4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. マシェリ ムコノソウ(macherie mukonosou)  >

macherie mukonosou

マシェリ ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-19-9  アクト武庫之荘B1F
  • 阪急神戸線武庫之荘駅から徒歩2分

ななえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 13:15:57.0

前回の久々のショートスタイルが気に入り、周りにも大変好評でした。
    今回もショートでカット、カラー、パーマをお願いしましたが、前回の時以上にスタイルもお気に入りで、再現性も高く大満足の仕上がりで、いつもながら流石だなぁと感じています。
    今回のデザインは今までの私のショートスタイルの中でもかなり好きですし、主人も誉めてくれましたよ☆
    いつもながら安心してお任せ出来る技術とセンスに加え、お話も毎回楽しくて癒されます。
    お茶の種類の多さとお心遣いは、やはり嬉しいですね。
    今回は時間がありませんでしたが、目が疲れた時にまたお願いしたいくらいアイトリートメントも気持ち良いです。
    シャンプー、今まで美容室専売品をいろいろ使ってきましたが、やっぱりピトレティカが私に一番合っているようです。
    香りも大好きでお気に入りです。
    また次回まで伸びる途中のスタイルも楽しみますね。
    毎回仕上がりが楽しみなサロンです。

macherie mukonosouからの返信コメント

ご希望とご提案のもと、デザインさせていただきありがとうございます!
    ショートスタイル気に入っていただいて良かったです!
    ドリンクサービスも季節と僕の気分とお客様の声で変えていきますね!
    メニュー、商品の評価ありがとうございます!
    これからの満足をより追求して楽しみにご来店いただけるように心がけていきます☆
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    お子様の絵すごく良かったですよ☆
    またお待ちしております☆

• みこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 11:16:55.0

初めての来店です。髪の事だけで無く たくさんのお話を聞かせて頂いたり、お店の雰囲気や音楽、また音量など細かな所までが優しく、スタッフさんの信念やこだわりを感じ、多くの事で共感する事がありました。デザインは自分でも扱いやすく、頭の整体で疲れた身体と心を癒されました。次回はカラーも加えてお願いします。
    スタッフさんの丁寧な仕事、生き方が随所に詰まって、絶対にまた行きたいと思うサロンです。

カット+年齢&髪質別ツヤケアトリートメント&頭皮の整体 \6500

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-09 20:13:58.0

2回目の施術でしたが、ヘアーの悩みなど色々アドバイスを受けながらゆっくり時間をかけて、思い道理のスタイルにして頂き大変満足しました。
    また、頭皮の整体についても凄く勉強されていて安心して施術して頂きました。
    首、肩凝り持ちの私にとって、今迄味わった事の無い爽快感でした。
    次回も是非宜しくお願いしたいと思ってます。

初回ご来店から2回目 60日以内で  5%OFF!

macherie mukonosouからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    髪の状態も少しずつではありますが良くなってきてますよ!
    まだ時間はかかりますがゆっくりですが丁寧に施術させていただきます!
    頭皮の整体はただのヘッドスパではないので知識量は必要です。
    安心安全に施術させていただけるように日々勉強しながら施術させていただきます!
    またお待ちしております☆

• kimiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 01:33:29.0

初めて利用させて貰いました。
    丁寧に事前説明や希望を確認した上で施術を行って下さいました。ベッドスパと眼精調整は大満足でした。
    初めての頭皮の整体は痛みが伴いましたが、施術後の身体の回復や解れ感は未体験で、翌日からの仕事のパフォーマンスにも大きな影響を与えてくれました。
    予約取って通いたいと思います。

カット+「頭皮の整体&眼精整調」で贅沢なお時間を☆  \5500

ご来店ありがとうございました!
    デザインはいかがでしたか?
    また気になる箇所がありましたらお伝え下さい!
    頭皮の整体・眼精の整調ご体感いただいてありがとうございました!
    モミ返し等ございませんでしたか?
    初めて施術いただくと特に最初は痛みを伴う事が多いです。
    それは頭皮の筋肉は自発的に動くことはほぼ無いので硬直している状態だからです。
    リンパの流れは筋肉運動と連動していますので適度に動かして流れを作ることが大切です!
    仕事のパフォーマンスが上がって良かったです!
    またお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 12:37:22.0

ショートヘアーにカットしてもらってからのまわりのウケがかなり良く、今回も同じようにカットしてもらいました。いつも綺麗に仕上げてもらい大変満足です!2ヶ月ぐらい前から用事でよく大阪に行くのですが髪をカットしてもらった日にいつも通り大阪に行くと2回も男性に声をかけられ「髪型が変わっただけでこんなに!」という衝撃でした(笑)いつもならありえないのでさすが担当スタイリストさんだなぁと思いました。最近は本当に予約が取りづらくなってるぐらい人気なのでまたタイミングを見計らって行こうと思います!

ご来店ありがとうございました!
    ショートカット本当にお似合いですよ!
    今回はショーのテーマもあったので少しアレンジはさせていただきましたが扱いは難しくないですか?
    声かけられていたことは初耳ですね!
    周りからの評価もいただけて嬉しいです☆
    ご予約のタイミング難しいときは一報下さい!
    お時間いただいてご来店いただきありがとうございます☆
    またお待ちしてます☆

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 13:46:07.0

ヘッドスパ、2度目の施術でしたが、髪の指通りや感触が施術前と全く違い、大変満足でした
    悩みの地肌の調子もたった一度の施術で改善された感覚があります
    時間と予定が合えば、また、お願いしたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

macherie mukonosouからの返信コメント

今回2度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中時間を作っていただきありがとうございます!
    満足いただけて良かったです☆
    髪のこと、頭皮のこと、自宅でのケアの方法について、口うるさくなるかもしれませんが再度またお話しさせていただきますね!
    またよろしくお願い致します!

• KEIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 12:41:36.0

ネットで武庫之荘近辺を探しててこのサロンに辿り着きました。
    数年前から、リフトアップ効果があるヘッドスパの上手なお店を探して色々と行ってたのですが、ここの頭皮整体は他にはない技術を持ってらっしゃるスタイリストさんでしたね。
    最初に説明をされてある程度どんなものか把握した上で施術していただきました。なるほど、痛かったのですが、それが、頭の中の血流が蘇るような感覚になって、これくらいは我慢せねば!と。
    家に帰って鏡を見直すと、あら!私のアゴの下のタプタプがなくなってる!!
    効果が実感できた次第です。
    家でのマッサージ法も説明いただいたので実行しなくては!

雰囲気とか接客はホントにゆったりとリラックスできてお話しも楽しく、良かったです。
    シャンプーは数種類から選べるのもいいですね!

あと夏場は暑いので、いらないかも、ですが、ヘッドスパの際、首元に温かい蒸しタオルを置いて頂ければ嬉しいかな?
    また、宜しくお願いします!

【本格ヘッドスパ】 カット+「頭皮の整体」で自律神経と身体のケア \5000

ご来店ありがとうございました!
    詳しくご感想いただけて嬉しいです!
    頭皮のマッサージは他にない確かな理論でさせていただいております!
    実感がすぐに現れて良かったです!
    筋肉の運動は毎日続ける事でより発揮されます。
    毎日の生活の中のルーティンに加えていって下さいね☆
    蒸しタオルの件了解しました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

• もんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 10:59:49.0

子供と3人、それぞれの希望を聞きながら、切ってもらえて助かってます。
    下の子へ対応も、いつも有り難く思ってます。

macherie mukonosouからの返信コメント

息子様も娘様も元気一杯で何よりです☆
    これからの季節も冬に向けてヘアデザインも細かく調整していきます!
    またお待ちしております☆

• とりかわねぎまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:21:57.0

確かな知識と技術、丁寧な説明とアドバイス、清潔で落ち着いた店内、何をとっても素晴らしいです。

macherie mukonosouからの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございました!
    いろいろとありがとうございます!
    僕自身まだまだ発展途上ですが、一人一人に合わせたデザイン・ヘアライフをより意識して施術させていただいております!
    満足度を高めていくために今後も自発的に勉強します!
    またお待ちしております☆

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-17 15:02:09.0

スタッフさん1人のマンツーマンでの施術は、カウンセリングもしっかりと聞いてもらえて、アドバイスもしっかりと教えて頂き大変満足しました。
    メニューの頭皮整体は、今迄に無い最高の満足でした。
    肩凝り、首痛持ちの私にとっては是非又行かせて頂きたいと思います。

カット+髪に優しいカラー+頭皮の整体&眼精整調 \8000

macherie mukonosouからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    あれからヘアと頭皮の調子はいかがでしょうか?
    細かくお伝えした分まとめてライフスタイルの中に取り込むのは難しいかもしれませんが、次回の施術の際再度お伝えします!
    頭皮の整体ご満足頂いてよかったです^ ^
    次回はコリの強い部分を集中してマッサージします!
    ご予約の埋まりが早いので可能であればお早めのご確認よろしくお願いします☆
    またお待ちしております☆

• シゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 13:23:11.0

いつものカットと頭皮マッサージを予約して行ったのですが…
    新メニューを先行で体験させてもらえることに。
    スタイリストさんに頭皮、首のマッサージしてもらいながら同時にVRゴーグルのような器具を目につけ
    温めながらの微振動マッサージ~
    カットしに行ったのですが…何をしに来たのか忘れるくらい贅沢な時間でした。頭も目の疲れもスッキリしました。

ご来店ありがとうございました!
    「眼精整調」先行でさせていただきありがとうございました(^^)
    ご体感のご感想ありがとうございます!
    新しい発想からお客様のニーズに応えられるようにこれからも取り組みます!
    また贅沢なお時間をお過ごし下さい!

[投稿日] 2018-08-07 11:58:32.0

前回よりもショートにしてもらいましたが、前回同様に、ふんわりとしたスタイルは今でもキープできています。伸びてくると後ろへ流れてしまうクセも考えてカットしてもらったので、後ろへ流れることなく、スタイルが維持できているかなと思います。ありがとうございます。
    季節限定のアイスシャンプー!とっても気持ちよかったです。次にお伺いする時も、まだやってもらっているとうれしいです(^^)
    BGMも夏仕様で、のんびりと夏休みの計画をたてているように過ごせました。
    次回も短くしようかなと考えています。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    ここ数回はご提案から更にショートスタイルにさえていただきましたがフィットしているようで良かったです!
    デザインとして今の良さだけではなく、伸びてきて次回ご来店いただくまでのタイミングを考慮してはさみを入れさせていただきました!
    また何か気になる点などございましたらお伝え下さい!
    夏期限定シャンプーですが、暑さが続く限りご提供させていただきます☆
    気に入っていただいて嬉しいです!
    BGMはハワイアンをテーマにしてます☆
    秋頃はクラシックを混ぜていく予定にしております!
    これからの季節感やヘアライフの変化に合わせてご提案させていただきますね☆
    8月14日から新しい「頭皮の整体+眼精整調」スタートしますので是非ご体感ください!

[投稿日] 2018-07-27 13:00:17.0

前回から2ヶ月半ぶりとなり、髪の毛が延びてゴワゴワし始めていました。
    夏限定のシャンプーでスッキリしたところを丁寧な頭皮の整体マッサージ、トリートメントをしていただいて、毛根からよみがえったような心地でした。
    仕上がった時の手触りが全く違って、髪の毛が喜んでいるのがわかりました。
    カットは暑さがまだまだ続くので、形良く髪をくくれるように仕上げてもらいました。
    また、無精な私にでもできるヘアアレンジを教えていただき、さっそくチャレンジしています。

ご来店ありがとうございました!
    猛暑の中ありがとうございました!
    ご満足いただいて良かったです(^^)
    毛髪状態は期間がたっていた分少し損傷部はありましたが以前に比べていい状態をキープしていただいていたと思います!
    頭皮も柔らかさが増していてとても良かったですよ!
    ヘアアレンジ是非挑戦してみて下さい☆
    また次回レクチャーします!
    またお待ちしております!

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 17:27:45.0

いつもキレイに切って頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
    夏仕様で、短めに切ってもらったので、軽くなって助かってます。
    今回は、息子と2人でしたので、近いうちに、娘を連れていきます。その時は、また、よろしくお願いいたしますm(__)m

macherie mukonosouからの返信コメント

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    また少しデザイン変えさせていただきました☆
    まとまりはよろしいですか?
    暑さはまだまだこれからですので体調面もお気をつけて!
    娘様のご来店もお待ちしております☆

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:15:02.0

いつも、丁寧に接してくれて手際よく施術してもらって満足してます。

macherie mukonosouからの返信コメント

いつもお任せを交えたデザインをさせていただいてありがとうございます☆
    丁寧はもちろん、また新しい提案を用意しておりますのでよろしくお願い致します!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:53:52.0

弟からの強いオススメもあり、今回初来店させて頂きました!
    お店の雰囲気・接客・仕上がり…どれも大満足でした♪
    色々なお話もとても楽しかったです(笑)
    折角サラサラ・ツヤツヤに仕上げて頂いたので、ちょっとヘアケアにも気を使い、アドバイス通り流さないトリートメント始めてみようかと思います(*^^*)
    また来店させて頂きますね♪
    有難うございました(*^O^*)♪

macherie mukonosouからの返信コメント

えみ様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    ヘアケアを継続することによって髪の耐久面や見た目印象は大きく変わります。
    もちろん薬剤技術をする際の毛髪にかかる負荷も変わります!
    毎日の積み重ねが力ですよ!
    また豆知識、アドバイスさせていただきますね!

[投稿日] 2018-06-25 14:01:00.0

今回は、前回よりもちょっとショートにしていただきました。

ショートにするとまとまりがなくなるのが早いかなあ、と思っていたのですが、20日ほど経ってもまとまりもよくおさまっています。ありがとうございます!

次も、ショートでお願いしようかと考え中です。よいスタイルがありましたら、また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    いつもご提案のもと施術させていただきありがとうございます!
    ショートスタイルも切り込みの位置や高さを変えるだけでいろいろな表情を魅せます!
    先々のプランを確認した上提案させていただきますね!
    定期的にご来店ありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

• いよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 23:17:17.0

久しぶりに伺いましたが、今回も髪の悩みを聞いていただき詳細なアドバイスありがとうございました。
    勧めていただいたヘアマスク、使用した次の日は1日中サラサラしていて、いつもよりまとまっていた様に感じました。
    梅雨でもあまり髪が広がらないのは、ヘアマスクのお陰でしょうか(^^)
    またいろんなアドバイスをお願いします。
    次回はスパで癒されたいと思います。
    種類が多いドリンク選びも毎回楽しみにしています。

macherie mukonosouからの返信コメント

今回のご来店もありがとうございました!
    ヘアケア商品が髪質に合っていて良かったです☆
    またこれからの季節感で起こりうるヘア、頭皮に対してのアドバイスさせていただきます!
    お店としてのおもてなしも手を抜かずに満足していただけるようにします☆
    またお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 20:59:41.0

今回は、カットをお願いしました。くせ毛で気になる部分もまとまりやすくなり、とてもよかったです。
    次回は、カラー&パーマもお願いします。

macherie mukonosouからの返信コメント

ストレート前のプレカットでしたが収まり良くなってよかったです☆
    ストレート後を計算したスタイルですのであててからまたデザイン調整しますね!
    お忙しい中お時間いただいてありがとうございます☆

[投稿日] 2018-06-05 15:37:06.0

ヘアアレンジありがとうございました。
    ショートボブなので、どんな風になるのかドキドキしていましたが…、華やかに仕上げていただきました。ショートなのに、まとまりもありながら華やかさもあって、満足でした。
    お呼ばれした披露宴でも、くずれることなく最後までセットしていただいたままのような状態でした。

macherie mukonosouからの返信コメント

今回はアレンジお任せいただいてありがとうございました☆
    ご満足いただけましたか?
    ショートデザインからの表現は事前に考えていたので華やかに仕上がって良かったです☆
    お家でほぐしたときは引っかかったり痛かったりしませんでしたか?
    またご来店の時にお話聞かせて下さい!
    ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 19:08:17.0

頭皮の整体体験させて頂きました
    一度の施術で、次の日の肩や首の凝りがすごく改善された印象を受けました
    丁寧なカウンセリング、対応に加え、髪に良いケアの方法など、ご親切に教えて頂き、感謝です

ご新規様☆全メニュー20%off☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

macherie mukonosouからの返信コメント

頭皮の整体のロングタイムコースでモミ返しなどはございませんでしたか?
    ひろ様のコリの箇所に集中したマッサージを施させていただきました☆
    コリの原因は日常なの中に多く潜んでいます。
    特に首から上のコリは日々耐えない物ですので少しのお時間でもこちらで施術した箇所を指圧してあげて下さい!
    頭は体重の10%の重さがありますので負担を感じればまた頭皮の整体をしましょう☆
    また細かいケアやデザインのお話させていただきますね☆
    またお待ちしております!

• ちえぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 10:23:21.0

先日はカットとヘッドスパと、ありがとうございました。武庫之荘へ引っ越してきて、安心感を求めて美容室をさがしていた私には、ピッタリでした。大満足だったので、息子にも薦めてます!またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただいて良かったです!
    安心感を損なわないように1つ1つの施術内容、順序、提案、サービス面を日々見直し取り組みます!
    初めてデザインさせていただき、経過をみて気になる箇所や全体の雰囲気をまたお伝えください!
    随時 ちえぞー様のデザインをより良いヘアライフにしていくようにします☆
    息子様へのお声がけありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2018-05-15 17:33:51.0

今回で5回目になりました、ありがとうございました。
    今回は暑くなってきたら、髪を後ろでまとめることができるようにと計算された髪に仕上げていただいてとても満足しています。
    すでに、カットしていただいてから、二週間ぐらい経っていますが、
    毎日簡単な髪の手入れをしているだけなのに、ちゃんとまとまっているのが驚きです。
    今まではずーっとパーマを掛けてごまかしていたのがウソのようです。
    これも、髪のことを根本から考えていただいてもらっているおかげですね。
    毎回、頭皮のお手入れからしていただいて、頭皮と髪が元気になってきたことを実感しています。

ご来店ありがとうございました☆
    夏に向けたデザイン気に入っていただいて良かったです☆
    これからまだ髪が伸び、肩まわりからはねやすい位置にきますので次回はそこを考慮したカットをさせていただきます!
    ピロピロ様の骨格、くせに対応させていただいてるのでまとまり感はお任せ下さい!
    次回から新しい地肌ケアのシャンプーを用意しております!
    またお待ちしておりますね☆

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:28:51.0

今回も髪の癖を解ってもらったカットで大変満足しています。

自分でのセットの仕方も毎回教えてもらえているので大変満足です。
    カット中の会話もいつも楽しくて時間が経つのが早いです(笑)
    また、次回もよろしくお願いします。

☆バースデークーポン☆

macherie mukonosouからの返信コメント

カズ様の髪質、生え方、骨格に対して かっこいいを一番のテーマに施術させていただいています☆
    シチュエーションに応じてスタイリングをまたレクチャーしますね☆
    会話いつも盛り上がりますね!笑
    また次回もお待ちしております!

• かおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 10:29:08.0

今回もありがとうございました。
    いつもより短めにカットしていただきましたが、とてもステキに仕上げていただきました。今回のヘアスタイルを見て、夏に向けて、ショートもありだなあと思っております(首の日焼けには要注意ですけどね)。周りの方からも、短い方が似合ってるよと声をかけていただきました。

BGMもゆったりとした感じのジャズがかかっていて、シャンプーから頭皮の整体へと移っていく頃には意識が…。気持ちいいマッサージとBGMで日頃の疲れが癒やされました。もう、このヘッドスパははずせません。新しいメニューも導入されたようですし、次回が楽しみです。ドリンクも種類が増えて、何をいただこうか迷いましたが、今回は甘めのキャラメルマキアートで。この甘さに、一週間の疲れた心も癒やされました。

結婚式のおよばれのセットもどんな風にしていただけるのか、楽しみにしております。

☆バースデークーポン☆

ご来店ありがとうございました☆
    ショートのご提案からデザインさせていただきありがとうございます!
    かおさんの骨格、生え方、似合わせからのスタイルです☆
    ここから更に短くも出来ますが時期的な事もありますので次回はご相談の上デザインしましょうね(^^)
    お店の雰囲気をご体感いただけるように日々見直していますのでBGM、サービス面で何か気になることがあればお伝えいただければ幸いです!
    りらくぜーしょんもしかり、半地下プライベートサロンとして贅沢なお時間を大切に致します☆
    お次はヘアセットでお待ちしております(^^)

• ユリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 00:13:46.0

とても落ち着ける空間+丁寧でやわらかい接客に癒されました。こんな隠れ家的なサロンがあるとは知りませんでした。接客・お店の雰囲気・仕上がりも全て大満足です。今度はぜひ頭の整体をやりたいので、よろしくお願いします。

カット+髪に優しいカラー(白髪染め○) 染めながら栄養補給処方 \7000

ご来店ありがとうございました!
    髪の質感良くなって良かったです☆
    前回からの履歴上色の状態等把握した上で統一感を出させていただきました☆
    これからの時期はまたケアの仕方が変わってきますので夏前には一度ケアにご来店下さい!
    頭皮の整体は即実感型のかなり楽になる技術なので、きっと満足頂けると思います!
    またゆっくりとしたお時間を満喫しにきて下さい☆

• M.Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 13:00:19.0

当日まで切るか切らないかで迷っていましたが、きちんとカウンセリングして頂き、バッサリ切ってよかったです(^_^)v
    とってもスッキリしましたし、気に入りました!

次は髪色を変えたいのでまたお願いします♪

macherie mukonosouからの返信コメント

ばっさり切ると普段のスタイリングが変わりますし気分も自然と上がりますよね☆
    密にカウンセリングして良かったです☆
    これまでとまた違った髪の伸び方を感じると思いますので1ヶ月半程を目安に次回ご検討ください!
    その時にショートデザインに対してM.Y様に似合うご提案させていただきます!
    またお待ちしております☆

• ヤグディンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 20:51:15.0

お出迎え、爽やかな笑顔をありがとうございます。

丁寧な  話法で  感心致しました。

カウンセリングから カラー、カットを

本当に  誠実な  施術でした。

仕上がりも  満足で

また  スケジュールを駆使して

行かせていただきます。

macherie mukonosouからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

スタイリングはやりやすくなりましたか?
    カウンセリングの中で前回のカットから今に至るまでのデザインに対して技法をスタイリングのしやすいようにはさみを入れさせていただきました。
    気になるポイントがあればお伝え下さい!
    お話ありがとうございました!
    お忙しいと思いますがまたお待ちしております!

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:32:30.0

毎度毎度ご利用させて頂いてありがとうございます!
    前回お店に行かせていただいてから、かなり時間が経ってしまって髪の毛も大変なことになっていたんですけど、めっちゃスッキリしました!
    髪の毛の量が多くなりすぎてすごく重たかったんですけど、全体的にスッキリなるようにしてもらいつつ、前回行った時にあてたパーマ感も残してもらってセットする時とかもすごくやりやすいです!
    セットするのも気分で全体的に髪の毛を上げたり下ろしたり、ワックス、ジェル、グリースなど色々使ったりして自由に出来るので大満足です!
    またご利用させて頂きますのでその時もよろしくお願いします!

【NEW】カット+髪に優しいカラー+印象美を変える髪のツヤアップケア \9000

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりでしたのでかなり伸びていましたね!笑
    ただデザインするのではなく、普段の見せ方・使うスタイリング剤に合わせて提案、施術させていただきました!
    お色もご希望の内容に沿っていましたか?
    仕事上の雰囲気にマッチしてると思いますよ☆
    次はパーマですね!
    マツ様のかっこよくをとことん追求しますね☆
    ご購入いただいたスタイリング剤で存分にアレンジして下さい!

[投稿日] 2018-03-19 13:07:45.0

今回もヘッドスパからお願いして、髪質が内側から変わってきたのを実感しています。髪がパサパサでどうしても広がってしまうのは加齢のためと半ば諦めていましたが、自分でも驚くほど、髪のさわり心地が変わりました。
    毎朝、出勤前に髪に時間を掛けずに済むのはとてもありがたいです。
    ヘアスタイルも骨格に合わせて仕上げてもらえるので、久しぶりに会う人には髪型を褒めてもらうことが度々あって、自分でも驚いています。ショートヘアにしてよかった。

ご来店ありがとうございました!
    髪の質感が向上しケアするたび変化が出てきて良かったです☆
    まだまだ乾燥の時期は続きますので季節感と現状に応じたケアを提案させていただきますね!
    ヘアデザインは毎度ご提案のもとはさみを入れさせていただいてありがとうございます!
    ぴろぴろ様の骨格・生え方に応じたご提案を今回ベースを少し変えてのご提案でした☆
    伸びて気になる箇所、次のなりたいがあれば気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております☆

マシェリ ムコノソウ(macherie mukonosou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー