4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎
  • えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

いつもBeforeAfterを楽しみにしてます。今回もとっても満足です!!ヘアセットのアドバイスなど細く教えてくださるので大変助かってます!次回もよろしくお願いします!!

えみか様

いつもdydiにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルは前回同様くびれスタイルとカラーをいつもより少し明るくさせていただきました。仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

これからもえみか様の髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi大洞拓也

• もんもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/20

初めて行きました。スタイリストさんがとても丁寧で明るくて居心地が良かったです。デジタルパーマに変更してパーマをかけてもらったのですが、今までの中で1番可愛い仕上がりでした!
    顔周りも綺麗にカットして頂けて良かったです!ありがとうございました!

【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ふわパーマ+艶TR 15400→7980

もんもん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    デジタルパーマでのスタイリングはふわっと乾かし切るのが
    ポイントとお伝えさせて頂きましたが、
    おうちで上手くできておりますでしょうか?
    次回ご感想をいただけると嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

dydi表参道  本田結

• シブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/18

先日初めて利用させて頂きました。
    お願いした髪型通りに完成しましたし、色もとても可愛く、大変満足しております。長い間前髪が無かったのですが、ここで作って頂けてよかったと思っています。また、サイドバングもとても理想的な量と長さになりました。

≡学割U24平日限定≡ 【金崎・塩島・松崎指名限定】カット+カラー+艶TR 5980

シブ様

仕上がり、接客共に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    前髪とてもお似合いでした◎

スタイリスト 金崎雷太

• Ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/16

中学生の娘がお世話になりました。
    韓国風の顔まわりカットがイメージ通りの仕上がりで大満足です。髪質改善トリートメントは髪がサラサラになりましたが、個人的にはもう少ししっとりした仕上がりを期待していたので次回は他のタイプのものを試してみたいです。

◎話題の新メニュー◎小顔カット+髪質改善酸熱トリートメント 17600→10980

Ayumi 様

仕上がり、接客共に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    顔周りの韓国ヘアとてもお似合いでした◎
    髪質改善トリートメントは効果に個人差や相性が
    ありますので、次回は別のトリートメントをご提案
    させていただきますね♪
    トリートメントも各種ご用意しております!

スタイリスト 金崎雷太

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/16

Instagramでのリールを見てこのヘアサロンを知り来店しました。静かな雰囲気で、一緒に行った何も施術をしない妹にもお茶やお菓子なども準備してくださりとてもよかったです。
    シャンプーも丁寧ですごく気持ちよく,髪質改善のトリートメントも細かく丁寧にしてくださり髪質が一気に変わりびっくりしました。家で家族にも髪の毛ツルツルだねと言われて嬉しかったです。前にほかのヘアサロンですごく残念な施術をされて美容院トラウマのようになってましたがこのヘアサロンは本当に行ってみてよかったなと思いました。
    次もまたここにお願いしたいと思っています。

もも様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はインスタに載せていた髪質改善酸熱トリートメントをさせていただきました。
    酸熱トリートメントがお初めてでしたのでご説明もさせていただき、
    トリートメントのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気などご好評のお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

丁寧にカウンセリングしてくださり、色落ちがはやく困っていたのでその点を考慮しながら素敵なカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

☆ダメージ最小限☆カット+ファイバープレックスカラー+艶TR  9980

ゆう様

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    色落ちも早いということで少し暗めに入れさせていただきました。
    ゆっくり落ちていきますのでカラーの持ちも良いと思います◎

didy表参道 塩島梓美

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/16

この間はありがとうございました。

メニューや料金の確認が事前になく、不安な気持ちのままシャンプーやカットに進んでしまったので、確認はして欲しかったなと思います。

カット自体はすごく良く、髪の毛がまとまり、ヘアアレンジも普段と違った感じに仕上げてくださったので、その日一日楽しく過ごすことができました。

カット当日の再現を頑張っていますが、なかなか難しく。笑
    もう少し自力で頑張ってみて、無理そうなら、パーマをお願いしたいなと思っているので、その時はよろしくお願いします。

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+艶トリートメント 7700→5980

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございます。

メニュー・料金の確認を事前にお話しせずに施術に入り、不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。そのような不安がないよう改善していきます。

またカットについてはご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとございます。
    スタイリングが難しいということですが、是非ご相談ください。
    パーマについてもご相談できればと思います。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森川敬之

• すのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

今回は髪を伸ばして目指したいスタイルをお伝えしました。
    色々迷ってしまったのですが、いつも通り丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型もカラーも理想系を一緒に探していただきました。
    頑張って髪を伸ばそうと思います!
    今回もありがとうございました!

すの様

いつもdydi表参道にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回は綺麗に伸ばしていくために、
    メンテナンスカットをさせて頂きました!
    順調に伸びておりますので、一緒に可愛いウルフを目指しましょう!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

dydi表参道 本田結

• さおちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

2回目の利用です。
    急な予約だったにもかかわらず、
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

カラーは色を決めずに行ってしまったのですが、似合う色を一緒に考えてくださり、とても可愛いカラーにしてもらって大満足です!

カットも、満足のいくまで、何度も調整してもらって、イメージ通りのヘアにしてもらえました!

シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです。

また利用します!

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 15400→11980

さおちー様
    担当させていただきました松崎来未です!

今回は透明感のある柔らかいべージュを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

量感も減らして、トリートメントさせていただいたので扱いやすくなっていると思います。
    日々の巻き方やスタイリングお伝えさせていただいた方法はいかがでしょうか?

dydi 表参道  松崎来未

• odnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

ありがとうございました!また予約したいなと思います。

行きつけのところが、予約時間に到着しても30分以上待たされることが多いので、別のサロンを探していました。
    駅からもそんなに遠くなく、待たされることもなく、丁寧にご対応いただけました。
    イヤリングカラーも丁寧に仕上げていただいて、満足な仕上がりです。

強いて言うなら、追加で料金がかかっても良いので、ブリーチ前の頭皮保護スプレー的なものをしていただけるとありがたいなと思いました。(実はしていたのかもしれませんが…)

♪夏可愛い♪カット+全体カラー+イヤリングカラー+外部補修TR20900→13980

odn様

髪型とてもお似合いです◎
    頭皮保護オイルがございますので、次回からしっかりお聞きして塗布させていただきます!

didy表参道 塩島梓美

• ワラニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

初めて行きましたが、とても丁寧な接客でこちらの要望や髪質の悩みなど一つ一つ丁寧に答えて下さり安心してお任せする事が出来ました。

☆ストカール☆カット+コスメストレート+デジタルパーマ+カラー+艶TR 21980

ワラニコ様
    担当させていただきました松崎来未です!

今回は赤みを消したカラーリングを入れさせていただきました。
    癖もストレートで伸ばさせていただき、毛先にパーマをかけさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    パーマスタイル、透明感カラーとてもお似合いでかわいいです♪

dydi 表参道  松崎来未

• はるかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。髪触り、色ともに大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

☆前髪ストレート☆カット+カラー+湿気マスク対策前髪ST+TR 22000→13980

はるかす様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は、前髪のストレートと毛先のダメージが気になるとのことでしたので
    髪質改善酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    またカラーは黄色みを抑えたアッシュベージュ系に染めさせて頂きました。

dydi表参道 山地正如

• miracleさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/12

この度は素敵な韓国ヘアにして頂きありがとうございました
    初めてだったにもかかわらず、好みに合わせて会話をして頂いたりととても楽しかったです
    髪型も巻き方一つ一つ丁寧に教えて下さったり、写真通りの髪型にして頂いたりと大満足です。
    沢山可愛い可愛いと言って下さったりととても嬉しかったです

≡学割U24≡【平日限定】 カット+艶TR 3990

miracle 様

仕上がり、接客共に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    韓国ヘアとてもお似合いです◎

スタイリスト 金崎雷太

• むぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

ブリーチで痛んでましたが、超音波のトリートメントでサラサラになってよかったです。
    カラーもカットもすごく好みに仕上げていただいて嬉しかったです!

【2・3回目のお客様用】★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 20900→14980

むぎ様

髪型とてもお似合いです◎
    ヘアケアしっかりしていただきますとトリートメントの持ちもよくなるので頑張ってやってみてください!

didy表参道 塩島梓美

• ユキちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/11

初めて行きました。
    親切に対応していただき満足でした。
    店も広く清潔感があり居心地の良さを感じました。

☆大人気♪夏style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+外部補修TR 19980

ユキちゃん様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はお初めてのご来店でしたので色々とご相談させていただきました。
    パーマは中間から動くゆるめのパーマをかけさせていただきました。
    カラーはベージュ系のお色みに染めさせて頂きました。
    またご自宅でも再現しやすいよう簡単なスタイリングもお伝えさせていただきました。
    お店へのご好評のお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• こいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

カットとパーマをお願いしました。
    なんとなくこうしたい、こんな感じがいいなとふわっとしたお願いだったのに、写真を使っての説明や提案を色々してくださったのでとてもわかりやすく、イメージすることができました。
    また、大変緊張していたのですが、合間合間に今どういった作業をしているのか、次は何をするのか、この後の仕上がりについてなど随時お話してもらえたのでリラックスしてのぞむことができました。
    特にシャンプーの時間が良かったと思います。
    スタイリングや乾かし方なども丁寧に教えていただけたので大変満足していますし、ぜひまた行きたいと思います。

☆夏ふわstyle☆小顔似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 18700→13980

こいぬ様

先日はdydiにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張や不安などあると思いますが、私のカウンセリングや施術内容の説明などでリラックスできたと感じていただけて大変嬉しく思います。

髪の乾かし方やスタイリングのやり方など是非続けてみて下さいね。

これからもこいぬ様の髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi 大洞拓也

• ころちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/10

初めて来店しました。久々にとても満足な仕上がりで、とても嬉しい気持ちです!
    お店に行くまで道に迷ってしまったので、電話をしたところ、とても親切に案内してくださいました。
    担当のスタイリストさんはお若い方でしたが、カット・カラー・パーマ・スタイリングとどれをとっても上手でした。赤系のカラーが今まで多かったので、思い切ってグレージュにしましたが、とても素敵に仕上がりました!トークも楽しく、明るい気持ちで過ごせました。また今度行きます。

【8月】☆夏のイメチェン☆小顔カット+カラー+パーマ+艶TR 23100→13980

ころちゃん様

スタイリスト 金崎雷太

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

遅れて行ったにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。雰囲気もよかったです。ただ、担当のスタイリストさんが人気の方で、慌ただしい感じはしました。

カラーには満足をしましたが、パーマが左右で差があり、パーマがかかってない部分が一部ありました(毛先がストレートになってしまっている)。お直しを頼んだら、快く引き受けてくださいました。ですが、その部分のみコテで巻けば問題なさそうだったのと、これ以上傷むのも嫌だったのでお直しはキャンセルしました。値段が約2万円だと考えると、パーマも完璧であって欲しかったなと少し悲しくなりました。しかし、接客や雰囲気はとても良かったと思います。

まいまい様
    担当させていただきました松崎来未です!

最終の仕上げの時にしっかり確認できておらず、パーマが左右で差があり、かかっていない部分があり申し訳ございません。今後仕上がりが完璧なスタイルであること、その後のお直しなど丁寧に対応して参ります。以後このようなことがないように努めていきます。

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

dydi 表参道  松崎来未

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

今回も素敵に仕上げていただき感謝です!
    髪の毛もさらさら艶々になって嬉しいです。
    また伸びた頃にお伺いします!

【全員】カット+カラー+新感覚プラチナトリートメント 20900

サナ様

いつもdydi表参道にご来店頂きありがとうございます!

今回も赤みを消しながら透明感のあるベージュカラーに
    させていただきました♪とってもお似合いです^ ^
    元々弾力がある髪質なので、トリートメントでさらに艶がでました!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます。

dydi表参道  本田結

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/8

仕上がりが、お願いしたかったイメージどおりでとても満足しています。マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    そして、ヘアセットが上手く出来ないのをお伝えしたらとても丁寧にコテの使い方まで教えてくださりました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

U様

didy表参道 塩島梓美

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

今回初めてお世話になりました!
    扱いづらい髪質なので美容室を変えるのは緊張していたのですが、希望通りの髪色と髪型にしていただいて満足です
    !待ち時間なく、1人の方にシャンプーブローも担当していただけたのも良かったです!
    次回もまたぜひお願いしたいです!

【土日祝日限定】小顔似合わせカット+夏カラー+新感覚プラチナTR 20900→9980

いそ様
    担当させていただきました松崎来未です!

今回は赤みを消して柔らかいカラーを入れさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでかわいいです♪

dydi 表参道  松崎来未

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

はじめて利用させて頂きました!
    1年半近く、美容院などには行ってなかったのでだいぶ伸びていたのですが綺麗にカットしてもらえました。
    だいぶ髪が傷んでいたのでトリートメントもしてもらい仕上がりも凄く満足してます。終わったあと友人に褒められました!
    また、お願いしたいなと思います!

【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏カラー+艶TR 15400→7980

ねこ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は久しぶりのカットでしたのでバランスをみながら
    10cmちかくカットさせていただきました。
    またカラーはヴァイオレット系に染めさせて頂きました。
    ヘアスタイルにご満足いただき嬉しく思います。
    お友達からのお褒めのお言葉も嬉しく思います。

dydi表参道 山地正如

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

店内やスタッフの方の雰囲気も良くとても入りやすかったです。
    ざっくりとしたイメージで行ったにも関わらず、カットもカラーも想像以上に良くしていただきました。髪の乾かし方や巻き方などたくさんアドバイスしていただいたので是非実践してみようと思います。次回もまたよろしくお願いします。

★人気No.1★小顔似合わせカット+夏カラー+新感覚プラチナTR 20900→10980

U様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回カットは長さをあまり変えずに量感や毛先を整えさせて頂きました。
    カラーは夏にあうアッシュ系カラーにさせて頂きました。
    ヘアスタイルにご満足いただき嬉しく思います。
    お店の雰囲気に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

dydi表参道 山地正如

• ひっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/7

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    久々に満足できました。
    また伺いたいと思います。

☆お悩み解消☆小顔似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→16980

ひっしー様

didy表参道 塩島梓美

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

インナーカラーを入れたくて理想の髪色を写真で見せながらオーダーしました。ちなみに色はカーキアッシュ系です。
    1回目は鮮やかな翡翠色、染め直しで紺色でした。
    私が緑が大好きという事を覚えてくださっていて、綺麗な翡翠色を入れてくださったのはありがとうございます。
    ただ、職場で激しく明るい色はNGがかかるかもしれないこともお伝えしていての翡翠色の染め上げでしたので少し困惑しました。
    そして2回目の染め直しでもう一度同じ画像を見せながらオーダーしましたが、画像の髪色とまた全然違う色だったためとても残念に思います。
    オーダーした色が難しい色だったり画像の見え辛さだったり等あったのなら申し訳ありません。しかし2回も全く違う色にされるのは少し話が違うのかなと思いました。
    染める前にもう一度口頭で色を確認するとかして頂いても良かったのかな?と思いました。

お店の雰囲気などはとても好みで落ち着けました。またシャンプーやマッサージ、トリートメント等丁寧にして頂きありがとうございました。

ちくわ様
    先日はdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミまでありがとうございます。

今回ご提示頂きました写真と同じ仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないようカウンセリングや技術向上に努めてまいります。
    またサロンの雰囲気にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

dydi表参道

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/6

髪型やカラーのイメージがないまま伺ったのですが、丁寧にヒアリングをしていただきました。
    いつも髪質やその時期にあった提案をしていただけるので安心してお任せしています。
    周りからも評判が良かったので担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    また次回もお願いします!

dydi 表参道【ディディ】からの返信コメント

いつもdydiにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私のカウンセリングや今回のヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今回はいつもと少し違う感じのくびれミディアムにカットさせていただきました。
    周りの方の評判が良かったと聞き私も嬉しいです。

これからもあや様の髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi 大洞拓也

• さえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

慣れるまではパーマの扱いが難しかったです。
    ただ、ブローが慣れて、綺麗なパーマを出せるようになりました。

さえぴー様
    先日はdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また口コミまでありがとうございます。

お初めてのパーマでも上手くスタイリングができたとのことで安心いたしました。
    今回長さは少し伸ばしたいとのことでしたので整える程度のカットと
    パーマは中間から動くゆるめのパーマをかけさていただきました!
    パーマスタイルにご満足いただき嬉しく思います。

dydi表参道 山地正如

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/6

今回が2回目。前回デジタルパーマをかけてもらって
    それをいかしてカットとカラーをして頂きました!
    カットは、細かい要望にちゃんと答えてくれて
    仕上がりは、大満足です。
    スタイリングの仕方も前回同様にわかりやすく教えてくれました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

まゆみん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

前回のパーマが少し残るようにカットさせて頂きました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

是非、引き続き楽しんでスタイリングして頂けると嬉しいです。

まゆみん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/6

来店時、扉を開けて入ってもどのスタッフからのいらっしゃいませの言葉もなく、しばらく待っていたら別のスタッフさんがきて案内されました。
    予約した時間から10分ほど待ってようやく担当の方が来ました。
    カウンセリングは分かりやすくご提案してくださり、特に不快に感じませんでした。
    カットしていただいている時、コームが結構関係ないところに当たるのが気になりました。何度かすみませんと言われましたが、その後も額に引っかかるように当たっても気づいてないのか気づいてるのか分かりませんが、そのまま切り続けられました。
    カラー剤塗布も額にカラー剤がついているのに気づかずに放置。
    シャンプーしている時も、ウィッグでも扱っているかのように雑な手元が気になりました。他店様でアシスタントの方にしていただくシャンプーの方が格段に上手だなと思いました。
    カラー剤を流す前の乳化もなく、ガシャガシャとお湯で流し始めて耳に水が入っても気づかない。
    挨拶、お客様への気遣い、手元の丁寧さ、技術する以前の問題だと思います。
    私も同じ業界で働いていますが、挨拶、技術者の手元の確認今一度するべきなのではと思いました。

ゆう 様

先日はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます。
    接客、技術などご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め
    スタッフ間で共有し、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

dydi 表参道

• 粉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

初めての来店で初めてカラーをさせて頂いたのですが、私の希望を細かく聞いて下さり、理想の透明感カラーに仕上げて頂けて大満足です。悩みも真摯に聞いて下さり、顔周りのカットや、どうしたらまとまりが良くなるか考えてくれて本当に助かりました。
    セットもとても可愛くて、すごく気分が上がって嬉しかったです。
    どのスタイリストさんも本当に優しくしてくれて、お店の雰囲気も可愛いので、これからも通いたいと思います。

粉様

didy表参道 塩島梓美

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー