4. 渋谷トップ  >
  5. ミエルヘアー 渋谷店(miel hair)  >

ミエルヘアー

• 東京都渋谷区渋谷1-12-7CRVITE4F-B
  • 渋谷駅【渋谷郵便局】方面2分【ヒカリエ方面】【学割U24】【サイエンスアクア】

ミエルヘアー 渋谷店(miel hair)の口コミ

チョコレートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

ざっくりしたイメージでお伝えしたのに、とても綺麗な髪色にして頂けました。周りからも褒められ、すごく嬉しいです。鏡を見るとにっこりしてしまいます!ありがとうございました。担当頂いたお姉さんも、お店の方も素晴らしかったです。お勧め頂いたシャンプーを使うのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

イルミナカラー+カット【7800】渋谷

miel hair Shibuya 渋谷店【ミエルヘアーシブヤ】からの返信コメント

チョコレート様へ

先日はmiel hair 渋谷店へご来店、誠にありがとうございました!

普段のチョコレート様を知っている周りのお友達の褒め言葉って私としてもとっても嬉しいです!

とっても似合ってて素敵でした(^^)

お勧めしたシャンプー、もうお手元に届いて使っていますか?

日頃のシャンプーをちょっと良いものに変えるだけで、

カラーの退色を防いだり、トリートメントの効果も持続します(^^)

サロン帰りのキラキラな仕上がりが少しでも長持ちするように続けてみてくださいね!

他スタッフの事も褒めていただけて嬉しいです!

もっと褒められるようにスタッフ一丸となってもっと頑張っていきます!!

この度は嬉しい口コミを、本当に本当にありがとうございます!!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

【miel hair 渋谷店】  MORI

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

結婚式のへアセットをお願いするのに式場から近いこちらにお願いしました。道に迷い、2回程電話をしてしまいました。
    なんとか5分前についたものの客を見下した接客、
    違う美容師にも帰り際「大人なんだからしっかりしなよ」と言われました。時間には間に合っていましたし、HPにも道に迷ったら気軽にお電話下さいとかいてありましたが…。友人の結婚式前で弾む気持ちでいたのに美容院でこんな気持ちになったのは初めてです。非常に不愉快です。2度と行きません。

今だけ価格☆[OPENから11時30分まで]☆ ヘアセット♪/2800

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今回は、初めてパーマをお願いしました。
    まだ自分がパーマに慣れていないので、自分ではよくわかりませんが、
    周りからの評判はいいです!

次回は、カラーをお願いしたいです♪

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

腕もセンスもよい美容師さんばかりなので、期待はずれな髪型になったことは一度もないです。一年近くこのお店でヘアカラーとカットをお願いしてます。
    今回もとりあえずすっきりさせたくて伺ったのですが、長さもシルエットも理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!

受付から施術までにすこし待つことが多いので、利用される際はお時間に余裕を持って予約した方が良いかと思います!おすすめです。

たん様

仕上がり雰囲気気にって頂き
    大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

miel hair 渋谷 副店長KOSEI

• Helenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

Everything was good.

Thanks for my stylist.

選べるパーマ+うる艶カラーリタッチ+カット【8200】

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

前に黒染めをしてしまい変に真ん中だけまだ残ってるにも関わらず均一に色を整えてくださり本当に感謝しかありません。感動です。
    私のわがままな対応に対応して頂きありがとうございました。
    ご迷惑おかけいたしました。
    また是非お願いします!!

【人気No.1】うる艶カラー全体+カット+シルクトリートメント\6000

• キイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

very good~

【学割U24】選べるパーマ+うる艶カラーリタッチ+カット

キイチ様

ありがとうございます!笑

またお待ちしてますね!

Miel hair shibuya ハザマ

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

店に来る前に染めた髪色が変になった、でも今の髪の色がとても気に入っています。店の雰囲気がいいし、担当スタリストさんも優しいです!

ユウ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!

またこの度は口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます!

色とっても綺麗に入りましたね(^O^)気に入って頂けて良かったです!

またのご来店も渋谷店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

miel hair渋谷     硲 貴亮 ハザマ タカアキ

• みよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

希望通りに仕上げていただきました!

【迷ったらこのクーポン♪】うる艶カラ-全体+カット【4000】 渋谷

• 美希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

いつも素敵に仕上げてくれます。
    ショートカットが大好評なので、またお願いしたいです。

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

大満足すぎる仕上がりでした。
    ミエルヘアーに通いだしてから、色んな髪型にチャレンジ出来るようになりました。どんな髪型をお願いしても、理想通りにして貰えるので、感謝です。
    お店のシャンプーも購入してみました。とっても良いので使い続けたいです。

《お試し♪》うる艶カラーリタッチ+カット【3500】渋谷

• せいらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

独特な注文だったにも関わらずとても親身になって頂き、想像以上に良い仕上がりにしてくれました。気になっていた部分も改善されて、朝、髪をセットするのが楽しみになりました!

コスメストレートパーマ+カット+前処理tr♪/4700【mielhair渋谷】♪

先日はご来店頂きありがとうございます☆

そして、口コミご投稿ありがとうございます!(^^☆)

その後スタイリグやりずらあったりはないですか?

また気になる点など御座いましたら気軽にご相談くださいね(^O^)/

miel hair 渋谷  担当 Michi

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

毎回指名して切って頂いていますが、とても丁寧で仕上がりも満足です。アドバイスも的確で、こちらの希望を汲んだ上でスタイルとしてまとまりのある提案をしてくれます。
    今後もお願いしようと思っています。

しゅん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

またこの度は口コミの投稿もして頂き、本当にありがとうございます(^O^!

これからも素敵なスタイルを提案していきますので、今後ともよろしくお願いします(^^♪

またのご来店渋谷店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

miel hair渋谷    ハザマ

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/29

いつも綺麗な髪にして頂き大満足です。
    また宜しくお願いします!

【頭皮&毛髪改善】業界初インカラミTOKIOトリートメントスパ 8000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

初めての来店でした。
    スタッフさんが男性が多く、少し入りにくさがありました。
    しかし気さくに話しかけて下さり、イメージが決まってない私の髪型も考えてくださいました。
    コミュニケーションの面では問題ありませんでしたが、暗い照明の中でのカットだった為か、後ろ髪の方が伸びたままの部分がありました。自分で切ることが出来ないので、そのままにしていますが、細かいチェックが大切かと思いました。服に着いた髪などは仕方ないですけど気になるので、コロコロなどで対応してもらいたかったです。
    伸ばし放題の髪でもシャンプーやカットを気持ちよく行って頂いたため、また利用したいと思います。

ゆり様

全体的な高評価ありがとうございました。

しかしながら髪の毛が服についてしまった点など
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後細かいチェックまでしっかります。

また是非お店でお待ちしてます。

宜しくお願い致します。

miel hair KOSEI

• 堂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

シャンプー台で寝転んでいる人の足が、カットで座っている人に向いてしまう構造が非常に不愉快でした。
    担当スタイリストさんのトーク及び接客ももっと磨いた方が良いと思います。
    客を見下しているような態度、発言が非常に癪に障りました。

【炭酸泉付き♪】キラ髪縮毛矯正+カット【6800】

堂様

先日は御来店ありがとうございました。

しかしながら、口コミを拝見させて頂いたところシャンプー台の構造や、

私の接客により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回頂いた貴重なご意見をもとにお店の構造についてはスタッフで一度話し合わせて頂き、

改善に努めようと思います。

自分自身の接客につきましても、しっかりと反省し言葉の使い方を改めさせて頂きます。

今回は大変申し訳ありませんでした。

そして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

mielhair渋谷 MORI TAKAHIKO

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

とても気さくな方で対応も丁寧でした

先日はご来店頂きありがとうございます☆

そして、口コミご投稿ありがとうございます!(^^☆)

その後スタイリグやりずらあったりはないですか?

miel hair 渋谷  担当 Michi

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも通り、満足です!
    色も落ち着いて、手触りも軽くなりました。
    髪が伸びても扱いやすいので助かります。

けいちん様

副店長 KOSEI

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

約2年ほど通わせていただいているにも関わらず、今まで口コミを投稿せず申し訳ありません。開店当初から通わせていただいているので、感じたことを今回書かせて頂こうと思います。
    初めてカットとトリートメントをしていただいた際には、こんなに髪がサラサラになるのか!と感動しました。それ以来、毎回美容室に行くのが楽しみで、終わった後も綺麗になった髪にとても満足していました。
    しかし昨年の秋~冬あたりから、口コミを遡っても確認してみたのですが、やはり待ち時間が長いという問題があるように思われます。
    また最近は、指名料を払っているにも関わらず、他の方がトリートメントを担当されることに違和感を感じていました。だったら指名料1000円でも良いので、担当の方に最初から最後まで行って欲しいと思っています。また、トリートメントが他の方だからなのか分かりませんが、以前よりも仕上がりの質が落ちたような気がしています。
    平日夜や休日にお店が混雑し待ち時間が発生することは仕方ないと思いますが、無理のない範囲で予約を受け付けていただけたら、と思います。

カット+EXハホニコトリートメント 【6400】渋谷

きょん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

しかしながら口コミを拝見させて頂いたところ
    お客様にご不快な思いをさせてしまった事反省致します。
    申し訳御座いませんでした。

まず、2年ほど当店をご利用頂き、またそのように思っていただけていたこと
    とても嬉しく思っております。
    毎回美容室に行くのが楽しみと言って頂き、これ以上ない素敵なお言葉感謝致します。

ただその反面、私のお客様に対してのご配慮不足、考えが方の甘さをご指摘頂き
    とても申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めお店全体で話し合い
    改善、再発防止につなげより良いお店にしていきます。

トリートメントに関しましてはご足労おかけいたしますが
    もう一度当店にきて頂けないでしょうか?
    責任をもって再度担当させて頂きたいです。
    ご連絡頂ければ幸いでございます。

重ねてにはなりますが
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

miel hair shibuya 店長 高橋慎也

• さわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつもいい感じに仕上げて頂けるので、毎回満足してます!
    今回もいい感じにして頂きましてありがとうございます~!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

そして、口コミご投稿ありがとうございます!(^^☆)

今回も満足頂けて大変安心しました☆

スタイリングはたのしめていますか??

また気になる点など御座いましたら気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

お家でのケアもがんばってくださいね(^_-)-☆

次回も素敵にご満足頂けるように頑張ります(^^)/

ヘアスタイルも楽しみましょうね☆

miel hair 渋谷  担当 Michi

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

髪型悩んでることを伝えたら私に似合う方を提案してくださったり髪色もすごく素敵な色にしていただけて満足です!ありがとうございました!またお願いします!

ゆう様

副店長 KOSEI

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

満足な髪色にしてもらいました!
    髪の毛のことも、金銭面的なことも考えてくれて嬉しかったです。
    また行きたいと思わせてくれる美容室さんです!

まほ様

副店長 KOSEI

• ななみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

何も決めて行かず少し困らしちゃいましたが、自分の想像以上の出来で可愛くして下さいました。また宜しくお願いします!

• エクセリオンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

いつもおまかせでやっていただいているのですが、
    毎回期待以上の仕上がりにしていただいて大変満足しています。(`・∀・)ノイェ-イ!

【炭酸泉付き♪】キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+カット【8800】

• tomo。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

数日経ちましたが今も髪の毛トゥルトゥルです!!
    ヘッドスパはすごくリラックス出来たし、眉カラーはいい色に染まったのでメイクが楽になりました!!
    そしてなんと言っても縮毛にカットでこのお値段で仕上がり、、もっと早く見つけたかったですーー。サロン迷子だったのですごくいいスタイリストさん、サロンを見つけられて良かったです!

【炭酸泉付き♪】キラ髪縮毛矯正+カット【6800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

tomo。 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

またこの度は口コミの投稿もしてくれて本当にありがとうございます(^O^!

miel hair渋谷    ハザマ

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

サラサラになりました!

《満足度1番》インカラミTOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット13800

• れれれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

どんなに忙しくても丁寧に対応してくださってありがたいです。髪を切りに行くと言うよりも、面白い話を聞きに行くという気持ちでいつもエレベーターを上がっています。

れれれ様

副店長 KOSEI

• ooo8oooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

いつもありがとうございます~!
    いつもなんとなくな感じを汲み取ってもらえて嬉しいです。

次回はハイライトお願いします(^^)!

【ダメージレスで理想のカラーに☆】イルミナカラー+カット【7800】渋谷

• おじゃるまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

カット、カラー、シャンプー込みでこの価格で出来るというのは破格だと思います!混雑している時は若干の待ち時間も発生しますが、この価格なので文句なしです。またお願いします。

おじゅるまる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

またこの度は口コミの投稿もしてくれて本当に感謝です(^O^!

miel hair渋谷    ハザマ

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    次回、パーマをかける前提で、いつもより長めにカットしてもらいました!

最近、ヘッドスパをずっとお願いしてたんですが、
    昨日はお願いするの忘れてしまって、ちょっと後悔してます。。。
    次回は、ちゃんと予約しようと思います☆

メンズカット+うる艶カラー♪4500【miel hair渋谷】

かん様

次回のパーマ楽しみですね。
    いろいろ考えておきます。

ヘッドスパ気づかず申し訳御座いません。。

次はフルコースでやりましょう!

miel hair shibuya 店長 高橋慎也

ミエルヘアー 渋谷店(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー