4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎

ディディ 表参道(dydi)の口コミ

Aマキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 20:10:15.0

数回切ってもらっています。久しぶりに通い続けたい美容室です。

骨格、髪質、首の形に合わせてカットしているとのことで、美容室後、周りから「綺麗になった」「前髪可愛い」など、これまでにない声をかけてもらえることも。子育て中でしばらくはお休みかな、、と思っていたファッションや美容へのモチベーションも上がりました。
    施術も早く、トリートメントは髪がツルツルになって嬉しかったです!

スタイリングも含めてカウンセリングしてくれるので、自分でも扱いやすい髪型にしてもらえます。大きな窓から光が入って明るく、雰囲気のあるサロンです。

【2・3回目のお客様用】★カット+カラー+ハホニコ5StepTR 19440→13980

Aマキ様

いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいた鈴木嵩平です☆

とっても嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!!いつも喜んでいただけて僕もとっても嬉しいです♪

周りの方から褒めていただけるようなヘアスタイルをいつも考えて施術させていただいていますので、そういったお声があるとすごくうれしいです☆

トリートメントも毎回同じではなく、今の髪のダメージなどの状態に合わせて施術させていただきました!
    次回ご来店いただけるときは夏のダメージがたまって来ているころだと思いますので、またご来店いただいたときにいろいろご相談しながら決めていきましょう♪

いつも本当にありがとうございます!しっかりお客様に寄り添えるような美容師になれるように日々頑張っていきますね♪

またのご来店心よりおまちしております☆ありがとうございます♪

鈴木 嵩平

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 20:55:53.0

今回は4ヶ月ぶりにカラーリングをお願いしました。
    今まではカラーが抜ける→ダークに戻すというサイクルで、キンキンになったのが気になって来たらサロン予約していました。
    こちらのサロンでは、あまりに色持ちが良くて4ヶ月も経っていてビックリ。
    先日「どうしてそんなにツヤがあるの?」と褒められたのは今回のトリートメントのおかげかもしれません。
    前髪は悩んで切りましたが、直後は長いままでも良かったかな…と少し後悔しました。
    でも、今は少し伸びて(前髪はいつも伸びるのが早いので…)落ち着いて来たので、教えていただいた手ぐしブローだけでも扱いやすくなって良かったです。
    全体の表面を軽く巻くだけでまとまるので、スタイリングも手早くでき、朝に余裕が。
    ぜひまたよろしくお願いします!
    3回目以降も利用可能なクーポンがあるとなお嬉しいです!

【2・3回目のお客様用】★カット+カラー+FLOWDIAプラチナTR 19440→13980

めぐりんさん

先日はdydiに3回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

dydiのカラーの事褒めていただき大変嬉しく思います。

dydiではカラー剤の中にトリートメント成分が沢山含まれている薬剤を使用しておりますので普通のカラーよりも色持ちが良いと他のお客様からもよく言われるんです。

前髪や全体のスタイリングも扱いやすくなって良かったです。

これからもめぐりんさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ebicyanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 02:00:31.0

髪の傷みについて相談させて頂き、トリートメントを良いものに変更してもらいました。手触り良く髪の色もいい感じに仕上がりました。この感じがなるべく長続きすれば良いなと思います。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+艶トリートメント17280→6980

ebicyanさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの手触りやカラーリングの仕上がりなそ気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもebicyanさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 23:12:48.0

雰囲気もスタッフの方々も素敵な方ばかりで、とても丁寧に施術して下さり大満足です。また行きたいです。

☆似合わせカット+コスメストレート+艶トリートメント24840→12980

なおさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で大満足していただけた事やまた行きたいと言っていただけた事大変嬉しく思います。

これからもなおさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案して行きますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 21:15:58.0

普段髪の表面のクセやうねりで広がる髪が気になっていたのですが、それでも「動きのあるスタイル」にしたく、相談した結果 ストカールを受けることにしました。
    元々カラーもしてあり、痛みもあると思うので、カール部分については若干パサつき感はありますが、一番気になっていた表面のクセについては解消されたかと思います。

【2・3回目のお客様用】☆カット+コスメストレート+艶TR 24840→16980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ももちさん

いつもdydiに来ていただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回初めてのストカールでお悩みでしたうねりの部分が解消できた事は大変嬉しく思います。
    毛先のカールの部分は髪を伸ばしている事もあり気になりやすい部分でもあるので次回毛先の部分を見させていただきたいと思っております。

こらからもももちさんの髪のお悩みなど解消しながらなりたいスタイルを叶えられるよう努力してまいりますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:20:08.0

担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージとっても気持ちが良いです!
    特に首筋のところのマッサージ!笑
    いつも明るい雰囲気で自然と笑みがこぼれます(^-^)
    今回のカラーもとても満足です!
    また宜しくお願いします!

まりかさん

いつもdydiに来ていただきあがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

dydiオリジナルマッサージ褒めていただきありがとうございます。
    最近よく褒められるです笑

少しでもリラックスしていただければと思いマッサージさせていただいてます♪

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しです。

もうそろそろ秋冬なので次回は色々提案させていただきますね!!!

またのご来店楽しみにしてます。

dydi 大洞拓也

• 05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 18:04:09.0

扱いにくい髪質なので、
    いつも美容師さんに相談して方向性を決めていたのですが、
    私の悩み事に対して、ある程度狭めの選択肢で提案してくれたのが
    逆に決断しやすくてよかったです!
    どうもありがとうございましたー!
    またお世話になると思います。

★似合わせカット+カラー+プラチナTR 19440→9980

05さん

嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリンングに力を入れておりまして05さんに褒めていただけた事大変嬉しく思います。
    自分の髪型ってなかなかわからないものですよね。

できるだけ05さんのなりたいヘアスタイルや雰囲気などを汲み取りご提案させていただきました。

これからも05さんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:18:28.0

今までパーマはすぐにだれてきたり、朝のセットに時間がかかったり、夕方からだれてきたりしてたのですが、担当スタイリストさんに教えていただいた方法は簡単だし、夜までパーマがくずれなくて感動です!
    前髪も友達から好評でした!
    お手入れも楽になって嬉しいです。
    海外の友達にも気さくに対応してくださり、本当にありがとうございました。

【鈴木指名限定】持ち帰りムース付♪カット+ダメージレスパーマ 19656→9980

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当させていただいた鈴木嵩平です☆

喜んでいただけて僕も嬉しいです!パーマもしっかりスタイリングできたようで、とても嬉しいです♪

教えさせていただいたムースを使ったスタイリングはとても簡単でしっかりパーマが出せますので、とってもオススメです☆ぜひ、いろんなスタイリングでヘアスタイルを楽しんでくださいね!

なにかお困りのことやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!ぜひ、またいつでもお友達とご一緒にご来店いただければと思います。

今回はありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております☆

鈴木嵩平

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:45:13.0

初めて伺いましたが、受付担当の方や担当スタイリストさんの接客が、とても印象的でした。
    新規来店で、この金額はとても嬉しかったです。
    カット技術も良かったですし、頭の形に合ったヘアスタイルになりました。ヘアケアの仕方も、細かく教えてくださりとても勉強になりました。
    頭皮マッサージのサービスも、印象的です。
    また伺います!ありがとうございました。

ゆうちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

接客や技術、dydiオリジナルマッサージまで褒めていただき大変嬉しく思います。

これからもゆうちゃんさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:01:13.0

かなり久しぶりにパーマをかけましたが、パーマに合わせてカットしていただいたのでセットが楽になりました!またよろしくお願いします◎

ぴょんさん

いつもdydiにご来店いただきあありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を伸ばしていく段階でのパーマでしたのでなるべくダメージなく扱いやすくなるようにと思いかけさせていただきましたがセットが楽になったと言っていただけて大変嬉しく思います。

これからも似合う髪型や髪のお悩みなど解消しますのでまた来てくださいね。

dydi 大洞拓也

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:22:27.0

初めて来店して2週間くらい経過したのでレビューします。お店の雰囲気はシンプルで清潔感がありました。また静か過ぎず、ガヤガヤもしてなくてリラックスできるちょうどいい雰囲気でした。
    カットとパーマはスマホを見せて「長さは違うけどこういう感じにしたい」と伝えるとイメージをくみ取って下さり、結果的にイメージ通りにしていただけました。
    またパーマが掛かりにくい事や、髪の毛が痛みやすいのを話したので、様子を見ながら施術をしていただけたのが嬉しかったです。
    2週間経過して、パーマは少しとれてしまいましたが、それでも今までよりは保っている方かなって思っています。
    ひとつ気になったのはシャンプー台で一度も顔にあてる布をされなかったので、水が跳ねてきたりで、おでこのメイクが少し取れてしまいました。
    あの布自もかけてても途中でずれるし、なくてもいいんですが、お店であの布がないのは珍しいなーっと思ったので記載しました。
    色々書きましたが、肝心のヘアスタイルはキレイにしていただけたので満足です。

☆似合わせカット+カラー+パーマ+艶トリートメント 24840→12980

あゆ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!しっかりなりたいイメージや髪の状態など見させていただきながら施術させていただきました。

シャンプー台での部分は失礼致しました。フェイスカバーに関しては今後しっかり見直していければと思っております。お顔にシャワーの水などがかからないように、徹底してやっていければと思います。貴重なご意見ありがとうございます!

ヘアスタイルに関してなにかわからないことや困った事などございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております☆

鈴木嵩平

• RIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:12:51.0

今回はアレンジしやすくパーマをかけていただきました。ありがとうございました。
    毎回ですが…シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちよく、とってもリラックスした時間を過ごせます。
    また、よろしくお願いします!

RIKO様

先日も ご来店頂きありがとうございます^_^

その後パーマの調子はいかがでしたでしょうか?

もし気になる事や、やりにくい事がありましたら

お気軽にご連絡くださいね☆

今回のパーマは

綺麗なひし形のシルエットは崩さずに

毛先にラフな動きが出るよう パーマをかけました☆

スタイリング方法は

少しウエットな状態でワックスを付けて

パーマ感をだすのも良いですし

乾かした後、ワックスを毛先にもみ込んで フワッとスタイリングするのも良いと思います☆

色々試して見てくださいね♪

マッサージ 褒めてくださりありがとうございます!

とっても嬉しいです(*´-`)!!

それでは またお会いできる日を楽しみに待っています☆

dydi藤野ちずる

• モモママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:21:49.0

今回は前髪カットのみでしたが、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。おすすめして頂いた前髪パーマも気になっているので、次回お願いしようかと思っています。またよろしくお願いします。

モモママさん

いつもdydiにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ前髪カットしに来ていただきありがとうございます。
    前髪は人の印象を決める大事なポイントですので気になったらまた来て下さい。

前髪パーマもかけると前髪がかなり扱いやすくなりますので次回楽しみにしててくださいね。

dydi 大洞拓也

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:35:37.0

今回で三回目の来店でしたが、いつも悩みだったカラーの退色も改善していただき満足しています。ありがとうございました。

あこさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの退色はその後いかがでしょうか?

しっかり改善されていると嬉しいです。

これからもあこさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 01:20:09.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました。
    少々時間に遅れていってしまい、時間に制限があったのですがそのなかでとても素敵に仕上げて頂きました。
    また、1日経っても崩れないようにセットして頂き1日安心して楽しむことが出来ました。

【藤野、鈴木限定】アレンジ 『表参道のパーティへ特別なヘアで』4320

みのり様

喜んでいただけて僕も嬉しいです!1日ヘアセットしっかり持ったようで、安心しました♪

スタイルも結婚式が多いとのことだったので、新鮮な気持ちになれるようにいろんな工夫をしてしっかりヘアセットさせていただきました!

また何かあればぜひご来店ください!カットやヘアカラーももちろんお任せくださいね♪

今回はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☆

鈴木嵩平

• ユメコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 22:06:13.0

カットもカラーもとても気に入っています。また行きたいと思います。

ユメコさん

先日はdydiに2回目のご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけた事やまた行きたいと言っていただけた事、大変嬉しく思います。

これからもユメコさんに満足していただけるよう技術を磨き、似合うヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• 瑠璃色さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-10 19:34:32.0

ホットペッパーのヘアカタログから、気に入ったショートスタイルを発見!早速、そのスタイルを提案しているこのお店を予約させてもらいました。
    髪の生え癖などを考慮したカットは、セットしやすくて、イメージ通りのスタイルにまとめてくれて大満足です。ありがとうございます。

瑠璃色さん

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で不安などあったかと思いますが仕上がりのヘアスタイルなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも瑠璃色さんの髪のお悩みを解消しつつ似合って綺麗なヘアスタイルを提案させていただきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ゆいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:21:42.0

現在広島在住ですが、ハワイでの結婚式&ハネムーン前に、必ず(気持ち)2割増くらい可愛くしてくれる担当スタイリストさんにお願いしようと思い、2日間早く東京入りしてやってもらいました。
    1年半以上ぶりでしたが、シャンプー&マッサージの気持ち良さとかっこよさは安定していて、とても癒されました!ありがとうございました!

【土日限定】似合わせカット+パーマ+艶トリートメント 17280→7980

ゆいしさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

また来ていただき大変嬉しく思います。

その後パーマはいかがですか?
    扱いやすくなっていると嬉しいです。

また東京に来る時がありましたら是非来てください。

楽しみにお待ちしておりますね♪

dydi 大洞拓也

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:52:54.0

私の抽象的なイメージを具体化して提案してくださったり、カラーやカットの前のカウンセリングを丁寧にしてくださったので、とても安心してお願いすることができました!
    髪について色々教えてくださったり、仕上がりもとてもよく満足しています!

ことさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

私が大事にしているカウンセリングを褒めていただけた事や仕上がりに満足していただけた事
    大変嬉しく思います。

これからもことさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案させていただきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:33:34.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、ほどよい距離感で接していただけたので、居心地もよかったです!
    時間も30分くらい早く仕上げてくださいましたが、丁寧にしていただきました!またぜひお世話になります!

【土日限定】似合わせカット+カラー+艶トリートメント17280→7980

さゆちゃん様
    担当させて頂きました渡邊です。

居心地良く過ごしていただけた様で大変うれしく思います。

またお越し頂けますこと楽しみにお待ちしています(^ ^)

渡邊

• ゆかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:37:54.0

雰囲気も良く、希望通りのカラーリングをしていただけたので満足です。
    普段の手入れの際のポイント等も教えていただけたので、とてもありがたかったです!

ゆか様

担当させていただきました渡邊です。

サロンでの仕上りと、ご自宅でのお手入れに差が出ないように心がけています。
    そのようなコメントを頂けまして、大変嬉しいです。

ぜひ、またご利用ください。

渡邊

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 02:43:31.0

マッサージがとても気持ちよかったです。リンパの通りがよくなった気がします。ありがとうございました。

まっつんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージ気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもまっつんさんの似合うヘアスタイルを提案させていただきたいので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:14:32.0

カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただいたので時間がかなりかかるかと思っていましたが、あまり待たされることもなくあっという間に終わり仕上がりにも大満足です。
    髪の量が多く、子供が小さいため素早く簡単にスタイリングできる髪型にしていただけて良かったです!
    また次回よろしくお願いいたします。

☆似合わせカット+デジタルパーマ+艶トリートメント 24840→12980

kさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で仕上がりに大満足していただき大変嬉しく思います。

私のお客様にもお子様がいる方も多く時間に限りがあるので丁寧かつスピーディーな施術を常に心がけております。

これからもkさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 13:21:25.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧なカウンセリングや対応で嬉しかったです!
    仕上り大満足です!!
    またお願いしたいです

【土日限定】褒められる♪似合わせカット+艶トリートメント 9720→6480

ayakaさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

私が大事に考えているカウンセリングを褒めていただけた事や仕上がりに大満足していただけた事
    大変嬉しく思います。

これからもayakaさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• ミゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:17:05.0

初めて来店しました。顔を丸く見せたいなど変わった要望をしたのに完璧に叶えてくれまして嬉しいです!担当の方がすごく明るくて、説明が丁寧で、話しやすいです^ ^ また利用したいと思います。

【平日限定】カット+スッキリ炭酸スパ 12960→5980

ミゴ樣

先日はご来店いただき ありがとうございます!

『担当の方がすごく明るくて、説明が丁寧で、話しやすい』と言っていただけて

とっても嬉しいです^_^

ありがとうございます♪

今回のご要望は

・顔を丸く見せたい

・暑いので、結べる長さを残してスッキリしたい

この2点でしたね^_^

ミゴ様の髪はくせ毛で

根本はクセが出てて、毛先は縮毛強制が残っている状態でした

縮毛矯正とクセの境目は馴染みづらく

ブローやアイロンをしないと、収まりにくく思い通りのスタイルにならないですよね

でもそのクセを活かして 顔まわりがフンワリするように

カットいたしました☆

前髪の量も暑くして、顔まわりの髪の毛も長さと毛量を調節して

根元のクセに合わせて ふんわりと顔にかかるようにカットしました☆

気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)!

また東京に来る際は

是非是非いらしてくださいね

心よりお待ちしてります☆

dydi 藤野ちずる

• かこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 18:55:37.0

シャンプーが、本当丁寧でカットのおかけで髪もまとまりやすくなりました!またよろしくお願い致します(^^)

かこ 様
    先日は御来店有難うございます。
    担当させて頂きました渡邊です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングヘアも少し切ると扱いやすさが変わりますよね(^ ^)

またのご利用心よりお待ちしています。

渡邊

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 01:10:52.0

おまかせでパーマをかけてもらいましたが、とてもいい仕上がりになっています。前髪もいつも通りのオン眉に仕上がっていてい大満足です。また伺います。

まるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただいた鈴木嵩平です☆

喜んでいただけて僕も嬉しいです!パーマもばっちりキレイにかかりましたね♪かかりにくい髪質に合わせてお薬を調合していますので、痛みも少なくモチのいいパーマをかけさせていただきました!

前髪もとっても可愛かったです☆次回ご来店いただけるころは少し寒くなってきているころだと思いますので、ぜひ季節に合わせてヘアスタイルご相談していきましょう♪

今回はご来店いただきありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております☆

鈴木嵩平

• moneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-06 18:34:29.0

前回の施術がとても良かったので、リピートです。

こちらの言葉足らずの要望を正確に理解してくださること、毎回思い通りのスタイルに決まること、営業っぽさを感じさせない自然な接客など、満足度がとても高いサロンです。

カットにパーマ、カラー、トリートメントつけて表参道でこのお値段は破格なので、本当に大丈夫なのかな、、と思ってしまいますが、まったく心配いらないことをここに記しておきます笑。

【2・3回目のお客様用】☆カット+カラー+パーマ+艶TR 24840→16980

moneさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も満足していただき大変嬉しく思います。

接客や技術など気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからもmoneさんに似合って可愛いヘアスタイルを提案させていただきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• キックーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 15:04:01.0

いつも丁寧な接客嬉しいです!
    今回はブリーチをせず、赤を入れたのですがやはり赤茶っぽくなってしまいました…
    次回またハイトーンカラーを入れる機会があったら思い切ってやろうと思います!

キックーさん

いつもdydiに来ていただきありがとうございます。

口コミもありがとございます♪

初めての赤系でしたのでブリーチはせずにカラーをさせていただきました。

どうしても髪のブラウンが出てきてしまうので抜けてくると赤茶になってしまいます。

そうですね思い切ってやるのも良いと思いますので何かありましたらお気軽に相談してください。

次回のご来店楽しみにしております。

dydi 大洞拓也

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 09:51:40.0

成人式の前撮りのためにトーンダウンしたく、手軽な料金で口コミの高いサロンを探していました。
    初めて伺ったのですが、スタイリストの方はカラーのことをしっかり説明してくださり、今までの疑問に思っていたカラーのことなどについても詳しく教えて頂けました。
    アシスタントの方も優しく話しかけてくださり、緊張感がなくなりました。
    とても良いサロンだったのでまた機会があれば利用したいです。

【平日限定】カラー+艶トリートメント 10800→5980

さかなさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室で不安などあったと思いますが髪のお悩みが解消できた事や良いサロンと言っていただけた事、大変嬉しく思います。

これからもさかなさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー