4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎

ディディ 表参道(dydi)の口コミ

りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:58:52.0

初めての予約で緊張しましたが、すごく可愛らしい店内で居心地が良かったです。
    髪型については、ずっと気になっていたくせ毛や、顔立ちを活かした提案をしてくださり、久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    初めて伺ったのに、まるで私のことを前から知っていたかのような的確なカウンセリングで、髪の毛の乾かし方から改めて教えてもらって、大変参考になりました!
    新しいトリートメントも私の髪質にいいですよ、とおすすめしてもらいましたが、全く今までと質感が変わって、かつ2週間経ちますがまだツヤツヤです。

こちらで髪の毛を切ってから、毎日のお手入れがとても楽チンで、自分でもスタイルが気に入っていますが、周りからも小顔になった?!なんか変わった?!と聞かれました。
    あと3cm伸びたらこうしてみましょうと今後の提案もしてくださったので、次が楽しみです。

一生通いたいと思えるサロンにやっと出会えました。
    今後共宜しくお願いします!

☆似合わせカット+カラー+艶トリートメント17280→7980

りりさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や私が大事に考えているカウンセリングなど沢山の事を褒めていただき大変嬉しく思います。

前髪も顔の形や気になるポイントを抑え小顔にみえるようバッサリカットさせていただきましたが、周りの方から褒めていただけた事、私も嬉しく思います。

dydiのトリートメントは今話題の FLOWDIAというトリートメントで内部、外部の補修はもちろん髪にツヤ、柔らかさを与えトリートメントの持ちの良さも他のトリートメントは比べ物にならないくらい良いのでツヤ髪がどこまでキープできるか楽しみにしててください。

これからもりりさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案させていただきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 11:44:10.0

じっくりカウンセリングしてもらえて丁寧にお答え頂きありがとうございました。髪の毛いい感じになりました。美容院いつも長く感じるのですがとても速かったです!頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!乾かし方など色々とアドバイスもらったので綺麗に保てるように頑張ります。

• モモママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 16:30:16.0

ゆったりとした時間が流れる、大好きな美容室です。

今回は長さはあまり変えずにレイヤーを入れていただきました。扱いやすく、雰囲気も変わって気に入っています。友人からも色っぽくなったと言ってもらえました。

毎回思うのですが、担当美容師さんは同時に複数人を担当されていても、待ち時間も少なく、シャンプーまで全てやってくださるので嬉しいです。それでいて雑になるわけでもなくとても丁寧で、無駄がないスマートな感じです。そして本当に上手。私自身、やりたいことすべてを手を抜かずに効率良くできるように意識して生活しているので、担当美容師さんの仕事っぷりにいつも感動しております。

安心しておまかせできるので、少しずつ髪型やカラーの色味を変えながら色々なヘアスタイルを楽しみたいと思っています。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:38:27.0

初めて伺いましたが、すごく雰囲気も良くリラックスできる時間が過ごせました。
    いつもパーマのセットを自分でやると美容院のようなセットがなかなかできなくて、若干諦めていたのですが、今回セットもしやすくてすごく楽チンです。

☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶トリートメント 24840→12980

さき様

先日はdydi 表参道にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お初めてのご来店で、お店の雰囲気も気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。
    カウンセリングもより丁寧にさせていただきました。
    ご提案させていただいた仕上がりのイメージも共有できたと思い嬉しく思います。

今回はパーマメニューでのご提案でしたので
    さき様がご帰宅後にも、簡単にできるスタイリング方法もお伝えさせて
    いただきました。口コミにもあるように
    ご自宅でもスタイリング出来ているようで安心いたしました!

今回ご提案させていただいたパーマスタイルをベースに

dydi 表参道  山地正如

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:39:49.0

急遽でしたがカラーで来店させていただき、少し時間経ちました。

色持ちも良くて根元はしっかり染まってて、インナーカラーのところはいい感じに色変化しました(^^)

素敵な色になり、満足です♪

平日19:30最終受付♪カラー+艶トリートメント 10800→5980

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!

トリートメントや処理剤を併用しながらのカラーですので、色持ちや発色の良さが実感いただけて大変嬉しいです♪

渡邊純平

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:23:01.0

スタイリストさんのカットが大好きで通っています。顔のかたちや髪の特徴をわかって提案してくださるので、切ったあとにあれ?と思うことがありません。のんびりコーヒー飲みながらぼーとして、素敵にカットしてもらえるので髪がのびて行くのが楽しみです。

• にっけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:48:02.0

痛みにくい長持ちするというパーマをかけていただき、いただけるムースでのセットの仕方まで丁寧に教えていただけて仕上がりも良いので満足です。ただ、2時間半という長い施術時間にも関わらず飲み物をいただけなかったので少し残念でした。(他の方々は飲んでいました)

【鈴木指名限定】持ち帰りムース付♪カット+ダメージレスパーマ 19656→9980

にっけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お飲物の件ですが、こちらで配慮することができず大変申し訳ございませんでした。今後しっかりお客様へのサービスをしっかりとやっていけるようにスタッフで共有し、改善させていただければと思います。貴重な口コミいただき誠にありがとうございます。

パーマの部分に関しましては、ご自宅で再現しやすいようにしっかりとカットパーマを考えてやらせていただきましたので、もし何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

今回はご来店いただき、誠にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

dydi 表参道

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:24:56.0

丁寧に1つ1つ説明しながら進めて頂いたのでわかりやすかったです。
    また綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【11/1-11/10限定】冬髪チェンジ☆小顔カット+冬色カラー+TR 17280→6980

トモさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

私が大事に考えているカウンセリングや施術を進めていくにあたっての説明などわかりやすかったと言っていただき大変嬉しく思います。

ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからもトモさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 10:42:39.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    友達の紹介で行ったんですが、今まで行った美容室の中1番良かった!何も決めずに担当スタイリストさんにほぼ任せな感じで、いろんなアドバイスをいただきました!仕事帰りで非常にもったいないぐらいでした!休日にまた行きたいです!

リン様

先日はご来店いただき ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて 嬉しいです^_^

今回のリン様の髪色は 透明感のある明るいアッシュベージュにしました♪

リン様の明るくて白いお肌色に 似合うお色だと思います(*´-`)

とってもお似合いでした!

最後はコテで毛先をワンカール、顔まわりはゆるいウェーブに巻きました

りん様の雰囲気にぴったりの柔らかくて優しい仕上がりになりました☆

次回は是非是非 お休みの日に来てくださいね

またお会いできる日を楽しみに待ってます!

ありがとうございます☆

dydi表参道 藤野ちずる

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 22:13:11.0

初めて利用しました。緊張してましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の乾かし方とか教えていただいた通りにしたら、くせがでにくくなりました!ありがとうございました。

カオルさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングのやり方など気に入っていただけて嬉しく思います。

髪の乾かし方だけでも扱いやすさなどかなり変わりますので、是非そのまま続けてくださいね。

これからもカオルさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますのでまた来てください。

dydi 大洞拓也

• みつえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:46:57.0

初めて利用させていただきました!カラーの見本を見ながら相談している時も親身になって聞いてくださり、ステキなカラーになりました!ありがとうございました!

みつえ様

先日はdydi 表参道にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

お初めてのご来店でしたのでカウンセリングもより丁寧にさせていただきました。
    色々とご相談させていただいたなか
    仕上がりも喜んでもらえたみたいで嬉しく思います!

今回ご提案させていただいたカラーリングをベースに

dydi 表参道  山地正如

• けるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 14:18:46.0

先日は、ありがとうございました!
    カラーも綺麗な色で満足です。
    とても、素敵な空間で落ち着きました。

ける 様
    先日はありがとうございます!
    担当させていただきました渡邊です!

気に入っていただけました様で大変嬉しいです!

伸ばしている最中でも、定期的なカットで扱いやすさは良くなるのでお気軽にお立ち寄りください♪

またのご利用心よりお待ちしています!!

• 鈴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:53:31.0

ざっくりとしたことしか考えていかなかったので仕上がりのイメージが持てず不安でしたが色々と提案していただけて満足いく仕上がりになりました。
    セットの仕方等もお教えいただけたのでやってみようと思います。ありがとうございました!

☆似合わせカット+カラー+パーマ+艶トリートメント 24840→12980

鈴音様

先日はdydi 表参道にご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お初めてのご来店でカウンセリングもより丁寧にさせていただきました。
    ご提案させていただいた仕上がりのイメージも共有でき
    仕上がりも満足してもらえたみたいで嬉しく思います!

今回はパーマメニューでのご提案でしたので
    鈴音様がご帰宅後にも、簡単にできるスタイリング方法もお伝えさせて
    いただきました。もし分からないことがございましたら
    いつでもご連絡ください!

今回ご提案させていただいたスタイルをベースに

dydi 表参道  山地正如

• はっとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-04 23:04:58.0

とても親切に、丁寧に対応していただきました。
    特に前髪パーマが扱いやすく、助かっています。
    素敵な髪型にしていただいたおかげで、毎朝元気になれます!
    是非またお願いしたいです。

はっとり様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当させていただいた鈴木嵩平です☆

喜んでいただけて嬉しいです!!前髪もばっちりキレイにかかりました♪

一緒にお持ち帰りいただいたミルクムースもお使いいただきながら、ぜひいろいろなスタイリングでヘアスタイルを楽しんでいただければと思います☆

またパーマなどで何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

今回はご来店ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木 嵩平

• ちなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:30:01.0

何度か通わせていただいていたのですが、前回違う美容院に行ったら、やっぱりdydiで担当スタイリストさんがいいと思いまた戻ることにしました。
    他店に比べてカラー剤の独特な匂いがなくて、落ち着いた雰囲気も居心地良くて、座る時のクッションもすごく有難いです。
    髪色とカットも希望を聞きつつ、似合う似合わないを考えて仕上げてくださるので今回も安心してお任せできました。
    マッサージもとても気持ち良くて、幸せな気持ちで帰れました。

ちなてぃさん

いつもdydiに来ていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリング、使用する薬剤と沢山の事を褒めていただき大変嬉しく思います。

ちなてぃさんに安心していただけるようご要望を聞きつつわかりやすく提案させていただいています。

これからも幸せな気持ちになっていただけるよう、髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

次回のご来店楽しみにしております。

dydi 大洞拓也

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-04 14:41:10.0

2回目の利用です。なんとなく伝えてほとんどお任せしてしまうので困らせてしまうと思いますが、それでも前回も今回もとても綺麗に仕上げていただいています。また利用したいと思います!

みお様

2回目のご来店ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです♪
    なんとなくのご要望でも全然構いませんよ!今回2回目でしたので、前回の仕上がりの経過を見ながら施術させていただけました☆

こちらからもいろいろとご提案させていただきながら、一緒にご相談しながらキレイにさせていただければと思っております♪

次回のイメージもこちらでいろいろとヘアスタイル考えておきますので、またお気軽にご来店ください☆

今回はありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木 嵩平

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:23:45.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。シャンプー台の雰囲気も良く、頭皮マッサージもとても良かったです。前髪カットをお願いしましたが快く希望を聞いてくださり満足です。普段のヘアセットの仕方も教えてくださり今後試してみたいと思います!

平日20:00最終受付♪似合わせカット+艶トリートメント 9720→4980

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!

乾かし方やアイロンの扱い方など、普段のお手入れに上手く活かしていただけますと幸いです♪

前髪カットのみの施術も行なっていますので、お気軽にお立ち寄りください!

またのご利用心よりお待ちしております!

dydi 渡邊

• ひーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-01 20:52:29.0

毎回、理想どおりのスタイルに仕上げてくれます!日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。

【2・3回目のお客様用】★カット+パーマ+FLOWDIAプラチナTR 19440→13980

ひーたんさん

いつもdydiに来ていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

理想どおりのヘアスタイルと言っていただけて大変嬉しく思います。

これからもひーたんさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスアタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 18:38:34.0

遅い時間になってしまったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    すごくお話しやすくてリラックスできましたし、仕上がりもとても満足できました。特に前髪が今までで1番しっくりきました!また行きたいと思います!!

りな 様

担当させていただきました渡邊です!

リラックスしてお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います!

前髪も分け目を逆にしたので、
    うまくできない所や、やりにくい部分がありましたらいつでもお問い合わせください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• たにぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 16:03:10.0

シンプルでおしゃれな店内はうるさ過ぎず、静か過ぎずリラックスできる空間でした。担当の方は全てにおいて丁寧かつ手早くやっていただき仕上がりも大満足でした。またお願いします。

たにぐさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店でリラックスしていただけた事、ヘアスタイルの仕上がりに大満足と言っていただけた事大変嬉しく思います。

これからもたにぐさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-29 14:21:38.0

前髪を久しぶりに作って、手入れになれておらず悩んでいたのですが、お手入れ方法をとても丁寧に説明していただき、助かりました。
    アドバイスもいただき、今ではなんとか前髪が割れずにきれいに保てています。
    まわりからも、似合っているね!という声が多くてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 9720→7560

ゆか 様
    担当させていただきました渡邊です!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お伝えさせていただいたアドバイスが日々のお手入れにお力添えできましたようで嬉しいです♪

これからも周りの方から褒められる髪型を提案させていただけたらと思います!

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 13:19:37.0

白を基調とした清潔感のある店内です。
    スタイリストさんはこちらの要望を汲み取ってくれてスタイルやカラーの提案をして頂けたので安心してお任せできました。
    シャンプーブースは照明をおとしてあり、マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
    伸びっぱなしの髪もきれいにしていただき、カラーも好みの色で大満足です。

【10/24-10/26限定】秋髪チェンジ☆小顔カット+秋色カラー+TR 17280→6980

たかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉☆ありがとうございます!!

髪質や、カラーの落ち方などをカウンセリング時にお聞きし、

たかちゃん様に合ったヘアスタイル&カラーリングを提案をすることができました☆

今回は襟足が短めのショートスタイルに、

髪色は できるだけ赤味をおさえたマットにいたしました^_^

髪の毛は伸びてくると、どうしても髪の密度が上がり

動きが出にくくなってしまいます。

なので 今回は束感が出るように毛量を調節し、

隙間を作り動きが出るようにカットいたしました!

シャンプー時のマッサージもお褒めいただき

とっても嬉しいです(*´-`)!!ありがとうございます☆

今後とも どうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店 心よりお待ちしております!

dydi表参道 藤野ちずる

• はるか0238さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 15:49:48.0

初めて利用させていただきました!
    すごく綺麗な色に染めてもらったし、髪も可愛く切ってもらいました。友達や周りの人にめっちゃ「似合う!」と言われて本当に嬉しいです(T_T)
    トリートメントをして髪の毛がツルツルになりました!あと前髪の乾かす方法も教えてくれましたので本当に有難いです。
    お店の環境も良くて、個人的には一番いい体験でした!
    また行きたいです!

はるか0238さん

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりやスタイリングのやり方など喜んでいただけて良かったです。
    周りのお友達にも褒めていただけた事大変嬉しく思います。

これからもはるか0238さんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ふみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 12:19:26.0

先日初めて伺わせていただきました。
    お店の内装や雰囲気もとても素敵だと思いました。
    カラーのイメージを何も決めないで行ってしまったのですが、担当の方が自分に似合う色や暗めだったらこんな感じ、明るめだったらこんな感じ、と細やかに相談に乗ってくださったので、色はあまり変えませんでしたが、とても満足してます。
    シャンプー台でもとても過ごしやすかったです。
    使うトリートメントの効果やブローの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    自分的に心地が良く過ごせたのでまた伺いたいと思います。

おすすめTR付き★似合わせカット+カラー+プラチナTR 19440→9980

ふみたんさん

先日はdydiにご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張しやすいと思いますが、シャンプー台やカウンセリングなど褒めていただき居心地よく過ごせたと言っていただけて大変嬉しく思います。

これからもふみたんさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ホアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 11:37:36.0

転勤する度に気にいる美容院探しが大変でしたがやっと見付かりとても嬉しいです
    私の希望する中でより良い方法を見付けて下さり感謝しております

ホア様

先日もご来店いただきありがとうございます!

ホア様はお肌が敏感な方でしたので

前回のカラーリング後、ホア様のお肌の調子が気になっておりました。

「いつもカラーをすると痒くなり時には湿疹が出来たりで困ってましたが今回は大丈夫でした」

とコメントをいただけたので、とても安心しております!

dydi表参道で扱っている薬剤は

全てお肌に優しい物を厳選して揃えております(*´-`)!

今後もホア様に最適な薬剤をご提案いたしましので ご安心くださいませ

またのご来店 心りお待ちしております!

dydi表参道 藤野ちずる

• あやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 09:58:37.0

仕事を切り上げてバタバタした中で伺いましたが、暖かい内装のお店で安らぎました。
    スタッフのみなさま話しやすく、希望を伝えたところ、近い雰囲気に仕上げていただきました。
    満足です。

あやまさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店で安らげたと言っていただけた事やパーマの仕上がりに満足してただけた事大変嬉しく思います。

これからもあやまさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• カバオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 12:35:29.0

お店の雰囲気がすごく可愛くて綺麗で落ち着いててまた利用したいと思える美容室でした!ありがとうございました!

カバオ様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    内装もカフェ風の落ち着いた店内なので、ゆったりと落ち着いて過ごしていただけるように施術も含めてよりサービスを高めていきたいと思います☆

またいつでも髪型が気になってきたころに、お気軽に遊びにいらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

鈴木嵩平

• テイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 08:50:46.0

外国人で日本語あんまりしゃべらなくて大丈夫です。担当の兄さんは腕がすごい!髪型は可愛い。雰囲気もいい感じでおしゃれです。髪型がすごく周りの人に褒められて嬉しいわ。ありがとうございます。また来ます。いい体験だと思います。

☆似合わせカット+パーマ+艶トリートメント 17280→7980

テイ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入ってくださいましたようで大変嬉しいです♪
    低ダメージのパーマなので長くデザインを楽しんでいただけると思います!

次回以降も満足していただけますように全力で可愛くします!
    またのご利用心よりお待ちしております。

dydi  渡邊

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 15:32:43.0

カラー後に頭皮が痒くなるため、ノンジアミンカラーを試してみたくて伺いました。
    ノンジアミンカラーの特徴や他のカラー剤との違いも丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    お陰様でカラー後も痒みなく過ごせました!
    カットも上手で、また伺いたいサロンです。

tomomiさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室で不安になる事も多いと思いますが安心してお任せできましたと言っていただけて大変嬉しく思います。その後の経過も大丈夫そうだと聞いて安心しました。

私もジアミンアレルギーなので安心してヘアカラーができると嬉しいですようね。

これからもtomomiさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-20 20:23:51.0

セットしやすく、綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。
    前回のデジタルもほどよく残っていて、まだしばらくもちそうです。

さくら樣

先日もご来店いただき ありがとうございます!

前回のご来店は梅雨が始まる前の頃でしたね

さくら様の髪はとても艶やかでしなやかな髪です

でも、部分的にクセが強い部分があり、毛量もあるので

前回はデジタルパーマを施しました。

今回は ご自身でも簡単にセットしやすいように

毛量を調節し、毛先のデジタルパーマが無くならない程度にカットいたしました☆

「セットしやすくなりました」との事で安心いたしました!

こちらこそ ありがとうございます☆

また ご自身でセットしにくくなった頃に

是非是非 お越しください(*´-`)!

心より お待ちしております

dydi表参道 藤野ちずる

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー