもしっかり聞いていただき初回から2回目にかけて実践いただいていたことは意識から高く伝わりました。
    ななえみ様の髪質や生え方、バランスをみた技術を心がけ今回と前回のデザインさせていただきましたので、アフターから次回ご来店の際新しい提案が出来るように準備しますね!
    ドリンクはこだわっています!笑 この前のドリンク提案検討しています!
    またお話もゆっくりしましょうね☆
    またお待ちしております!

• Kizuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-22 11:17:31.0

初回お世話になってから髪の艶が出るようになって髪質も変わった気がします。いつもしっかりカウンセリングしてくださりこちらの要望をしっかり聞いてくださるので満足な仕上がりです。頭の整体をしてもらった後は本当にすっきりします。自分に合うヘアスタイルをしっかり考えて下さるので安心してお任せできます。セルフケアを大事にされてる方には本当におススメのサロンです。これからも宜しくお願いします。

macherie mukonosouからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    髪質が向上していて嬉しかったです!
    Kizu様のライフスタイルに対してのベストのチョイスでデザインさせていただきました!
    伸ばしていく過程ですので肩周りではね感が出たりしてしまう可能性もありますので何かお困りなことがあれば教えて下さい!
    頭皮の整体時、特に首回りのこりが強かったのでお家で首をゆっくり左右に回してみたりぼんのくぼの隣のくぼみを押してみて下さい!
    またケアのお手伝いさせていただきますね!
    お待ちしております!

• れつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 22:11:14.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます。

macherie mukonosouからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    お任せオーダーいつもありがとうございます!
    まだカラーとツーブロックは我慢やけどそれまでの期間最高のデザインでいくからね!
    またお待ちしてます☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-28 16:15:07.0

イメチェンしたくて腰上まであった髪を思いきって顔のあたりまで切ってもらいました!
    顔が面長なので正直ショートは似合わないかもと不安だったのですが、信じられないぐらい素敵に仕上げていただきました!
    友人知人からはすごく褒められ、短いほうがいいよとまで言われました(笑)

お店の雰囲気はオシャレでとても落ち着きますし、シャンプーやトリートメントはかなりこだわってるみたいなので髪質に悩みがある方も一度行ってみてほしいです!

他の方も書いてる通り、おまかせしてしまうぐらい安心感安定感のある美容師さんです!

次回もまたよろしくお願いします♪

カット+ダメージカットカラー 染めながら栄養補給処方 \7000

macherie mukonosouからの返信コメント

イメージを大きく変えるデザインでしたので入念にイメージをマッチングさせながらデザインさせていただきました!
    顔の形に対しての毛先の位置を少し変えるだけでイメージは変わります☆
    カラーもショートに合う明るさと色味をチョイスしたので楽しんで下さい!
    こだわりを理解していただいて嬉しいです☆
    こだわりがより伝わるようにmacherieも日々取り組みます!
    これからも安心安定をより感じてもらえるようにお店とともに努力します!
    ありがとうございました☆
    またおまちしてますね♪

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 13:17:22.0

今回で3回目。毎回、クレンジングから始まる頭皮の整体をしていただいて、頭皮、肩がとても凝っている私にとって至福の時です。頭皮を整えてもらって、家でも教えていただいたように洗髪に時間をかけるようにしてから、気になっていた薄毛が止まり、育毛剤を使っていないのに髪の毛が生えてきたのを実感しています。また、形よくカットしていただいたおかげで毎日の手入れもとても簡単なのに、広がってウネウネすることもなくなりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    お悩みが解消でできてきて良かったです!!!
    頭皮の整体は技法は今させていただいている技法を大切に、アイテムはその時の地肌の状態をチェックした上で選ばせていただいています!ミックスするシャンプーのチョイスも髪質に合わせて使い分けています☆今後も気に入っていただけるようにクオリティーを上げていきます!
    カットも前回から伸びて気になるポイントを改善するために1回目と2,3回目はそれぞれポイントで異なるデザインを組み込ませていただきました!
    また気になる箇所があれば教えて下さいね!

[投稿日] 2018-01-20 11:43:19.0

初めての美容院で期待半分不安半分でしたが、落ち着いた店内でリラックスできました。
    髪についてだけでなくいろんな話をし、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    教えていただいたシャンプーの仕方やドライヤーのあて方は頑張って実践しています。
    髪質に合った薬剤を選んでいただいたので、今でもしっとり落ち着いています。
    後、ドリンクの種類がたくさんあったのもちょっと嬉しいポイントです(笑)
    次回は卒業式前に伺います。

カット+ダメージを抑えたカラー+頭皮の整体で自律神経のケア

macherie mukonosouからの返信コメント

リラックスしていただいて良かったです☆
    ヘアは一人一人違うものなので、いよ様に合った施術とホームケアアドバイスをさせていただきました☆
    普段の何か一つを変えるだけでより良くなる!それはアイテムだけではなくドライヤーの角度、距離、タイミング、、、
    シャンプーの仕方一つ!
    これからもいよ様のライフスタイル、ヘアライフのための施術を丁寧により良くさせていただきますね☆
    ドリンク類はいつも僕のチョイスで入れ替わりますので楽しみにしてて下さい☆
    またお待ちしております!

マシェリ ムコノソウ(macherie mukonosou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー