4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎

ディディ 表参道(dydi)の口コミ

りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:58:52.0

初めての予約で緊張しましたが、すごく可愛らしい店内で居心地が良かったです。
    髪型については、ずっと気になっていたくせ毛や、顔立ちを活かした提案をしてくださり、久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    初めて伺ったのに、まるで私のことを前から知っていたかのような的確なカウンセリングで、髪の毛の乾かし方から改めて教えてもらって、大変参考になりました!
    新しいトリートメントも私の髪質にいいですよ、とおすすめしてもらいましたが、全く今までと質感が変わって、かつ2週間経ちますがまだツヤツヤです。

こちらで髪の毛を切ってから、毎日のお手入れがとても楽チンで、自分でもスタイルが気に入っていますが、周りからも小顔になった?!なんか変わった?!と聞かれました。
    あと3cm伸びたらこうしてみましょうと今後の提案もしてくださったので、次が楽しみです。

一生通いたいと思えるサロンにやっと出会えました。
    今後共宜しくお願いします!

☆似合わせカット+カラー+艶トリートメント17280→7980

りりさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や私が大事に考えているカウンセリングなど沢山の事を褒めていただき大変嬉しく思います。

前髪も顔の形や気になるポイントを抑え小顔にみえるようバッサリカットさせていただきましたが、周りの方から褒めていただけた事、私も嬉しく思います。

dydiのトリートメントは今話題の FLOWDIAというトリートメントで内部、外部の補修はもちろん髪にツヤ、柔らかさを与えトリートメントの持ちの良さも他のトリートメントは比べ物にならないくらい良いのでツヤ髪がどこまでキープできるか楽しみにしててください。

これからもりりさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案させていただきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ホアさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-21 12:04:56.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます
    カラーは明るい色が好きなのですが顔の回りが直ぐにとれてしまうので暗くしようかと相談すると二色のカラーを使って下さり解決しました

【2・3回目のお客様用】カット+カラー 14040→11980

• shellpinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 02:33:46.0

2週間以上経ちますが、あまり色落ちせず良い状態です。
    ハイライトの入れ方も丁寧で良かったです。
    担当の方が手際良く仕上げて下さったのが印象的でした。
    また、伺わせていただきます。

★全体カラー+ハイライトカラー+外部補修TR 18360→12980

• ゆずぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 17:49:11.0

初めてのカラーのために来店したのですが、色味の相談にも親身にのってくださり、素人の要望にもそった形で染めて頂きました。とても満足しています。ありがとうございました!

☆小顔になれる♪似合わせカット+カラー+艶トリートメント17280→7980

• にゃぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:41:00.0

4回目になります。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、いつも想像通りかつ、自分でもセットしやすい髪型にして下さり、とても感謝しています。

• はたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 20:06:02.0

スタイルの悩みを聞いてもらい、解決策を考えてくれました。トリートメントてとても髪がしなやかになりました。伸ばさなければいけない所が伸びた時に来店しますのでよろしくお願いします

【イメチェンにも♪】カット+カラー+パーマ+艶トリートメント 24840→12980

はたこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

解決策として伸ばしていく方向にさせていただきました。
    トリートメントでケアをしながら、
    表面のレイヤーの部分の長さが足りてきたら、またご相談しながらスタイルチェンジを考えていきましょう!!

髪質的に難しさがある為、今後ともおまかせ頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしています。

dydi 渡邊純平

• izuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-17 00:48:08.0

先日はありがとうございました。お店はとても落ち着いていてスタッフの方は皆さん時間にも余裕があるようでとても丁寧でした。
    初めてでしたが、カウンセリングでは髪を見ていただいただけで髪質など全て分かっているようでした。それでも好みや髪で困ったことなどたくさん聞いていただいて、優しく相談に乗っていただいてとても素敵に仕上げていただけました。
    なりたい雰囲気通りで、想像以上に似合うようにしてくださいました。二種類、理想の髪型をお見せして相談しましたが、どちらも出来るパーマをしてくださって感動しました。今までで一番嬉しい髪型です!
    帰るときに頂いた名刺を忘れてきてしまって大変申し訳ありませんでした!持って帰りたくなかったわけではなく、気づかず本当にすみません。帰路で思い出しました…
    技術もお人柄もとても素敵でまた次もお願いしたいです。よろしくお願いします。

☆小顔似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶トリートメント 24840→12980

• Aマキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 00:08:59.0

2年ほど担当スタイリストさんに切ってもらっています。カラーの色合いやその時々でのスタイルの希望を感じとってくれるので、仕上がりに満足してサロンを後にしています。
    今回は「うぶ毛カットしますね」と、前髪からフェイスラインにつながるあたりをカットし、小顔効果もあるんですよ~と教えてもらいました。顔の形に馴染んでいるように感じました!
    流れる音楽もうるさくなく、リラックスできる空間です。グイグイ接客する美容室が苦手な人にもオススメです!

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 22:00:49.0

今回カラーとカットでお願いしました。
    前髪カットを得意とするということだったのですが画像で見せたイメージとは違う仕上がりで丸顔をカバーしたかったのですが揃った感じになってしまい余計に顔の輪郭が強調される仕上がりになりました。家に帰って自分で隙間を作って切りました(/ _ ; )
    あと担当指名したのにドライヤーの途中で他のお客さんの所に行き待たされてしまったのは残念です。
    トリートメントはツルツルになったのでよかったです。

★様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前髪カットの仕上がりがイメージとずれてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にイメージ共有をもっとするべきでした。

期待してきていただいたのに答えられず残念な気持ちにしてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように、
    技術の見直しやカウンセリングの面も改善していきます。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

dydi 渡邊純平

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 20:03:11.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました。
    一人の方が最後まで担当して下さるのでリラックスしてお任せ出来ます。  またよろしくお願いします!

はな様

先日もご来店いただき ありがとうございます!

今回も 綺麗なピンク系のお色で

染めさせていただきました^_^

気に入っていただけて、とっても嬉しいです!

こちらこそ ありがとうございます☆

はな様の髪の毛は 細くて、とても繊細な髪質です

しかも、綺麗なロングヘアーなので

毎日のお手入れが とても大変だと思います

はな様の丁寧なホームケアのおかけで

毎回、綺麗に染める事ができるのです^_^

次回は、もう少し明るめのカラーをしましょうね♪

季節も春頃だとおもいますし

可愛いピンク系のお色に染めましょう☆

またお会いできる日を

楽しみにおまちしております!

いつもありがとうございます♪

dydi表参道 藤野ちずる

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 16:15:52.0

ショートカットにするのが不安でしたが、本当に可愛い髪形にしていただきました^_^ セットの仕方や乾かし方も教えてくださり、とても良かったです。
    また、是非伺いたいと思いました!

≡学割U24≡カット+艶トリートメント 3990

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます!!!

担当させていただきました鎗田聖乃です!!

ショートカットにする時や
    ばっさり切るときなどは
    どうしても不安に思うことが
    あると思いますが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ぜひまた伸びてきたら
    ご来店お待ちしております♪

dydi 鎗田聖乃

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 18:14:49.0

担当スタイリストさんがきちんとこちらの要望を聞いてくださって、
    長さを切り過ぎることなく、カラーもスタイルも理想通りになりました。
    サロン自体も落ち着いていて、リラックス出来る雰囲気でした!
    また伺おうと思います(^^)

ゆい様

先日はdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

常に心がけているカウンセリングもしっかりさせていただいたので、
    ゆいさんのご希望にそった仕上がりになったみたいで嬉しく思います!
    次回は春から夏にかけてのご提案をさせていただければと思います。

またサロンの雰囲気も気に入っていただけたみたいで良かったです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

dydi表参道  山地正如

• yukaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 00:50:17.0

初めて来店させていただきました。いつも、なかなか自分の思っている様な髪型にならず美容院を転々としていたのですが、今回こちらで、カットカラーをお願いしたら理想通り以上の仕上がりで大満足です!!

接客もとても丁寧で、これから是非通わせていただきたいと思います!本当にありがとうございました。

★おすすめ★似合わせカット+カラー+贅沢プラチナTR 19440→9980

yuka様

先日はご来店ありがとうございます!!!

yuka様の思っていた通りの仕上がりに出来たと
    書いていただけてとても嬉しく思います!!!!!

次回以降も
    可愛いヘアスタイルをご提案させて
    いただきますので
    ぜひまたお待ちしております!!!

またお会い出来るのを楽しみに
    しております☆

dydi鎗田聖乃

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 13:16:56.0

初めて行くところなので、色々な不安がありましたが、終わった後は、ここに来てよかったと思えました!ドライヤーの仕方や、アイロンの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。

平日20:00最終受付♪似合わせカット+艶トリートメント 9720→4980

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当させていただいた鈴木嵩平です☆

喜んでいただき僕も嬉しいです!当日の施術で綺麗に可愛くするのはもちろんですが、そのあとのご自宅でもしっかり再現できるようにいろいろお伝えさせていただきました!

ぜひいろんなスタイリング方法でたくさんヘアスタイルを楽しんでみてくださいね♪

今回はご来店いただきありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております☆

鈴木 嵩平

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:57:00.0

カットカラーもすごく満足です!
    お店の雰囲気もよくて落ち着けました!

ヘッドマッサージがとても気持ち良くて終わったあとスッキリできました!
    また行きたいと思います!

しいさん

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーも気にってもらえてみたいで嬉しいです。
    前回カットした後も扱いやすかったみたいで良かったです☆

またヘッドスパマッサージもしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道  山地正如

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 20:54:12.0

似合わせカットと低温デジパしていただきました。はじめてのデジパだったので、かかるか不安だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    3日目ですが、起きたまま外に出られます(笑)後は、グイグイ話しかけてくる感じの方ではなく、私も自然体で緊張せずお話できたのも良かったです。また絶対行きます。

きなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コチもありがとうございます!

毎朝のスタイリング時間が楽になったとのことで安心しました☆
    また、次回も可愛くさせていただきます!
    ご来店お待ちしています!

dydi 渡邊純平

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 23:52:12.0

今回初めて予約させていただきました。

店内の雰囲気はとても落ち着いていてカットとトリートメントのみの短い時間でしたがとてもリラックスすることができました。
    前髪のカットでは自分でも知らなかった髪の生え癖を教えていただけたり、とても丁寧にカットしていただけたおかげか、家でのスタイリングも簡単に済ませられるようになりました。
    翌日になって視界に何本か長い髪が飛び出してくることもなく、こんなことは初めてだったのでプチ感動でした。

また次回も伺いたいと思います。

しお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コチもありがとうございます!

生えグセに合わせたカットをすることでスタイリングが楽になりますよね☆
    ご満足いただけて安心しました!

前髪のみのカットも大歓迎ですので、
    またのご利用お待ちしています!

dydi 渡邊純平

• チッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 18:03:28.0

拙い言葉での私の要望にしっかり理解してくれ、
    叶えてくれて、とても、よかったです。
    満足してます。ありがとうございます

☆似合わせカット+カラー+パーマ+艶トリートメント 24840→12980

チッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマを次回にさせていただきました。
    サイドの髪の毛が伸びてバランスがあってきたらパーマをかけてより素敵にさせて頂ければと思います!!

ぜひまたのご来店お待ちしています♪

dydi 渡邊純平

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:38:28.0

ヘアスタイルのイメージがぼんやりとしていましたが、時間をかけてカウンセリングしてくださって好みの雰囲気にしてくださりました。2週間経ちましたが傷んだ部分がなくなって良い状態が保てています。変に雑談が多すぎないところも過ごしやすかったです。ありがとうございました^_^

miyuさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりやカウンセリングなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また会話の内容などお客様に合わせた接客を心がけておりその事も過ごしやすいと感じていただけて嬉しく思います。

これからもmiyuさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• 桜ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 23:49:18.0

初めての予約で緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で、良かったです。(^∇^)
    髪型については、久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    すごく満足でした
    また伺いたいと思いますo(^▽^)o

桜ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

ご満足いただけまして大変嬉しいです!!

久々に前髪を作らせていただきました。
    お伝えしましたスタイリング方法など
    ぜひお試しください♪

前髪カットのみも大歓迎です!
    またのご利用お待ちしています!!

dydi 渡邊純平

• すぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 18:55:29.0

初めての施術でここまで希望通りに終えられたのは初めてです。
    希望の雰囲気を写真と口頭で少し伝えただけでこちらの要望を汲み取っていただき再現してくださいました。
    初回クーポン利用により8000円でカット/パーマ/トリートメントをしていただけたので大満足です。

☆小顔になれる♪似合わせカット+パーマ+艶トリートメント 17280→7980

すぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

「初めての施術でここまで希望通りに終えられたのは初めてです」

と言っていただけて

とっても嬉しいです(*´-`)!

こちらこそありがとうごさいます☆

すぎ様が見せてくださった写真!とっても分かりやすかったです♪

写真のおかげて、すぎ様のご希望のスタイルが再現出来たのだと思います☆

また是非是非いらしてくださいね!

2ブロックにした部分は1ヶ月~2ヶ月ほどで伸びて膨らんできてしまうので

3月か4月くらいにお越しくださいね(*´-`)

次回も すぎ様のご希望通りの素敵なスタイルに仕上げます!

これからも どうぞよろしくお願いいたします

dydi表参道 藤野ちずる

• さっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 12:28:44.0

久しぶりにばっさりカットするので、少し緊張していましたが丁寧に色んな髪型の提案をして下さったので安心してお任せすることができました。
    カラーもあまりしたことがないので知らないことが多くてたくさん要望を言ってしまっていたかもしれないですが最終的に綺麗なカラーにして下さりました。
    仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました。

さっちさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張や不安なことなど多いと思いますが、私のカウンセリングを気に入っていただき安心できたと言っていただけて嬉しく思います。

カットやカラーの仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。

これからもさっちさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきすので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• otamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 07:02:55.0

時間もかかり過ぎず、満足する髪型・カラーリングにしてもらえました。スタイリングの仕方を指導してもらえる点も助かりました。

otamaさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

滞在時間の短さやヘアスタイルの仕上がりなど多くのことを喜んでいただき大変嬉しく思います。

これからもotamaさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 14:33:24.0

自分のしたい色の相談を親身に乗ってもらえました!仕上がりも満足です!

≡学割U24≡ カット+カラー+艶TR 5990

なお様

先日はご来店いただき ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☆

今回はカットとカラーでしたね

カラーは なお様のお肌馴染みの良い色を選ばせていただきました

髪のツヤも感じられると思います ^_^

今のツヤ感をキープできる様に

是非是非 引き続きホームケアも行なってください☆

次回も なお様にお似合いになるスタイルを提案いたしますので

是非いらしてください☆

また お会い出来る日を

楽しみにしております!

dydi表参道 藤野ちずる

• ニッチマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 23:45:02.0

自分の印象を変えたい、相談して決めたい、自分の似合う髪型を知りたいと思い、こちらの美容室を予約しました。
    お店の雰囲気がとてもよく、美容師さんも丁寧で、安心して自分の髪の毛で悩んでいること、やりたい髪型などを話すことができました。とても親身になっていただき、髪質、家でのケアの仕方などを話しながら私に似合う髪型を考えてくださいました。

サイト上はカット+パーマ+トリートメントで予約しましたが、相談の結果デジタルパーマに変えたので値段は違います。わたしの似合う髪型、やりたい髪型に合わせて柔軟に対応していただきました。
    ストレートパーマをしたのですが、家に帰ってからのケアの方法、髪型を保つための次のパーマの掛け方なども丁寧に教えていただき、楽しい時間でした。
    予約したメニューの予定時間より長くなってしまいましたが、ずっと笑顔で対応していただきとても好印象です。

また利用したいと思います。

ニッチマン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やカウンセリング時の空気感など、こだわっている部分を褒めていただき大変嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけまして安心しました☆

ご自宅でのケアやスタイリング方法などお伝えしたやり方をぜひ、参考に試してみて下さい!

また次回も大切なヘアスタイルをお任せいただければと思います。
    ご利用お待ちしています!

dydi 渡邊純平

• ともともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 15:42:58.0

とても良い仕上がりでした。大満足です。

★おすすめ★似合わせカット+パーマ+贅沢プラチナTR 19440→9980

ともともちゃん様

先日はご来店いただき ありがとうございす!

仕上がり、気に入っていただけた様で

安心いたしました☆

今回、ともともちゃん様には

2回もご足労おかけする事になってしまい

大変 申し訳ありませんでした。

2回目 ご来店の際には、しっかりと強めにパーマをかけさせていただきました。

満足していただき光栄です!

ありがとうございます

ともともちゃん様との 映画のお話も

とっても楽しかったです♪

また是非是非 いらしてください

次回も 満足していただける様に日々努めます!

また お会い出来る日を

楽しみにしております☆

dydi表参道 藤野ちずる

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 22:58:39.0

理想的なショートスタイルにしていただき、ありがとうございました!とても気に入ってます。自分で染めたら黒すぎたカラーも、キレイに修復していただき感謝です☆

あおさん

先日はdydiに2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりや髪色など気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪色は様子を見ながら次回もより良い髪色にしますので何かあればお気軽にご相談ください。

これからもあおさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来て下さい。

dydi 大洞拓也

• ぐっサンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 23:25:21.0

ヘッドスパは初めてでとても気持ち良く、
    また、担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で、よかったです。
    カットも要望通りにしていただきました。
    しかし、家に帰って見ると前髪の左右の幅が違っていました。左側は中心部分の長さより短く、右側は横髪として長めにカットされていて修正できない感じでした。
    ちょっと残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

【平日限定】ごほうびメニュー♪カット+スッキリ炭酸スパ 12960→5980

ぐっサンさん

先日はdydiにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

前髪のこと大変申し訳ございません。

左から右に流す前髪をご要望されていたので左から右に流れがつきやすいようカットさせていただいておりますので真っ直ぐにおろした時に長さが違って見えてしまっているものだと思います。

私の説明不足や技術不足によりぐっサンさんに残念な思いをさせてしまい反省しております。
    以後このような思いをさせないよう技術向上に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

dydi 大洞拓也

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 22:57:41.0

とても良くしていただきました。朝早くから用事があり疲れていたのですが、白湯やひざ掛けを出してくださり、あたたまって元気になりました。シャンプーも気持ちよかったです。髪色も、前回からの変化を見て、今回の色味を考えてくださりました。色落ちしやすく、黄色くなってしまいがちなのですが、今回の色がどうなるか楽しみです。久しぶりのボブも、とても綺麗なフォルムで、手入れも楽で、顔も小さく見えてとてもお気に入りです。また伸びて来たころにお願いしようと思います。ありがとうございました!

【2・3回目のお客様用】★カット+カラー+FLOWDIAプラチナTR 19440→13980

あゆみ様

先日もご来店いただき ありがとうございます!

お忙しい中、予約のお時間を合わせてくださり

重ね重ね ありがとうございます!

今回も、前回同様カットとカラーをしました

前回から、約1ヶ月半ほど経過したカラーは

あゆみ様のおっしゃる通り、色落ちが早く感じました。

なので今回は、前回よりも暗めお色で

色落ち良く!染めさせていただきました☆

カットは、前回よりも短めに

ひし形のシルエットになる様にカットいたしました。

とってもお似合いでしたね^_^

次回は 気分を変えてもう少し 短くしましょうね♪

これからも どうぞよろしくお願いいたします☆

またお会い出来る日を

楽しみにしてります!

dydi表参道 藤野ちずる

• おみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 19:47:10.0

お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです!賑やかすぎず話し過ぎず、ちょうどいい距離感でやっていただきありがとうございました!^_^また伺いたいと思います!カラーも満足でした!

おみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当させていただいた鈴木嵩平です♪

喜んでいただき嬉しいです!楽しんでいただくことももちろんですが、しっかりリラックスしていただけるサロンであれればと思いますので、そう言っていただけて僕も嬉しいです☆

ヘアカラーもしっかり透明感が出るように、色持ちがいいように施術させていただいたので、ぜひヘアスタイルをたくさん楽しんでいただければと思います!

今回はご来店いただきありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木嵩平

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー