4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎

ディディ 表参道(dydi)の口コミ

すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

顔の骨格に合う髪型を提案していただき、小顔に見え、すっきりした見た目のショートヘアにしていただけてとても満足しています!
    うまく私がしたいような色を言えなかったのですが、私の気持ちをくみ取っていただけて、私のしてみたかったカラーに仕上げていただけて、今回も大満足です。
    流行りも取り入れ、私に似合うような髪型にしてもらえるとサロンはここしかないかもしれないと久々に感じるような美容院でした。また予約していきたいと思います。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 15400→11980

すみさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

私のカウンセリングやヘアスタイルの仕上がりなど多くのことに喜んでいただき大変嬉しく思います。
    「私に似合う髪型にしてもらえるサロン」と感じていただきありがとうございます。

これからもすみさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi 大洞拓也

• やまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/27

いい感じに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全員】カット 6600

• うさダンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

長さやカラーを決めるのに時間がかかってしまいましたが、丁寧に相談にのっていただけました。
    思いきってショートにするのは少し不安でしたが、イメージに近く素敵な髪型にしていただきました。
    どうもありがとうございました。

【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏カラー+艶TR 15400→7980

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

長さを変えずに髪型を変えるようなカットのみで依頼をしましたがとっても理想通りに仕上がりました(*^^*)♪
    リラックス出来る雰囲気でとても良かったです!

【全員】カット 6600

• あみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

担当の方は大変親身になってはくださったのですが、本当に申し訳ないのですが、仕上がりが希望の写真と違いすぎて驚きました。写真よりもすごく短く切られてしまって...うーん、と帰ってからやはり悲しすぎて泣きそうになりました。
    ただ、親身になって考えてくださっていたと思うので、口コミを書くのもどうかなと思ったのですが...
    以前、違うサロンでオーダーしたときに髪の長さが写真通りの仕上がりだった経験もあったので、今回あまりにも短く仕上がったのが疑問で。もしかしたら美容師さんの好みなのかな、と思いました。もう髪が伸びるのを待つしかないです。泣

あと、コロナのこの時期ですので、トイレの石鹸はもう少し使いやすい方がいいかなあと思いました。美容院に行く時はトイレが綺麗だとポイントが高いので。トイレは改善有りだと思いました!綺麗なトイレの美容院はたくさんあるので。
    コロナに関わらず、もう少し使いやすいトイレの方が気持ちいいと思います。石鹸以外にも何か他の美容院よりも綺麗じゃないトイレという印象を受けました。ごめんなさい。
    またの来店はないかもしれませんが、ありがとうございました。

☆夏ふわstyle☆小顔似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→13980

• vampさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

髪質や生えぐせについてちゃんと見極めてカットしていただき、おさまりがいいのとカラーもツヤが出ていい感じです。

髪型についていつも美容師さんにおまかせしてしまうので、困らせてしまったかもしれません。すみません笑

ただ、アシスタントさんがいないのか、濡れ髪のまま放置が気になりました。それ以外は雰囲気など良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました!

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めてのサロンだったのですが、要望をしっかり聞き入れてくださり、それに沿ったメニューを提案してくださったので、とても満足度の高い仕上がりになりました!
    施術中もどの担当者の方を見ても、楽しげにお話しされていて、私も楽しく時間を過ごすことができました!

行きつけのサロンが閉店してしまい、転々としていたのですが、新しく行きつけにしてみようかと思っています。
    今日はありがとうございました!

【5月】☆夏のイメチェンに◎カット+カラー+パーマ+艶TR 23100→13980

• Leiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

今回は髪をだいぶ短くカットしていただきました。私の要望をよく傾聴してくださり、丁寧にアドバイスしてくれました。とても満足でした。ありがとうございます。

• モモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

4ヶ月ぶりのカットと超音波トリートメントで、サラサラになって嬉しいです。形もかわいいし、巻きやすいです。

ありがとうございました☆

【全員】カット+カラー 14300

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

こうしたほうが似合うと思いますとはっきり言ってくださって似合う髪型にしてくださいました!髪色もお気に入りです!ありがとうございました!

• なつめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

シャンプーの時のマッサージ気持ち良かったです。
    仕上がりも思っていた感じになりましたし、美容院のガツガツ押し売りすることもなく、ちょうどいい距離感で良かったです!

• せなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

ブリーチ後の明るい髪を暗くしてもらいました。
    傷んでいた髪もトリートメントでさわり心地もだいぶ変わりましたし、自宅でのケア方法なども丁寧に教えてくださってとても満足しています!
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

【2・3回目のお客様用】☆カラー+艶TR 9900

• 虚数さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

ショートカットをお願いさせていただきました。完成のイメージがうまく固まっていませんでしたが、バランスなどを考えて一緒に理想形に近づけていただけました。完成もとても綺麗で大満足でした!

【全員】カット 6600

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

受付で誰にも気づいていただけず、待ちました。席についてからも20分近く待ちました。カウンセリング後、カラーまでの間も待ちました。シャンプーが終わってドライするまでも突然が担当の方がいなくなり待ちました。
    なぜ自分が待っているのかいつ担当の方がくるのかもわからずとにかく待ち時間が多すぎます。待たせるのであれば予約の時間にもう少し余裕をもっていただきたいです。
    担当の方が忙しいのであれば他の方が雑誌を変える、ドリンクを変えるなど別の方がフォローするべきだと思います。料金、技術はとても良いのですが、サービス面がマイナスすぎて残念でした。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

事前に職場の規定で7トーンより明るくできないことを伝えたにも関わらず、明るくなったところが残念でした。来店時の髪色が明るかったので「今よりだいぶ暗くなりますよ?」と言われましたが、施術後も来店時と同じくらいのトーンでした。不安を口にすると「暗い照明の下なら大丈夫だと思います」と言ってお手洗いの鏡でも仕上がりを確認するように促されました。お手洗いのような暗い照明の下で日常生活をしていないので困ります。髪質的に明るく染まりやすいですが、見極めてカラー剤を選んで欲しかったです。

カラーの仕上がりだけでなく接客も不満でした。他の方と同時進行でも丁寧にやっていただけるならいいのですが、雑だったので予約の取り方が合っていない気がします。髪が濡れた状態で「長さこれくらいでいいですか?」と聞かれたり、もう少し切って欲しいと伝えたら「巻いたて丁度いい長さにしました」と言われたり、良し悪しを判断しにくい上に気に入ってなくても追加の施術を頼みづらい雰囲気でした。

今回お店全体の印象が下がってしまいましたが、他のスタッフさんは丁寧に接客しているように見えました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

いろいろとわがままなリクエスト等してしまいましたが、優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです。最後にアイロン使って仕上げ方とか教えてくださり大満足です!自分自身であんな可愛くできるか不安ですが、また通いたいので教えてくださると嬉しいです。今日は本当にありがとうございました!また行きます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、思いどおりの仕上がりにしてくれました。とても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

★おすすめ★小顔似合わせカット+夏カラー+新感覚プラチナTR 20900→10980

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/20

前回担当して頂いた方と比べると、カット前の打ち合わせや施工も大雑把な感じで、セットの仕上げもイマイチな印象で残念でした。

じゅん 様

先日は数ある美容室の中からdydiへご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかく来て頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

じゅん様のお言葉を真摯に受け止め、向上して参ります。

この度はご指摘頂きありがとうございます。

児玉奈都子

• ゆみえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/20

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、私の表現が曖昧だったにも関わらずイメージ通りにしていただいて、カットもカラーも大満足です!
    髪の悩みも聞いていただいてアドバイス頂いたり髪の巻き方も教えて頂いたのでこれから挑戦してみたいと思います!

ゆみえ様

先日はdydi表参道へのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回はスタイルチェンジをお任せいただき、
    全体のバランスを見ながら量感と質感を調整させていただきました。
    カラーリングは赤味を抑えつつ透明感が出るように調合させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    スタイリングもぜひご自宅で挑戦してみてください!
    髪のお悩み等ございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 高野烈

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

自分の髪質にとても悩んでいたのですが、少し見ただけでそれを理解してくれて1番いい方法を提案してくださいました。
    とてもいい仕上がり、とても髪の量も軽くなって大変満足しています。
    また来店させて頂きたく思います。

☆大人気♪夏style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+外部補修TR 19980

みい様

先日は数あるサロンの中からdydiを選んでご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。

髪の毛の量感の調整もしっかりさせて頂いて、ハチ周り等全体的にスッキリしましたね。
    仕上がりに満足いただけて何よりです。
    何か少しでも扱いづらいとことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

dydi表参道 高野烈

• Suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

いつもありがとうございます。今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーはイメージを伝えて、希望通りの髪色になったのでよかったです。またお願いします。

Suuさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います。

これからもSuuさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi 大洞拓也

• ヒラカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

非常に手際よく、かつ丁寧にカットしていただきました。アバウトな要望だったにも関わらずイメージ通りの仕上がりでした!スタイリングのコツなども教えて頂き助かりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

dydi 表参道【ディディ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からdydiへご来店いただき、誠にありがとうございます!

【ヒラカワ様のご要望・工夫した点】

伸びてきた際にサイドが横に広がりやすいということでしたので、
    わからないくらいのツーブロックにし、伸びてきても横に広がるのを遅らせられるようにカットいたしました!
    それに合わせて、襟足も短くさせて頂き、スッキリと清潔感のあるヘアスタイルを
    意識しました!

【ヒラカワ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    お仕事とプライベートでも少しスタイリングを変えて楽しんでもらえたらと思います!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  森川敬之

• ruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質、骨格にあったヘアにして頂きました。最後の最後にもう少し前髪を切りたいという要望にも丁寧に対応してくださりました。これからの季節にぴったりな軽やかな髪型で手入れも楽になりとても気に入っています。ありがとうございました。また利用したいです。

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+艶トリートメント 7700→5980

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

とても丁寧に仕上げていただき、コロナ対策も万全で安心して施術を受けられました。
    どういう髪型にしたいか等も細かく聞いて下さり、パーマをかけたのですが思い通りになりました。
    トリートメントもすごく良くて髪がツルツルになりました。

☆春ふわstyle☆小顔似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→13980

まーやん様

先日はdydi表参道へご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お店で取り組んでいるコロナ対策にも安心して過ごせて頂けたみたいで嬉しく思います。

今回お初めてのご来店でしたので施述のパーマスタイルも
    お仕上がりのイメージなどしっかりお伝えさせて頂きました。
    トリートメントなどお仕上がりにもご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/14

いつも我慢できずに自分で前髪を切ってしまうのですが、失敗しない切り方を教えてくださったり、コテを使うときのコツや、私の髪質を考えてヘアケアはどういうのを使ったら良いかなども教えてくださいました。
    いつも美容院では変な緊張をしてしまうのですが、お店と担当の方の雰囲気でリラックスして髪を切っていただけました。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。

「お店と担当の方の雰囲気でリラックスして髪を切っていただけました。」とのコメント

とっても嬉しいです(*´-`)!

ありがとうございます♪

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます☆

初めてご来店のお客様には

安心して施術を受けていただきたいと

常々心がけているので

ゆうこ様のコメントを読んで

心より嬉しかったです。ありがとうございます。

次回も是非是非お越しくださいませ♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 藤野ちずる

• ここちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/14

ノンジアミンカラーとカットをお願いしました。
    毛量が多いのに切りっぱなしカットにしたくて相談。
    毛量調整してくださり切りっぱなしになれました。
    サロンでのセットがすごく可愛いらしくしてくださり、帰りのテンション高かったです。
    家に帰ってからのセットも上手くできました。
    カラーも綺麗に染まって新しいヘアスタイルに満足です。

コロナ対策もちゃんとされていて安心して施術を受ける事が出来ました。

ありがとございました。

【全員】頭皮と髪に優しい♪ノンジアミンカラー(全頭)14300 ※指名予約限定

ここちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりやご自宅でも上手くスタイリングができたと言っていただけて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルが綺麗になって帰りのテンションが高くなったと聞いて私も嬉しく思います。

これからもここちゃんさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi 大洞拓也

• nyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

いつも以上に丁寧な対応をしてくださり、過ごしやすかったです。

nyanさん

今回もショートヘアにカットさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。

コロナ対策も万全で対応さて頂きますので安心してまたご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

アイロンで傷んでしまった髪を綺麗にしていただきました。

きちんと説明をしながら進めてくださるので、
    安心してお任せできます。

また次回、よろしくお願いします(^-^)

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700

megu様

先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
    色々ご説明させていただきながら施術させていただきましたが、それがmegu様に安心していただけて良かったです。
    伸ばしていきたいのでアイロンの通し方、ケア気をつけて早く綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    こちらこそまた次回もお会いできるの楽しみにしております。
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

桐山弘一

• にゃぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/13

外出自粛の影響で伸びきった髪を綺麗にしていただきました。いつも通り、とてもまとまりやすくセットしやすいスタイルで気に入っています。またよろしくお願いします。

にゃぶさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけて扱いやすいと感じていただき大変嬉しく思います。

これからもにゃぶさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi 大洞拓也

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/13

今回で4回目の来店になりますが、毎回当日相談にのっていただきながら仕上げてもらっています。
    いつもざっくりな希望にもかかわらず色々提案してくれ
    今回もカット、カラー素敵に仕上げてもらって満足です。
    また、利用させていただきます。

けーちゃんさん

いつもdydiに来ていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私のカウンセリングや今回のヘアスタイルの仕上がりなど多くのことに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからもけーちゃんさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi 大洞拓也

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー